[讨论]三个女人间的战争——景子&饭岛&驹井

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68026位读者

101 还有2006/12/10 1:41:00

那个J—ONE到底是怎么回事?现在还没搞懂

KT6人的CD约是签的JE吧,会不会都是签的短期

等合约过了,让A回来6人一起转J-DREAM?

102 ...2006/12/10 1:42:00

觉得n团和a现在的事应该没什么联系吧.感觉变化是出在05年.06年越演越烈

103 ...2006/12/10 1:42:00

说是出道前已经有了出国的打算了,也可以说事物所那时和A已经在协调了吧

让出道是事物所在让A吃定心丸吧,或是也给了什么保障之类的?

如果说爷爷真的是保A派的,那出道应该是爷爷的主意吧

但后来MS景子派的占了上风

不过看来现在如果要让A回来,爷爷必须要争取到饭岛才行

---

05年那时候说要出道又停了会是什么原因?

而06年的出道觉得又会是什么激化的需要协调?

--

05年纽约之行是关键

但谁也不知道那时发生了什么

晴天霹雳传是出道曲...但...

104 难以想象2006/12/10 1:43:00

说是出道前已经有了出国的打算了,也可以说事物所那时和A已经在协调了吧

让出道是事物所在让A吃定心丸吧,或是也给了什么保障之类的?

如果说爷爷真的是保A派的,那出道应该是爷爷的主意吧

但后来MS景子派的占了上风

不过看来现在如果要让A回来,爷爷必须要争取到饭岛才行

---------------------------

J家当权爷爷奶奶阿姨,最多再加三个董事,结果一会儿这上风,一会那上风?

难道三董事是墙头草,今天站爷爷,明天拉阿姨。所以高层力量一天一个变化?

不靠铺。

105 纯分析2006/12/10 1:43:00

-------------

算AK因为JD2红了,肯定出道。TTUN那时也不必非要出道。但是出道了,而且是巨蛋。所以想是有整团出道的打算,N团拆了这么多团,KT是好的。

--------------

JD2之前是JF内的人气,JD2算是正式有了国民认知度了吧。不过我感觉这应该不是事务所所预料到的。说真的,有几个人会想到JD2大红的。

公司真的想打ak牌的话,之后就不应该这么运作了。这点上也很奇怪,继续趁热打铁明明有钱赚,anego时候A转型已经比较成功了,K当时发展也算顺利,为什么不顺势而推

106 ...2006/12/10 1:43:00

-------------------

一直觉得草的事和kt出道有联系.不过说起来又觉得有些牵强.毕竟rf那词是05年10左右开始邀的.难道是有推动的作用?

107 ...2006/12/10 1:44:00

前面有谁说过爷爷的身体状况不大好,不知道有没有大致时间点

108 草?2006/12/10 1:45:00

...2006-12-10 1:43:00

一直觉得草的事和kt出道有联系.不过说起来又觉得有些牵强.毕竟rf那词是05年10左右开始邀的.难道是有推动的作用?

--

您真会YY...

