龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62167位读者

101 = =2011/3/27 11:53:00

真好笑,难道很配吗?至少在当年,比他有实力拿这些资源的TOP可是还有好几个,例子不说了,兔的那些人被说垫背

再说我可不单单指04年,从04到06看那了种往死里砸的资源,哪个不是A级甚至超A级的,可惜这样的砸资源下去,成绩也就那样。

==============================

LS你闭嘴吧

你说的每一句话都证明了你是个被国内饭洗脑的NC

有钱有时间就多去看看con多和霓虹人交流交流

102 = =2011/3/27 11:53:00

UO吧,除了U其他人都有各种程度的被捧过,只是都没捧起来

所以我觉得现在最怨妇觉得为啥好资源没给我家的应该也就是UO了

103 = =2011/3/27 11:53:00

= =2011-3-27 11:08:00

从头到尾管CXR什么事请了,我勒个擦

那个学术的你腻味不腻味啊,SJB啊

你现在要你们团HX的心情我能理解,但把错全怪CXR你有病啊还是有病啊

说难听点你能不能换个人记恨,CXR他现在忙啊

谁TMD有空天天陪你追忆以前的事情

变态简直,烦死了

========

BT那4個大字你都看不懂? 非要抱著你家肥豬玀進來找踩? 哈哈

你對ko和小k可真是忠心耿耿

104 = =2011/3/27 11:53:00

04-06哪些资源是A级的超A级的?k黑来普及下啊,别老是遮遮掩掩装13

105 = =2011/3/27 11:54:00

102L是老猪?

这就是最终目的?

106 = =2011/3/27 11:56:00

04-06哪些资源是A级的超A级的?k黑来普及下啊,别老是遮遮掩掩装13

=========

谁知道那些傻X疯什么呢

DB代役?这个是竞争的

撒玛丽?这个最主要的不说不是k么?k黑应该酸不到

JD2?这个好像是两个人哦

JD2以后他就红了,那些个资源不是正常的么

不知道那些个SX今天又犯什么癫痫病了

107 = =2011/3/27 11:56:00

= =2011-3-27 11:34:00

TOP有更多更好的资源是很正常的,而非TOP对TOP这样的待遇基本是二种反应,一种是服气,一种是不服气

之所以服气是因为打心底承认你确实有资格得到那些资源和待遇,就算不服气,也不会结小队集体排挤这么明显

之 所以不服气是因为打心底觉得你并没有那么强的本事得到那么好的资源和待遇,又不是言情小说,真以为主角善良努力就能得到大把好资源和好待遇啊,当一个B级 职员得到A级资源甚至超A级资源时,还想要所有人都服气,简直是天方夜谭,又不是言情小说,真以为主角善良努力就能得到大把好资源和好待遇啊,谁知道你是 怎么得到那些资源的呢。

至于当年那个因为得到一堆和他当时能力实力资质完全不配的A级资源甚至超A级资源成为TOP的人,隔三差五的去和别 人翻旧帐,一下说,05、06的怎么被排挤,过段时间等大家忘的差不多时,所有人和粉都团结一心时,又突然在公开场合说04年怎么被排挤,虽然他用的很曲 折的方式,先是简单带过式的说下曾经被排挤,然后用大段内心来说自己当时并不介意,又说当时如何如何为团做牺牲,什么团好人才好的废话后,再后来又说现在 那些人怎么怎么好,以至让当时其他几人都被那人的粉骂,外界也纷纷给他同情,如果不是太笨就是太有心机了,当然我相信没有一个投资者会把那么多的资源给一 个笨的人,所以这个人确实相当有心机。难怪凭那样的条件都能一路高升成为TOP了

========

懶的把你打的廢言看完

就告訴你一個事實

如果你家能有本事人氣又夠 那麼資源自然是會給你

忌妒心強成這樣的或是成不了大事的

108 = =2011/3/27 11:57:00

102L是老猪?

这就是最终目的?

