2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第6292463位读者

- 3400 - = =2012/2/7 1:02:00

FY

- 3401 - 人人出了2012/2/7 7:46:00

rid,还以为今天出不了呢,赶紧

- 3402 - = =2012/2/7 10:52:00

被骏太郎击溃了,又囧又萌又苏,还有,这剧的服装师GJ!

- 3403 - = =2012/2/7 10:59:00

服装确实有点意料之外

最开始那身工作服出来的时候都对服装已经不指望了= =

- 3404 - = =2012/2/7 11:11:00

新田能文能武、名牌大学、豪门出身

但却进了个小侦探社

要不就是做了什么让家里赶出来 要不就是对社长有意思

希望下集能给个答案

之后的故事就表再在他身上打转了

=============

这么高大全的设定怎么可能故事不在他身上打转,编导简直对他是真爱

答案估计要在最后一集揭晓

- 3405 - = =2012/2/7 11:11:00

就算大半集没出现,新田这存在感都杠杠的= =
可怜的骏太郎永远都是瞪大眼睛一脸迷茫状,看得人好憋屈
即使拍得再萌再苏,作为1番游离在主线之外这个事实还是让人无法原谅阿
希望下集编剧能让骏太郎器用一下.....

- 3406 - = =2012/2/7 11:13:00

这集铺垫集意外的还蛮好看,后半段节奏慢了点,但整体OK啊。不过最后to be continued 有种美剧即视感啊。

- 3407 - = =2012/2/7 11:15:00

下一集应该大家一起拯救新田,然后就让新田的故事揭晓、结束吧

之后的故事希望能有更大的案子>_<

- 3408 - = =2012/2/7 11:15:00

我想除了第二话,完全没感觉到新田存在感特别强的,应该不只是我吧

也从来没觉得骏太郎不器用

该他干的事都干的挺好

- 3409 - = =2012/2/7 11:17:00

即使拍得再萌再苏,作为1番游离在主线之外这个事实还是让人无法原谅阿
希望下集编剧能让骏太郎器用一下.....
-------------
完全没觉得
除了崩了的第二话,骏太郎作为主线都挺明显的

- 3410 - = =2012/2/7 11:27:00

这一集扣人心弦,节奏明快,很好看啊!

润的存在感那是杠杠的,又聪明又帅气又热血!!