109 插花2006/12/10 1:45:00

谁也别理我

等老了想看胖子的回忆录

为什么为什么为什么。。。。

110 2006/12/10 1:45:00

--

05年纽约之行是关键

------------

之后的风向阿。。。

111 ...2006/12/10 1:45:00

JD2之前是JF内的人气,JD2算是正式有了国民认知度了吧。不过我感觉这应该不是事务所所预料到的。说真的,有几个人会想到JD2大红的。

公司真的想打ak牌的话,之后就不应该这么运作了。这点上也很奇怪,继续趁热打铁明明有钱赚,anego时候A转型已经比较成功了,K当时发展也算顺利,为什么不顺势而推

恩.那时候zjjj的人气不是很好.所以觉得后来趁热打铁的成分多些.然后就是ny之行.变数就出现了...||

112 不象2006/12/10 1:46:00

--------------------------

KT整团在JD2之前时,已经比N团红了。所以草出事,关系不大。

113 ..........2006/12/10 1:46:00

上面这些不都在那张通宵的帖子里面说过了么。。。。。

114 老实说2006/12/10 1:47:00

NY之行这说有点靠边。只是8不出来而已。

115 八滴这么起劲2006/12/10 1:47:00

在我看来赤西仁不过是一个小山智利

116 2006/12/10 1:47:00

====================

8来8去也不会有新的了

料就这么多|||

117 2006/12/10 1:48:00

八滴这么起劲2006-12-10 1:47:00
------
怎么意思啊

118 J家记得有8个分公司2006/12/10 1:48:00

那个J—ONE到底是怎么回事?现在还没搞懂

KT6人的CD约是签的JE吧,会不会都是签的短期

等合约过了,让A回来6人一起转J-DREAM?

------------------------

而且经纪约跟CD约分开的很多。J-E是以出CD为主的。

119 ~~2006/12/10 1:48:00

-----------
你说的人,这里的大概都不认识........

120 ....2006/12/10 1:48:00

等老了想看胖子的回忆录

为什么为什么为什么。。。。

=================

同等

可儿子连日记都懒得写,回忆录就更不指望了

儿子,你真是个神秘的男人啊,究竟是什么原因让你跨过了太平洋....

121 不过2006/12/10 1:48:00

不是有传巨蛋的灯光什么设备还没有海贼的好么

也有认为出道比较仓促的说法

122 = =2006/12/10 1:49:00

又不是真的内部人员,还能八出什么新料来= =

不过这些猜测里,到了以后,难免会发现有猜中的..又或者,不会有被证实的机会了,,,

123 .....2006/12/10 1:49:00

想知道I女士这条路的可行性研究。

124 八滴这么起劲2006/12/10 1:49:00

-----------
---------------------
我也这么觉得

125 但是新料是2006/12/10 1:49:00

8来8去也不会有新的了

料就这么多|||

东体说爷爷力保,所以看看一条线窜的起来吗?

126 ..........2006/12/10 1:49:00

小山智利打乒乓的阿

都不看奥运会的么

本来中国人嫁给日本人加人日本国籍而已

127 。。2006/12/10 1:50:00

不是有传巨蛋的灯光什么设备还没有海贼的好么

也有认为出道比较仓促的说法

=============

不用传吧

看ml就知道了

看记者会他们的反应,也是知道的比较突然的吧

128 ....2006/12/10 1:50:00

===============================
人小山智利好歹赢过邓亚萍,我儿子纯粹只是战胜了自我

129 032006/12/10 1:50:00

年本来就该出道,理由是KOKI的饭走露了风声所以没出道,不觉得这个理由牵强吧

05年AK势头大好,再加上海的DVD,本来也该是出道的最好时机,还是没出道

偏偏拖到修二和彰后才出道,不觉得这个时机反而很微妙吗

我倒觉得是KT这个团与高层之间有问题

就看DB,八团可以上,N团可以上,KT就是上不去

DBS也是,爷爷发了话就要演,结果连影都没了,感觉爷爷也不能控制局面了

有人说KT是因为6人性格顽劣不服管,真真没看出来,就是A我觉得也是比较服从上面安排的,在KT期间也没做出什么不符合偶像身份的事啊,那些绯闻啊什么的J家哪个没传过

所以说A出走根本不是个人的问题,我觉得整个团都有问题,谁也月兑不了干系

与其说A如何招人不DJ,不如好好研究KT团到底出了什么问题

130 这样说的话2006/12/10 1:50:00

八滴这么起劲2006-12-10 1:47:00
----
鬼梨和也比较象佐腾琢磨

131 哈哈哈2006/12/10 1:51:00

知道她为什么嫁给日本人人日本国籍

让她让让金牌不肯让,和高层崩了呗

132 貌似2006/12/10 1:51:00

KT现在出事了,怎么又赖到景子这儿来了?

不一直说KT是爷爷亲自带的么,而且奶奶mary也待见的,这两位首肯了,景子能起什么作用

还是先8一8是不是得罪了带他们的人吧

133 我觉得2006/12/10 1:51:00

8来8去也不会有新的了

料就这么多|||

东体说爷爷力保,所以看看一条线窜的起来吗?

===========

爷爷会保的,说真的,也就爷爷对他们比较HD

问题是,保还管用么

134 普及2006/12/10 1:51:00

-----------
---------------
何智丽,原乒乓国手,因让球风波负气嫁人出国,改姓小山,亚运会决赛代表日本打败了邓亚萍,引发巨大争议

135 ...2006/12/10 1:51:00

------------------------
好古早的一个人,不过觉得胖子有些事情看得还是很清楚的,而且移籍之说毕竟现在还是yy为主

136 ...2006/12/10 1:52:00

032006-12-10 1:50:00

年本来就该出道,理由是KOKI的饭走露了风声所以没出道,不觉得这个理由牵强吧

05年AK势头大好,再加上海的DVD,本来也该是出道的最好时机,还是没出道

DBS也是,爷爷发了话就要演,结果连影都没了,感觉爷爷也不能控制局面了

有人说KT是因为6人性格顽劣不服管,真真没看出来,就是A我觉得也是比较服从上面安排的,在KT期间也没做出什么不符合偶像身份的事啊,那些绯闻啊什么的J家哪个没传过

所以说A出走根本不是个人的问题,我觉得整个团都有问题,谁也月兑不了干系

------------------

不过问题是2k现在都是被捧的状态...

03年牛团组了,难道还是派系的说法?

137 不对吧2006/12/10 1:53:00

小山智利是说不满在中国让她故意输给别的人,因为别人年纪大了要拿冠军。不满硬是胜了不听教练的话,二回事吧。

138 ....2006/12/10 1:53:00

=======================

我也觉得这个比较微妙,有传闻说是那俩前辈不DJ

139 那啥2006/12/10 1:53:00

小山智利是说不满在中国让她故意输给别的人,因为别人年纪大了要拿冠军。不满硬是胜了不听教练的话,二回事吧。

----------------------------

和a胖子难道不是一个路线的?

140 2006/12/10 1:54:00

鬼梨和也比较象佐腾琢磨
-------------
爆缸王么……
不hd

141 ...2006/12/10 1:54:00

...2006-12-10 1:52:00
032006-12-10 1:50:00

-----

从03年到现在啥说法没传过啊...

142 其实2006/12/10 1:54:00

日饭和媒体都在黑KT是玩顽劣不服管,所以可能高层眼中的这个能普通人的标准不一样吧。但是一般不会吧。

143 ....2006/12/10 1:55:00

爷爷快出回忆录吧,多贵我都买了

144 2006/12/10 1:55:00

-------------------------

好歹是给人伴舞的.不过黑3上指的前辈到底是哪些?

145 ????2006/12/10 1:56:00

-----

从03年到现在啥说法没传过啊...

03年的P胖在不是N团时,人气比AK高,当然是他先出道的。所以不对。而且小纯是景子挂的,也不出道。不明白,跟KT03年出道关系不大。

146 ..........2006/12/10 1:56:00

拒牛团的确是景子不dj  a的第一步

之前景子是喜欢a的

至于之后的jd2和anego,爷爷起了作用也说得通

jin没有继续被保护着,某种程度是爷爷的势力下滑了

147 那啥2006/12/10 1:57:00

============================

汗,爷爷原来是保姆?

148 我知道说了会被PIA2006/12/10 1:57:00

会不会AK素真的???

