龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第62175位读者

601 = =2011/3/27 20:25:00

你LS就是个K黑,不过,现在基本算是KT内掐,你也不用扯着袖章说事,袖章再好,对K来说,也是成长的一个阶梯。不知道你是P饭还是哪家的饭,为了不给K黑顺杆爬的机会给P招黑,恭送P出贴。

——————

麻烦你别再复制NC的话了好吧,还P饭……我真是……

算了,啥也不说了,最后一次抱走亚麻,底下谁再提他你家的rp他全收!

602 = =2011/3/27 20:25:00

ko在这里把贝壳踩成垃圾一样

但是贝壳2部主剧不是比k的要高么?

==============

高你让高的撑销量呗,

你让高的带团碟呗,

你让高的给团活呗,

你让高的扩大KT认知度呗,

怎么收视那么高还指望着个低收视的吃饭呢

============

我的意思是人家主了也贴了团歌

也不用挨ko踩成垃圾寄生吧,好像这个团就k出过力别人没出过力一样

这帖把人踩得。。算了我就一围观的,点叉出帖

=========

围观的就TM眼瞎

这贴是谁先踩谁的?是谁先黑谁的?

BACKO先黑k,现在ko反击又怪ko说话不好听

不爱听你别来招惹ko啊?

603 = =2011/3/27 20:25:00

路人早干嘛去了?k黑GC一天一开楼就RSk也没见你这么正义啊?

人不犯我我不犯人,人若犯我十倍奉还

604 = =2011/3/27 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

605 = =2011/3/27 20:25:00

那位backO,我给你开好帖子了

请移驾隔壁吧

606 = =2011/3/27 20:26:00

就是一群寄生虫,屁本事没有,出了J+谁认识他们,J内也是TM三流货色

这些人给k当mem真寒_chan,还时不时拖拖后腿,关键时候给你使个绊子,艹

======================

你家多了不起啊,阿米狗就算你家占一半,还七十多万呢,我们就都是负数,fan都只退碟不买碟的是吧?

自以为是也有个限度,你家TM是一流货色!还不是早年就硬捧出来的?捧到最后深夜档的收视都能在黄金档出现,这TM都是一流的水准

三番两次说你家有本事solo出道,为了团太委屈哦,高风亮节哦,MB太牛了地球容不下他了

想不被扯后腿,你家倒是也solo去啊,也月兑团啊!ttun里也有ka,不差再少他一个,谁怕谁啊?

我只担心他不敢啊,苦心经营这形象毁于一旦可怎么办

========

不跟你废话,SZB

你要是KT家的咱慢慢掐

607 = =2011/3/27 20:26:00

kt家做三字母真不容易
back不红,要踩踩top
back没资源,要踩踩top
back自己早年小心眼,做事不地道,现在居然还能踩踩top
这样的top你们伤不起啊,有木有!!

608 = =2011/3/27 20:26:00

也不用挨ko踩成垃圾寄生吧,好像这个团就k出过力别人没出过力一样

==========

路人你好,前面贝壳O踩k的时候你怎么不出来啊

609 = =2011/3/27 20:26:00

路人都是正义的有闲的他大姨妈!!!

610 = =2011/3/27 20:26:00

高你让高的撑销量呗,

你让高的带团碟呗,

你让高的给团活呗,

你让高的扩大KT认知度呗,

怎么收视那么高还指望着个低收视的吃饭呢

==================

希望你idol以后也能有些出力出到可以忽略不计,出道以前暗中算计,出道以后跟着sb磨磨唧唧,一堆饭冲销量就不见人影闲着没事开始找ko放屁的member。

611 = =2011/3/27 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

612 = =2011/3/27 20:27:00

这团back o不就是典型恃宠而骄,哭闹打滚么.....

仗着top是这种性格,知道他不会走的

真是那种喜欢solo不怎么搭理团的top,我看back们反而有三分顾及,团活了也还有一点感恩

人啊,就是贱,真不如养狗的
这个要排
没发现这楼到现在就是JPbacko在犯贱,一个出来说句人话的backo都没有嘛
ktbacko自炒的时候明明很给力啊,现在死哪去了呢

613 = =2011/3/27 20:27:00

kt家做三字母真不容易
back不红,要踩踩top
back没资源,要踩踩top
back自己早年小心眼,做事不地道,现在居然还能踩踩top
这样的top你们伤不起啊,有木有!!
======================
应该是
这样的BACK你们伤不起吧

614 = =2011/3/27 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2011/3/27 20:29:00

这贴下午都沉了

是那个怨妇复读鸡给长篇大论踢起来的,她一直在那里黑k的时候路人哪去了?

现在又怪ko踩她家踩得狠了

还是那句话,小k的访谈只要看了全文BACKO就没理由被害妄想,如果BACKO非觉得小k那话重点在说他们孤立人这事儿的话,只能说应该是ko黑她家那位才对,也轮不到她在这里JJYY的黑小k

ko现在都表示不计较了,前两天一天一贴的,今天就干脆在ZB刷屏了,正义路人那时候又哪去了?

616 = =2011/3/27 20:29:00

===================

围观的都能这么清楚啊,出过力?贴过几次?和着这么长时间以来KT就靠那贴的个把次过日子是吧

KT靠谁出的道?back吗?当年back耍小手段和娘们一样排挤人,现在backo叫嚣着k无能k不配领导kt当top

这TM路人都看不见是吧,来装客观公平?心都是偏着长的,装什么?

617 = =2011/3/27 20:29:00

= =2011-3-27 20:24:00

AOJJ~ 你别装了呗

阿米狗算一半我家也是80W 谢谢

早年硬捧出来? 你家要时能像他那样还是JR就能进BJ 04年时就能是团里的人气TOP

05年时演个二番就能大旬 出道前就能百万碟 你家也能被捧 可惜你家无颜无本事 你怪谁呢?

========================

可不,同样演JD2,龙少就一眼被人家相中,JD导演隔了4年电影,还要让JD3的演员亲口夸龙少是帅哥中的大帅哥

隔了4年还一心要再现龙少的回头微笑,这些明摆着的事实,有些人就是不相信,偏要相信那些有的没的如果论

========

+1

618 = =2011/3/27 20:33:00

= =2011-3-27 20:20:00
= =2011-3-27 20:08:00

你家多了不起啊,阿米狗就算你家占一半,还七十多万呢,我们就都是负数,fan都只退碟不买碟的是吧?

自以为是也有个限度,你家TM是一流货色!还不是早年就硬捧出来的?捧到最后深夜档的收视都能在黄金档出现,这TM都是一流的水准

三番两次说你家有本事solo出道,为了团太委屈哦,高风亮节哦,MB太牛了地球容不下他了

想不被扯后腿,你家倒是也solo去啊,也月兑团啊!ttun里也有ka,不差再少他一个,谁怕谁啊?

我只担心他不敢啊,苦心经营这形象毁于一旦可怎么办

=================

AOJJ~ 你别装了呗

阿米狗算一半我家也是80W 谢谢

早年硬捧出来? 你家要时能像他那样还是JR就能进BJ 04年时就能是团里的人气TOP

05年时演个二番就能大旬 出道前就能百万碟 你家也能被捧 可惜你家无颜无本事 你怪谁呢?

多拉玛也压死你家 轮不到你家这种从没有半个收的有成绩的连多SP或番组的烂货来指指点点

至于SOLO? 我家已经拒绝了 谢谢 他就是唯一一个被爷爷亲自问要表SOLO的 怎嚜? 你忌妒?

============================

事實就是這樣

請這帖的ATTUN O真的好滾了

619 = =2011/3/27 20:34:00

路人能不能看清楚情况再说话?

从杂出来到现在一直都是k黑觉得k那句无关紧要的话伤害了他们小小的blx而一直追着黑k,

k家根本没把当年的是是非非当回事好不好?!

