2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第6292328位读者

- 2900 - = =2012/1/18 22:15:00

看了在线觉得挺好看的,节奏紧凑这点很喜欢

就是ZB总被J外揍的感觉很不舒服= =

刚看见有1280的档了,开始拖

- 2901 - = =2012/1/18 22:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2902 - = =2012/1/18 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2903 - = =2012/1/18 22:35:00

求指路1280的档,是有字幕的吗

- 2904 - = =2012/1/18 22:50:00

非顶楼
1280的应该是无字幕档
1.45G

- 2905 - = =2012/1/19 1:47:00

還以為是很正經的劇
沒想到一路HHP就飛了啊
動作場面超華麗的
期待接下來的動作和猴犬的互動

- 2906 - = =2012/1/19 15:58:00

求LS指路1280档

小硬盘拖不起TS

- 2907 - = =2012/1/19 16:11:00

同求1.45G的档

外挂字幕有吗

- 2908 - = =2012/1/19 16:58:00

问一下会有润家字幕组做剧的字幕吗?想收高清字幕档

- 2909 - = =2012/1/19 17:41:00

指路就是泡菜盒子。。。

- 2910 - = =2012/1/19 18:38:00

LS那两张截屏太牙白了
一直没勇气认真看这个开头 就第一遍看了 后面几次看都跳过的?

- 2911 - = =2012/1/19 18:40:00

穿越地来喷一下首集的aigo。。

- 2912 - = =2012/1/19 18:55:00

臭男人,竟然一副很享受的样子哦。。

各种羡慕嫉妒恨

点开看大图看了好一会儿。。

- 2913 - = =2012/1/19 20:12:00

报告楼上,图虽然不是我截的

但是我们研究了好一会,连DL都被人占了

才终于截出如此享受的表情XD

- 2914 - = =2012/1/19 20:18:00

贴图的默默来报个道

其实我也就是把截图GN给我的图好好地有选择性地贴上了而已

咳咳 这人很享受的样子我真想踹他><

- 2915 - = =2012/1/19 20:18:00

雷死了LS两层Orz

- 2916 - = =2012/1/19 22:14:00

我看是LS最KY最雷才对OTL

- 2917 - = =2012/1/19 22:27:00

雷死了LS两层Orz
===========
LS那两层好微妙,这是白莲山认亲么

- 2918 - = =2012/1/19 22:30:00

那几层语气,真不熟悉,白莲山逆袭吧

- 2919 - = =2012/1/19 22:33:00

只想说楼管很囧

- 2920 - = =2012/1/19 22:40:00

只是不知道贴图的还收到消息特意来剧楼报个道是究竟为何
不是有人求1G的档么,报道不如发个档

- 2921 - = =2012/1/19 22:42:00

剧楼,都悠着点
想讨论剧情就讨论,不然沉了也没关系

- 2922 - = =2012/1/19 22:49:00

这剧就是用来HC的

要说剧情,真的不知道说什么好

既没悬念,也没伏笔

一气呵成看完,觉得很欢乐,就这样

- 2923 - = =2012/1/19 22:56:00

剧楼就是单纯讨论剧情的

如果不知道1.45G的档去哪里下的我只能说是不是也是白莲山loli逆袭了?

楼管什么的都悠着点吧

另外人人的外挂字幕跟上面那档正好配的起来 可以用

- 2924 - = =2012/1/19 23:03:00

这剧毕竟不是刑侦剧

破案之类是police的工作

所以case会比较平淡

都是一些鸡毛蒜皮的事情

松本润在访谈中也一直在强调并不是什么华丽的侦探

而是以和现实比较贴近的形象出现

不过说不定可以期待比较狗血的事情

第三话的内容好像是调查骗婚的

- 2925 - = =2012/1/19 23:04:00

确实剧情 CASE都很弱

但是节奏 画面 动作场面 角色什么的真心觉得不错

脑内了下如果走悬念动作大片 比如碟中谍 不知道怎样

- 2926 - = =2012/1/19 23:05:00

泡菜盒子上有1.1G和1.6G的mp4

1.45G的是bt

- 2927 - = =2012/1/19 23:13:00

问一下会有润家字幕组做剧的字幕吗?想收高清字幕档
=======
夏虹时有润家的VNA做的,但是貌似没做完?这次不知有没有
夏虹时有人人、日箐、猪猪、AY、AC、VNA做的

- 2928 - = =2012/1/19 23:15:00

真是碟中碟发展方向倒好了

我怎么印象中谁提过汤姆克鲁斯了?

大泉洋?

- 2929 - = =2012/1/19 23:19:00

好像是说动作戏有激烈到像不可能的任务2里的

- 2930 - = =2012/1/19 23:22:00

剧情好弱

但是人物赏心悦目

看得很欢乐

- 2931 - = =2012/1/19 23:29:00

感谢ls指路盒子的GN
确实不认识PC盒子,但不代表乐意看见白莲山的微妙认亲
贴图的都感谢,HC也是必然,但废话就请少说吧

- 2932 - = =2012/1/19 23:42:00

喊剧情弱的能不能别那么主观?

毕竟看剧的不是一个两个

各有各的观感

你觉得未必别人就觉得。。

- 2933 - = =2012/1/19 23:42:00

我也觉得要么干脆走动作片路线算了 像港片那种几个人合力完成任务的那种

现在打着侦探剧的名头但是case弱

不知道好还是不好

- 2934 - = =2012/1/19 23:44:00

不是说过case是会慢慢变大的吗

从小case人手? 慢慢引人大case

我总觉得越到后面场面会越激烈。。。。不论是case还是动作戏

- 2935 - = =2012/1/20 0:19:00

本来就是在说自己主观的感觉啊囧

跟想象的有点不一样吧 本来以为会是更激烈的剧情

嘛 看第二集走向了

- 2936 - = =2012/1/20 0:19:00

彻底动作片霓虹人做不来的

佐藤监督的某电影我也看了,在天朝人眼里,那只是CG特效片……

虽然润从小跳舞身体柔软柔韧性协调性非常好,瑛太足球运动员身体素质一级棒

但是要指望像天朝某些有武功底子的演员一样,是不现实的

他们的身体和技巧也不像好莱坞男人般可以胜任美国式搏击

第一集那种大概已经是他们目前能做到的极限了吧……

我觉得已经非常非常棒了!

- 2937 - = =2012/1/20 0:20:00

2933好奇怪,人家本来也在说自己的感受嘛

你觉得不弱,你就说不弱,不就行了

- 2938 - = =2012/1/20 0:22:00

第三话是骗婚?是要骏太郎玛丽苏模式大开吗?能有多少动作场面?

- 2939 - = =2012/1/20 0:24:00

我也觉得第一集动作很棒 但是剧情有点衬不起来动作的感觉

还是11区那一套人情说教什么的……汗

纯个人感受

- 2940 - = =2012/1/20 1:13:00

并没有觉得骏太郎很圣母,也没觉得说教很多,跟松浦说的和在事务所跟大家说的那几句话是必须得说的吧

但是觉得确实有点“为了动作戏”而安排动作戏,剧情更饱满一点就更能使动作戏成为吸引眼球的亮点了

- 2941 - = =2012/1/20 8:18:00

另外人人的外挂字幕跟上面那档正好配的起来 可以用

----------------

我怎么在人人没有找到单独的外挂字幕?能不能请GN指路

- 2942 - = =2012/1/20 8:19:00

LS有人说完全动作片走向,对霓虹来说根本是不肯能的

霓虹人不像我天朝人从小都受动作片的熏陶,他们欣赏不来的

第一话打斗的部分,都有很多人说太长了,如果完全动作片走向岂不是死定了

- 2943 - = =2012/1/20 8:56:00

这部剧的侦探部分弱在侦探的过程,就是怎么发现怎么破案没有,直接跳到解救部分
这与之前的预想不一样,不知道以后会不会有这部分,还是本来就没想侧重这点

- 2944 - = =2012/1/20 9:02:00

首集剧情被侦探这个题材限制了
上面GN说的还蛮同意的,就是为了动作戏而动作戏
接下来的走向看看第二集再说吧,破案什么的不指望了,希望任务的执行过程能有意思点

- 2945 - = =2012/1/20 9:04:00

这部剧的侦探部分弱在侦探的过程,就是怎么发现怎么破案没有,直接跳到解救部分
-------------

这是因为第一话的这个案件实在太简单了吧= =

- 2946 - = =2012/1/20 9:08:00

如果说剧情,他们毕竟是侦探,不是police,又不是某二次元大侦探一直能碰到大案子的,平时接的估计也就是外遇调查,找人找猫什么的了,找人还能找出个赌博现场也算不平淡了吧……

剧里几个人之间的吐槽很欢乐,打戏,除了慢动作的几个看起来很搞笑,其他的在日剧里也算不错了

唯一觉得不满意的,是主角的塑造上——主角没有一技之长,霓虹人好像一直喜欢拍的就是热血新人充满正义感,唯一的优点就是努力这种的,非常不对胃口。看最初骏太郎注意手表的地方,还以为是个会注意到别人注意不到的细节的很敏锐的人,结果发现问题的还是女BOSS

以上只是我个人的感觉,作为纯路人真心觉得剧不错所以看到剧L进来的

- 2947 - = =2012/1/20 9:24:00

唯一觉得不满意的,是主角的塑造上——主角没有一技之长,霓虹人好像一直喜欢拍的就是热血新人充满正义感,唯一的优点就是努力这种的,非常不对胃口。看最初骏太郎注意手表的地方,还以为是个会注意到别人注意不到的细节的很敏锐的人,结果发现问题的还是女BOSS

--------------

駿太郎可不是唯一的优点就是努力什么的,他明明根本没那么努力,根本就是有些小聪明,耍些小手段(这从对打那段就看得出来,使用的招数都很囧),然后比较自由的一个人(这从最后什么都不管,直接冲进去帮松浦挡了一拳,然后乱打一通就看得出来)

駿太郎不是什么英雄,也不是什么天才,这是主役早就再次说过的

日本人喜欢看英雄天才什么的,所以这样的主角大概不讨好

不过我自己来说的话,最反感那种漫画式的英雄和天才,一点都没有真实感

所以目前比较不满意的是案件过于简单,希望接下来能慢慢复杂起来

至于人物塑造,没什么不满意,不是热血小白已经是万幸,何况接下来肯定有成长

只要人物是生动的丰富的符合逻辑的,就是一个成功的人物

- 2948 - = =2012/1/20 9:36:00

唯一觉得不满意的,是主角的塑造上——主角没有一技之长

=======================================

看完第一集比较同意这个观点,目前为止主角的个性不是很突出明显。感觉应该是要强调他的人情味,对于调查人无法置之不理,但第一集在这个层面上描写的不够深刻。

几个角色之间的互动很萌,希望随着剧情发展能对每个人有不同的了解。个人猜测是每一集随着case的发展,会引出事务所里每个人的背景和性格。

- 2949 - = =2012/1/20 9:39:00

随便说几句说错轻拍

这剧跟开始自己想象出人比较大 以侦探为题材案情这块太弱 推理什么的都浮云了

不过人设真心很喜欢 挺有特色的 吐槽之类的很给力 很合我宅属性口味 有点二次元的感觉

骏太郎的个性虽然不是讨霓虹金喜欢的英雄式类型 不过也是有萌点的 有点小聪明 也有侦探潜力(开头从手表那段联想到停车场然后追踪A太到事务所那段)

打斗戏又帅又囧的 作为一个被TC武打戏从小熏陶的人来说还是挺喜欢的

剧的节奏人物OST都挺好 最大缺陷应该是剧情太薄弱吧 希望后面逐渐丰富起来

- 2950 - = =2012/1/20 9:43:00

案件的话,之前就说过,是从身边的小案件开始,慢慢的卷人了大案件,这样的设定

看看第二话再说吧,会不会慢慢的变复杂些

第三话的案件是骗婚调查,应该可以拍得有趣些的

- 2951 - = =2012/1/20 9:46:00

看完第一集比较同意这个观点,目前为止主角的个性不是很突出明显。感觉应该是要强调他的人情味,对于调查人无法置之不理,但第一集在这个层面上描写的不够深刻。

===================================

个人感觉主角个性塑造的还不错,平时看着好像不器用,有时候又意外的强气,比如第一次到事务所那场戏.人情味这个,时多摸那个女孩子脸算吗

我觉得一集看不出来,多看两集观望一下吧.还是求剧本靠谱,比什么都重要.

- 2952 - = =2012/1/20 9:46:00

今天东京大雪
似乎也有目击在出外景
之前L7的官推说现在在拍摄4~5话
进度挺快的

- 2953 - = =2012/1/20 9:49:00

刚看完某地的宣番字幕

发现里面瑛太最后说了一句,从第一集开始,一点一点的埋下伏笔

于是第一集其实是有伏笔的

大概就是那个啥了……

果然侦探多管闲事是很危险的

- 2954 - = =2012/1/20 9:55:00

伏笔的话,第一话不明显

希望之后能够更明显些,让人很快能感觉到接下来可能会发生些什么

这样才有作为伏笔的价值啊

- 2955 - = =2012/1/20 10:00:00

第一集案子简单的一大原因是要拍骏太郎进社的因果
在宣番的时候就说过,从小案开始推进,后面会有大案吧
从收视来讲就是不知道掌握遥控器的那些人有没有那个耐心了

- 2956 - = =2012/1/20 10:05:00

就希望能是部好剧,不NC

收视什么的,因素太多,就不去想了

- 2957 - = =2012/1/20 10:07:00

从收视来讲就是不知道掌握遥控器的那些人有没有那个耐心了
===================================
收视实在不是我等能臆测的 ?提起来心惊胆战的

- 2958 - = =2012/1/20 10:09:00

剧楼不讨论收视,要讨论收视有收视楼

- 2959 - = =2012/1/20 10:13:00

提收视的我自抽,真心搞不懂霓虹金
作为饭这剧看得很欢乐,和路人感想可能有不同,毕竟路人有自己的喜好,没有看到想看的点可能会失望,饭是没得选择

- 2960 - = =2012/1/20 10:21:00

饭有必要去揣测路人的想法吗,你揣测得了路人的想法吗

路人说有趣的也有,说无聊的也有,这有什么可说的

即使是饭想法也不同的,别代表饭说什么没得选择好吧

- 2961 - = =2012/1/20 10:28:00

这不是跟着前面讨论几句嘛,囧
说饭和路人可能关注的点不一样
不用楼管我

- 2962 - = =2012/1/20 11:00:00

= =2012-1-20 9:55:00

伏笔的话,第一话不明显

希望之后能够更明显些,让人很快能感觉到接下来可能会发生些什么

这样才有作为伏笔的价值啊

========

想说第一集伏笔还是很明显的

地下赌博窝点是说端就能端的么

隐患已经埋下了了,就看后面怎么发酵了

- 2963 - = =2012/1/20 12:05:00

没文化不会剧评,只知道第一集看一遍不够,现在没事就找出来看看,跟着傻乐

- 2964 - = =2012/1/20 12:18:00

想说第一集伏笔还是很明显的

地下赌博窝点是说端就能端的么

隐患已经埋下了了,就看后面怎么发酵了

---------------------------------

有可能是我想多了,飞鸟搭讪的那个赌场高层,后来被抓的时候,从police后面走还看了一下镜头= =

- 2965 - = =2012/1/20 12:50:00

有可能是我想多了,飞鸟搭讪的那个赌场高层,后来被抓的时候,从police后面走还看了一下镜头= =
==
你不是一个人

- 2966 - = =2012/1/20 13:37:00

来指个路,WB上有人压了第一话720P的mkv无字幕版

关键字反白? 字幕你们懂的

- 2967 - = =2012/1/20 15:12:00

想说ls有觉得打戏太长的 是为了打而打
但看看前后剧情就理解了 因为那俩格斗就是为了拖延时间 不让松浦上场 本来应该打二十分钟的?
结果那俩人还没拖够时间呢

- 2968 - = =2012/1/20 15:46:00

第一集很多小细节非常好玩

但还是希望案件更给力一点

这样会更好看

- 2969 - = =2012/1/20 17:00:00

-------------

这是因为第一话的这个案件实在太简单了吧= =

=========

其实还是有扩展空间的,比如卷毛是怎么知道那里是一家非法赌博点这里就可以多描写一点

- 2970 - = =2012/1/20 17:19:00

没文化不会剧评,只知道第一集看一遍不够,现在没事就找出来看看,跟着傻乐
==================================
也是没事就翻来看跟着傻乐XD

- 2971 - = =2012/1/20 18:42:00

唯一觉得不满意的,是主角的塑造上——主角没有一技之长

=========

其实是很鲜明的,而且开头就给大家挑明了(不伦)

BOSS邀请骏太郎加人,也点到了(是否受女性欢迎,是否会泡MM)

可能宣番没字幕大家没注意吧,骏太郎的特长就是泡MM,处理和女性的关系

菜菜子在16日的VTR宣番已经说的很清楚了

新田的特长就是格斗

- 2972 - = =2012/1/20 18:53:00

大家如果把这个故事当刑事剧来看,那解决案子的过程确实很弱,没什么推理过程

但关键这个不是刑事剧,而且第一话的重点是引出所有主要角色,并让骏太郎加人

但是,我认为,佐藤D的叙事能力不太够,他不太善于吸引大家去看

比如,开播前的1分钟CM,我看了后就不太明白这剧到底要干嘛(辅佐以TV杂、官网的介绍才明白)

比如第2话预告,同样的,完全看不出到底精彩点在哪里?

正剧中,不太会设置悬念,完全没有丝丝人扣引人人胜的感觉

不过,吐槽、小噱头还是很不错的,看着很乐很轻松

- 2973 - = =2012/1/20 19:05:00

排LS的每一个字!
如果能设置一些悬念的话就会感觉好很多了
预告剪得真的有点不知所云orz
到时候再看看第二集吧

- 2974 - = =2012/1/20 21:29:00

預告剪得真的有点不知所云orz
====================
+1
三田當時每集的預告就很有曝點啊
至少要把亮點剪進去,然後劇情線剪清楚點吧

- 2975 - = =2012/1/20 21:31:00

+1
===============
+2
倒不是说非要剪出三田那种爆点CM
而是说现在的CM单看没有亮点,同意LS说的剧情线要剪清楚

- 2976 - = =2012/1/20 21:42:00

确实,单看最早出来的那个CM,我的感觉就是

哦,床戏了;哦,打架了;哦,菜菜子出来了;哦,有大泉洋仲里依纱

仅此而已= =总体而言不是很明白发生了什么事

- 2977 - = =2012/1/20 22:14:00

排73,总有点快到火侯了但差临门一脚的感觉

- 2978 - = =2012/1/20 22:17:00

+1
+2
倒不是说非要剪出三田那种爆点CM
而是说现在的CM单看没有亮点,同意LS说的剧情线要剪清楚
我沒寫清楚...不是真要求三田那種預告 三田那個劇本首先每集都有曝點,而且剪預告的團隊確實很神,這組合難了,還真不強求
就要求別像現在這樣 要把亮點劇情線剪好 當然歸根結底還是要劇本

??

- 2979 - = =2012/1/20 22:24:00

上次在杂上看到脚本变了 早船变成了金泽达也 不知道是只变一话还是以后几话都变了

现在整部剧就薄弱在作为侦探的部分

不过看了宣番 瑛太说第二集开始会有推理之类

可以先看看

- 2980 - = =2012/1/20 22:46:00

搜了下金泽达也

華麗なるスパイ、ハンマーセッション

还有大搜3的脚本协力

不知道靠不靠谱

- 2981 - = =2012/1/20 22:53:00

何止脚本,演出也多出来一个成田岳,杂志上有

佐藤之前就写演出总构成,大概有几个助理导演那种?

脚本……是准备每集换个人写?

其实编剧是团队也不见得是坏事,集思广益

怕就怕你方唱罢我登场,最后形散又神散

- 2982 - = =2012/1/20 23:08:00

成田岳是一早就有的
最早的TV杂就登了

- 2983 - = =2012/1/20 23:18:00

金泽是后加的吧 现在一共三个脚本

导演一般都是一个大头底下两三个助理 成田之前就有的

- 2984 - = =2012/1/20 23:21:00

搜了下金泽达也

華麗なるスパイ、ハンマーセッション

还有大搜3的脚本协力

不知道靠不靠谱

===================

资历不算深,作品也不算出彩吧 跟成名已久的野岛 龙居什么的估计还是没法比

- 2985 - = =2012/1/20 23:24:00

除了成田岳

还有平野真

这2个导演的作品出名的还是很多的

- 2986 - = =2012/1/20 23:29:00

搜了下華麗なるスパイ,那悲惨的收视走势

- 2987 - = =2012/1/21 0:19:00

看来看去,这剧最不靠谱的居然就是脚本= =

- 2988 - = =2012/1/21 1:19:00

看过華麗なるスパイ,觉得如果是这位的话,搞笑的地方可能比较僵硬,当然作为一个团队创作剧本,如果能有凝聚力和一致性是再好没有的

- 2989 - = =2012/1/21 7:13:00

还没播之前不就担心剧本吗?这人上的剧最容易不靠谱的就是剧本这是常识呀
不过现在才第一集,以后才看吧
大清早的求多些宣番

- 2990 - = =2012/1/21 8:52:00

大清早的求多些宣番
======================
+1
这次月九都没怎么上宣番 各种不正常

- 2991 - = =2012/1/21 13:02:00

= =2012-1-21 8:52:00
大清早的求多些宣番
======================
+1
这次月九都没怎么上宣番 各种不正常
==========
不是说瑛太卷毛接下来都有舞台么
要配合他们的时间,大家都要抓紧时间拍摄,所以没时间上番组吧
好的真有宣传效果的番组录制时间都很长
其他只要露个脸就能闪人的资讯番意义又不大
估计拍摄结束,最后一集前会好好宣传一下的

- 2992 - = =2012/1/21 15:52:00

刚看完

虽然案子弱了点

但是真的很萌

- 2993 - = =2012/1/21 23:20:00

瑛太那角色设定过于美味

第一集是格斗技专家打遍天下无敌手

第二集是名牌大学理学部高材生头脑发达

于是文武全才万千少女心中的白马王子= =

- 2994 - = =2012/1/21 23:32:00

所谓的流川枫位置嘛

相信骏太郎也会逐渐有成长的

- 2995 - = =2012/1/22 0:08:00

爬了下L,海那边说第二话预告30秒看着很有趣

- 2996 - = =2012/1/22 16:36:00

觉得这戏的镜头、节奏啥的很有电影感,各人特色很分明

eita那角色着实抢眼,不过和骏太郎的互动还是最有趣的部分

- 2997 - ==2012/1/22 17:02:00

那种画面感太像电影了,而且音乐配的非常好

- 2998 - = =2012/1/22 17:13:00

明天要回老家 蹲不了直播

求明晚能蹲直播的GN在这楼也来个直播 福利下过年爪机党

- 2999 - = =2012/1/22 18:11:00

GNs,新年快乐
明晚会尽量直播的,祝大家心想事成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录