[讨论]三个女人间的战争——景子&饭岛&驹井

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68025位读者

501 J家2006/12/10 3:56:00

不是jin  bh不bh

是人气放死在那边

中国的a饭j+可以54但是日本的a担j家却不能54

---

从来没怕过饭,饭的力量?

除非A到了木村那样的级别,那时候倒有可能考虑饭的力量,否则,他想表的人,就绝对不会有留下的。

502 ..........2006/12/10 3:57:00

为什么无端要把kimutaku拿出来?

我的朋友在日本

她曾经去抽过歌笑录影,没有中,因为很多人抽

jin离开后的那次录影,她看到很多k担和ttun担的bo都说抽到了

这代表了什么?

在jin应援2组家庭胜利后,第三次录影,a担听到工作人员说了这么一句话,请大家安排舞蹈的本身投票

不是jin自大,事实就是这样

503 fy2006/12/10 3:57:00

fy

504 orz2006/12/10 3:58:00

楼上某些人,别纠结招掐的东西,难得好多人都在好好八

不是会敲键盘就可以回帖的.

505 那好吧2006/12/10 3:58:00

-------------------

外因和内因起作用吧,

不过对于J家来说,我觉得是件好事情.

A的问题一直是KT最关键性的问题之一.

之前XQ列举过三大.

不是说他如何重要,但是他如何发展,

很大程度上影响了KT经营的决策.

留学事件只能是A本身态度和J家态度甚至外界不明朗的因素

把这个问题推到了非解决不可的境地下来的.

附带的J家获利影响就是J家把一个篮子的鸡蛋顺势作出风险规避处理

KT这碟卖多卖少都有交代.也利用突发事件回避了唱片销量下滑的尴尬局面

说是博弈还真是正确的.

==================

博弈的话就不可能双方都达到最大利益的

只能是在现有中选择好的

所以J家的态度也不难理解

在外部势力影响以及胖子本身态度不变的情况下

J家作了最有利的但却不是可能最大利益的选择

====================

纯经济角度分析

博弈的结果一般都是什么

506 人气2006/12/10 3:59:00

都是浮云啊

只要J家想捧你还怕没人气?

507 really?2006/12/10 3:59:00

....2006-12-10 1:53:00

就看DB,八团可以上,N团可以上,KT就是上不去

=======================

我也觉得这个比较微妙,有传闻说是那俩前辈不DJ

=================================================

残念!

508 我赞同2006/12/10 3:59:00

J+要你走人 不管你多红 都是要走的

509 ..........2006/12/10 3:59:00

算了

这贴我也是从一开始就跟下来了

既然有人说我捣乱

我还是洗洗睡了

510 那什么2006/12/10 4:01:00

纯经济角度分析

博弈的结果一般都是什么

很多都是折中的

不可能是单因素最高的

但是绝对是中和多因素后最合理的

所谓帕雷托最优原则

511 @=@2006/12/10 4:03:00

我始终觉得在日本,IDOL很难跟事务所抗衡

A胖始终只是一个人气IDOL,根本还没有站稳脚根

并不是想说J+有多厉害,只是觉得日本娱乐圈的大环境跟我们这变不一样

感觉日本的舆论就是利用他看J+的笑话,捧惯做法一个踩一个是媒体一向做法

512 2006/12/10 4:03:00

--------------
这位你可以马上走人了 BD比较适合你

513 这个?2006/12/10 4:04:00

帕雷托最优原则

二八定律,也有说魔鬼定律的,正统叫法应该是帕雷托法则吧。大师威尔其用来管人,说的是20%的优秀员工创造80%的价值,可遇不可求;70%的员工是中间层,用着看着;余下的10%,哼哼,开了他

514 其实2006/12/10 4:04:00

--------------
这位你可以马上走人了 BD比较适合你
===================
LS的你比较适合去BD
娱乐圈尤其是J家就是这么残酷
当然我不是你LS的LS的

515 ...2006/12/10 4:05:00

纯经济角度分析

博弈的结果一般都是什么

-----------------------

纳什平衡

516 那好吧2006/12/10 4:05:00

纯经济角度分析

博弈的结果一般都是什么

很多都是折中的

不可能是单因素最高的

但是绝对是中和多因素后最合理的

所谓帕雷托最优原则

=========================

问题就是A和J家应该不是完全对等的两个企业

或者说J家是具有垄断地位的寡头

A是新进企业比较合适

这种情况下很难达到理论均衡

517 err2006/12/10 4:06:00

这个时间没人等着看掐架了。还是学术吧。熬这么晚都不容易。

518 2006/12/10 4:07:00

外因和内因起作用吧,

不过对于J家来说,我觉得是件好事情.

