ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第245044位读者

- 300 - = =2011/9/29 19:28:00

这团平均年龄比跳跳还小啊

- 301 - = =2011/9/29 19:28:00

这三个小的急急忙忙的捧一捧就打包出道了,到底爷爷是对他们期待啊还是不报期望啊

- 302 - = =2011/9/29 19:28:00

担心给谁带的会不会想太多
也许谁都不跟自己干也可能啊
这都出道了我觉得这团没啥不可能的

- 303 - = =2011/9/29 19:28:00

FY

- 304 - = =2011/9/29 19:28:00

到时候就跟前辈一起开拼盘con了呗
****with sexy zone
这各式很熟悉有木有?
==================
千万表是我家,我家已经有一个了

- 305 - = =2011/9/29 19:28:00

脚妈对带小孩没啥怨气吧?
带带也是应该的

- 306 - 我是来祸害IP段的2011/9/29 19:28:00

下一代五人天团!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

- 307 - = =2011/9/29 19:29:00

真心觉得这么早就出道不是什么好事,这团里的我一个都不认识,但是看上面GNS说有三个都是空降,人社都不久

其实根本没学到什么,再加上年龄小,就这样出道了,没啥好处

============

如果用事不关己的态度来看这事,没好处也活该,将来团红不了赚不了钱,或者整出啥幺蛾子,爷爷自己担着呗,他是商人,他推出的商品没市场赔本怪得了谁

唯一有些担心和可惜的是现在新出的团一个不如一个,得浪费多少资源啊,还不见得发展的好,J家这么多年了,怎么越来越。。。

是啊,事不关己,他们随便怎么折腾,折腾出什么事来都跟自己无关

但是啊,一想到这样的居然出道了,折腾幺蛾子,真特么替那些熬了多年,一直努力过来却没机会的孩子不值

这有啥办法,人生就是这么不公平,但是怎么说呢,这个社会说不公平但也挺公平的,出道了代表一个天大的好机会,他们要真能努力干好,该红自然就能红,可他们要是把握不住,真整出啥幺蛾子了,结果还不一定如何呢

混得好不好,开心不开心,冷暖自知吧

- 308 - = =2011/9/29 19:29:00

J饭都不认识,难道没人担心CD的销量吗
=====
心理阴暗的希望卖不好,空气,大砸,高层应该醒醒了

- 309 - = =2011/9/29 19:29:00

=================

担心有个毛用,等着看热闹呗

我就是那XX不如的路人

===============

同看热闹,别寄生到我家就行

我要是饭J外,这2年J家的各种热闹可够人乐上一乐了

- 310 - = =2011/9/29 19:30:00

今年高层脑子进水进大了

- 311 - = =2011/9/29 19:30:00

这各式很熟悉有木有?
========
今天还是亲脚with jr
明天就变成亲脚with性感带了
真是限制级的名字

- 312 - = =2011/9/29 19:30:00

等到4页了 还没等到图。。

- 313 - = =2011/9/29 19:30:00

真是限制级的名字
=============
好重口

- 314 - = =2011/9/29 19:31:00

= =2011-9-29 19:29:00

=====
=======
脚脚都卖出30w了
只要版本够多福利够好幺蛾子折腾起来
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
“大环境不好,唱片业不景气……”
我帮他们退路都想好了

- 315 - = =2011/9/29 19:31:00

真是限制级的名字
=========
笑死我了,还挺带感XD

- 316 - = =2011/9/29 19:31:00

这各式很熟悉有木有?
========
真是限制级的名字
====================
HHP

- 317 - = =2011/9/29 19:31:00

真是限制级的名字
好重口
重口+1

- 318 - = =2011/9/29 19:31:00

kis-my-sexy zone.....

- 319 - = =2011/9/29 19:32:00

还真是不打常规牌啊
感觉越是可能出的越是没出,这人社时间还真是一直在刷新啊,暂时看来是希望_Tun了吧,以后不知道

- 320 - = =2011/9/29 19:32:00

脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了

脚脚是外包给爱肥了不是,爱肥搞多版本是惯例了,除非外包,J内多版本几乎不可能

- 321 - = =2011/9/29 19:32:00

真是限制级的名字
=========
笑死我了,还挺带感XD
=========
Kis My Sexy Zone >/////<
好色啊

- 322 - = =2011/9/29 19:32:00

=====
=======
脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了
脚脚还有一些死忠脚姨呢
这些连饭都没几个吧,销量算谁的,健磨的?XD

- 323 - = =2011/9/29 19:32:00

=====
销量不好就_Tun回去吧,到时候可别连元7都买不过

- 324 - = =2011/9/29 19:33:00

========

自己干?爷爷三头六臂霓虹霸主,发号施令无敢不从就自己干

看有谁会买账四大台么

- 325 - = =2011/9/29 19:33:00

不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了

========

不然弄个26字母单??

