2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第6291779位读者

- 2100 - = =2011/12/17 13:10:00

FY

- 2101 - = =2011/12/17 13:11:00

FY

- 2102 - = =2011/12/17 13:16:00

这年头黑黑都高级死了,天天找这家找月九要流量,双眼皮别乱圈
现在就希望官网快点开,cm反正就两天了

- 2103 - = =2011/12/17 14:27:00

好吧,既然是剧楼,对每个共演尊重是应该的

润家对小山不熟的居多,本来也没什么不愉快的瓜葛

翻译前面某层搬WB的已经翻了

===============

『ラッキーセブン』出演者続報!!
松本潤演じる時多駿太郎の弟役に小山慶一郎(NEWS)が決定!
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2011/111216-i065.html

超豪華なキャストが勢ぞろいしたことでも話題沸騰の『ラッキーセブン』だが、
新たに小山慶一郎(NEWS)の出演が決定した。
小山が演じるのは、松本潤演じる主人公?時多駿太郎の弟、時多孝次郎。
兄の駿太郎とは対照的に、現実的であり、会社勤務をする一児の父である。
自称「自由人」の兄のことを心配に思うという役柄だ。

- 2104 - = =2011/12/17 15:08:00

松潤の弟はセクシーゾーンの子ならバーターでも納得。
真逆キャラだから顔も似てなくていいってとこか。
父親が気になるな。

- 2105 - = =2011/12/17 15:15:00

小山慶一郎が主人公の弟役ながら「ザテレビジョン」や「TVガイド」では主人公が「母親と2人暮らし」になっているが、
これは主人公の弟が親元を離れているからだな。

--------------

小山是主人公的弟弟,但是the telivition也好TV guide也好,主人公是和母亲两个人一起生活的

大概是弟弟已经和母亲分开居住的了吧

不明白为什么非要安揷个弟弟,弟弟都结婚生子了,应该也不住在一起

是为了反衬哥哥的游戏人生?那哥哥改邪归正后呢?

对了,是不是还会有个弟媳?……

- 2106 - = =2011/12/17 15:18:00

纯塞人而已,应该对剧情没有任何作用

- 2107 - = =2011/12/17 15:23:00

不就一酱油角色,没有讨论的必要

- 2108 - = =2011/12/17 15:24:00

92楼的有病吧,剧楼是自家楼啊
同是共演的凭什么不给贴啊

- 2109 - = =2011/12/17 15:26:00

纯塞人,冬季塞了N多人,有小部分根本是可有可无的
不过起码也能视觉享受也是好事了

- 2110 - = =2011/12/17 15:27:00

看人设对A太的角色很期待啊

- 2111 - = =2011/12/17 15:39:00

有些人是不KY就急的要死是么(或者就是个cos?尼玛!)

这是剧L,不想讨论无视不就行了,非要出来找存在感

- 2112 - = =2011/12/17 16:10:00

fy了就停止这个话题吧。上页某两层追问的那位,有消息L里GN会贴上,没有也表追问了。

- 2113 - = =2011/12/18 0:41:00

翻了下前面日刊的新闻,请随意

--------------------------------------------------------------------------

家政妇之后,是女BOSS。11日获悉,松嶋菜々子(38)将出演松本潤(28)主演的富士电视台连续剧

《LUCK7》(明年1月16日,晚上9点开播)。现在松岛在日本电视台,主演的连续剧《家政妇三田》(周

三晚上10点)中,饰演了冷酷的家政妇,高收视率纪录中。在新连续剧中,将扮演被主人公憧憬的侦探事

务所经营者。富士电视台的看板连续剧放送档,月9,是她00年《大和拜金女》以来,时隔11年的出演。

《LUCK7》,是部描绘在侦探事务所工作的7人,活跃、纠葛的群相剧。除了松本以外,还有瑛太(28)

大泉洋(38)等豪华成员的出演。松岛饰演的,是一位统帅个性丰富之7人的女BOSS。经营者,是位有

决断力、有胆魄、即使在逆境也毫不动摇、内心坚强的女性。《家政妇三田》中,朴素的化妆、令人可怕

的角色,将在《LUCK7》中焕然一新,是外表华丽的设定。希望给予观众豪华的印象。

BOSS经营事务所的目的谜团重重,随着每集故事的放送逐渐明朗。《三田》,对于主人公谜样的背景,吸

引了很多观众的关心,11月30日播放的部分,创了今年放送连续剧的最高纪录,平均收视率达到29.6%。

《LUCK7》也为了让观众愉快的期待,看样子准备了很多谜团,汇集了很多话题。

松岛,破例的连续剧出演,作为2个孩子的母亲,空出时间来,出演了连续剧,《三田》结束后,本该好

好的休养,但是制作方的热情和松本的存在,决定连投。制作人重岡由美子劝说道:“成员每个人充满个

性,拥有整合这些人的能力、压倒般的存在感、外表美丽的人,除了你以外不作他想。”松岛和松本,在

05、07年的TBS系《花样男子》中有过共演,“既然是松本桑主演作的话~”于是决定出演。松本饰演的主

人公,是对女BOSS稍微有点憧憬的设定。

松岛是现在的收视率女王。即使只是在富士台,《GTO》最高的35.7%,《救命病棟》系列的25.4%,《大

和拜金女》的34.2%,等主演作,全部都是高收视率作品。对于《大和拜金女》以来的月9出演,富士台也

寄予厚望。松岛说道:“首次挑战动作片,不仅角色本身,而且和角色个性分明的大家共演,现在开始对

拍摄充满了期待。”

- 2114 - = =2011/12/18 0:46:00

后天要出cm了吧,消息多点吧~~~~~~~~~多点吧~~~~~~~~~~

- 2115 - = =2011/12/18 0:50:00

LS波浪线注意XQ习惯人乡随俗
谢谢LSS GN FY

- 2116 - = =2011/12/18 11:09:00

谢谢14楼GN的FY

- 2117 - = =2011/12/18 23:09:00

平野 眞(ひらの しん、1965年12月4日 - )は、フジテレビジョンドラマ制作センター所属のテレビドラマ演出家。獨協大学経済学部卒業。
1991年に共同テレビジョン人社。数年間は鈴木雅之、河野圭太等の下で演出補(アシスタントディレクター)を担当。その後演出(ディレクター)に昇格し、「やまとなでしこ」、「HERO」、「ショムニ」などヒット作を次々と担当。
その実績を買われ、2002年12月にフジテレビジョンに移籍。翌年2003年に「ショムニ」で出会った江角マキコと結婚した。

-----------------------------

江角さん松本を気に人ってくれてなかった?
家族ぐるみで仲良しになりそうだな。
そうなったらほほえましい。

----------------------------------

江角さんは確か嵐コンで松本うちわ振ってくれてたような。

----------------------------------

コンで潤ウチワ振ってたよ。

- 2118 - = =2011/12/18 23:13:00

LS什么意思?有江角?

- 2119 - = =2011/12/18 23:13:00

导演之一的平野真,老婆是江角

江角在CON上,挥舞的是润的应援扇

霓虹樱花妹的闲扯,随便看看,莫太较真

- 2120 - = =2011/12/18 23:20:00

之前有看到乡民质疑

菜菜子和松本润怎么关系好到这个程度

然后有乡民说,两人在纽约拍花男时,一起去吃过饭

菜菜子叫润“潤くん”,润叫菜菜子“菜々子さん”

- 2121 - = =2011/12/19 0:07:00

桑田佳佑昨天在自己广播里

提到今年早些时候MS被润亲的事

乡民们觉得现在提这个

这个时机……揷人曲神马的……

ps:桑田、大泉都是amuse的

- 2122 - = =2011/12/19 0:17:00

LS,仲也是A社啊,不过,桑田桑揷人曲神马的,总觉得这种想法太奢侈了啊

- 2123 - = =2011/12/19 0:25:00

润一向和长辈都处的比较熟,和nanako熟也是很正常的吧
不过桑田桑揷人曲什么的……不敢奢求

- 2124 - = =2011/12/19 0:29:00

我知道仲是A社,还有福山雅治也是A社的

但是不用一个个拿出来说吧

瑛太是哪个社的?研音吗?瑛太事务所有谁是唱歌的?

- 2125 - = =2011/12/19 0:34:00

平野真从共同TV跳去CXTV,居然用了移籍这个词

我孤陋寡闻,一直以为共同TV是CX下一个关西子公司这样

看来两者是完全两个公司吧

这样的话,共同TV的档和CX本局制作的月9

在CX内部是很激烈的竞争关系吧.........

- 2126 - = =2011/12/19 0:39:00

我知道仲是A社,还有福山雅治也是A社的

但是不用一个个拿出来说吧

瑛太是哪个社的?研音吗?瑛太事务所有谁是唱歌的?

=====

A太是PAPADO的,看了一眼,他的45s我只认识江口、松隆子、B太= =

- 2127 - = =2011/12/19 0:45:00

发现最近A社和CX走的很近啊,一姐月九,吉高月九,仲 上次也是香熊月九,这次又这么多A社

- 2128 - = =2011/12/19 0:48:00

A社什么时候和CX走的不近了……

- 2129 - = =2011/12/19 1:06:00

=======

原来给吉高和眼袋包土九,给一姐包武士高校,觉得和NTV比较近

- 2130 - = =2011/12/19 1:22:00

=======

原来给吉高和眼袋包土九,给一姐包武士高校,觉得和NTV比较近

==========

虽说总是有说J家-TBS,A社-NTV,烟瘾-CX这样的感觉在,不过电视台和45s之间哪有这么多规矩

现在说的已经超过了剧楼的讨论范围,还是打住吧

- 2131 - = =2011/12/19 8:17:00

only star 的月九拍摄取材repo,其实没什么内容,就repo了松本さん在拍摄现场的一言一笑什么的= =
http://blog.oricon.co.jp/magazineoriconstyle/archive/5664/0

- 2132 - = =2011/12/19 8:18:00

only star 的月九拍摄取材repo,其实没什么内容,就repo了松本さん在拍摄现场的一言一笑什么的= =
http://blog.oricon.co.jp/magazineoriconstyle/archive/5664/0

- 2133 - = =2011/12/19 8:27:00

平野真从共同TV跳去CXTV,居然用了移籍这个词

我孤陋寡闻,一直以为共同TV是CX下一个关西子公司这样

看来两者是完全两个公司吧

这样的话,共同TV的档和CX本局制作的月9

在CX内部是很激烈的竞争关系吧.........

===============

囧,哪来什么竟争关系,火九日九是CX的地盘,租给共同TV,就是地主和租客的关系

- 2134 - = =2011/12/19 9:56:00

今晚能蹲cm了吧

- 2135 - = =2011/12/19 10:32:00

今晚蹲CM的话,霓虹时间22:20之后开始蹲就可以了,最后一集延长半小时左右,官网的番组表显示下一个番组的开始时间是22:24

不过今晚的CM应该就是SPOT,不会有情节

- 2136 - = =2011/12/19 10:34:00

能看到动态的骏太郎也好啊><

- 2137 - = =2011/12/19 21:25:00

第一波的CM果然是静态的
润、瑛太、仲、大泉洋、nanako的顺序来的

- 2138 - = =2011/12/19 21:26:00

翻了几页没找到L原来被T起来了

黑白风还不错,开头是剪影吧,挺侦探风的

- 2139 - = =2011/12/19 21:33:00

第一波的CM肯定是这种类型的

觉得还不错,很帅,人也全了

- 2140 - = =2011/12/19 21:34:00

很洒月兑很干净的风格,能够让人期待本篇的那种,润的眼神太杀了!

话说最后一幕是7人集合啊,那个应该拿来做海报才对吧

- 2141 - = =2011/12/19 21:36:00

最后已经镜头就可以当海报用的吧,而且人全,比之前那个RMB的强多了

话说,明天是不是官网可以出来了啊= =

- 2142 - = =2011/12/19 21:37:00

官网还是要等nanako那边的水十播完才能出来吧,大概。。。

- 2143 - = =2011/12/19 21:39:00

第一波的CM果然是静态的
润、瑛太、仲、大泉洋、nanako的顺序来的
====
求给个地址看看好么

- 2144 - = =2011/12/19 21:41:00

仲依然是大笑啊,怎么觉得她这个角色有点性感爽朗傻大姐风,囧

- 2145 - = =2011/12/19 21:44:00

没蹲直播,好想看啊

- 2146 - = =2011/12/19 21:44:00

没蹲直播,好想看啊

- 2147 - = =2011/12/19 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2148 - = =2011/12/19 21:48:00

CM很喜欢

反正是吸引到我了

- 2149 - = =2011/12/19 21:49:00

最后那邪魅一笑

- 2150 - = =2011/12/19 21:49:00

结果剩下的那两个是wwww

- 2151 - = =2011/12/19 21:56:00

风格真像超人系美剧HEROS风啊

- 2152 - = =2011/12/19 22:01:00

最后的时候,润嘴角一咧,坏坏的笑一下,心都_chan抖了,这种坏坏感觉,久违了> <

- 2153 - = =2011/12/19 22:01:00

啊啊啊啊,就是2148那个截图那里啊>////////<

- 2154 - = =2011/12/19 22:03:00

好期待啊,润那一笑真的

还有大卷毛最后一笑好含蓄,不习惯

- 2155 - = =2011/12/19 22:04:00

主题曲超好听!感觉跟绝好调超好相似,都很热血活泼的感觉XD
话说主题曲名字出来了吗?

- 2156 - = =2011/12/19 22:06:00

金黄色字体飞出来的时候,大家集体一转头那里还挺好笑的

- 2157 - = =2011/12/19 22:08:00

啊啊啊啊啊啊啊好帅的骏太郎啊啊啊

CM好有感觉啊!!!!

狗妹跟nanako都好美!!

给力!!

- 2158 - = =2011/12/19 22:11:00

仲在大泉前?

- 2159 - = =2011/12/19 22:12:00

2ch剧楼对CM的反应也都很热烈,普遍觉得很帅,期待初回

话说就从这30s来说,主题曲的前奏部分挺神的,超出预想很满意,希望揷人曲也能很出彩

- 2160 - = =2011/12/19 22:14:00

为什么要反白?

前面一直贴的是在前面啊

- 2161 - = =2011/12/19 22:14:00

仲在大泉前?
=
看已经出来的番手,大泉在nanako前面,是倒数第二位

- 2162 - = =2011/12/19 22:14:00

话说就从这30s来说,主题曲的前奏部分挺神的,超出预想很满意,希望揷人曲也能很出彩

================

主题曲开始那段音乐很不错,可是旋律出来后,个人觉得风格微妙的不像一首歌,虽然音乐的确是连在一起,囧

不太喜欢

- 2163 - ==2011/12/19 22:16:00

○○○○○○○ XDDD <-------这就是新单兼主题曲那囧囧有神的名字

- 2164 - = =2011/12/19 22:17:00

○○○○○○○ XDDD <-------这就是新单兼主题曲那囧囧有神的名字
======
不说我还以为是来搞笑的= =

- 2165 - = =2011/12/19 22:18:00

大卷毛这次是作为トメ前

仲是正式排番手的三番

这俩应该都确定的了,现在看起来几本杂和富士官网,还会有变动的大概是角野大叔到底是正式排番手,还是按照中トメ规格;冈江久美子是算トメ前的前,还是算中トメ

- 2166 - = =2011/12/19 22:20:00

======
=============
不是吧,之前海报出来的时候还以为这是把揷人曲的人名给OOOOO了呢

- 2167 - = =2011/12/19 22:25:00

角野大叔到底是正式排番手,还是按照中トメ规格;冈江久美子是算トメ前的前,还是算中トメ

------------

角野是四番

冈江怎么可能是トメ啊= =

- 2168 - = =2011/12/19 22:27:00

======
不是吧,之前海报出来的时候还以为这是把揷人曲的人名给OOOOO了呢
==========
麻吉的?

- 2169 - = =2011/12/19 22:30:00

主题曲前奏部分很好,很搭调,我以为是OST,或J外什么别的歌

结果……等歌声来了……有点……囧……

- 2170 - = =2011/12/19 22:32:00

大卷毛这次是作为トメ前

仲是正式排番手的三番

这俩应该都确定的了,现在看起来几本杂和富士官网,还会有变动的大概是角野大叔到底是正式排番手,还是按照中トメ规格;冈江久美子是算トメ前的前,还是算中トメ

================

只说过菜菜子是特出,其它的应该就是番位了,大泉洋排位曾在冈田之后,他应该不计较番位的

- 2171 - = =2011/12/19 22:32:00

======
==========
麻吉的?
=========
这是叫大家来数叉烧包吗?

- 2172 - = =2011/12/19 22:33:00

这剧中老年太多,排番手是麻烦的

- 2173 - = =2011/12/19 22:35:00

官网更新LOGO了

- 2174 - = =2011/12/19 22:36:00

======
==========
麻吉的?
=========
这是叫大家来数叉烧包吗?
==
非DL,但DL就是在搞笑吧,那是指的在新歌解禁之前marumaru掉而已吧,哪有这样的歌名啊

- 2175 - = =2011/12/19 22:36:00

只说过菜菜子是特出,其它的应该就是番位了,大泉洋排位曾在冈田之后,他应该不计较番位的

大泉应该是中トメ

- 2176 - = =2011/12/19 22:38:00

- 2177 - = =2011/12/19 22:39:00

2CH剧楼也真够囧的

每栋楼都要关于楼名争半天

刷完6座楼,关于第7座楼要表带主演名,要表带配役名,又争执

结果意思润黑先行一步开了第7座,标题没按主演名

润O哪肯罢休,加个主演名,重开一座

但是现在大家都在 【月9】 ラッキーセブン Case7 里刷

【月9】 ラッキーセブン CASE7 【松本潤】没什么人刷

看好到第8座楼,继续纠缠

海那边的黑黑真的太猖狂了!!!

- 2178 - = =2011/12/19 22:39:00

囧,为什么是红色的字= =

我不是故意的,别打脸= =

- 2179 - = =2011/12/19 22:40:00

想说刷2酱就刷2酱,就看看料就好了

有必要还把2酱的事情拿到剧楼里来说吗

这是从来没蹲过2酱是吧

- 2180 - = =2011/12/19 22:40:00

大泉应该是中トメ

============

囧,YY的能别说么,一个番位在冈田之后的能给松润特出么

- 2181 - = =2011/12/19 22:42:00

想说刷2酱就刷2酱,就看看料就好了

有必要还把2酱的事情拿到剧楼里来说吗

这是从来没蹲过2酱是吧

----------

就是

2ch上什么事没有,大惊小怪什么啊= =

- 2182 - = =2011/12/19 22:46:00

只想说清楚,那个没加主役名的才是anti开的,只是多拉马版的规矩是不管什么成分,先开的L要先用,那个加上主役名的不出意外是要当第8L来用的。

顺便2酱的事表拿来XQ说了

- 2183 - = =2011/12/19 22:53:00

大泉应该是中トメ

============

囧,YY的能别说么,一个番位在冈田之后的能给松润特出么

-----------

不知道你说的番位在冈田后什么的

我只是按照CX出的新闻排的番手来判断

何况乡民八的时候也没觉得大泉就不能中トメ

图片点击可在新窗口打开查看

- 2184 - = =2011/12/19 22:57:00

不知道你说的番位在冈田后什么的

我只是按照CX出的新闻排的番手来判断

何况乡民八的时候也没觉得大泉就不能中トメ

==============

这么爱为大泉洋争番位

LS你也先等官网,乡民的臭脚先别捧

- 2185 - = =2011/12/19 23:01:00

怎么总有KY的人= =

话说官网那是到时会有ZB的吧

- 2186 - ===2011/12/19 23:02:00

两个感觉,CM之后

1,胖妹很水川的感觉

2,这个剧的社定和BOSS有点类似,NNK在里面角色像竹野内在BOSS里的感觉

- 2187 - = =2011/12/19 23:07:00

这么爱为大泉洋争番位

就你称呼松润,我都懒得和你争了

还我给大泉争番手,有病呢吧

别人CX出的新闻那种排法,至少说明有那可能性的,当然最后还是要以官网为准

但是你那话说的,根本就是给自己埋雷,还是说你就是想埋雷?

- 2188 - = =2011/12/19 23:11:00

这么爱为大泉洋争番位

就你称呼松润,我都懒得和你争了

还我给大泉争番手,有病呢吧

别人CX出的新闻那种排法,至少说明有那可能性的,当然最后还是要以官网为准

但是你那话说的,根本就是给自己埋雷,还是说你就是想埋雷?

大泉洋有什么实绩和资历给松本润特出?水十金手指他就是排的三番,CX有说过他特出么

- 2189 - = =2011/12/19 23:11:00

我没看错吧

大泉等人,特出不特出

对松本润有什么实质影响吗?

有什么好争的

特出说到底也是配啊

- 2190 - = =2011/12/19 23:14:00

一进来就看到三只眼kyer2chO
XQ剧楼什么时候管过2酱黑楼的事了
有些人要表这么明显,蹲不来松本润主的剧楼就少开口露馅
这是剧楼,讨论剧的,不是让别人每天掐4字母用的,真受不了
.
官网在准备中就好,希望早点看到第二波,发表会应该没那么快
先求下ZB,夏虹这点上太苦逼了

- 2191 - = =2011/12/19 23:16:00

真帅气,无比期待

- 2192 - = =2011/12/19 23:23:00

有些人也是的

自己YJ是当的爽了

觉得自己从来不KY口风紧

看谁都是外来生物LOLI小白甚至J外O

但是公共论坛也少了所有讨论的乐趣

HCL就是这么沉掉的,没人有兴趣开口了

- 2193 - = =2011/12/19 23:35:00

HCL该起来的时候会起来的,只是现在XQ的黑黑很猖狂和无下限,心情多多少少都会烦闷,所以大家只是都缺少了热情

- 2194 - = =2011/12/19 23:38:00

呃,冒昧请问下,官网出了么?

- 2195 - = =2011/12/19 23:43:00

呃,冒昧请问下,官网出了么?
看2177L,正在准备中= =

- 2196 - = =2011/12/19 23:44:00

谢谢LS

- 2197 - = =2011/12/19 23:48:00

LS 看2177
还在准备中
期待ZB啊

- 2198 - = =2011/12/19 23:50:00

总觉得现在XQ这边的楼管太多,感觉只准HC,稍微有点点讨论讨论就开始禁言啊或者乱JD,有时候想好好讨论一番的热情都浇灭了。看到HCL沉下去,老实说,真有点郁闷的。

- 2199 - = =2011/12/19 23:56:00

就总有一两个积雪er动不动就跳脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录