其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61307位读者

201 = =2011/4/21 0:47:00

这家贵妇可是有本事的啊,能跟山田凉介爸爸吃饭的都有,可惹不得
=====
LS你。。。跟错楼了耶,顺手黑这个习惯不好= =
-------
顺手黑不是某家强项吗?来了个西川就能黑到idol身上的,没人比这家更能顺手了啊

202 = =2011/4/21 0:47:00

KO可真表脸自说自话

先是自己要买单,一看忘带钱包就拽着相方来买单

对的KOTO就是相方,缠缠绵绵到天涯嘛,比KK还真爱

203 = =2011/4/21 0:47:00

说人家找存在感?KO一个两个都知道BT跟这家没关系还一个劲蹦跶还大义凛然的说自己买单惯了,呸这家饭EX的
===============
KO不该买单,恩,那敢情你知道是谁开的L啊?
-------

我管你买不买单,你还真掏钱似得了,每次说我买单我买单很厉害似得,什么臭德行

===========

那给你买啊,我无所谓的,切

204 = =2011/4/21 0:47:00

买什么单,要黑直接上啊

205 = =2011/4/21 0:48:00

KO可真表脸自说自话

------------------

你干嘛自问自答似的XD

206 = =2011/4/21 0:48:00

其实这两人还真的像
只是一个J内一个J外

207 = =2011/4/21 0:48:00

WZ那楼已经彻底停了。。果然内掐的也还是KOTO们,你们为了三个back扯了那么久累不累啊

208 = =2011/4/21 0:49:00

买什么单,要黑直接上啊
=====
都开贴了啊还不够黑啊,前面说隔壁憋好久了也没见出来反驳啊

209 = =2011/4/21 0:49:00

你干嘛自问自答似的XD

========

逃避义务教育了吧,自问自答这种修辞你见过例句不?

210 = =2011/4/21 0:49:00

闺蜜都出来了

谁家要啊

----------------------

要是他是个性感的猛男我就不叫他闺蜜了,不过他是个叽叽喳喳的小个子,只能当闺蜜啊

211 对嘛就是真爱2011/4/21 0:49:00

KO可真表脸自说自话

=======================

这买单剧情就很像小道

这楼又很像联谊

212 = =2011/4/21 0:50:00

WZ那楼已经彻底停了。。果然内掐的也还是KOTO们,你们为了三个back扯了那么久累不累啊
-----------
KZN啊你不知道,这个你比不了的

213 = =2011/4/21 0:50:00

我管你买不买单,你还真掏钱似得了,每次说我买单我买单很厉害似得,什么臭德行

===========

-------

就一黑帖,不顺眼就掐,买个屁单

214 = =2011/4/21 0:51:00

你干嘛自问自答似的XD

========

逃避义务教育了吧,自问自答这种修辞你见过例句不?

==========

没看见我后面加了个“似的”啊

215 = =2011/4/21 0:51:00

第二,O这个名词是指撒钱和宠爱,KO既不贩售梦想也没颜没身材,KOO本来就不是一个正确的定位==================想吐这个槽很久了XD
==================
别说的好像自己不说TOO似的
不是自己也叫的欢吗

216 = =2011/4/21 0:51:00

------------------------
back楼也停了
这个思路看来哪里都是同一批人

217 = =2011/4/21 0:51:00

KO可真表脸自说自话

======

跟相方那么熟了嘛

不过买了单还有人抗议还想继续掐的是什么成分啦

218 = =2011/4/21 0:52:00

===========

===

非你ls

我买了,结了吧

又不用真掏钱,这也值得说。。。

219 = =2011/4/21 0:52:00

能让KKF来买单吗?

220 = =2011/4/21 0:52:00

LS别跟着我回啊,话都没学全呢,舌头撸直了再说

221 = =2011/4/21 0:53:00

KOTO真爱盖章,一周一回人工制定什么的给力过头了好嘛

222 = =2011/4/21 0:53:00

二,O这个名词是指撒钱和宠爱,KO既不贩售梦想也没颜没身材,KOO本来就不是一个正确的定位==================想吐这个槽很久了XD
==================
别说的好像自己不说TOO似的
不是自己也叫的欢吗

=====

胡搅蛮缠的小样儿,你又傲娇了,满楼里就你自个儿叫得欢还说别人不陪你玩

你倒是在这楼里找个TOO出来呗

223 = =2011/4/21 0:53:00

back楼也停了
=====
那就以后直接黑,阴阳怪气还被鉴定成挑货不冤枉啊,KO不是一向光明正大吗?

