其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61306位读者

301 = =2011/4/21 2:18:00

说白了就是西川太没眼力见儿,他和24私交好就私交好,非得把私交带到kk的番组上来。

=========

你傻了,指望西川识相?他要会做人还会如斯地步?

302 = =2011/4/21 2:19:00

好,牛B嫂们,我等着看西川被244冷淡51驱逐哈。别到时候又上来扮怨妇啊

-------------------------

等着吧,你不会失望的。

303 = =2011/4/21 2:19:00

那是当嘉宾,你傻啊当嘉宾和back身份能一样吗
=========
管他嘉宾BACK,干的事情还不一样
-------
这是什么脑回路?!嘉宾和back能干一样的事?你要说的是西川话多那你也只是听repo来的吧,你在现场知道真相?开天眼了又?想黑要得沉住气知道么,现在什么都没出来别在这犯傻

304 = =2011/4/21 2:20:00

这不是KK家众望所归,谁会当怨妇?
ls成分诡异

-------------------

那位牛B嫂的意思就是244不冷着西川就是智商有问题嘛,这是你的“众望”

305 = =2011/4/21 2:20:00

那是当嘉宾,你傻啊当嘉宾和back身份能一样吗
=========
管他嘉宾BACK,干的事情还不一样
-------
这是什么脑回路?!嘉宾和back能干一样的事?你要说的是西川话多那你也只是听repo来的吧,你在现场知道真相?开天眼了又?想黑要得沉住气知道么,现在什么都没出来别在这犯傻
==========
搞笑
黑个back不是随黑黑的,定可错杀不可放过
J外的,管他死活

306 = =2011/4/21 2:21:00

ls成分诡异

-------------------

那位牛B嫂的意思就是244不冷着西川就是智商有问题嘛,这是你的“众望”

==========================

这是我说的,好像,但我不是那位NB嫂

307 = =2011/4/21 2:22:00

=============

虽然,我不是你ls,但我不认为244会有这种智商问题,所以不用讨论

308 = =2011/4/21 2:23:00

你傻了,指望西川识相?他要会做人还会如斯地步?

=-----------------------------------

那次他上db说自己小时候是个会读空气的孩子,我差点一口血喷出来。

废话一连串,到处跑题,51往回拽了好几次了……一开始都是朋友,当聊天笑闹也挺有趣,但是再一再二的就可烦人了。

309 = =2011/4/21 2:24:00

另外3点就消停了,这摆明了不是时差党嘛

-----

不是时差党,3点才睡觉?就为了黑人?就为了掐架?

我觉得我能理解O了

睡的晚,不仅影响皮肤,还影响内分泌

早睡早起,白天HC,晚上睡觉,整个人都会感觉更好

还要多涉猎,多培养兴趣

还没OA就担心back抢主MC的镜头,担心到掐了10页还不满足,又开一楼

这是精神空虚的表现

310 = =2011/4/21 2:25:00

来了一个衣服可以跟244争奇斗艳的了

311 = =2011/4/21 2:25:00

为什么244有表达说他自己无所谓但看在是第一天所以觉得人家可怜这件事被一直忽略?没翻推,难道这是WB上编的?244这语气不是也表现出了自己的态度嘛

312 = =2011/4/21 2:26:00

另外3点就消停了,这摆明了不是时差党嘛

-----

不是时差党,3点才睡觉?就为了黑人?就为了掐架?

我觉得我能理解O了

睡的晚,不仅影响皮肤,还影响内分泌

早睡早起,白天HC,晚上睡觉,整个人都会感觉更好

还要多涉猎,多培养兴趣

还没OA就担心back抢主MC的镜头,担心到掐了10页还不满足,又开一楼

这是精神空虚的表现

=======

4个字,关你P事

你精神不空虚可以去睡觉

313 = =2011/4/21 2:27:00

===

亲爱的,要爬L

不爬L可以爬WB

真心的

314 = =2011/4/21 2:27:00

为什么244有表达说他自己无所谓但看在是第一天所以觉得人家可怜这件事被一直忽略?没翻推,难道这是WB上编的?244这语气不是也表现出了自己的态度嘛

=======

什么意思?他自己也很喜欢和西川跑火车?

被制止了也无所谓的?

315 = =2011/4/21 2:27:00

其实一把剪刀剪掉不就得了?P大点事

316 = =2011/4/21 2:28:00

===========

认真爬楼好不……是说51看他俩侃大天侃的太欢了就说你俩面倒苦撒一,然后24说你说我没事,但是西川这是第一次来,被你这么说不是太可怜了么……

估计都是开玩笑的口气。这点repo至于一遍一遍说么。

317 = =2011/4/21 2:29:00

=======

被制止了也无所谓的?

===

难道不是他也觉得不妥

但因为是第一天给他点面子吗?

318 = =2011/4/21 2:29:00

认真爬楼好不……是说51看他俩侃大天侃的太欢了就说你俩面倒苦撒一,然后24说你说我没事,但是西川这是第一次来,被你这么说不是太可怜了么……

=========

就是

244还不是一天到晚说51面倒苦撒

319 = =2011/4/21 2:30:00

=======

被制止了也无所谓的?

------

具体我不记得了也在back那楼里,说是51制止244和西川讲话244说他是无所谓和西川说话但是人家今天第一天来不(理他)不是很可怜吗,说是WB上的。

320 = =2011/4/21 2:30:00

=======

被制止了也无所谓的?

===

难道不是他也觉得不妥

但因为是第一天给他点面子吗?

========

这话当着西川的面说他不囧啊

321 = =2011/4/21 2:30:00

----

就是就是

睡的晚会使女人变得很可怕

更加的小肚鸡肠

不是时差党的快去睡吧

322 = =2011/4/21 2:31:00

========

-------

又说人爱和西川讲话又说说这种话会囧OTZ,人要表那么难当啊

323 = =2011/4/21 2:31:00

就是

244还不是一天到晚说51面倒苦撒

==========

现在是开玩笑,但西川要这么持续下去,51早晚真烦了他。

这是工作,又不是酒馆喝酒。

324 = =2011/4/21 2:31:00

244跟西川是十来年的朋友了吧,还能有那么多话聊好神奇

照这持久力,上面期待着他玩冷淡的可能会失望哟

325 = =2011/4/21 2:32:00

----

就是就是

睡的晚会使女人变得很可怕

更加的小肚鸡肠

不是时差党的快去睡吧

=======

谁不知道P大点事啊就二十来分钟的节目,但就有人脑内了一出戏准备等着看呐

326 = =2011/4/21 2:32:00

-------

又说人爱和西川讲话又说说这种话会囧OTZ,人要表那么难当啊

========

是你上面说的话太上目线了,看了其他人的解释我懂了

327 = =2011/4/21 2:33:00

那位半路杀出来的你真的洗洗睡吧,不管内掐外掐还是以前的洗脑楼大部分都是这点轱辘出来的
这边估计也轱辘不久了,就看大家的脑内还能膨胀多久了

328 = =2011/4/21 2:34:00

有吐槽的话那八成不会剪掉的,反而会作为一个笑点来突出

329 = =2011/4/21 2:34:00

=====

这是实实在在的repo不能说(前提是这是真的,前面脑内的什么西川是被244介绍进来的就能一直提了啊,什么玩意儿啊这是

330 = =2011/4/21 2:34:00

51根本不管DB那些乱七八糟的事情

有些人你们真有KKL的潜质

是不是想太多了

他什么时候对请的guest,back有意见过了,最多也就当场微调下

一个工作罢了

331 = =2011/4/21 2:37:00

是不是想太多了

他什么时候对请的guest,back有意见过了,最多也就当场微调下

一个工作罢了

=======

这话你去跟这楼里有的KO说,脑内小剧场让外人笑死了,后面有人梯244说了句象征性的话就说哎哟揪着个repo不放有意思么,真是开了眼了啊,KO这功夫深的

332 = =2011/4/21 2:37:00

西川要是继续KY第一个不能忍的肯定是菊P自己,还剪毛阿直接让他卷包裹回家,你们以为带子表钱照明表电士大夫表拿工资?

333 = =2011/4/21 2:39:00

好不容易停了又扯饭群了,有人满意了没?

334 = =2011/4/21 2:39:00

西川要是继续KY第一个不能忍的肯定是菊P自己,还剪毛阿直接让他卷包裹回家,你们以为带子表钱照明表电士大夫表拿工资?

==========

排。

335 = =2011/4/21 2:39:00

是不是想太多了

一个工作罢了

=======

这话你去跟这楼里有的KO说,脑内小剧场让外人笑死了,后面有人梯244说了句象征性的话就说哎哟揪着个repo不放有意思么,真是开了眼了啊,KO这功夫深的

===============

这急的怎么会是KO,KO的心态是根本看不上西川244这种,带着上目线直接以骂为主

但忧心忡忡希望改变的自然是团饭或者CPF,还有人叫着说:西川表跟51抢244啊,51要看住244啊云云

这穿越的

336 = =2011/4/21 2:40:00

脑内完IDOL智商后,又来规划制作人下一动作了,奇葩

337 = =2011/4/21 2:41:00

这是真正的高明人士……乃到底在观望什么?

338 = =2011/4/21 2:41:00

西川O怎么还没滚

339 = =2011/4/21 2:42:00

这急的怎么会是KO,KO的心态是根本看不上西川244这种,带着上目线直接以骂为主

-----------------------------------------------------------------------

看了个REPO就跳上十几页脚,这叉这会儿还来装冷艳了呢

这皮厚的

340 = =2011/4/21 2:42:00

看335L原来KKL还这么老土啊,不是说萌点变了吗

341 = =2011/4/21 2:42:00

这是真正的高明人士……乃到底在观望什么?

========

lss这位孜孜不倦很久了

不知道她这个点在这L以很置身事外的感觉发言是作甚

342 = =2011/4/21 2:43:00

西川O怎么还没滚
===
+1

343 = =2011/4/21 2:44:00

那里KO不直接在黑么

344 ==2011/4/21 2:45:00

但忧心忡忡希望改变的自然是团饭或者CPF,还有人叫着说:西川表跟51抢244啊,51要看住244啊云云

这穿越的

---------------------------------

瞧瞧KOJJ这冷艳高贵,自卖自夸的,啧

345 = =2011/4/21 2:45:00

脑内帝开什么会啊KO这一个两个边鼓敲的响,发现KO装路人也蛮像的嘛,back楼里见缝揷针这里又来脑内idol,围观完毕出帖,真EX

346 = =2011/4/21 2:45:00

-----------------------------------------------------------------------

看了个REPO就跳上十几页脚,这叉这会儿还来装冷艳了呢

这皮厚的

=====

你理解有问题

我都说了KO直接骂了

但忧心忡忡的,要51赶走西川的,要244冷漠西川的,你觉得会是KO?

347 = =2011/4/21 2:46:00

看335L原来KKL还这么老土啊,不是说萌点变了吗

-----------------

我也纳闷呢,真有这么吐掉渣的cp饭啊……

348 = =2011/4/21 2:46:00

围观完毕出帖,真EX

========

希望你是真走了

349 = =2011/4/21 2:53:00

搞不好OA后244跟西川互动得很HIGH,菊花不但没剪还重点突出,几期过后西川不但没包袱款款还成了固定班底

这楼里的预言帝们可怎么办呢?继续开贴炫耀智商?

350 = =2011/4/21 3:08:00

搞不好OA后244跟西川互动得很HIGH,菊花不但没剪还重点突出,几期过后西川不但没包袱款款还成了固定班底

这楼里的预言帝们可怎么办呢?继续开贴炫耀智商?

---

你好幼稚啊,要看收视的

如果真的像你说的一样,说明收视和反响好啊

但是菊花P有点缺乏理科思维,一下改动这么多,怎么知道是什么对收视有正作用呢

应该控制单因子嘛

你们吵来吵去的有什么意思,肤浅幼稚无聊

351 = =2011/4/21 3:14:00

是啊,连OA都未,更表提收视和反响。我就是不知道预言帝们为什么那么有信心,一个个言之凿凿,不但自己有信心,还顺带替IDOL和制作人做主一把,彷佛不照他意思去做就是失格

令人喷饭

还真是他们一贯的风格

352 = =2011/4/21 3:27:00

换BACK改版大概就是为了拯救收视

就看效果怎么样了?如果收视上去了,饭再怎么黑,怎么掐都无所谓

353 = =2011/4/21 4:04:00

夜夜掐架的O显得好空虚

劝你们早睡早起,身心都健康,生活充实,就不屑掐了

354 = =2011/4/21 4:44:00

难道只有O才能掐架?

莫名其妙

还有,管人家空虚不空虚的自己是有多空虚

355 = =2011/4/21 4:45:00

是啊,连OA都未,更表提收视和反响。我就是不知道预言帝们为什么那么有信心,一个个言之凿凿,不但自己有信心,还顺带替IDOL和制作人做主一把,彷佛不照他意思去做就是失格

令人喷饭

还真是他们一贯的风格

===

你太认真了

就是语言不准又不用罚钱也不会死,不过就是网上打打字而已

356 = =2011/4/21 5:15:00

西川会有收视?

357 = =2011/4/21 5:18:00

不会

358 = =2011/4/21 8:14:00

都把KK放在什么地方,锁帖

359 = =2011/4/21 8:33:00

好一片腥风血雨,管他谁上,看DB看KK,收视不收视的有啥关系,要是冲着收视去看的还饭个P,看DB又不是看BACK和嘉宾,反正就改出花来黑也不满意,就随P放了吧

360 = =2011/4/21 8:47:00

4L真相帝……

361 = =2011/4/21 9:43:00

OA收视会升的,因为一堆人等看热闹,六大派都会盯着看,不看怎掐架

路人不看怎找机会下场黑,光想都知道是多腥风血雨的场面

362 ya2011/4/21 9:55:00

看看51XGA君如何

363 = =2011/4/21 9:57:00

362什么生物

364 = =2011/4/21 10:05:00

好,牛B嫂们,我等着看西川被244冷淡51驱逐哈。别到时候又上来扮怨妇啊

====

ls成分诡异

=====

还有什么诡异的,西川O呗

365 = =2011/4/21 10:12:00

西川哪来的O

最后收视出来,高低还不都是算KK的嘛

低了也不能算BACK身上啊

366 = =2011/4/21 11:06:00

KOJJ最近有点过了啊

这些天加起来有七八十页了吧

当然我不是说TO就是什么好东西,但他家最近消息多,至少看上去没这么上蹿下跳

差不多就停战了,4页才5000点击,搞什么呢

367 = =2011/4/21 11:08:00

正义的路人出现

368 = =2011/4/21 11:22:00

现在各家不都这样吗,有消息的在WB上蹿下跳,暂时闲着的在XQ上蹿下跳

一年五六单四季上剧三个团番的还不至于天天平地起高楼呢,KK家的O你伤不起啊

369 = =2011/4/21 11:27:00

KOJJ又要被买单

路人皆KO

鹿人皆正义

370 = =2011/4/21 11:28:00

LS是KO?

自称KOJJ?

HHP。。。

371 = =2011/4/21 11:30:00

正义鹿人

圣母鹿人

372 = =2011/4/21 12:41:00

最近我们家这一只到底沾上什么脏东西了

非得时不时把他拖出来黑一把

他只是在这个月多露了几次脸S到某些人了

373 ==2011/4/21 13:23:00

哦哟~昨天看了眼那L不知道最后是谁买的单,今天又开一L,进来一看竟然是我买单啊!看来作为KO一定要腰缠万贯啊不然这时不时的单怎么买得起哦

374 = =2011/4/21 13:25:00

最近我们家这一到底沾上什么脏东西了

非得时不时把他拖出来黑一把

他只是在这个月多露了几次脸S到某些人了

=====================

一只哦

这家都些什么生物啊

375 = =2011/4/21 13:26:00

没事顶贴也够闲的

376 = =2011/4/21 13:32:00

坏事做尽,你不买谁买?一个个还觉得自己了不起了

377 = =2011/4/21 13:49:00

坏事做尽

HHP

坏事做尽什么的,罪大恶极什么的

378 = =2011/4/21 13:51:00

早就说了买单了

没想到发现买了之后还能纠缠这么久啊....................

379 = =2011/4/21 14:21:00

当年24在台上公然踹51都没能把KK踹开,人至贱到这个程度果然无敌阿

这个就是传说中的贱受吗HHP

现在还想问一句51你是用了什么方法才让24当年不解散KK,吊了他这么多年,你牛阿

380 = =2011/4/21 14:24:00

ls说话真?,难道没人申锁?!

381 锁贴2011/4/21 14:44:00

379 GJ

382 = =2011/4/21 14:52:00

自己做不下去就回来讨好团,把解散责任推个干净的不知道是谁哦

383 = =2011/4/21 14:56:00

切,那你就上书让他们散啊,努力了那么多年还是没成功就说把相方是个黑这种话给摆出来,团活不是没给你啊,让你谱个曲你还嫌时间赶呢,那就散了专心solo不是更好?

384 = =2011/4/21 14:56:00

KOJJ赶紧去上血书求解散吧!废话那么多

385 = =2011/4/21 15:00:00

现在又不是KO求解散,是有人想求解散没那胆,上窜下跳要51和KO出面呢

386 = =2011/4/21 15:03:00

笑死了,脑内自家解散不成现在连相方都开始脑内??KOJJ这自己给自己洗脑的功力哦。。真是不怕被人笑

387 = =2011/4/21 15:04:00

当年24在台上公然踹51都没能把KK踹开,人至贱到这个程度果然无敌阿

这个就是传说中的贱受吗HHP

现在还想问一句51你是用了什么方法才让24当年不解散KK,吊了他这么多年,你牛阿

========================

那你再让244努力把吧

388 = =2011/4/21 15:05:00

哎哟怎么还有在这赖着不走的,人都买单了啊要表感情那么深等着滚床单啊

389 = =2011/4/21 15:05:00

虽然不知道这楼在掐什么,但是想说堂本刚兄一个又老又丑又矮的丑胖子就别再瞎折腾了,乱七八糟的

390 = =2011/4/21 15:06:00

是的,244赶快解散KK
别再假惺惺说什么51说解散才解散,大佐一句话说了算!

391 = =2011/4/21 15:07:00

虽然不知道这楼在掐什么,但是想说堂本刚兄一个又老又丑又矮的丑胖子就别再瞎折腾了,乱七八糟的
==========
不知道掐什么还废话个什么劲,堂本刚他怎么折腾不需要你管,现在是有人自己管不了自家idol就来脑内他,你让她们去说解散啊成功了最好

392 = =2011/4/21 15:09:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

393 = =2011/4/21 15:10:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

=========================

哎呀,忘了,这么高,非得是过了180吧

394 = =2011/4/21 15:12:00

是的,244赶快解散KK
别再假惺惺说什么51说解散才解散,大佐一句话说了算!
=================

超大佐不发话,他大佐哪敢抢功啊

395 = =2011/4/21 15:13:00

我已经完全跟不上KO的脑回路了,先说244solo不成回来扒着团不放后来又说要244说解散= =你们不是KO吗?怎么一天到晚盯着244看啊= =

396 = =2011/4/21 15:15:00

我已经完全跟不上KO的脑回路了,先说244solo不成回来扒着团不放后来又说要244说解散= =你们不是KO吗?怎么一天到晚盯着244看啊= =
-------------
你不知道这就是KOBH的特点吗?黑相方不遗余力的同时把自家idol脑内的弱不禁风

397 = =2011/4/21 15:15:00

你跟不上就对了,现在KO的脑回路跟一些KKL的脑回路有的拼

398 = =2011/4/21 15:16:00

379那就是明晃晃的挑货,lx还一个一个顺着杆爬上了,不挑能死啊

399 = =2011/4/21 15:17:00

==========
不知道掐什么还废话个什么劲,堂本刚他怎么折腾不需要你管,现在是有人自己管不了自家idol就来脑内他,你让她们去说解散啊成功了最好
================
他怎么折腾不关我的事儿,但是觉得圆滚滚油腻腻地就别出来污染环境了

400 = =2011/4/21 15:18:00

这页要是屏蔽就好看了

ZGZS的多开心,自己回自己做心有戚戚焉状

表演的真精彩,连语气都不带换的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录