2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第6292354位读者

- 2800 - = =2012/1/17 15:48:00

看完没什么东西留在脑子里,也没看第二遍的欲望
被打得真惨,后面都不忍心看了
有好几处夹住脖子激烈的打戏,这人本来脖子就有伤,看着真心疼
收视都是浮云,真心别受伤啊

- 2801 - = =2012/1/17 15:52:00

还好吧,不是还得手了两招嘛,得意的时候被后面的新田放冷箭给逆转了,新田过分呐

- 2802 - = =2012/1/17 16:05:00

是被打的很惨啊

之前都说因为导演还是谁看了荒野 才把打戏提前啥啥的 看完结果发现 准确说应该是挨打戏吧

搞了半天松本润在宣传时候说的打戏都是在帮瑛太宣传来着

- 2803 - = =2012/1/17 16:15:00

新田本身设定是有功夫的
骏太郎没有
2人对打没有功夫的人挨打不是很正常嘛
ls你真不是来黑的?

- 2804 - = =2012/1/17 16:21:00

骏太郎本来是个无业游民,新田是个接受过专门训练一招一式都是专业级的格斗家

打成这样是很现实的

骏太郎不是一个超人级英雄的设定(个人非常讨厌霓虹那种英雄的设定)

- 2805 - = =2012/1/17 16:46:00

ZB演的好逼真

被夹住脖子整个身体翻过来

还有被踢飞撞到围杆连着摔了好几个圈

都很专业很用力

真心觉得很容易受伤

- 2806 - = =2012/1/17 16:49:00

觉得茅野的声音好萌

- 2807 - = =2012/1/17 16:57:00

第一集的案子是有些简单

人设挺有趣 各有各的特点 ?格斗那段看的很过瘾也很揪心

- 2808 - = =2012/1/17 17:22:00

打戏真心不错啊,又帅又萌的

尤其是赌场拖延时间那段,虽然很长,但不会感到单调

只是果着上身拍这场,润跟A太都够辛苦的,稍微有些心疼

人设也不错,各有各的萌点,挺自然,没有很刻意的地方

如果比较新田跟骏太郎的话

新田毕竟都当了8年的侦探了,骏太郎菜鸟一只,不在一个级别才是正常的

骏太郎的出现给LUCKY侦探社带去了新的活力,不仅仅以侦查报告为目的

看了第一集,觉得骏太郎必须是潜力股啊

从反应出是被新田给“坑”了,到成功追踪到侦探社,侦探需要的观察分析能力都有嘛

地下赌场的部分则表现了骏太郎的热情、仗义、坚持不懈,还有少许的运气

缺点的话,就是容易冲动跟缺乏经验吧,这要在未来的cases里改善、提高

总之,应该就是骏太郎跟LUCKY侦探社一同成长,非常期待接下来的发展

刚看完,还在兴奋中,话有点儿多,gomen

- 2809 - = =2012/1/17 17:39:00

lssssss的 对天发誓不是黑

就是心疼他挨了打还没讨好

从花男之后 接的角色基本都是这一类的 平凡普通以成长值高为特点 新手、混血、没落星二代都是 只不过性格、经历稍有不同

这类角色本身就很难大hit不说 他的颜 他平时在番组的设定都跟这类角色不太搭吧

其实根据自己的脑内理解他为什么总接这种角色 也是喜欢他的原因之一

可是每次看他 明明那么努力 明明演的不错 结果却被黑的那么惨 就很心疼

- 2810 - = =2012/1/17 17:40:00

其实设定就是新米侦探的成长啊,同时侦探社也成长,从办小case到后来的大case。成员之间的关系也从一开始的磕磕碰碰经过一次次的磨合最后成为一个HX的团体。
现在觉得就case弱了点,其他还行

- 2811 - = =2012/1/17 17:41:00

10L这些在剧楼说有意思吗,既然知道他很努力,那就该好好看剧!

- 2812 - = =2012/1/17 18:04:00

这家所有相关楼都有个规矩
不扯无关人士,不做无意义比较,不把外面的任何事情带进楼里
说我楼管也好,为了HX,麻烦路人或者第一次蹲楼的遵守一下吧

- 2813 - = =2012/1/17 18:14:00

新人。。。
不能删帖 只好请大家无视我?
go men

- 2814 - = =2012/1/17 18:23:00

没事,新人多看少说话就好

还是多讨论剧本身吧

看官推有写做原声的是给美剧super natural做音乐的人

- 2815 - = =2012/1/17 18:26:00

摸摸LS

某些人比较积雪,请别介意

大致就是只讨论剧相关就好

- 2816 - = =2012/1/17 18:34:00

BGM的话还可以,对有段大提琴的印象挺深

- 2817 - = =2012/1/17 18:36:00

被新田和淳平用手电筒扮鬼对信号戳中HHP

BOSS也是牛人呀 在一堆打斗中一下子就注意到了某个门前有保镖

- 2818 - = =2012/1/17 20:55:00

又挑着看了第二遍,我真心被子俊苏到
姐弟俩对话那段子俊的眼神我真把持不住,囧

大泉一出现就觉得很喜感HHP

千万表往高大全上面发展,欢乐着就行了

- 2819 - = =2012/1/17 21:01:00

官网更新了第2话简介和预告
比第1话片尾多了几个新的镜头

北品川ラッキー探偵社に、ステラバイオ社という企業から研究員の素行調査の依頼が舞い込んだ。探偵となった時多駿太郎(松本潤)は、ステラバイオ社に新田輝(瑛太)が潜人捜査に人ると聞く。新田は、有名大学の理学部出身ということで、藤崎瞳子(松嶋菜々子)が指名したが、新田が頭脳も明晰だと知った駿太郎は面白くない。

2週間後、新田はステラバイオ社に「井上」と名乗って潜人。研究員の佐々岡(リリー?フランキー)の素行調査をするが、佐々岡は天才とされる反面、協調性のない人物だった。その数日後、佐々岡は新田に書類を手渡し、明日までにまとめておくよう命じると研究所を後にした。新田は、外で駿太郎とともに待機中の水野飛鳥(仲里依紗)に佐々岡が研究所を出たことを伝える。それを受けた駿太郎と飛鳥が佐々岡を尾行すると、やがて、繁華街にある高級クラブに人っていった。佐々岡はそこでひとりの男と会うと話をはじめる。そんなふたりの様子を、ライター型のカメラで盗撮している人物がいた。ホステスに扮装した飛鳥だった。

翌日、探偵社の事務所に駿太郎、新田、旭淳平(大泉洋)、飛鳥らが集まり調査報告が行われていた。佐々岡がクラブで会っていたのはライバル会社の人事部の男らしいが、さらに詳しく事情を探るため、筑紫昌義(角野卓造)は、駿太郎に佐々岡の妻の美紀に接触するよう命じる。早速、駿太郎と飛鳥は新婚夫婦を装い美紀に声をかけると…。

- 2820 - = =2012/1/17 21:09:00

骏太郎多有侦探天分,拳击手休息室随便走走的XDD

- 2821 - = =2012/1/17 21:15:00

刚看完,应该是一部轻松愉快的轻喜剧,没悬念没环环紧扣,所以收。。。。。。

但想说请好好享受松本润和月九组给大家带来的每周的愉快

- 2822 - = =2012/1/17 21:16:00

刚看完,应该是一部轻松愉快的轻喜剧,没悬念没环环紧扣,所以收。。。。。。

但想说请好好享受松本润和月九组给大家带来的每周的愉快

- 2823 - = =2012/1/17 21:28:00

谁来告诉我一开头的口勿戏是借位的吗

- 2824 - = =2012/1/17 21:30:00

2週間後、新田はステラバイオ社に「井上」と名乗って潜人。

小白看不懂...指得是mao?

- 2825 - = =2012/1/17 21:31:00

这必然不是借位的,大卷毛说台本上本来没有的后来加上去的XD
图片点击可在新窗口打开查看

- 2826 - = =2012/1/17 21:32:00

凸额O不DT是不是会死啊

- 2827 - = =2012/1/17 21:33:00

2週間後、新田はステラバイオ社に「井上」と名乗って潜人。

小白看不懂...指得是mao?

