为啥ACN的东西到处都有,而月1.....

194100条/页,2页

1 2
您是第5645位读者

楼主 小飞侠2006/12/10 9:54:00

?????

2 err2006/12/10 9:59:00

因为动物妈最心高气傲?

3 2006/12/10 10:04:00

这就是知名度的差别..望天...

4 - -2006/12/10 10:05:00

我ORZ一下

5 やだ2006/12/10 10:11:00

月1的東西不也到處都是?

那個超級大的DBS字幕版不就已經汎濫了

6 2006/12/10 10:16:00

是说ACN很好上,上了还能外带?

7 小飞侠2006/12/10 10:22:00

我想说我上哪个KT的站和综合的站怎么都有ACN的东西........

8 やだ2006/12/10 10:25:00

字幕組授權轉載?

9 这个2006/12/10 11:01:00

连我们KO都下不到月的东西

不劳费心了

ACN大方可以吧'我帮你说

10 .2006/12/10 11:07:00

ACN开放授权转载

只要你申请了就行

11 挑拨离间2006/12/10 11:08:00

因为看A东西的人比看K东西的人多

12 ...2006/12/10 11:13:00

acn是不是抽了?

13 = =2006/12/10 11:14:00

月经贴,飘

14 T T2006/12/10 11:16:00

穿越万岁,呼唤锁贴

15 - -2006/12/10 11:19:00

同刷不开ACN

还以为我RP了

16 DL2006/12/10 12:38:00

LZ你么见每个礼拜天晚上月的唯爱字幕满天飞啊?

17 ==2006/12/10 12:41:00

月1的东西太深奥,完全看不懂亚

所以还得看地球人的东西

18 没觉得2006/12/10 12:41:00

那是因为k妈

懂日语的

也大多和我一样

是懒人。。。

自己看完就完事儿了

19 因为2006/12/10 13:22:00

acn有开放转载

月1没有

不过驴子上可以搜到

20 ==2006/12/10 13:30:00

月1的logo太难看了

21 ..2006/12/10 13:32:00

因为月的字幕少

22 呵呵2006/12/10 13:38:00

挑拨离间2006-12-10 11:08:00
因为看A东西的人比看K东西的人多
------------
虽然你不怀好意,但对于我这个不是a饭不是k饭的人来说,有点这个趋势,我个人可以看看a的东西,所以可以勉强接受(毕竟我不是a饭,不会对acn的视频那么执着那么热衷)acn的视频,但对k的任何东西都没兴趣,也不想接受月1的视频(所以我也失去了任何黑k的机会,因为除了xq有时候贴出来的美图和抽图,我已经很久没见过活动的k了)

23 内八红2006/12/10 13:39:00

show ID~~

内八红

新人过门

• RP:103
文:22 分:226

24 大概2006/12/10 13:59:00

acn大方还有联盟的坛子

喜欢acn字幕的人多

月1封闭不希望自己做的字幕流到论坛外边

这个也没什么好黑

25 HD地说2006/12/10 15:31:00

rid,经营理念不同而已

26 很难看吗2006/12/10 15:38:00

==2006-12-10 13:30:00
月1的logo太难看了
-------------------
不就是只乌龟

27 。。。。。。2006/12/10 16:12:00

acn要用论坛币买。

月么,直接给。。。数量也不少。。

28 。。。2006/12/10 16:17:00

喜欢ACN的LOGO

有感觉

29 就是待见ACN2006/12/10 16:19:00

唉。。。

月1里生存的是BH的民族

BH民族不是文明人 他们的思想还停留在古代吧

无法理解

30 没觉得月1多bh2006/12/10 16:23:00

就是待见ACN2006-12-10 16:19:00

唉。。。

无法理解

可以理解他们的想法和做法

反正其他字幕组都可以看的到

也无所谓

楼上这种喜欢乱踩的真没意思

这个和喜欢哪个idol没关系

31 en2006/12/10 16:30:00

没觉得2006-12-10 12:41:00

那是因为k妈

懂日语的

也大多和我一样

是懒人。。。

自己看完就完事儿了

-------------------------

这是kizuna两家妈在比各自的日语人才资源么...

想到了ACN那传说中华丽丽的40多个翻译...