- 326 - = =2011/9/29 19:33:00

之前with过,不过Jr团with也就with了,就算是跳跳withNYC,那也是因为有两个人重合了

如果真是个排应的出道团,真with了是不是就太寒碜了点?

- 327 - = =2011/9/29 19:33:00

于是当年46最小出道记录也刷新了?平均最小出道记录也刷新了?囧。。。其实爷爷只是喜欢破纪录而已吧

- 328 - = =2011/9/29 19:33:00

亲脚也开始带孩子了。。。。。。以前CON的时候带过吗?
以前肯定也都带Jr伴舞的
但是这次帝剧是直接标with了,几个top连名字也写上了,海报上没有亲脚的头,反而是那几个Jr的头
当时我就说这帝剧这么突然决定的,就是用来捧Jr的,是排应前兆
可是有些人非要说绝对不可能

- 329 - = =2011/9/29 19:34:00

=====
=======
脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了
====
算了吧
脚没出道就巡回CON了也是有死忠的
这团你当霓虹人看一眼就沦陷
何况他们折腾了大半年有多少人沦陷了

- 330 - ---2011/9/29 19:34:00

混血儿出道了,中日混血儿有希望了

- 331 - = =2011/9/29 19:34:00

太重口了,以后难道要看着3个小的跟着健人各种抛媚眼扭腰作sexy状么,想想都惨不忍睹

- 332 - = =2011/9/29 19:34:00

======
kis-my-ft and sexy zone.....

- 333 - = =2011/9/29 19:34:00

=====
=======
脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了
亲脚好歹也是熬了那么多年,有死忠冲销量
除了建模还有点辨识度,小的那几个谁认识他们呀

- 334 - = =2011/9/29 19:34:00

自己干?就这几个自己干?上节目还要不能过晚上10点自己干什么啊?

- 335 - = =2011/9/29 19:34:00

又不是真正出道的新团

消停吧

- 336 - = =2011/9/29 19:34:00

我现在好想他们去东蛋开出道CON哦~最近都没啥笑话....

- 337 - = =2011/9/29 19:35:00

真是限制级的名字
=========
笑死我了,还挺带感XD
=========
Kis My Sexy Zone >/////<
好色啊
=======
kis?my?sexy zone on ft

- 338 - = =2011/9/29 19:35:00

担心有个毛用,等着看热闹呗

我就是那XX不如的路人

同看热闹,别寄生到我家就行

我要是饭J外,这2年J家的各种热闹可够人乐上一乐了

--------------------

估计也寄生不到我家头上

请自力更生

- 339 - = =2011/9/29 19:35:00

这在BC上还放不开呢

无法想象这几个小孩初MS会怎样

- 340 - = =2011/9/29 19:35:00

看到有可惜自己DJ的Jr没出道的
韧不住想说,这团仨小的,能出道全凭爷爷喜欢和运气
对于idol,运气也是成功的一个条件
很优秀但没出道的多了,在这BLX没必要,祈祷不会退社吧…

- 341 - = =2011/9/29 19:35:00

亲脚也开始带孩子了。。。。。。以前CON的时候带过吗?
以前肯定也都带Jr伴舞的
但是这次帝剧是直接标with了,几个top连名字也写上了,海报上没有亲脚的头,反而是那几个Jr的头
当时我就说这帝剧这么突然决定的,就是用来捧Jr的,是排应前兆
可是有些人非要说绝对不可能
===========
当时我以为就是个show,海报出来心里奇怪了一下,没想到啊

- 342 - = =2011/9/29 19:36:00

======
==========
前戏啊前戏

- 343 - = =2011/9/29 19:36:00

觉得这团静态颜都还行,路人至少不会觉得哪个很丑的.