A的问题一直是KT最关键性的问题之一.

之前XQ列举过三大.

不是说他如何重要,但是他如何发展,

很大程度上影响了KT经营的决策.

留学事件只能是A本身态度和J家态度甚至外界不明朗的因素

把这个问题推到了非解决不可的境地下来的.

附带的J家获利影响就是J家把一个篮子的鸡蛋顺势作出风险规避处理

KT这碟卖多卖少都有交代.也利用突发事件回避了唱片销量下滑的尴尬局面

说是博弈还真是正确的.

博弈的话就不可能双方都达到最大利益的

只能是在现有中选择好的

所以J家的态度也不难理解

在外部势力影响以及胖子本身态度不变的情况下

J家作了最有利的但却不是可能最大利益的选择

----

汗。。。

等把知识转化为生产力

指点下我个外行人,J家做了什么选择来进行博弈?

519 我赞同2006/12/10 4:07:00

LS的你比较适合去BD
哎 我是那个LS的LS 话是残酷了点 那位估计不能接受 算了 

520 汗个2006/12/10 4:07:00

表来抗衡论

A不过是J+培养的众多IDOL中的一个

至多88J+对他的诡异态度

521 A2006/12/10 4:08:00

A是新进企业比较合适

================

只是多因素中的一个因素巴\罢了

还什么新进企业~

只能说J家是找到一个均衡点了 对于J家最有利

但是对于A这个因素就绝对不是最高值

522 orz2006/12/10 4:09:00

外面转了一圈回来,还在8啊?

都洗洗睡了吧,再8下去我儿子在地球那头都该睡觉了~~

523 2006/12/10 4:10:00

LS的你比较适合去BD
哎 我是那个LS的LS 话是残酷了点 那位估计不能接受 算了 
敢情你们两位都认为培养一个IDOL最终都是为了赶他走的
事物所哪有那个美国时间去培养一个收不会成本的人
赶这个字还是请慎用

524 ...2006/12/10 4:10:00

我觉得纳什平衡是最后的结局.

当然那是在A自己也想回来且博弈只有双方的情况下.

也是我乐观的情况

525 ==2006/12/10 4:11:00

表来抗衡论

A不过是J+培养的众多IDOL中的一个

至多88J+对他的诡异态度

点头

儿子只是个IDOL,无论是赚钱多还是少,只是IDOL,并且是J家除了Jr以外最年轻的。力量上远远不能和J家叫板

J家和媒体的态度着实猜不透

526 那好吧2006/12/10 4:12:00

A是新进企业比较合适

只是多因素中的一个因素巴\罢了

还什么新进企业~

只能说J家是找到一个均衡点了 对于J家最有利

但是对于A这个因素就绝对不是最高值

======================

一开始我就把A和J家作为两个企业考虑的话

是不是A就不是J家的其中一个因素了

而是弱势企业等等

别打我,我真不太明白,我要考试了

527 点头2006/12/10 4:13:00

我始终觉得在日本,IDOL很难跟事务所抗衡

A胖始终只是一个人气IDOL,根本还没有站稳脚根

并不是想说J+有多厉害,只是觉得日本娱乐圈的大环境跟我们这变不一样

感觉日本的舆论就是利用他看J+的笑话,捧惯做法一个踩一个是媒体一向做法

================================

日本的娱乐业比我们这边要成熟得多得多,这样说吧,松岛菜菜子这样级别的女星,如果放到国内,会是什么身价?实际上她演一集DRAMA折合也就二十多万人民币,再考虑日本的收人和消费状况,实在不算多。

我的意思是,日本的娱乐业根本不是某几个明星在赚钱,而是整个行业在赚,他的整个行业规则、运作是非常成熟的,绝对不会出现某个艺人最大的情形。

所以无论事务所大小,旗下的艺人对事务所本身无法构成威胁,更表说J家这样规模的。

之前其实有不少艺人和事务所对抗的例子,可以想想那些艺人的后果。

我不觉得A是故意对抗J家的,他性格再怎么BH,毕竟是在J家从小混到大的,不可能连基本规则都搞不清楚,还是J家逼迫他比较说得通。

528 那个2006/12/10 4:13:00

为啥我觉得这帖子有点向诡异的方向走...

529 ==2006/12/10 4:13:00

外面转了一圈回来,还在8啊?

都洗洗睡了吧,再8下去我儿子在地球那头都该睡觉了~~

=============================

这还有一妈没睡呢

儿子八成也在琢磨这事呢

儿子啊,给点内幕,妈好帮你分析分析

530 ...2006/12/10 4:14:00

orz...内8红,跟着你我们还学习了经济学的知识

531 @=@2006/12/10 4:14:00

都是浮云啊

只要J家想捧你还怕没人气?

----------------------------

人气都是肥皂泡啊

所以才会心里纠结

早点有结局也不枉我往这坑里跳一场

今年我实实在在被打击了两次(另一个无关J+)

532 ...2006/12/10 4:15:00

我不觉得A是故意对抗J家的,他性格再怎么BH,毕竟是在J家从小混到大的,不可能连基本规则都搞不清楚,还是J家逼迫他比较说得通

----------

这贴的基本观点是留学事件的利弊未明朗

大家表站在已经既定的情况下开八

难免迭代

533 orz2006/12/10 4:15:00

这还有一妈没睡呢

儿子八成也在琢磨这事呢

儿子啊,给点内幕,妈好帮你分析分析

-------

那啥,这里面的猫腻,儿子肯定比你我清楚

快睡吧,不然明天变熊猫晶晶了怎么见儿子啊?

你儿子可是颜控~~

534 hydeto2006/12/10 4:16:00

为什么我上来放松一下还能看到要考的东西>^< 不过参与这个话题就不会轻松啊,大家接着八

hydeto

新人过门

• RP:198
文:58 分:435

535 ==2006/12/10 4:16:00

这贴的基本观点是留学事件的利弊未明朗

大家表站在已经既定的情况下开八

难免迭代

===============

点头,说到心坎上了,难得这么晚您的头脑还如此清晰,容我膜拜一下

536 。。。2006/12/10 4:17:00

大晚上的

怎么这么专业

这帖子真诡异

537 ...2006/12/10 4:17:00

为啥我觉得这帖子有点向诡异的方向走...
-------------
哈哈哈哈.
博弈 囚徒困境 迭代 纳什平衡  帕雷托最优原则
这些东西都出来了
黑这贴也是技术活啊

538 ==2006/12/10 4:19:00

那啥,这里面的猫腻,儿子肯定比你我清楚

快睡吧,不然明天变熊猫晶晶了怎么见儿子啊?

你儿子可是颜控~~

===================

说我熊猫可以,只是最后那词看着有点别扭,换一个成不,外貌协会的也成啊

539 2006/12/10 4:19:00

黑这贴也是技术活啊

想黑的怎么都能黑...不是我打击您|||

540 |||2006/12/10 4:19:00

大晚上的

怎么这么专业

这帖子真诡异

------------------

8挂内八红同志还能学习知识

541 ^^2006/12/10 4:19:00

某种情况下

专业词汇是种很好的暗语

也只能是种暗语

542 的确2006/12/10 4:20:00

黑这贴也是技术活啊

============================

的确,黑是没有技术含量高低之份,只有颜色深浅的差异

543 那啥2006/12/10 4:20:00

揷话,是不是很多同鞋都学金融经济这块的?

还是说大家融会贯通,经济金融学基础雄厚了?

544 喷了2006/12/10 4:21:00

内八红同志真是好同志!宽泪TT____________TT

545 插花2006/12/10 4:22:00

只能说微经是很多学科的基础课。。。

546 ...2006/12/10 4:22:00

黑这贴也是技术活啊

============================

的确,黑是没有技术含量高低之份,只有颜色深浅的差异

-----------

也分黑到了我care和不care两种啊.

跑题了.还是大家准备就寝了??

547 前几年2006/12/10 4:22:00

考研时看的

现在虽然还是学这个相关不过已经偏向管理了

打算研究J家的管理做论文题材

548 2006/12/10 4:23:00

--

也对||

549 ◎^◎2006/12/10 4:23:00

-----

我觉得这时候密码学更有用

翻书¥◎!#%……

550 2006/12/10 4:24:00

考研时看的

---

这个很难吧

涉及满多内幕和权势的?

