2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第6291782位读者

- 2400 - = =2011/12/29 23:43:00

带图FY
图片点击可在新窗口打开查看

- 2401 - = =2011/12/29 23:44:00

- 2402 - = =2011/12/29 23:48:00

就是说1月5日的这个SP会上四个人

=============

希望表乌龙

========

大概大泉洋和菜菜子是外景

松润和瑛太是棚内或VTR

- 2403 - = =2011/12/30 0:26:00

DL绘马上那3幅图

放荡的耕二+纯良的大雅+野性的新次

把这三者融合在一起将是怎样高超的艺术

- 2404 - = =2011/12/30 0:56:00

那个NTV的SP上次收13.8
鸭梨不大
=====
不好意思补充一下这个SP上次是月7播的
--------
上次是金七播的
本来开始的这么晚应该能避开所有新春特番了,NTV真太烦人了好想踹一脚

- 2405 - = =2011/12/30 1:46:00

DL绘马上那3幅图

放荡的耕二+纯良的大雅+野性的新次

把这三者融合在一起将是怎样高超的艺术

======

放荡的耕二+纯良的大雅+野性的新次=自由的骏太郎

所以说好期待呀

- 2406 - = =2011/12/30 1:48:00

那个NTV的SP上次收13.8
鸭梨不大
=====
不好意思补充一下这个SP上次是月7播的
--------
上次是金七播的
本来开始的这么晚应该能避开所有新春特番了,NTV真太烦人了好想踹一脚
===========
还是搞错了不好意思=v=
嘛算了这个不是个强对打上剧总是有挑战的lucky7加油XD

- 2407 - = =2011/12/30 16:00:00

昨天晚上做了很长的一个梦

梦到润客串前一个档期的月九(为什么要梦到客串?我也不想的= =)

前月九主角居然是男的(好像是成宫= =,其实我对成宫不熟就知道有这么个人而已)

然后那男的被束缚在一个很难达到的地方,类似塔顶的地方

有一个类似龟仙人的老者,告诉润前途坎坷,有多少多少困难,表轻易去救人(龟仙人我也不熟啊= =+)

润不听,千难万苦一定要去救出这个朋友

一路爬楼梯一路披荆斩棘一路过关斩将,杀出一条血路,终于救下了他

情节参考魔兽世界里一个什么塔,或者别的RPG游戏做任何闯关情节(其实我起码五年不打RPG游戏了= =)

打斗过程那叫一个惊天地泣鬼神,天地为之动容,山河为之落泪啊……

醒过来时回味了好久 > <

- 2408 - = =2011/12/30 20:05:00

哈哈哈哈哈哈哈LS GN好可愛
不过其实应该放私BO/WB再不行也是HCL吧……

- 2409 - = =2011/12/31 7:58:00

想说从2408的剧情看,必须是主演,不像客串

- 2410 - = =2011/12/31 10:06:00

囧囧有神三人组加油,期待看到一部精彩的月九作品

- 2411 - = =2011/12/31 10:47:00

妈呀,上面第2张,是松润拍的吗?太搞笑了

- 2412 - = =2011/12/31 10:49:00

LSS的GN,CM有地址吗?扔一个给偶

- 2413 - = =2012/1/1 1:08:00

偶什么的退散

- 2414 - = =2012/1/1 10:46:00

好像出新预告了,有新镜头的

- 2415 - = =2012/1/1 15:36:00

今天才下完看到2411那个档,快笑死了,松本小恶魔XDDDDD

- 2416 - = =2012/1/2 22:08:00

2012年 1月9日(月) 21:00~?
新春から超!超!超!豪華ゲスト30人一挙に登場でみんな楽しいねSP?
新春豪華スペシャル企画! 人気俳優?女優が大集合!?
国民が聞きたいドラマのぶっちゃけ質問に全部答えちゃいますスペシャル!?
司会:中居正広?
出演:相武紗季さん、杏さん、石原さとみさん、竹内結子さん、谷原章介さん、?
仲里依紗さん、広末涼子さん、水川あさみさん、向井理さん、山下智久さん?
SMAP (五十音順表記)?

- 2417 - = =2012/1/2 22:14:00

看了一下LS一串人名,没有松本润,囧

- 2418 - = =2012/1/2 22:20:00

=====

前边不是早就说过没他了么

- 2419 - = =2012/1/2 22:42:00

卖萌证件照到底是哪个视频的 没人录到吗

- 2420 - = =2012/1/2 23:06:00

=====

前边不是早就说过没他了么

============

没他的番组不记名字,只记得是sxs没注意具体的名字,囧

- 2421 - = =2012/1/2 23:57:00

2411那个宣番太萌了

眼睫毛扑哧扑哧的!

- 2422 - = =2012/1/3 18:41:00

哪位GN知道为什么松润红白的后台一直用冰块敷脖子,是拍戏受伤了还是怎么了?

- 2423 - = =2012/1/3 18:43:00

LS,这上面只是舍人说的,不知道真假,就不用讨论了吧

- 2424 - = =2012/1/3 19:12:00

=======剧楼=======

- 2425 - = =2012/1/4 9:41:00

- 2426 - = =2012/1/4 16:59:00

PIA上关口P的连载提到说
因为重冈P想要和松本一起工作所以才会有这次的月九
大泉洋则因为关口P是大饭才会发offer
对于松岛则是做好了被拒的打算发的offer,没想到她会欣然答应,而且也打算演出动作戏

- 2427 - = =2012/1/4 17:15:00

给松本桑竖大拇指
期待一下菜菜子的动作戏

- 2428 - = =2012/1/4 17:34:00

光顾着看图和松本先生等人的访谈呢

完全没注意关口P的连载,谢谢27L的信息

菜菜子也要动作戏,这个意外的啊

- 2429 - = =2012/1/4 19:44:00

PIA上关口P的连载提到说
因为重冈P想要和松本一起工作所以才会有这次的月九
大泉洋则因为关口P是大饭才会发offer
对于松岛则是做好了被拒的打算发的offer,没想到她会欣然答应,而且也打算演出动作戏
==========
没喜欢错人

- 2430 - = =2012/1/4 19:57:00

关口P和松本润合作过什么吗?

- 2431 - = =2012/1/4 21:19:00

关口P和松本润没有合作过吧

- 2432 - = =2012/1/4 22:33:00

ORZ看错了,是重冈P想和松本润合作

我还在纳闷月九难道不是重冈打头阵的吗

重冈是不是合作了我家的历史吧?

- 2433 - = =2012/1/4 22:53:00

对,我家的历史,当初说到kiss的那位

- 2434 - = =2012/1/7 0:05:00

月九新CM看得我无比兴奋TVT
re了好多遍
对这次期待度很高,单单第一话CM就有冲突、任务、禸搏、恋爱(而且应该会是不过火的伪床戏
这剧情爆点这么多很期待编剧会怎么链接出来XD

- 2435 - = =2012/1/7 0:24:00

贴一下CM的图

- 2436 - = =2012/1/7 0:24:00

- 2437 - = =2012/1/7 0:25:00

- 2438 - = =2012/1/7 0:27:00

第一话的任务呀,看来这个拳击应该是为了任务的,拳击镜头太快截半天截不好所以算了

- 2439 - = =2012/1/7 0:27:00

- 2440 - = =2012/1/7 0:28:00

整个人燃烧了!

- 2441 - = =2012/1/7 0:28:00

骏太郎拽的好萌啊啊啊啊

挠墙!!

拳击打斗帅死了!!!!

- 2442 - = =2012/1/7 0:28:00

TVT

- 2443 - = =2012/1/7 0:29:00

最后贴一下事务所场景,图有点多幸好渣浪缩图了= =

- 2444 - = =2012/1/7 0:31:00

看了cm后觉得动作戏真挺猛的,之前还没有实感

- 2445 - = =2012/1/7 0:37:00

骏太郞那一跤摔的我都觉得疼OTZZZ

- 2446 - = =2012/1/7 0:42:00

看了cm,有点搞不清楚骏太郞是让人苏还是让人萌还是两者兼有(双重性格或者戏中戏?

总之无比期待本番

- 2447 - = =2012/1/7 0:50:00

为什么看2443,他是一种很不情愿的感觉?

没有那种欢愉感……

- 2448 - = =2012/1/7 0:51:00

他他他……他的简历!哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2449 - = =2012/1/7 0:53:00

觉得是个巨苏无比的角色啊

- 2450 - = =2012/1/7 0:53:00

- 2451 - = =2012/1/7 0:57:00

制作发布会12号举行,期待下

- 2452 - = =2012/1/7 1:03:00

- 2453 - = =2012/1/7 1:22:00

LS的打斗真心帅呆了!

可是这一下摔得看着就很疼啊。。。orz

- 2454 - = =2012/1/7 1:29:00

------------

但看那小树杈,还有cm里boss说完后骏太郎傻呼呼的回应

觉得很可爱,可是有一段靠在门上的话又很苏

所以搞不懂orz

- 2455 - = =2012/1/7 9:16:00

主役在各种访谈里都不停强调駿太郎是个普通人,但是看预告其实还挺不普通的= =
大概是想让大家表把这群侦探想象成很厉害很酷很帅气的那种吧
其实这些都不重要,只要每个人的角色本身都是生动的合理的就可以了,并不是一定要是超人

- 2456 - = =2012/1/7 9:46:00

能给个新cm链接吗没找到

- 2457 - = =2012/1/7 10:44:00

製作発表12日。ソースはフジテレビクラブってのはガイシュツ?
12日の夕方と13日のめざましチェック。

- 2458 - = =2012/1/7 11:02:00

- 2459 - = =2012/1/7 13:39:00

テレビぴあの関口Pの連載
2011年夏頃に関口Pと重岡Pで1月期月9をプロデュースすることが決まる
関口Pと10年来の付き合いである佐藤監督に一緒にやりませんかと声をかける
キャスティングの夏ごろから始まり
重岡Pが一緒に仕事をしたいと望んでいた松本
松本と対立するキャラが立っていなくてはいけない人で瑛太
関口Pが大ファンである大泉
松嶋菜々子にはダメもとで話しをしたら快諾
アクションに関してもやる心積もりらしい

==========

2427L的日文版,TV PIA上的

2011年夏季,决定了12冬月九的P是关口和重冈

关口P问合作了10年的佐藤监督要表一起拍戏

CAST是夏季左右开始定的(满子为什么说2月就定了?果然满子的话看一半吧)

重冈想和松本一起合作

和松本对立的角色,瑛太是最合适的

关口P是大泉的大饭

问菜菜子能不能来演,很爽快的答应了(菜菜子说主演是松本的原因)

- 2460 - = =2012/1/7 13:42:00

看了LS觉得这剧应该差不了都是熟人

- 2461 - = =2012/1/7 13:47:00

问菜菜子能不能来演,很爽快的答应了(菜菜子说主演是松本的原因)

======

稍微补充说明一下,制作方是抱着菜菜子不肯来的心态问的,没想到就答应了

- 2462 - = =2012/1/7 13:51:00

看了LS觉得这剧应该差不了都是熟人
===============
艺能界混了十来年的人,很多是这样工作的吧,尤其以前合作愉快的话
所以松润早些年上的剧,基本不是J家包档、J家主导,这个意义上来说真的是好事
缺点是等来个资源太难太慢,质量没保障,J外有人来找你,毕竟比事务所直接推,困难的多

- 2463 - = =2012/1/7 13:54:00

■シリーズ構成
佐藤信介 映画「GANTS」「砂時計」

■プロデューサー
重岡由美子 『わが家の歴史』映画「THE有頂天ホテル」「ザ?マジックアワー」

関口大輔 映画「ウォーターボーイズ」「ハッピーフライト」「それでもボクはやってない」

======

关口P和瑛太合作了water boys

确实熟人……

- 2464 - = =2012/1/7 13:56:00

有人的地方就有江湖

艺能界必然有它的关系网

看你怎么生存了

- 2465 - = =2012/1/7 13:58:00

艺能界混了十来年的人,很多是这样工作的吧,尤其以前合作愉快的话
所以松润早些年上的剧,基本不是J家包档、J家主导,这个意义上来说真的是好事
缺点是等来个资源太难太慢,质量没保障,J外有人来找你,毕竟比事务所直接推,困难的多
=========
这个必须排,所以也很矛盾,但现在这样也不错了,算努力有了回报,以后大概靠自己接戏的机会不少的

- 2466 - = =2012/1/7 14:02:00

53楼那风格不错,画面有点象电影的纵深感,打斗也真实可取,看来是有诚意的作品

- 2467 - = =2012/1/7 14:03:00

时间好慢呀

- 2468 - = =2012/1/7 14:31:00

所以就是重岡P想和润合作,关口P找到了熟人佐藤D,瑛太和自己饭的大泉,给nanako发offer因为是润主演的所以答应了
果然是熟人多

- 2469 - = =2012/1/7 14:37:00

所以就是重岡P想和润合作,关口P找到了熟人佐藤D,瑛太和自己饭的大泉,给nanako发offer因为是润主演的所以答应了
果然是熟人多
========
所以才更看好这剧
主要的人物都是通过关系网连起来的
演技、人品什么的都是很有保障的

- 2470 - = =2012/1/7 14:38:00

卷毛A太和菜菜子还都和润合作过

- 2471 - = =2012/1/7 15:05:00

预告很不错

期待正番给力

- 2472 - = =2012/1/7 15:21:00

卷毛A太和菜菜子还都和润合作过
=====
差点忘了
现在几个主要的役者和P、D都是熟悉的,都很靠谱,现在就是看W了,希望能够给力呀

- 2473 - = =2012/1/7 17:03:00

我那天突然觉得

虽然W是新人也有自己的骄傲和坚持

但是新人可能更容易接受P、D甚至役者们的意见

剧本如果能集思广益,就不会太难看

- 2474 - = =2012/1/7 17:10:00

我那天突然觉得

虽然W是新人也有自己的骄傲和坚持

但是新人可能更容易接受P、D甚至役者们的意见

剧本如果能集思广益,就不会太难看

==============

就这剧目前的卡司、P、D来看CX很重视这次月九

那么W怎么着也不能太废材吧

- 2475 - = =2012/1/7 17:21:00

CAST是夏季左右开始定的(满子为什么说2月就定了?果然满子的话看一半吧)

================

从企划到最后定板是需要开会讨论最后送局长审批通过,所以满子说2月听说有这个企划但并没说是定了

- 2476 - = =2012/1/7 17:24:00

从企划到最后定板是需要开会讨论最后送局长审批通过,所以满子说2月听说有这个企划但并没说是定了

=====================

不是说因为地震搁置了吗

说jun的舞台剧本来也是5月份的

就是因为地震他上半年才这么空闲年底井喷

PS:我也是听说说错莫怪

- 2477 - = =2012/1/7 17:41:00

总有自家饭说因为地震延后

但是为什么地震了就要延后呢给个理由先

是资金不到位还是场地被震塌了还是演员要去灾区救灾?

就题材来看,不论是荒野还是LUCKY7都不影响抗震救灾

所以我从来不觉得因为地震延后了什么

毕竟3月才开始身体锻炼

真要是之前定好春季或夏季上演荒野

2010年下半年就要开始锻炼了

那时夏虹结束他反正也没个人工作

- 2478 - = =2012/1/7 17:48:00

夏虹后空了整一年难道不是因为J家不管他吗

杂志上说了,荒野也是他和蜷川讨论后定下来的

荒野是彻头彻尾的J家no touch的舞台剧

- 2479 - = =2012/1/7 17:49:00

总有自家饭说因为地震延后

但是为什么地震了就要延后呢给个理由先

没听说东电核危机么,电力供应不足么,况且谁知道还有没余震种种,说到段练,提前2个月足到了,他平时都有练健身的

- 2480 - = =2012/1/7 17:51:00

烦死了,要讨论荒野到底该是什么时间的去踢HCL行不行,抬头看BT,会不会读空气

长篇大论没个完了

- 2481 - = =2012/1/7 17:52:00

夏虹后空了整一年难道不是因为J家不管他吗

杂志上说了,荒野也是他和蜷川讨论后定下来的

荒野是彻头彻尾的J家no touch的舞台剧

荒野FC不能抽票就已说明一切了,不过这是剧楼,就别再聊无关的题材了

- 2482 - = =2012/1/7 18:01:00

新CM地址:

http://www.tudou.com/programs/view/iOVo28WFeXE/

我怎么瞧着,骏太郎是挨打的多。。。有小小BLX。。。

- 2483 - = =2012/1/7 18:12:00

不管怎么说,荒野都应该在CON之前上才合理,所以。。。。。。。

- 2484 - = =2012/1/7 18:24:00

说的某些话能不能思考下,别在剧楼里招黑行不

- 2485 - ==2012/1/7 18:24:00

剧L就表再说荒野了吧,不太适合,要不回HCL说

- 2486 - = =2012/1/7 18:26:00

不是要做楼管

跟剧没关的东西能不能少提

公共地方少YY些

别KY个不停

- 2487 - = =2012/1/7 18:32:00

瑛太推了一下骏太郎那里

骏太郎的itai叫的好软好萌

还有后面摔了一跤以后的itai也好萌哇

- 2488 - = =2012/1/7 18:34:00

一分钟CM出来了不讨论,尽说些无关的招黑的话,这楼永远有那么几个KY的。

- 2489 - = =2012/1/7 18:38:00

觉得駿太郎被踹摔倒的那两次,駿太郎喊的那几声疼其实都不是很疼的样子,尤其是甩手腕的时候,怪可爱的= =
所以之后可以发起反击吧。駿太郎毕竟不是专业的,开始恐怕老被A太鄙视,不过肯定会成长

- 2490 - = =2012/1/7 18:39:00

瑛太推了一下骏太郎那里

终于找到同党了XDD 我repeat了无数遍啊 被那两声好痛萌的转圈圈

- 2491 - = =2012/1/7 18:45:00

于是我苏了靠在门上说话那一段OTZ

- 2492 - = =2012/1/7 18:47:00

默默地说 这L的点击率。。。开播以后不会创XQ历史吧 囧

- 2493 - = =2012/1/7 19:02:00

瑛太推了一下骏太郎那里

终于找到同党了XDD 我repeat了无数遍啊 被那两声好痛萌的转圈圈

虽然不知道剧L里说这个合不合适,默默+1后逃

- 2494 - = =2012/1/7 19:20:00

瑛太推了一下骏太郎那里

虽然不知道剧L里说这个合不合适,默默+1后逃

真的被LS和LSSEX到了,有一种基粉的气息

- 2495 - = =2012/1/7 19:27:00

基粉是什么?不懂。为什么觉得喊疼那两声很萌就是什么莫名其妙的基粉?

- 2496 - = =2012/1/7 19:29:00

真是这家的正常反应难道不应该是BLX

- 2497 - = =2012/1/7 19:39:00

剧楼少KY

- 2498 - = =2012/1/7 19:42:00

有人觉得被打疼了BLX,自然也有人觉得是演戏,其实不疼,所以觉得特别萌
这有什么可JD来JD去的,无聊不无聊啊

- 2499 - = =2012/1/7 19:43:00

真这家的会要求这家饭一定要BLX?
是没追过剧呢还是没饭过这个人呢,剧楼都些什么乱七八糟的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录