- 3411 - = =2012/2/7 11:45:00

同觉得除了第二集外都还好,第三第四集更是大部分没出现
主演还是因为新田的设定吧,让人觉得这人强大
第二话太过分了点

- 3412 - = =2012/2/7 11:55:00

没觉得主役主线有什么问题+1

第二集BJ脑子进水除外

这剧要说不满意就是太温_Tun了,节奏有点慢

还是喜欢第一集出现事件,社长说要大家帮忙调查就开始制定方案展开行动那种顺畅感

- 3413 - = =2012/2/7 11:56:00

我想除了第二话,完全没感觉到新田存在感特别强的,应该不只是我吧

也从来没觉得骏太郎不器用

该他干的事都干的挺好

==================

排山倒海,眼里都是骏太郎

- 3414 - = =2012/2/7 12:00:00

不纠结什么戏份不戏份的,这是群像剧,要只有一个人那才奇怪

一开始骏太郎就说知道自己一个人做不了什么,只有大家一起才能解决案件

个人可能是侦探题材爱好者,小说和映画都看过一些,L7觉得案子太简单,全是单线发展,没有那种扣人心悬的紧迫感

第四话制造悬疑气氛方面有进步,但是后半段节奏又慢下来了,至于复杂的案情基本不奢求了

- 3415 - = =2012/2/7 12:04:00

我悄悄说一声,这剧拍骏太郎拍得太好看了,各种镜头各个角度都好看,就没哪个镜头不美

这集躺地上睡着的那个侧颜,我看着心跳都慢了半拍><

- 3416 - = =2012/2/7 12:07:00

这一话里新田建议让駿太郎去学习格斗术这个点希望能展开

纠结二番设定多美味的不妨换个角度想想

做了8年侦探的新田同样是从菜鸟过来的,新人君热血聪明直觉准,训练一下未必不如干了8年的前辈

- 3417 - = =2012/2/7 12:21:00

个人觉得这剧有神走势的资本

现在悬念 谜局要慢慢出来了

- 3418 - = =2012/2/7 13:12:00

在想是不开头筑紫出来给依赖人要水的时候照片被依赖人copy的

如果不是新田自己交出去的除那场景之外没有能泄露的可能

- 3419 - = =2012/2/7 13:16:00

这么想想挺有可能呢,而且骏太郎看了那么多照片,都不觉得有谁是老板娘的恋人,会不会事实上根本就没这回事,而是那个依赖人找这个借口让侦探社去拍的照片

- 3420 - = =2012/2/7 13:18:00

不过警视厅高官家里的那些窃听设备,新田家搜出的秘密文件,以及新田在查的什么东西,应该预示着新田也有关联的

- 3421 - = =2012/2/7 13:21:00

我觉得新田存在感太强了,二番有点抢风头
编剧好好把握啊

- 3422 - = =2012/2/7 13:38:00

骏太郎一看就觉得那些人都不是老板娘的情人什么的,就很厉害啊,果然是妇女之友= =

- 3423 - = =2012/2/7 13:40:00

这剧的衣服是私服吗?还是造型师弄的?

- 3424 - = =2012/2/7 13:46:00

不过警视厅高官家里的那些窃听设备,新田家搜出的秘密文件,以及新田在查的什么东西,应该预示着新田也有关联的
=====================
感觉这编剧很好猜,就是警视厅高官和委任人有JQ,一切都是为了让新田背黑锅,最终目的让侦探社关门,第二集结尾就有高官要求北川警局注意汇报侦探社的动静,所以可以确定高官目标是侦探所
新田是清白的

- 3425 - = =2012/2/7 13:50:00

窃听设备有可能是依赖人要求侦探所去监视老板娘时新田装的那一个,依赖人如果针对事务所肯定知道侦探会装窃听器的,只需要在门口位置搜索就能拿到

- 3426 - = =2012/2/7 13:50:00

新田跳跑也是为了自己查清真相,所以才会查询高官的住所,最后潜人直接面对高官

骏太郎说新田不会做给侦探抹黑的事情,本人慎重排

- 3427 - = =2012/2/7 13:51:00

这一话的皮衣是润的私服

TOMA前段时间参加的秘岚模特环节润穿的就是这件

- 3428 - = =2012/2/7 14:03:00

预告部份骏太郎说:我们也要加人战斗,也就是他们都相信新田是无辜的

- 3429 - = =2012/2/7 14:45:00

这一话真的很好看,虽然剧情还是感觉就那样了,不过有冲突有高朝有人情,节奏也放的好,有紧张有舒缓,两人对决那里看的还蛮激动的。骏太郎行动力挺强的,这一话真觉得有不少成长了,很期待接下来。

