龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62171位读者

201 = =2011/3/27 12:36:00

什么当年关系好后来不熟变成最熟悉的陌生人之类的,通通都是饭的脑内,根本没有发生过,IDOL算是给了最清楚的交代,我觉得IDOL没有关系这是各家O尤其是AO和ko最期待的结果,AO应该撒花,而不是在这里撒泼

===========

你这话真是直戳键盘BLX啊

=====================

对这两家O来说本来就没什么吧 本来就是死对头 这样最好了

键盘萌的就是CP BLX是必须的

那些不停脑内idol关系的歇歇吧 idol都该干嘛干嘛忙着呢用不着你们操这份心

202 = =2011/3/27 12:37:00

k黑连老俱内容和小k说的话是哪里的都不知道

HHP,

就这样还黑人

MB作为一个嘿嘿我觉得k黑实在是给嘿嘿丢脸

203 = =2011/3/27 12:37:00

我觉得那太监家的也就只看到LZ用的“排挤”俩字,加上它只知道五杂,后面才说下次五杂怎样怎样

====================

隔壁还同情前辈听人吐口水呢,我TM先喷傻黑一脸口水

欲加之罪何患无辞啊,断章取义就能GC那么多天

204 = =2011/3/27 12:37:00

XOJJ自我带人了╮(╯_╰)╭让它们GC去,这群低等生物跟这楼太监家的一样

205 = =2011/3/27 12:38:00

日饭其他几人的饭要是看到海这边因为这个访谈,其他人被ko家骂成那样,还感动的话,就真是傻缺了

说实话,昨天第一次看到这段话时,我也没想那么多,也觉得他确实努力

不过后面看到一堆人骂别人时,我才发觉这话真是深藏不露

说到黑人不带黑字的,你家主子排第二,没人敢排第一了

==================

LS这货那股怨气

你不就是其他那几人的饭

ko骂到你头上你骂回去呗在这里洗脑黑k算什么

比前页喷fen的AOJJ还孬

206 = =2011/3/27 12:39:00

功课都没做好也能GC两页,还都一大段一大段的,佩服k黑

207 = =2011/3/27 12:40:00

都服了

隔壁帖说孤立那事是老俱上讲的,这帖说是五杂说的

==========

我都无力了╮(╯_╰)╭

我估计它们光急着黑了,哪怕连断章取义版的那个都没看过

============

真的,我真服了,脑内的太欢实了

208 = =2011/3/27 12:41:00

什么当年关系好后来不熟变成最熟悉的陌生人之类的,通通都是饭的脑内,根本没有发生过,IDOL算是给了最清楚的交代,我觉得IDOL没有关系这是各家O尤其是AO和ko最期待的结果,AO应该撒花,而不是在这里撒泼

===========

你这话真是直戳键盘BLX啊

对这两家O来说本来就没什么吧 本来就是死对头 这样最好了

键盘萌的就是CP BLX是必须的

那些不停脑内idol关系的歇歇吧 idol都该干嘛干嘛忙着呢用不着你们操这份心

原来WB里一直拿这个RS小k的傻逼AOJJ都是假的?不存在的?这时候以为全推倒键盘身上

你们这群JP就能没事儿了,靠,脑内IDOL关系,我家IDOL说了,被人排挤和其他人不熟

这用得着脑内?

209 = =2011/3/27 12:42:00

k黑连老俱内容和小k说的话是哪里的都不知道

HHP,

就这样还黑人

MB作为一个嘿嘿我觉得k黑实在是给嘿嘿丢脸

=============

我也纳闷了,这些黑小k的连我这路人做的功课都不如

就那胡搅蛮缠的劲挺NB的

太给黑们丢人了,捂脸

210 = =2011/3/27 12:43:00

WB的AO? 那群畜牲看k的訪問幹嘛?

211 = =2011/3/27 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

212 = =2011/3/27 12:45:00

原来WB里一直拿这个RS小k的傻逼AOJJ都是假的?

=============

我只想感叹一下:已经退团一年了,有木有!!!!有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!

213 = =2011/3/27 12:45:00

都服了

隔壁帖说孤立那事是老俱上讲的,这帖说是五杂说的

==========

我都无力了╮(╯_╰)╭

我估计它们光急着黑了,哪怕连断章取义版的那个都没看过

真的,我真服了,脑内的太欢实了

DL终于说了我一直想说的话,现在的黑连功课都不做就GC,是有多寂寞啊

214 ==2011/3/27 12:49:00

u绝对的挤兑k过,节目上k有小时候的照片放,u就说过那是k特别找的好看的吧之类的。不过最让k这么注重友情的小孩难过的还要属cxr了吧,在k人气开始超过时,他就渐渐的疏远k了,他应该做过最多伤害k的事情,因为k是最重视友情的孩子。

215 = =2011/3/27 12:50:00

我去,对眼你太他妈傻逼了!

推销脏玩意的滚出去

216 = =2011/3/27 12:50:00

对眼吸奶

恶心死了

217 = =2011/3/27 12:53:00

对眼你错在不该对眼= =

218 = =2011/3/27 12:54:00

214L西奈!!!!!!

219 = =2011/3/27 12:57:00

别扯驴妖好吗= =#脏死了

220 = =2011/3/27 12:59:00

k这段话没有说过“排挤”两个字吧,有些人真是为黑而黑

相反,他对自己当初被孤立的事实并没有下判断谁对谁错,反而有进行自我反省的觉悟

我相信造成04年团内被孤立,不是一个单一的是非因素,k自己也说了,当时没有好好表达自己的想法,引起误会。

这是他自发地于现在工作中会注意的,同样ttun几个也有认知上的进步。

艺术家退团的时候,U写过一首歌,大意就是狼混进了兔群

那么如果真的是影身寸艺术家的话,这个人会背后说坏话、拉帮结派搞离间,04年还半大不大的几位的确会产生隔阂。

如果k是小心眼、心计重的人,那么其他几位不会选择和他一起继续这个团的

当初KT上SXS,传递话环节的时候,木村说过:不喜欢搞小团体的人,大家好好想想这句话的意思吧

所以奉劝凹JJ一句,表再在这里兴风作浪了,真正的祸害而不自知居然有脸黑别人,叹为观止

221 = =2011/3/27 13:00:00

214L.....................

222 = =2011/3/27 13:01:00

220L。。。。哪来的傻逼= =

这L装逼学术帝怎么这么多,脑内功夫一流啊

223 = =2011/3/27 13:01:00

我真的想说,现在还给TTUN洗白的人,和AOJJ有什么区别

224 = =2011/3/27 13:06:00

不明白k现在为什么要说种话,是一吐为快?还是到现在还不能释怀

225 = =2011/3/27 13:08:00

不明白k现在为什么要说种话,是一吐为快?还是到现在还不能释怀

=========

刚才丢的脸缓过劲儿来了?

告诉你了想黑也要把全文看完,看好访谈的背景是什么,重点在哪里再来黑

省得丢人

226 = =2011/3/27 13:12:00

===========
看完访谈再说话行吗?

227 = =2011/3/27 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2011/3/27 13:14:00

======================

好吧反正无论如何都是TTUN的错,跟k一点关系都没有,是这意思吧

229 = =2011/3/27 13:18:00

好吧反正无论如何都是TTUN的错,跟k一点关系都没有,是这意思吧

----------------------

每个人理解不同,至少我从k的M杂这里觉得他自己是有反思的,他不是圣人,有反思有改进,这才是人生

我仅代表我自己

230 = =2011/3/27 13:25:00

TTUN就是小人,屯O饭了这样的人觉得丢脸了在这儿发疯?你家一辈子被k踩在脚下,受着吧

231 = =2011/3/27 13:29:00

========

哇哦~生屯O,没人说都是TTUN的错啊,你急着揽啥啊

232 = =2011/3/27 13:29:00

越来越觉得koAO有意思了,呵呵

233 = =2011/3/27 13:32:00

我觉得UOAO更有意思

234 = =2011/3/27 13:32:00

= =2011-3-27 13:25:00
TTUN就是小人,屯O饭了这样的人觉得丢脸了在这儿发疯?你家一辈子被k踩在脚下,受着吧
===============
你要不是ko你家衰到死

235 = =2011/3/27 13:32:00

不知道k黑会不会屁颠屁颠地选227L XD

236 = =2011/3/27 13:35:00

ko还真是一副不知天高地厚的样子,逗逗你们就上钩,别觉得小k多重要,KT离了k照样活,这团又不是小k的,ko这么不满求上书爷爷去啊

237 = =2011/3/27 13:36:00

喷,k对这个团很满意

ko上什么书啊

倒是koo MS很有意见啊,看不得你家在团里只能当BACK你就上书你家也SOLO去呗

238 = =2011/3/27 13:36:00

UO真是SJB

239 = =2011/3/27 13:37:00

koAO一帮傻逼,物以类聚人以群分

一个小白菜一个白莲花

HHP

240 = =2011/3/27 13:37:00

ko还真是一副不知天高地厚的样子,逗逗你们就上钩,别觉得小k多重要,KT离了k照样活,这团又不是小k的,ko这么不满求上书爷爷去啊
-------------------------------------
谁离了团不是照样活,艺术家还活着呢
您真是搞笑了
k也没多重要,就是这团要出道了,第一个告诉他的
就是这团T1将来的发展,T1妈妈还要找他商量
不重要就不重要呗,你以为谁又稀罕谁了?╮(╯▽╰)╭

241 = =2011/3/27 13:38:00

欲求不满的236L又来了,今天这事你以为是什么样的?你愿意一次次跳出来把你那YY出的智商展示给ko看等着被甩耳光,我还不乐意赏你这个脸,嫌打奴才手脏

不知天高地厚的还不知道是谁呢,你这么说心里好受些的话就这么说

242 = =2011/3/27 13:38:00

239L物以类聚这话也配从你嘴里说出来,你和你家就是物以类聚

243 = =2011/3/27 13:39:00

AO和ko这一辈子都分不开了
= =

244 = =2011/3/27 13:40:00

UO被揭穿了就开始玩同归于尽了

245 = =2011/3/27 13:42:00

-------------------------------------
谁离了团不是照样活,艺术家还活着呢
您真是搞笑了
k也没多重要,就是这团要出道了,第一个告诉他的
就是这团T1将来的发展,T1妈妈还要找他商量
不重要就不重要呗,你以为谁又稀罕谁了?╮(╯▽╰)╭
-----------
下星期就四月了,KT不是之前传有团番吗,结果看起来还是没有吧
所以屯又要跟着k吃一年了吗

246 = =2011/3/27 13:42:00

ko就这么怕别人上位?一副怨脸

也是哦,有的人现在对k的威胁是挺大的

怪不得ko这么恨别人

247 = =2011/3/27 13:43:00

k黑这是组团来了,HHP,你们队里有长脑子眼不瞎的吗?

上帝让你们爱上你家真公平

248 = =2011/3/27 13:43:00

怪不得ko这么恨别人

================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

赶紧上位赶紧上位

巴不得你家的都上位呢

249 = =2011/3/27 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2011/3/27 13:43:00

===================

ko胆小,最怕的就是怀才不遇、上位coming soon又soon个几年顺便又逼疯一堆k黑这种级别的老妖怪

251 AO又疯了2011/3/27 13:44:00

RID

252 = =2011/3/27 13:45:00

怪不得ko这么恨别人

-----------

ko就怕你家废物一辈子红不起来,要一辈子粘着k吃闲饭

253 = =2011/3/27 13:45:00

怕别人上位?HHP,别怪我高贵冷艳,k黑家太监就是在XQ黑k黑ko一辈子,你家该怎么样照样怎么样,你以为黑别人你家就能上位?谁不知道k黑一直逆言灵自己全_Tun了恶果

你有本事再叫的响亮点

254 = =2011/3/27 13:48:00

原来anti一个人这么容易,最后真心奉劝一句:kojj积点德吧,没了团你家什么都不是

255 = =2011/3/27 13:49:00

XQ的koo真不少

256 = =2011/3/27 13:50:00

原来anti一个人这么容易,最后真心奉劝一句:kojj积点德吧,没了团你家什么都不是

=========

SB你才该积德

真TM没事找事的都能黑人

你家有团没团都什么都不是

对吧,UOJJ

257 = =2011/3/27 13:50:00

anti谁了?254L这圣母嘴脸装的真好啊,就知道说别人积德,自己把德败得一筐一筐的

258 = =2011/3/27 13:50:00

254学学你家爱豆吧

最起码你家爱豆还知道现在要抱大腿

259 = =2011/3/27 13:51:00

让人家积德之前先照照自己什么德行吧

260 = =2011/3/27 13:51:00

=========================

这人第一天来XQ?

去搞清楚AOJJ怎么来的再喷粪

261 = =2011/3/27 13:52:00

哈哈哈,别觉得自己黑别人,全世界的人都黑你家了就

ko的被害妄想还真严重,那好吧~成全你们,从今天开始黑你家好了

262 = =2011/3/27 13:53:00

哈哈哈,别觉得自己黑别人,全世界的人都黑你家了就

ko的被害妄想还真严重,那好吧~成全你们,从今天开始黑你家好了

===========

不用预告,你这种贱货黑多一个不多少一个不少

你自愿跟AO一样下剑以黑人为生谁管得了你啊

在XQ黑就黑呗,能影响霓虹那边一点么,你家那位该怎么废物照样怎么废物

263 = =2011/3/27 13:53:00

那SB是多想找存在感啊喂

264 = =2011/3/27 13:54:00

我家一段话被一群不知怎么被害妄想的倒贴贱人黑了好几天,人家还觉得我被害妄想~你黑呗,别以为败的不是你家的RP

265 = =2011/3/27 13:54:00

瞧瞧,你们又把一SB逼上了k黑的不归路。。。

266 = =2011/3/27 13:54:00

就LZ家的成天把圈内大亲友挂在嘴边

真悲催,圈内有朋友那叫真朋友?那就算个同事吧?

圈外多朋友的才是真有朋友。。可惜你家就是没有,不用羡慕k了

267 = =2011/3/27 13:55:00

没事,SB想做什么正常人管不了,重症精神病患者是无行为能力人

268 = =2011/3/27 13:55:00

========

AOJJ老喜欢装路人,给你自家积点德吧

k可不是靠团红起来的,爷爷还问过k要表SOLO呢

269 = =2011/3/27 13:58:00

k是靠团红的?

我不否认在J家,团的存在是需要的

但是是k靠着KT,还是KT靠着k,麻烦搞搞清楚

都这么些年了,你家IDOL都认清现实了,怎么你们还活在梦里啊

270 = =2011/3/27 13:58:00

ko真的该反省下了,次次把一个个SB逼上更SB的绝路上,

真是很危害社会公共安全的,你们知不知道啊?

271 = =2011/3/27 14:00:00

SB要犯贱,正常人懒得拦,就是这群SB犯贱少让我看到就行

272 = =2011/3/27 14:03:00

ko从来不搞外交,历来人不犯我我不犯人

SB愿意黑黑去,多你一个不多,少你一个不少,败的RP ko都替k收着

再怎么GC你家那个该被k踩脚下还是踩得死死的,一辈子看着k的脸色过活

没用的废物到什么时候都是废物,是金子也不用混10年了还埋土里

整天一副心比天高命比纸薄的架势在ko面前EX,滚远点自怨自怜去吧

273 = =2011/3/27 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2011/3/27 14:03:00

269L了你是说你LS么= =看清楚点啊

我说的是k不是靠团红起来的……

275 = =2011/3/27 14:05:00

喔嘞咯呿
GLY!!!!!!!

276 = =2011/3/27 14:06:00

269L了你是说你LS么= =看清楚点啊

我说的是k不是靠团红起来的……

我是回你回的那个人,懒得复制k黑的话

277 = =2011/3/27 14:11:00

够了伐,上次那个ZGZS的SJB精彩表演了几个页还不够啊

挑货脸上写着逗你玩才能不理它是伐,自家满满的行程不够看还是什么,非要来着捧SJB的场

278 = =2011/3/27 14:21:00

从被排挤到现在杂上、番组处处说好话恭维他,什么最安心的存在、从他那里学到了团队的重要性blabla的

说明了什么难道还不清楚吗?back都这么清楚了,backo还干嚎歌什么劲,有病

279 = =2011/3/27 14:35:00

小k是KT第一个拿JR大赏的人吧,貌似是03年,记错勿怪,第一次进BJ前十是04年,明明他什么都比KT其他人快一轮,什么B级JR拿A级的资源,这真的不是k黑在自黑?小k真正拿到A级资源是05年JD2之后的事情了
=============?单纯纠正你一下,他03年在什么像样资源都没有的情况下就BJ第五名了当时k的前面后面可都是J内外已经大红的前辈
2003年のハガキ FAX Web投票のトータル結果
● 男性 順位 名前 得票数
1 草なぎ剛 31,334
2 坂口憲二 7,728
3 福山雅治 7,555
4 堂本剛 5,732
5 亀梨和也 5,104
6 岩沢厚治 4,790
7 長瀬智也 4,228
8 浜田雅功 3,868
9 反町隆史 3,651
10 稲葉浩志 3,536

2004年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です。 ● 男性
順位 名前 得票数
1 堂本 剛 10,143
2 氷川 きよし 10,070
3 亀梨 和也 9,285
4 妻夫木 聡 7,226
5 坂口 憲二 5,714
6 福山 雅治 4,987
7 長瀬 智也 3,186
8 中居 正広 3,015
9 永井 大 2,975
10 岩沢 厚治 2,946

2005年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です。
1 氷川 きよし 36,339
2 堂本 剛 20,590
3 堂本 光一 9,471
4 亀梨 和也 3,083
5 赤西 仁 2,802
6 坂口 憲二 2,509
7 福山 雅治 2,373
8 妻夫木 聡 2,238
9 速水 もこみち 2,143
10 長瀬 智也 1,910

2006年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です。
1 亀梨 和也 (KAT-TUN) 40,092
2 氷川 きよし 38,855
3 堂本 剛 (Kinki Kids) 20,894
4 赤西 仁 (KAT-TUN) 4,211
5 速水 もこみち 3,926
6 山下 智久 (NEWS) 3,827
7 堂本 光一 (Kinki Kids) 3,559
8 坂口 憲二 2,926
9 福山 雅治 2,891
10 岩沢 厚治 (ゆず) 2,044

2007年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です。
● 男性 順位 名前 得票数 名前 投票数
1 亀梨 和也 (KAT-TUN) 36,167
2 氷川 きよし 33,924 2
3 赤西 仁 (KAT-TUN) 28,449
4 相葉 雅紀(嵐) 3,186
5 堂本 剛 (Kinki Kids)
6 山下 智久(NEWS) 2,935
7 堂本 光一 (Kinki Kids)
8 岩沢 厚治 (ゆず) 1,870
9 松本 潤(嵐) 1,762
10 速水 もこみち 696

2008年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です
1 亀梨 和也 (KAT-TUN) 16,159
2 氷川 きよし 12,005
3 相葉 雅紀(嵐) 5,875
4 赤西 仁 (KAT-TUN) 4,267
5 岩沢 厚治 (ゆず) 1,751
6 小渕 健太郎(コブクロ) 1,399
7 堂本 剛 (Kinki Kids) 1,234
8 小栗 旬 1,127
9 山下 智久(NEWS) 1,114
10 松山 ケンイチ 942

2009年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です
1 亀梨 和也 (KAT-TUN) 25,913
2 相葉 雅紀(嵐) 8,556
3 氷川 きよし 7,220
4 赤西 仁 (KAT-TUN) 2,528
5 山下 智久 (NEWS) 1,142
6 岩沢 厚治(ゆず) 931
7 松本 潤(嵐) 858
8 福山 雅治 668
9 内 博貴 606
10 堂本 光一(Kinki Kids) 569

2010年のハガキ FAX Web投票のトータル結果です。
1 亀梨和也(KAT-TUN) 29,118票
2 相葉雅紀(嵐) 10,696票
3 ジェジュン(東方神起) 3,932票
4 山下智久(NEWS) 1,872票
5 岩沢厚治(ゆず) 1,696票
6 氷川きよし 1,458票
7 松本潤(嵐) 1,186票
8 大野智(嵐) 973票
9 赤西仁 908票
10 内博貴 672票

280 = =2011/3/27 15:20:00

............

281 没看懂2011/3/27 15:24:00

这几天ZB这么多类似的帖子在说些啥?

是说TTUN合起来排挤k?

个么这贴到底是AOko在掐还是KT内掐+AO浑水摸鱼?

282 = =2011/3/27 15:30:00

这事就是有人先贴片段断章取义黑k,非说koBLX,然后一帮k黑就开始自己blx,不停黑k,贴了完整版之后还不断GC

这些人的成分可能性就多了,少不了XO,另一些阴暗小人也有的是,反正对ko来说反的都是k黑,什么成分表紧,重要的是它们都犯贱

283 = =2011/3/27 15:42:00

AO YOUBING

284 都不是ko2011/3/27 15:45:00

RID,ko才不BLX

图片点击可在新窗口打开查看

285 = =2011/3/27 15:47:00

ko b不blx不打緊
k強大就行了

286 都不是ko2011/3/27 15:49:00

ko要咬紧口风啊,不是不让断章取义么

287 = =2011/3/27 15:49:00

284L八成是自家那善妒的小心眼为荣呗

288 = =2011/3/27 15:50:00

284贴的这些说明ko在wb上blx,人家饭群自己地方blx也归你这世界police管了?

人家blx黑到谁了?真是有够被害妄想的

这个时候希望那些指责爆WB的正义路人及时出现啊

289 = =2011/3/27 15:52:00

都不是ko2011-3-27 15:49:00
ko要咬紧口风啊,不是不让断章取义么
=========

他在杂上说的东西完全没问题
至于ko要心疼要怜惜k那是ko的事

290 = =2011/3/27 15:55:00

k黑的概念就是:既然ko在WB BLX了,ko就必须到XQ也来BLX

既然ko BLX了,那么ko一定是在黑TTUN

这种璀璨的逻辑╮(╯▽╰)╭

291 = =2011/3/27 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2011/3/27 15:56:00

看不到图,很早就表示过我家idol说的话只是让我更爱他,没闲心去黑别人脏手,可是有人黑到我头上,还是屡次犯贱,就别怪我不客气

这事本来就是k黑犯贱在先,谁有k黑blx得多?

293 都不是ko2011/3/27 15:58:00

继续转移话题

反正你们都熟门熟路了

294 AO到底想怎样?2011/3/27 15:59:00

RID

295 = =2011/3/27 16:02:00

转移什么?你想证明我家blx,然后呢?就算blx又关你屁事?蛔虫

296 = =2011/3/27 16:04:00

对于什么团员爱

真信就是自己傻而已

只求大家合作愉快

297 = =2011/3/27 16:04:00

那个SB单纯不许ko对其他人抱有负面意见

问题是:ko不DJ谁,不代表ko会去黑谁

这是两个层面,不同概念

不像这位SB,不DJ谁就要黑谁,行动随心所欲,没有自制力

298 = =2011/3/27 16:05:00

k黑的概念就是:既然ko在WB BLX了,ko就必须到XQ也来BLX

既然ko BLX了,那么ko一定是在黑TTUN

这种璀璨的逻辑╮(╯▽╰)╭

===============

有人黑屯?

这几天,特别是今天,反复被拖出来黑的难道不是k?

到底谁BLX啊╮(╯▽╰)╭

299 = =2011/3/27 16:06:00

合作愉快,这要求也有点高难度

别拖后腿就行了

300 = =2011/3/27 16:08:00

有人黑屯?

这几天,特别是今天,反复被拖出来黑的难道不是k?

到底谁BLX啊╮(╯▽╰)╭

-----------------------

+1,这种一边黑别人一边大喊你们都黑我的SBk黑实在太璀璨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录