32 想不出名2006/12/10 16:31:00

ACN的字幕综合论坛很多都有,比如JC

ACN还有结盟论坛

人家军团厚道捏。。。月1这个唯站。。从来没去过

33 这有什么好奇怪的2006/12/10 16:31:00

别说上面那个跳的没看过月1做的JD2和ANEGO

后来月1只作K相关,不做BC

自然除了KF不用给别人看

34 = =2006/12/10 16:31:00

真对不起大家要看我家咩咩自己画的乌龟了

不过我不明白,既然不是我们家的为什么还要看= =

就为了黑么,那么为什么非要下月的呢,奇怪

35 我恨- -.2006/12/10 16:32:00

月做的好多字幕其他都是不做的,尤其是小K个人的一些

下不到啊下不到|||

郁闷

36 2006/12/10 16:33:00

月1的logo太难看了
-----------
小动物画画太难看了
让我抽他

37 其实2006/12/10 16:38:00

除了xq有时候贴出来的美图和抽图,我已经很久没见过活动的k了

------------------

只排这一句,是说我也挺久没看到过活动的K了

38 - -2006/12/10 16:38:00

别说上面那个跳的没看过月1做的JD2和ANEGO

自然除了KF不用给别人看

-----------------

还真不是看的月的...

不过月的老大是北外的对吗?反正北外ftp里K和KT的东西还真不少= =

39 = =2006/12/10 16:39:00

大概是因为ACN做过的字幕比较多的关系把

有关A的字幕什么都做

40 想不出名2006/12/10 16:40:00

-------

这个才是残念。。。人家ACN好歹还出其他的那,只是A的东西多了点罢了

让不是唯龟的去看一个只有龟视频的东西??可能性不大把个人觉得

41 我恨- -.2006/12/10 16:40:00

抓住LS的,给我仍几个吧,我试试看能不能连

42 我爱月2006/12/10 16:43:00

上次大餐那个SP

有非常非常多的外来语专业词汇

估计他们做的非常辛苦

我自己过了一级看起来也很吃力,旁边要放一本词典,还要去查法文

43 想不出名2006/12/10 16:43:00

ls是指我吗?

44 ccjj2006/12/10 16:44:00

披马甲上来~

我指39L

谁赐我几个FTP,北京的

拜托

ccjj

新人过门

• RP:63
文:15 分:141

45 ==2006/12/10 16:48:00

喜欢ACN的LOGO

有感觉

=================

排!

46 所以2006/12/10 16:48:00

-------

这个才是残念。。。人家ACN好歹还出其他的那,只是A的东西多了点罢了

让不是唯龟的去看一个只有龟视频的东西??可能性不大把个人觉得

==============

没有让你们看啊

说实在的小k的除了dorama

平时半个小时一个小时只有他上的节目都多去了、

连这些月都坐不过来,更何况其他人的

怎么说小k的个人的也应该排第一个做

我这种不是j饭只看k的人连集体节目k不多的都是看在线

觉得月光做k的已经很辛苦,我常常收raw都收不过来

更何况做字幕

月也没想做大,只是给喜欢k的人做的而已。

47 - -2006/12/10 16:48:00

我爱月2006-12-10 16:43:00

上次大餐那个SP

有非常非常多的外来语专业词汇

估计他们做的非常辛苦

我自己过了一级看起来也很吃力,旁边要放一本词典,还要去查法文

-------------------------

这个只要在日本生活过一段的人都不会觉得吃力。我日语也过一级了,但是是在新加坡学的,日本老师教本身就特别常用外来词汇,好多西餐馆本身也有日语菜名在下面。其实不难的。

反正吃力不吃力本来就看对那一块熟不熟的。

48 ccjj2006/12/10 16:51:00

没有让你们看啊

更何况做字幕

========

不过月的字幕不转载,像我这种进不去又日语无能的人真不知道说什么

ccjj

新人过门

49 阿诺。。2006/12/10 16:51:00

-----

you想告诉我们K比较红??其他人比较不红?

这倒是事实

50 ccjj2006/12/10 16:52:00

我到现在都没找到大餐的字幕下,没字幕的也不想看|||

ccjj

新人过门

51 所以2006/12/10 16:53:00

-----

you想告诉我们K比较红??其他人比较不红?

