2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第366108位读者

- 1100 - = =2016/10/18 14:59:00

那个棒子不就是扮娘炮被霓虹大妈吹捧然后自我感觉良好这路线越走越疯魔最后flop还被群嘲
32跟这个挺像的,十来岁的时候吃了女童颜一点甜头就以为能靠这招打遍天下

- 1101 - = =2016/10/18 15:00:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?
===========
翻Y,宽8历史继续

- 1102 - = =2016/10/18 15:02:00

等下周宽8O就能甩锅电视台了

- 1103 - = =2016/10/18 15:02:00

非32O,这截图截的不好啊,只看出黑眼圈,截妆图不是该截亮点的啊,图怎么都灰黑灰黑的

- 1104 - = =2016/10/18 15:02:00

1099= =2016-10-18 14:56:00

谁想看宽8这164的二等残废身材当男主
真现世报,让你们天天犯贱哈哈哈哈活该,老天有眼!
免jd,本楼第一次回,特地过来踩一脚,大笑出L
====
+8.888888888233333333

- 1105 - = =2016/10/18 15:02:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

全J之耻上头条
图片点击可在新窗口打开查看

美腻的眼线,你怎么就掉了呢???

宽8:我素颜,我有坑,我自带眼影,但我知道我是个好男人

- 1106 - = =2016/10/18 15:03:00

前面有人说的没错,他的人气仅限J内,还都是低龄饭,出去根本没有路人吃他这个类型

- 1107 - = =2016/10/18 15:05:00

非32O,这截图截的不好啊,只看出黑眼圈,截妆图不是该截亮点的啊,图怎么都灰黑灰黑的
===============
你告诉我谁的黑眼圈是长在眼皮上的?那分明是晕开的眼线

- 1108 - = =2016/10/18 15:05:00

32不是以美颜著称的吗,头一次发现他脸上原来这么多坑
=============
无法想象如果自己饭个自吹自擂的爱豆是什么心情,32O也挺糟心的吧,除了一部分loli,32说啥是啥,32吹自己啥就能深信不疑的跟着吹之外,32O里头脑正常点的人都是怎么过日子的都想象不了
友情提示,32还吹过自己是素颜呢,说没化妆,眼影是天生的容易让人误会他化了妆
=====
求出处
========
你ls说的应该是杂
控上听过一次,放了一段暗杀片段后,宽8立即表示自己是素颜拍的,完全没化妆。。。。大屏幕里睫毛膏和眼线可明显了,当时宽8是不是美瞳需要加度数了,勉强的擦边球吹吹就算了,都彻底out了的还吹,搞得那么尴尬

- 1109 - = =2016/10/18 15:05:00

说收视怎么黑到颜上去了,看了下在线颜还好吧,感觉还是剧情不行,没什么太大起浮,卡司之间也不是太搭

- 1110 - = =2016/10/18 15:06:00

妆实在是太浓了

- 1111 - = =2016/10/18 15:09:00

说收视怎么黑到颜上去了,看了下在线颜还好吧,感觉还是剧情不行,没什么太大起浮,卡司之间也不是太搭
======
我看的在线,还是调成流畅,可是还是被他的妆和颜恶心的5分钟就坚持不下去了,别企图甩锅剧情和配了,就宽8不背锅?

- 1112 - = =2016/10/18 15:10:00

反正没见过这样金发浓妆的社会人,开头他骑自行车我还以为他要去上学呢

- 1113 - = =2016/10/18 15:13:00

无法想象如果自己饭个自吹自擂的爱豆是什么心情,32O也挺糟心的吧,除了一部分loli,32说啥是啥,32吹自己啥就能深信不疑的跟着吹之外,32O里头脑正常点的人都是怎么过日子的都想象不了
友情提示,32还吹过自己是素颜呢,说没化妆,眼影是天生的容易让人误会他化了妆
=====
求出处
========
你ls说的应该是杂
控上听过一次,放了一段暗杀片段后,宽8立即表示自己是素颜拍的,完全没化妆。。。。大屏幕里睫毛膏和眼线可明显了,当时宽8是不是美瞳需要加度数了,勉强的擦边球吹吹就算了,都彻底out了的还吹,搞得那么尴尬
===
又回到对32最大的疑问上面了,他为什么那么爱撒谎???

