2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第366111位读者

- 1900 - = =2016/10/19 19:55:00

即使月九收了15+一样被黑,月九的锅肯定要有人背的,其他收多少区别不大

- 1901 - = =2016/10/19 19:56:00

妈呀这家真是一个正常人都没有了,画风不忍直视一认一个准

- 1902 - = =2016/10/19 19:56:00

这季整体收视水平明显比夏季好,只有月九创了新低,夏季收视环境那么差,就女铜鼓那个烂剧也没创新低啊

- 1903 - = =2016/10/19 19:57:00

没创新低的明明一大把,就宽屏创了,这说什么

这么多人上,也没人拯救福山,就宽屏拯救了,想想都EX

- 1904 - = =2016/10/19 19:57:00

即使月九收了15+一样被黑,月九的锅肯定要有人背的,其他收多少区别不大
=======
宽8离15还差7呢,还月九的锅,月九说8.8怪我喽

- 1905 - = =2016/10/19 19:58:00

春秋本身就是最好的两季,感觉阿姨是急着把下一代推出来一个没想到砸手里了

- 1906 - = =2016/10/19 19:58:00

word妈看看宽8O强行挽尊的德行,笑死我了

- 1907 - = =2016/10/19 19:59:00

先上个15看看,再说别人黑,这家怎么这样

- 1908 - = =2016/10/19 19:59:00

现在的环境是大家都创新低,和演员关系不大,明年只会越来越低
========
并没有大家
上季同档没创新低,这季其他档也没创新低
只有LS你家创了新低
===
火9岛7家大妈不是低?木十大物不低?土9也是新低,相棒都新低了
月9现在还是富士剧季冠,只能说富士台大坑

- 1909 - = =2016/10/19 19:59:00

阿姨还是太任性了,到底是被吹了什么枕边风要捧这位

- 1910 - = =2016/10/19 20:00:00

这家都是这个风格啊,32受了好大的委屈背了好大的锅啊,都是阿姨的错腹肌的错龟山的错前后辈的错门把的错收视环境的错世界的错,反正32是没错的,论loli程度御三家和破都得甘拜下风

- 1911 - = =2016/10/19 20:00:00

月9现在还是富士剧季冠
月9现在还是富士剧季冠
月9现在还是富士剧季冠
======
哈哈哈哈哈哈哈哈exm???

- 1912 - = =2016/10/19 20:01:00

现在的环境是大家都创新低,和演员关系不大,明年只会越来越低
========
并没有大家
上季同档没创新低,这季其他档也没创新低
只有LS你家创了新低
===
火9岛7家大妈不是低?木十大物不低?土9也是新低,相棒都新低了
月9现在还是富士剧季冠,只能说富士台大坑
=======
月九有没有季冠要看下一集有没有羊阿姨高
富士剧季冠哈哈哈哈哈哈哈

- 1913 - = =2016/10/19 20:01:00

好大的口气,宽8等有朝一日收的到一次15再出来蹦吧

- 1914 - = =2016/10/19 20:01:00

===
暗杀60亿+还不是被黑惦记

- 1915 - = =2016/10/19 20:01:00

我记得去年WFP不是掉皮过一次吗,爬后辈了,是不是32家?我真信了这是WFP回来了

- 1916 - = =2016/10/19 20:02:00

阿姨还是太任性了,到底是被吹了什么枕边风要捧这位
---------
LS说说阿姨捧谁比较好

- 1917 - = =2016/10/19 20:02:00

宽8的连多有拿得出手的吗?还说得出口收15?
快回家烧香别别收个5吧,丢人现眼

- 1918 - = =2016/10/19 20:03:00

FP是你吗FP?
你现在是不是改叫WFK我饭宽了?

- 1919 - = =2016/10/19 20:04:00

这家砸成这样还能这么霸气侧漏说实话我是服气的

- 1920 - = =2016/10/19 20:04:00

因为跳跳也快十年了吧?大概?反正我印象中主役格的就一个两个?有实绩的zero,阿姨不急就鬼了,往上面对比一下别的团十年的时候出了多少实绩

- 1921 - = =2016/10/19 20:04:00

这季整体收视水平明显比夏季好,只有月九创了新低,夏季收视环境那么差,就女铜鼓那个烂剧也没创新低啊
==
女铜鼓那是月九拿手题材,32这剧题材就不适合月九,抛开题材算收视也差不多10+有的

- 1922 - = =2016/10/19 20:04:00

爱加限定词,剧不能同季比,絮絮叨叨不听别人说话,真是WFP?

- 1923 - = =2016/10/19 20:04:00

原来宽8O的目标是富士季冠啊?我劝宽8O还是表把话说太满比较好

- 1924 - = =2016/10/19 20:06:00

说真的跳跳这还有救?放养算了
心疼前辈赚的钱

- 1925 - = =2016/10/19 20:06:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王
==========
翻页带收视,不过也不重要,毕竟宽8O只看平均,并且只和同季同台比收视

- 1926 - = =2016/10/19 20:07:00

女铜鼓那是月九拿手题材,32这剧题材就不适合月九,抛开题材算收视也差不多10+有的
========================
抛开题材算收视也差不多10+有的
这是怎么算出来的,黑人问号

- 1927 - = =2016/10/19 20:07:00

什么叫抛开题材算收视,收视可以凭空臆想出10+?

- 1928 - = =2016/10/19 20:08:00

虽然我砸成历年月9初回倒一
但我还是腹肌季冠
为月8.8代言
我饭宽

- 1929 - = =2016/10/19 20:08:00

宽8O心比天高,可惜你家主子就是个废

- 1930 - = =2016/10/19 20:09:00

虽然我砸成历年月9初回倒一
但我还是腹肌季冠
为月8.8代言
我饭宽
======
首集跟羊阿姨并列季冠,期待下集

- 1931 - = =2016/10/19 20:09:00

不过这题材确实是一点都让人提不起兴趣,8.8都算高了

- 1932 - = =2016/10/19 20:10:00

8.8都算高了
都算高了
算高了
高了

- 1933 - = =2016/10/19 20:11:00

讲真以月九这个差评程度,压下一集不到8,说腹肌季冠还早,虽然不知道腹肌季冠有什么可光荣的

- 1934 - = =2016/10/19 20:12:00

羊姨真是魔女,宽8家之前可没少嘲羊姨,这下宽8收的和羊姨一样了,一定是中了羊姨的魔咒

- 1935 - = =2016/10/19 20:12:00

下一集有没有7都难说

- 1936 - = =2016/10/19 20:12:00

跟傻黑有什么好解释的,傻黑懂什么叫题材?什么叫收视惯性?演员个人能改变趋势?

- 1937 - = =2016/10/19 20:12:00

8.8都高了hhp看好下集跌破7

- 1938 - = =2016/10/19 20:13:00

===
==============
说说你家除了暗杀还有什么,而且映画L里有人黑暗杀吗,要不是你家乱拖前辈,谁会把那层窗户层捅破

- 1939 - = =2016/10/19 20:14:00

岛7O别把你家大妈放出来自煞式袭击污染了

- 1940 - = =2016/10/19 20:14:00

惯性首集该收10.1的,8.8差了1.3,大爆死

- 1941 - = =2016/10/19 20:14:00

跟傻黑有什么好解释的,傻黑懂什么叫题材?什么叫收视惯性?演员个人能改变趋势?
========
宽8可以把惯性10的首集改变成8,宽8才是干大事的

- 1942 - = =2016/10/19 20:16:00

===
==============
说说你家除了暗杀还有什么,而且映画L里有人黑暗杀吗,要不是你家乱拖前辈,谁会把那层窗户层捅破
=========
不好意思,暗杀上映前就被黑,上映第一天还被黑,第一第二周被拿蓝胖子出当枪黑,不管收多少都会被黑

- 1943 - = =2016/10/19 20:17:00

这样的收视出来了,还好意思叫别人是黑,这是典型的自黑啊

宽屏O别嚣张了,你家真以为砸了月九就白砸了不成,前面安排好的工作不说,看看后面还有没有人敢用宽屏

- 1944 - = =2016/10/19 20:18:00

这种偏文艺的题材本身就弱一点,如果是纯爱还好一点,10+还是可以的

- 1945 - = =2016/10/19 20:18:00

看看宽8暗杀里的戏份存在感 不再三强调谁知道宽8是一番

- 1946 - = =2016/10/19 20:19:00

收视楼想放过宽8一马不扯别的吧 宽8O非不服自己家废物

- 1947 - = =2016/10/19 20:19:00

换成J内其他人没12都会被嘲吧,大瀑死还开始扯映画了

- 1948 - = =2016/10/19 20:20:00

exm所以现在是有宽8O在收视L拿暗杀卖白菜么?

- 1949 - = =2016/10/19 20:20:00

宽8的未来就活在如果里面了
宽8O没了如果已经无法站立了

- 1950 - = =2016/10/19 20:21:00

和宽8O废这么多话干嘛,首集8.8换谁主放哪个黄金档都是大爆死,宽8O不服吊死

山田涼介「月9」が大爆死!フジ全ドラマが初回1ケタ視聴率の歴史的非常事態

10月17日に放送された月9ドラマ「カインとアベル」(フジテレビ系)第1話の視聴率が、8.8%だったことがわかった。この初回視聴率は、歴代月9ドラマの中で最低の記録だという。

「月9といえば2ケタ視聴率が当たり前でしたが、その中でも唯一、初回1ケタを記録していたのが、昨年放送された福士蒼汰主演の『恋仲』でした。しかし『カインとアベル』は、その『恋仲』の9.8%をさらに下回り、8%台を記録。このままだと、全体を通してワーストだった福山雅治主演の『ラヴソング』の記録も塗り替えてしまう可能性があります」(テレビ誌記者)

「カインとアベル」は、恋愛を前面に押し出さず、旧約聖書を原案としたヒューマンラブストーリーとなっている。またHey!Say!JUMP?山田涼介が、2008年の「古畑中学生」以来、フジドラマに主演するとあって注目されたが、結果は非常に厳しいスタートとなった。

そんななか、今期はフジだけが全ドラマ初回1ケタの瀕死状態だという。

「今期、2ケタ視聴率を記録しているドラマは、日本テレビの石原さとみ主演『地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子』、TBSの新垣結衣主演『逃げるは恥だが役に立つ』や織田裕二主演『IQ246』、テレビ朝日は『ドクターX』や『相棒』などがあります。しかしフジに至っては、初回からすべてのドラマが1ケタと、歴史的な低迷状態にある。また放送後、フジドラマを観た視聴者の評価も高くないため、今後さらに悲惨な数字となる可能性があるでしょう」(前出?テレビ誌記者)

一部報道では昨今の惨状に、俳優たちからドラマ出演が避けられているとも伝えられたフジ。はたして今後、フジのドラマに未来はあるのだろうか。

- 1951 - = =2016/10/19 20:22:00

没有限定词没有如果,宽8O不能活,太可怜了

- 1952 - = =2016/10/19 20:22:00

J内其他家上了12那也是会被群嘲的,这家都8.8了,嘲的人还是黑,太hhhp

- 1953 - = =2016/10/19 20:24:00

宽屏O你的如果是不是多了点,如果其他都没有,大家只能看月九的话,宽8的月九可能收20+呢

- 1954 - = =2016/10/19 20:24:00

当黑子还那么嚣张

- 1955 - = =2016/10/19 20:25:00

这收视出来了,宽心O还好意思说别人是黑,也真是心大

- 1956 - = =2016/10/19 20:25:00

谁是黑啊,大爆死可是海那边盖章的

- 1957 - = =2016/10/19 20:27:00

宽8O有空在这楼洗白菜,怎么没空送前辈啊,今天拖了多少前辈数过吗,宽8O是怎么有脸拖babe小k的,就连66上次的黄金档首集也比宽8这个丑逼娘炮高啊,宽8O真他妈随了宽8的人丑心残,看好宽8下周变宽6,宽8的职业生涯到底能收集几个倒一,拭目以待233333

- 1958 - = =2016/10/19 20:27:00

是是是,大家都是黑
大瀑死秋季月九首集才收8.8,丢了全J的脸,群嘲宽8还需要理由?

- 1959 - = =2016/10/19 20:28:00

前辈们之前首集收12+也是要被嘲几十页的,收了8.8才翻了10几页,大部分还是32O在拖人,大家对32的要求就是收个两位数,还嫌黑

- 1960 - = =2016/10/19 20:29:00

代表自己觉得这楼是群嘲不是黑,都是宽8家孽力回馈

- 1961 - = =2016/10/19 20:30:00

宽8O眼里只要还没跌破旧税就算大hit了

- 1962 - = =2016/10/19 20:32:00

别费劲了,宽8家是不可能担这个8.8的,锅甩出花了,月九什么都不好就他家宽8好,这是还认为宽8在海那边旬得不行人见人爱呢,现在不是大吹特吹的时候,月九播完就要继续洗脑宽8多旬霓虹金对宽8多待见了,承认宽8J内人气凑合J外路人反感就是要她们命

- 1963 - = =2016/10/19 20:33:00

本8.8嘲一开始压得是10.2,对8.8的唯一愿望是收过女铜鼓别给J家丢脸
结果呢,8.8,比服饰还少1.0,连累全J被嘲
8.8O还不许我们嘲一嘴8.8,谁给你们的脸

- 1964 - = =2016/10/19 20:34:00

宽8O应该去雅虎评论那看看清醒清醒

- 1965 - = =2016/10/19 20:36:00

哪怕收9.9都不会被新闻稿盖章大爆死

- 1966 - = =2016/10/19 20:37:00

宽8O的blx碎成渣了,宽8是自黑没极限,没观众缘那是命中注定,宽8的先天条件太差,二等残废的矮矬肥,娘炮脸上滚猪油,除非整容+10cm的鞋跟,不然阿姨都拯救不了,像宽8这种废物体质,必须要靠千万国民漫的号召力能让观众彻底忽略主役本身外加旬前辈挂羊头卖狗禸才能勉强见人

- 1967 - = =2016/10/19 20:39:00

说实话8.8就算不是首集不是月九也是要被嘲的

- 1968 - = =2016/10/19 20:42:00

收个和现倒二浮尸那部一样9.8也不会羞耻的上头条,连累全J丢人
收个8.8 宽8O怎么还能有脸出来跳

- 1969 - = =2016/10/19 20:48:00

宽8是怎么做到每上一个档就刷新倒一的,这是练了蛤蟆神功了吗,难道宽8是炭疽毒素所以杀伤力惊人?宽8O饭了这么一个废物居然还有脸洗别人是毒药,宽8不是毒药,他是病毒是瘟疫

- 1970 - 2016/10/19 20:52:00

现在接月九等于往自己脸上糊屎

- 1971 - = =2016/10/19 20:52:00

本L的宽Ololi花式甩锅花式洗预计将承包我三个月内的所有笑点23333 加油哦看好你们

- 1972 - = =2016/10/19 20:54:00

========
有人是播完平均出来才能糊屎,有人第一话就被糊屎顺带拖全事务所一起被糊屎

- 1973 - .= =2016/10/19 20:56:00

关全J什么事,那些丑闻毒药破旧消费税才是丢全J的脸

- 1974 - = =2016/10/19 20:57:00

========
有人是播完平均出来才能糊屎,有人第一话就被糊屎顺带拖全事务所一起被糊屎
========
有人是播完平均出来才糊一脸屎,有人第一话就糊一身屎顺带还能给全J打包点

- 1975 - = =2016/10/19 20:59:00

==========
先帮宽8O划个重点,说不定什么时候就FLAG了呢

- 1976 - = =2016/10/19 21:01:00

土九倒一不是岛7么?没说错的话,还有岛7每部剧都破税,岛7O真的踩不起别人
今天围观了一下午你家拖人黑踩,差不多知道这楼踩人大部分你家,真的对你家印象很差,别家踩收视也就收视楼,你家哪个黑楼都要进去拖人太难看了,内掐跑别人黑楼里是不是过了

- 1977 - .= =2016/10/19 21:01:00

月九剧一部比一部差,剧本不讨喜,制作企划太敷衍,福山雅治都救不回的收视率,32更救不回来了,有什么好黑的,富士台也该好好写个剧本,提高制作质量了

- 1978 - = =2016/10/19 21:01:00

.= =2016-10-19 20:56:00

ls这头像,是宽8的泪痣么?

- 1979 - = =2016/10/19 21:02:00

==========
先帮宽8O划个重点,说不定什么时候就FLAG了呢
=========
马着

- 1980 - = =2016/10/19 21:03:00

宽8O又回来车轱辘啦,在蹦破旧税了

- 1981 - = =2016/10/19 21:03:00

收视略砸,演技不错

- 1982 - = =2016/10/19 21:05:00

宽8演技真的挺好的,要不怎么去哪个局随便主个剧都能拿历代倒一呢

- 1983 - = =2016/10/19 21:05:00

不是很正常吗?现在霓虹早就没人看连多了,都去看综艺了

- 1984 - = =2016/10/19 21:05:00

=======
看好圆周率

- 1985 - = =2016/10/19 21:07:00

宽8O心比脸大

- 1986 - = =2016/10/19 21:07:00

月九还不废档是想看看下季收视可以新低到什么地步吗!烂泥剧本就会扯一众演员后腿 cx药丸。

- 1987 - = =2016/10/19 21:07:00

都没人看连多你家8.8怎么来的?
快别胡说八道了 在胡说八道真要奔着圆周率去了

- 1988 - = =2016/10/19 21:08:00

小根那是被结婚破了金身,宽8有啥金身可破?
宽8之前就是秃鹫首集倒一,金田一历代倒一,砸穿一片的矮矬娘炮而已
宽8O别搞错,从宽8月九访谈诚惶诚恐不忘得瑟的逼样就能看出他自己也觉得上月九是高攀了,腹肌抬举宽8上剧,宽8O应该感激涕零才对,白眼狼

- 1989 - = =2016/10/19 21:08:00

87L这可就说反了,这季明显是宽8扯了腹肌后腿,顺便丢了全J的脸

- 1990 - = =2016/10/19 21:09:00

=======
看好圆周率
========
圆周率挺好,正好又肥又宽适合宽8

- 1991 - = =2016/10/19 21:09:00

福山不行了,后面的可都没拯救他,就宽8拯救了,宽8O怎么好意思这样跳呢

- 1992 - = =2016/10/19 21:11:00

蹦得越高,摔的越惨,宽8O好好的跳

- 1993 - = =2016/10/19 21:11:00

这个宽8O是为我们展示平时宽8O怎么饭宽8呢吧,不管现实怎么样,就是装瞎自己说自己的梦话,和周围世界基本无法对话
要是没有疯魔到这种程度的信念,怎么能编那么多洗脑包呢

- 1994 - = =2016/10/19 21:11:00

夏月九倒数第二集人家那收视率涨了点的时候,宽8O不是得意忘形的觉得都是自家上预告的功劳吗
那一个个开播第一集肯定要hit的野心勃勃劲别提多得意了

- 1995 - = =2016/10/19 21:12:00

=======
看好圆周率
========
==========
别闹,圆周率是1:1人是16:9谢谢

- 1996 - = =2016/10/19 21:12:00

不是很正常吗?现在霓虹早就没人看连多了,都去看综艺了
=====
霓虹金尤其嫌弃宽8这个丑逼娘炮,话说这季米仓阿姨还刚收了20+呢,杂鱼放哪儿都是loser,宽8上综艺一样没人看

- 1997 - = =2016/10/19 21:12:00

夏月九倒数第二集人家那收视率涨了点的时候,宽8O不是得意忘形的觉得都是自家上预告的功劳吗
那一个个开播第一集肯定要hit的野心勃勃劲别提多得意了
======
宽8本人也一样,小人得志得要上天了

- 1998 - = =2016/10/19 21:13:00

=======
看好圆周率
========
==========
别闹,圆周率是1:1人是16:9谢谢
=========
难道不是32:8?

- 1999 - = =2016/10/19 21:14:00

宽8上剧的时候海那边都不爱看剧都去看综艺了
宽8上综艺的时候海那边都不爱看综艺都去看剧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录