龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62169位读者

401 = =2011/3/27 19:29:00

UO真的别疯了,太丢脸了

402 = =2011/3/27 19:29:00

在团站里成天yy这个宠着他那个让着他大家都爱着他的也不知道是谁

肯定都是back家的,当然不能是你家自己yy他是万人迷

这才不过是个访谈,ttun又都成了嫉妒排挤的小人了,你家感情真丰富,爱来爱去回头就能反咬一口

---------------

告诉你ko有自己的站没那个闲工夫去混团站

就算说别人喜欢他那也是有原文有真相跟你家没半点关系

也不像你家CP外交现在还遗下个盘盘祸害别人

反咬一口什么的你家做惯了所以看谁都这样吧

403 = =2011/3/27 19:29:00

假如k走了剩下那四个估计就东丸还能混两天了

================

不用试图把ttun分开挑,当back家是傻子呢

放心,就算我们back家都是小人,挤兑死他了,你家也走不了,我借他个胆子

他这鞠躬尽瘁的名声难道表了?

一直标榜着什么他自己不知道,现在还TM翻旧账,他简直就是情商有问题

====================

你借他十个胆子也没用,你算老几啊,你能得他半个正眼瞧不,你idol情商没问题,抱别人臭脚半天最后还是只有乖乖蹲团里老实当BACK,杯具

404 = =2011/3/27 19:29:00

放心,就算我们back家都是小人,挤兑死他了,你家也走不了,我借他个胆子

一直标榜着什么他自己不知道,现在还TM翻旧账,他简直就是情商有问题

======================

那从今天开始,你就上香祷告你家快走吧,两方都称心不是?

瞧见了么?你们前面也有凹做榜样,使劲作使劲折腾,不定还真能成事儿

你放心,k这儿不缺团,想和k合作的人海了去了

405 = =2011/3/27 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

406 = =2011/3/27 19:30:00

我用我接近2T的所有KT档发誓

ko我除了最近有萌丸龟之外

从饭上开始就没有认为k被KT宠着

出了KT他是小可爱,在KT里一般没这待遇

表冤枉人TAT

407 = =2011/3/27 19:30:00

========

哟,BLX了

永远只会盯着那句话GC的屯O,k的访谈后面还说是因为他自己的不合群的关系说有KT才有他现在的性格你又看不见啦?

408 AO TMD NC2011/3/27 19:30:00

剖白、苦情、翻旧账、自命清高、指桑骂槐——没有自知之明吗?高中肄业生就别搞欲扬先抑这一套了,玩不好的就只有恶心做作。多年前的杂碎,总念念不忘,三番两次翻出来咀嚼回味,又何必故作姿态,辩白什么不介意。

说什么重新开始,什么Going啊,什么no more pain,结果到现在没有办法走出来的,明明就只有你一人而已。

都成了咒怨了啊,怀着这样的怨恨,还要表演出爱来,真是演技派。

你 都是一切为团队好,大公无私,鞠躬尽瘁,死而后已,别家都没有这觉悟,理解不了你的一片苦心,都是为了自己出风头才进的这个团,都是在你手指缝儿里捡渣子 的back,没有阿米狗都出不了道,都得贴你的剧贴你的舞台剧才能活,都是靠你先富带动后富才发家的,都是寄生虫,都是吃白饭的。

那么请问我们“自然而然被拉到中心位置”的领导同志,清洗掉一个叛徒还不够,你觉得还得清洗掉多少才能把你的怨恨一并去了?

=========

两个字送你--"智障"

你哪只眼睛看见他怨恨了? 善妒怨恨的一向不是他

你根本就没看过访谈就跟着傻黑起舞,TMD的就告诉你,妳有一部分说的是对的,当时AMIGOk是十拿九稳要出道的,其余那5个杂鱼的确是出不出的来都不知道,所以他们才会不爽,如果不是k拒绝了爷爷让他solo的话,KT是出不了道的,KT的单贴了一堆k的剧和番是不争的事实,k一有个人工作团就立马黏上去也是事实,你就是不爽到死也改变不了这事实,亏本烂货家的

409 = =2011/3/27 19:30:00

=====================

赶紧滚啊我借你idol一万个胆子他也不敢离了团

410 = =2011/3/27 19:30:00

k黑真是贱到一定程度,还间歇性犯贱,一会来耍贱一会来耍贱

411 = =2011/3/27 19:30:00

真悲催,黑TOP的时候还不敢顶着你家IDOL的名字

还TTUN抱团,你不去问问人家愿不愿意跟你抱在一起啊

你家IDOL都认清形势了,你个饭在这里练剑有个P用

不服?不服给你家IDOL写信让他也退团好了,退了他就是TOP里的TOP了

412 = =2011/3/27 19:31:00

说你丫见识浅还真是,k家就算yy他万人迷,排队都轮不到TTUN啊

别自己上赶着了,真不人k家眼

----------------------

我单纯的就是想排一排

413 = =2011/3/27 19:31:00

各家backo不满top各种优势是肯定的

不过真么见着哪家像kt一样

back 低智商低情商,backo也跟着怨妇掐top

backo这样的除了当年的小天团也就这家了

不过人好歹熬成小天团了,kt就凭那4个还是算了吧

============================

别家我不知道,kt家敢说top比back智商高情商高?

你说笑话呢!

hey3满嘴放炮招的日饭kk家和小天团家都来掐kt的,是哪个智商高的干出来的事啊?

414 = =2011/3/27 19:32:00

这家BACK要有他们家饭一样有智商有情商能说会跳就好了

KT也不必只靠小K一个

出个碟都得全贴TOP的

人贵自强啊

415 = =2011/3/27 19:32:00

UO也真行

一直就躲在AO的背后黑人

现在看这事AO没法替你们顶着了就TTUN一起挂着

你有多大脸啊拖这么多人下水

416 = =2011/3/27 19:32:00

==========

LS这悲催的逻辑,饭艺术家的吧

要说情商什么的,你和你idol负负也得不了正啊

417 = =2011/3/27 19:32:00

你说笑话呢!

hey3满嘴放炮招的日饭kk家和小天团家都来掐kt的,是哪个智商高的干出来的事啊?

===================

说实话你还真别说掐KT,人家掐都单掐他的,没几个想得起来你IDOL做人咱能别自作多情不。

要不咱出去开帖问问有多少人说的全KT全员名字?

418 = =2011/3/27 19:32:00

这位k黑连单挑ko的胆子都没有,使劲拿TTUN抱团

到头来还要借k胆子,要表那么搞笑啊

419 = =2011/3/27 19:33:00

在团站里成天yy这个宠着他那个让着他大家都爱着他的也不知道是谁

肯定都是back家的,当然不能是你家自己yy他是万人迷

=======

粗体掉皮了

谁家最爱YY集万千宠爱于一身来着?谁家最爱洗脑万人迷来着?

不是那家O也是个双蛋╮(╯▽╰)╭

420 = =2011/3/27 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

421 = =2011/3/27 19:33:00

你说笑话呢!

=================

哎哟喂,合着你家那个没跟着应和哦

当大家都没看过黑3呢,你家那个就是个在后面点头附和的,不过是没本事拿话筒罢了

还翻旧账,想拖A团饭下水帮你们掐?到时候你家照样跑不了啊,SB

422 = =2011/3/27 19:33:00

UO也真行

一直就躲在AO的背后黑人

现在看这事AO没法替你们顶着了就TTUN一起挂着

你有多大脸啊拖这么多人下水

========

人家是蝴蝶饭啊,当年捧A的臭脚捧疯了A居然都不骑驴走T__________T

423 = =2011/3/27 19:34:00

看不惯,想当top,退啊,到ko面前JJWW个屁

424 = =2011/3/27 19:34:00

赶紧来个UO把这个疯婆子牵走吧

太丢人了

425 = =2011/3/27 19:34:00

你说笑话呢!

=============

我家情商确实不高,要不然也不至于否了SOLO死守着团了

你可以滚了

屯O认为这是黑屯的帖,就赶紧许愿你家SOLO上位吧

426 = =2011/3/27 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

427 = =2011/3/27 19:35:00

人SB一次很容易,难的是次次SB,k黑就是次次SB的货

428 = =2011/3/27 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

429 = =2011/3/27 19:36:00

你说笑话呢!

==================

一,以前不是小k最爱抱前辈大腿么,怎么成四处得罪人了,能统一下口径不?

另外就算他四处得罪人他跟前辈关系还是比你家好,前辈认识你IDOL是谁不?

430 = =2011/3/27 19:36:00

黑人都不敢露脸,还TTUN家,真TM丢人

当饭都当的这么卑微,你家那货是多见不得人啊

431 = =2011/3/27 19:37:00

=======

我idol没被门把排挤过啊,没被孤立啊,没有怨恨啊

真的,谁恨谁走吧

432 = =2011/3/27 19:37:00

你说笑话呢!

======================

不然ko怎么说k心眼实诚呢,有啥就说啥了

就他那么实诚,还能胜过几位高智商的back成为top,可不就是资质过人?

哦哟,ls那么委婉地夸奖,真是让人却之不恭啊

433 = =2011/3/27 19:37:00

吹得时候吹你家是什么KT人气第二的

掐TOP的时候又拖着TTN上

UO啊UO

你们真的是下一个AO

434 = =2011/3/27 19:38:00

=======

真的,谁恨谁走吧

==========

排你的黑体

谁恨谁走吧,反正KT里,有恨的也轮不到小k

已经滚了一个了,也不差你家那头

435 = =2011/3/27 19:38:00

---------------

我真心的跟你说,你如果真是在f back的话,你这是在给他招rs

ko那么多人,肯定有看不惯back的,你还得全世界当police么,有人喜欢肯定有人anti,何况他是个back

如果你不是backo,如果你想这样给我儿子招rs,你本命这辈子没资源

436 = =2011/3/27 19:38:00

backo从来就是这样,抱团抱的跟真的一样,TTUN你抱死了也都还是back

表纸个人上过几次?番组个人上过几次?什么都没有都是怪别人抢了公司偏心了,这脑回路也就一辈子被人踩的份

说真的,backo撒泼成这样,就因为小k那几句话,就问你们,你们怪小k翻旧账时是不是就已经承认了你们idol耍的那些不人流的把戏

说话之前最好照照镜子,用你们的原话说,饭上这么个废物没本事只会像个娘们一样背后玩小手段的主子

你们这些奴才还有什么资格叫嚣

437 = =2011/3/27 19:39:00

你家想当top啊,你家觉得给个好资源就能灿烂呢,你家生不逢时命苦呢,你家退团单干最合适了,k黑,别客气

祝你家一退就出100版

438 = =2011/3/27 19:39:00

=======

真的,谁恨谁走吧

==========

排你的黑体

谁恨谁走吧,反正KT里,有恨的也轮不到小k

已经滚了一个了,也不差你家那头

439 = =2011/3/27 19:39:00

=======

真的,谁恨谁走吧

你家那也要有被排挤的资本啊,他倒是想享受这份孤独,有人给他孤独的机会伐拉?

你看你到现在还要TTUN抱团才能和ko掐,连你在XQ都不给他一个独立的机会,

你让他一个人如何自处啊?

440 = =2011/3/27 19:39:00

=======

真的,谁恨谁走吧

===========

他走了你idol吃屎去么,噗。你说了没用,借你idol一百万个胆子让你idol跪着求他去啊,这么我看他控还减少外出抽烟上厕所时间。

燕雀安知鸿鹄啊,麻雀都成群结队一块儿玩怎么可能被孤立哦,你家连被孤立的份儿都挨不上边儿。

441 = =2011/3/27 19:40:00

想当TOP自己凭本事啊

要不就退团跟着红出宇宙去

在这里跳脚没用

谁也帮不了你们

442 = =2011/3/27 19:40:00

作为路人看过很多期老俱

类似的情况貌似其他托普都是把责任归于自己的

443 = =2011/3/27 19:40:00

没看到小k抱怨,到看到一群backo 怨妇BLX起来了,讽刺

有啥不满的觉得J+亏待的去上书,再不满的给你idol写信退团

啥时候这团散了小k就轻松啥包袱都没有了

不明白一群寄生虫O怨妇个什么劲,都是被小k惯出来的,他对member太好了,

什么都自己扛,其实这些人根本TMD的不值

444 AO TMD NC2011/3/27 19:41:00

鬼才相信这帖里跳的是TTUN家的

以前都没这么多TTUN家的

这些披着TTUN家的皮的AOJJ

你们每COS每跳一次赤西仁就衰8辈子一群给脸表脸的NC

445 = =2011/3/27 19:41:00

我靠,猪狗不如的东西又来了,你TM知道黑点出自哪吗?一边玩泥巴去

446 = =2011/3/27 19:41:00

这楼那个backo的智商还不如KT back呢,太开眼了..

447 = =2011/3/27 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

448 = =2011/3/27 19:41:00

444L你也别看不清了,XOJJ是贱,不代表贱的都是XOJJ

449 = =2011/3/27 19:42:00

表纸个人上过几次?番组个人上过几次?什么都没有都是怪别人抢了公司偏心了,这脑回路也就一辈子被人踩的份

我说,KTback真的有单人表纸过任何杂么,见过拖后腿的没见过这么拖后腿的,还都特么是些年近30基本无药可救的。

说实话小k居然能在那专栏里面找他们优点我真是感动得热泪盈眶。

450 = =2011/3/27 19:42:00

作为路人看过很多期老俱

HHP,

路人请继续看老俱啊

451 = =2011/3/27 19:42:00

你说笑话呢!

============

喷,那又怎样,扯这个你可转移不了话题的

日饭关我屁事,他们管得了他们idol吗

当初在前面说话跟前辈对话的是k,KK在con上提的kt后辈也只有k,k的老俱嘉宾是A团的松润

你倒是想被掐,前辈提你idol吗?前辈饭认识你idol吗

GLHY他就是智商情商高,高出你家废物无数个档次

估计我列举J内外前辈大物夸他赞他的话能把你这没见过世面的给吓傻了

452 = =2011/3/27 19:43:00

=======

真的,谁恨谁走吧

行啊,要不你家赶快去上书吧,小k到哪ko饭到哪

你家的蠢物就是给了龙袍也还是像矬子,人贵在有自知,人贵在能自强,你家后面不行,前面现在好像懂了

可怜你在这yy的起劲,先去看看你家的基数和那可怜的个人周边销量

453 = =2011/3/27 19:43:00

作为路人看过很多期老俱

==========

路人就TM闭嘴,傻黑跟着跳你们就TM跟着上套

老俱你妹啊

小k那话也没指责说BACK不对啊,他那话里分明一直是在反省+感恩

ko心疼儿子有BLX的怎么了,关k什么事儿?你将来生个儿子如果要是受气了你还要替别人着想,你儿子是捡的吧

大部分ko都说了混得好最主要,其他就是个P

这边ko还没黑BACK呢,BACKO倒是没完没了的黑上小k了,想干嘛?

454 = =2011/3/27 19:43:00

=======

真的,谁恨谁走吧

那你恨成这样为啥还不从k的帖子里出去?

另外你对你idol灵魂附体了吧脑内的这么澎湃

说说你家今晚吃了啥呀

455 = =2011/3/27 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

456 = =2011/3/27 19:43:00

作为路人看过很多期老俱

类似的情况貌似其他托普都是把责任归于自己

==============

你果然是路人

根本搞不清楚状况

你也肯定没看那期老俱

点叉吧? 不关你事

457 = =2011/3/27 19:43:00

作为路人看过很多期老俱

======

噗,路人又来做总结了,ko表示看过很多期老俱的路人麻烦先搞清楚这话真不是老俱里面说的,要结论请先看过本期老俱

458 = =2011/3/27 19:43:00

作为路人看过很多期老俱

=======

路人翻到前一页,有完整翻译,看完自己判断

459 = =2011/3/27 19:43:00

作为路人看过很多期老俱

HHP,

路人请继续看老俱啊

还老俱呢,路人也还是弄清了再说话

别跟黑黑一样丢人

你要说五杂也丢人,友情提醒

460 = =2011/3/27 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

461 = =2011/3/27 19:44:00

哎,我上帝一下,在我看来单纯的屯门根本就人不了k君的眼

说实话我觉得当时他和丸子在少俱上已经说的很清楚了,工作就是工作没办法成为朋友的

最后他说了一句屯门是“家人般得存在”,看上去很美好

但是实际上是没办法自己选择但又不得不背负起责任的存在,我对这种“家人”很无奈

462 = =2011/3/27 19:44:00

如果不是k拒绝了爷爷让他solo的话,KT是出不了道的,

=========

知道小k能出道,不过他原来准备按SOLO出道待遇的?厉害

463 = =2011/3/27 19:45:00

back饭有心态好的,饭成这种嘴脸的怨妇真可悲,还没种上自家就知道捆绑+拖垫背

你就算跳一万次,你家该怎么样还是怎么样

464 = =2011/3/27 19:45:00

444你黑体什么啊

这贴太明显了就是有back家的NC,谁和你说全是AO啊

都有UO掉皮了还抱团啊,带着你的团员爱闪一边去

==========

非444,没人跟他团员爱,但是你能保证这里没凹趁机黑k么

再或者那个JPUO就是原艺术家担呢

465 = =2011/3/27 19:46:00

当初在前面说话跟前辈对话的是k,KK在con上提的kt后辈也只有k,k的老俱嘉宾是A团的松润

你倒是想被掐,前辈提你idol吗?前辈饭认识你idol吗

排,和KK一期的hey3,结果发言的还是k

back家的倒是出来秀亲热嘛,让我们也看看

还有和S团的节目,k家真的点穿了说,back家还剩点什么脸面哦

466 = =2011/3/27 19:46:00

现在UO家也产艺术型路人了?这么相爱,快点退团啊委屈死你家大龄仙女了...

467 = =2011/3/27 19:46:00

442所谓路人,k的话不是在老俱上说的,要黑你也搞搞清楚

不过就一个杂志访谈,其实也没几个人会看到的,屯O就表急的跳脚了

468 = =2011/3/27 19:47:00

作为路人看过很多期老俱

========================

我家top一向不走寻常路

05年就说了门把不爽他,这就算了,这都已经出道五周年了,还来说别人04年久孤立他,真不知是有没有脑子

469 = =2011/3/27 19:47:00

442L“看过很多期老俱的“路人””,问你个问题呗

k黑想黑的那段话到底来自于哪里?

1,番组

A,老俱 B,Going C ,going SP D,中居前辈番组

2,五杂

A,potato B,popolo C,wink up?D,myojo E,duet

3,TV杂

A,TVpia B,thetelevision C,tvnavi D,TVguide E,TVlife

4,时尚杂

A,more B,fineboys C,nylon D,with E,hanako

5,音乐舞台杂

A,ORISTAR B,ARENA 37℃ C,月刊SONGS D,bestSTAGE E,LOOK at STAR

470 = =2011/3/27 19:47:00

我说,KTback真的有单人表纸过任何杂么,见过拖后腿的没见过这么拖后腿的,还都特么是些年近30基本无药可救的。

说实话小k居然能在那专栏里面找他们优点我真是感动得热泪盈眶。

==============

就是一群寄生虫,屁本事没有,出了J+谁认识他们,J内也是TM三流货色

这些人给k当mem真寒_chan,还时不时拖拖后腿,关键时候给你使个绊子,艹

471 = =2011/3/27 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

472 = =2011/3/27 19:48:00

作为路人看过很多期老俱

05年就说了门把不爽他,这就算了,这都已经出道五周年了,还来说别人04年久孤立他,真不知是有没有脑子

喷死我了,这是ZGZS呢还是ZGZS呢,算了,就当是SB诉苦吧。好可怜呀拉着路人库腿儿ko欺负我,555555555

473 = =2011/3/27 19:48:00

= =2011-3-27 19:44:00

=========

------------

看他想怎么出呗,爷爷问过他

有人就是值,有人不值,别乱找理由了,看看自己的分量吧

474 = =2011/3/27 19:48:00

作为路人看过很多期老俱

===========

你家驴妖说过的话估计你自己都没好好看过

475 = =2011/3/27 19:49:00

========

COSko有钱赚啊?

476 = =2011/3/27 19:49:00

就想感叹一句小k当年那是何必

非要KT一起出道到头来这么个结局

还不如自己先出了呢这么看来

477 = =2011/3/27 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

478 = =2011/3/27 19:49:00

作为路人看过很多期老俱

那你跟着别家top去呗

说吧,看上哪家top了,ko免费帮你往人家这儿推销去

人家收不收就不知道了╮(╯▽╰)╭

479 = =2011/3/27 19:49:00

COSko有钱赚啊?

------------------

你LS是k黑

480 = =2011/3/27 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

481 = =2011/3/27 19:50:00

UO别疯啦

想当TOP赶紧让你家那位SOLO去,或者跟着那谁一起蝴蝶去吧

482 = =2011/3/27 19:50:00

怎么个结局了?别家也少对不懂的事指手画脚

483 = =2011/3/27 19:51:00

来,今天back大甩卖

从U开始,哪个TOP家路人来认领回去?

人家在k这儿可受委屈了,你们领回去好生招待啊!

484 = =2011/3/27 19:51:00

小K错在当时没有在袖章时固定下来,如果当时选袖章,现在情况会更好,袖章完全可以向NYC一样长期存在,而且袖章之后不久,N团就自肃了,完全可以固定下来

485 = =2011/3/27 19:51:00

作为路人看过很多期老俱

那你跟着别家top去呗

可惜她家idol不是混血美女啊,不然死皮赖脸也要去当个一起在舞台耸动的dancer不是。

486 = =2011/3/27 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

487 = =2011/3/27 19:52:00

COSko有钱赚啊?

=========

我是LS一时眼花看成了ko

屯O少扯着一句话就在那GC,前面都有整篇翻译你眼瞎啊,还是你眼里只有那句话啊

488 = =2011/3/27 19:52:00

= =2011-3-27 19:44:00

=========

是的,爷爷问他要表SOLO,他说表

489 = =2011/3/27 19:52:00

小K错在当时没有在袖章时固定下来,如果当时选袖章,现在情况会更好,袖章完全可以向NYC一样长期存在,而且袖章之后不久,N团就自肃了,完全可以固定下来

=====================

不管是PK饭还是挑事儿的还是省省靠边儿吧。

490 = =2011/3/27 19:53:00

那你跟着别家top去呗

可惜她家idol不是混血美女啊,不然死皮赖脸也要去当个一起在舞台耸动的dancer不是。

这又不难,

不就是点变性手术的钱嘛

直说!

这点钱ko出了,赶紧去LA耸动切!

491 = =2011/3/27 19:53:00

back以为谁都稀罕你家似的,就你家这德行,放哪家都是不安分的主。你觉得那不是你家的问题就趁早找个想去的团滚了吧

你TM黑我家好几天我就甩你句话,反正你反的是back,到哪都一个德行

492 = =2011/3/27 19:53:00

饭BACK真好,撒泼打赖赚路人同情心

到处叫唤着被TOP和TOPO欺负了就足够一堆猪狗不如来替你们出头了

这不了解情况的看这个阵仗还以为是小k他排挤了你家那位小可怜呢

话说别说他那个访谈里没有这个意思,把重点放在了团现在很好和从中经历成长了很多上

就算他说了,那也应该是ko黑你家,你们现在熊啊,先下手为强是不?ko都不计较你们一贴又一贴的,犯贱?

493 = =2011/3/27 19:54:00

----------------

!!!我一直以为他是先自肃才AMIGO的!!

求解啊

494 = =2011/3/27 19:54:00

===========

你家驴妖说过的话估计你自己都没好好看过

---------

DL这是非观

你家自己犯贱,瞎嫉妒,黑top,这么多年不长进,才是最没脑子的

现在事情过去了,top出来打圆场了

bacck饭还不准top抱怨,抱怨了就不是好top

这么多年给你吃给你喝,养条狗都知道给人叫两声呢

你去给你家小人当top吧

495 = =2011/3/27 19:54:00

作为路人看过很多期老俱

======

路人还有k黑还有挑货们整整一天了我快被你们“老俱”“老俱”的逼疯了好吗?

说了多少遍“老俱”是无辜的,其实是朱军和鲁豫,CCAV和凤凰卫视共同新开的一个全世界人物的访谈节目“艺术有约”好吗?

=========

难道不是“我要上春晚”?

496 = =2011/3/27 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

497 = =2011/3/27 19:54:00

就算他说了,那也应该是ko黑你家,你们现在熊啊,先下手为强是不?ko都不计较你们一贴又一贴的,犯贱?

===============

跟某家学来的操性呗,不对有可能人家就是一家不是某家。

498 = =2011/3/27 19:55:00

=========

==========

这团既然早就不是很HX了,干嘛还要整团出,出了对团的发展也不利啊,能solo为啥他不solo呢?想不通

499 = =2011/3/27 19:55:00

作为路人看过很多期老俱

======

阿弥陀佛,这为艺术型路人还是先看看“老俱”再来黑人吧

500 = =2011/3/27 19:55:00

送别家出去,要黑爽快上自家,没种上就用back抱团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录