这倒是事实

==========

你要这么想我也没办法

和你说了我只是个目光短浅只饭k完全不了解j+不看其他节目的人

他确实这种节目上的不少啊

其他人怎样我不知道也无意比较。

52 = =2006/12/10 16:54:00

唉。。。

无法理解

----------------------

BH的人才不考虑版权啊违法啊什么的吧.XDD.录档做字幕四处散播敢情还成理所应当的事情了

53 2006/12/10 16:55:00

月1现在只做小K的东西,天经地义

我家小K画画的确丑,那个LOGO跟我3岁水准差不多

不过只要是他画的,在小ko眼里比任何精美设计都要喜欢

亲妈那溺爱的心,就这么回事

54 ccjj2006/12/10 16:57:00

但是,有更多人能看到不是更有价值吗?

而且会去下的基本也是喜欢看他的人呀

像这次唯爱和之前月九那样不挺好的吗

ccjj

新人过门

55 2006/12/10 16:58:00

dorama月一向是可以随意转载的。

一开始就是这种规矩。

56 阿诺。。2006/12/10 16:58:00

你要这么想我也没办法

和你说了我只是个目光短浅只饭k完全不了解j+不看其他节目的人

----

汗记~承认就好,乖孩子~

唯饭这么做也无可厚非。只是话表说那么绝。

曾经K的视频多,难道A少吗?ACN不是连24H都做嘛

其实道理是一样的,这贴讨论的是为啥ACN东西泛滥,而月1少罢了,不是讨论月为啥不做其他人的视频。

57 据我所知2006/12/10 16:59:00

其实道理是一样的,这贴讨论的是为啥ACN东西泛滥,而月1少罢了,不是讨论月为啥不做其他人的视频。

===================

24H月1做的比ACN多

58 坦率的说2006/12/10 17:00:00

=============

K因为DRAMA的关系单独上节目的比A多很多,这是事实

其他饭想必也不会特意去下K单独上节目的视频吧

59 ccjj2006/12/10 17:01:00

ACN不是连24H都做嘛

=======

ACN的24H不是只有A的部分吗?

真心问

ccjj

新人过门

60 阿诺。。2006/12/10 17:01:00

-------

我没见过月1做的24H

ktr得倒是下了全场

ACN也是做得全场,不过,好像先发了jin得部分

61 给个ftp地址吧2006/12/10 17:02:00

-----------------

还真不是看的月的...

不过月的老大是北外的对吗?反正北外ftp里K和KT的东西还真不少= =

62 ccjj2006/12/10 17:03:00

求FTP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个北外的啊,呼唤ING~

ccjj

新人过门

63 2006/12/10 17:03:00

-------

我没见过月1做的24H

=========

那是因为你没看到

他们的确比ACN做的多

没有K的也做的

64 我觉得2006/12/10 17:04:00

这贴讨论的是为啥ACN东西泛滥,而月1少罢了,

月1不肯转载是不想被很多人拿去卖钱吧

影响不好

65 团子饭2006/12/10 17:04:00

因为ACN开放转载,月禁转呗……

说实在的,个人觉得要论唯的程度,ACN比月唯- -

66 大心2006/12/10 17:04:00

不稀罕月的东西,不转载就不转载

67 所以2006/12/10 17:04:00

你要这么想我也没办法

----

===========

我要和你继续说下去又变成我在说k的东西多

不过你不想想这也是事实啊

因为只要有dorama就有各种宣传

早了不说,周六当晚有剧,一大早就有zoom in

下午还有番宣,晚上还有正番

还有其他像蛋白质心情,食桌,食嫌,大餐,时尚主意,今晚还有个节目

都是半小时以上一个小时的

你觉得月光做这些作的难道不辛苦?

不是非要比k的东西多,但有dorama确实这些单独的节目多啊

这放谁身上都一样吧。

68 ....2006/12/10 17:04:00

ACN不是连24H都做嘛

=======

ACN的24H不是只有A的部分吗?