要8这也可以算一个猜测的意向吧.- -

149 ...2006/12/10 1:57:00

----------------------------

这个题跑的,这件事大家都还算体谅她吧,只是后来她代表日本应了邓的那回表现得不太好

这么说的话至少a胖记者会上的风度我还是很心水的

150 ....2006/12/10 1:57:00

===============================

不是说一提到感谢的前辈就提大头,弄的真正带他们的前辈很挂不住嘛

151 不可能2006/12/10 1:57:00

==============

DB不是KK两人DJ谁就可以上,不DJ谁就不能上的

再说了KT和KK私下也是有交往的

这种说法根本不可能

152 反正也是掰2006/12/10 1:57:00

===================

还是觉得,不是团的问题,是高层事务问题。A很不听话么?那和多香子分手分的倒也痛快吧,就算是有传过复合也都只是传吧,我看他就是爱玩点儿。而且,这种程度的绯闻,J家绝对可以控制。

没有人觉得,N团接连出事很诡异么?森内的照片,57和草喝酒,这是正经的丑闻。这些事,可能他们做过,但也可能是被陷害。

N团是景子的势力,难道景子就背到了小概率事件不断发生?

KT的事情其实搞不好就是在争斗,爷爷很多事情都掌握不了了,不管是dbs的再演还是固定番组。

如果真是这样的话,1012反而可能是个转机,或者是为了避免更坏情况的发生。

153 DB2006/12/10 1:58:00

是制作人菊P的,跟KK无关。

154 觉得2006/12/10 1:59:00

牛团组成是不是爷爷势力下滑的第一步?

155 --2006/12/10 1:59:00

-----------
这有可比性么,小山智利名字可没起错呀,别说为什么嫁给日本人,人给日本队打球以后连在场上怒吼都是用的日文,真TM以为自己没当过中国人那,现在什么下场你怎么不说说,给人休了就跑回国来赚人同情来了

156 ~~2006/12/10 2:00:00

是CX不喜欢他们吧

FNS歌谣祭不是也没他们...

157 哈哈2006/12/10 2:00:00

不是说一提到感谢的前辈就提大头,弄的真正带他们的前辈很挂不住嘛

不是的,前辈不可能就这点胸怀

再说DJ不DJ与上不上节目是两回事,KK还是没那么大的权力

那个前辈说的是A团,日饭也这么说的

当时A团饭确实对KT6人不HD,一直排斥他们,不让他们伴舞什么的

所以后来有激进的KT饭还去A团CON上去闹事了的

这个八过了

158 ...2006/12/10 2:00:00

之前景子是喜欢a的

似乎大家都认为是景子不dj他了?

我到觉得mary不dj的可能性也挺大的

159 2006/12/10 2:01:00

我知道说了会被PIA2006-12-10 1:57:00

会不会AK素真的???

要8这也可以算一个猜测的意向吧.- -

---------

......................

回去把

160 2006/12/10 2:01:00

动物现在是哪派的?爷爷还是景子在罩他?

我怎么觉得jin被冷冻后,动物的待遇更好了

161 嗯对2006/12/10 2:01:00

-----------
这有可比性么,小山智利名字可没起错呀,别说为什么嫁给日本人,人给日本队打球以后连在场上怒吼都是用的日文,真TM以为自己没当过中国人那,现在什么下场你怎么不说说,给人休了就跑回国来赚人同情来了
摊手,您说的是,我无比赞同
所以嘛,嘿嘿

162 。。。2006/12/10 2:01:00

当时A团饭确实对KT6人不HD,一直排斥他们,不让他们伴舞什么的

这个八过了

就觉得前辈影响这点有点站不住

东山那个层次的可能还行

剩下的也还是在给人打工吧

163 ..........2006/12/10 2:01:00

牛团是爷爷交给景子

让景子去组的

长谷川从来不曾在news出道名单中出现过

第一次的牛团名单中有一个人被爷爷cancel了

164 景子洋化2006/12/10 2:01:00

招杰米,其它国家的人是她的主意。对家里有钱有教养的比较喜欢,英语说的好的比较喜欢。

所以她不DJ A胖有点意外,如果不是A胖不听说这个原因。除了包子,准一也是他的TYPE。少爷瘦的时候也不能算包子。

165 .....2006/12/10 2:03:00

有没有能上NEWS的几次名单看看的?