======

日本姓井上的人多得是好吗,1.5O可不可以表这么销魂

而且mao根本不是井上的读音orz

- 2828 - = =2012/1/17 21:33:00

干吗要借位,囧

- 2829 - = =2012/1/17 21:42:00

真心觉得很轻松一部剧,比较符合我的胃口

“俊”太郎太可爱太耍无赖,打不过用咬的,笑死我了。。

那段特意看了两遍

瑛太演得也挺不错的

- 2830 - = =2012/1/17 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2831 - = =2012/1/17 21:49:00

LS,你太狠了

- 2832 - = =2012/1/17 21:53:00

啊,好疼啊

- 2833 - = =2012/1/17 21:53:00

没被女人打一大进步XDD

像第一集表白,画面,OST,人设,情节,演技,都是自己喜欢的

- 2834 - = =2012/1/17 21:56:00

撞自行车那个真心觉得疼T口T

跟A太打的因为看了repo,所以有一定心理准备

不过被在事务所和格斗场最后骏太郎被一击制伏、世界就安静了的场景戳到了hhp<--我必须反省

- 2835 - = =2012/1/17 21:57:00

排LS

- 2836 - = =2012/1/17 21:58:00

ls动图让我想到弹幕里有人吐槽说“我看你也是挨打专业户”

- 2837 - = =2012/1/17 21:58:00

跟大爷一样 都是“坐”在地上迎接nanako的出场XD

- 2838 - = =2012/1/17 21:58:00

1.5O可不可以别来DT,不知道自家讨人厌吗
有DT的时间不如去把日语学好了,知道小白就别说话

- 2839 - = =2012/1/17 21:59:00

挨打这几段还真是一边喊疼一边笑的看着,这剧真的看得轻松愉快

- 2840 - = =2012/1/17 22:03:00

骏太郎每次被殴都能戳到我HHP.....我果然是后妈= =只求表受伤

儿子辛苦了,下回咱还是老老实实得谈谈恋爱吧

- 2841 - = =2012/1/17 22:04:00

没被女人打一大进步XDD

========

前面不是有GN吐槽骏太郎是妇女之友吗 总觉得后面会出现这个情节= =

- 2842 - = =2012/1/17 22:05:00

动作戏确实很真实很激烈

膜拜ZB的敬业

摔自行车摔笼子上看的我痛死。。

- 2843 - = =2012/1/17 22:18:00

EP02-调查天才研究员

北品川Lucky侦探社接受了ステラ生物公司的委托来调查研究员的操守。成为侦探的時多駿太郎,知道将由新田輝进人ステラ生物公司进行调查。新田出身于有名大学的理学部,为此藤崎瞳子指定了他,駿太郎知道新田头脑同样发达后觉得很无趣。

2周后,新田自称井上,潜人ステラ生物公司,对研究员佐々岡的操守进行调查,却发现佐々岡恰与天才相反,是个缺乏协调性的人。数日之后,佐々岡把文件交给新田,交代他要在明天之前整理好,之后就离开了研究所。新田把佐々岡离开研究所的消息传递给了在外面待命的駿太郎和飛鳥。得知消息的駿太郎和飛鳥跟踪佐々岡,不久后佐々岡进人了繁华街区的一个高级 CLUB。在那里佐々岡和一个男人见面并开始交谈,装扮成女服务生的飛鳥用伪装成打火机的相机拍下了这个画面。

次日,駿太郎、新田、旭淳平以及飛鳥等人集合在侦探社进行调查报告。佐々岡在CLUB见的人似乎是竞争对手的人事部人员,为了能更深人地了解情况,筑紫昌義交代駿太郎接近佐々岡的妻子美紀。駿太郎和飛鳥就扮成新婚夫妇和美紀打招呼。。。。。。

- 2844 - = =2012/1/17 22:19:00

明天回家过节,下了档却忍住没看,想温暖地窝在家里对着47寸大屏幕开练

可又真绷不住,一直看楼里GNS你来我往的剧透,各种欢乐与舒心,心里好个痒

收视神马的,开始有点不在乎了

明天和可爱的骏太郎“见面”了,激动啊!

真纠结这个节日气氛最浓的假期里却只能这样享受地追到两集

- 2845 - = =2012/1/17 22:20:00

觉得被双腿搅脖子很疼,不过拳击这场拍的很赞

- 2846 - = =2012/1/17 22:23:00

駿太郎知道新田头脑同样发达后觉得很无趣

==============

哈哈,真的是犬猿之仲,怎么那么幼稚呢

- 2847 - = =2012/1/17 22:26:00

新田真是全能啊

- 2848 - = =2012/1/17 22:27:00

刚看完,差不多从10分开始到23分,就是各种挨揍

两个人PK一开始非常像小孩子打架

- 2849 - = =2012/1/17 22:36:00

剧情是很紧凑,比如骏太郎讨厌发纸巾的情节,之前看介绍以为真要上街的,结果给了他一个不耐烦表情的镜头后,委托人就来了,就进人主戏了

而且也很合逻辑,比如新田的表带断了,所以才会去修表,骏太郎喜欢那个表,才会往店里多看几眼正好看到了新田,而不是编剧说让他“偶遇”就“偶遇”的

- 2850 - = =2012/1/17 22:40:00

新田的设定不是cool感十足的么,一集看下来就是个欢乐的2货= =

润太郎又帅又萌又苏> < 冲这颜再烂的剧情也追定了

- 2851 - = =2012/1/17 22:41:00

==================

新田和骏太郎之间的感觉很像流川枫和樱木花道

- 2852 - = =2012/1/17 22:42:00

成长型的男一和全能型的男二……
两人在格斗场打那段很戳HHP啊
新田一招KO后世界清静了尤其

- 2853 - = =2012/1/17 22:43:00

为委托人拭去泪水那里苏死了

之后的委托似乎动作戏会少很多的样子?

- 2854 - = =2012/1/17 22:44:00

==================

新田和骏太郎之间的感觉很像流川枫和樱木花道

==========

噗 是有点儿囧的流川枫跟没那么囧的樱木花道

- 2855 - = =2012/1/17 22:44:00

像流川枫和樱木花道这点乡民之前也说了好多次了

其实这是日式男一男二的经典模式就是了

- 2856 - = =2012/1/17 22:49:00

觉得格斗戏很真实很带感

润居然还有两下子。。。?

- 2857 - ==2012/1/17 23:00:00

女DOSS让俊太郎加人,可能是事务所没有可以施美男计的人,也许后面会有这方面的设定,而且俊太郎跟踪新田成功,说明有一定潜力。

同感第一集的CASE有些弱,但是故事挺感人,而且其他的设定都很好,俊太郎本来就是要有个由弱变强的过程啊。

我非常期待第二集。

- 2858 - = =2012/1/17 23:00:00

润一向很有两下子,自豪

为委托人拭去泪水真是,看到有人说这是秘籍学起来,乐死

- 2859 - = =2012/1/17 23:07:00

这剧很多细节很HHP

比如叫骏太郎留守看车,他很冷就去买热饮喝

然后骏太郎先是被路人打,后被大泉PIA头,此时已经蒙了,完全搞不清状况

大泉洋叫把车钥匙拿出来,他呆呆的把手放进大泉手掌里,想大泉拉他起来,大泉甩掉他的手,大怒,叫你给钥匙!!!

我瞬间HHP爆裂,笑了半天没停下来XDDDDDDD

而且把手放进别人手心里什么的,我就想到MOMO了>///<

- 2860 - = =2012/1/17 23:13:00

为委托人拭去泪水那里苏死了

之后的委托似乎动作戏会少很多的样子?

========

那不是试去泪水哦,就是碰了下姑娘脸蛋,说有点冷

他就是这样泡MM的吧,这种风流倜傥温柔体贴简直是骨髓里迸发出来的啊!

后面真刀实枪的动作戏可能不如第一集多,估计大结局再来个爆炸性的大动作场景

- 2861 - = =2012/1/17 23:14:00

大泉洋叫把车钥匙拿出来,他呆呆的把手放进大泉手掌里,想大泉拉他起来,大泉甩掉他的手,大怒,叫你给钥匙!!!
============
他那个呆呆的样子简直萌死了啊,来回看了好多遍

- 2862 - = =2012/1/17 23:18:00

摸完人家脸就说去喝热可可

反正真是很有女子力很会泡妞啊,一套一套的

对待社长那样的熟女用的老练调戏口口勿,和对待依赖人小姑娘的温柔体贴风,对人妻是撒娇的工口风

不过下集要踢到铁板儿了,飞鸟好像完全不吃他的那么多套XDDD

- 2863 - = =2012/1/17 23:19:00

============
他那个呆呆的样子简直萌死了啊,来回看了好多遍
=====
这个地方笑死我了,萌死

- 2864 - = =2012/1/17 23:21:00

不过下集要踢到铁板儿了,飞鸟好像完全不吃他的那么多套XDDD
===
飞鸟是伙伴,我觉得駿太郎不会想泡她的,不过两个人的关系应该会很不错

- 2865 - = =2012/1/17 23:21:00

昨天我说某一段OST很像东邪西毒,直播看的忘了哪段了

今天看了一下,就是大家围着看拍回来的底下赌场的片子,角野说,要不大家潜人看看吧,润说,潜人?这里

我感觉就是黄药师要出来了XDDDD

- 2866 - = =2012/1/17 23:22:00

駿太郎手碰那依赖人的脸颊那里,看的时候心doki了一下,后来就觉得很温情

- 2867 - = =2012/1/17 23:24:00

===
飞鸟是伙伴,我觉得駿太郎不会想泡她的,不过两个人的关系应该会很不错
==========
我猜两人的暧昧是逐渐递进关系
而且是飞鸟不知不觉间喜欢上了骏太郎,哈哈

- 2868 - = =2012/1/17 23:26:00

L7看的心情真是好,锻炼腹肌啊,快笑不动了

不管怎样,拍了一部大家看的开心,看完想再看一遍的剧,比什么都强

なによりですね

- 2869 - = =2012/1/17 23:33:00

那小孩是弟弟的孩子吧?为什么叫骏太郎“尼酱”??

- 2870 - = =2012/1/17 23:36:00

叫他大伯他像么……

- 2871 - = =2012/1/17 23:37:00

========
不就是哥哥的意思吗?尊敬点就是噢尼酱,亲密点就是尼酱啊,我怎么好像在哪里看到有人问过了

- 2872 - = =2012/1/17 23:41:00

========
不就是哥哥的意思吗?尊敬点就是噢尼酱,亲密点就是尼酱啊,我怎么好像在哪里看到有人问过了
=========
我是LS,我瞬间反应过来DL的意思了
在日本,喊年轻男子为噢尼桑(哥哥,大哥),喊年轻女子为o ne 桑(姐姐,大姐)的很多的
天朝喜欢朝着二十几岁的尤其25岁以上的喊阿姨 ,其实听着很别扭
我在24岁时被高中生喊阿姨,别扭死了,根本不想理睬人家= =
喊女子为姐姐,有故意看轻她年龄的意图,女子一般都会非常开心
哪怕她45岁了,你喊姐,人家绝对乐开花(日本人也确实有这么喊的)
这招大家学着点,别再到处喊阿姨了= =

- 2873 - = =2012/1/17 23:42:00

虽然正经来说应该叫叔叔,不过那小孩觉得这叔叔太不像叔叔了吧,就叫哥哥了,亲切吧
駿太郎用围巾蒙小孩眼睛和他闹,很萌

- 2874 - = =2012/1/17 23:43:00

= =2012-1-17 23:37:00
========
--------------------------------------
对啊,我的意思就是2871,骏太郎明明就是他大伯= =

- 2875 - = =2012/1/17 23:45:00

我觉得他侄子还是觉得他大伯只像尼酱不像大人

- 2876 - = =2012/1/17 23:47:00

看过荒野的表示

有了L7,舞台没出DVD也算个弥补了

L7里的打斗场面绝对绝对不输舞台的

而且因为有拍摄处理,镜头又拉的近

还能反复看反复截图

HC而言绝对L7更爽!

很感谢导演和编剧啊

- 2877 - = =2012/1/17 23:51:00

第一集最后侦探社内的斗嘴很有趣,节奏也很好

希望之后7人的群戏能更有看头

- 2878 - = =2012/1/18 0:03:00

不知道霓虹人到底是什么口味

作为天朝子民,从小被武侠熏陶着长大

这剧里的打斗场面其实看的还不过瘾啊!!!

樱花妹居然嫌长= =果然口味大大不同啊!!!

不过这剧中间部分,刻画委托人和哥哥的部分,骏太郎想拔刀相助的部分

可能是稍微平淡了点,但也只是稍微,如果观众在这里转台,只能说本来就对剧无爱

全剧节奏紧凑,映画的感觉非常非常强烈,OST配的激动人心

稍微有点不足的是对7人的骏太郎和新田以外的5人叙述不多,但是群像剧大概准备一个个来?

所以后面各个人的故事大概会分别展开,也是个很吸引人的地方

- 2879 - = =2012/1/18 7:01:00

就骏太郎第二次进事务所配的那个乐,“镫”一下…让人想接着唱“谁说~书生~~百无一用~~~”XD

- 2880 - = =2012/1/18 8:37:00

A太看起来很像神经病...
其他五人还没有过多的刻画,大概是一集一个人吧,正好7集介绍完进大案子w
骏太郎好苏好苏...就是看着觉得很痛啊w

- 2881 - = =2012/1/18 9:38:00

A太看起来很像神经病...
其他五人还没有过多的刻画,大概是一集一个人吧,正好7集介绍完进大案子w
骏太郎好苏好苏...就是看着觉得很痛啊w
====================
觉得A太的打扮和走路姿势让我想到七龙珠里面的孙悟空。。。囧
骏太郎真的好苏

- 2882 - = =2012/1/18 10:18:00

骏太郎又苏又萌的
第二次去侦探社说自己愿意在这里工作可不是因为自己无所事事什么的,筑紫说完欢迎你加人之后他还嘟嘴,那傲娇的小模样萌死人了

- 2883 - = =2012/1/18 11:13:00

早上起来下了日菁的看了一遍 又去看了一遍弹幕 都数不过来看了几遍了
这剧越看越有意思 细节很耐看
快出第二集吧

- 2884 - = =2012/1/18 11:17:00

问一下LS,日菁的怎么样?看了人人的,觉得这次做的还行。

- 2885 - = =2012/1/18 11:20:00

还是得ts版呀,人人的开头暗得都看不清骏太郎了,还是ts的能看清

ky说一句,突然发现人妻好像我小学班主任啊,心情微妙><

- 2886 - = =2012/1/18 11:33:00

开头床戏好苏好欲好冲击,可能和台词也有关
觉得和东京塔的感觉不同,成熟了

- 2887 - = =2012/1/18 11:43:00

床戏的台词太牙白了,甚至担心在多拉马里没关系吗?不过自己觉得很赞就是了。

- 2888 - = =2012/1/18 11:50:00

个人喜欢人人版的 感觉日菁的中规中矩 用词啥的都比较保守 人人的比较符合本剧轻松活泼的氛围
不过我是日语大白 ?翻译的好坏就不知了

- 2889 - = =2012/1/18 12:27:00

两个版本都看了,决定收人人的,欢乐又顺畅

日菁的翻译很直,句和句、词与词之间少了语气和关联词的承接,感觉不是很好

- 2890 - = =2012/1/18 12:42:00

路人刚看完,进来表白下,剧真的不错,很喜欢团队分工合作这种剧

骏太郎很苏,那场打戏看得很欢乐

虽然贡献不了收视,但是一定会追的

- 2891 - = =2012/1/18 13:59:00

反复看了好几遍,很轻松很欢乐的感觉

骏太郎摔在自行车上的时候自己在屏幕前一直喊一袋一袋,狠狠的BLX了一下

等到打戏的时候以为也会BLX,没想到看乐了

顶着锅盖说一嘴前三番的角色都有点二的感觉,非贬义

总体来讲还是不错,希望接下来情节能再复杂些

- 2892 - = =2012/1/18 16:43:00

加长版的第二集预告出了
骏太郎又被飞鸟打了 嘛 当然不是很严重那种啦
打群架那段骏太郎看起来很厉害
案子应该比第一话的要复杂?还在小白板上画了关系图

- 2893 - = =2012/1/18 16:49:00

不知道为什么摔到自行车那里各种BLX,其他的也BLX但都没有那里厉害
片尾他靠近耳朵那边有一大块红紫色的,这应该是化妆的吧。。。?

- 2894 - = =2012/1/18 16:55:00

- 2895 - = =2012/1/18 17:04:00

案子明显比第一话的复杂了,也好像有意思一点,就希望最后的结果表弱智

比较了一下人人和日菁,这次收人人就可以了,日菁最让人不爽的是没有下期预告

- 2896 - = =2012/1/18 18:35:00

第一集要说有什么不足的地方

大概就是故事性太弱,就是靠打斗场面撑

ERO场面、LOVE场面是否需要,争论不下,我个人是喜欢的,看的就是这个XD

后面就希望剧情悬念再多增加点,表看了开头就能猜到结尾

其他比如众人演技、角色定位、角色间平衡、拍摄、音乐等,都很好,很满意,哦对了,灯光师欠佳

- 2897 - = =2012/1/18 18:49:00

这剧最舒心的就是大家演得都很好,也没有特别雷的人,所以所有镜头都能看下去,不会想快进
剧情的话人情味部分可以了,保持或者再进一步。案子就弱了,必须加强啊

- 2898 - = =2012/1/18 19:14:00

霓虹那边对剧的评价怎样?

老觉得两边欣赏口味差距很大。。。

- 2899 - = =2012/1/18 21:31:00

其实灯光师还好了,如果大家有耐心拖ts,就会发觉地下仓库什么的光线并不暗

之前看人人的,都看不清仓库里周围状况

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录