龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62168位读者

501 = =2011/3/27 19:55:00

小K错在当时没有在袖章时固定下来,如果当时选袖章,现在情况会更好,袖章完全可以向NYC一样长期存在,而且袖章之后不久,N团就自肃了,完全可以固定下来

----------------

!!!我一直以为他是先自肃才AMIGO的!!

求解啊

===================

别家团的事我家不清楚,送彰,NYC,N团出帖

502 = =2011/3/27 19:56:00

小K错在当时没有在袖章时固定下来,如果当时选袖章,现在情况会更好,袖章完全可以向NYC一样长期存在,而且袖章之后不久,N团就自肃了,完全可以固定下来

求解啊

=====

求解你老母,ko对袖章对KT都没什么钻研精神,你赶紧上WB求解去

503 = =2011/3/27 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

504 = =2011/3/27 19:57:00

而且说实话,袖章时期时期P虽然是小K的前辈,但并没有向有些人一样为了一点位置或镜头给小K难堪

袖章的MC是小K,也没看P如何,觉得两人应该能合作的更好

505 = =2011/3/27 19:57:00

如果不是k拒绝了爷爷让他solo的话,KT是出不了道的,

=========

知道小k能出道,不过他原来准备按SOLO出道待遇的?厉害

==========

这团既然早就不是很HX了,干嘛还要整团出,出了对团的发展也不利啊,能solo为啥他不solo呢?想不通

=======

心太好,怕他走了你idol屎都吃不上,这答案你满意不

506 = =2011/3/27 19:57:00

就算他说了,那也应该是ko黑你家,你们现在熊啊,先下手为强是不?ko都不计较你们一贴又一贴的,犯贱?

=============================

我看了访谈还没怎么

只觉得小K好就行别的懒理

没想到人家比我还BLX还跳的高

果然是先下手为强

507 = =2011/3/27 19:57:00

而且说实话,袖章时期时期P虽然是小K的前辈,但并没有向有些人一样为了一点位置或镜头给小K难堪

========================

谢谢您了,您歇会行不

小K小K的太累了

508 = =2011/3/27 19:58:00

饭BACK真好,撒泼打赖赚路人同情心

到处叫唤着被TOP和TOPO欺负了就足够一堆猪狗不如来替你们出头了

这不了解情况的看这个阵仗还以为是小k他排挤了你家那位小可怜呢

话说别说他那个访谈里没有这个意思,把重点放在了团现在很好和从中经历成长了很多上

就算他说了,那也应该是ko黑你家,你们现在熊啊,先下手为强是不?ko都不计较你们一贴又一贴的,犯贱?

========

就TM仗着XQ猪狗不如就撒泼打赖,这两天有多少个说老俱老俱的路人来掺和这事儿了

果然饭个废物就是能赚取路人的同情啊

当初的AO是这样,现在的这个货色(我没说哪家的啊,别自己带人)还TM这样

509 = =2011/3/27 19:58:00

求解啊

——————
内出事在袖章之前,但是N团自肃,是草出事后的,是袖章之后

510 = =2011/3/27 19:59:00

====================

请ls抱着亚麻出贴去,

k就算离了屯这些祖宗,人现在还有going team,合作也很愉快

511 = =2011/3/27 19:59:00

我也没觉得怎么,结果k黑blx,直接犯贱开黑= =

512 = =2011/3/27 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2011/3/27 20:00:00

444你黑体什么啊

这贴太明显了就是有back家的NC,谁和你说全是AO啊

都有UO掉皮了还抱团啊,带着你的团员爱闪一边去

=========

UO你妹

UO要有这么多的话 上田龙也TMD早红了

NC AO你家那从没业高峰过的鸟样把你逼疯了吧啊?

514 = =2011/3/27 20:00:00

就想感叹一句小k当年那是何必

非要KT一起出道到头来这么个结局

还不如自己先出了呢这么看来

-----------

solo了会买张碟的,就看这不容易啊

没想到BACKO怎么都能怪TOP,这不是你自己家心眼小么

515 = =2011/3/27 20:01:00

= =2011-3-27 19:54:00

求解啊

-------------

阿米狗05年,N团自肃06年

送无关人士出贴

516 = =2011/3/27 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 = =2011/3/27 20:02:00

================

抱走小k,你要夸亚麻出去跟破夸去

518 = =2011/3/27 20:02:00

就想感叹一句小k当年那是何必

非要KT一起出道到头来这么个结局

还不如自己先出了呢这么看来

-----------

当年袖章事如日中天,真没想到会那么快就结束了,小K真是太顾及KT了

519 = =2011/3/27 20:02:00

再提袖章的统统是贱黑!

520 = =2011/3/27 20:02:00

这楼扯袖章N团的可以出去自己开贴谈吗

521 = =2011/3/27 20:03:00

就是一群寄生虫,屁本事没有,出了J+谁认识他们,J内也是TM三流货色

这些人给k当mem真寒_chan,还时不时拖拖后腿,关键时候给你使个绊子,艹

======================

你家多了不起啊,阿米狗就算你家占一半,还七十多万呢,我们就都是负数,fan都只退碟不买碟的是吧?

自以为是也有个限度,你家TM是一流货色!还不是早年就硬捧出来的?捧到最后深夜档的收视都能在黄金档出现,这TM都是一流的水准

三番两次说你家有本事solo出道,为了团太委屈哦,高风亮节哦,MB太牛了地球容不下他了

想不被扯后腿,你家倒是也solo去啊,也月兑团啊!ttun里也有ka,不差再少他一个,谁怕谁啊?

我只担心他不敢啊,苦心经营这形象毁于一旦可怎么办

522 = =2011/3/27 20:04:00

——————————

你敢说小K人气最顶峰的时期不是袖章前后吗?袖章本来对小K很有利的。

523 = =2011/3/27 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2011/3/27 20:04:00

在这拼命袖章的要么就是sbpk饭要么就是黑,自己选一个吧,ko对袖章真的没兴趣,麻烦表扯小k

525 = =2011/3/27 20:05:00

就是一群寄生虫,屁本事没有,出了J+谁认识他们,J内也是TM三流货色

这些人给k当mem真寒_chan,还时不时拖拖后腿,关键时候给你使个绊子,艹

你家多了不起啊,阿米狗就算你家占一半,还七十多万呢,我们就都是负数,fan都只退碟不买碟的是吧?

自以为是也有个限度,你家TM是一流货色!还不是早年就硬捧出来的?捧到最后深夜档的收视都能在黄金档出现,这TM都是一流的水准

三番两次说你家有本事solo出道,为了团太委屈哦,高风亮节哦,MB太牛了地球容不下他了

想不被扯后腿,你家倒是也solo去啊,也月兑团啊!ttun里也有ka,不差再少他一个,谁怕谁啊?

========

UO你能别拖着TTUN么?

你问过别人家的意见吗?

526 = =2011/3/27 20:05:00

——————————

你敢说小K人气最顶峰的时期不是袖章前后吗?袖章本来对小K很有利的。

--------------------

对你妈更有利,小k人气什么时候顶峰关你屁事,跟谁也不跟山下智久在一块儿啊做人识趣点。

527 = =2011/3/27 20:05:00

怨妇去吃饭了又派来个话唠

生理性厌恶句号妹啊怎么办

528 = =2011/3/27 20:05:00

====================
他不敢

你敢

祝你家未退团的早日退团

已退团的红到非洲

满意了没?

529 HHP2011/3/27 20:06:00

5% SOLO

530 = =2011/3/27 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 = =2011/3/27 20:06:00

哎呦喂,back家好NB啊

532 = =2011/3/27 20:06:00

在这拼命袖章的要么就是sbpk饭要么就是黑,自己选一个吧,ko对袖章真的没兴趣,麻烦表扯小k

————————

我没说我事小KO,我只是一个多年J饭,看小K,KT,小三这几年的起伏波澜,有感而发

533 = =2011/3/27 20:07:00

UO真逗,现在对这个团有意见的可不是小k,看你们这个怨妇样儿

你家这么不满自己SOLO去呗

叫个驴妖或者妖驴都能红的,真的

534 = =2011/3/27 20:07:00

= =2011-3-27 20:03:00

---------------------------

怎么又来了敢不敢solo这种论调,到底是老熟人还是双贱合一了

535 = =2011/3/27 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2011/3/27 20:07:00

=================

赶紧的赶紧的,赶紧知会你idol快把小k踢出去,我乐意得见没了小k有些人喝西北风

537 = =2011/3/27 20:08:00

= =2011-3-27 20:05:00

——————————

--------------------

对你妈更有利,小k人气什么时候顶峰关你屁事,跟谁也不跟山下智久在一块儿啊做人识趣点。

---------------

LS趁机挑的自重。送全名那位出贴

538 = =2011/3/27 20:08:00

==========

傻X,JD之前他有什么资源?03年就得Jr大赏了,从那年起就年年仅BJ前十,出演JD后他红了,但是连投的不是他,出道后给屯上月九,主剧,自己红不起来怪谁?哦,怪45S不给资源硬捧,这脑回路太璀璨了!!!

539 = =2011/3/27 20:08:00

没有哪个top硬捧捧得出来的,top自己的成绩,有好有不好,那也是他自己的事儿

不是用来给back家yy如果论的,什么“如果这资源给我家blabla的”

这一套ko都看腻了,怎么back家的还没GC够呢?

说爷爷征询他solo意见,他只说过一次,别为了黑k,连数数都不会

你有空担心他敢不敢,不如从现在起促成你家成为第二个退团的吧,否则太对不起你这一番牛掰豪迈之情

到时候你看剩下三个是跟你家走呢,还是跟着k咯╮(╯▽╰)╭

540 = =2011/3/27 20:09:00

————————

我没说我事小KO,我只是一个多年J饭,看小K,KT,小三这几年的起伏波澜,有感而发

我呸你个多年J饭,小k条路多着,他出道前到现在混过数十个team有了袖章就其中一个,麻烦你少牵挂。

541 = =2011/3/27 20:09:00

今天这个复读鸡是那个竹君还是君竹的精分么?

542 = =2011/3/27 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2011/3/27 20:09:00

袖章不解散,几年下来,如今不一定输给A团

544 = =2011/3/27 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2011/3/27 20:10:00

袖章不解散,几年下来,如今不一定输给A团

=========

提袖章的,趁机挑掐的都TM滚

恶心不恶心啊你

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

546 = =2011/3/27 20:10:00

————————

我呸你个多年J饭,小k条路多着,他出道前到现在混过数十个team有了袖章就其中一个,麻烦你少牵挂。

————————

但小K人气上升,国民度最快的时期就是袖章时期,这个不可否认的,相反回KT以后,发展就没那么顺利了

547 = =2011/3/27 20:11:00

扯袖章的有完没完,你是WFP啊,对袖章这么执念

548 = =2011/3/27 20:11:00

BACK家不会以为屯和k的差距是JD或者野猪之后才有的吧,太好笑了

549 = =2011/3/27 20:11:00

有一个老小K小K的路人没完没了的

550 = =2011/3/27 20:11:00

提袖章的路人能不能滚?

还是某家BACKO拿来转移视线的?

551 = =2011/3/27 20:11:00

————————

————————

但小K人气上升,国民度最快的时期就是袖章时期,这个不可否认的,相反回KT以后,发展就没那么顺利了

=============

你怎么这么给脸表脸呢???

552 = =2011/3/27 20:11:00

怎么又来了敢不敢solo这种论调,到底是老熟人还是双贱合一了

又被这种勇敢solo的豪迈激情戳中HHP了

都谁啊,把个solo抬得那么高

553 = =2011/3/27 20:11:00

back家快去开贴

KT家back要是被捧,得红到啥程度啊?

554 = =2011/3/27 20:12:00

现在事情过去了,top出来打圆场了

bacck饭还不准top抱怨,抱怨了就不是好top

这么多年给你吃给你喝,养条狗都知道给人叫两声呢

你去给你家小人当top吧

==================

这叫打圆场啊?什么都是他说的!穿越七年啊,全TM是一面之词,back又孤立他了,这么小白菜真了不得啊

back谁敢不让他抱怨啊,再说他这是抱怨吗,七年啊,抗日战争都快打完啦!他这是咒怨啊

还给吃给喝哦,吃喝你给的?你TM是爷爷啊,大家充其量一个同事,谁指着谁管死管埋呢?你家表脸也有个限度好吧?

555 = =2011/3/27 20:13:00

back家快去开贴

KT家back要是被捧,得红到啥程度啊?

========

HHP

不过KT BACK要是论没怎么上过剧的也就那一个了,怪不得这家怨妇这么多,黑人还掉皮

556 = =2011/3/27 20:13:00

这楼BACKO长篇大论看着可笑
你都表脸了,也别怪我说话难听

当年你家敢黑k排挤k,现在还不是乖乖的在top面前装孙子,你家爱豆都孙子了,你丫还在ko面前装大爷??

洗洗睡吧,谁家top好,让你家去找谁啊

557 = =2011/3/27 20:13:00

那个分不清大小写的你也别有感而发了,我家眼里就k一个,袖章只是他过去的限定,提到的别人都送出去,提别家的都自觉闪人

558 = =2011/3/27 20:13:00

扯袖章的出去开贴会有人陪你聊!!!

559 = =2011/3/27 20:13:00

这家backO真是璀璨的要命

560 = =2011/3/27 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2011/3/27 20:15:00

这叫打圆场啊?什么都是他说的!穿越七年啊,全TM是一面之词,back又孤立他了,这么小白菜真了不得啊

back谁敢不让他抱怨啊,再说他这是抱怨吗,七年啊,抗日战争都快打完啦!他这是咒怨啊

还给吃给喝哦,吃喝你给的?你TM是爷爷啊,大家充其量一个同事,谁指着谁管死管埋呢?你家表脸也有个限度好吧?

你表脸才该有个限度呢

没看你家饭都不敢放屁,就剩你一个怨妇在这里跳了么

小k那段访谈全文看下来你还能说他在抱怨你们家我只能说你不愧是饭扶不上墙的烂泥的,这被害妄想的

如果让你GC的理由成立的话,就证明你承认了你家IDOL曾经做过排挤人这种娘们似的不地道的事儿

那也应该是ko黑你家,也轮不到你老先生在这里JJYY的黑k啊

别再怨妇了,赶紧让你家那位滚吧,solo了海阔天空还能出过好几十版的CD呢

562 = =2011/3/27 20:16:00

BACK家不会以为屯和k的差距是JD或者野猪之后才有的吧,太好笑了
-------------
你觉得这楼back家觉得她们家跟k有差距么?
没有啊,一直没差距,back只是没资源,所有人都眼瞎了不给才华横溢的back资源
有没有很眼熟? 被aojj灵魂附体了

563 = =2011/3/27 20:16:00

=======

这backO怎么跟一打不死的小强一样,跟当年某家颇有异曲同工之处,不满就滚,借你家一亿胆子也没那脾气,滚不了就好好受着,社会规则懂不懂。你同事骂你傻逼有种你就骂回去,有种你就辞职,没种你就挨着。有本事你idol上GLHY面前表达意见去呗,谁怕谁啊,谁离了谁活不了啊不是么。

564 = =2011/3/27 20:16:00

无语了

等你家至少能让团贴碟的时候

再来讨论谁有脸没脸吧

565 = =2011/3/27 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

566 = =2011/3/27 20:16:00

----------------------------------

那就让你家出来反驳k咯,看好你家有胆子咯

都让你家赶快豪迈地solo去了,谁离了谁活不了,对吧?

反反复复在这里咆哮有屁用啊

567 = =2011/3/27 20:16:00

你担心?你算什么东西?你有这资格吗?先担心你家那废物一直要靠着别人混怎么办吧

想当top?别干掐了,把你idol成绩拿出来,收拾,CM, 奖项,销量等等,快点给我们看看够不够格领导KT当top啊

现在还洗是黄金档呢,看来当时没少出力,当年犯贱的,现在一个个都什么样了,咱都看到了

你继续犯贱啊,以前的至少还有点资本败,就你家那低格的我真不知道等报应来了都该怎么下手

人气?人品?flop?本来就什么都没有啊

568 = =2011/3/27 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 = =2011/3/27 20:17:00

这个怨妇BACKO专门捡着能回的回

没有理的它就装着看不见

复读鸡个没完,真烦

570 = =2011/3/27 20:17:00

ko在这里把贝壳踩成垃圾一样

但是贝壳2部主剧不是比k的要高么?

571 = =2011/3/27 20:17:00

好,backo表脸了也别怪我说实话。你家小时候没本事红起来,你洗它云淡风轻什么不争名利,结果被证明是个别人红自己就过不去的货,后来风向转了就随风草倒戈,砸了资源也没红起来,饭就越发心理阴暗怨妇嘴脸

不如看看你家都给这团带来了什么吧,少在一边JJWW了

572 = =2011/3/27 20:18:00

我TM真生气看不到直播

我要是能看直播才不在这块儿跟这个怨妇BACKO打字玩儿

人话都看不懂

573 = =2011/3/27 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2011/3/27 20:18:00

今儿屯家跟垃圾家集体发疯啦!隔了几天了终于缓过神儿来觉得能找出法儿来洗白兼黑人了?可怜见的,可惜事实是大龄白菜们就是作陪的命啊,没他你家就闲死,你说你家爱豆都认的事你怨妇啥啊

575 = =2011/3/27 20:18:00

===========

傻X啊,k都说把原因归咎于他本身的不合群,你妈的是不是看不懂中文!!!

你既然表脸那我也不客气了,你真以为你家能成什么大气候啊?贴你家SOLO的初回卖了多少你自己清楚!!

576 = =2011/3/27 20:18:00

咬着收视率才能活的贱黑又来了

577 = =2011/3/27 20:19:00

=========

装B

这楼那个BACKO要不是黑k

谁TM爱踩她家那位啊

BACKO先TM黑了k,现在还赖是ko在踩BACK

果然是饭了BACK就可以随便装可怜博同情啊

反正在XQ,路人从来不向着ko正义,你们继续哭丧呗,我倒要看看你家那位被你哭成有多衰

578 = =2011/3/27 20:19:00

别跟这个胡搅蛮缠的BACKO鸡血

怀疑她就是来激ko放狠话的

虽然XQ就是个屁 谁也不在乎谁家

但也没必要陪着NC一起玩

579 = =2011/3/27 20:19:00

==============

高你让高的撑销量呗,

你让高的带团碟呗,

你让高的给团活呗,

你让高的扩大KT认知度呗,

怎么收视那么高还指望着个低收视的吃饭呢

580 = =2011/3/27 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

581 = =2011/3/27 20:19:00

这backO怎么跟一打不死的小强一样,跟当年某家颇有异曲同工之处,不满就滚,借你家一亿胆子也没那脾气,滚不了就好好受着,社会规则懂不懂。你同事骂你傻逼有种你就骂回去,有种你就辞职,没种你就挨着。有本事你idol上GLHY面前表达意见去呗,谁怕谁啊,谁离了谁活不了啊不是么。

=========================

+1

有空去看看N的老俱吧,当初TTUN几个在Jr.里面怎么排位的,人家坦白过的

当然照这位Back家的逻辑,N那也是在抱怨Takki划分三六九等咯

582 = =2011/3/27 20:20:00

这团back o不就是典型恃宠而骄,哭闹打滚么.....

仗着top是这种性格,知道他不会走的

真是那种喜欢solo不怎么搭理团的top,我看back们反而有三分顾及,团活了也还有一点感恩

人啊,就是贱,真不如养狗的

583 = =2011/3/27 20:20:00

= =2011-3-27 20:08:00

=================

AOJJ~ 你别装了呗

阿米狗算一半我家也是80W 谢谢

早年硬捧出来? 你家要时能像他那样还是JR就能进BJ 04年时就能是团里的人气TOP

05年时演个二番就能大旬 出道前就能百万碟 你家也能被捧 可惜你家无颜无本事 你怪谁呢?

多拉玛也压死你家 轮不到你家这种从没有半个收的有成绩的连多SP或番组的烂货来指指点点

至于SOLO? 我家已经拒绝了 谢谢 他就是唯一一个被爷爷亲自问要表SOLO的 怎嚜? 你忌妒?

584 = =2011/3/27 20:20:00

好,backo表脸了也别怪我说实话。你家小时候没本事红起来,你洗它云淡风轻什么不争名利,结果被证明是个别人红自己就过不去的货,后来风向转了就随风草倒戈,砸了资源也没红起来,饭就越发心理阴暗怨妇嘴脸

=====

长大也没本事啊,太丑了糊不上墙,望天

585 = =2011/3/27 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

586 = =2011/3/27 20:21:00

有谁多IP的牺牲一个,给贝壳家开个专贴,“KT贝壳要是被捧了,该红成什么样啊?"

========

驴妖O做的孽干嘛带着那么多人一起下水

587 = =2011/3/27 20:21:00

少装B,踩back?说句不好听的,backo不送上门来犯贱谁TM正眼看过它们啊?

588 = =2011/3/27 20:22:00

有谁多IP的牺牲一个,给贝壳家开个专贴,“KT贝壳要是被捧了,该红成什么样啊?"
=========
我是浮动IP= =

589 = =2011/3/27 20:22:00

=======================

吃喝要是不靠小k靠你们这帮无能下作的backo,你家idol早退了

问你,要是没有小k,你家idol去年能出现几次?你家月兑了小k能发碟吗?寄生虫就是刻你idol脸上的

现在是你们犯贱要讨骂,别到时被ko骂了再来一副AO那白菜样子哭诉

590 = =2011/3/27 20:22:00

= =2011-3-27 20:17:00

========

k初主16+

591 = =2011/3/27 20:22:00

----------------------

你LS就是个K黑,不过,现在基本算是KT内掐,你也不用扯着袖章说事,袖章再好,对K来说,也是成长的一个阶梯。不知道你是P饭还是哪家的饭,为了不给K黑顺杆爬的机会给P招黑,恭送P出贴。

592 = =2011/3/27 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

593 = =2011/3/27 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2011/3/27 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

595 = =2011/3/27 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

596 = =2011/3/27 20:23:00

==============

高你让高的撑销量呗,

你让高的带团碟呗,

你让高的给团活呗,

你让高的扩大KT认知度呗,

怎么收视那么高还指望着个低收视的吃饭呢

============

我的意思是人家主了也贴了团歌

也不用挨ko踩成垃圾寄生吧,好像这个团就k出过力别人没出过力一样

这帖把人踩得。。算了我就一围观的,点叉出帖

597 = =2011/3/27 20:24:00

说硬捧的都是什么人啊,眼残也不能这样

k什么时候硬捧过?多少年的小伴舞,有了人气才被捧的

跟你家back一样伴舞一样做jr,吃一样的饭,长出不一样的人,是人家苗子好,要骂骂你家不争气去,别发神经了好吧

598 = =2011/3/27 20:24:00

AOJJ~ 你别装了呗

阿米狗算一半我家也是80W 谢谢

早年硬捧出来? 你家要时能像他那样还是JR就能进BJ 04年时就能是团里的人气TOP

05年时演个二番就能大旬 出道前就能百万碟 你家也能被捧 可惜你家无颜无本事 你怪谁呢?

========================

可不,同样演JD2,龙少就一眼被人家相中,JD导演隔了4年电影,还要让JD3的演员亲口夸龙少是帅哥中的大帅哥

隔了4年还一心要再现龙少的回头微笑,这些明摆着的事实,有些人就是不相信,偏要相信那些有的没的如果论

599 = =2011/3/27 20:24:00

=======================

吃喝要是不靠小k靠你们这帮无能下作的backo,你家idol早退了

问你,要是没有小k,你家idol去年能出现几次?你家月兑了小k能发碟吗?寄生虫就是刻你idol脸上的

现在是你们犯贱要讨骂,别到时被ko骂了再来一副AO那白菜样子哭诉

他们在这哭爹叫娘的,他们IDOL照样小k面前规规矩矩还要逢迎两句小k充满idol的nioi,我还真是惬意,噗。

600 = =2011/3/27 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录