2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第366105位读者

- 1300 - = =2016/10/18 19:57:00

就宽8O这连多的成绩单,别管主不主的了,没啥区别,只能比更惨

- 1301 - = =2016/10/18 19:57:00

yahoo评分只有1.91......

- 1302 - = =2016/10/18 19:59:00

带实绩FY
月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

- 1303 - = =2016/10/18 19:59:00

看了暗杀,要是事先不知道是这位ZB主的,那就实在看不出是这位ZB主的
然而知道了也看不出这位ZB像是主...

- 1304 - = =2016/10/18 20:00:00

yahoo评分只有1.91......
=========
昨晚连推特都懒得发的宽8家樱花妹已经无力刷评论了

- 1305 - = =2016/10/18 20:00:00

不是黑,真心觉得这剧换个个子高有苏感的演32这角色也许收视会好很多

- 1306 - =2016/10/18 20:01:00

就看阿姨下次要牺牲谁了

- 1307 - = =2016/10/18 20:01:00

看了剧,剧情还可以啊
为什么这么低

- 1308 - = =2016/10/18 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看
成绩单也帮贴过来

- 1309 - = =2016/10/18 20:01:00

看了剧,剧情还可以啊
为什么这么低

- 1310 - = =2016/10/18 20:03:00

看了暗杀,要是事先不知道是这位ZB主的,那就实在看不出是这位ZB主的
然而知道了也看不出这位ZB像是主...
--------------
LS+1吧
暗杀是杀老师作为主角的群像剧,实在看不出这位是主役

- 1311 - = =2016/10/18 20:03:00

剧情老套,要常识没常识,要逻辑没逻辑,把观众当傻子,牵强附会

- 1312 - = =2016/10/18 20:04:00

阿姨这次和腹肌估计有什么交易也难说,不然不会送上门给腹肌坑,后续资源跟上就没关系
==========
被坑?宽8本人可不是这么说的,都得意得看谁都嫉妒他了,小人得志得要上天的嘴脸。宽8O甩锅还得被主子打脸,辛苦了

- 1313 - = =2016/10/18 20:04:00

在飞机上看的暗杀,同看不出32是主役,就觉得是众多生徒的其中一个,存在感还不如那个女铜鼓的妹妹役

- 1314 - = =2016/10/18 20:05:00

腹肌想要资金兼卖人情给j家,谁知道阿姨派了毒药来直接瀑死,估计腹肌更想哭

- 1315 - =2016/10/18 20:07:00

腹肌现在没有最低只有更低

- 1316 - = =2016/10/18 20:07:00

暗杀的主役,难道不是大黄人

- 1317 - = =2016/10/18 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看
友情提醒,单主的就两部,初回倒一的左目和堵上爷爷名义结果毒到平均10的金田一
前两部是配,废物是四主,儿子是W主

- 1318 - = =2016/10/18 20:08:00

阿姨这次和腹肌估计有什么交易也难说,不然不会送上门给腹肌坑,后续资源跟上就没关系
=============
被腹肌坑?宽8家到底多大脸?估计腹肌哭都来不及

- 1319 - = =2016/10/18 20:09:00

想问一句,除了宽8还有没有人自己有点什么大工作不是自己专注开心,而是抓紧机会观察门把反应,看有没有热烈的祝福他,说了加油还不行,要到杂上说门把反应不够热烈,脑内门把一定是眼红他。这么小肚鸡肠小心思那么多的有没有第二个人?
只有我自己觉得他的这个行为很恶心?

- 1320 - = =2016/10/18 20:09:00

暗杀32是主角跟像不像无关吧
在这争论这个完全无意义啊
这成绩也只能是是他的

- 1321 - =2016/10/18 20:10:00

有些人也真是醉了,不分情况就把锅扔给主演 你第一天看日剧的?

- 1322 - = =2016/10/18 20:10:00

我有预感,钢炼也会瀑死的,直觉
主要是宽8除了矮,跟爱德华的形象差了十万八千里
演技就更没指望了

- 1323 - = =2016/10/18 20:11:00

想问一句,除了宽8还有没有人自己有点什么大工作不是自己专注开心,而是抓紧机会观察门把反应,看有没有热烈的祝福他,说了加油还不行,要到杂上说门把反应不够热烈,脑内门把一定是眼红他。这么小肚鸡肠小心思那么多的有没有第二个人?
只有我自己觉得他的这个行为很恶心?
=========
这个不在收视L讨论范围,我记得有个总short楼,不过单纯回一句挺恶心的

- 1324 - = =2016/10/18 20:12:00

个人感觉比前几季的月九好看

- 1325 - = =2016/10/18 20:12:00

几番都表紧
10主也表紧
反正结果就是放不放到一起排列 宽8O上过的剧收视率都一样难看没差别

- 1326 - = =2016/10/18 20:12:00

真爱演艺之路,从拒绝富士台月九剧开始。这锅接不起

- 1327 - = =2016/10/18 20:13:00

只有我自己觉得他的这个行为很恶心
==========
请移步隔壁L,还有更恶心的

- 1328 - = =2016/10/18 20:13:00

这是跳团在自掐?没见过这么窝里斗的
一团都不怎么样,真有趣

- 1329 - = =2016/10/18 20:13:00

首集收视必须只能是主角的锅
宽8O小学毕业了吗有时间看日剧吗笑死

- 1330 - = =2016/10/18 20:14:00

如果L里的宽8O不是cos的话我只想说饭随爱豆好大脸

- 1331 - = =2016/10/18 20:14:00

钢炼不会砸的,正月档在那,收到20亿马上就可以回春了,倒时舆论马上就会转向

- 1332 - = =2016/10/18 20:15:00

看下来觉得宽8好low啊,各种的,从妆容到气质到内在三位一体的low

- 1333 - = =2016/10/18 20:17:00

32只不过成了接盘侠

- 1334 - = =2016/10/18 20:17:00

======
说好的团爱呢hhh私以外全员loser

- 1335 - = =2016/10/18 20:18:00

个人认为这剧情还不错啊哥哥弟弟争爱,可惜主角人选太不合适,32这角色如果换个高个招苏的演收视不至于这么差

- 1336 - = =2016/10/18 20:19:00

32只不过成了接盘侠
=========
好大的脸

- 1337 - = =2016/10/18 20:19:00

看下来觉得宽8好low啊,各种的,从妆容到气质到内在三位一体的low
===
ls忘了演技

- 1338 - = =2016/10/18 20:20:00

宽8O脸如自家主子一样宽

- 1339 - = =2016/10/18 20:20:00

自黑最高,倒一最低,其余不必多言

- 1340 - = =2016/10/18 20:20:00

他是拍钢炼不让染黑发吧?感觉月九是突然塞给他的
看vs岚抽鬼牌,他状态很不好,很累的样子

- 1341 - = =2016/10/18 20:20:00

个人认为这剧情还不错啊哥哥弟弟争爱,可惜主角人选太不合适,32这角色如果换个高个招苏的演收视不至于这么差

=====
你一定也喜欢看一帘幽梦吧

- 1342 - = =2016/10/18 20:20:00

不行了32O各种ZZ没常识,太low
看到惨不忍睹的历年收视还能跳,真爱
踩一脚大笑出楼

- 1343 - = =2016/10/18 20:21:00

说到底平成还全部都不行,上不了还硬要推着上活该,恭喜平成全军覆没

- 1344 - = =2016/10/18 20:22:00

======
说好的团爱呢hhh私以外全员loser
=========
lss的不是和前面说的发SOLO碟时小本本门把回信反应什么的是一个类型的事嘛,看来不是偶发事件

- 1345 - = =2016/10/18 20:22:00

阿姨要强推宽8,肯定拿暗杀这个水货实绩给腹肌洗脑了呗,以为阿姨龟山能双赢结果都被宽8害惨了2333
门把就不提了,看看宽8O这一年多踩过的前辈们,不完全名单有TTKK二狗番茄小k,明明前辈们的实绩都比宽8多的多,宽8O也敢踩的下去,再看看宽8爆死的历代双倒一,哈哈哈哈
J家也是惨,明明今年主剧成绩还不错,冬季草刚小k,春季松润野智都是包揽冠亚军平均也都上了10+,结果都不如宽8震撼,宽8如今也只能和岛7媲美了,别最后还不如岛7哟

- 1346 - = =2016/10/18 20:23:00

他钢炼不早拍完了吗

- 1347 - = =2016/10/18 20:25:00

爱德华是金色长发啊!现在这个茶发也拍不了吧

- 1348 - = =2016/10/18 20:25:00

难不成让宽8染个头发还要花费个十天半个月
这都开始乱洗了

- 1349 - = =2016/10/18 20:26:00

能别捆绑在一块吗?收视只看数字不看冠亚季,你提自家实绩还会加个当季第几吗

- 1350 - = =2016/10/18 20:26:00

=====
====
一帘幽梦不是姐妹争爱么?
想不通LS是怎么把月九联想到一帘幽梦的?
只是觉得兄弟争爱这种剧情如果写的精彩一点,兄弟两个再找比较招苏的演员来演的话,OL和大妈观众应该会喜欢

- 1351 - = =2016/10/18 20:26:00

如果首集hit了,你们是不是又要说 看海报看剧情是w主吧
总之想黑的话怎样都会黑
然而暗杀写的清清楚楚是32主,漫改又怎样,j舍又不是只有他一人接了大热原作,是不是每个前辈的漫改都不算实绩
送暗杀出L

- 1352 - = =2016/10/18 20:27:00

恩不捆不捆 都快静静心看看今早的8.8

- 1353 - = =2016/10/18 20:27:00

月九已经是档期问题了吧,今年冬月九证明了名编剧没用,春月九证明了大物没用,夏月九证明了流量明星没用,秋月九是在证明超人气偶像也没用

- 1354 - = =2016/10/18 20:27:00

七爷高,八爷矮
恰好和岛7宽8一样w

- 1355 - = =2016/10/18 20:27:00

矮油,哪里来的如果,笑死人了,你8注定要砸

- 1356 - = =2016/10/18 20:28:00

8.8史上最低,仅此一家

- 1357 - = =2016/10/18 20:28:00

如果首集hit了,你们是不是又要说 看海报看剧情是w主吧
总之想黑的话怎样都会黑
然而暗杀写的清清楚楚是32主,漫改又怎样,j舍又不是只有他一人接了大热原作,是不是每个前辈的漫改都不算实绩
送暗杀出L

===========

别如果了,倒一确定无疑

- 1358 - = =2016/10/18 20:28:00

钢炼不会砸的,正月档在那,收到20亿马上就可以回春了,倒时舆论马上就会转向
哈哈哈哈哈哈宽8O的样子真好玩
看样子宽8O也终于明白宽8只能寄生千万漫改当特型演员才能见人,本身就是个废物

- 1359 - = =2016/10/18 20:28:00

===========
暗杀肯定算32实绩,但前辈的漫改也是实在没有哪一个像暗杀这么不起眼的群像里的一个当主役

- 1360 - = =2016/10/18 20:29:00

月九已经是档期问题了吧,今年冬月九证明了名编剧没用,春月九证明了大物没用,夏月九证明了流量明星没用,秋月九是在证明超人气偶像也没用
超人气偶像好大的脸

- 1361 - = =2016/10/18 20:29:00

=====
====
一帘幽梦不是姐妹争爱么?
想不通LS是怎么把月九联想到一帘幽梦的?
只是觉得兄弟争爱这种剧情如果写的精彩一点,兄弟两个再找比较招苏的演员来演的话,OL和大妈观众应该会喜欢
=====
哥(姐)优秀,弟(妹)残念,还有不是兄弟争爱,是弟弟看上哥哥女友这种不伦啊

- 1362 - = =2016/10/18 20:30:00

说到底平成还全部都不行,上不了还硬要推着上活该,恭喜平成全军覆没
-----
平成有实绩的还有岛2

- 1363 - = =2016/10/18 20:31:00

超人气偶像是谁?hhhhhhhhp
表脸能不能分点场合和时间

- 1364 - = =2016/10/18 20:32:00

代表个人挺喜欢抢嫂子这种情节,但32实在是,看着怎么样都别扭反正不适合,换个比较成熟男前的还是挺有兴趣看下去的,况且这剧要砸昨天就知道了吧,那录画,首集都没什么兴趣真是 sad

- 1365 - = =2016/10/18 20:34:00

宽8O看来是准备自煞式袭击了

- 1366 - = =2016/10/18 20:34:00

友情送走岛2

- 1367 - = =2016/10/18 20:34:00

32的秃鹫不是被小k拯救了吗,记得当时那剧收的蛮惨的

- 1368 - = =2016/10/18 20:34:00

能别捆绑在一块吗?收视只看数字不看冠亚季,你提自家实绩还会加个当季第几吗
=======
这不是宽8连累J家名声,害得霓虹以为J家都是垫底倒一的货色才亮一下J家今年的成绩嘛,宽8要洗大环境差所以垫底,那前辈们也是同一个环境怎么就能包揽各档前二呢,宽8O还是赶紧欣赏新鲜出炉的单主月九8.8吧,更精彩的要等下周二2333333

- 1369 - = =2016/10/18 20:36:00

宽8O看来是准备自煞式袭击了
=======
同感,好像有个宽8O一直在说梦话一样,顶住压力不停吹

- 1370 - = =2016/10/18 20:36:00

现在月九档不好是肯定的 主演的锅有多大不好说

- 1371 - = =2016/10/18 20:36:00

未来还是要看裆裆的,跳跳药丸了

- 1372 - = =2016/10/18 20:37:00

现在月九档不好是肯定的 主演的锅有多大不好说
============
首集看主演

- 1373 - = =2016/10/18 20:38:00

月九档早就不好了,一堆杂鱼主,然而32在杂鱼中都是倒数第一

- 1374 - = =2016/10/18 20:38:00

哟,宽8O真是到哪儿都不忘拖小k,可惜你家宽8的首集还是秃鹫历代倒一,小k也拯救不了你家宽8呢,而且估计ko都不屑和你家宽8战收视,毕竟你家宽8收视0实绩,不寄生旬前辈国民漫就是个废物哈哈哈哈哈哈

- 1375 - = =2016/10/18 20:39:00

今年亮眼的也不多啊,有些勉强safe,你列出来的也有连平均都没到的吧,就是小砸和大砸,突然就成了亮眼成绩了科科,说完专注BT,拜托别再拉别家出来了

- 1376 - = =2016/10/18 20:39:00

32真的看着就是个小学生/初中生,这样的如果最后能把嫂子给抢了也实在是太ORZ了

- 1377 - = =2016/10/18 20:39:00

月九档要还好就轮不到宽屏来主了

- 1378 - = =2016/10/18 20:41:00

又不是岛7那种丑闻怎么拖累j家了,要说拖累全j当初神之水滴破税的影响力更大

- 1379 - = =2016/10/18 20:42:00

月九今年只有宽8第一集就破十,宽8O还有啥可说的,宽8是杂鱼界的桃普废物界的战斗机,我要是饭了宽8这种烂货我就安静如鸡,肯定没脸再出来蹦达了23333

- 1380 - = =2016/10/18 20:42:00

月九现在的确是烂啊,不然哪轮得到他这种杂鱼主演,然而就是今年这种争相拯救的情况下,他也是唯一一个首集不过9的,这毒性不得不服

- 1381 - = =2016/10/18 20:42:00

这是不是今年j内最抢眼的收视率新闻

- 1382 - = =2016/10/18 20:43:00

=====
好笑了就跟谁不累一样

- 1383 - = =2016/10/18 20:44:00

看来今天宽8O是誓死要拖住小k了,送走小k

- 1384 - = =2016/10/18 20:44:00

=====
好笑了就跟谁不累一样
-----------
LS+8.8

- 1385 - = =2016/10/18 20:45:00

32家的这是都吃饱了出来装疯卖傻比脸宽了

- 1386 - = =2016/10/18 20:45:00

宽8O太可笑了,拖累J家又不是揷口说的,你去看霓虹头条都上了一轮了
拖岛7就算了,还拖小k多大仇呢,n年前的神水都能拖,就今年宽8和小k都上剧了你怎么不比比呢,宽8O真是脸大如盆

- 1387 - = =2016/10/18 20:46:00

估计是凹贱贱爬了32

- 1388 - = =2016/10/18 20:48:00

凹贱贱加宽8O,太可怕了233

- 1389 - = =2016/10/18 20:48:00

抱走小k ?顺便带走一磅 贱黑拖人本命三退

- 1390 - = =2016/10/18 20:50:00

饭随爱豆,脸大也学得了精髓

- 1391 - = =2016/10/18 20:51:00

超人气偶像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是表逼脸了

- 1392 - = =2016/10/18 20:52:00

前辈们又不是只有一个大热漫改能拿出手,上面拖过的前辈们用非漫改的也能将宽8打成禸酱,哪有人只有一个大热漫改+前辈护航来做稻草的

- 1393 - = =2016/10/18 20:52:00

我操,我的三观崩塌了。。一直以为门把在作死团,32应该是责任心挺重,以团为重的人,原来说过这样的话。。。上剧还得让门把恭喜自己,还在杂上说,脸是有多大

- 1394 - = =2016/10/18 20:54:00

查了一下小k今年首集14+,宽屏首集8+,宽8O确定要自取其辱?
顺便果然应了那句名言,AO饭谁谁衰

- 1395 - = =2016/10/18 20:55:00

月九真是越来越差,已经可以预见冬月九的惨状了,仓科争了半天争来的女主也是大跌眼镜了

- 1396 - = =2016/10/18 20:55:00

我操,我的三观崩塌了。。一直以为门把在作死团,32应该是责任心挺重,以团为重的人,原来说过这样的话。。。上剧还得让门把恭喜自己,还在杂上说,脸是有多大
========
这家一直炒宽8多有责任心多爱团多有爱豆的觉悟,事实上就是一个rp差到家的烂货,详情参见隔壁总short楼

- 1397 - = =2016/10/18 20:55:00

毕竟这团是靠人家一个撑起来的,8back不积极点就是没自知之明没感恩之心喽

- 1398 - = =2016/10/18 20:57:00

XQ今天回春了23333

- 1399 - = =2016/10/18 20:58:00

有些32黑的吃相也是太难看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录