- 1114 - = =2016/10/18 15:13:00

好像今年其他月九的剧情都好似的,再不好,也是今年唯一首集破十的

- 1115 - = =2016/10/18 15:16:00

瞄了一眼霓虹那边也都在说妆太浓看不下去

- 1116 - = =2016/10/18 15:18:00

看见了好几篇32家翻译的宣传杂采访,语气满满的自信,主月九自豪就不说了,脑内门把嫉妒,觉得门把有资源自己很欣慰,门把总算不用再靠他了可以自己出去独当一面,所有自己也能安心出去拍戏,上帝视角ky的不行,还把得了日奥的那几个前辈名字动不动就挂嘴上,目指日奥,当然了这家可能觉得他说的都对没有ky

- 1117 - = =2016/10/18 15:18:00

=====
求出处
========
你ls说的应该是杂
===
又回到对32最大的疑问上面了,他为什么那么爱撒谎???
======
这人人品有问题,之前还说过如果喜欢亲友的女朋友的话也会去追

- 1118 - = =2016/10/18 15:20:00

早就应该上图了,ZZ唐曾终于消停了

- 1119 - = =2016/10/18 15:23:00

看了预告脸挺好看的,不过发型真的够了,审美疲劳
脸一直有坑吧,不过之前皮肤真的不错,现在真的残多了

- 1120 - = =2016/10/18 15:32:00

暗杀片段的那张图说的只是那一个SHOT吧,后来他在杂上说过还被要求涂了下眼线

想说收视L就别提其他无关的了

- 1121 - = =2016/10/18 15:37:00

那个zz消停了之后也没什么流量了

- 1122 - = =2016/10/18 15:39:00

收视,演技,妆,喜欢pc,这些和这人的rp比起来都不算什么大不了的黑点了,撒谎成性

- 1123 - = =2016/10/18 15:41:00

暗杀片段的那张图说的只是那一个SHOT吧,后来他在杂上说过还被要求涂了下眼线

想说收视L就别提其他无关的了

=====

月9的大浓妆谁要求他画的呀?完全反社会分子,看看吓到了多少人了

- 1124 - = =2016/10/18 15:42:00

门把嫉妒也许不是脑内的
就他那些门把,个个心比天高
也许早觉得自己才应该月九呢

- 1125 - = =2016/10/18 15:42:00

所以宽8O又摸进来洗素颜?
是是是,浓妆都是别人逼宽8的,把霓虹金EX得看不下剧全是化妆师的锅
宽8肤若凝脂宇宙美绝hhp

- 1126 - = =2016/10/18 15:44:00

看了高清表示心灵受创,就像前面说的发廊小弟还只会洗头那种

- 1127 - = =2016/10/18 15:46:00

门把嫉妒也许不是脑内的
就他那些门把,个个心比天高
也许早觉得自己才应该月九呢
=======
没当面告诉他就是脑内OK?门把和他说恭喜,加油。他就说人家是嫉妒,门把有资源的时候,他也就是说个加油啊。宽8心是歪的吧,不但小肚鸡肠心眼还不正

- 1128 - = =2016/10/18 15:46:00

收视躺平任嘲,张口就来黑撒谎成性的自重

- 1129 - = =2016/10/18 15:49:00

宽8就是素颜美绝啦!
说他不是素颜的全是张口就黑
宽8O继续跳,下一话破6

- 1130 - = =2016/10/18 15:49:00

宽8自己懂得自重吗

- 1131 - = =2016/10/18 15:50:00

宽8O对躺平人嘲这个词是不是有什么误会?

- 1132 - = =2016/10/18 15:50:00

赶紧把无关人士送出去,小心再把唐僧loli招来,连夺两个历代倒一的宽8不是其他人可以嫉妒的过来的

- 1133 - = =2016/10/18 15:52:00

杂鱼中的倒数第一,宽8也是有出息了

- 1134 - = =2016/10/18 15:52:00

估计晕妆是故意的,想模仿原著男主的眼睛,可惜失败了

- 1135 - = =2016/10/18 15:53:00

宽8O自己往前翻,你家跳不停哪里躺平任踩了
被人贴了晕妆和月球表面图就不吱声了
还厚着脸皮洗素颜,真当人瞎啊
饭如爱豆一样的EX,活该8.8

- 1136 - = =2016/10/18 15:55:00

宽8完美妆面人设不崩

- 1137 - = =2016/10/18 15:57:00

卧槽矮就算了他怎么那么胖,之前还被这家洗是肌禸这么看完全是个胖小子啊

- 1138 - = =2016/10/18 15:59:00

这部月九没有原作
虽然和伊甸园之东很像
索性拍伊甸园之东大概还好点,不过32一样不适合就是了

- 1139 - = =2016/10/18 16:00:00

宽8:给门把群发信息说我这次无论如何都想自己一人试一次,想solo。下面接几百字小账本,详细叙述了是谁最先回表示支持,谁之后回,谁没回,以为谁不会回竟然回了
一年半年之后
宽8:我被逼solo,我都和经纪人说别逼我了,不然我要退艺能了!
又过了一年半年
宽8表示想开solo con,更喜欢自己一人的工作

宽8说的话我怎么听不懂呢,怎么才能都不是撒谎呢?

- 1140 - = =2016/10/18 16:04:00

宽8:给门把群发信息说我这次无论如何都想自己一人试一次,想solo。下面接几百字小账本,详细叙述了是谁最先回表示支持,谁之后回,谁没回,以为谁不会回竟然回了
一年半年之后
宽8:我被逼solo,我都和经纪人说别逼我了,不然我要退艺能了!
又过了一年半年
宽8表示想开solo con,更喜欢自己一人的工作

宽8说的话我怎么听不懂呢,怎么才能都不是撒谎呢?
黑体是真的吗orz

- 1141 - = =2016/10/18 16:04:00

宽8jp语录去另外一楼吧,这里只讨论宽8废物的收视

- 1142 - = =2016/10/18 16:16:00

感觉靠千万漫改刷出大黄人实绩以后这家idol跟饭都飘了
以为宽屏真红了
完全忘了金田一目指20+被打脸的历史了
这次月九倒一又戳破泡泡了
前面有人说的没错,他的人气仅限J内,还都是低龄饭,出去根本没有路人吃他这个类型+8.8

- 1143 - = =2016/10/18 16:17:00

说真的宽屏那些访谈,任何一篇放别家早就撕的千楼了,也就他家o觉得没有黑点,摊手

- 1144 - = =2016/10/18 16:20:00

看前几页就知道32O是觉得真旬啊 挺有自信的

- 1145 - = =2016/10/18 16:20:00

问题是J内也大半人看他不顺眼怎么办

- 1146 - = =2016/10/18 16:21:00

说真的宽屏那些访谈,任何一篇放别家早就撕的千楼了,也就他家o觉得没有黑点,摊手
========
想撕谁撕多少页他家O说了算啊,控场嘛,说最能蹦跶的不是他家O我真不信

- 1147 - = =2016/10/18 16:24:00

看了月九的妆,秒懂为什么32O双蛋棒子的多,看不出区别,也只有放棒子里面妆才不违和了

- 1148 - = =2016/10/18 16:24:00

唐僧loli前面几页追着要订月9 15safe的标准,是有自信觉得32的月9能上15吧

- 1149 - = =2016/10/18 16:27:00

唐僧loli前面几页追着要订月9 15safe的标准,是有自信觉得32的月9能上15吧
============
不是的,她是觉得没有一家能到safe的标准,所以你们不能光踩她一家

- 1150 - = =2016/10/18 16:29:00

你们要踩不能光踩32,先把上季岛7踩了再说 by 32O唐曾loli

- 1151 - = =2016/10/18 16:30:00

她是觉得15safe太高,她家肯定达不到,这样就不能safe了

- 1152 - = =2016/10/18 16:30:00

她是觉得15safe太高,她家肯定达不到,这样就不能safe了

- 1153 - = =2016/10/18 16:35:00

看前几页就知道32O是觉得真旬啊 挺有自信的
==============
这家饭心比天高,命比纸薄,现在月九一个倒一,土九一个倒一,接下来3个月,月九平均也会是倒一,砸穿后,阿姨也会消停了,至少多拉马不会再强推了,丢不起那个人

- 1154 - = =2016/10/18 16:35:00

昨天我说能上10级sefe,这下好了9都不到。这真的是平成TOP的成绩?

- 1155 - = =2016/10/18 16:46:00

之前映画hit32O膨胀了以为很旬,各种掐架可带劲了,这下直接泼一盆冷水戳破假象,嘴上说的不在乎那都是假的

- 1156 - 属拖把的2016/10/18 16:47:00

现在的月9谁能救??明显已经日落西山了,山田虽然帅但总归只是小偶像,大众化群众不够广!月9是一部比一部低啊,首先选材编剧就是问题,现在的月9让岚甚至雅人或木村大神接都未必能救回来

- 1157 - = =2016/10/18 16:48:00

57L还真是属拖把的
快要点脸

- 1158 - = =2016/10/18 16:48:00

LS搬评论搬得还爽吗

- 1159 - = =2016/10/18 16:49:00

什么脸跟大神比,零头都比你8.8多,送大神出L

- 1160 - = =2016/10/18 16:50:00

阿姨这是想让32转型演社会人,奈何外型条件太受限,观众不买帐
看来以后还是又要回去演高中生了

- 1161 - = =2016/10/18 16:53:00

要是之前传的师生恋的题材还有些看头i

- 1162 - = =2016/10/18 16:56:00

上面的评论没有我围观到的直接甩锅给小k的姿势优美

- 1163 - = =2016/10/18 17:00:00

57L多大脸,居然拖大神拖雅人,现在宽屏连J外服饰都比不过,人那剧还带着翅膀这个毒药呢。
宽屏简直丢J舍的脸。

- 1164 - = =2016/10/18 17:01:00

倒一还想拯救月九?
真亏这家loli说的出这么表脸的话

- 1165 - = =2016/10/18 17:02:00

所以32O是打算把全J拉下水了

- 1166 - = =2016/10/18 17:05:00

我要是在这楼里说一句其实月九挺好看的会不会被撕,我挺喜欢看的,期待下一集

- 1167 - = =2016/10/18 17:06:00

看过32O说32在霓虹旬得表表的,跳跳不红是因为霓虹人民都只喜欢32,不喜欢剩下8个拖后腿的
这次可没有8个拖后腿的捣乱,那些喜欢32的隐形人怎么还不现身呀

- 1168 - = =2016/10/18 17:09:00

http://m.weibo.cn/1579761802/4031951646326241?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 1169 - = =2016/10/18 17:11:00

收的辣么差肯定是之前的周女FW影响

- 1170 - = =2016/10/18 17:14:00

饱汉不知饿汉饥 香菇

- 1171 - = =2016/10/18 17:15:00

阿姨要哭晕在厕所了

- 1172 - = =2016/10/18 17:15:00

果真心比天高,以为全世界都该围着32转

- 1173 - = =2016/10/18 17:17:00

J饭不喜欢他的表太多在J内人气也排不上号,J外更不用说了,他家O倒蜜汁自信

- 1174 - = =2016/10/18 17:17:00

之前只看了月9预告,32叫铜鼓的镜头完全不觉得他是铜鼓弟弟而更像是铜鼓儿子
32在公司里的样子也怎么都不像社会人更像是社长上小学或初中的儿子放学了到公司找爸爸
还有那个骑自行车的镜头显得腿短的简直了

- 1175 - = =2016/10/18 17:19:00

阿姨真的蛮苦的,不过也是她自作自受,推太急了,本来是为跳跳10周年造势,这下直接来个哑炮

- 1176 - = =2016/10/18 17:22:00

阿姨混头又不是第一次

- 1177 - = =2016/10/18 17:24:00

事到如今指望32造势不如指望inoo,32是一个霓虹金认识但是反感的人,想扭转看法太难了,现在去卸妆也来不及了,还不如推个很多人不认识的inoo赌一赌
免JD,我是inooO的话出门看车

- 1178 - = =2016/10/18 17:25:00

真是好像只有跳团可以推,J家现在年轻人一抓一把好吗

- 1179 - = =2016/10/18 17:27:00

32月九后的新资源好像是漫改,估计又是寄生原作,他也就寄生一条路了,别人别指望什么国民漫改了,32比较捉急,国民的本来就不多,J家能买的里面只要他能演都得给他吧

- 1180 - = =2016/10/18 17:27:00

阿姨会把跟多资源给蘑菇,这样看明年蘑菇差不多会主剧

- 1181 - = =2016/10/18 17:28:00

跳都快十年了要真起不来,阿姨要聪明,就该找更年青的团,不过阿姨不聪明,所以还真不好说

- 1182 - = =2016/10/18 17:28:00

所以阿姨精明给了慧慧新单C位

- 1183 - = =2016/10/18 17:29:00

inoo离了蘑菇头不能见人,局限性也是大

- 1184 - = =2016/10/18 17:29:00

其实不是很明白,第二排中间可以叫C位吗

- 1185 - = =2016/10/18 17:30:00

推跳跳就如推旬团一样,这波过后再起不来资源就不会这么集中轰炸

- 1186 - = =2016/10/18 17:32:00

阿姨现在明显在推关西jr了,指不定再出个关西年轻点的新团就可以放养跳跳了

- 1187 - = =2016/10/18 17:34:00

平成还有裆、西团,阿姨又何必吊死在跳跳一家

- 1188 - = =2016/10/18 17:37:00

因为这团马上十周年,阿姨现在有10周年砸资源习惯,都要试试,如果没砸出水花也就放手了吧

- 1189 - = =2016/10/18 17:37:00

快拉倒吧,月九倒一的结果路人都能遇见,腹肌明显也没上心破罐破摔,十周年再怎么样也会砸一大堆资源下去,至于效果就不知道了

- 1190 - = =2016/10/18 17:43:00

路人预见月九倒一也是好笑,这马后炮,谁上剧是奔着倒一去,既然没那号召力阿姨为什么推上月九钱多烧得慌,不就是十周年快到了提前开始预热

- 1191 - = =2016/10/18 17:45:00

= =2016-10-17 23:33:00
悬念大概在于拯救首集倒一还是平均倒一
=====
前页也有人说了倒一 差点被jd成岛7o

- 1192 - = =2016/10/18 17:45:00

砸成倒一,还要腹肌背锅,腹肌也是心累

- 1193 - = =2016/10/18 17:47:00

主要是录画率前一天还前十不人,才念有人看衰倒一的

- 1194 - = =2016/10/18 17:47:00

爬完楼感觉宽8撒谎不打草稿

- 1195 - = =2016/10/18 17:48:00

才会

- 1196 - = =2016/10/18 17:49:00

这家改口太快了,明明出收视前还是收视upup的,收视一出就各种甩锅

- 1197 - = =2016/10/18 17:52:00

月九真的砸惨了,后期没有有力前导很有可能没有一集10.0以上,最后首集平均一起破纪录倒一,8.8跟月九史上单集最低也差的不远了

- 1198 - = =2016/10/18 17:57:00

不用很有可能,这季月9肯定全程个位数收视,毫无悬念

- 1199 - = =2016/10/18 17:59:00

路人预见下集收视可能6+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录