但动起来也就只能往Sexy上定位了,毕竟跳舞都软,但影子俩会抛抛媚眼,那三小的偶尔在BC看到,觉得没存在感,特别是佐藤胜利

- 344 - = =2011/9/29 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 345 - = =2011/9/29 19:36:00

对啊,出道con怎么办

- 346 - = =2011/9/29 19:36:00

之前with过,不过Jr团with也就with了,就算是跳跳withNYC,那也是因为有两个人重合了

如果真是个排应的出道团,真with了是不是就太寒碜了点?
=========
没关系嘛~
同是排应出道团~
我们是一家人嘛亲~

- 347 - = =2011/9/29 19:37:00

于是当年46最小出道记录也刷新了?平均最小出道记录也刷新了?囧。。。其实爷爷只是喜欢破纪录而已吧
==========
于是 爷爷是上次那个囧尼斯纪录曝光了珍藏了多年的玉照以后破罐子破摔

- 348 - = =2011/9/29 19:37:00

着图案不止一个人眼间距有问题

- 349 - = =2011/9/29 19:39:00

太小就出道确实不好

这往后爷爷就不担心吗

路人表示不知道看了图能不能给大家点安慰

- 350 - = =2011/9/29 19:39:00

对啊,出道con怎么办

带上Jr,武道馆、arena应该坐的满,东蛋的话,脚脚with一下应该也OK吧,就是不知道会不会狠到真让前一个排应团来with

- 351 - = =2011/9/29 19:39:00

亲妈要上视频啊

这团不是平面模特团是货真价实的4年一届的排应团

要在收视超过10+的CX台直播表演给2亿霓虹人民看代表J家新生力量

怎么能不放舞蹈大杀器出来亮瞎群众的眼睛

- 352 - = =2011/9/29 19:39:00

这在BC上还放不开呢

临时抓前辈撑场。。。。。。。

- 353 - = =2011/9/29 19:39:00

为毛那个混血的看着这么像XX

- 354 - = =2011/9/29 19:40:00

跳跳应该不会,NYC有可能

- 355 - = =2011/9/29 19:40:00

为啥我觉得没真实感,和当初跳跳出道感觉不大一样

- 356 - = =2011/9/29 19:40:00

那个混血让人担心

残的风险太高

- 357 - = =2011/9/29 19:40:00

对啊,出道con怎么办

带上Jr,武道馆、arena应该坐的满,东蛋的话,脚脚with一下应该也OK吧,就是不知道会不会狠到真让前一个排应团来with

悲催的

- 358 - = =2011/9/29 19:41:00

那个聪好像芋头哦~有木有??????

- 359 - = =2011/9/29 19:41:00

囧,看到图后居然觉得除了左上以外,颜都不错啊
不然支持一下出道单好了…

- 360 - = =2011/9/29 19:41:00

======
==========
前戏啊前戏
===========

- 361 - = =2011/9/29 19:41:00

现在只祈祷自家以后千万别和这几位一个团出道

宁可自家不出道

- 362 - = =2011/9/29 19:41:00

我一想到建模在前面pk谁销魂
三个小的在后面手脚都不知道往哪儿放
……真想扶墙……

- 368 - = =2011/9/29 19:42:00

……真想扶墙……
HHP

- 367 - = =2011/9/29 19:42:00

这在BC上还放不开呢

===========

抓前辈来不是更衬托出这团跳舞悲催

这团连伴舞jr都不能带,就他们五个跳体操舞搞不好可以混过去

- 366 - = =2011/9/29 19:42:00

中岛健人尾巴更翘了这下

- 365 - = =2011/9/29 19:42:00

================

没担过跳跳这一辈的,但是跳跳出道的时候10个人能说出5、6个,这团一个都不认得

- 364 - = =2011/9/29 19:42:00

……真想扶墙……

=========

表示万分期待

- 363 - = =2011/9/29 19:42:00

这在BC上还放不开呢

===========

==============

雪王子跳的都比他们好啊

- 373 - = =2011/9/29 19:43:00

尾毛我看空降的3个比较顺眼????

- 372 - = =2011/9/29 19:43:00

……真想扶墙……
=======
擦。。太有画面了。。

- 371 - = =2011/9/29 19:43:00

也许新团是佐藤TOP也说不定

M杂预告不也是这位是center位吗

- 370 - = =2011/9/29 19:43:00

排应会有关西场不,还会7west跟后面伴舞吗?

- 369 - = =2011/9/29 19:43:00

========
不至于,出道前的上上一个排应团N团和jr时代的跳跳还有点关系,出道之后跳跳就和KT互动多了
元七发表是KT的,出道曲MS上应援的是KT的,元七上的24H是KT的,出道后带TOP上剧的也是KT的

- 378 - = =2011/9/29 19:44:00

================

没担过跳跳这一辈的,但是跳跳出道的时候10个人能说出5、6个,这团一个都不认得

======

这团不认识很正常,有三个今年BC才露面的小孩子

- 377 - = =2011/9/29 19:44:00

其实长得都挺好,就是这名字怎么那么地囧

- 376 - = =2011/9/29 19:44:00

观众会搞错主角的

- 375 - = =2011/9/29 19:44:00

太小就出道确实不好

这往后爷爷就不担心吗

路人表示不知道看了图能不能给大家点安慰

=========

往后?看前面有人说小的才11岁,等他成年,爷爷都快90了,这往后的担子爷爷也担不了多久,其他高层忙活去吧

未来的事谁能预料呢

- 374 - = =2011/9/29 19:44:00

=======

爷爷绝对把佐藤当TOP捧

少年出演名单他的名字无端比别人大一倍

- 382 - = =2011/9/29 19:45:00

那个血书的可真囧= =
心都滴血了吧

- 381 - = =2011/9/29 19:45:00

这在BC上还放不开呢

===========

那个。。。。可以唱慢歌 站着不动的那种。。。前面2个大的摆性感POS? 后面3个小的做害羞捂脸状

前辈。。。。。= =||||

- 380 - = =2011/9/29 19:45:00

……真想扶墙……

坏心期待XDDDD

- 379 - = =2011/9/29 19:45:00

虽然没多DJ这团,但是血书那个是不是也太酸了?

- 391 - = =2011/9/29 19:46:00

------------

身高问题,当然他算小的三个里最top的,毕竟也最大

- 390 - = =2011/9/29 19:46:00

胜利还是挺DJ的

- 389 - = =2011/9/29 19:46:00

========
不至于,出道前的上上一个排应团N团和jr时代的跳跳还有点关系,出道之后跳跳就和KT互动多了
元七发表是KT的,出道曲MS上应援的是KT的,元七上的24H是KT的,出道后带TOP上剧的也是KT的
突然有不祥的预感

- 388 - = =2011/9/29 19:46:00

Kiss my foot & sexy zone

多般配

- 387 - = =2011/9/29 19:46:00

top难道不是看气场看人气?

- 386 - = =2011/9/29 19:46:00

……真想扶墙……

坏心期待XDDDD

矮油,销魂地带,好期待

- 385 - = =2011/9/29 19:46:00

……真想扶墙……

坏心期待XDDDD

=====

在前面的不会是建模放心吧

- 384 - = =2011/9/29 19:46:00

345看着还行啊

- 383 - = =2011/9/29 19:46:00

胜利颜不错就是有点呆
人社时间太短了

- 394 - = =2011/9/29 19:47:00

突然有不祥的预感
========
亲脚呗,亲脚带SZ有什么不祥的= =

- 393 - = =2011/9/29 19:47:00

观众会搞错主角的
==========
擦,气场绝对压到死啊

- 392 - = =2011/9/29 19:47:00

说句实话,比脚脚顺眼点,别长歪了

- 395 - = =2011/9/29 19:48:00

这在BC上还放不开呢

===========

那个。。。。可以唱慢歌 站着不动的那种。。。前面2个大的摆性感POS? 后面3个小的做害羞捂脸状

排应团啊。。。。排应唱慢歌站着不同合适吗?= =

- 396 - = =2011/9/29 19:48:00

这是排应团啊,怎么可能是慢歌,囧

- 397 - = =2011/9/29 19:48:00

……真想扶墙……
=======
擦。。太有画面了。。
排~~~太形象了.....

- 398 - = =2011/9/29 19:49:00

这是排应团啊,怎么可能是慢歌,囧

囧? 突然发现。。。。。。

- 399 - = =2011/9/29 19:49:00

= =2011-9-29 19:46:00

……真想扶墙……

坏心期待XDDDD

=====

在前面的不会是建模放心吧
===========
哦?
那就建模左右夹击佐藤PK谁销魂
剩下两个绕着这三人小跑
如何?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录