开8XQ又一红人:女王大人

241100条/页,3页

1 2 3
您是第4229位读者

101 COS管理员2006/12/8 19:12:00

动物饭家里又添两只极品

RID

===================

AO不买单

102 悬挂瞻仰2006/12/8 19:12:00

。。。。。。。。。。````干啥还要说我

```都道歉了。。。。

真不知道你是真LOLI还是真FH

你出去吧

------

不是以上两种。。。

。。我是真的知道话说的过分了。。。。

但是。。。女王的话。。好象没说过脏话吧?

。。。那个婊子什么的是谁说?

---

叹...是啊,...人参怎么算脏话呢?

103 喷93L2006/12/8 19:12:00

敢情大家脏话的标准不一样,喷

104 = =2006/12/8 19:12:00

女王大人的爱好是张口问侯别人爹妈再加上AIDS,OOXX等作为口头禅

单纯想问,这样的女王是啥女王?

喷~

------------------

原来是。。女王,怪不得这麽熟练,这是职业精神

105 鞭尸2006/12/8 19:13:00

我觉得赤果果的攻击反而让人不那么生气

我只是好奇,什么样的IDOL可以吸引到这样的饭

106 悬挂瞻仰2006/12/8 19:13:00

```都道歉了。。。。

你出去吧

------

不是以上两种。。。

---

叹...是啊,...人参怎么算脏话呢?

107 ~~~~~~~2006/12/8 19:13:00

开着专帖就好好让我S啊...

---------

忒自信了吧您.没见大家伙都在观瞻您嘛.

终于等来了个BH LOLI,咱们也不容易啊.

108 必填2006/12/8 19:13:00

必填2006-12-8 19:10:00

......虽然我除了乌龟不饭其他``但是这有什么值得骄傲的?`

动物的颜是蛮符合动漫系..。。。

——————

从隔壁复制过来,只想说,你这只极品,某家别又不承认了,笑。

---

AO不负责JD

谢谢.....你怎么知道人家不是COS的

这贴单8女王.....

——————————

不同帖子发贴时间和前后,呵欠。

109 女王陛下2006/12/8 19:13:00

碗啊,何必还要和他们争辩?

对的都是他们的,错的都是别人的呢...这的游戏规则你没懂么?

什么话都是他们说的,不过没素质没教养都是别人的...

既然还开了专帖我们就当度假好了

我事先还真不知道这这么多人等着被S的捏。...真强啊

110 2006/12/8 19:14:00

管理员2006-12-8 19:11:00

女王大人的爱好是张口问侯别人爹妈再加上AIDS,OOXX等作为口头禅

喷~

--------

同问?

您是做什么的?

=================

感情您是女王一伙的

===============

LS的,你怎么总是这么急着帮你家女王主子

又没问你

难道你知道?

111 2006/12/8 19:14:00

......虽然我除了乌龟不饭其他``但是这有什么值得骄傲的?`

动物的颜是蛮符合动漫系..。。。

——————

从隔壁复制过来,只想说,你这只极品,某家别又不承认了,笑。

--------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。极品。。。。。。

我做了什么极品的事了

新人过门

• RP:96
文:33 分:225

112 动物家的2006/12/8 19:14:00

把你家LOLI圈走吧..

ZENZEN让人凉着看笑话的吗??

PS:管理员,请问这贴你为什么还不锁??

113 &&2006/12/8 19:14:00

这楼的AO们

不知道你们到底在忍些什么~!!!

IDOL父母被依个拿出来说你们还真能忍~

PF一记~

114 吐了2006/12/8 19:15:00

管理员快来净化空气

有一种名叫女王的污染源正在活动

请广大人民群众注意自身安全

115 存了吗2006/12/8 19:15:00

有人存贴了吗?