551 握抓2006/12/10 4:24:00

考研时看的

-----------------

我也想选这个题||||

要不干脆就用胖子吧

虽然对不起儿子。。。

552 前几年2006/12/10 4:25:00

我也想选这个题||||

要不干脆就用胖子吧

虽然对不起儿子。。。

----------------------

那什么

我不饭小三团~~汗个

居然也在这帖子里呆到半夜

553 握抓2006/12/10 4:26:00

我也想选这个题||||

要不干脆就用胖子吧

虽然对不起儿子。。。

----------------------

那什么

我不饭小三团~~汗个

=================

你就当搜集资料和数据好了

恩,是的

554 的确2006/12/10 4:26:00

那什么

我不饭小三团~~汗个

要不怎么说三个女人一台戏

555 ...2006/12/10 4:27:00

ANO,楼上各位,八还是不八了??

556 公道的说2006/12/10 4:27:00

xq午夜场气氛还是很好的

白天这帖子早就掐上了

557 2006/12/10 4:27:00

-----------

围绕着同一个男人...|||

558 hydeto2006/12/10 4:28:00

我觉得这时候密码学更有用

翻书¥◎!#%……

------------

想起在hjj玩的那个游戏了,真bt.

去打工了,希望这帖子能活得好一点。

hydeto

新人过门

• RP:198
文:58 分:435

559 A的事8无可8了2006/12/10 4:28:00

还是喜欢前一页的话题

560 no2006/12/10 4:28:00

-----------

是一群

只不过是一个男人引发的血案

561 前几年2006/12/10 4:29:00

-----------

=============

我是在研究特定环境下的特殊事件

顺便看能不能和我家那位扯上关系为他算算将来发展态势

562 那个2006/12/10 4:29:00

ANO,楼上各位,八还是不八了??

=================

你想8啥~~~

563 ==2006/12/10 4:29:00

-----------

是一群

抬头看标题,说的是那三位女人撒

564 2006/12/10 4:30:00

-----------

是一群

-------------------------

起因是他,经过牵扯了不少人,最后又回到原点...

565 其实2006/12/10 4:31:00

万分惊讶为啥没掐

从头到尾放的雷不少

566 2006/12/10 4:31:00

我是在研究特定环境下的特殊事件

顺便看能不能和我家那位扯上关系为他算算将来发展态势

不hd的想到了以前的占卜的帖子XD

567 ==2006/12/10 4:31:00

==========================

别这么说,说的我好没成就感。好歹是螺旋式上升了点吧,虽然还是不清楚儿子为啥就跨过了太平洋

568 是说2006/12/10 4:32:00

那时候就有人占出来了1012么

569 2006/12/10 4:33:00

==========================

别这么说,说的我好没成就感。好歹是螺旋式上升了点吧,虽然还是不清楚儿子为啥就跨过了太平洋

我的意思是有他开始8,然后8到很多人,最后又8回他

570 不行了2006/12/10 4:34:00

Minna晚安

我先倒下了

571 哈欠2006/12/10 4:34:00

万分惊讶为啥没掐

从头到尾放的雷不少

----------

随口能甩经济学名词的阿姨们能loli到哪里去??

掐,是一种生活态度

不掐.也是一种生活方式

572 .2006/12/10 4:34:00

那时候就有人占出来了1012么

------------------------

说10月会有转机.所以都以为是接戏

这样看也不是没道理.

573 2006/12/10 4:35:00

我的意思是有他开始8,然后8到很多人,最后又8回他

===========================================

原谅我脑子有点起雾了

574 哈欠2006/12/10 4:36:00

八还是不八??

都这个点了,

天右更还是不更了啊??

575 洗洗睡了2006/12/10 4:37:00

八还是不八??

都这个点了,

天右更还是不更了啊??

中午再起来看看这帖子还健在不

576 天亮了2006/12/10 4:38:00

只怕这贴会掐起来 = =|||

577 惊异2006/12/10 4:39:00

八还是不八??

都这个点了,

天右更还是不更了啊??

和我想说的一样,中午起来再看看这帖发展成什么模样好了

578 邪恶2006/12/10 4:39:00

万分惊讶为啥没掐

从头到尾放的雷不少

雷丢在那里,明天来看看掐不掐吧

大家晚安

579 ~2006/12/10 4:40:00

雷丢在那里,明天来看看掐不掐吧

大家晚安

是今天~哈哈

都睡吧.

580 见光掐?2006/12/10 4:40:00

只怕这贴会掐起来 = =|||
======================
没关系,明天这个时候,我们再让它回复平静好了

581 这帖2006/12/10 4:40:00

光凭前面带草和57玩,后面又8到A身上,放在白天就可以黑成全XQ最深不见底了= =

希望明天表有WJ往里跳就好

582 洗洗睡了2006/12/10 4:41:00

八还是不八??