有病吧都,还是心虚了急着洗白啊?洗给自己看吧,ko不稀罕。

620 = =2011/3/27 20:34:00

========

k初主16+

哎呀,你家YJ不是说不扯袖章,恭请亚麻出帖嘛

请问你家除了野猪这剧,还有脸说收视么?

621 = =2011/3/27 20:34:00

尼玛今天在这里狂开衍生贴黑小k的那个BACKO还TM是个WW的,凸

IP地址(114.25.133.XXX)查询结果:台湾省 中华电信

622 - -2011/3/27 20:36:00

自己idol当年干了龌龊事被揭穿

现在恼羞成怒倒先黑起别人来了

真正好笑

623 = =2011/3/27 20:36:00

========

k初主16+

==========

金田一SP勇气都是收视,表脸的k黑知道你家啥都没有

只有岁数比k大,可怜见的

624 = =2011/3/27 20:36:00

WW的UO,难道是那个?

625 = =2011/3/27 20:37:00

= =2011-3-27 20:34:00

========

k初主16+

=====

野豬16+

唯愛原創劇本 11+

金田一SP 18+

勇氣SP 21+

CTKT分組收視他的組收視高

GOING同時段番組收視冠軍

626 = =2011/3/27 20:37:00

========

k初主16+

=======

哟,不是路人么,路人怎么又不路过了,有没有脸关你屁事,总比几年没有收视可看的好太多。

627 = =2011/3/27 20:39:00

笑话,要不是k黑追着开了这么多贴,ko根本就不想睬ta们,别说是踩了。

怎么,自己fanjian送上门来让ko踩,还不让了?

628 = =2011/3/27 20:39:00

對k那恨意....我是WW的AO吧

629 = =2011/3/27 20:40:00

===========

应该是ww的蝴蝶姐妹花担

630 = =2011/3/27 20:40:00

====
少打一個字.....
我"看"是WW的AO吧

631 = =2011/3/27 20:40:00

哟,不是路人么,路人怎么又不路过了,有没有脸关你屁事,总比几年没有收视可看的好太多。

==================

别跟路人绕了,绕来绕去,就是拿k的盾攻k的剑,没个了结

倒是想看看所谓的屯都有些什么成绩,哪个编剧、导演过了些年还想着感谢他们的效应才是

632 = =2011/3/27 20:40:00

不光是JD2野猪的编剧也够长情的

Q10那会儿都还惦记着修几

633 = =2011/3/27 20:41:00

晕死啊,就一个老俱要GC到什么时候啊

都停止吧,

晕死

都是浮云,各位都散了吧

634 = =2011/3/27 20:41:00

========

你以为WW只有AO呢?

你看隔壁楼掉皮的那个UO

你再看看这楼的这个UO,有真正的出来替k说一句话么?

人家真觉得自家是被欺负了的小可怜呢,从IDOL到饭都被ko欺负得好惨好惨呢

正义路人都同情她们呢,先替她们出面后替她们黑人的

635 = =2011/3/27 20:41:00

= =2011-3-27 20:27:00

这团back o不就是典型恃宠而骄,哭闹打滚么.....

仗着top是这种性格,知道他不会走的

真是那种喜欢solo不怎么搭理团的top,我看back们反而有三分顾及,团活了也还有一点感恩

人啊,就是贱,真不如养狗的
这个要排
没发现这楼到现在就是JPbacko在犯贱,一个出来说句人话的backo都没有嘛
ktbacko自炒的时候明明很给力啊,现在死哪去了呢
-----------
正在踩top呢
别家踩top我也见过,没这么一水儿的
至少会有backO出来说句不收不是我家什么的
KTback和backO都是被惯出一身臭毛病的典型啊。。

636 = =2011/3/27 20:41:00

又开始老一套,扯收视了

既然你家收拾这么高,那招了多少新饭啊,亮出来瞧瞧

之前不是还说没给贝壳机会么

既然主了这么高收拾的剧,人气呢?在哪里?

637 = =2011/3/27 20:43:00

= =2011-3-27 20:41:00

========

你以为WW只有AO呢?

人家真觉得自家是被欺负了的小可怜呢,从IDOL到饭都被ko欺负得好惨好惨呢

===============

UO就那嚜幾個....AO才是k黑主力

638 = =2011/3/27 20:43:00

自己idol当年干了龌龊事被揭穿

现在恼羞成怒倒先黑起别人来了

真正好笑

----------

早就想说了

这么恶人先告状,是有多心慌啊...

639 = =2011/3/27 20:43:00

晕死啊,就一个老俱要GC到什么时候啊

都停止吧,

晕死

都是浮云,各位都散了吧

逗死我了,还老俱呢

640 = =2011/3/27 20:44:00

========

你以为WW只有AO呢?

-----------------

+1= =

刚才去看了看

小黑屋至少关着两个backo,都是撕破脸皮的那种

641 = =2011/3/27 20:44:00

========

你以为WW只有AO呢?

========

主力不主力的,这楼蹦跶得最欢的不就那一个么

别小看了UO的黑人和RS水平呀,那个RS上的,好心都能换驴肝肺呢

642 = =2011/3/27 20:44:00

633L的路人边儿去

这会儿怎么贝壳O不见了?隔壁给你开了帖子让你大展拳脚呢

643 = =2011/3/27 20:45:00

你先把字体改改吧,看着都恶心

抱着你的团员爱滚出去,小黑屋你会看不?

644 = =2011/3/27 20:48:00

不光是JD2野猪的编剧也够长情的

Q10那会儿都还惦记着修几

================

小k演过的电视剧

明彦今天长大了

龙少去年长大了

野猪不说了是个人都知道西P和岩本老贼对他多好,Q10还说祝修几生日快乐

金田一人家天树征丸和他有二度合作还送过他酒推特时不时的提

唯爱不说了川妈三天两头都在推特忆骆驼

这种男人居然也能黑人品,我又一次百思不得其解了

645 = =2011/3/27 20:48:00

back O想证明自家不是寄生虫,那把back的成绩亮一亮,有哪些是给KT长过脸

KT因你家而提升知名度的?有木有?寄生在别人身上而反咬一口,德行

646 = =2011/3/27 20:49:00

这帖子肯定有AOJJ,但是BACKO绝对不少,

那些团员爱兼洗白的能不能滚了

前几页一个被逼疯发誓黑k的UO还在呢,洗毛洗啊

647 = =2011/3/27 20:49:00

= =2011-3-27 20:45:00

====

團員愛你妹

k以外的團員再我眼裡就TNND的是一坨SHIT

我就TM說那是AO 怎嚜樣?

這麼多年來黑k的都是AO 一會兒就全變成UO了? 給AO洗白?

648 = =2011/3/27 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2011/3/27 20:51:00

====

團員愛你妹

這麼多年來黑k的都是AO 一會兒就全變成UO了? 給AO洗白?

五人团饭省省吧,就KT那一窝傻缺的O,黑k谁家都跑的比猫见了老鼠快。我发现WW盛产团饭怎么最近都摸到XQ来了

650 = =2011/3/27 20:52:00

繁体字你去看看小黑屋行不行

一码归一码,别以为有了凹,你们就能躲在背后了

651 = =2011/3/27 20:52:00

團員愛你妹

=============

这位没毛病吧?自己不会JD还怪别人啊OTZ

这里有人说没AOJJ啊,炸毛干啥啊

652 = =2011/3/27 20:53:00

= =2011-3-27 20:51:00

團員愛你妹

----------

你睁眼看看X掉的帖子和小黑屋,这L蹦跶的不是UO就怪了

告訴你 我沒說這帖沒UO 我說的是主力是AO 這些年這點一直沒變過

653 = =2011/3/27 20:56:00

= =2011-3-27 13:29:00
越来越觉得koAO有意思了,呵呵
= =2011-3-27 13:35:00
ko还真是一副不知天高地厚的样子,逗逗你们就上钩,别觉得小k多重要,KT离了k照样活,这团又不是小k的,ko这么不满求上书爷爷去啊
= =2011-3-27 13:37:00

koAO一帮傻逼,物以类聚人以群分

一个小白菜一个白莲花

HHP

= =2011-3-27 13:39:00

AO和ko这一辈子都分不开了
= =
= =2011-3-27 13:42:00

ko就这么怕别人上位?一副怨脸

也是哦,有的人现在对k的威胁是挺大的

怪不得ko这么恨别人

= =2011-3-27 13:48:00

原来anti一个人这么容易,最后真心奉劝一句:kojj积点德吧,没了团你家什么都不是

=========================

来来来,随便找了点,这全是AOJJ是吧?

TTUNO真白莲花啊

654 = =2011/3/27 20:58:00

早就看清楚那些货色了

人家黑KT整团的时候她们把k单扔出来,自家躲在后面清清静静的

在KT团楼里不许ko HC k,必须要一直带着她们家的玩,不然就毁楼

遇到自家的黑帖还得靠黑k来转移视线

自家有一点不舒心了还RS k来撒气

真是该她们的还是欠她们的?

655 = =2011/3/27 20:59:00

告訴你 我沒說這帖沒UO 我說的是主力是AO 這些年這點一直沒變過

--------------

表拿那家来转移视线谢谢,现在掐的就是你们U家这帮JP

656 = =2011/3/27 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

657 = =2011/3/27 20:59:00

這L裡肯定有TTUN O
但黑k的主力沒變過
有4個TTUN O黑k 就同時會有50個AO黑k
ATTUN O一直都是一路的 就是一群沒本事的善妒貨色

658 = =2011/3/27 21:00:00

繁体字赶紧滚

回你们PTT去

659 = =2011/3/27 21:00:00

来晚了,求围观掉皮
早就看出屯家特会装

660 = =2011/3/27 21:03:00

来晚了,求围观掉皮
早就看出屯家特会装
=======
要么爬楼,其实就在你脑袋上。要么穿上马甲去小黑屋看PB
我真善良

661 = =2011/3/27 21:04:00

= =2011-3-27 20:59:00

你睁眼看看X掉的帖子和小黑屋,这L蹦跶的不是UO就怪了

---------

那你托AO在这贴出来干嘛了?

UO黑小k你不反黑到急着拿AO给UO当盾牌啊?

AOJJ再怎么J现在掐的就是这L撒泼的UO

========

好! 這麼愛給AO洗白是唄

這L肯定有BACK O 但AO絕對多數 這麼多年的事實沒可能一夕改變

那嚜這L只要AO在跳

每跳一次 赤西仁衰8輩子 收所有的報應

這L在跳的BACK O

你家一輩子只能像草屢蟲一樣地位低下

認ko踐踏

662 = =2011/3/27 21:07:00

繁体字那位脑子没问题吧?

663 = =2011/3/27 21:09:00

UO黑k?
再黑你家妖也得跟他混饭吃,再黑你家也是个抹了城墙一样白粉上女妆的伪娘,再黑也改变不了你家27岁东施效k几年前玩过的东西
也许这也是你们不得不承认的事实,所以心里更憋屈,更得把气撒在别人身上?
俺安心收RP便是

664 = =2011/3/27 21:09:00

繁体字你以为别人智商都和你一样啊

被锁了2个的贝壳O不掐,去掐没掉皮的凹?

没人否认这贴有凹,可跳的最起劲的,在小黑屋呆着呢,别无视啊

你不是来拦着不让掐贝壳家的,那你跳出来是干吗的?

665 = =2011/3/27 21:13:00

太冤枉了
我不過就是掐了AOJJ就立刻有BLX大部隊出來護著AO小心肝不讓掐
你都說了這L有AO了
我掐掐踩踩羞辱羞辱他們又怎嚜樣?

666 = =2011/3/27 21:14:00

U突然走人妖路线不就是为了上位嘛,摊手

丑人多作怪搞得我看团活动都有阴影

667 = =2011/3/27 21:14:00

卧槽,繁体字你听不听得懂人话啊?还是找个AOJJ和BACKO给你说鸟语你才懂啊

668 = =2011/3/27 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

669 = =2011/3/27 21:15:00

IP表了,那个繁体字给我瞧瞧你的三字母呗,可别是一堆驴妖啊

670 = =2011/3/27 21:16:00

可怜的kt

其实cxr有句话说得没错,kt里的各位都是自己考虑自己的

之前的番组配合之类的设定,k他的确只是自己搏出位嘛,耍吴爱达不是一两次啊

嘛,你也可以说人心散了队伍不好带,anyway,他也没他表现出来的那么好就是了,说什么排挤也好当年也好,希望所说的话对以后kt向上发展有帮助,真不真实什么的,都是FY

671 = =2011/3/27 21:17:00

我艹,LS是什么玩意

672 = =2011/3/27 21:18:00

670抱着你的吴爱达和CXR一起死全家

673 = =2011/3/27 21:18:00

一串的小写字母

前面那个BACKO呗

674 = =2011/3/27 21:22:00

之前的番组配合之类的设定,k他的确只是自己搏出位嘛,耍吴爱达不是一两次啊

==========

啧啧,U家的还真表脸了

675 = =2011/3/27 21:26:00

这会儿都开始拿艺术家的话儿当圣经了

UO和AO真是天生一对,姨娘配地痞,绝了

676 IP不要了2011/3/27 21:27:00

隔壁我都给你开好帖子好半天了,洗个澡都回来了

贝壳O原地满状态复活赶紧去啊

677 = =2011/3/27 21:28:00

= =2011-3-27 21:15:00
太冤枉了
我不過就是掐了AOJJ就立刻有BLX大部隊出來護著AO小心肝不讓掐
你都說了這L有AO了
我掐掐踩踩羞辱羞辱他們又怎嚜樣?
-------------
你丫就是个A黑SJB
这楼现在是SJBUO黑人你怎么不骂他啊
就看你再喊别掐UO掐AO,你找谁当枪啊
不反黑骂那个UO你就GUN
我前面說的很清楚了
多年來的情況不可能一夕之間改變
我再說一次
這L若有UO在跳
上田龍也一輩子像草屢蟲般地位低下任ko踐踏
這L若有AO在跳
赤西仁衰8輩子一生虧本

678 = =2011/3/27 21:30:00

现在贴的单曲还不是小k的番组的,怎么还能这么理直气壮的黑他,太莫名其妙了吧,反正小k就是这么个人善被人欺

679 = =2011/3/27 21:30:00

繁体字也复活了,这时间差刚刚好啊

680 = =2011/3/27 21:33:00

繁体字脑子没傻吧

后面几页明显跳的是BACKO,ko就掐BACKO,你倒自己跑出来扯AOJJ

681 = =2011/3/27 21:33:00

U突然走人妖路线不就是为了上位嘛,摊手

丑人多作怪搞得我看团活动都有阴影

=============

他solo爱咋整都行,团活能不能正常点?人长得丑不是错

长的丑还偏要化浓妆扮变性人搏出位,KT的脸都被丢光了

682 = =2011/3/27 21:33:00

现在贴的单曲还不是小k的番组的,怎么还能这么理直气壮的黑他,太莫名其妙了吧,反正小k就是这么个人善被人欺

=========================

还一次贴完贴两次贴三次ORZ

也许越是这样越招恨吧

因为BACKO太清楚这现状又无能为力

683 = =2011/3/27 21:36:00

耍个屁啊,番组都是有台本的,录播和放送之前都要排练,k他没本事左右电视台

要是这样还能在节目中被k耍,那只能说你家idol智商太低没得救了,k他也不想的,你看k自个儿上了那么多次番组,有谁被他耍过么

684 = =2011/3/27 21:37:00

这种五人团到底有什么意义,只有一边无奈一边还不死心的陪着走下去

685 = =2011/3/27 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

686 = =2011/3/27 21:41:00

不指望back能给KT增光或者给KT带来资源什么的,这根本就是妄想,

我就当那几个给他伴舞伴唱好了,只要不再捅漏子就行

687 = =2011/3/27 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

688 = =2011/3/27 21:45:00

教育o又来踩back的ko不是ko的言论了

FS

FS

FS

689 = =2011/3/27 21:45:00

其实以前看少俱的时候就觉的吴爱达这人挺蠢的,被锦户亮呛的时候却完全不知道怎么应付还是小k帮他解围,却偏偏这种人还自恋的很,以为自己不说话就是酷,像这种人被小k耍也不是不可能的

690 = =2011/3/27 21:45:00

其实以前看少俱的时候就觉的吴爱达这人挺蠢的,被锦户亮呛的时候却完全不知道怎么应付还是小k帮他解围,却偏偏这种人还自恋的很,以为自己不说话就是酷,像这种人被小k耍也不是不可能的
===========
刷你MB,不知道就少掰掰
驴妖让小k耍?
小k有那闲情?

691 = =2011/3/27 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 = =2011/3/27 21:47:00

从哪来回哪去吧孩子,洗脑洗傻了吧你
你这种的饭吴爱达准没错!

693 = =2011/3/27 21:48:00

哟,来洗U不争宠装酷了啊

来洗小k耍U了啊?

那他现在这个人妖卖弄样是怎么了啊?受刺激了??

694 = =2011/3/27 21:48:00

嘛,你也可以说人心散了队伍不好带,anyway,他也没他表现出来的那么好就是了,说什么排挤也好当年也好,希望所说的话对以后kt向上发展有帮助,真不真实什么的,都是FY

========

你是觉得CTKT都是爱豆自由发挥还是怎么的?

那那位整天喊着自己没有女朋友想多和美女交流,然后却被星期五拍到的是哪位?

695 = =2011/3/27 21:49:00

驴妖O功力真大,晚上回来这楼就7页

应该有不少驴妖O的同胞姐妹吧,比如人鸡O,窝囊废NO啥的

696 = =2011/3/27 21:50:00

教育o又来踩back的ko不是ko的言论了

FS

FS

FS

---------

教育O上ZB,按ko的标准

谁知道你是不是屯家cos的

697 = =2011/3/27 21:50:00

吴爱达是谁?驴妖?

698 = =2011/3/27 21:51:00

看这L把AO护着的,不知道的人还以为AO是什么好鸟了,

今天一直在HC,没什么心情掐,顺便觉得这L里真ko很少,因为气场不对,

只一句,这L里要有1个赤西仁家的O或者CPF在跳,赤西仁自己死无全尸,

有两个?带着赤西仁的14娘死,

有三个?带着赤西仁的NC弟弟死,

有四个?带着赤西仁的强姧幼女的爹死

=======

傻X,我说的是后几页

现在TM还有哪家认为AO是好鸟啊,你出去开个贴问问啊?真路人谁会进这贴爬楼啊?

还气场不对,ko那么多,饭群不同的很多,不是跟你气场不同的就不是ko,顶多就是跟你合不来而已,你可以圆润了吗?

699 = =2011/3/27 21:52:00

lss总结也未免太早了吧

你那一长段别把我贴进去,脑内过度小心脑瘤

时候不早洗洗睡吧~

700 = =2011/3/27 21:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

捶地,太好笑了,贝壳O们GJ

世纪大笑话呀,哈哈哈哈,驴脸也想当top ,哈哈哈哈哈哈

ko们表跟就看贝壳O表演吧,完全不需要把这些NC放在眼里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录