116 - -2006/12/8 19:15:00

集体出动到不至于

不过出名的几个的喜欢这么绕文字加脏话倒是见过几次

道德底线估计从来没有过

不过奇怪今天怎么凭空就来跳了

117 = =2006/12/8 19:15:00

女王陛下2006-12-8 19:11:00

还真是,这数字真晦气...

人倒霉就是遇见一群犯贱的AO还踩上狗屎一样的楼号...

倒霉啊...

-----------------

这位还在呢??不得不怀疑又是MV二人组的杰作了

118 瞻仰2006/12/8 19:15:00

女王陛下2006-12-8 19:13:00

碗啊,何必还要和他们争辩?

对的都是他们的,错的都是别人的呢...这的游戏规则你没懂么?

什么话都是他们说的,不过没素质没教养都是别人的...

既然还开了专帖我们就当度假好了

我事先还真不知道这这么多人等着被S的捏。...真强啊

---

SIGH

女王不能在这BH过后装无辜啊

给你找头驴搞CP去?

119 ~~2006/12/8 19:16:00

AO笨的,你不理她,不开这贴~~~~

她能跳得起来吗??

120 2006/12/8 19:16:00

= =2006-12-8 19:12:00

喷~

---------------

说这样的话``你素质跟教养就高的到哪去吗?

新人过门

121 2006/12/8 19:17:00

这楼的AO们

PF一记~

--------------

难道跟她们比?

122 ¥¥2006/12/8 19:17:00

她能跳得起来吗??

====================

开了这贴被人骂到什么地步了也不还口,素质不错哈~

123 一?2006/12/8 19:17:00

女王?扫垃圾的还没把你接走啊~

124 ...2006/12/8 19:17:00

```都道歉了。。。。

你出去吧

------

不是以上两种。。。

---------

我说过见你一次T 死一次,你记得吧.

好象没说脏话,您真是包容宇宙万物啊.你在那张帖子里的发言还留着吧.

黑就黑吧,你装什么LOLI小白啊.

要比泼脏水,你以为比不过你?只是忍着不把水平降成你那样子罢了

125 呵呵2006/12/8 19:17:00

喷~

====================

典型的FH装LOLI

126 2006/12/8 19:17:00

照理在隔壁贴这位“红人”就该被封IP了

可惜,LZ错估了管理员啊,sigh

127 我很奇怪2006/12/8 19:18:00

为什么每次人参a的时候

那些经常参加的akf也不见来帮忙呢

128 E2006/12/8 19:18:00

~~2006-12-8 19:16:00

她能跳得起来吗??

-------

她不是想出名吗?就满足一下落

也让大家知道知道某家多BH哈...

129 ~~2006/12/8 19:18:00

一边忍不住要跟人家掐~~

一边说这种人污染XQ空气,

你不开这贴谁都不知道XQ有这号人..........

130 OMG2006/12/8 19:18:00

喷~

------------

你哪里来的回哪里去吧......

我一路人实在看不下去了。

想红不是这么红的。

FPJJ.....我深情呼唤你出来跳给我们看 - -

131 一?2006/12/8 19:18:00

那个碗,你还在这帖里

你和女王不一样

你是小KO,她可不一定

132 ()2006/12/8 19:18:00

~~2006-12-8 19:18:00

=====================

不是为了满足人家想红的欲望嘛~

133 ~~2006/12/8 19:19:00

她能跳得起来吗??

-------

----------

所以我说你跟她也差不多.....

134 存了吗2006/12/8 19:19:00

她能跳得起来吗??

==========

这种人,人人得而诛之

AO不开这贴,我还不知道有这种极品存在

知道了?与你们在同一个地方HC IDOL讨论8挂的人撕下和善的伪装后,就是这个德行

所以我真的觉得这贴很有存在的价值和必要,至少让CJ的MM知道世界上有种生物没有人类最基本的道德底线的

135 2006/12/8 19:19:00

好象没说脏话,您真是包容宇宙万物啊.你在那张帖子里的发言还留着吧.

要比泼脏水,你以为比不过你?只是忍着不把水平降成你那样子罢了

。。嘛。。你弄来看看  我说了什么脏话了。

新人过门

136 2006/12/8 19:19:00

这楼的AO们

PF一记~

-----

说实话不是在忍.

就象在街上被一没家教的LOLI莫名开骂的话,你会和这种人一般计较?那岂不是将自己和他们划等号.

现在只是觉得很可笑.为能把某饭S成这样窃喜中

137 OO)2006/12/8 19:19:00

其实比较好奇为什么每次人身A的进候就能拖他个两三页~~

138 女王陛下2006/12/8 19:19:00

不和我们比的话这帖是谁开??

你们不都是扫垃圾的吗???不过扫垃圾的也比你们高级....

还是有人会理解人话啊?没人开这帖我至于在这玩么?

开了帖还就许你们这群素质好的黑人啦?

还有118的是动物控啊,原来你喜欢和驴xxoo....

你的素质真高...

139 = =2006/12/8 19:20:00

我是进来看热闹的,不过MS不认识

140 2006/12/8 19:20:00

~~2006-12-8 19:18:00

--

这位同鞋特别爱纠结是AO发的这贴,笨AO发的这贴

唔,就照我看的总结一下

141 - -2006/12/8 19:20:00

这楼的AO们

PF一记~

-------------------

难道要AO和她对骂

估计那种话说不出

这么BH连自己本家都不敢爆的

142 ~~2006/12/8 19:21:00

-------------

因为AO比较笨

143 人人2006/12/8 19:21:00

都膜拜女王

我来膜拜"~~"

~~你是半仙吧?

144 @*@2006/12/8 19:21:00

。。嘛。。你弄来看看  我说了什么脏话了。

============================

你是没说什么如“你他妈的”此类的脏话~

人参是什么你该明白了吧~~~

145 - -2006/12/8 19:21:00

------
管理员明明在,但就是不锁.
看得出管理员对人参A特别青睐,大概看着暗爽.

146 要说差不多2006/12/8 19:21:00

~~2006-12-8 19:19:00

她能跳得起来吗??

-------

----------

所以我说你跟她也差不多.....

----------

您跟她更接近吧?饭的都是一个人

我可不敢哦