真心问

-----

好像整场的已经出了两个部分了

69 同求2006/12/10 17:06:00

求FTP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个北外的啊,呼唤ING~

70 阿诺。。。2006/12/10 17:07:00

那是因为你没看到

他们的确比ACN做的多

没有K的也做的

-------

特别说明:
24H JIN相关部分出品之后
我们会把完整的24H作为常规视频
每周出品一部分
会一直在此贴内更新 请大家关注

军团得说明,貌似是全场把。。。。只是我觉得更新好慢啊~~

71 表白2006/12/10 17:08:00

没有让你们看啊

更何况做字幕

==================================================

其实根本不需要去比较ACN和月.

经营的理念不一样而已吧。

我一直觉得月蛮低调的.就像47L所说的一样.

他们只做给喜欢k的人看.至于别人怎么讲其实影响不了他们.

我觉得月的字幕都做的很用心.视频很清晰画面很好翻译很清楚.

这是他们基于喜欢一个IDOL所愿意做的付出.

记得好像在哪里看过一个月里的高层说过:「我们对于龟梨和也这个人来说什么都不是。我们做的都是我们自己愿意做的……

原文的意思大概是这样吧有些细节既不太清楚了.有哪里说错就抱歉了.

楼上一直有人说:A东西的人比看K东西的人多或是说K饭心高气傲之类的

我想问你是哪家的.这么给你IDOL家丢脸吗?

月只是低调而已虽然我自己至今为止也进不了月

他们团结意识蛮重,东西不太容易外留这是他们对自己论坛的保护吧.

根本没什么好奇怪的.

72 说实话2006/12/10 17:09:00

虽然我是k饭

但是我也下过不少acn的字幕

因为容易下到啊

这个看不懂日语的小白就是命苦.哪还有理由要求这么多

月1很多东西不是会员没法看到

73 ccjj2006/12/10 17:09:00

不爽唉

为什么除了月就没有其他K的个人站了?

字幕啊你在哪里~~~

ccjj

新人过门

74 = =2006/12/10 17:09:00

不爽唉

字幕啊你在哪里~~~

------------------------

有是有,只是没有档不做字幕而已.

75 = =2006/12/10 17:10:00

=========

ACN会把24H全部做完的,现在做到KOKI的部分了

76 没有号2006/12/10 17:11:00

77 那啥2006/12/10 17:12:00

不爽唉

字幕啊你在哪里~~~

————————

不是有个幼稚园吗?我记得下过她们的字幕组的东西……

78 ccjj2006/12/10 17:12:00

不能用驴子|

郁闷

而且驴子里字幕的也不好找

ccjj

新人过门

79 = =2006/12/10 17:13:00

72L...对你们无语......

低调这个词绝对不是嘴上说的,说多了应该叫做高调才对

80 哈欠2006/12/10 17:13:00

月1够HD了

只要有ID,不用等级,不用回帖,不用买贴

一帖不发都能收那么多视频

81 ccjj2006/12/10 17:13:00

那啥2006-12-10 17:12:00

不爽唉

字幕啊你在哪里~~~

————————

=====

幼稚园几百年更新一个,而且是有选择的做

等他做完我都已经老死了= =|||||

ccjj

新人过门

82 ccjj2006/12/10 17:14:00

哈欠2006-12-10 17:13:00

月1够HD了

======

我真想扁你- -b

ccjj

新人过门

83 = =2006/12/10 17:14:00

不爽唉

字幕啊你在哪里~~~

————————

----------------

还有远离和kame一家门什么什么的,不过小站没什么看头

84 哈欠2006/12/10 17:15:00

月1够HD了

======

我真想扁你- -b

===========

好吧你证明一下你是纯正小ko

我送个ID给你

85 那就没办法了2006/12/10 17:15:00

驴子很好用的

各字幕组的东西用各种关键字都搜的到

86 errr2006/12/10 17:15:00

北外的ftp外面连不上的...

so...

