2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第6291781位读者

- 3000 - = =2012/1/22 18:24:00

新年快乐!~~~~

祝月九越来越好!

- 3001 - = =2012/1/22 23:41:00

很多人都觉得男二设定好,我倒觉得还是ZB的角色可爱;
活泼有冲劲儿,也不是那种没脑子又鲁莽的大傻;
男二其实是有些自我的那种冷冷的二货型,而且二得挺明显,第一集拿着小盆栽瞪眼睛挺逗的。
相比来说ZB看着正常多了,这两个角色目前来看设定的都挺好的。

- 3002 - = =2012/1/22 23:56:00

其实这四个都挺二的,啊我终于说出来了

- 3003 - = =2012/1/23 2:19:00

大年初一凌晨

祝进楼的每一位姑娘

身体健康、吉星高照、家庭幸福、龙年大吉!

期待月九第二集!

^ o ^ /

- 3004 - = =2012/1/23 2:45:00

额 现在人在老家? 然后在堂弟房间 堂弟出去哈皮了 一夜不归

堂弟房间的IP段居然有JP出没 要知道这里可是超级偏远的山沟沟

冷死个人了? 我现在已经等不及了想看第二集的生禸了 不知道有没有

- 3005 - = =2012/1/23 18:31:00

等直播

- 3006 - = =2012/1/23 18:41:00

等直播倒计一小时二十分.........

- 3007 - = =2012/1/23 20:02:00

开始了,A太在一个实验室里

- 3008 - = =2012/1/23 20:30:00

这集好无聊,我都看不下去了

- 3009 - = =2012/1/23 20:33:00

骏太郎其实就是个酱油吧= =

- 3010 - = =2012/1/23 20:34:00

真的不知道怎么直播内容,昨天的那个GN真心对不起了

- 3011 - = =2012/1/23 20:38:00

映画导演他就有点不明白

你电影中间部分再无聊,观众买了票进去不可能半途出来

多拉马就不同了,随时可以转台!

虽然不至于要求每分钟都精彩

至少5分钟一个小高朝10分钟一个大高朝啊!

- 3012 - = =2012/1/23 20:45:00

这剧是走人情路线?

每集都想来点催泪的可惜催又催不像= =

- 3013 - = =2012/1/23 20:50:00

第1集和第2集的编剧看TV杂应该确实是不同的人

但是风格能别这么迥异吗?!

导演能稍微调整汇总一下吗?

谁来告诉我这集骏太郎必须存在的意义再哪?

- 3014 - = =2012/1/23 20:55:00

下集好像很好看!那是逗小狗吗?!

- 3015 - = =2012/1/23 20:56:00

想爆粗口了

PC台疯了吗

主役有任何意义吗

酱油主役是怎么回事!!!!!

什么烂编剧啊擦!

- 3016 - = =2012/1/23 20:56:00

第1集和第2集的编剧看TV杂应该确实是不同的人

但是风格能别这么迥异吗?!

导演能稍微调整汇总一下吗?

谁来告诉我这集骏太郎必须存在的意义再哪?

=================

这风格转变太快了,有种突然走正统刑侦路线又撑不起来的囧感

- 3017 - = =2012/1/23 20:57:00

刷实况L看到一堆人在说主役是J外了,这集简直莫名其妙,骏太郎出现的地方就跟为了凑时间硬加进来的一样,这是什么乱七八糟的编剧啊

- 3018 - = =2012/1/23 20:58:00

PC台真的不是来捧亲儿子的吗

二番人设各种完美

一番酱油

真的不是吗真的不是吗

- 3019 - = =2012/1/23 21:02:00

只记得骏太郎又被打了一顿,别的没印象了

- 3020 - = =2012/1/23 21:02:00

原创剧本果然不靠谱!擦!

第一集乡民就在黑主役那角色没有建立起来,无能,没啥特色

第二集索性酱油去了……

泡菜台你索性每集换个主役可好?

- 3021 - = =2012/1/23 21:03:00

下一集如果没看错大概是大泉洋的故事

再豪华的卡斯也败给烂剧本了

叹气。。

- 3022 - = =2012/1/23 21:05:00

只记得骏太郎又被打了一顿,别的没印象了
========
原来骏太郎就是来当人禸沙袋的

- 3023 - = =2012/1/23 21:06:00

无语了。。。。。。。。。。。
不过第三集看看好像又回归搞笑路线了,预告也有爆点
主角还是很酱油的感觉

- 3024 - = =2012/1/23 21:06:00

从目前两集只想说三个字 渣,剧,本!

- 3025 - = =2012/1/23 21:09:00

原创剧本果然不靠谱!擦!

第一集乡民就在黑主役那角色没有建立起来,无能,没啥特色

第二集索性酱油去了……

泡菜台你索性每集换个主役可好?

=============

这种群像剧就是一集以一个不同的人为主吧,以后估计仲里依纱也会有一集的

- 3026 - = =2012/1/23 21:10:00

谁能告诉我主役出场了几分钟

- 3027 - = =2012/1/23 21:10:00

=============

这种群像剧就是一集以一个不同的人为主吧,以后估计仲里依纱也会有一集的

=========

神马时候主役也主一集?

- 3028 - = =2012/1/23 21:13:00

这集的编剧是金泽达也?

- 3029 - = =2012/1/23 21:15:00

这集的编剧是金泽达也?
====================
是的

- 3030 - = =2012/1/23 21:17:00

金泽达也出了名的烂

PC台真是无耻

还有 映画导演无多拉马经验果然各种不行

- 3031 - = =2012/1/23 21:19:00

这集的编剧是金泽达也?
是的
==============
华丽间谍那戏简直无趣到极致了,这种编剧真是不靠谱啊

- 3032 - = =2012/1/23 21:40:00

这集的编剧是金泽达也?
是的
华丽间谍那戏简直无趣到极致了,这种编剧真是不靠谱啊
——————————————
以后金泽大爷编的那集我可以不看了。。。看看zb 的cut好了

- 3033 - = =2012/1/23 21:43:00

出场有十分钟么?
PC台真的好去死一死了,主役就是拿来当沙包被人揍的
剧情渣再好的卡司都没用,监督没有多拉马经验,导演又无能,编剧那是个什么鬼
光捧亲儿子去了吧

- 3034 - = =2012/1/23 21:43:00

这集的编剧是金泽达也?
============
之前看到这位的资料就担心了一下,剧本真心无聊,不是我的type...没想到预感成真
来这位还不如另一位金子,虽然狗血也强过无聊

- 3035 - - -2012/1/23 21:51:00

一路刷下来看心都凉了,剧本渣还主役打酱油,这集好像就吃点东西挨顿打?

- 3036 - = =2012/1/23 21:54:00

还有 映画导演无多拉马经验果然各种不行

===================

导演还好说一点, 编剧过分啊

fuji要捧别人能别找松润垫背吗

- 3037 - = =2012/1/23 22:31:00

松潤て面白い良い原作に恵まれないね 毎回オリジナル糞脚本でコケさせられてる よってアンチの恰好の餌食

- 3038 - = =2012/1/23 22:36:00

想求个好剧本好好看剧怎么就那么难,郁闷

- 3039 - = =2012/1/23 22:45:00

别提什么好剧本了,现在连出场时间都没保证了!

- 3040 - = =2012/1/23 22:50:00

下下一集是仲

下下下一集大概是boss

骏太郎的成长大概就是从这些人的故事里打酱油打酱油起来的。。。

- 3041 - = =2012/1/23 22:56:00

看到“成长”两字就抖霍霍

不想要进行时想要完成态

- 3042 - = =2012/1/23 23:38:00

我很KY的想到了夏虹成长了一整个夏季最后就是上舞台酱油了一下

- 3043 - = =2012/1/23 23:46:00

夏虹天雷,没能看完

但这次没雷点我已很知足了,松本润很美

- 3044 - = =2012/1/23 23:51:00

看到一半实在看不下去

- 3045 - = =2012/1/23 23:58:00

我很KY的想到了夏虹成长了一整个夏季最后就是上舞台酱油了一下
=============================
能給個別這麼不器用的角色給他嗎 ?
而且夏虹還是在劇中的舞台劇醬油 這次直接在劇裡醬油了

- 3046 - = =2012/1/24 0:24:00

夏虹虽然天雷,但还有满满的戏份来HC他的颜
现在这点戏份算什么,简直憋屈死了

- 3047 - = =2012/1/24 0:49:00

松潤て面白い良い原作に恵まれないね 毎回オリジナル糞脚本でコケさせられてる よってアンチの恰好の餌食
======
求FY

- 3048 - = =2012/1/24 0:57:00

======
求FY
大概就是说松润遇不上好的原著,每次都因为原创烂剧本搞砸,成为被anti的牺牲品

- 3049 - = =2012/1/24 1:42:00

看了遍无字的在线,好像没有难看到看不下去的地步

2CH实况过于糟糕,可能是因为这剧实在让人吐槽无力

剧的节奏还是和第一集一样,强烈的映画风

瑛太果然最醒目最有力的存在

如果这是瑛太主的映画,这么拍问题不大,虽然走人情路线过于腐朽老套

但关键这是松润主的多拉马,骏太郎的存在看不出到底意义在哪

第2集骏太郎起的关键作用,就是从那人的妻子处探听出了被调查者和依赖者的曾经交情

成为CASE的转折点,但我觉得这个转折点很弱没啥说服力

- 3050 - = =2012/1/24 1:48:00

骏太郎每集都要回趟家,让谷原、妈妈和弟弟、侄子出现,过于生硬

弟弟的存在本是衬托吊儿郎当的哥哥的

但是哥哥在第一集已经开始非常卖命的工作

蹲点到半夜无加班工资,随时出动,被人当沙袋般狠揍

看到可怜的当事人,侠肝义胆拔刀相助

弟弟的反衬怎么体现?

而且27岁的弟弟的儿子居然那么大了

很难想象一个好好上大学毕业认真工作的人,会那么早结婚生儿子

- 3051 - = =2012/1/24 1:53:00

估计后面也要弟弟中心来一集?我说笑的,囧

- 3052 - = =2012/1/24 1:53:00

骏太郎根本没有存在的必要

一般兄弟联手惩恶扬善

难道不是应该一个人能文,一个人善武的吗

L7可好,能文善武全新田一个人占了

骏太郎就是个热心肠

可惜糟糕的是,新田这集也开始热心肠圣父了= =

- 3053 - = =2012/1/24 1:54:00

骏太郎根本没有存在的必要

一般兄弟联手惩恶扬善

难道不是应该一个人能文,一个人善武的吗

L7可好,能文善武全新田一个人占了

骏太郎就是个热心肠

可惜糟糕的是,新田这集也开始热心肠圣父了= =

- 3054 - = =2012/1/24 1:58:00

年初一要上班的时差党就等着今天回家看第二集啊,看着这一溜评论下来心都凉了……T口T

- 3055 - = =2012/1/24 8:48:00

过大年的许愿剩下的Lucky 7骏太郎多多

- 3056 - = =2012/1/24 9:00:00

过年许愿接下来还让第一集的编剧写本子,金泽达也西奈!

- 3057 - = =2012/1/24 9:01:00

单元剧,一话就一话的,也有好处
第二话的这个W金泽啊,还是快快退散吧,还不如第一话的俩新人呢,好歹她们还能写点萌的
希望第二话的内容是最烂的一话,之后不会再创新烂,握拳

- 3058 - = =2012/1/24 9:31:00

同希望金泽就只出来打这一次酱油

以后再别出现

之前还以为第二话的案件会是原本第一话里的,还很期待呢,现在看质量和W显然不是那么一回事

推测原本的第一话就只是骏太郎的婚外恋案件

这剧拍摄速度很快

估计是两位P把原定第二话里的地下赌场案件提到第一话后,第二话出现真空

于是临时拉了金泽当外援来补上这个窟窿

结果有了节奏超快的第一话和极不靠谱的第二话

- 3059 - = =2012/1/24 10:04:00

只有我觉得翔太会被绑架吗

- 3060 - = =2012/1/24 10:17:00

= =2012-1-24 10:04:00
只有我觉得翔太会被绑架吗
----------------------------------------
GN,我觉得你都比编剧靠谱XD

- 3061 - 我饭P2012/1/24 10:26:00

P看来真是不行了,32和经理的剧我都能看下来,P的反倒是要快进,看不进去,看来只能这样了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3062 - = =2012/1/24 10:40:00

我靠,这谁呀,被读电子书了,撒盐

- 3063 - = =2012/1/24 11:04:00

我去,是说第三集也是酱油?……

- 3064 - ==2012/1/24 11:14:00

演技比较悲催,其他人戏分多一点也是导演无可奈何的选择啊,Z B下次还想能好好主剧,最好多练练演技,其他不多说。。

- 3065 - = =2012/1/24 11:16:00

LS又是进错楼了吧,还真没见着几个人黑他演技= =

- 3066 - = =2012/1/24 11:19:00

无语了,撒盐撒盐,无视最高

- 3067 - = =2012/1/24 11:25:00

大过年的黑到剧楼来了,松本润有没有演技在地位上都压死傻黑家的

- 3068 - = =2012/1/24 12:09:00

第三集好像设置了三田般的悬念啊

- 3069 - = =2012/1/24 13:26:00

昨天很大一部分原因是因为在宅高吧

反正请换编剧请换编剧

不然每集主役酱油就。。。。

- 3070 - = =2012/1/24 13:32:00

在宅比起上周同时段整整少了10点,是更低了吧

- 3071 - = =2012/1/24 14:38:00

剧楼别提收视行吗
黑请自行圆润
昨天这集都盖章说不行了,fuji怎么想的把金泽找来了
求剧本正常

- 3072 - = =2012/1/24 14:39:00

其实主役酱油这件事,有可能也和前三话的拍摄时间都是年末年始最忙的那段时间有关系

第一话主役的戏份还是不少的,所以第二话第三话估计有点困难,那段时间……再挤一天也只有24小时啊

希望之后的能正常起来

- 3073 - = =2012/1/24 14:48:00

3065的滚!

你那群饭的臭味简直遮都遮不住!

全J谁家最爱得瑟演技成天拿演技说事?!

连2CH的黑都不怎么黑松本润的演技,你可以瞑目了!

- 3074 - = =2012/1/24 14:52:00

主役出现时间少不是重点

重点是这个角色毫无特长没有存在的必要

新田是全能型足够撑起所有的侦探业务

第2集骏太郎出现的画面不算少的过分

但只是去给新田当陪衬的

- 3075 - = =2012/1/24 15:32:00

揷句题外话,以前都听说菜菜子挑剧本很神,但这次看来真的是如新闻所说,是因为和润当初拍花男关系处的不错,.才接这个剧的,否则这个剧本怎么可能她会肯来串...简直就是地雷

- 3076 - = =2012/1/24 18:33:00

看了第二集,从剧情上来说没有雷点。最后也留了悬念。
但是。但是。但是!
主役是为了配衬新田的吗? 没有任何亮眼之处。
写剧本的是不是没搞清楚主役是谁啊喂!
已经两集了说实话第二集没看出骏太郎有何成长
看预告来说,好像还是新田和卷毛在干正事
真不想再说什么了

- 3077 - = =2012/1/24 18:54:00

就觉得奇怪怎么有这么NC爱KY的到处哭诉戏份少以至给松本润招黑的

去WB一搜几乎全是NC的SJF

松本润在接这剧时就很清楚这角色的定位了,真是这家饭的就淡定一点,去看过舞台剧的GNS都说相信松本润的能力,根本上对这次的角色很泰然,看看65L的傻黑吧

- 3078 - = =2012/1/24 19:00:00

LS这是地图炮SJF了吧

- 3079 - = =2012/1/24 19:01:00

LS才是真KY

跟剧无关的麻烦自行外面解决

- 3080 - = =2012/1/24 19:04:00

78L这仇恨拉的
你家大妈被你归为SJ真是哭都来不及

- 3081 - = =2012/1/24 19:07:00

78L这仇恨拉的
你家大妈被你归为SJ真是哭都来不及
要掐大妈去WZ,另外大妈一直在HC,剧完了只是吐槽一下,可不像收视楼和这里的一些NC

- 3082 - = =2012/1/24 19:11:00

78L果然高端黑

非把CP饭拉下水的目的非常明确,真以为这楼都自家蹲了

- 3083 - = =2012/1/24 19:13:00

大过年的别来不及败RP

这话题结束

- 3084 - = =2012/1/24 19:15:00

78=80=84?
自己先Ky黑完了再不让别人反黑

- 3085 - = =2012/1/24 19:21:00

CPFJDK滚出去吧,JDK没毕业就表出来现

- 3086 - = =2012/1/24 19:23:00

80跟84都是我

黑都跑剧L来KY了54就好了

JDK真是 掐起来好看么

LS也麻烦自己圆润

- 3087 - = =2012/1/24 19:36:00

第3话简介

一个叫箕輪的男人来到LUCKY侦探社,希望帮忙调查婚约对象——水沢紗己子。紗己子声称自己的母亲生病,箕輪把钱给她,箕輪的母亲因此怀疑这是欺诈。听到金额高达500万,時多駿太郎吃了一惊。筑紫昌義指派新田輝和旭淳平前往紗己子工作的料理教学班、水野飛鳥前往紗己子住的高级公寓调查。駿太郎则被指派帮忙带着叫チエミ的狗去散步。

新田和淳平混进了料理教学班,发现紗己子和男性关系很亲密。根据学生们的说法,紗己子经常带来不同的男性。另一方面,根据飛鳥的调查,紗己子并没有居住在箕輪提到的高级公寓中。

那时,带着チエミ的駿太郎遇见了一个叫弥生的少女。和チエミ亲近的弥生不想和チエミ分开,带着它一起回到了贴有“岡本”名牌的公寓。

次日,駿太郎前去拜访岡本家,开门的紗己子说弥生外出了。不认识紗己子的駿太郎被邀请进到了房间。

之后,駿太郎带着チエミ和弥生回到了事务所。看到弥生的茅野メイ问是否私生子,在事务所引发了骚动。此时藤崎瞳子出现了,开始研究此次的案件资料。駿太郎看到贴着的紗己子照片惊讶不已。

- 3088 - = =2012/1/24 19:44:00

想说优点还是有的

很喜欢骏太郎飞鸟新田卷毛之间的互动,相互吐槽很有爱,吐槽时各人的台词接的很利索这一点很有美剧感

然后后面节奏感其实也还不错 案子虽然无聊,但是他们执行任务时的行动配着ost感觉特别明快

总体来说制作上很不错,不拖泥带水

唯一不足就是案情内容问题

真心希望有个好编剧

表白瞎了那么好的制作和卡司

- 3089 - = =2012/1/24 20:48:00

看到3088第3话介绍,我心情极度复杂

知道为什么吗?因为前天我恰好看HERO看到第3集……

一样的结婚欺诈题材、一样的料理班……

- 3090 - = =2012/1/24 20:55:00

筑紫难道未卜先知?知道遛狗也有奇遇?

否则只叫他遛狗,也太那啥了

话说那狗是谁的?哪来的?

第3话事件看着复杂些了,但是对剧情不抱任何期待

几个人互相间的吐槽倒还有点意思

- 3091 - = =2012/1/24 21:02:00

看了第2集,剧情就不说了,不过一个新人职的侦探,不被委以重任也是情理之中的,但他的热血已经感染了冷血,所以这剧一开始说的因为骏太郎加人而让侦探所有所改变就是这剧所要表达的人情味

悬念也有了,伏笔是什么还看不出来

- 3092 - = =2012/1/24 21:05:00

私生子?那能是少女么= = 是一个小LOLI吧?

我外行随便一猜,小LOLI是那个水沢紗己子的女儿

水沢紗己子本性不坏,生活所迫(比如女儿得绝症之类)必须剑走偏锋去谋取更多的金钱

帅哥骏太郎晓之以情动之以理,紗己子心软决定放弃不良企图(大概还要和依赖人终成眷属一下)

前两集都是这么个温情暖人间的路子,第3集也没跑

- 3093 - = =2012/1/24 21:11:00

我只看出来一个伏笔,就是菜菜子经常不在事务所

第1话、第2话都是,好像骏太郎问了,筑紫每集都说了,BOSS是很忙的,有很多事处理

所以估计最后两三集,会侧重描述BOSS的故事(那时候A太和大泉洋也要忙舞台了吧)

- 3094 - = =2012/1/24 21:18:00

骏太郎家庭的设定实在莫名

貌似骏太郎没有爸爸也没弟媳的

非要让小山出现的话可以让他去派出所

和吹石一起行动之类

J家男人演police可以更帅一点

- 3095 - = =2012/1/24 21:35:00

第三话看着有点复杂,预告我都没看懂= =

- 3096 - = =2012/1/24 21:46:00

快FY了就KY说一句吧,大家可以54

非这家的亲友说,松润从小就给人感觉很出众,所以看他演成长型的小人物就有违和感,更不用说是演废柴了

还不如就让他演泽田、道明寺这样的英雄式人物,反倒没有违和感,新次君更是气场完全出来了

不过我自己觉得润可能也想找一些不同的定位吧

- 3097 - = =2012/1/24 21:57:00

駿太郎哪里废柴了?只不过不是个天才不是个hero而已。

- 3098 - = =2012/1/24 22:02:00

骏太郎不废柴啊,只是不全能不专业
觉得他挺精明的,也有小聪明,还有运气好

- 3099 - = =2012/1/24 22:10:00

松本润搞笑担当的梦想从来就没有放弃过

如果说让他演超人英雄,那么他就不可能有第1集的各种打法了

娱乐圈里他比我们都明白,所以他不演hero我们也要支持他演自己喜欢的角色

骏太郎不是超人,但也不是废柴,是热血的普通人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录