166 这。。。2006/12/10 2:03:00

还是觉得,不是团的问题,是高层事务问题。A很不听话么?那和多香子分手分的倒也痛快吧,就算是有传过复合也都只是传吧,我看他就是爱玩点儿。而且,这种程度的绯闻,J家绝对可以控制。

没有人觉得,N团接连出事很诡异么?森内的照片,57和草喝酒,这是正经的丑闻。这些事,可能他们做过,但也可能是被陷害。

KT的事情其实搞不好就是在争斗,爷爷很多事情都掌握不了了,不管是dbs的再演还是固定番组。

如果真是这样的话,1012反而可能是个转机,或者是为了避免更坏情况的发生。

你是说,如果没有1012,会有更坏的发生?

用新闻换丑闻?

167 2006/12/10 2:04:00

这。。。2006-12-10 2:03:00

用新闻换丑闻?

--------

orz你思维的跳跃性

168 ....2006/12/10 2:04:00

这个八过了

=========================

看03年的运动会吧,KT去俩前辈的休息室打招呼,态度感觉很冷淡。去大头那的气氛就完全不一样了。或许是我想多了,因为不止一次听到KT说被前辈骂伴舞不整齐什么的

A团的倒是能看出来些

169 同喷2006/12/10 2:04:00

用新闻换丑闻?

--------

orz你思维的跳跃性

-----------------

难道接下来要光盘?

170 东山2006/12/10 2:05:00

这个八过了

就觉得前辈影响这点有点站不住

东山那个层次的可能还行

剩下的也还是在给人打工吧

===========================

哈哈

也是个给人打工的

说KK不DJ他们所以不上DB不可能

不管KK有没有这种程度~他们不可能和事物所对着干

那两精的很~~~最多就是顺水推舟

171 那么2006/12/10 2:05:00

之前景子是喜欢a的

似乎大家都认为是景子不dj他了?

我到觉得mary不dj的可能性也挺大的

饭岛和mary的关系到底如何?

172 A2006/12/10 2:05:00

少了资原,也不是把这份给了N团,仍是KT的。所以景子至少不是爱N胜KT吧。

173 单纯2006/12/10 2:06:00

牛团是爷爷交给景子

让景子去组的

长谷川从来不曾在news出道名单中出现过

第一次的牛团名单中有一个人被爷爷cancel了

想知道,牛团的第一次,第二次,第N次名单一说是哪来的?谁见过这些名单?

如果只是靠2CH或凭空猜测,能作为事情的论据么?

174 2006/12/10 2:06:00

同喷2006-12-10 2:04:00

用新闻换丑闻?

--------

orz你思维的跳跃性

难道接下来要光盘?

----------

您的也不差...

175 --2006/12/10 2:06:00

-----------
所以嘛,嘿嘿
你想说所以什么,说来听听
说了没有可比性了,你还想所以什么
要八好好八,别扯那些有的没的

176 就觉得2006/12/10 2:07:00

这个世界没有永远的朋友,只有永远的利益。

这话哪儿都说得通。

177 开玩笑2006/12/10 2:08:00

少了资原,也不是把这份给了N团,仍是KT的。所以景子至少不是爱N胜KT吧。

景子当然爱N胜过KT

N是她带的组的

你说他偏谁?

178 呃哈2006/12/10 2:08:00

所以嘛,嘿嘿
你想说所以什么,说来听听
说了没有可比性了,你还想所以什么
要八好好八,别扯那些有的没的
您想听什么,您自己不都理解了
被盯上了说,不就是八嘛

179 草的事2006/12/10 2:08:00

很奇怪,不是police局,景子原本可以花钱给杂志社解决的。但是结果是N团自疏,所以景子到底是什么心思,难理解。

180 ...2006/12/10 2:09:00

05年纽约之行是关键

那歌真可惜了...

NY行是转折,从那开始KT就渐渐浮现派系之争。

至于前面有说2K被捧...老实说,我不觉得。

现在这情况没看出KT受捧,只能说是在紧急中硬抓俩....

181 --2006/12/10 2:09:00

有没有人觉得koki的捧法和动物有点像?虽然档次不一样.