========

你先让UO消停点儿,背后少搞点小动作吧

虽然起不了多大作用,但是怪恶心人的

109 = =2011/3/27 11:57:00

至于当年那个因为得到一堆和他当时能力实力资质完全不配的A级资源甚至超A级资源成为TOP的人

===========

好傻X啊你,还打了那么长一段

04年的时候他得到什么A级和超A级的资源了?

04年的时候他就已经是TOP了好吗

他又怎么资质和资源不配了,别以为你字打的多了就是真理了

被洗脑的二货

======================================

真好笑,难道很配吗?至少在当年,比他有实力拿这些资源的TOP可是还有好几个,例子不说了,兔的那些人被说垫背

再说我可不单单指04年,从04到06看那了种往死里砸的资源,哪个不是A级甚至超A级的,可惜这样的砸资源下去,成绩也就那样。

==========================

竞争上岗都上不去,别人上去了就说别人不配,那那些竞争不上的岂不是更悲催?

04-06这几年,JD2出了2个人,结果那货自己红不了怪谁?

JD2后,现有多拉马资源的是那货,结果还是没红

之后KT中有2个人都主过剧了,红不了怪谁?

机会给你了,自己没抓住,就怪别人把握住机会的,心比天高命比纸薄的怨妇样是有多璀璨

你和你们班的其他同学一起参加考试,人家每次成绩都好,当上了班长,你成绩不好,没的混

可是老师又没拦着你不让你考试,要怪也要怪你自己成绩不好

110 = =2011/3/27 11:57:00

= =2011-3-27 11:52:00

= =2011-3-27 11:44:00

如果GLHY无论是实力还是资质都能让人心服口服的得到那些大把发资源,哪还会有人那么明显的排挤他啊,分明就是爷爷铁了心捧他,导致外人不服气的结果

举个例子,中山忧马,大家都明白的

J家又不是只有他一个TOP能在短时间里得到大把超级资源及一门心思捧到底的

不过相信只有一个TOP竟然能在2011年在公开场合提到2004年时,被他所谓的好的工作伙伴排挤,不得不觉得这男人的怨气积的够深的。当时除这次外,他也多次明示暗示说当年如何如何被排挤,如何如何努力得不到回报。

=========================

完全不同意,这世界上有一种东西很恐怖叫做忌妒心,说穿了,其它人会进演艺圈会进J家就是为了要红,但一个团里年纪最小的居然是团的中心,又是最红的,自然会引起别人的忌妒,实力和资质是不是令人心服口服我想不用多说明,是唯一个团里國民大旬过的,如果这都算没资质和实力,那么当时其它那几个人根本就只能算是是低等草屡虫了

====

pai you

111 = =2011/3/27 11:58:00

loser就是loser,怨天怨地怨爷爷怨奶奶怨比自己混得好的人

眼睛被屎糊住了所以永远看不清自家那个loser小人

112 = =2011/3/27 11:58:00

完全不同意,这世界上有一种东西很恐怖叫做忌妒心,说穿了,其它人会进演艺圈会进J家就是为了要红,但一个团里年纪最小的居然是团的中心,又是最红的,自然会引起别人的忌妒,实力和资质是不是令人心服口服我想不用多说明,是唯一个团里國民大旬过的,如果这都算没资质和实力,那么当时其它那几个人根本就只能算是是低等草屡虫了

===================================================

你家男人心眼小心机重,自己不合群,非要说别人都在排挤他,得到个主角就当自己是悲剧小说女主角了,以为人人都对他不满,处处仿着人,还怪别人不理他,隔三差五同来忆当年发怨气不说,还天天用扭曲式方式法黑人,什么当时因为什么什么原因被大家不理解,被排了下,但是我其实是多么多么想为大家而努力,现在的大家都是好人,大家都围在我身边了,我好伟大啊,当年他们那么对我,我都不简介,我真是太圣母了

