[ HC ]kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定14

1928100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第41357位读者

- 2 - 2006/8/7 23:28:00

翻页

- 2 - 帮忙FY2006/8/7 23:28:00

好了好了,要翻了

- 2 - yuuyaa2006/8/7 23:28:00

皮肤………………还好,比野猪时好

其实,我觉得那张KISS的气氛真的很好很好,有种马上就要口勿上去的感觉,又有男人气势,就头发长了点~俺耐啊~~~~~

- 2 - 0002006/8/7 23:29:00

好了,翻过来了,呵呵,好快啊一共花了二十八分钟.一百条.

- 2 - FY2006/8/7 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 吐气2006/8/7 23:29:00

雷已排,大家安全了....

- 2 - 晕死2006/8/7 23:29:00

哦也!终于成功fy了。。。

我也回归了~~~~```

- 2 - 其实2006/8/7 23:29:00

封面KAT-TUNhttp://jisin.jp/pc/top.jsp

內容介紹頁:http://jisin.jp/pc/thisweek.html

8号的女性自身

------------

儿子封面那张照得不好看啊……

- 2 - = =2006/8/7 23:29:00

我坐了上一页楼底

- 2 - 这楼是我家2006/8/7 23:30:00

kame穿西装很有型呢,表情严肃装成熟,哈哈,指

- 2 - 咔咔2006/8/7 23:30:00

别吵架~~~拜托。。。也表太敏感orz

- 2 - 这个2006/8/7 23:30:00

---
没破记录,下午排雷好象是二十五分钟??

- 2 - 晕死2006/8/7 23:30:00

其实,我觉得那张KISS的气氛真的很好很好,有种马上就要口勿上去的感觉,又有男人气势,就头发长了点~俺耐啊~~~~~

——————————————————————-

有气场!有feeling,儿子很男前,我是说神情,头发的确长了些

- 2 - 不知道为什么2006/8/7 23:30:00

觉得那张封面很诡异,有人头大身体小,有人头小身体大...

- 2 - 寿星2006/8/7 23:30:00

其实与那张图无关,与801铜子也无关,

就只是妈们心里一直以来的雷而已.

就此打住......

- 2 - つなみ2006/8/7 23:31:00

我们这FY速度..........

- 2 - = =2006/8/7 23:31:00

转回剧情讨论

有什么新截图?

- 2 - 0002006/8/7 23:31:00

---
-----------
上回二十五分钟那个只有七十楼,这回是一百楼

- 2 - 2006/8/7 23:31:00

kame穿西装很有型呢,表情严肃装成熟,哈哈,指
---
俺儿子穿正装一向很好看.

- 2 - 第九页2006/8/7 23:32:00

是杀猫页....来补楼的铜子如果家里不是用宽带的估计危险了...

- 2 - つなみ2006/8/7 23:32:00

封面KAT-TUNhttp://jisin.jp/pc/top.jsp

內容介紹頁:http://jisin.jp/pc/thisweek.html

8号的女性自身

儿子封面那张照得不好看啊……

----------

哎.............

- 2 - = =2006/8/7 23:32:00

有点地雷战的感觉

- 2 - 晕死2006/8/7 23:32:00

觉得那张封面很诡异,有人头大身体小,有人头小身体大...

——————————————————————

摄影大叔技术不过关,辞退辞退~~~```

=v=

- 2 - 其实2006/8/7 23:33:00

---
-----------
上回二十五分钟那个只有七十楼,这回是一百楼
--------
下午是20分钟整70楼

- 2 - 0002006/8/7 23:33:00

小子自己说过,小时候背书包是被书包背,长大了穿西装是被西装穿.

- 2 - つなみ2006/8/7 23:33:00

小子自己说过,小时候背书包是被书包背,长大了穿西装是被西装穿.

-----------

寒........这句没有语法错误?

- 2 - 这楼是我家2006/8/7 23:34:00

大家要仔细看啊,照得很好看啊,腔调,气势,美型一样不缺,我喜欢死了呢

- 2 - 2006/8/7 23:34:00

现在外面显示的楼层数已经是比里面的少两层了?以前不是一层么

- 2 - 2006/8/7 23:34:00

一分钟三分半层.不过盖新楼的时候有12分钟100层的诶.

- 2 - = =2006/8/7 23:35:00

--------------

小样!用词儿还挺拽

- 2 - 晕死2006/8/7 23:35:00

————————————————————-

经典,儿子比喻得还真rp~

- 2 - 2006/8/7 23:35:00

截图里面小样捏个小拳头抹眼泪的样子笑死我了

- 2 - 额地娘2006/8/7 23:36:00

----

你个没志气的小家伙,你要努力把它们都摆平嘛.哈哈

- 2 - 0002006/8/7 23:37:00

==============

招财猫的动作,太可爱了.

- 2 - 2006/8/7 23:38:00

---

接下来就想有个妈妈,我的天,编剧和导演在想什么.

- 2 - ~2006/8/7 23:39:00

贴张看看嘛~

- 2 - 调节气氛2006/8/7 23:40:00

---

----

完全是恶趣味....YUYA童鞋,你真是...

你有23吗?

- 2 - 水果软糖2006/8/7 23:40:00

---

--------------------------------------

想的和我们有像到!

- 2 - 不好2006/8/7 23:40:00

贴张看看嘛~

---

截图太RP了,估计动的才好看.

- 2 - 我觉得2006/8/7 23:41:00

完全是恶趣味....YUYA童鞋,你真是...

你有23吗?

-------------

他有2*3=6岁.他叫人家叫爸爸.额地娘

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/7 23:42:00

噗!哈哈哈~~~~~~~
我的傻儿子啊,爱死你了,咿呀,真可爱!没治了~

- 2 - 哎呀呀2006/8/7 23:42:00

----

我一想到他嘟着小嘴说这话的小模样就8行了。

- 2 - ~2006/8/7 23:43:00

---

截图太RP了,估计动的才好看.

===

那明天等着看活动的好了^^

- 2 - 这丫2006/8/7 23:44:00

----

我一想到他嘟着小嘴说这话的小模样就8行了。

平时说话不会太嗲.出道以后...怎么嗲得不行了...特别食嫌!!还吐舌头!!

- 2 - 呵呵2006/8/7 23:45:00

刚刚发现XQ主页还有个今天WHO最红的小标题....就是每天点击率最高的帖子

- 2 - 可爱2006/8/7 23:46:00

小时候背书包是被书包背,长大了穿西装是被西装穿.

============

实在太可爱!!我的可爱孩子!!

- 2 - 我们家2006/8/7 23:46:00

居过几次榜首了

- 2 - 人呢2006/8/7 23:48:00

瞬间又都消失了?

- 2 - ……2006/8/7 23:48:00

自从有这排名开始

我们家的楼就经常榜首……

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/7 23:49:00

我在看歌笑sp,我们家的傻儿子啊......感慨良多啊......

- 2 - 2006/8/7 23:49:00

问一个白一点的问题,今天这里谁看互动点点吧了?

- 2 - 没有2006/8/7 23:51:00

那节目太蠢了.咋地了?

- 2 - 0002006/8/7 23:52:00

- 2 - 不是怕黑2006/8/7 23:52:00

刚刚发现XQ主页还有个今天WHO最红的小标题....就是每天点击率最高的帖子

==================================

好像不是点击最高,而是回帖最多

- 2 - 0002006/8/7 23:52:00

刚才手一快就犯了小错误,那个互动点点吧,我不DJ主持人,所以没看,今天讲什么.

- 2 - 2006/8/7 23:53:00

忍不住拖过来了..美s人了..

- 2 - ーー2006/8/7 23:53:00

月怎么还不出啊,扭~

- 2 - 明天2006/8/7 23:53:00

Johnny's Web/KAT-TUN's MANUAL更新/亀

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/7 23:53:00

郁了...那男人吃龙虾,我在吃泡面...

- 2 - 明天2006/8/7 23:54:00

我儿子的单人广告??

- 2 - 据说2006/8/7 23:54:00

刚才手一快就犯了小错误,那个互动点点吧,我不DJ主持人,所以没看,今天讲什么.

--------------------

今天的投票有小孩,然后他赢了,所以只是单纯想知道投票标题

- 2 - 晕死2006/8/7 23:54:00

看不到翻译……的,月亮不够~~```抹泪

- 2 - 儿啊2006/8/7 23:55:00

儿子平时那么可爱那么美

可是关键时刻又那么MAN,那种隐忍的男人味啊

被他迷死了

- 2 - 偷的2006/8/7 23:55:00

这张实在漂亮><

- 2 - 0002006/8/7 23:55:00

默,不是偶看不起儿子,实在是他写的那MANUAL实在是无料啊,访谈的时候就有很让人感触的话,一到写MANUAL实在是,不说也罢.

- 2 - 据说2006/8/7 23:55:00

就小样票数超了2000啊.

- 2 - 随便逛逛2006/8/7 23:55:00

帮忙FY的同学,请表用BD的精华图,人家截的未必想摆这里,虽然知道是好意

- 2 - 2006/8/8 0:02:00

刚才XQ又RP了

- 2 - 晕死2006/8/8 0:03:00

抽死了~

- 2 - - -2006/8/8 0:03:00

今天点点吧的标题是希望他演武侠的美男子??MS是这样

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:03:00

被YUYA 感动死了

- 2 - 2006/8/8 0:04:00

默,不是偶看不起儿子,实在是他写的那MANUAL实在是无料啊,访谈的时候就有很让人感触的话,一到写MANUAL实在是,不说也罢.
=========================
那个不需要care,很官方的东西~看儿子访谈就好...

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:04:00

眼泪都要掉下来拉~YUYA 你表这么扇请好不好

- 2 - 晕死2006/8/8 0:04:00

ls,哪里有出raw的?

PS:XQ要是经常这样间歇性抽风,我会疯的

- 2 - 额地娘2006/8/8 0:05:00

---

在哪看的,都看拉

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/8 0:05:00

喷~武侠美男子啊...我家这傻小子能演谁?

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:05:00

迷ったら 俺がいってやるよ

- 2 - 据说2006/8/8 0:06:00

-----------
哈?表是中国武侠就好...

- 2 - 可以2006/8/8 0:07:00

喷~武侠美男子啊...我家这傻小子能演谁?
----
最游算不算动漫的武侠.是的话我等他演三藏.哈哈

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:07:00

---

在哪看的,都看拉

----

我看的是很不清楚的RAW 月没出吗

不过这集可以期待

- 2 - 2006/8/8 0:07:00

-----------
哈?表是中国武侠就好...
==========
要不来大河?哈哈

- 2 - = =2006/8/8 0:08:00

我看的是很不清楚的RAW 月没出吗

不过这集可以期待

--------

我正蹲在月呢.还没有.2ch上反映好象比上周好点.算了我还是不期待的好

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:11:00

表管收视了~他真的太可爱了

越看那些女的越讨厌

但是他真的是很……

- 2 - 乱入2006/8/8 0:11:00

被BD雷的不轻~~~过来缓缓~~~~~

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:12:00

南好象是出了什么事

YUYA 去找她

南问说是不是特意来找她的

YUYA说    小红帽 就是自己一个人在外面乱逛才被大灰狼骗的
          如果没有人去找她的话……

萌~~~~~

- 2 - 2006/8/8 0:12:00

表管收视了~他真的太可爱了

越看那些女的越讨厌

但是他真的是很……

-----

俺儿子在一群女人和男人的斗争中间生活,还一个劲为别人着想,要不是金大妈能力差点儿,YUYA这角色真挺好的

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/8 0:13:00

然后下一个镜头是勇也气喘吁吁地奔到姐姐面前。
姐姐问:你是担心我?
勇也:那个动画片里不是说了吗?女孩子一个人在外面溜达会被吃掉的。

……到底让我说什么好啊……招供吧,你到底几岁?

- 2 - 额地娘2006/8/8 0:14:00

YUYA说    小红帽 就是自己一个人在外面乱逛才被大灰狼骗的

---

我出去逛去了,小样你来找你娘吧.

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:14:00

他们公司是正好在做有关小红帽的一个广告啦

- 2 - 乱入2006/8/8 0:14:00

勇也:那个动画片里不是说了吗?女孩子一个人在外面溜达会被吃掉的。

女孩子....OTL......多想想你自己吧~~~~~~

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:15:00

如果没有人去找她的话……

话说 这句我看了感动

也:那个动画片里不是说了吗?女孩子一个人在外面溜达会被吃掉的。

这句我看了怎么觉得搞笑

- 2 - ice2006/8/8 0:15:00

==================================

我咋没看见这东西,在哪里?

- 2 - 大叔2006/8/8 0:16:00

女孩子....OTL......多想想你自己吧~~~~~~

0---0

邪恶大叔想要诱拐的恐怕是他

- 2 - = =2006/8/8 0:16:00

这个对吧

- 2 - 晕死2006/8/8 0:17:00

————————————————-

嗯,这个上集有铺垫,文案还是白石JJ那角色写的

- 2 - 原来2006/8/8 0:18:00

----

金大妈也懂打铺垫这种事情.

- 2 - 乱入2006/8/8 0:19:00

----

----

喷了..........

- 2 - 晕死2006/8/8 0:20:00

——————————————-

她其实很会铺垫,可惜不知道该如何收缩和利用~~~````

结果就是越扯越远,一不小心回不来了

- 2 - - -2006/8/8 0:20:00

再复习一遍食嫌睡觉去了.明天起来等SUPPLI啊,我对这集超级有兴趣,不像上集下了想了好久才开始看

- 2 - 刚看完~2006/8/8 0:22:00

小红帽 就是自己一个人在外面乱逛才被大灰狼吃掉的

如果没有人去找她的话

……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!