182 ....2006/12/10 2:09:00

金钱面前没有私人喜好这种问题,高层不是饭,看人下菜(当然存在这种可能性),但是如何合理利用资源高层还是会衡量清楚的

183 那啥,看到的时候2006/12/10 2:09:00

赤西の休業に最後まで反対したジャニー喜多川社長は、いまだに『赤西をこのまま潰したくない』と悔やんでいますからね

--忽然就一阵寒风夹落叶滴感觉

184 2006/12/10 2:10:00

如果只是靠2CH或凭空猜测,能作为事情的论据么?

--------------------------------

汗 XQ大部分的事不都是这样拿来8的吗? 事实是什么除了J家的人 还有谁会知道呢?

185 觉得2006/12/10 2:10:00

很奇怪,不是police局,景子原本可以花钱给杂志社解决的。但是结果是N团自疏,所以景子到底是什么心思,难理解。

===========

也奇怪

难道是当时景子占了下风

现在讨账来了?

186 ..........2006/12/10 2:10:00

草的事2006-12-10 2:08:00
=====================
因为这件事情不是花钱就能解决的
这件事情也不是杂志社能控制的
杂志社只是传播的途径而已
景子控制不了源头
所以自肃是最好的解决方法
她是为了保牛团,还有j+

187 草的事2006/12/10 2:10:00

景子当然爱N胜过KT

N是她带的组的

你说他偏谁?

---------

KT也是她的,J-STORM,J-E都是她是社长。爷爷是总社长。她不是只有N这一个团。出道二张CD上面是她的名字,不是爷爷的名字写着。但是S团是爷爷名字挂着。

188 是草的熟人2006/12/10 2:12:00

景子控制不了源头
----------------
人家也是为了钱,要不早爆更厉害的。用钱可以解决,她为何不做。

189 觉不觉得2006/12/10 2:12:00

===========

也奇怪

难道是当时景子占了下风

现在讨账来了?

----------------

牛团的出事是一个局?一年一个.最终导致自肃.kt出道?

190 /2006/12/10 2:12:00

===============
其实有点儿像过度利用

191 ....2006/12/10 2:12:00

===========

N团出的事不是一件,如果牵扯到派系斗争的话,事实摆在那里,景子再偏N团,杂志社再用钱砸,高层内部是说不过去的啊

192 话说2006/12/10 2:13:00

当初爷爷让KK带KT的时候就应该是有打算捧他们了

只能说猜到了开头却猜不中结局

怎么也想不到KK和KT的关系会变成这么暧昧不情的状态

也没想到A出道后会走

这在J家真是不可能发生的事啊

193 只是想说2006/12/10 2:13:00

景子控制不了源头
================
想压还是有办法的。。。

194 睡去了2006/12/10 2:13:00

这帖子看样要集大成

12号再上来看消息

避风头闪人

195 ....2006/12/10 2:13:00

景子控制不了源头
以退求进

196 所以A2006/12/10 2:13:00

金钱面前没有私人喜好这种问题,高层不是饭,看人下菜(当然存在这种可能性),但是如何合理利用资源高层还是会衡量清楚的
的事有点奇怪,金钱面前没有私人喜好这种问题说不通。

197 ...2006/12/10 2:14:00

其实有点儿像过度利用
-----------------------
明明有风险却不得不用.

198 ...2006/12/10 2:14:00

其实有点儿像过度利用
-----------------------
明明有风险却不得不用.

199 ..........2006/12/10 2:15:00

想压还是有办法的。。。
只想说这件事情景子无能为力
老头也无能为力
景子在最大程度上保护了news的其他人

200 是的2006/12/10 2:15:00

当初爷爷让KK带KT的时候就应该是有打算捧他们了

只能说猜到了开头却猜不中结局

怎么也想不到KK和KT的关系会变成这么暧昧不情的状态

也没想到A出道后会走

这在J家真是不可能发生的事啊

我猜到了开头,却没猜到结局

放眼十年内,还么见过这种事

我们也叫历史的见证者吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录