113 = =2011/3/27 11:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,心机大?心眼小?原来门把有资源就眼红嫉妒排挤就是没心机心眼大,哈哈哈哈哈哈哈哈,屯O垃圾O你们可以的

114 = =2011/3/27 11:59:00

没记错的话,小k是JD2红了之后才逐渐有资源的,JD2之前除了一部没几个人看过的金8好像没有其他作品了吧,红了之后公司给资源不是很正常吗?尤其是国民阿米狗了之后,这和某后辈啥都没有基本没人认识的情况下就直接红白了性质是完全不同的,我真心觉得当年代役什么舞台剧根本就不叫资源,连这都嫉妒,那现在得有多少人被嫉妒呀,没见识

115 = =2011/3/27 11:59:00

那位长篇大论的脑内帝,日饭的反应是很感动,访谈杂志的编辑说是很深刻真实的话题

小k一路回想起来从04到11,当时就是那样一个自己是孤立的状态,是事实凭什么不让他说

难道胡编乱造团内一片HX大家惺惺相惜?太EX了吧。而且他的重点是现在是当下,因为经历了

这么多事,成员的羁绊更加深了,以后会一起走下去,脑内帝们去歇歇吧

116 = =2011/3/27 11:59:00

= =2011-3-27 11:53:00

一个事实就是很多人不服气他当时,之所以不服气,就是因为觉得他不够资格。

另一个事实就是这男人心机大,心眼小

========

不夠格? 他是TOP為何不夠格? 難道資源要給BACK才夠格?

被BACK忌妒是因為不夠格? 你真搞笑

117 = =2011/3/27 11:59:00

多次明示暗示?这年头k黑比我这个饭都能脑内,该说你倒贴成狂还是脑内成灾?

每次看到这种黑都忍不住觉得智商上的优越感
================
多次明示暗示的明明是ko
k他活得光明磊落但是ko容易BLX
这楼的贱人表混淆概念了

118 = =2011/3/27 12:01:00

===================================================

你家男人心眼小心机重,自己不合群,非要说别人都在排挤他,得到个主角就当自己是悲剧小说女主角了,以为人人都对他不满,处处仿着人,还怪别人不理他,隔三差五同来忆当年发怨气不说,还天天用扭曲式方式法黑人,什么当时因为什么什么原因被大家不理解,被排了下,但是我其实是多么多么想为大家而努力,现在的大家都是好人,大家都围在我身边了,我好伟大啊,当年他们那么对我,我都不简介,我真是太圣母了

============

啧啧

你先把访谈看个清楚再来放屁吧

我倒是觉得你有够小心眼的,看人话都看不清楚就能JJYY这么一大篇

你家那个是有多怀才不遇啊把你憋屈成这样

119 = =2011/3/27 12:01:00

事实是有人没本事红,还做不到在别人红的时候把心态摆正

然后这家饭看到有人说出来就blx耍贱了

心眼小心机重?你个瞎眼脑残货还是不知哪家的饭凭什么觉得自己比ko了解他?你说他是他就是了?

这种人没跟我饭一个人真好

120 = =2011/3/27 12:01:00

隔三差五你妹

傻X

121 = =2011/3/27 12:02:00

UO你们别闹了

122 = =2011/3/27 12:04:00

其他5人被骂不是因为他们看见别人有资源嫉妒了才被骂,而是因为他们排挤别人的标准太低了,真的太低了,按这标准,J家现在很多小孩都要被同辈给殴了

123 = =2011/3/27 12:04:00

04年到05年连投的明明是巨婴啊,爷爷都要哭了,这洗脑洗得

124 = =2011/3/27 12:05:00

那位长篇大论的脑内帝,日饭的反应是很感动,访谈杂志的编辑说是很深刻真实的话题

小k一路回想起来从04到11,当时就是那样一个自己是孤立的状态,是事实凭什么不让他说

难道胡编乱造团内一片HX大家惺惺相惜?太EX了吧。而且他的重点是现在是当下,因为经历了

这么多事,成员的羁绊更加深了,以后会一起走下去,脑内帝们去歇歇吧

====================

单纯想裱一下

不知道这么多年被多少纸面上白纸黑字的东西打过脸了

还敢说事实,噗

125 = =2011/3/27 12:05:00

多次明示暗示?这年头k黑比我这个饭都能脑内,该说你倒贴成狂还是脑内成灾?

每次看到这种黑都忍不住觉得智商上的优越感
多次明示暗示的明明是ko
k他活得光明磊落但是ko容易BLX
这楼的贱人表混淆概念了
=========
算了吧,ko说的难道不是事实
我idol心胸宽大不跟小人计较是他的境界
但是对着干出那种SB的事的小人生下气正常人都会,BLX是没有,要是没一个ko会生气那ko这个群体一定全是圣母玛利亚了

126 = =2011/3/27 12:06:00

我说AOJJ别老提什么爷爷只给k资源了
别忘了JD2后先旬的是k,旦先有资源的可是你家地包天

地包天没颜没本事旬不起来关k毛事?

127 = =2011/3/27 12:06:00

=========================================

日饭其他几人的饭要是看到海这边因为这个访谈,其他人被ko家骂成那样,还感动的话,就真是傻缺了

说实话,昨天第一次看到这段话时,我也没想那么多,也觉得他确实努力

不过后面看到一堆人骂别人时,我才发觉这话真是深藏不露

说到黑人不带黑字的,你家主子排第二,没人敢排第一了

128 = =2011/3/27 12:06:00

=======================

请问“隔三差五”和“天天用扭曲式方式法黑人”证据在哪?

因为小k一句话就YY成这样的是有多可怜啊

而且,之前对小k有偏见也是门把自己说过的,这和小k自己说的话相符合,怎么又成了小k心眼小了?

LS别废话了,你是中学生吧?

凹JJ没把你洗利索

129 = =2011/3/27 12:07:00

单纯想裱一下

还敢说事实,噗

非你LS,想说ko这么多年说过的话基本都被IDOL给证实了,尤其是被你家IDOL

本来就是事实,有什么意见吗?事实就这么让你难接受?

130 = =2011/3/27 12:07:00

单纯想裱一下

还敢说事实,噗

===========

想听听你上一上事实呗,脑内帝

131 = =2011/3/27 12:08:00

=========================================

日饭其他几人的饭要是看到海这边因为这个访谈,其他人被ko家骂成那样,还感动的话,就真是傻缺了

说实话,昨天第一次看到这段话时,我也没想那么多,也觉得他确实努力

这是哪家的奴才啊,还主子主子的

你家IDOL做过的事儿这么怕人说啊

你还替海那边的日饭想这么多,那我还想说如果海那边的k担知道海这边的某几家原来天天也就只会黑k给k上RS的时候,人家该怎么想呢?

132 = =2011/3/27 12:08:00

打什么脸?你别因为某家跟巨婴互甩打耳光子抽肿成猪头就觉得这样是正常的

k黑出生时就没带着智商吗?

133 = =2011/3/27 12:08:00

单纯想裱一下

还敢说事实,噗

======================================

325时,此人还嘴开莲花般的说以后如何如何团结一心,如何如何为团给力

结果才一年时光,此人立马坐不住,结果开始怨气了,这回已经回忆到04年了,再过阵时间,你们可以看到03、02版的灰姑娘故事了

134 = =2011/3/27 12:09:00

=============

表示感谢的没几个,ko在那反复刷

其他人要不无视访谈只HC图要不整本杂忽略

其他家的,其他家的为什么要看着本杂?

135 = =2011/3/27 12:09:00

啧啧,赤西仁他天天撺掇他家饭来ANTI别人IDOL的时候,这位长篇大字的正义人士在哪呢

赤西仁那可是明着黑

136 = =2011/3/27 12:10:00

LNC黑得理论简直了

资源不该给TOP要给BACK才能服众?牛的

137 = =2011/3/27 12:10:00

单纯想裱一下

不知道这么多年被多少纸面上白纸黑字的东西打过脸

LS你给我找出来他以前哪里说过和门把关系亲密了

138 = =2011/3/27 12:10:00

==================

你家傻逼IDOL做了那么多缺德事儿被人捅出来你们接受不了现实就受着呗

黑人,用得着别人黑?纯粹是自黑还怪别人,没带脑子吧

139 = =2011/3/27 12:10:00

单纯想裱一下

还敢说事实,噗

325时,此人还嘴开莲花般的说以后如何如何团结一心,如何如何为团给力

结果才一年时光,此人立马坐不住,结果开始怨气了,这回已经回忆到04年了,再过阵时间,你们可以看到03、02版的灰姑娘故事了

傻X,完整的访谈先看过了再喷粪好吗

不过我知道你就是来黑人的,让你看你也看不进去

140 GLY2011/3/27 12:10:00

这贴早晚都得锁,要么锁要么沉贴吧

GLHY话都说得那么明白了盘盘还要继续YY是她们的事,这里四字全名我抱走了

141 = =2011/3/27 12:10:00

啧啧,赤西仁他天天撺掇他家饭来ANTI别人IDOL的时候,这位长篇大字的正义人士在哪呢

赤西仁那可是明着黑

=================

ko这意思是暗损比明黑正义?

果然是什么IDOL什么饭

142 = =2011/3/27 12:11:00

主子主子地叫,这楼那位怕是古代公务员吧,奥,生理上没条件,那你家那位是,难怪不男不女

其他人被骂?你要表看看那栋blx楼看看到底是怎么回事?

143 = =2011/3/27 12:12:00

但是对着干出那种SB的事的小人生下气正常人都会,BLX是没有,要是没一个ko会生气那ko这个群体一定全是圣母玛利亚了
===============================
你IDOL心胸真宽大还会天天公开忆当年如何被队友排挤吗?
排挤这个词可是相当严重的,当年自己不合群却非要说别人排挤他,你IDOL心胸真宽

144 = =2011/3/27 12:12:00

暗损什么?这太监家的真的能看懂中文吗?

145 = =2011/3/27 12:12:00

133L

你别ZGZS了,雷死

请完整的看完他说的话再来黑好不好啊

146 = =2011/3/27 12:12:00

赤西仁那可是明着黑

===========

傻X也就这种小学生都不如的智商了

暗损什么了?你倒是告诉我暗损什么了?

那段访谈说到的不过是那几年的经历,重点是现在这个团很好,暗损什么了?

倒是赤西仁无数次明着黑,没看到你这么激动啊,那时候你人在哪呢?别告诉我在你娘胎里呢哦

147 = =2011/3/27 12:12:00

他黑谁了,只是说了自己当时很孤立,连你家主子都说当时的KT里谁也不服谁,

T2连自己名字都想扣掉的团体,你想让小k说什么?

自己心里扭曲看什么都是黑的扭曲的

148 = =2011/3/27 12:13:00

赤西仁那可是明着黑

========

别的不提,k可没有背后暗损哪个门把过,嗷JJ别又把脑内当事实了

149 = =2011/3/27 12:13:00

我靠,这太监怕是看不懂日文又看不懂中文翻译的货吧

150 = =2011/3/27 12:13:00

单纯想说前两天不有个全文翻译吗

看过就知道小k不是这个意思

路人表示围观过

151 = =2011/3/27 12:13:00

= =2011-3-27 12:12:00
也是,连排挤都用上了,也不能叫暗损了
明黑也不恰当
期待下月5杂,看看是继续还是洗白

152 = =2011/3/27 12:14:00

===============================
排挤这个词可是相当严重的,当年自己不合群却非要说别人排挤他,你IDOL心胸真宽
==========
太监,天天你妹啊
还有,我觉得你不懂日语,是不是

153 = =2011/3/27 12:14:00

路人表示围观过

========================

路人就没看到满版的被排挤和BLX?