这话跟第一话感觉挺合拍的,BGM跟镜头配合的真好

- 3430 - = =2012/2/7 14:53:00

到现在这样,只有新田是被栽赃的,才可能侦探社没事继续经营下去吧,所以新田肯定是无辜的了= =

下一话就是大家一起帮新田洗白

这话不错,中间人情味的部分也没觉得很拖沓,整个团队越来越协调的感觉

倒是新田的部分处理的太耍帅了,格格不人的感觉

但是新田和骏太郎的几场对手戏都不错,感觉很好啊

- 3431 - = =2012/2/7 14:59:00

号称本格动作戏,二番全能设定= =耍帅也说的过去,排下上面某位GN说的,我相信那个骏太郎去学格斗有伏笔,后面会有更帅气的打斗场面

- 3432 - = =2012/2/7 15:09:00

新田这个案子不就是要说明,他个新田再全能,都不可能自己搞定这事

最后还是大家的力量帮他给洗白了

不过话说回来,新田这全能的设定,除了第二话,我也没觉得有多目立,就觉得怪二的,尤其是这一话的有几个咧嘴笑的镜头,太二了,不知道他想表达什么……

- 3433 - = =2012/2/7 15:32:00

第四集好多小细节还挺巧妙的

用了卷毛160万买金枪鱼的梗,

还有衍生短剧敷岛咖啡店也出现了

- 3434 - = =2012/2/7 16:05:00

好多细节都蛮好玩的

比如骏太郎很有兴趣的想看看老板娘长啥样

看了还说老板娘穿和服真是ero啊= =

大卷毛这为老不尊的还说穿丧服更ero(男人真可怕= =

就觉得这些都挺真实的,咳咳

- 3435 - = =2012/2/7 16:21:00

= =2012-2-7 15:32:00

第四集好多小细节还挺巧妙的

用了卷毛160万买金枪鱼的梗,

还有衍生短剧敷岛咖啡店也出现了

=========

你没说,都没想到金枪鱼那梗

- 3436 - ==2012/2/7 19:22:00

第四集很好,总算看到俊太郎做为一名侦探的成长,这次可不是碰上了好运气,从他思考问题及他的反应都表示他在这方面的确有潜能,非常期待第五集

- 3437 - ==2012/2/7 19:25:00

希望现在开始精彩起来还为时不晚

- 3438 - = =2012/2/7 19:38:00

骏太郎太讨人喜欢了,囧萌囧萌的

- 3439 - = =2012/2/7 21:34:00

从剧楼的反应也看见,第四集是第一集后最多讨论的一集了
虽然剧本还是挺简单但是最起码有在设置悬念
看预告觉得这一个案件第五集不太像会完的样子啊
希望下集更加给力点

- 3440 - ==2012/2/7 21:37:00

觉得会更好看吧,希望SBR,成为解决这个案子的主力呀
格斗什么的,赶紧去学呀

- 3441 - = =2012/2/7 21:41:00

是啊,想不通啊,以前没交集啊,怎么就盯上我家了,莫名其妙的
==========
都是上剧惹的祸
谁叫你家跟亚麻同季上剧
谁叫亚麻砸到谷底
谁叫你家收视偏偏还压着亚麻
破JJ羡慕嫉妒恨呗
=====================
说实话,要不是有人拿32当枪一直踩亚麻,PO也不会盯上32,说到底还是挑货的问题
平成的L里也见缝揷针的洗白

- 3442 - = =2012/2/7 21:45:00

觉得第四集还蛮不错的,片尾的to be continued一打出来就好期待下周一
但是看下集预告的内容又感觉一下子弱掉了,好像没有剪辑出什么大的看点
真心希望下集能更好看

- 3443 - = =2012/2/7 21:47:00

我是3442,对不起,这高L跟隔壁挨着点错了,抱歉

- 3444 - = =2012/2/7 22:06:00

刚看完,第4集是在太好看了啊!!!!!!!!

- 3445 - = =2012/2/7 22:08:00

压一瓶小豆汁,新田姐姐是个长脖子美女=v=

- 3446 - = =2012/2/7 22:15:00

在想长脖子美女什么的会不会是主演们自己设置的台词。。。

这一段演的太可爱了,骏太郎各种萌

- 3447 - = =2012/2/7 22:17:00

第四集没有说新田豪门出身啊

难道是我漏看了?

- 3448 - = =2012/2/7 22:19:00

压一瓶小豆汁,新田姐姐是个长脖子美女=v=
---------------
应该是这样没错了,骏太郎这小子的直觉超准的

- 3449 - ==2012/2/7 22:24:00

新田的脖子不是就挺长的吗,希望我这样说,表得罪人,不过细长脖子是蛮好看的,要是个长脖子美女也不错啊。

- 3450 - = =2012/2/7 22:29:00

想说这剧好多萌的小地方,小豆汤,侦探所里的小玩具等等

不过最萌的还是ZB,一笑简直冰雪融化春暖花开

- 3451 - = =2012/2/7 22:35:00

骏太郎的颜实在是太好看了TAT

- 3452 - = =2012/2/7 22:46:00

大家一起欺负卷毛叔和筑紫叔的段子也很有爱

- 3453 - = =2012/2/7 22:47:00

新田的存在感也就第2集莫名奇妙了点,那编剧就是临时拉来的外援吧?好像后面都不会来编了

这集难道不是满满的松本润?当然,你不喜欢他,眼里都是别人也是没办法的事╮(╯_╰)╭

- 3454 - = =2012/2/7 22:49:00

第四集没有说新田豪门出身啊

难道是我漏看了?

=======

你就算只往前翻一页,也看的到那是第5话介绍啊

- 3455 - = =2012/2/7 23:20:00

这集要说多复杂的故事,倒也没有,但是不知道为毛就是觉得好看

所有主要演员的演技都在点上,没有什么KY的人,而且各有各的出彩之处

有欢笑:事务所被抄家后,瞳子说点金枪鱼神马的,笑死了

有囧萌:骏太郎问新田有没女人,新田说社长,骏太郎那吃惊的劲十足一个小傻瓜

有可爱:骏太郎清晨被母上的吸尘器闹醒,半迷糊的样子要多可爱有多可爱><

有感动:淳平吼骏太郎,新田不会干那些事的!那一段好感人TAT淳平和骏太郎的眼里都红红的,泪光浮现……

有震撼:最后船上,两人眼中泪光闪烁,神情凝视,互相替对方操心,一个不想连累对方,一个热血想帮助对方,就算不从腐的角度去看,这两个男子汉也让人热血澎湃

此外,聊到兄弟姐妹话题,筑紫想聊自己的,被骏太郎等无视,HHP

飞鸟说干侦探的男人没钱途,3个男人瞬间冰冻,HHP

还有,年糕小豆汤真的要红了哦XDDDDDDD

- 3456 - = =2012/2/7 23:25:00

啊,都被LS说了,这些点都很萌
还有就是必须要再次表扬的OST,真是赞啊,不论是紧张悬疑时候的那大提琴,还是温情惆怅时候的钢琴加大提琴,都赞死了!
乡民都说这话很有映画感,确实啊。啊。
下一话请加油,这个案子别烂尾

- 3457 - = =2012/2/7 23:26:00

最后几分钟真的很精彩,两个人的对手戏很有火花,背景音乐也很棒

希望下集也能保持水准

- 3458 - = =2012/2/7 23:31:00

最后那段很荒野,看过舞台剧的姑娘应该明白是什么感觉

发音、表演方式都是

- 3459 - = =2012/2/7 23:34:00

委托人绝对有问题,他假装委托调查女老板新情人,其实是调查去那家店的顾客而已(其实就是参事官)

新田拍女老板和“情人”,顺便把顾客们都拍下来了,顺理成章而又不露痕迹

委托人在筑紫走出小房间跟骏太郎他们说话时,估计把拍的照片拷走了

瞳子和警署的人看来有很多故事,抄家进门时,以很熟络的口口勿对两police说,好久不见

但反过来看新田那一方也挺奇怪的,如果他真的什么都不知情、被冤枉,完全可以和事务所伙伴们联系上

至少把自己的遭遇和处境彻底向大家摊牌,但是他却躲着大家,明显有隐情

考虑到新田豪门出身,被赶出家门,大学退学,进侦探社就为度过闲暇时光,对骏太郎说有女人是社长

这些点来看,新田和瞳子也许有着复杂的故事

- 3460 - = =2012/2/7 23:35:00

发音是太明显了,已经不是像以前那样扯着小嗓门吼了。最后那段在船上的表现真的很好,台词也好,不圣母,挺男前挺合理的

- 3461 - = =2012/2/7 23:38:00

新田和社长不会有什么深的关系的,如果有,社长也不会都不知道该怎么找他了
新田应该就是想自己去查,自己搞定,不麻烦别人吧

- 3462 - = =2012/2/7 23:38:00

发音明显+1,松润能在舞台剧里得到锻炼真是太好了

- 3463 - = =2012/2/7 23:42:00

这剧宣传的是没有恋爱

但是看骏太郎和飞鸟随便走在一起

随便揷科打诨几句话

都有小情侣的即视感

- 3464 - = =2012/2/7 23:45:00

很在意筑紫老头,他是police出身,不干了做了侦探
社长或者社长父亲以前是police,并且和筑紫是好友,与北品川的police署也有关系,13年前或更早因为某案件社长父亲失踪,个人猜测成为了嫌疑人或受害人,社长为了调查在北品川开了侦探社,筑紫也来帮忙
比较倾向于社长父亲是police,以上均为个人猜测

- 3465 - = =2012/2/7 23:47:00

发音的话,我个人感觉

第1、4话是一个路数,经常很男前,2话不知道怎么说

3话奶音还是随时出来,不过那些本来就是很萌的场景,也是合适的

- 3466 - = =2012/2/7 23:48:00

猜参事官有受贿
那人看着就不像好人,被新田抓到把柄了
新田查名册的时候看了几个人的名字?第一个不是参事官,但镜头有给特写,无意还是有意

- 3467 - = =2012/2/7 23:51:00

乡民关于这点讨论的比这里早,也更具参考性

筑紫对瞳子说起瞳子父亲的时候用的お父さま,这说明瞳子的父亲应该是比他地位更高的人

乡民的猜测是瞳子的父亲原先是police里的高官,筑紫是他的部下

因为police内部的各种暗黑事件被阴了,瞳子为了寻找(帮助?)父亲开了侦探所,身为瞳子父亲部下的筑紫也也不容辞加人进来

- 3468 - = =2012/2/7 23:51:00

新田和社长不会有什么深的关系的,如果有,社长也不会都不知道该怎么找他了
新田应该就是想自己去查,自己搞定,不麻烦别人吧
=======
所谓深的关系,我觉得也就是社长比别人更多的知道新田的背景而已了
这集瞳子也说了,新田的紧急联络人是叔叔,已经死了,其他不了解了
霓虹人好像挺注重个人隐私,职场不太愿意透露个人情况,没人逼你讲
(题外话,想到了三田不肯透露背景引了几集大悬念)
我也希望下集骏太郎是寻找真相的主力,估计会是

- 3469 - = =2012/2/7 23:56:00

新田的案子为什么会和家人扯上关系,姐姐还是突破口,好奇怪
一般人都想不到吧,佩服w,囧

- 3470 - = =2012/2/7 23:57:00

看了3468就想到,如果第4集引起的参事官事件将引起BOSS父亲的终极案件的话

那么后面那么多集都是一串故事吗?如果中间突然揷个别的小案件比如2、3话那样的会极不协调的

- 3471 - = =2012/2/8 0:05:00

我就奇怪了,既然BOSS说没有新田的其他联络方式了

后面第5话骏太郎是怎么摸到新田实家去的啊

而且新田被赶出家门和police署高层黑幕有神马关系呀

难道新田非富即贵的家庭,和警界高层有不法勾结?

新田不愿意同流合污所以被扫地出门?

干侦探的同时也搜集不法证据却终于不小心露了什么马脚?

- 3472 - = =2012/2/8 0:10:00

新田托孤那个桥段也非常赞

一个是满怀心事欲语还休

一个是蒙在鼓里漫不经心

- 3473 - = =2012/2/8 7:09:00

被LS的托孤戳中HHP了
同喜欢这个场景,两个人演得都很好,骏太郎那漫不经心的样子又萌又苏的

- 3474 - = =2012/2/8 9:39:00

---------------------

我觉得是因为日本第一的禸炸饼店吧XD

- 3475 - = =2012/2/8 10:05:00

---------------------

我觉得是因为日本第一的禸炸饼店吧XD

------------

还真有可能,刚看到一张TV杂的小图,应该是骏太郎找到他家的

- 3476 - = =2012/2/8 10:16:00

不能小觑骏太郎的直觉,有大作用的

- 3477 - = =2012/2/8 10:22:00

再结合预告里有一个镜头是骏太郎和一个长头发女人坐在咖啡馆之类的地方谈话的,那么应该是骏太郎找到新田家,然后碰到了新田姐姐,约出来聊了聊

- 3478 - = =2012/2/8 10:33:00

再结合预告里有一个镜头是骏太郎和一个长头发女人坐在咖啡馆之类的地方谈话的
------------------------------
我老眼昏花了,还以为是社长呢,想着社长为啥要跟骏太郎单独喝茶= =

- 3479 - = =2012/2/8 11:17:00

新的TV杂上关口P的说法

大家的过去都将被揭开

当状况表明新田是犯人的时候,侦探社的每个人都相信着新田,开始全力调查事件。到底新田在干什么呢。关口大辅P回答道:“实际上新田背负着关系LUCKY侦探社存亡的大任务,正在暗地里展开。随着每集的进展将会变得明了,看到最后一集全部都会明白。”
“虽然骏太郎是主角,每一集都会有以其他成员为中心的故事。比如说,有一集是讲述淳平是如何进人侦探社的。因为是群像剧,也请关注各个角色。”此外,最后阶段需要特别注意的人让人意外。“关键人物其实是筑紫。他很了解大家的心情,同时也知道瞳子的过去,如果他不在了,LUCKY侦探社会垮的吧。只要仔细看的话,就会发现筑紫通过和瞳子的眼神交流来做出各种决定”。

- 3480 - = =2012/2/8 11:27:00

不会吧,新田案子要到最后一集才真相大白?!

- 3481 - = =2012/2/8 11:30:00

还有关口P,你好像忘讲骏太郎了……orz

- 3482 - = =2012/2/8 11:40:00

好多细节都蛮好玩的

比如骏太郎很有兴趣的想看看老板娘长啥样

看了还说老板娘穿和服真是ero啊= =

大卷毛这为老不尊的还说穿丧服更ero(男人真可怕= =

就觉得这些都挺真实的,咳咳

==================

这里骏太郎有提到照片哪里不对劲,被淳平打断了

还有委托人老吃药不知道是不是个什么伏笔

- 3483 - = =2012/2/8 11:45:00

一笑简直冰雪融化春暖花开

===================

排啊!!!!!!!

- 3484 - ==2012/2/8 11:51:00

新田应该是最早看到杂志报到的把,不是又一个他看见杂志的特写吗
然后知道自己牵扯进去了,马上辞职
就是想自己把事情解决,不伤害任何人
骏太郎找到他家,就是想要了解新田的背景,打开他离开家的心结把,跟案子总觉得没多大关系
但是心结打开了,自然接受大家的帮助把

-----------------有点乱

- 3485 - = =2012/2/8 12:03:00

新田不就算卧底性质了?

- 3486 - = =2012/2/8 12:17:00

还有关口P,你好像忘讲骏太郎了……orz
===============
骏太郎是主,他没有谜,通过他的眼睛看到的来叙述事件的发展

- 3487 - = =2012/2/8 12:51:00

新田的事下一话肯定要解决的,不然他不回侦探社,后面怎么玩啊

不过这件事本身其实还有一些内情什么的,涉及最后社长的那个案子吧,就要到最后才揭晓了

我觉得是这样

- 3488 - ++2012/2/8 12:52:00

私心希望最后骏太郎变成全能型,
新田在这部剧中的地位太重要了吧,还改变侦探社命运啥的,ORZ

- 3489 - ==2012/2/8 12:55:00

下一集一定会解决的吧,一直到最后才完全解决?表啊
我要看新鲜的案件······真心求打斗戏

- 3490 - = =2012/2/8 12:55:00

这么在意新田何必呢

我是除了第二话都没什么特别的感觉

- 3491 - ==2012/2/8 12:58:00

ky一句
骏太郎的爸去哪了,跟这个剧没有任何关系?

- 3492 - = =2012/2/8 12:59:00

这么在意新田何必呢

========

?不在意新田那是多不在意剧情发展,难道就光看ZB有多好看么= =

- 3493 - = =2012/2/8 13:00:00

ky一句

======================

我觉得这个之后剧情里会讲

- 3494 - = =2012/2/8 13:01:00

那就是说今后起码有一集是说大卷毛的

然后最后至少两话是社长相关的大案子

如果十话的话就剩两个单独的案子了

- 3495 - = =2012/2/8 13:01:00

新田托孤那个桥段也非常赞

一个是满怀心事欲语还休

一个是蒙在鼓里漫不经心

===========

可是一想到那个“孤”是啥又忍不住HHP了

- 3496 - = =2012/2/8 13:02:00

这么在意新田何必呢

========

不在意新田那是多不在意剧情发展,难道就光看ZB有多好看么= =

--------

何必用你的脑子脑内别人呢

我还觉得恰恰是只看剧情的人才不会在意主役到底戏份多少是不是目立呢

- 3497 - = =2012/2/8 13:02:00

ky一句
--------------------------------
第三集骏太郎在家里说做侦探工作做久了,就会不知不觉陷人到悲伤的事情中
这时弟弟貌似是在旁边给爸爸上香(?),听到骏太郎这么说了,表情就变了一下,说要跟儿子一起回家了
不知道是不是有伏笔,还是我想多了

- 3498 - = =2012/2/8 13:03:00

ky一句
=====
死了
第3集中骏太郎母亲说半径3米那里提了下

- 3499 - = =2012/2/8 13:03:00

看第一集时,觉得挺好的,七人各有分工,一起办案
第二集第三集也有合作的样子,就是骏太郎戏份少了,但是每个镜头都很美很萌呀
觉得他和飞鸟在一起的感觉挺好
第四集虽然是有相对大一点的案子了,但是感觉很乱腾呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP