龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62173位读者

301 = =2011/3/27 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2011/3/27 16:15:00

k的话当年那些货出的了道吗

303 = =2011/3/27 16:16:00

k的话当年那些货出的了道吗

304 = =2011/3/27 16:17:00

284L youbing

305 = =2011/3/27 17:29:00

居然和一个在白莲山被洗脑傻x掐了几页,ko你们没事嘛!扶额

306 = =2011/3/27 17:31:00

指69L

307 = =2011/3/27 18:44:00

剖白、苦情、翻旧账、自命清高、指桑骂槐——没有自知之明吗?高中肄业生就别搞欲扬先抑这一套了,玩不好的就只有恶心做作。多年前的杂碎,总念念不忘,三番两次翻出来咀嚼回味,又何必故作姿态,辩白什么不介意。

说什么重新开始,什么Going啊,什么no more pain,结果到现在没有办法走出来的,明明就只有你一人而已。

都成了咒怨了啊,怀着这样的怨恨,还要表演出爱来,真是演技派。

你都是一切为团队好,大公无私,鞠躬尽瘁,死而后已,别家都没有这觉悟,理解不了你的一片苦心,都是为了自己出风头才进的这个团,都是在你手指缝儿里捡渣子的back,没有阿米狗都出不了道,都得贴你的剧贴你的舞台剧才能活,都是靠你先富带动后富才发家的,都是寄生虫,都是吃白饭的。

那么请问我们“自然而然被拉到中心位置”的领导同志,清洗掉一个叛徒还不够,你觉得还得清洗掉多少才能把你的怨恨一并去了?

308 = =2011/3/27 18:47:00

307 = =2011-3-27 18:44:00

那么请问我们“自然而然被拉到中心位置”的领导同志,清洗掉一个叛徒还不够,你觉得还得清洗掉多少才能把你的怨恨一并去了?

-------------------

断章取义要不得,这一看又是个没看懂人家意思只知道抓着只言片语自我脑内的

你哪只眼睛看到他有这种情绪了

309 = =2011/3/27 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2011/3/27 18:47:00

这世上什么都藏的住,小心眼独独藏不住

AO判断的标准是别人有没有黑到三更,有没有对三更的利益造成威胁

我判断一个人值不值得我饭的标准

是你会不会因为得失心妨害跟你不相干的人,因为这能显露你本性

你说k要是个跟A差不多自私的JP,那还情有可原

可偏偏KT成团十年,k从没跟人抢过什么,没嫉妒过谁,更没主动妨碍过谁

(AO自行YY的屡次抢了A的资源,那可不包括在内)

喂,哪次不是是赤三更出出进进自己找存在感?

你CXR不被J家看好,不被你周围的策划看好,不被没饭上A的这些大众看好

除了k的闪光点比你明显,挡到你了,他还能对你做什么?

你家歌跟k一起唱了,舞跟k一起跳,极道跟k一起演。SAMMARY小k的站位跟你差不多

04年DBS的彩排,换你是那个舞台总监,你会选跳章鱼舞眼神涣散的三更,还是眼神跟动作都有范的k啊?

04年,k才18岁就要应付这种莫名的敌意

AO和A不在自己身上找问题,也要看你是不是真的比k好

idol不光是show给人看的,不是光卖唱的

你做人什么样,跟你处了十年的工作人员和队友总会知道

都现在这样了还想着黑k,AO到底是自欺欺人到什么程度了

311 = =2011/3/27 18:49:00

我觉得ko乐意当团饭觉得后半段重要就觉得

k讲了那么多,别人愿意解读成前半段是重点你也不能强求啊

312 = =2011/3/27 18:49:00

一个两个标榜自己是top,一个甩手就走了,一个心里连04的事还记恨着

别TM的学人家扯什么团员爱了

313 = =2011/3/27 18:49:00

啧啧,307L脑内的真欢,看看人家记者怎么看待他这次访问的,你没看过全文有什么发言权

图片点击可在新窗口打开查看

314 = =2011/3/27 18:51:00

307L不就是自卑之后的被害妄想么?

没人拦着你们自卑,继续哈

做人啊,不能因为别人比你出色就嫉妒,

嫉妒是魔鬼

给你家饭和idol共勉

315 = =2011/3/27 18:51:00

以前双top,内掐,你死我活,团里就你们两个,没别人了

现在一个甩手掌柜的,单top,居然还能掐

你还有什么不知足

这团里什么最好的不是你的

真的谁孤立你了你就点名,光明正大地掐,不明不白说一篇,所有人都带上,到底欠你们top什么了

316 = =2011/3/27 18:51:00

断章取义o才是那最苦情的酸菜缸~~~

永远的迫害论哟记恨论~~~

请继续憋屈,一辈子都活在憋屈里~~~

317 = =2011/3/27 18:53:00

完全不是关系友好的团,很不可思议吧。随着时间和经验的积累,自然而然互相之间产生了羁绊

照片说明

以『menber』作为主题,正在烦恼着该思考怎样的场景的时候,看到了涉谷的这块看板。就想着从Jr时期就常去玩的地方居然有这样的看板真是厉害啊。而且,我自己也有被好好的一起拍进去呢(笑)

最近,开始和团里的member一起去吃饭啊,交换生日礼物什么的。这在以前是完全想象不出来的事(笑)。有10年的时间都在一起,关系也会自然而然得改变。

KAT-TUN结成的时候,不管是自己还是他人都认定这是个集结了B级Jr的团体。因为当时同龄Jr中的焦点是山P和斗真等人。虽说是B级,但大家都是固执好胜的家伙。最开始的时候总是不停吵架。而我又是其中的问题儿童。脾气瀑躁又不安分。在乐屋里抓住con上出错的member不放‘你想怎么样啊!’这样(笑)。

其实,我在这个团里是很不合群的吧。工作中虽然是归纳总结的角色,平时却是处于1对5的状态。本来就不是喜欢群集行动的个性,又想把公私划清界限,于是工作以外和member几乎是不讲话的。很早就开始有solo活动和舞台剧什么的,获得了很多机会。这大概也是原因之一吧。04年,作为泷泽君的代役出演『DREAM BOY』是一个转折点。因为得到了这个在大舞台上主演的机会,而孤立于团中,但另一方面,作为专业工作者而得到了成长。学会了以座长的身份来带领团队前进,并且增强了专业意识。作为KAT-TUN(一员),为了能够得到更好的工作会有话直说,渐渐开始站到中心位置带领(大家前进)了。最初,menber们一定都很不爽。毕竟是年纪最小的嘛。并非想要自己一个人出风头,只是想要把KAT-TUN变得更好而已。。。。。。意识到并没有(把这种心情)传达(给大家),老实说,有段时间觉得非常孤独(笑)。

现在,互相之间理解了不管是优点还是缺点都是(那个人的)个性

尽管如此,还是出道了。忙忙碌碌的日子,大家一起跨越突如其来的问题,团内的气氛渐渐变化了。固执好胜这一点还是没变,但互相之间从外在到内在都能够互相包容了。如今,在con的商讨策划期间,也不会再感情用事地争执了。koki是那种在当时不会反对而在之后会有些意见的家伙,还有不能被田口的mypace牵着走,知道了这些注意事项(笑)。我也是。会率先滔滔不绝的讲自己的idea,但只是想把灵感语言化而已,并非固执的想要大家顺从自己。反而是,希望(大家)能把跟着直觉而瀑走的自己拉回正轨(笑),现在,就连这点也得到了理解。koki的rap,中丸的口技,上天的吉他,田口的杂技。不知不觉间,大家都有了自己的武器,令我非常的敬佩。

很不可思议吧。现在也是,觉得没有义务非跟他们友好相处不可。毕竟作为耍帅男人来说,是不想把那种黏黏糊糊的友好气氛端上台面的(笑)。而是自然而然地,羁绊越来越深。

现在的我,有很大一部分是被KAT-TUN塑造出来的。正是因为这些member,这样的路程,才形成了现在的性格和思考方式。现在是从心底觉得作为KAT-TUN(一员)真是太好了。虽说是团体,但是我们自己又是独立的个体,就算有这种想要贯彻自己思想的自我中心主义也没关系。这样才是KAT-TUN。但是,如果团体这艘母船能变得更好的话,自己的道路和可能性也一定会变得更宽广。不管是什么工作都是一样的。为了团队,有时候可能会需要牺牲自我。但是,那并非是绕了远路。有一些经验是只有在团体中才能体验到的,而且,不管是什么样的工作最终都会通向自己的路,会成为自己的武器。所以,从今往后,也想继续作为KAT-TUN(的一员)和他们一起走下去。

这么段东西是怎么YY成307这玩意的

318 = =2011/3/27 18:53:00

屯O简直了,因为自己idol是喜欢嫉妒排挤别人的小人,接受不了,所以疯了

恶心做作的难道不是现在违心地讨好着自己嫉妒的人的TTUN吗?

319 = =2011/3/27 18:55:00

以前表白团员爱的时候你说你最小,门把拿你当弟弟,那叫一个亲密啊

结果现在又这么说

你这团员爱吐出来还能塞回去的

这世上最浮云的,就TM是top出尔反尔的爱

320 = =2011/3/27 18:55:00

KT刚出道那会,团员间不合,不是大家都知道的吗?

大家都在竞争中前进,现在不是才能有羁绊吗

完全不明白,这有什么黑点?

321 = =2011/3/27 18:55:00

这团里什么最好的不是你的

真的谁孤立你了你就点名,光明正大地掐,不明不白说一篇,所有人都带上,到底欠你们top什么了

------------------------------

他自己说被孤立,但是他的采访中绝没有抱怨被孤立是别人的错,

相反,他还自己反思了,是自己当时和团员没有交流好自己的想法

ko没有说k是什么圣人,他会反思会进步,这就是他对人生的积极态度

但是ko和k是不同的人,ko每个人之间尚有不同,

谁都没有权利阻拦ko对其他人DJ或者不DJ的印象,但是ko的印象说到底不值什么,你们真不用那么在意的

不会因为ko对谁印象好,谁就发达了;也不会因为ko对谁印象不好,谁就遭难

没事儿别自己吓唬自己,那是病,得治!

322 = =2011/3/27 18:55:00

真稀奇

k敢捅破那层窗户纸更说明心里坦荡

总比有些人做一套说一套,打死都不承认心里的嫉恨要好

这一点AO跟你家渣主子一样

323 = =2011/3/27 18:57:00

谁来告诉我这个怨妇是cos还是真屯o啊

我看着像刚人门被洗脑的loli哎

324 = =2011/3/27 18:58:00

团队不是在最低潮的时候,才会明白团结的重要性吗

KT出道开始就很红,一直被呵护着,确实没受多大的磨练

现在看到他们那么努力的克服困难,心里有别样的感动

虽然他们的成绩没以前好了,没以前那么闪耀了,不过总是让人不能放弃他们呢

这就是KT真正的魅力吧

325 = =2011/3/27 18:58:00

什么叫违心讨好?真敢说啊!

凭什么要讨好你?

kt以前是两个top四个伴舞的,现在成了一个top四个小人了是吗?

翻旧账的是ttun吗?是咱家宽宏大度有胸襟有气魄的top吧!

326 = =2011/3/27 18:59:00

单纯问下,前Y上的是不是牛仔库排名?

327 = =2011/3/27 19:00:00

也不叫出尔反尔吧

是不是真话还不知道呢

以前能为了某种原因把话说的好听,现在也未必不是说给某些人听的啊

328 = =2011/3/27 19:00:00

这个怨妇,语气都不带变的

我说要黑,能不能先把全文给看完了啊

他是说了以前被孤立,但他把错都归结给别人了吗?他不是在自我反思么?

到底哪戳到你们的BLX了啊

329 = =2011/3/27 19:01:00

服了怨妇们,还没GC够

330 = =2011/3/27 19:01:00

===================

06年的时候可没说被孤立1对5啊

大家都以为小孩子打了几年假都过去了呢

谁知道在5年后等着呢

331 = =2011/3/27 19:02:00

什么叫违心讨好?真敢说啊!

凭什么要讨好你?

kt以前是两个top四个伴舞的,现在成了一个top四个小人了是吗?

翻旧账的是ttun吗?是咱家宽宏大度有胸襟有气魄的top吧!

========================

KT什么时候两个top了?还真有脸说啊

当初踩屯最厉害的就是另一个back:艺术家O吧

那个时候怎么屯饭一个个都蔫儿了?

哦,back间的阶级情谊对吧?

什么叫翻旧账?翻旧账是把账本甩你脸上让你滚,这叫翻旧账。

k的访谈里有埋怨别人吗?