不过上传ftp档的人里J家饭绝对是有,KT饭也绝对有就是了= =

87 = =2006/12/10 17:16:00

月1够HD了

======

我真想扁你- -b

--------------

是ko找人推荐进月呗

88 排这个2006/12/10 17:17:00

月1够HD了

而且很多东西其实也允许转载了,比如DBS,唯爱都是

其实我最想黑的是连坐R……

89 2006/12/10 17:17:00

哈欠2006-12-10 17:15:00

月1够HD了

======

我真想扁你- -b

===========

好吧你证明一下你是纯正小ko

我送个ID给你

=======

拒绝TX

我是不是小KO不需要证明

90 阿诺。。。2006/12/10 17:17:00

===========

我要和你继续说下去又变成我在说k的东西多

不过你不想想这也是事实啊

因为只要有dorama就有各种宣传

早了不说,周六当晚有剧,一大早就有zoom in

下午还有番宣,晚上还有正番

还有其他像蛋白质心情,食桌,食嫌,大餐,时尚主意,今晚还有个节目

都是半小时以上一个小时的

你觉得月光做这些作的难道不辛苦?

不是非要比k的东西多,但有dorama确实这些单独的节目多啊

这放谁身上都一样吧。

---------

汗。。。我都说了不讨论K东西多少得问题了。我们只讨论为啥ACN东西外面流传的多,是因为月1指做K的东西。当然,如果你硬要说我一直说K东西多,其他人少我也无话可说。我承认我说过你有这个意思,可表老牵着头皮不放。没人说月的字幕组不辛苦,也没人让他们硬要做其他人的视频,我只是想说不唯龟的很少看唯的东西罢了。。。

再说了,月东西外面流传的少,还有一个原因是因为禁转。

以上~

91 k饭2006/12/10 17:18:00

月1够HD了

======

虽然我回了很多帖子因为想看翻译

不过同意你的话

确实方便

我觉得这样没什么不好

还节省论坛空间呢

92 ......2006/12/10 17:19:00

ACN的东西到处都有的原因

1.ACN做的字幕比较多,03年以后的BC基本做全了,HS也在补全.另外还有其他的节目,比如歌笑和24H之类也会有其他家看

2.ACN开放授权.只要去那里申请转载,说明转载方式,很容易就能转.同时这样做也可以杜绝盗档盗转

3.ACN联盟网站多,互通有无,资源共享

4.ACN做档是为了给人看的,不是为了留做压箱底的宝贝

93 mm辛苦了2006/12/10 17:20:00

---------

汗。。。我都说了不讨论K东西多少得问题了。我们只讨论为啥ACN东西外面流传的多,是因为月1指做K的东西。当然,如果你硬要说我一直说K东西多,其他人少我也无话可说。我承认我说过你有这个意思,可表老牵着头皮不放。没人说月的字幕组不辛苦,也没人让他们硬要做其他人的视频,我只是想说不唯龟的很少看唯的东西罢了。。。

再说了,月东西外面流传的少,还有一个原因是因为禁转。

以上~

摸摸

本来说的就是为什么月1不肯字幕外转

和谁视频多有什么关系

94 = =2006/12/10 17:20:00

结论,没有版权意识.XDD.YOUTUBE都被剿,迟早有天轮到ACN.

95 ^^2006/12/10 17:22:00

做为一个龟饭

每个星期固定的DRAMA,NEWS,歌笑

偶尔上的宣传节目

月都会做字幕

很满足

96 2006/12/10 17:23:00

我决定去买个号

97 拇指2006/12/10 17:24:00

ACN的东西到处都有的原因

1.ACN做的字幕比较多,03年以后的BC基本做全了,HS也在补全.另外还有其他的节目,比如歌笑和24H之类也会有其他家看

2.ACN开放授权.只要去那里申请转载,说明转载方式,很容易就能转.同时这样做也可以杜绝盗档盗转

3.ACN联盟网站多,互通有无,资源共享

===============================================

真高段,看似一句话都没提月1,实则句句皆黑

98 room2006/12/10 17:24:00

而且很多东西其实也允许转载了,比如DBS,唯爱都是

其实我最想黑的是连坐R……

--------------

不是可以转载的吗

话说觉得room好象外面都不怎么待见的样子

觉得他们也怪可怜的

99 ==2006/12/10 17:25:00

本来j+这些都是没有版权意识的事情

录档传播做字幕之类的。

既然不得不侵权,还是侵的低调一点吧。

100 有什么好吵的2006/12/10 17:27:00

因为月1做的都是K单人的多

因为ACN做的都是有其他团的多

至于为什么,因为K上节目比A多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP