▲244▲堂内①处聚 本是③生缘 刚君~DVD显◎!

1906100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第169391位读者

1601 = =2011/4/4 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

1602 = =2011/4/4 18:01:00

初回终于又开了!!
能做出PV里那些手势,手是要多软啊

1603 ==2011/4/4 18:05:00

1604 【。。】2011/4/4 18:14:00

啊……等我去定碟子的时候萌购已经没有初回了……就订了普通……然后……现在又有初A了!!!奥吃啊!!我没有对普通的佛爷们不敬啊……但是我更想要24啊

1605 ==2011/4/4 18:16:00

与LS同心情。。。/

1606 【。。】2011/4/4 18:21:00

对吧对吧……1605君……我下课一刷WB就内伤了……

1607 = =2011/4/4 18:23:00

摸LS的GN

现在重开了,再去订就好了

1608 = =2011/4/4 18:24:00

订第三套的人飘过

太美好了

1609 = =2011/4/4 18:27:00

怎么我的款还没扣呢

好想快点收到碟

1610 【。。】2011/4/4 18:28:00

我报了下个月的托福……就在刚才……现在一毛不剩……

1611 ==2011/4/4 18:35:00

虎摸LS,定完就可以得意的飘了~

1612 = =2011/4/4 18:36:00

抚摸LS

我们正在为他的土地作贡献呢

他会很高兴的。。。

1613 = =2011/4/4 18:42:00

同摸……

1614 = =2011/4/4 21:30:00

本来已经ALL了一套

等看到内页之后果断准备再ALL一套,于是终于有货了内牛

我要把244挂墙上啊!!!

1615 = =2011/4/4 21:45:00

发现跟我一个月钱订的价格相比,刚刚订便宜了三块钱XDD

1616 = =2011/4/4 21:49:00

啊……等我去定碟子的时候萌购已经没有初回了……就订了普通……然后……现在又有初A了!!!奥吃啊!!我没有对普通的佛爷们不敬啊……但是我更想要24啊

————————————————————————————————————

排!于是现在订到了好开心XD

1617 = =2011/4/4 21:57:00

看了PV,_chan抖了净化了升华了灵魂宁静了辞穷了不懂表达了 !!

希望碟快点到手啊!!

1618 = =2011/4/4 22:00:00

OC已经重开了

1619 = =2011/4/4 22:15:00

发现跟我一个月钱订的价格相比,刚刚订便宜了三块钱XDD
------------
咦我怎么是初回比现在便宜七块XDDD不过没关系能订到就好!

1620 QD2011/4/4 22:27:00

不也意思? 因为出差在外地 这几天很忙 刚才回来太困了捧着电脑就睡着了?醒了想看一下这里 谢谢给我直路的那位GN?但真不知道去哪里看 我在自己找的只看到这里和MR,244?TD那里 还有OC 还有 别的不知道哪里还有 因为很少上网冲以前也只看视频 所以真是不太知道 还请指明方向 谢谢分享 万分感谢 但我还是会看这回的 因为觉得这里挺好的 祝各位顺利 也祝小刚生日快乐

1621 QD2011/4/4 22:35:00

才看到发的订购 于是一不小心又订了一份 飘过 谢谢亲发的

1622 = =2011/4/4 22:41:00

QD,反白新浪WB啊

你注册就能去了,那里消息蛮快的

但是要看刚以前的东西,OC比较多

恩,多听听刚的音乐哦,能感受到很多

PS:在XQ表说亲,会被BS的

1623 = =2011/4/4 22:51:00

能问下大家在萌购买东西之后一般选哪个快递公司吗?

PS:我在武汉

1624 - -2011/4/4 23:31:00

明明听着縁を結いて、打算让自己升仙的,结果不知为啥被event的那个“recording社会科见学”的名称戳中HHP,于是飘到一半又掉回地上了的感觉……

1625 QD2011/4/4 23:36:00

哈哈哈 多谢指教 我也马上30多岁的人啦 不过每天都听着小刚的歌睡的 其他除了买东西或工作很少上网 连QQ也从来不上的人 对很多东西真的很多不知道 看来是真正的全白了 所以在多谢指教之后 还是想麻烦以上的哪位 请问是哪里的微博 对没有微博的人来说 不知道你们说的WB指的是哪里的 不好意思 但对我的白还是请操心了

1626 = =2011/4/4 23:37:00

其实觉得对于新人来说还是先从论坛待起好,那边节奏比较慢,可以慢慢了解从前的东西

WB就看个消息图个方便快捷

1627 = =2011/4/4 23:40:00

LSS,看这里http://t.sina.com.cn

我怕你不知道什么叫反白,所以就不反白了= =

这样那样的事,要善用搜索啊GN

多潜水多看,慢慢就明白了

1628 = =2011/4/4 23:42:00

-

也是第一次在萌购买,不过等到货了之后肯定要选顺风的

现在的快递太差了,只有这个还稍好一点

1629 = =2011/4/4 23:51:00

官网更新啦

快去看看

膜拜教主

1630 = =2011/4/4 23:52:00

官网更新了

1631 QD2011/4/4 23:54:00

谢谢以上几位的指教 其实关注他已经八年了 买过书和单曲 只是很少 几乎不上什么吧论谈这类的 很少去关注和留言 只有前年开始看过一些 在xq的感觉不是很好 就再也没看过 周围一些喜欢刚的男生也有像我这样的 只看视频和作品 所以很多真的都不太知道 说实话真的也没多少时间来细典 因为对刚的喜欢还是很努力的收集了 ?去年刚更是一年没出过新曲 只能说对于我这种新人还请大家多指教吧 对于很多简音真是很多看不懂 只是自己看了一整楼 尽力去理解了 最后谢谢几位的指教 我想我会去新浪看的 今天也算收获不小 最后谢谢了 祝小刚生日快乐

1632 = =2011/4/5 0:15:00

1633 = =2011/4/5 0:18:00

-

也是第一次在萌购买,不过等到货了之后肯定要选顺风的

现在的快递太差了,只有这个还稍好一点

==============

谢谢GN了,我刚才选了圆通,希望能够平安到我身边

1634 =^_^=2011/4/5 0:18:00

QD啊,你真是好人啊

那个官网http://tsuyoshi.in/

可以去看

1635 = =2011/4/5 0:33:00

订到初A了QAQ

一直激动到现在orz

希望没订的GN都能订到,PV美的无法用语言表达了

1636 =^_^=2011/4/5 0:49:00

我也订到了!我也订到了!

就是那个官网有点……禸麻……人动来动去

1637 ==2011/4/5 1:09:00

对新PV表白一下,太可爱了,虽然是令人净化的歌,但我看了巫女还是起了咬一口的念头。看来我需要更多的净化。

1638 = =2011/4/5 1:16:00

刚才对着图片做了半天的手势,发现自己手硬得像木棍

太杯具了有木有!!

1639 = =2011/4/5 1:24:00

有个小人,还会挥手。。。

1640 !!!!!2011/4/5 4:14:00

那个官网http://tsuyoshi.in/

可以去看

==========

ls十分谢谢告知,我去看了。很美。原本乍一看以为是火星和外星人,再看到形成的是心型。再来是太阳,由远及近的让我的心高频的跳动了一下。和着他的时空看了,很美。那些人因为工作到现在没仔细看。印象的还是太阳,想起了画中的向日葵

1641 D S2011/4/5 4:29:00

还有件事得道歉一下,刚才翻了一下前页看下来才发现,有一些是我弟回的。得说句sorry, 本子放小厅里,去书房整理资料。还好应该没发什么,也替他说句sorry。对回复我,给我指路的那几位GN?是这么说吧,很感谢几位,以后还有不懂的可能还会问到,到时也请指教。看了一下wb,我想我有些没办法,看着点眼睛疼。我想我还是看这里吧。开心顺利,和24生日又近一天了。

1642 = =2011/4/5 9:35:00

听到CD里的时空了,虽然这版也很好听,但我可能是雏鸟情节OTL,还是念念不忘第一次在某位GN博客上听到的那版,可惜后来自己找到的都是音质很渣的,始终没有第一次听的清晰……冒昧的问一句,不知道那位GN是否在这栋楼里,可以分享你手上的那版时空吗?这曲子太灵了,每一版都想收藏啊T_T先跪谢了……

1643 = =2011/4/5 10:35:00

把鼠标移到那个抖脚小人身上会看到刚的个人资料,抖脚小人就是会挥手那个……

1644 = =2011/4/5 11:03:00

点官网各种手抖,DS看着点眼睛疼,这话戳中我笑点啊,确实有这种感觉

刷消息WB比较快,要交流的话还是得爬论坛

1645 萌购初B又开2011/4/5 11:21:00

要订的赶紧

1646 = =2011/4/5 11:24:00

初B!!!

1647 初B又开2011/4/5 11:25:00

RID

官网太美好了,泪流TAT

1648 = =2011/4/5 12:17:00

囧,初A又没了

幸好下手早

没订的抓紧啊!

1649 = =2011/4/5 12:32:00

明日4/6 の「笑っていいとも!」テレフォンショッキングのゲストに剛さん出演決定!(今日の水川あさみさんからの紹介)

1650 !!2011/4/5 12:35:00

要上iitomo么!!四月真是太美好了TAT

1651 四月2011/4/5 14:49:00

四月是244月嘛 明天又可以看到生244~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1652 = =2011/4/5 14:53:00

明天就开始了

希望销量能好

民那都去订吧

给他作生日礼物

1653 = =2011/4/5 15:12:00

LS你的语气雷到我了,如果是我太敏感了就当我KY无视我好了

马上要生日了还是HX点好= =

1654 ==2011/4/5 16:02:00

萌购又全开了,快下手吧

1655 = =2011/4/5 16:03:00

雷到LSGN表示很抱歉

可能是我比较LOLI

只是提醒下,不想看到BP

1656 = =2011/4/5 16:06:00

1657 = =2011/4/5 16:20:00

会和水川妹子同台么 会么会么

我萌两关西er凑一起><

1658 = =2011/4/5 17:13:00

★堂本剛 情報 FUNK - LOVE mail★2011年4月5日号

check 邮箱

1659 = =2011/4/5 17:19:00

会和水川妹子同台么 会么会么

---------

不会

1660 = =2011/4/5 17:33:00

東京カレンダー」6月号に堂本剛さんが特写&ロング?インタビューで登場

1661 = =2011/4/5 17:49:00

爱死四月,静待CD到来

1662 = =2011/4/5 17:50:00

官网真是惊艳到了

抖脚小人看到了,没找到挥手的

1663 萌购初A发货了2011/4/5 18:04:00

说是海外商城已发货

其他还没动静- -

1664 = =2011/4/5 18:31:00

终于扣款了

很快就能收到了吧~

1665 = =2011/4/5 18:35:00

LSSS仔细研究一下就能找到,解释不来 = =

1666 = =2011/4/5 19:43:00

抖脚小人就是会挥手的,请按住鼠标左键不放拖曳

1667 = =2011/4/5 20:09:00

我这的萌购怎么没显示啊

还是已向海外商城下单,等待海外商城发货

快点到手吧

1668 = =2011/4/5 20:12:00

有没人觉得通常的时空变得好华丽,以前的音源也好,24酱流出来的那一点也好,感觉和这次收录的差别挺大的

1669 = =2011/4/5 20:18:00

1668 = =2011-4-5 20:12:00

有没人觉得通常的时空变得好华丽,以前的音源也好,24酱流出来的那一点也好,感觉和这次收录的差别挺大的

=========

我觉得各有各的好

手上的是去年0514的,音质虽然不好,但是也很喜欢

他要能把各个版本都放出来就好了OTL

1670 = =2011/4/5 20:49:00

我倒是觉得这次收录的挺像原初的迁都祭版的……那是我最喜欢的一版,就是有些配乐或编曲小细节不敢肯定是不是相同……

1671 = =2011/4/5 21:03:00

教主终于又发信了。。。。

★堂本剛 情報 FUNK - LOVE mail★2011年4月5日号

1672 = =2011/4/5 22:41:00

=========

我觉得各有各的好

手上的是去年0514的,音质虽然不好,但是也很喜欢

他要能把各个版本都放出来就好了OTL

=

非DL,也觉得变得华丽了不少

同求各个版本>_<

1673 = =2011/4/5 22:57:00

我就想问一下,

官网里的那个链接大家都进得去吗?

如果真是24的推那我得赶快去找个over_qiang的办法了

1674 = =2011/4/5 23:02:00

我这萌购就初B发货了,其他都没动静

1675 = =2011/4/5 23:24:00

ls是初B,我的是初A发货了,其他的同没有反应

1676 - -2011/4/6 0:11:00

我就想问一下,

官网里的那个链接大家都进得去吗?

如果真是24的推那我得赶快去找个over_qiang的办法了

------------------------------------------------------------

从那个抖脚的小人那里蹦出来的话就是twitter上的内容,不过顺序貌似是反的

1677 !2011/4/6 0:22:00

刷消息WB比较快,要交流的话还是得爬论坛

==================================

睡前来看一下,谢谢这位的告知,我决定还是看这里吧。wb有些语言看不明白了,也又订了份b版,通知了我弟,他也订了,他说看了这里觉得喜欢刚的女人还差不多。他才十几还在读学,在大学女生朋友还有,总说女孩子烦不太夸人。看了pv真的太美了,音乐也美,人也美。对于在他那得到的力量,觉得再忙再累也要对社会回馈一些贡献。谢谢各位发的消息好像不该说晚安这样的吧。那祝24生日快乐。

1678 = =2011/4/6 0:32:00

欢迎加人他的国度

可以经常来的,HCL也不错

如果想了解刚的过去,可以去OC坛子

1679 ==2011/4/6 0:59:00

正在研究over_qiang的办法。。。推呀。。。

一直没成功。。。

有有经验的GN给指个道么

1680 = =2011/4/6 1:05:00

用代理free_men一类的

不过那个推好像只是公式推

基本都是宣传的。。。

1681 ==2011/4/6 1:10:00

好~~谢谢~~

我去研究了~~*^o^*

1682 = =2011/4/6 1:53:00

第一版时空我也是在某bo里听到过,不过bo地址不好在这里贴吧,扒了音频的地址扔过来。
http://www.fileden.com/files/2009/3/24/2377140/nara-%E6%97%B6%E7%A9%BA%E5%B1%95%C2%B7.MP3

1683 = =2011/4/6 8:32:00

跪谢LS GN,太激动了TAT

1684 = =2011/4/6 8:42:00

新单发行日

祝大卖!

1685 = =2011/4/6 9:44:00

今天单曲开始发售了

许愿大卖

1686 ==2011/4/6 9:46:00

开卖了开卖了~~~

祝首日大卖~~~

希望3张平安寄到~~~

1687 = =2011/4/6 10:13:00

= =2011-4-6 1:53:00
第一版时空我也是在某bo里听到过,不过bo地址不好在这里贴吧,扒了音频的地址扔过来。
http://www.fileden.com/files/2009/3/24/2377140/nara-%E6%97%B6%E7%A9%BA%E5%B1%95%C2%B7.MP3
=========
我听的第一版好像也不是这个,这版有在土豆(?)上听过,不过也没收,谢谢GN了
望天,时空到底有多少版

1688 ==2011/4/6 10:25:00

=========
我听的第一版好像也不是这个,这版有在土豆(?)上听过,不过也没收,谢谢GN了
望天,时空到底有多少版
==============
时空第一版是在时空展上,BGM楼里有姑娘录的,OC也有放过。
接着第二次披露就是在石舞台,那时候旁边两块荧光屏是花花的版,非常美丽。
7月的药师寺live,时空也有披露
第四次是平安神宫live。
8月的EE没有出演这首曲子,XD,和EE的基调还是有点不合吧。
再接着就是这次的CD版本了。
其实live的几次披露和这次的收录都比较短,时空展的那版是最完整的。
以上。

1689 = =2011/4/6 11:00:00

时空第一版是在时空展上,BGM楼里有姑娘录的,OC也有放过。
接着第二次披露就是在石舞台,那时候旁边两块荧光屏是花花的版,非常美丽。
7月的药师寺live,时空也有披露
第四次是平安神宫live。
8月的EE没有出演这首曲子,XD,和EE的基调还是有点不合吧。
再接着就是这次的CD版本了。
其实live的几次披露和这次的收录都比较短,时空展的那版是最完整的。
以上。
============
多谢GN解答
我现在严重怀疑我记错了,看来我第一次听到的那版要永远留在我记忆中了,真狗血啊OTL
有机会一定要去现场听一次时空T_T

1690 = =2011/4/6 11:17:00

82L的应该是时空展的版本。

时空展放了四首纯音乐,时空只是其中的一部分。。。

1691 = =2011/4/6 12:00:00

虽然大家都应该买了,但是还是丢个萌购,初AB+普,全开,有折扣

加上汇率降了,再ALL的姑娘可以大胆败哦=v=

http://www.030buy.com/amazon/L3MvcmVmPW5iX3NiX25vc3M=.htm?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=%E7%B8%81%E3%82%92%E7%B5%90%E3%81%84%E3%81%A6&x=19&y=22

fs

fs

1692 = =2011/4/6 14:23:00

今天笑笑

1693 RAPPER2011/4/6 15:36:00

HMV也重新开初A,B了

普版的反而没声音

钱也还没扣……什么情况

1694 = =2011/4/6 15:53:00

今早的笑笑看截图很有爱啊

蹲档= =

1695 = =2011/4/6 17:37:00

1693,萌购都有开

如果不行你换一家吧

1696 = =2011/4/6 17:47:00

很便宜,现在初回才101

1697 = =2011/4/6 18:21:00

销量已出

37,251?? 縁を结いて?? SMN?? 11/4/6?

1698 = =2011/4/6 18:21:00

销量已出

37,251?? 縁を结いて?? SMN?? 11/4/6?

1699 = =2011/4/6 18:35:00

嘛,尽力就好,该买的买,该ALL的ALL

1700 ==2011/4/6 20:51:00

正在研究over_qiang的办法。。。推呀。。。

一直没成功。。。

有有经验的GN给指个道么

----------------------------------------------------
给GN指路,很好用,免费,只是免费的每天只能用三次,每次20分钟,但是看244的推足够了
不用注册,地址
http://www.vpn123.com/freetrial.php?rf=main

(一反白就出错==)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1906100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录