224 = =2011/4/21 0:54:00

back楼也停了
=====
那就以后直接黑,阴阳怪气还被鉴定成挑货不冤枉啊,KO不是一向光明正大吗?
=======
有在黑啊,是你分不出来,光盯着KO眼红了吧,KOO?

225 = =2011/4/21 0:55:00

--------
嘘小点声,人正打得火热呢

226 = =2011/4/21 0:56:00

KO年终奖提前发了?你们有什么值得眼红的?

还是挤乳沟卖SHOCK值得别人眼红

我记得当年那照片的黑衣YJ的BAR目测也就个B而已

227 = =2011/4/21 0:57:00

=======
------
你终于学会鉴定我是KOO不是TO了啊,有进步啊,可惜还是黑的不成功不是吗,不然也不至于又跑出来单独开贴,见缝揷针的黑相方,你们气质用心良苦

228 = =2011/4/21 0:59:00

=======
------
你终于学会鉴定我是KOO不是TO了啊,有进步啊,可惜还是黑的不成功不是吗,不然也不至于又跑出来单独开贴,见缝揷针的黑相方,你们气质用心良苦
==========
成功如何定义? 黑是个过程,不追求结果

229 = =2011/4/21 1:02:00

终于把想说的那句话说出来了是吧,有没轻松点,真怕你闷坏吶

你那死残脑子不知脑内几次西川是244带进来的,你可以再脑内

244其实是西川的保姆,244真够忍辱负重的在DB待了近十年

才打败51成功把心腹拉进来然后还成功逼退TOM叔跟深恭,

连个路人都知道DB头头是51别再洗他多人善可欺了啦

推上说很明白了,第二部菊p51讨论过才小调整位置的

230 = =2011/4/21 1:02:00

?

我记得当年那照片的黑衣YJ的BAR目测也就个B而已

=========

我还只有A呢,隔壁宿舍有个C-D的

你说你无聊不?

231 = =2011/4/21 1:04:00

29L口胡,隔壁明明KO在YY51是保护深恭才让她退出

232 = =2011/4/21 1:04:00

233 = =2011/4/21 1:04:00

--------
嘘小点声,人正打得火热呢
===
没事,以前人家说,掐多了伤感情,但现在已经毫无感情可言了
但十几年过去了,KOTO早到了以一个白馒头为题都可以掐的地步了
为掐而掐,其实没有内容的

234 = =2011/4/21 1:05:00

29L口胡,隔壁明明KO在YY51是保护深恭才让她退出
========
对呀还要结婚呢

235 = =2011/4/21 1:05:00

啊哟卡了一把对不住

236 = =2011/4/21 1:05:00

终于把想说的那句话说出来了是吧,有没轻松点,真怕你闷坏吶

你那死残脑子不知脑内几次西川是244带进来的,你可以再脑内

244其实是西川的保姆,244真够忍辱负重的在DB待了近十年

才打败51成功把心腹拉进来然后还成功逼退TOM叔跟深恭,

========
调个位置就忍辱负重了
你是上课乱讲话被老师罚坐前排的中二学生家长嘛?!

237 = =2011/4/21 1:07:00

======

那才不叫“人善可欺”那叫低调随和,他们眼里根本不能有人做损害51利益的事,51就是需要被她们当心肝保护才能长大的玻璃宝贝

238 = =2011/4/21 1:10:00

没事,以前人家说,掐多了伤感情,但现在已经毫无感情可言了
但十几年过去了,KOTO早到了以一个白馒头为题都可以掐的地步了
为掐而掐,其实没有内容的
======
为掐而掐我不反对,但你说毫无感情可言我可不同意,这满屏的KOTO还追着买单呢啊,缠缠绵绵绕天涯说的真好

239 = =2011/4/21 1:12:00

调个位置就忍辱负重了
你是上课乱讲话被老师罚坐前排的中二学生家长嘛?!
=======
调了位子不高兴的难道不是KO?都到边边去了,还是说这样比较好截图= =

240 = =2011/4/21 1:20:00

我好想给路人组成个KOTOL简称KTL的群。。。

241 = =2011/4/21 1:22:00

最近是流行2ch式的51深恭黑法么?

242 = =2011/4/21 1:23:00

调了位子不高兴的难道不是KO?都到边边去了,还是说这样比较好截图= =
====
wb上反映大的明明是KKL
51镜头怎么都不可能少的,只是KK互动会少罢了

243 = =2011/4/21 1:25:00

====
=====
大半夜的KTL正爱得欢呢,你提起KKL干嘛
扫兴啊

244 = =2011/4/21 1:27:00

====
------------
为什么互动会少啊,以前他身后还有饭,现在根本只有他左边才有人了啊更有理由只看那边的人了吧。当然我也不会真的相信WB上说的是用来治斜视。。

245 换个back而已,2011/4/21 1:29:00

还有完么?

246 = =2011/4/21 1:30:00

完不了的= =可以先预言下真正OA那天能翻几页

247 = =2011/4/21 1:32:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

248 = =2011/4/21 1:40:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

你真的是在说西川而不是244?

249 = =2011/4/21 1:40:00

不觉得西川会有镜头

菊P势利眼谁都知道,你们难道觉得他现在还红?

250 = =2011/4/21 1:42:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

======

你这黑的。。

251 = =2011/4/21 1:42:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

----

HHP

252 = =2011/4/21 1:43:00

那到底为什么菊P会要西川来当back啊。。

253 = =2011/4/21 1:43:00

不觉得西川会有镜头

菊P势利眼谁都知道,你们难道觉得他现在还红?

==========

要么有地位要么现在旬的

可惜他两个都没,我也不觉得他会有镜头,前提别跟他搭话

254 = =2011/4/21 1:43:00

主要看剪刀手的本事,再看几派肯下场
参照最近的粘糊劲儿,不管有没有黑点这对真爱来个5页的车轱辘不是什么难事,有黑点有畜生大家又肯下场混掐的话20页就指日可待了

255 = =2011/4/21 1:44:00

=====
你以后可以等MC可以等豆芽可以等杂志。。。。。
会知道的,相信我,绝对

256 = =2011/4/21 1:44:00

要么有地位要么现在旬的

---------

你怎么不说前提是他别抢话

257 = =2011/4/21 1:44:00

要么有地位要么现在旬的

---------

你怎么不说前提是他别抢话

=========

抢话会cut的。毫无疑问

258 = =2011/4/21 1:45:00

=========

我觉得如果是按照某些人想的,244请来的

那我们不久肯定能知道,244瞒不了事的必定献宝一样讲出来

如果不是,一直没消息,那倒可以确定菊P脑抽了

259 = =2011/4/21 1:47:00

244这次上笑っていいとも,西川送他花了?上次有没有?

260 = =2011/4/21 1:48:00

=========

我觉得如果是按照某些人想的,244请来的

那我们不久肯定能知道,244瞒不了事的必定献宝一样讲出来

如果不是,一直没消息,那倒可以确定菊P脑抽了

-------

为什么不能是其他人介绍来的?隔壁L不是说西川和某个band成员关系也很好?如果西川真的ky然后菊P也无法把他赶走的话,那244介绍进来的可能性就很大

261 = =2011/4/21 1:49:00

这次一枝花大叔也送了好像

262 = =2011/4/21 1:49:00

菊P不经常和244开秘密小会么,可能性很大啊

263 = =2011/4/21 1:49:00

为什么不能是其他人介绍来的?隔壁L不是说西川和某个band成员关系也很好?如果西川真的ky然后菊P也无法把他赶走的话,那244介绍进来的可能性就很大

=================

哪个band成员力量这么大。。。。。。back还能介绍back的?买一送一啊囧

264 = =2011/4/21 1:50:00

那51还是主司会咧,他不会阻止啊

265 = =2011/4/21 1:50:00

其实DB的例行聚餐会变得很搞笑啊

这气氛,诡异没边了吧

266 = =2011/4/21 1:51:00

=====
他会啊,所以我才说我不担心西川

267 = =2011/4/21 1:52:00

=========
他不会care的吧
反正他就管流程,强制执行就是了
剪辑是菊P的事情

268 = =2011/4/21 1:52:00

都是オカマ……

269 = =2011/4/21 1:57:00

是说浅仓大介?其实他们两才是TM。不过像尤加利和她相方那样买一送一的可能性不大吧
当然跟ZB有关系的可能性更不大了

270 = =2011/4/21 2:00:00

其实菊P是想把オカマ同伴召集,然后让他们坐一堆里

多单纯啊

271 = =2011/4/21 2:01:00

还是说啊要等在之后看会不会曝露出西川进back的原因,我是觉得上次西川来的那次DB场面就已经很惊人了,244会不会傻到找个那么喜欢抢话还ky的人来当常规。当然如果西川就闭嘴好好坐在那里的话那其实谁介绍进来或者菊P把他弄进来也就没关系

272 = =2011/4/21 2:03:00

看repo不是说244自己也很高兴么

273 = =2011/4/21 2:04:00

当然如果西川就闭嘴好好坐在那里的话那其实谁介绍进来或者菊P把他弄进来也就没关系

==

+1,我相信会是这样的

不过这人真的有问题

也不做人DBB,他到底来干嘛的?

274 = =2011/4/21 2:05:00

=====
这不第一次么,新鲜感
我不觉得244傻到不知道西川这KY的对谁都没好处

275 = =2011/4/21 2:06:00

这不第一次么,新鲜感
-----------------------------
排,也就新鲜这一次,谁都不是傻子……

276 = =2011/4/21 2:06:00

----
repo有说谁不高兴吗。。

277 = =2011/4/21 2:08:00

人家这是仕事不是过家家,MC雷打不动就两位,剩下的背景墙还能捣腾出啥,菊P又不是真傻,与其事后费事剪不如直接小黑屋谈话

278 = =2011/4/21 2:08:00

----
=======
我也没说有谁不高兴啊,你别自己发散思维啊

279 = =2011/4/21 2:09:00

这不第一次么,新鲜感

------------------------------------------------

这牛的,看个REPO就能指点江山布置大局安排IDOL智商了

280 = =2011/4/21 2:09:00

----
=======
我也没说有谁不高兴啊,你别自己发散思维啊
------
我哪有胆子发散思维,我就问问╭(╯^╰)╮

281 = =2011/4/21 2:10:00

我有预感,2期过后必有改动

这完全不讨好啊

282 = =2011/4/21 2:10:00

=====
这也就是第一次。
如果之后西川废话废过火了,估计用不着51阻止,24也得有意识的淡着他。24又不傻……

283 = =2011/4/21 2:10:00

Idol智商一定比279高就是了

284 = =2011/4/21 2:11:00

这不第一次么,新鲜感
===========
西川不是去过一次的吗,哪里新鲜了

285 = =2011/4/21 2:11:00

其实很多back都只录了一两期就不声不响的消失了的

例如miyavi。。。

286 = =2011/4/21 2:11:00

----------
所以你也别想太多,等着看OA以及以后可能会出现的“真相”吧

287 = =2011/4/21 2:12:00

这不第一次么,新鲜感
===========
西川不是去过一次的吗,哪里新鲜
======
谁知道
反正我是抱着美好的愿望的
西川在我看来整个NC
活该混成这样

288 = =2011/4/21 2:12:00

DB不是ZB管的是菊P管的,有些人表张口就来了行不

289 = =2011/4/21 2:13:00

这不第一次么,新鲜感
===========
-------
那是当嘉宾,你傻啊当嘉宾和back身份能一样吗

290 = =2011/4/21 2:13:00

这么多back,不可能每个人都有镜头

菊P这种“势利眼”,着重点在哪很容易预计

不过我觉得他的期望是要落空的XD

291 = =2011/4/21 2:14:00

时差党的素质??

我也看出来每次244或KK的黑帖都是23:00之后开的

然后掐到凌晨3点多

是因为KOJJ时差党比较多吗

还是因为工作太拼睡的晚?

现在WB上的KK家都睡了,寂寞了来这里看看,就看到在黑人orz

292 = =2011/4/21 2:14:00

----------
所以你也别想太多,等着看OA以及以后可能会出现的“真相”吧

---------------------

好,牛B嫂们,我等着看西川被244冷淡51驱逐哈。别到时候又上来扮怨妇啊

293 = =2011/4/21 2:15:00

DB不是ZB管的是菊P管的,有些人表张口就来了行不
=======
都是脑内帝呗,介绍来介绍去的,又说人就是个back主MC就一个,按你说back还能把西川介绍进来?真是

294 = =2011/4/21 2:15:00

黑人不是互相的?

另外3点就消停了,这摆明了不是时差党嘛

295 = =2011/4/21 2:15:00

这家向来就是半夜才有流量的,还有,专心黑Back

296 = =2011/4/21 2:16:00

这不第一次么,新鲜感
===========
-------
那是当嘉宾,你傻啊当嘉宾和back身份能一样吗
=========
管他嘉宾BACK,干的事情还不一样

297 = =2011/4/21 2:16:00

好,牛B嫂们,我等着看西川被244冷淡51驱逐哈。别到时候又上来扮怨妇啊

====

这不是KK家众望所归,谁会当怨妇?

ls成分诡异

298 = =2011/4/21 2:16:00

=============
你等着看的没人能给你保证,我不也在等么,只是劝你放宽心

299 = =2011/4/21 2:17:00

说白了就是西川太没眼力见儿,他和24私交好就私交好,非得把私交带到kk的番组上来。

300 = =2011/4/21 2:17:00

主MC确实是一个

这不是244自己说的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录