都这个点了,

天右更还是不更了啊??

和我想说的一样,中午起来再看看这帖发展成什么模样好了

这就是老女人啊

爪子握握,养脸去了

583 ....2006/12/10 4:41:00

原来还有很多人和我一样还没睡觉~

支持不住了,闪

584 外带2006/12/10 4:41:00

光凭前面带草和57玩,后面又8到A身上,放在白天就可以黑成全XQ最深不见底了= =

KK 东山~~

哈哈

585 天亮了2006/12/10 4:43:00

KK 东山~~

哈哈

======

想说J+的几乎都提到了 。。。。

586 selpe2006/12/10 4:43:00

不记得老爷什么时候开始常常头昏眼花脚抽筋,可奇怪很少见他吃药

大概想着也要慢慢培养继承人了,老爷把事情一点点交给小姐们打理

工作从策划到安排到实施都平稳进行,偶尔有不如意,建议建议就罢了,毕竟不能被人说一把年纪还抓着官印不放啊

忽然有一天老爷发现,量变到质变,工程系统不好轻易打乱了

小朋友们的教育还比较容易和轻松,反正这正是老爷喜欢的工作,于是他也乐此不疲

偶尔长大的小朋友有麻烦了,老爷也会要出来说两句指点江山

可是科技突飞猛进,最近老爷要做的事似乎越来越困难,大概数码相机计算机之类太难了吧

今天扫院子的时候,看到老爷正眯着眼睛晒太阳,我就不由自主地想:老爷又在想啥主意了波……

--某仆日记

587 ==2006/12/10 4:50:00

爷爷晒着太阳就眯过去了,一觉醒来,发觉胖子和他晒的已然不是一个点上的太阳了....

588 哈欠2006/12/10 4:57:00

偶总是执行着米国时间...

真是RP啊

滚走躺平

589 selpe2006/12/10 5:03:00

那个我倒不知道,我只听到老爷醒来打电话约人吃饭去了

我打赌肯定不是小姐,老爷通常只在有事的时候直接叫上司机开车去公司找的

也许是I小姐吧,最近,啊啊,不能乱说啊,被姑奶奶知道了要翻白眼的...

590 やだ2006/12/10 6:29:00

景子大姐不是只喜歡P?

只要對P好的就上,對P不好的就出來擋?

話説P假唱那次不也拉動物救駕了,N團出事了就給P組限定

沒見她對J傢其他人這麽好過

真想不明白她喜歡P就算了,幹嗎跟A過不去

人家A哪裏礙到她了~~~

591 やだ2006/12/10 6:33:00

擡頭看看,MS這帖子8的是A。。。OTL

P的部分儅我沒說好了,我只不過太不DJ景子大姐了

592 这贴2006/12/10 6:34:00

也需马上就会掐起来,提前留爪,看到那么多经济学理论,OTZ,现在不学了真好

593 やだ2006/12/10 6:57:00

592L……

我現在正在寫經濟學REPORT,不如讓我死了算了……

594 2006/12/10 9:11:00

恐怖的女人们.... = =||||

595 饭J+idol果然不2006/12/10 9:23:00

尤其是儿子..要会日语,英语,意大利语,西班牙语

还要会解密码

会揭穿ps

会分析会推理

要有当FBI的潜质

现在还要研究经济学...

596 OMG2006/12/10 9:37:00

在这里居然讨论起NE了

不过通常来说,这么复杂的混合博弈,NE不止一个

而且依我看这个GAME已经到了零和博弈的阶段了

597 葵花姐2006/12/10 9:41:00

A胖这件事,

肯定是J+有理亏的地方。

最好看的结果是,

A胖回来归那个饭岛女王,

最难堪的结果是.....移籍。

598 OMG2006/12/10 9:43:00

A胖这件事,

肯定是J+有理亏的地方。

最好看的结果是,

A胖回来归那个饭岛女王,

最难堪的结果是.....移籍。

==========

双方都有理亏的地方

一个巴掌拍不响

599 2006/12/10 9:44:00

双方都有理亏的地方

一个巴掌拍不响

这倒是,不过希望达成和解.工作中,矛盾肯定有,解决了就好.

600 OMG2006/12/10 9:46:00

双方都有理亏的地方

一个巴掌拍不响

这倒是,不过希望达成和解.工作中,矛盾肯定有,解决了就好.

============

的确,很多事情妥协才会带来进步

对双方都是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录