154 = =2011/3/27 12:14:00

明黑也不恰当
===========
太监,你到底懂日语吗

155 = =2011/3/27 12:14:00

赤西仁那可是明着黑

===================

你LS说的话戳你痛处了?这么激动?

156 = =2011/3/27 12:15:00

LNC黑得理论简直了

别家TOP也给一堆资源,别家怎么没那么不服气的,别说人家心眼小,人家比你和你家IDOL站的近,看事实更清楚

再说是不是真排挤,我们外人知道什么,但GLHY公开说别人排挤他,完全就是在说别人不好,虽然后面用长篇来洗白,但事实上他已经达到他想要的效果了

157 = =2011/3/27 12:15:00

路人表示围观过

=======

太监你说的是断章取义的那贴?

怪不得这么傻X的来现呢

158 = =2011/3/27 12:15:00

明黑也不恰当
===========
太监,你到底懂日语吗
LS这意思是说最开始叫着被排挤BLX的懂日语还装不懂的那帮ko都是太监?
这可不好。。。

159 = =2011/3/27 12:15:00

= =2011-3-27 12:10:00

赤西仁那可是明着黑

====

的確 你這低JIAN的樣子我看的出你飯的是赤西仁

160 = =2011/3/27 12:16:00

跟可怜人没什么好掐的,现状就是我儿一直踩着你家主子,不管是哪个

从前如次,现在如次,将来也是如此

你还就是一辈子只配羡慕嫉妒恨的料

161 = =2011/3/27 12:16:00

===========

他黑谁了你倒是说说看

你就许人家排挤他还不许ko替他生气的,你是有多正义啊

162 = =2011/3/27 12:16:00

LNC黑得理论简直了

别家TOP也给一堆资源,别家怎么没那么不服气的,别说人家心眼小,人家比你和你家IDOL站的近,看事实更清楚

再说是不是真排挤,我们外人知道什么,但GLHY公开说别人排挤他,完全就是在说别人不好,虽然后面用长篇来洗白,但事实上他已经达到他想要的效果了

===========

上帝,你连别家咋样都知道了?

你连别人怎么想的都能代表了?

你连访谈的话都看不懂还公开排挤,傻逼吧你,对你这样的简写真是表达不出我的情感来

163 = =2011/3/27 12:16:00

160 = =2011-3-27 12:16:00

跟可怜人没什么好掐的,现状就是我儿一直踩着你家主子,不管是哪个

期待让人羡慕嫉妒恨的GLHY再创新高

164 = =2011/3/27 12:16:00

路人表示围观过

==============

还是你LS

想说被排挤和BLX那不是ko的事吗

管小k什么事

你这是多么希望能黑黑小k啊

165 = =2011/3/27 12:17:00

明黑也不恰当
===========
太监,你到底懂日语吗
LS这意思是说最开始叫着被排挤BLX的懂日语还装不懂的那帮ko都是太监?
这可不好。。。
===========
别,你先明着告诉我,你到底懂不懂日语啊,太监JJ

166 = =2011/3/27 12:17:00

===============

别DT别家TOP了,别家TOP你也要脑内了?

167 = =2011/3/27 12:17:00

小k是KT第一个拿JR大赏的人吧,貌似是03年,记错勿怪,第一次进BJ前十是04年,明明他什么都比KT其他人快一轮,什么B级JR拿A级的资源,这真的不是k黑在自黑?小k真正拿到A级资源是05年JD2之后的事情了

168 = =2011/3/27 12:17:00

路人表示围观过

==============

还是你LS

想说被排挤和BLX那不是ko的事吗

管小k什么事

你这是多么希望能黑黑小k啊

路人不但负责围观全程还负责脑内其他路人?

这路人的套路咋和大姨妈这么像呢

169 = =2011/3/27 12:17:00

AOJJ又犯贱了,牛皮糖复读鸡

170 = =2011/3/27 12:17:00

完全就在说别人不好……这太监完全是在blx= =

这楼第一个说太监的是我,k黑用“主子”你一奴才可不就是太监么,别来复读别人的话了

171 = =2011/3/27 12:18:00

我觉得应该是键盘的梦幻破灭,破罐破摔了

172 = =2011/3/27 12:18:00

没记错k自己说过06年他只有3天休息吧

这种高强度工作也不是每个人都受得了的

如果说真的有贝壳O不平的话请先去上书给自家idol再上书给J+高层或者电视台吧

173 = =2011/3/27 12:19:00

=========
我就说一句GLHY心胸宽大怎么样了?ko就是有这个底气
我看你也没这个本事把他心胸宽大这事给洗颠倒了,喷
还有,天天怨妇状地那是你家那个小心眼娘泡
glhy他十年的时间也就这一次在杂志上提了一句,重点还是表示现在的团很好很团结
像你这种断章取义怨妇状脑内别人的SB不得不说跟你饭的那个小人真般配

174 = =2011/3/27 12:19:00

别酸了,他一定能再创新高,你家那位就你这阴阳怪气明黑暗损的,怕是一辈子也没什么作为不好过了

175 = =2011/3/27 12:19:00

就看出来这贴屯oblx了,也是,一向自我洗脑自家不争不抢清高淡泊的,事实完全不是如此啊

176 = =2011/3/27 12:20:00

= =2011-3-27 12:16:00

160 = =2011-3-27 12:16:00

期待让人羡慕嫉妒恨的GLHY再创新高

=====

你急什麼? 你家那貨從以前到現在都沒在事業高過的鳥樣把你給逼瘋了吧?

177 = =2011/3/27 12:20:00

=====

你LS脑内谁了你倒是说一下,你这套路和凹姐姐怎么这么像呢

178 = =2011/3/27 12:20:00

这都车轱辘多少天了 脑内来脑内去有意思么

饭又不是idol肚子里的蛔虫? 个个说的对idol人际关系多清楚的样子

179 = =2011/3/27 12:21:00

====================================

我还是真路人,我想问我洗什么脑了

我要是小k姨妈我今年大学挂科毕不了业怎么样

于是你是哪位路人

180 = =2011/3/27 12:22:00

kKT第一个拿JR大赏的人吧,貌似是03年,记错勿怪,第一次进BJ前十是04年,明明他什么都比KT其他人快一轮,什么BJRA级的资源,这真的不是k黑在自黑?小k真正拿到A级资源是05JD2之后的事情了

帮加粗,他拿资源真没啥不对

181 = =2011/3/27 12:22:00

k黑怎么还么GC够了

都几天了啊

吃饱了撑住了

182 = =2011/3/27 12:23:00

这都车轱辘多少天了 脑内来脑内去有意思么

饭又不是idol肚子里的蛔虫? 个个说的对idol人际关系多清楚的样子

=========

你问k黑去吧

ko大部分看到那个断章取义的访谈的那天就表示混得比别人好就行,其他屁都不是

有一小部分是BLX了基本也都消停了

就k黑一天一贴的没完没了,估计是觉得终于找到个黑点能黑小k了,不充足利用一下不过瘾

183 = =2011/3/27 12:23:00

说了这么多

罪魁祸首就是盘盘

盘盘普遍脑内小k极道之前不如垃圾货,盘文到底洗了多少人啊

拜托LOLI黑黑们,被这样LOLI好么?累

184 = =2011/3/27 12:23:00

有人玻璃心了,不过不是我家,哈

185 = =2011/3/27 12:24:00

小k是KT第一个拿JR大赏的人吧,貌似是03年,记错勿怪,第一次进BJ前十是04年,明明他什么都比KT其他人快一轮,什么B级JR拿A级的资源,这真的不是k黑在自黑?小k真正拿到A级资源是05年JD2之后的事情了

?单纯纠正你一下,他03年在什么像样资源都没有的情况下就BJ第五名了

当时k的前面后面可都是J内外已经大红的前辈

不知道这楼在喷粪的那家废物有这个本事吗,喷

186 = =2011/3/27 12:24:00

我都累了,k黑还在不停地找抽犯贱,真是好精力,看来你家真是闲到一定地步了

187 = =2011/3/27 12:25:00

因为小k看中这个团,而其他人从来不把团当回事,能solo就solo,最好把自己的名字都拿掉

这样的话确实是挺孤立的

188 = =2011/3/27 12:25:00

这楼与什么排挤无关,小k的话难道不是自己亲自来证明他和KT其他人从来就没有做过什么朋友,从来没熟过?什么当年关系好后来不熟变成最熟悉的陌生人之类的,通通都是饭的脑内,根本没有发生过,IDOL算是给了最清楚的交代,我觉得IDOL没有关系这是各家O尤其是AO和ko最期待的结果,AO应该撒花,而不是在这里撒泼

189 = =2011/3/27 12:27:00

就看出来这贴屯oblx了,也是,一向自我洗脑自家不争不抢清高淡泊的,事实完全不是如此啊
===
+1,再加一个不消停的前团员饭,它们又逮到一个机会高朝了

190 = =2011/3/27 12:28:00

在这撒泼的不一定是XOJJ,心里明白就好

是谁都一样,k黑都是垃圾,它再追着我也只能认为它饭的那个太垃圾只能倒贴别人JJWW

191 = =2011/3/27 12:28:00

什么当年关系好后来不熟变成最熟悉的陌生人之类的,通通都是饭的脑内,根本没有发生过,IDOL算是给了最清楚的交代,我觉得IDOL没有关系这是各家O尤其是AO和ko最期待的结果,AO应该撒花,而不是在这里撒泼

===========

你这话真是直戳键盘BLX啊

192 = =2011/3/27 12:30:00

什么当年关系好后来不熟变成最熟悉的陌生人之类的,通通都是饭的脑内,根本没有发生过,IDOL算是给了最清楚的交代,我觉得IDOL没有关系这是各家O尤其是AO和ko最期待的结果,AO应该撒花,而不是在这里撒泼

===========

=====================

你让裂肛不裂盘的金刚盘情何以堪?

193 = =2011/3/27 12:30:00

都服了

隔壁帖说孤立那事是老俱上讲的,这帖说是五杂说的

194 = =2011/3/27 12:30:00

我说AOJJ别老提什么爷爷只给k资源了
别忘了JD2后先旬的是k,旦先有资源的可是你家地包天地包天没颜没本事旬不起来关k毛事?

195 = =2011/3/27 12:31:00

k黑只知道老俱和五杂

196 = =2011/3/27 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

197 = =2011/3/27 12:33:00

都服了

隔壁帖说孤立那事是老俱上讲的,这帖说是五杂说的

==========

我都无力了╮(╯_╰)╭

我估计它们光急着黑了,哪怕连断章取义版的那个都没看过

198 = =2011/3/27 12:35:00

我觉得那太监家的也就只看到LZ用的“排挤”俩字,加上它只知道五杂,后面才说下次五杂怎样怎样

199 = =2011/3/27 12:35:00

===========

我看到有AO一直RS小k是说谎帝装小白菜

当年说和别人一起买狗的是他,现在说别人排挤他的也是他,然后发飙了

其实从人社开始这俩除了工作根本就没有任何关系,从来就没熟过

现在连工作关系都没了,不是什么最熟悉的陌生人,而是从来就没熟悉过

以后一辈子也不会再有交集和见面

200 = =2011/3/27 12:36:00

===
+1,再加一个不消停的前团员饭,它们又逮到一个机会高朝了
====
+2? 于是koo竟然能拿ko因为这事blx当黑点,以后它们生儿子学校被欺负了,我想看看它们是不是还能像今天这样正义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录