147 = =2006/12/8 19:21:00

喷~

-----------------

我说啥没素质没教养的话了你倒是指出来

奉劝一句,你不像那位女王,你是有名号有组织的,说话注意些,别给你家IDOL和饭群找麻烦

148 看清楚了2006/12/8 19:21:00

人参,粗口,侮辱IODL,都这样了还不封IP,锁帖子!

管理员你就说吧,是你们在互相搏击。

你就挑明了吧!

149 呵呵2006/12/8 19:22:00

女王陛下2006-12-8 19:19:00

你的素质真高...

=======================

原来女王陛下自己都是玩人兽的啊,膜拜一下

告诉你,表给脸表脸

你说的每句话送给你自己消化实践去

150 一?2006/12/8 19:22:00

扫垃圾的就是和你不一样

人家是扫垃圾的

而你是垃圾~

这可是有本质区别哦

151 呵呵2006/12/8 19:22:00

这楼的AO们

PF一记~

难道要AO和她对骂

估计那种话说不出

AO和kO对比立现

152 路人12006/12/8 19:23:00

女王陛下2006-12-8 19:08:00

有完啊,你们开这帖是想完吗??不是吧??

一群犯贱的AO,开着专帖就好好让我S啊...

在这又喊完啊??这帖开着不就是你们不想完吗???

我也不想扯你们父母啊,不过你们不是很标榜自己是有"素质"有"教养"么?

那让人膜拜一下你们的父母你们觉得没脸么???

=============

这女人好恐怖,被吓到了

如果在现实中碰到此人,觉得会被杀

153 2006/12/8 19:23:00

管理员,是我们做错了什么

别对我们这么特殊待遇啊

您说说,我们一定改

154 2006/12/8 19:23:00

----------

所以我道歉了。。。一时激动```

新人过门

155 ...2006/12/8 19:23:00

我看见MV天道捂着嘴笑了...

156 ==2006/12/8 19:23:00

我以为到天涯了

157 女王大人是谁?2006/12/8 19:23:00

= =单纯问一句这贴AO开的?

158 ~~2006/12/8 19:23:00

嗯,正好不爽,来发泄下

发泄完毕.......吃东西去,你们继续.......

159 = =2006/12/8 19:23:00

-----------------------------------
原因多了
不过除了他家
你什么时候见过别人的对家也这么爱人参的
只能说无奈,摊着了还甩不掉。

160 = =2006/12/8 19:24:00

管理员,是我们做错了什么

别对我们这么特殊待遇啊

您说说,我们一定改

==================

你以为你是动物家,有动荡JJ罩着啊

161 = =2006/12/8 19:24:00

这已经不是AO一家的事情了,有人说AO不该开这贴

我觉得应该开,这种人就该被XQer公开BS!!!拉出来游街

作为一个JF一个XQer,我觉得这贴应该开!

162 女王陛下2006/12/8 19:24:00

149你刚刚实践完吧?

把你的感受再看一帖啊...让我也开开眼...

163 = =2006/12/8 19:24:00

女王陛下2006-12-8 19:19:00

你的素质真高...

----------------------------

管理员为啥还不封这位的ip呢???

ps,现在看见某俩字就本能的联想了

164 2006/12/8 19:25:00

你的素质真高...

===============================

开这贴倒是人知道了这样的人可以不封ip的

还有,动物控????

165 女王大人2006/12/8 19:25:00

有管理员撑腰,所以自然骂的BH.

XQ之星,继我饭P之后的又一红人,XQ的贴子全靠她了^^

166 呵呵2006/12/8 19:25:00

扫垃圾的就是和你不一样

人家是扫垃圾的

而你是垃圾~

这可是有本质区别哦

这楼的AO们

PF一记~

难道要AO和她对骂

估计那种话说不出

AO和kO对比立现

==========

没错,想当年两家人参大战的时候

一家至少光明磊落

另一家人参了还不肯承认开始装圣女

对比啊

167 呵呵2006/12/8 19:25:00

----------

所以我道歉了。。。一时激动```

---------

AO和kO都有BH和激动的,这位还算正常

女王.......要专业人士来鉴定才知道了

168 女王陛下2006/12/8 19:25:00

其实我也很期待被封的,封了我就能不来了

不封吧...总想着这里这么多等着被S的小朋友,走的不忍心啊..

169 2006/12/8 19:26:00

MV又打造新人拉~

170 无语2006/12/8 19:26:00

ao这待遇镇特殊阿,好歹人家也为贡献了几张精华贴
想让人家走人就直说阿

171 2006/12/8 19:26:00

奉劝一句,你不像那位女王,你是有名号有组织的,说话注意些,别给你家IDOL和饭群找麻烦

。。。。你不是讽刺人家是特种行业吗?还职业精神。。。

是我理解能力有问题吗。。。

新人过门

172 ...2006/12/8 19:27:00

胖子的扇子都闪吧.

叫这人自己去唱戏.不管是管理员的作为还是就是有人没素质,在这跟TA们掐实在没意思.

173 红字排2006/12/8 19:27:00

这个已经不是AO这一个饭群的事情了

是不是AO开的贴根本不重要了

这种泼妇就该被拉出来游街

174 - -2006/12/8 19:27:00

不封吧...总想着这里这么多等着被S的小朋友,走的不忍心啊..

------

跳的这么欢这么高,怎么看也是被S之后的反应啊.

175 = =2006/12/8 19:28:00

没错,想当年两家人参大战的时候

一家至少光明磊落

另一家人参了还不肯承认开始装圣女

对比啊

这就是破罐破摔的好处了,某饭群反正已经出极品了,就极品到底了

176 原来2006/12/8 19:28:00

YADA~原来女王大人才是真正的大M~

喜欢被AOS

177 女王陛下2006/12/8 19:28:00

174的这么有经验啊???你果然常常被S啊...

178 = =2006/12/8 19:28:00

严重怀疑XQ里有泡菜MM来玩WJ

179 呵呵2006/12/8 19:28:00

哦~~这贴真无语了

一个精神病院跑出来的疯子,也不知道受什么刺激了

一个不知道是FH还是LOLI的小KO

一群强忍着的AO(包括我)

看不下去了,走人

180 2006/12/8 19:29:00

想让人家走人就直说阿
--
嗯,我也这看法
照今天这个样子,真不想让AO呆了就说

181 ...2006/12/8 19:29:00

_____---

最后再同情下这位,可怜见的...

182 ...2006/12/8 19:29:00

----

183 = =2006/12/8 19:29:00

无语2006-12-8 19:26:00
想让人家走人就直说阿
==========================
我也在琢磨这个。
不过能用此法逼走的已经不混XQ了吧。

184 = =2006/12/8 19:29:00

我只有在泡菜那见过如此手段的人参

被统称为高丽人参

185 ..2006/12/8 19:29:00

游街

游街,还上血书,

你活在那个年代??

想起这段时间闹得沸沸扬扬的,深圳Gong_An把卖淫女游街示众的事了

186 女王陛下2006/12/8 19:29:00

176你逻辑混乱啊....

明明是一群犯贱的AO开者帖排着队等着被S..

你怎么就本末倒置了呢?

187 - -2006/12/8 19:29:00

-------

MS终于看到点正常人该有的反应了.

人参的人不知廉耻就罢了.

声讨的人反倒被路人说成自找S.

来XQ之后,我真怀疑世界变了.

188 2006/12/8 19:30:00

_____---

最后再同情下这位,可怜见的...

----

。。。。。。。。。。。。。。。

新人过门

189 = =2006/12/8 19:30:00

比较想知道这谁家的

虽然有猜测

但是不能确定

190 2006/12/8 19:30:00

-------------

AO开始当XQ代言人了?

不用JD,我和女王大人没有任何关系

191 想让我们走2006/12/8 19:30:00

想让人家走人就直说阿
--
嗯,我也这看法
照今天这个样子,真不想让AO呆了就说
---------
用管理员的id开张贴,我们肯定走

192 友情出演2006/12/8 19:30:00

原来2006-12-8 19:28:00

YADA~原来女王大人才是真正的大M~

喜欢被AOS

----------------

你好象理解错了||||

MA...好象也和我没关的...汗

193 原来2006/12/8 19:30:00

不是啊~

我看到是一群AO排着队S你

你HIGH的不得了啊~

194 - -2006/12/8 19:31:00

游街

游街,还上血书,

你活在那个年代??

想起这段时间闹得沸沸扬扬的,深圳Gong_An把卖淫女游街示众的事了

----------

..敢问您什么学历?

穿越到连比喻不懂了?

195 不得不说2006/12/8 19:31:00

今天的事情不觉得AO吃亏,这贴不锁对AO是有好处的

局外人看得最清楚

直接的漫骂反而没有什么伤害力

196 = =2006/12/8 19:31:00

我说她是特种行业了吗,你爱联想关我啥事?

不过看来你的维护劲,她和你一家子的???随便问问,不用回答了

197 2006/12/8 19:31:00

=================

特种行业??算了吧,人那也是服务业

就女王那样的估计特种行业也不收

谁没事花钱找EX

198 ...2006/12/8 19:31:00

开始体会到120当初想走人的心情了...

199 ...2006/12/8 19:31:00

管理员锁吧!!!!!!!!

200 女王陛下2006/12/8 19:31:00

汗...小loli小说看多了吧...

你声讨??声讨什么了?

找S就是找S别逗了///

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!