51第21分站 DOKIDOKIDOKI,HI~KOCHAN

2012100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第55747位读者

1701 上班时间!2006/12/8 9:41:00

哈哈~~~~

嗯!无人能及~~~~哈哈~

1702 ==2006/12/8 9:46:00

哈哈,上班报道

1703 ilbo2006/12/8 9:51:00

我也来报到 ^_^

猫不是说过自己最想要的东西是良好的视力么 看来是饱受近视之苦了

不过这样的你我们也都喜欢哦~

想想摘了眼镜什么也看不清的迷糊猫样肯定特别可爱\(^o^)/

1704 ilbo2006/12/8 9:52:00

上班时间~

早上无事进来水~~

话说那贴大众脸,我拿bpass的照片去玩居然说无匹配。。。。

果然是无人能及的美猫~~

----

啊 笑笑笑笑 ^_^

1705 * * * * *2006/12/8 9:53:00

我想问问,那大众脸的网站能自己登记照片上去么?我怎么试了那么多张各种类型各种角度的猫脸,从来没出来过他自己的照片啊,连相方家那个也是,怀疑那数据库里根本没有kk两个

1706 ilbo2006/12/8 9:56:00

我想问问,那大众脸的网站能自己登记照片上去么?我怎么试了那么多张各种类型各种角度的猫脸,从来没出来过他自己的照片啊

----

恩 我没去玩过 不过也很想知道能不能测出谁像光一来的

不过我大致翻了看那贴 樱井翔啊 Takki啊都有的 大概小光也会有吧……

1707 *********2006/12/8 10:02:00

不过我大致翻了看那贴 樱井翔啊 Takki啊都有的 大概小光也会有吧……

===================================

至少目前出来的没有他~~~~用他自己的照片都测不出来,果然独一无二……

1708 ==2006/12/8 10:05:00

===================================

至少目前出来的没有他~~~~用他自己的照片都测不出来,果然独一无二……

——————————

用不同时期的大概真的没办法测出来

1709 那啥2006/12/8 10:07:00

那贴里好多诡异的人。。。

居然还有主席。。。那个数据库增诡异

1710 ilbo2006/12/8 10:08:00

这个楼也H得快了~过来嘴KOchan

继续做图去~~~

----

诶 标了H是什么意思?

我不是特别看别的帖子 所以也不太明白……

1711 ~~2006/12/8 10:10:00

ilbo2006-12-8 10:08:00

这个楼也H得快了~过来嘴KOchan

继续做图去~~~

----

诶 标了H是什么意思?

我不是特别看别的帖子 所以也不太明白……

--------------

high?

楼很高...

1712 爬啊爬2006/12/8 10:10:00

ilbo,我上来了……你昨晚搞的咋样?

1713 *********2006/12/8 10:12:00

我不死心又找了张照片

图片点击可在新窗口打开查看

结果……………………

no matches

1714 ~~2006/12/8 10:12:00

都快月底了...

光一怎不見多長禸...

1715 失格2006/12/8 10:16:00

才知道猫的视力只有0.02~

做饭失格~

我0.25~975度的眼镜~

痛苦啊~拿了眼睛以后~基本2米开外就看不清来人的长相了!~

不过~高度近视的人好像都会有点轻微的散光~

膜拜一下带硬性隐性的猫~

那不是人带的东西~

我就是带那个带出角膜炎的~

恩~祈祷一下~

1716 ilbo2006/12/8 10:19:00

high?

楼很高...

----

……原来是这样啊 。。。

1717 ilbo2006/12/8 10:20:00

ilbo,我上来了……你昨晚搞的咋样?

----

14号的下了一半(3个文件)

刚开始拖后面的就断了 速度还一直都行

今晚你方便吗?

1718 ilbo2006/12/8 10:32:00

都快月底了...

光一怎不見多長禸...

----

……看他忙成这样 fns都消失不见 大概长禸不会像去年那么有成效

大概又经常忘记吃了

1719 爬啊爬2006/12/8 10:33:00

点击原图……我真喜欢这张XXD!

1720 那啥2006/12/8 10:35:00

LS那张果然~

秒杀了~~~

1721 上班时间!2006/12/8 10:35:00

我想来想去~~~都没想到他有胖的时候!

就老图的有些脸还是蛮圆润!~

1722 2006/12/8 10:35:00

说到近视,奇怪我带隐形几年了,从来没有什么不适的,其中有2年时间我甚至没有配框架的,就那样天天戴着……

不过现在又戴回框架了,主要是被家里人说的,再不戴框架估计会吵架了,实在受不了天天被说,就带回框架的了,不过还是喜欢戴隐形的,就是那个洗手太麻烦,因为我对手的清洁还蛮在意的,如果要戴隐形,那洗手肯定比洗脸还要注意得多

1723 爬啊爬2006/12/8 10:36:00

这个感觉也是极好……

1724 上班时间!2006/12/8 10:37:00

喜欢1723!!!!!

1725 TT-Stella2006/12/8 10:45:00

我是0。2的视力,550度,很奇怪18岁以后好像度数就没怎么升过。

现在如果不出门就戴框架,但一周还是至少5天带着隐形,不过几年了从来没有发炎什么的,最近忙得有时候取下来连手都不洗。。。。。。

不过隐形一天超过8小时就会很难受,别说光一是戴硬式的了,而且他一天肯定工作超过10个小时吧。。。但为什么从来没见过他戴框架呢?

1726 爬啊爬2006/12/8 10:49:00

……有种惨绿少年的错觉……

1727 那啥2006/12/8 10:52:00

个人感觉。。。

04年底的51感觉还有点禸的样子~~

1728 *********2006/12/8 10:55:00

对了,问问1014的ml一共就6部分么???fns全场一共多少部份???

1729 ....2006/12/8 11:00:00

TT-Stella2006-12-8 10:45:00

我是0。2的视力,550度,很奇怪18岁以后好像度数就没怎么升过。

现在如果不出门就戴框架,但一周还是至少5天带着隐形,不过几年了从来没有发炎什么的,最近忙得有时候取下来连手都不洗。。。。。。

不过隐形一天超过8小时就会很难受,别说光一是戴硬式的了,而且他一天肯定工作超过10个小时吧。。。但为什么从来没见过他戴框架呢?

----------------------------

硬式的透氧度比軟式好很多

反而適合長戴

而且不會滋生細菌,不用泡藥水

適合懶人

只是異物感很重,很多人無法克服

也非常容易掉

1730 那啥2006/12/8 11:01:00

对了,问问1014的ml一共就6部分么???fns全场一共多少部份???

-----------------------------------------------

fns整场有的下么?

1731 *********2006/12/8 11:15:00

fns整场有box,正在奋斗中,ms bd也有人开始补mo了,目前看到box到20多,不知到后边还有没有?我刚下到10

1732 那啥2006/12/8 11:22:00

20多。。。

望天……box还等着跟1014的ML奋斗呢~

1733 ilbo2006/12/8 11:25:00

在别处看到的 不知道贴出来合适不合适 如果有问题我会删掉的

和光一没有直接的关系 仅用来了解日本的电视和唱片现状

另外因为对音组和一直以来教KK音乐的人们很感谢 所以关注一下富士台

关于日本年末3大音乐祭(菊P真的够狠) http://yukaworld.blogbus.com/logs/2006/12/3955847.html

关于富士台(其实只是关于音组的那小段有菊P 有小提到JOHNNY'S的景子 再就是看到台长的名字比较shock) http://yukaworld.blogbus.com/logs/2006/12/3954574.html

关于日本单曲销量 http://yukaworld.blogbus.com/logs/2006/12/3986994.html

1734 2006/12/8 11:25:00

那啥,KD的坛子里不是有mo下载的1014全场么?

1735 那啥2006/12/8 11:29:00

那啥,KD的坛子里不是有mo下载的1014全场么?

-------------------------------------

谢谢哈~~

今天回去好mo一下了~

昨天出差才回来,狂补了一晚上档,KD的档我光蹲box了~

1736 女装2006/12/8 12:03:00

1737 17362006/12/8 12:11:00

我昏了!!

1738 星星眼~2006/12/8 12:20:00

话说偶的已经接近猫的0.02了…………

但是都是带眼镜,不习惯隐形

问题是最近去水房打水,一进去就全雾了…………什么都看不见

昨天实在是没办法了让同去的同学帮我打的…………

今天上课的时候突然发现度数似乎又加深了…………默………………

1739 ilbo2006/12/8 12:23:00

猫 我爱戴隐形的你 chu~

1740 **********2006/12/8 12:24:00

fns全场的部分,网通

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -06 「伊藤由奈・あじさい」 (8m03s) 

86.5M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -06 (8m03s).avi 

1741 ilbo2006/12/8 12:31:00

大谢**********啊!!

话说你的*有越来越多的趋势……

1742 *****2006/12/8 12:42:00

*数量随机的,视我手指沾在8键上的时间而定,我先传100M以内的,不用分尸的

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -03 「感動の名曲集70年代」 (10m38s)

85.8M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -03 (10m38s).avi 

1743 ~)~2006/12/8 12:43:00

我记得一部分的散光虽然可以通过隐形眼镜来纠正,但是只限于中低程度的散光,好像是散光度数要在近视度数的1/4以下才能折算进近视度数里。散光太深的话就没用了。

0.02的度数应该就是近视吧,可能有一部分散光作用也说不定

=========

0.02是指视力 比较深的散光是可能视力只有0.02 当然比较可能是近视+散光 还有硬式也是要清洗 绝对不能只用自来水冲 很危险啊

1744 ~)~2006/12/8 12:51:00

1745 **********2006/12/8 12:55:00

试过了,那个*最多就只让打出来这么多,不爽………………

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -18 「郷ひろみ」 (3m12s)

43.3M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -18 (3m12s).avi 

1746 H2006/12/8 12:56:00

H我想说,这个是热门滴意思,HOT

同学们明白滴干活?

1747 **********2006/12/8 12:59:00

1744那个镜头能否再往下拉拉………………

难道猫眼睛又黑又亮的原因就在于近视+散光???!!!

1748 爬啊爬2006/12/8 12:59:00

1744so hot……那胸

1749 叉腰笑2006/12/8 13:01:00

1747的想看樱桃?

1750 **********2006/12/8 13:01:00

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -19 「感動の名曲集2000年代」 (7m39s)

94.3M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -19 (7m39s).avi 

1751 那啥2006/12/8 13:03:00

谢谢******!

今天俺家小电可以继续快乐地工作咯~~哈哈

1752 @_@2006/12/8 13:03:00

惊见小猫box里有FNS岚团和66团的字幕档,难道是把全J家都给做了???

1753 @_@2006/12/8 13:04:00

抽打上面占楼的,也不放点福利

1754 ~)~2006/12/8 13:04:00

哎 8cj啊8cj啊

1755 2006/12/8 13:05:00

我一直把手机链的盒子当笔筒使,今天从书包里掏出来发现,裂了裂了整个都裂了T T...

顺带,今天办公室一男生拿着我是手机想念链子上的那串字母,发音是"ko i 吃?",笑扯了我了,一直在单位装淑女,结果所有人都惊讶的看着笑得打滚的我= =...一世英明啊...

1756 8cj2006/12/8 13:07:00

难道是把全J家都给做了——小猫好强的攻君 XDDD

1757 2006/12/8 13:14:00

再就是看到台长的名字比较shock

__

我是笑喷了……

嘛,证明这是个好名字,捶地~

1758 **********2006/12/8 13:15:00

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -11 「Daniel Powter ・AI」 (7m55s)

73.1M 
     [TV] 20061206 2006 FNS kayousai -11 (7m55s).avi 

1759 8G2006/12/8 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看<————社长

1760 色拉2006/12/8 13:23:00

抽空先上来报个到

等会来看儿子~~~~

700.9M 
 Koichi-060318'Endless Shock'400回翼版 密录C(jp).avi 
 2006-12-15 06:04 

A部分可能提前删

1761 那啥2006/12/8 13:24:00

哦哈哈~~

居然走运占到1751楼~~

提到手机链,想到前两天出门把猫的钥匙圈敲掉一个角…… 好喜欢那个啊T T

1762 **********2006/12/8 13:26:00

字幕组太强了,tokio和smap也做么????

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -16 「Mr.Children」 (6m31s)

91.2M 
     [TV] 20061206 2006 FNS kayousai -16 (6m31s).avi 

1763 ilbo2006/12/8 13:29:00

__

我是笑喷了……

----

ma 都没回应 我还以为都没人看的…… 亲亲~

那个 看到说台长为了喜欢的歌剧 丢下工作就跑到欧洲去

我心想:这不也是我梦想的事情么 什么也不管就shock去!(泪 咱没有台长的特权与特钱)

还有 我看到下面一段话也很有感触:

LIVE可不是让大众在茶余饭后一边啃煎饼一边看的。我们的LIVE是给那些虽然会遇到抢不到票等各种状况但仍旧拼死抢到票的人看的。我们的LIVE不想通过电视机显象管来得到大家的评价

恩 没错!我自动带人为——SHOCK可不是让大众在茶余饭后一边啃煎饼一边看的。SHOCK是给那些虽然会遇到抢不到票等各种状况但仍旧拼死抢到票的人看的! <---以上来自被朋友评价为三句话不离光一的ilbo

1764 @_@2006/12/8 13:31:00

一边啃煎饼一边看ilbo表白

1765 那啥2006/12/8 13:32:00

恩 没错!我自动带人为——SHOCK可不是让大众在茶余饭后一边啃煎饼一边看的。SHOCK是给那些虽然会遇到抢不到票等各种状况但仍旧拼死抢到票的人看的! <---以上来自被朋友评价为三句话不离光一的ilbo

================================================

支持这个~

1766 2006/12/8 13:34:00

顺带,今天办公室一男生拿着我是手机想念链子上的那串字母,发音是"ko i 吃?",笑扯了我了

=========

人家没问你到底是啥么。。。我都不晓得怎么解释好[对手指]

我的同事见了就非要刨根问底,害我连忙拿份文件说“哎我要去找领导签字”,然后落荒而逃

1767 谢LS的推荐2006/12/8 13:37:00

现在还在那里逛,挺不错的地方.

关于几个BAND的笑话让我喷了一屏幕的猕猴桃= =...笑死了.

1768 ilbo2006/12/8 13:40:00

一边啃煎饼一边看ilbo表白

----

戳~ 你们这些人 看我一个人心绪翻滚当消遣 T T

1769 ilbo2006/12/8 13:44:00

人家没问你到底是啥么。。。我都不晓得怎么解释好[对手指]

我的同事见了就非要刨根问底,害我连忙拿份文件说“哎我要去找领导签字”,然后落荒而逃

----

我也是的 同事不小心看到我做桌面的帝剧内部照

为 这是什么…… 我只好心虚的说 看那椅子多舒服 我特想坐一次试试

1770 2006/12/8 13:46:00

奇妙的是,BO主讲JP艺能现状的时候很学术,讲到动物的时候会变BDMM……爆

1771 **********2006/12/8 13:47:00

ilbo的表白的确……有深度…… 手边没煎饼,小猫抓过来啃啃吧

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -21 「SMAP」 (5m48s) 

99.1M 
     [TV] 20061206 2006 FNS kayousai -21 (5m48s).avi 

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -13 「昭和の三大歌姫特集」 (10m19s)

85.9M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -13 (10m19s).avi 

1772 那啥2006/12/8 13:51:00

看那椅子多舒服 我特想坐一次试试

----------------------------

这个好玩的~~

话说,那椅子就算是石头我想坐坐~ *_*

1773 2006/12/8 13:52:00

即使我被伤害,憎恨对方的时候,我也会想,伤人的那个人也许自己也在痛苦吧

当然,也有以伤害别人为乐的人,但是以伤人为乐这种行为本身,在我眼里除了表现了他的痛苦外什么都不是

——————

哈哈哈,可不可以把这段话送给来蹲楼的黑们?不好意思,我看到你们的痛苦了哦...

1774 ilbo2006/12/8 14:16:00

难道1759是村上koichi?

我以为是公子哥诶 没想到是公子爷爷~

1775 问下2006/12/8 14:42:00

为什么小猫字幕组最新的几个东西我都下不了啊?是要注册什么吗?我想下里面66团的东西,猫猫的昨天没下下来,上别处拖了。

1776 ……2006/12/8 14:43:00

orz ls的,小猫盒子里几个新的档都没传完呢好伐?

1777 *******2006/12/8 14:44:00

[TV] 20061206 2006 FNS歌谣祭 -01 「オープニング SMAP GAM 岚」 (18m09s) 

95.4M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -01 (18m09s).part1.rar 
 2006-12-11 14:29 

95.4M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -01 (18m09s).part2.rar 
 2006-12-11 14:35 

95.4M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -01 (18m09s).part3.rar 
 2006-12-11 14:36 

29.9M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -01 (18m09s).part4.rar 
 2006-12-11 14:28

1778 真·8G2006/12/8 14:51:00

ilbo2006-12-8 14:16:00

难道1759是村上koichi?

我以为是公子哥诶 没想到是公子爷爷~

-------------------

村上光一 (Koichi Murakami)

1940年3月2日出生於東京都

1962年 畢業於東京外國語大學西班牙語學科
1962年 富士電視台人社

社長自己說他當時是想找有關進口行銷西班牙語電影的工作,後來一直沒有適合的電影公司,不知道怎麼搞的,就跑去考富士電視台,經過嚴酷的筆試面試以及試用,然後就考上了 ^^

人社之後,原先是配屬於社長的最愛--映畫部,但後來被調到編成部,發現正是可以大展長才的地方。在編成部時期,除了居間協調節目表的安排,社長也以製作人或是企畫的身分,參與許多的節目與戲劇製作,並且做節目的行銷規劃與宣傳,後來一直升升升升升,就升到了編成制作局的局長。

1988年 擔任編成制作局局長
1991年 擔任取締役兼編成制作局局長

社長擔任局長的期間,正是富士戲劇最所向披靡的時期,或者可以說社長帶頭締造了富士黃金時期。在社長帶領下,以龜P和大多亮為首,一部部膾炙人口的月九以及其他傑作逐一呈現在觀眾的面前。

1999年 擔任專務取締役

專務期間,社長主要是負責衛星台那邊的奠基工作。

2001年 就任富士電視台代表取締役社長

2001年,當時的日枝久社長向董事會推薦村上社長接任,自己則升格當會長去了 ^^
2001年,村上社長就任,拔擢許多年輕一輩的局內精英當一級主管,龜P就是其中之一,以45歲的年齡出任編成制作局局長。

---------------------

老实说因为家驹的事,对这个社长有怨念

瀑露年龄了……奔走……

1779 **********2006/12/8 14:58:00

瀑露年龄了……奔走……

==============================

难道当年…………………………

1780 2006/12/8 15:00:00

在FNS上进广告的时候看到244了,没有看到小光。。。。一定是唱完歌就走了。。。

1781 **********2006/12/8 15:03:00

在线fns kk部分talk+live
http://tv.mofile.com/AVPZUJR7/

1782 XDDD2006/12/8 15:21:00

__

我是笑喷了……

----

ma 都没回应 我还以为都没人看的…… 亲亲~

那个 看到说台长为了喜欢的歌剧 丢下工作就跑到欧洲去

我心想:这不也是我梦想的事情么 什么也不管就shock去!(泪 咱没有台长的特权与特钱)

还有 我看到下面一段话也很有感触:

LIVE可不是让大众在茶余饭后一边啃煎饼一边看的。我们的LIVE是给那些虽然会遇到抢不到票等各种状况但仍旧拼死抢到票的人看的。我们的LIVE不想通过电视机显象管来得到大家的评价

---------------------------------

奇妙的是,BO主讲JP艺能现状的时候很学术,讲到动物的时候会变BDMM……爆

========================================

的确如此,可见其也是一个主观好恶很强的人

看完了所有的文章(~好像也没几篇~)

发现他对Johhnny基本不屑一顾 持鄙视姿态 但基于个人喜好甚奉KT

……

所以 我的结论是 在这样的人面前表提光一orSHOCK  也表引用他的话作hc的佐证……

不好意思 我太认真了~

1783 回来2006/12/8 15:25:00

得比较晚,只够时间咬一口1719的樱桃小嘴。

咬完~晚饭不用吃了~

1784 ********2006/12/8 15:26:00

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -12 「絢香・Every Little Thing」 (7m17s)

96.6M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -12 (7m17s).avi 

1785 XDDD2006/12/8 15:28:00

话说KK的回顾在哪一段?

1786 ilbo2006/12/8 15:36:00

在FNS上进广告的时候看到244了,没有看到小光。。。。一定是唱完歌就走了。。。

----

应该是的吧 FNS晚7:00开始

他们第4个出场 而且ms从新高轮王子饭店到帝剧不远的

20分钟左右的车程过去那边的话 应该光一还可以好好的排练一个晚上

可能实在行程很赶 所以拜托きくち伸的吧

ma 小光你加油吧 我支持你 记得吃饭睡觉就行

1787 ********2006/12/8 15:37:00

[TV] 20061206 2006 FNS歌谣祭 -02 「KinKi Kids キグルミ WaT DJ OZMA」 (17m04s) 

95.4M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -02 (17m04s).part1.rar 
 2006-12-11 15:32 

95.4M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -02 (17m04s).part2.rar 
 2006-12-11 15:32 

95.4M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -02 (17m04s).part3.rar 
 2006-12-11 15:25 

4.2M 
 [TV] 20061206 2006 FNS -02 (17m04s).part4.rar 
 2006-12-11 15:27

1788 TT-Stella2006/12/8 15:41:00

----

20分钟左右的车程过去那边的话 应该光一还可以好好的排练一个晚上

============================

这难道就是KK第四个出场的原因?

话说他的行程也太。。。。虽说我也觉得坐在下面听同行唱4个小时有点浪费时间。。。

1789 上班时间!2006/12/8 15:44:00

----

============================

这难道就是KK第四个出场的原因?

话说他的行程也太。。。。虽说我也觉得坐在下面听同行唱4个小时有点浪费时间。。。

==========================================================================

...................

1790 ilbo2006/12/8 15:44:00

1782我明白啦 ^_^ 所以没有引别的 引了藤原基央的话 觉得这几句实在很帅

等这栋楼锁了我会去掉链接的

1791 下午茶ing2006/12/8 15:45:00

----

出场时间够拿到出场费就够了

刚看了清晰档,傻猫真的戴了两条围巾 - -|||

1792 上班时间!2006/12/8 15:45:00

瀑露年龄了……奔走……

====================================

爆走了!

1793 2006/12/8 15:54:00

是说小猫字幕组做了J家全场吗?

太好了~~等她们传完^^

1794 ilbo2006/12/8 15:59:00

瀑露年龄了……奔走……

====================================

爆走了!

----

班班知道了?哈哈

1795 ilbo2006/12/8 16:02:00

出场时间够拿到出场费就够了

刚看了清晰档,傻猫真的戴了两条围巾 - -|||

----

我看了清晰档都没注意到诶……

这是什么新潮流啊

1796 上班时间!2006/12/8 16:02:00

你也是BF啊~~~~~

今天被你伤到了~~~~

1797 ilbo2006/12/8 16:05:00

你也是BF啊~~~~~

今天被你伤到了~~~~

----

这个……你们两个要分清……这个和小光一点关系也没的啊

我是完全不了解状况的 只是当时在脑子里把村上信五和光一合体了一下 ==

1798 ********2006/12/8 16:09:00

[TV] 20061206 2006 FNS歌謡祭 -04 「DREAMS COME TRUE・絢香」 (8m09s)

95.4M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -04 (8m09s).part1.rar 

48.7M 
     [TV] 20061206 2006 FNS -04 (8m09s).part2.rar 

1799 ilbo2006/12/8 16:10:00

我觉得若像往年一样 能够好好听下今年的歌 学习和感受下别人的舞台 也满好的

还有J+的众位前辈后辈好友 互相捧场

别家也都很忙但也坐下来了 还有往年的年末KK也都很忙嘛

所以应该实在是有必须要做的事情吧 前辈们失礼了 m(_ _)m

但……万一光一哪天的豆芽自爆说……12月6日晚他只是去厕所“有点事情” 结果镜头就完全没照到他的话…… 以上的话全部都当我没说……

ps.你们又留我一个人自说自话了……

1800 ilbo2006/12/8 16:11:00

还有勤奋的**********

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2012100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!