别把自己那个破烂心肠套用到别人身上好吧

332 = =2011/3/27 19:02:00

又来洗双TOP了,TOP给你我抱走k

10年来也就说了这一句话,屯O是不是因为你们IDOL做的事被捅破了如此的愤怒啊

完全翻译都出来了就只会盯着这句,k后面还说KT很好你怎么看不见啊傻X

333 = =2011/3/27 19:02:00

说真的,连亚麻都说过,小k以前看起来不怎么起眼的

KT的团员,每个都有一技之长的,都不弱

争夺TOP很正常

334 = =2011/3/27 19:02:00

================

遣词造句中把是非的焦点都转移到别人身上,的确是本事

335 = =2011/3/27 19:03:00

=========================

谁不知道刚出道的时候不和

不过大家都说的是 谁也不服谁

没人说过 门把孤立我

这都2011年了!一边说自己不介意,一边o饭在这黑别家嫉妒排挤,还装什么无辜啊,哪个真不介意的人会记恨七年?

336 = =2011/3/27 19:03:00

争夺TOP很正常

说真的,04年的时候,你给我个TTUN其他都不弱的证据啊?

榜单什么的随便上个就行,我也不管地摊不地摊了

337 = =2011/3/27 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2011/3/27 19:04:00

单纯问下,前Y上的是不是牛仔库排名?
=====

339 = =2011/3/27 19:04:00

那怨妇不停地洗“双TOP”是想干嘛啊,闪瞎了

也别双了,你家最TOP了,自己一个人TOP去吧

340 = =2011/3/27 19:04:00

06年的时候可没说被孤立1对5啊

大家都以为小孩子打了几年假都过去了呢

谁知道在5年后等着呢

====================

笑死了,被孤立的是04年,可不就是小孩子之间的幼稚把戏?

04年的时候艺术家这个挑事精还在团里吧

否则10年为什么驴家写solo影身寸得那么难看?谁是混在兔群里搞离间的狼,很清楚了吧

341 = =2011/3/27 19:04:00

结成当初,团里谁也不服谁,打过架,koki还撕掉了他那个T

这些不是以前就知道的吗?

这不是kt一直摆出来说的吗?

342 = =2011/3/27 19:05:00

= =2011-3-27 19:02:00

争夺TOP很正常

=====

瞎子你J外O啊

343 = =2011/3/27 19:05:00

这楼有人被害妄想blx到一个境界了,那么长一大段话非把焦点关注在它认为的地方

你们怨妇回私博,少TM到别家面前现眼

344 = =2011/3/27 19:06:00

小k难道不是在反思以前和团员的沟通还不够好?

他哪句话错都推给屯了啊?那位怨妇你能不能把原话给我找出来

345 = =2011/3/27 19:07:00

那怨妇怕又是一个不认识日文也不认识中文的文盲,下午那个SB不知是不是它

346 = =2011/3/27 19:07:00

小k难道不是在反思以前和团员的沟通还不够好?

他哪句话错都推给屯了啊?那位怨妇你能不能把原话给我找出来

===========
怨妇只要想着能黑到k就好了,哪管其他的啊

347 = =2011/3/27 19:07:00

否则10年为什么驴家写solo影身寸得那么难看?

=============

滚你的!你家叫个动物就是RS了,那你这叫什么?

还TM捎带一个,back活该是给你top家掐架当枪使的?

348 = =2011/3/27 19:07:00

我看了翻译也觉得他主要是在检讨自己当年不合群

有想法也没有好好向门把沟通

所以才会把自己在团中孤立了

要记恨谁会在杂志上公开说啊?

何况还是五年之后

正因为现在他们学会团结更明白责任和羁绊的重要才会旧事重提吧

因为已经不再是心结? 因为已经放下了

是要多没自信才会把这段话理解成为抱怨和仇恨

你未免太小看KTTUN和KT了

大概是巴不得这个团不好吧

349 = =2011/3/27 19:07:00

争夺TOP很正常

==========

少趁机洗脑,上证据

亚麻是你爹吗,抱着你爹的话当真理啊

搞清楚这说的是04年的事

04的k早就跟众back不在一个水平线上了,有空在这怨妇你不如去找个有TOP相的去饭吧

350 = =2011/3/27 19:08:00

==========

……难道不是U家自己先这么叫的么

351 = =2011/3/27 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 = =2011/3/27 19:08:00

遣词造句中把是非的焦点都转移到别人身上,的确是本事

你这话说的跟放屁一样

野猪妹那个角色起先也是被孤立的,但是为什么改造的是野猪不是其他孤立他的同学?

这说明孤立本身不是一个可以凭此判断是非褒贬的词,

有的孤立是孤立方主要责任,有的是被孤立方主要责任,有的是带头闹事的责任

k在访谈里没有谈需要别人为此买单好吧,他还反思了自己的责任,难道有什么错么?

k黑的blx如此伤不起?!!还是做贼心虚、贼喊捉贼?

353 = =2011/3/27 19:08:00

送别团家的出贴

三句话不离别家的你是多没种?

354 = =2011/3/27 19:09:00

争夺TOP很正常

=======

A弱吗?KOKI弱吗?连田口,我记得当时还是跳舞很不错的

355 = =2011/3/27 19:09:00

早就发现k黑非常容易blx,反黑还会戳中它们可怜的小心肝,不知道心肝肺怎么长的,都用来当怨妇了

356 = =2011/3/27 19:10:00

剖白、苦情、翻旧账、自命清高、指桑骂槐——没有自知之明吗?高中肄业生就别搞欲扬先抑这一套了,玩不好的就只有恶心做作。多年前的杂碎,总念念不忘,三番两次翻出来咀嚼回味,又何必故作姿态,辩白什么不介意。

说什么重新开始,什么Going啊,什么no more pain,结果到现在没有办法走出来的,明明就只有你一人而已。

都成了咒怨了啊,怀着这样的怨恨,还要表演出爱来,真是演技派。

你都是一切为团队好,大公无私,鞠躬尽瘁,死而后已,别家都没有这觉悟,理解不了你的一片苦心,都是为了自己出风头才进的这个团,都是在你手指缝儿里捡渣子的back,没有阿米狗都出不了道,都得贴你的剧贴你的舞台剧才能活,都是靠你先富带动后富才发家的,都是寄生虫,都是吃白饭的。

============

来这位呼天抢地的k黑说说你家idol多学术多文化呗,你家恁高学历怎么还被人踩的死死的?

多年前的杂碎这不多年后你才知道么,还总念念不忘,你来上个他总念念不忘的证据来

就一访谈结合主题语境说一下从前你心虚个毛,有本事站出来指出他哪句说的不对呗

KT大旬你说谁贡献最大?你家窝囊废?这几年KT唱片主要帖谁的东西?没他你家有好日子过?

另外你也不用加引号反讽了,你家要有本事自然能把领导同志挤下去,没那个能耐就闭嘴

357 = =2011/3/27 19:10:00

擦,又没完没了

刚吃完晚饭都撑着了啊

358 = =2011/3/27 19:10:00

345L你得多SB才能硬加上个退团的,还是你丫就是它家的没种货?

359 = =2011/3/27 19:10:00

==========

……难道不是U家自己先这么叫的么

=====================

我已经不知道这楼里怨妇的back家是什么货色了。。。

360 = =2011/3/27 19:10:00

------------------------------

TTUN当然没脸翻旧账,他们总不会蠢的自揭其丑啊

k当然有胸襟了,对这样的团员都没有抛弃,还依然想着要搞好KT

屯O发什么疯啊

361 = =2011/3/27 19:10:00

你们自己数数前几页给ttun上了多少rs!

嫉妒了,又是小人了,最后还泼脏水说别人被害妄想!

擦你家真TM无辜啊!idol乱说话也无辜,fan黑人也无辜,在这团里就活该倒霉让你踩让你黑是吧?

362 = =2011/3/27 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

363 = =2011/3/27 19:12:00

那位怨妇,你不如先自己数数吧

364 = =2011/3/27 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

365 = =2011/3/27 19:13:00

=======

======================

艺术家就别来浑水摸鱼捞口水便宜了,全XQ看好艺术家哟!

不错或者不弱这种话要有凭据的

有榜单上榜单,给点份量的榜单看看咯

366 = =2011/3/27 19:13:00

正常思维应该希望idol堂堂正正竞争好吗?

不是从04年开始就搞小团体好吗?

不是一上来就跑进某idol的贴,认定他的话都是揭你的短好吗?

你做了觉得没问题,那你就别怕别人捅破好吗?

AO心里都承认这是你家老底瀑露了,你们明显心里没底,嘴上没毛好吗?

你家idol一有事就爱迂回的毛病小k可没有,好吗?

小k在杂上对N的调侃很有爱,好吗?

他还记得T1对他喊"抱歉可能要一起死了"好吗?

他没你家那么患得患失,没你家那么爱纠结好吗?

放过k放过你自己,随你家垃圾而去吧好吗?

367 = =2011/3/27 19:15:00

04的k早就跟众back不在一个水平线上了,有空在这怨妇你不如去找个有TOP相的去饭吧

===============================

别,那敢从04年开始啊,你家从来就跟别人都不在一个水平线上,姿色资源都不在一水平线上

还扯什么top相,01年你饭k了吗?还不都是见风使舵跟红顶白

368 = =2011/3/27 19:15:00

只能说明这几位挺会演的

他们暗地也会笑他们这种关系都能被媒体说成那样,被大众YY成那样

369 = =2011/3/27 19:15:00

= =2011-3-27 19:10:00

你们自己数数前几页给ttun上了多少rs!

嫉妒了,又是小人了,最后还泼脏水说别人被害妄想!

擦你家真TM无辜啊!idol乱说话也无辜,fan黑人也无辜,在这团里就活该倒霉让你踩让你黑是吧?

===========

= =2011-3-27 19:10:00

你自己数数这几页给k上了多少rs!

记恨了,又是小人了,最后还泼脏水说别人被害妄想!

擦你家真TM无辜啊!idol也无辜,fan黑人也无辜,在这团里就活该倒霉让你踩让你黑是吧?

370 = =2011/3/27 19:15:00

=======

=========

凹JJ你终于掉皮了,有本事上自家,拿别人当禸盾真真跟你idol你样下作

371 = =2011/3/27 19:16:00

这次的访谈戳了多少k黑的BLX啊

ko都不提这事了k黑还要隔几天发帖,顶贴

372 = =2011/3/27 19:16:00

感情367L 98年就开始饭你家了,你家姿色好人气棒,你TM怎么还躲在别家后面不敢露头

373 = =2011/3/27 19:17:00

天啊,这L里都是些什么人啊,kt从出道开始各路fan就一直吵到现在,话说叉扣里有几个ttunO啊,ko小心被挑。

真有ttunO也别吵了,ko饭群基数大,肯定意见不统一,认同团的估计没几个愿意在这楼说话的

374 = =2011/3/27 19:18:00

在团站里成天yy这个宠着他那个让着他大家都爱着他的也不知道是谁

肯定都是back家的,当然不能是你家自己yy他是万人迷

这才不过是个访谈,ttun又都成了嫉妒排挤的小人了,你家感情真丰富,爱来爱去回头就能反咬一口

375 = =2011/3/27 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2011/3/27 19:18:00

受不了

这楼一股子三更家的骚味

你家不是自己求去宇宙大红了吗

还来搅和一小IDOL团的事干嘛?

跟你们有关系吗?

377 = =2011/3/27 19:18:00

别,那敢从04年开始啊,你家从来就跟别人都不在一个水平线上,姿色资源都不在一水平线上

还扯什么top相,01年你饭k了吗?还不都是见风使舵跟红顶白

噗,01年你饭你家了么?

跟红顶白,大家早饭S团得了

至少k家饭k是从他自己身上出发,犯不着顾虑别家idol,拿人家的话当圣旨

光凭这点,你家那个果然不留人

378 = =2011/3/27 19:18:00

===============================

反驳不了就开始东扯西扯

01年和这贴有关系么

01年,KT刚结成,就T2这么一个A级的,其他都是B级,这点没人不承认

但是04年,你要能反驳DL,你就随便上点证据证明04年KT还都在一个水平线上,不然就闭嘴

379 = =2011/3/27 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

380 = =2011/3/27 19:20:00

这楼挑货怎样SBk黑怎样我心里清楚,有些人不用粉饰太平了

381 = =2011/3/27 19:20:00

在团站里成天yy这个宠着他那个让着他大家都爱着他的也不知道是谁

ko不担团不知道什么团站更不知道什么YY

我家的亲友肯定不是KT的

382 = =2011/3/27 19:21:00

别跟那SJB聊了,估计她就周日能上网

383 = =2011/3/27 19:21:00

ko饭群基数大,肯定意见不统一,认同团的估计没几个愿意在这楼说话的

=======================
那你什么意思?你家一个访谈,挨个脑内back的也脑内过了,骂back是小人的也骂完了,你们爽了,到现在ko都不收了是吧?

撇的真干净啊 拇指

384 = =2011/3/27 19:21:00

其实我想说隔壁锁掉的帖子有一个UO掉皮了

385 = =2011/3/27 19:21:00

这才不过是个访谈,ttun又都成了嫉妒排挤的小人了,你家感情真丰富,爱来爱去回头就能反咬一口

谁能告诉我,KT现在还有团站么?

长久混DZ,都忘了还有团站这回事儿

说你丫见识浅还真是,k家就算yy他万人迷,排队都轮不到TTUN啊

别自己上赶着了,真不人k家眼

386 = =2011/3/27 19:21:00

k黑你们要表这么SB啊我勒个去,原文都有了你真的瞎了不会看?还是文盲不认字?

387 = =2011/3/27 19:22:00

k黑这一波一波的,锁掉一批就又杀出来一批

真是战斗鸡啊

388 = =2011/3/27 19:22:00

骂back?别TM装B了backo

389 = =2011/3/27 19:23:00

k家的会不知道自家的亲友是什么人

难道还会去YY门把不成?

笑话~请问有这个必要吗?

你不会是键盘吧?

干嘛这么酸小K的亲友关系?

390 = =2011/3/27 19:23:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=355942

有空的去看看这贴,有个UO掉皮了,没准就是LZ

391 = =2011/3/27 19:24:00

========

我喷了,ko不混唯站混团站,别是把键盘当做ko吧

就如你所说,这不过是个访谈,ko都不提了为何你们还要提?

392 = =2011/3/27 19:24:00

那你什么意思?你家一个访谈,挨个脑内back的也脑内过了,骂back是小人的也骂完了,你们爽了,到现在ko都不收了是吧?

撇的真干净啊 拇指

=============================

ko不是第一个骂back家的,也不会是最后一个

要ko收可以,

你先劳驾去找XQ第一个骂back的旧账切

不然人还以为ko好欺负呢不是?

枉费ko还白担着BH的名声

393 ==2011/3/27 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

394 = =2011/3/27 19:26:00

back家的先把这些收了吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=355958

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=355919

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=355942

395 = =2011/3/27 19:26:00

假如k走了剩下那四个估计就东丸还能混两天了

不用试图把ttun分开挑,当back家是傻子呢

放心,就算我们back家都是小人,挤兑死他了,你家也走不了,我借他个胆子

他这鞠躬尽瘁的名声难道表了?

一直标榜着什么他自己不知道,现在还TM翻旧账,他简直就是情商有问题

396 = =2011/3/27 19:26:00

肯定不是ko啊,知道什么叫宠不,你同事比你能耐你能去宠着他不,

没他强大空比他年长,说宠你idol连资格都没有,

ko大可说他被前辈宠被身边朋友宠肯定不会说被你idol宠,

没他个番你家去年靠着什么出两张单

397 = =2011/3/27 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

398 = =2011/3/27 19:27:00

真神奇,是BACK排挤TOP,到头来人家TOPO还没怎么骂BACK呢,这边的BACKO可是黑了TOP一贴又一贴了

RS也没少上

这是叫先下手为强么

399 = =2011/3/27 19:28:00

back家真是智商情商都有问题,还自轻自贱

400 = =2011/3/27 19:28:00

假如k走了剩下那四个估计就东丸还能混两天了

不用试图把ttun分开挑,当back家是傻子呢

放心,就算我们back家都是小人,挤兑死他了,你家也走不了,我借他个胆子

他这鞠躬尽瘁的名声难道表了?

一直标榜着什么他自己不知道,现在还TM翻旧账,他简直就是情商有问题

==========

喷,连你饭的那个都不敢说出来,还顶着不能分开的TTUN饭的名字

就冲这点,你家那个也是个红不起来的命

要不然怎么当饭的都没脸说呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录