其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第61308位读者

601 = =2011/4/21 19:07:00

= =2011-4-21 18:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看见51唱功好我终于笑了

KOJJ就甭回复这个相关了 继续掐所谓的颜和身材吧

==============

你觉得你可笑否?

------

估计TO们穿越了几年,回到了06年前

各种洗脑言论似曾相识啊

可惜啊,现在已经2011年,各种事实摆在那里

洗脑洗成了sjb,只能当疯狗一样到处咬人了

不过就直接rs 51这点来说,TO进步了啊,连虚伪的皮都表了

602 = =2011/4/21 19:09:00

各种洗脑言论似曾相识啊

不过就直接rs 51这点来说,TO进步了啊,连虚伪的皮都表了

================

KO最好了

从来不rs别人

和你家idol一样都是白莲花,真圣洁

603 = =2011/4/21 19:09:00

计TO们穿越了几年,回到了06年前

各种洗脑言论似曾相识啊

=======

的确,直接RS比披皮RS来的好

604 = =2011/4/21 19:09:00

KO最好了

从来不rs别人

====

讲的好像TO不rs一样,这L你自己看看

谁家不会RS啊,说笑一样

605 = =2011/4/21 19:10:00

白莲花可是TO专利啊

606 = =2011/4/21 19:11:00

所以TO就是笨
没本事上RS上到GLY来锁帖
那就嘴巴上表扬一下51说他长得好唱功好人家KOJJ就不会继续掐了
这楼也不会人工置顶了

607 = =2011/4/21 19:11:00

各种洗脑言论似曾相识啊

KO最好了

从来不rs别人

====

=========

我也没说TO不rs

LS的白莲花都BLX了

608 锁贴2011/4/21 19:11:00

还来!!!

还嫌这里不够臭??!!!

609 = =2011/4/21 19:12:00

两家都可以不用批皮直接丢RS

反正伤不了idol半根毛,根本无所谓

不过是伤饭的心,被伤的自然也能反过来RS

但这都是你们自己应得的

610 = =2011/4/21 19:14:00

转了一圈回来还在掐,那一会儿买了零食回来继续

611 锁贴2011/4/21 19:15:00

MB为什么不去掐第一个上RS的(497还是479?)

却偏偏都把IDOL拖出来RS

真好看啊~~~~

612 = =2011/4/21 19:19:00

KK两人现在的状况就像是云泥般。。。差距拉这么大

还有什么好争论的

613 ==2011/4/21 19:20:00

一口一个MB一口一个TM的还让别人嘴干净...

614 = =2011/4/21 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

615 = =2011/4/21 19:21:00

= =2011-4-21 19:11:00

各种洗脑言论似曾相识啊

KO最好了

从来不rs别人

====

=========

我也没说TO不rs

LS的白莲花都BLX了

————

白莲花那可是TO的传统啊,咋能随便丢弃啊!

你们的前辈们多少年到处洗脑,表面上口号不黑51,背地里什么肮脏丑事没干过啊

现在的TO们咋都没学会你们前辈那套啊?

KO们可从来没标榜过自己是白莲花哦,买单是这家的传统

616 = =2011/4/21 19:23:00

==2011-4-21 19:20:00
一口一个MB一口一个TM的还让别人嘴干净...
==========
那么请这位很文雅,很委婉地让别人嘴干净吧!= =
有够烦的

617 = =2011/4/21 19:24:00

= =2011-4-21 19:19:00

KK两人现在的状况就像是云泥般。。。差距拉这么大

还有什么好争论的

===

可能有人觉得大家的眼睛都是瞎的,都不懂欣赏吧……

618 = =2011/4/21 19:25:00

这才是白莲花啊= =

图片点击可在新窗口打开查看

619 = =2011/4/21 19:26:00

你们的前辈们多少年到处洗脑,表面上口号不黑51,背地里什么肮脏丑事没干过啊

==========================

KO不是从来都把自家idol标榜成白莲花么

碰不得,说不得,天天觉得被欺负了

620 ==2011/4/21 19:26:00

HHP...614你...

621 ==2011/4/21 19:27:00

这个楼各种好笑,特别是后面上RS的TO

再怎么丧心病狂黑51,也影响不了51和他家O

还是去关心下你家idol的销量吧,真的~

622 = =2011/4/21 19:28:00

TO说了,那是一般民众不懂欣赏,天才都是寂寞的

623 = =2011/4/21 19:29:00

TO哪来的自信踩51

简直是越踩244越FLOP

624 = =2011/4/21 19:29:00

= =2011-4-21 19:26:00

==========================

KO不是从来都把自家idol标榜成白莲花么

碰不得,说不得,天天觉得被欺负了

------

51还不需要KO来标榜吧

天天觉得被欺负??哈哈哈哈……

625 = =2011/4/21 19:29:00

这楼TO进来不就是自己找S么
顶着这么大一标题不是黑楼是什么
244家的还是请出贴会你们的HCL吧

626 = =2011/4/21 19:30:00

这个楼各种好笑,特别是后面上RS的TO

再怎么丧心病狂黑51,也影响不了51和他家O

还是去关心下你家idol的销量吧,真的~

==================

哎呦,你也知道前面后面啊,

前面黑244的丧心病狂啊

627 = =2011/4/21 19:30:00

要不请那位继续刷图吧

我看沉不了也没人锁= =

628 = =2011/4/21 19:30:00

244是天才懂不懂,是阳春白雪懂不懂

629 = =2011/4/21 19:31:00

用“欺负”这词的是小学生吗?HHP

630 = =2011/4/21 19:31:00

51某方面来说确实很白莲花。。。你看这L也知道,上的RS也是最肤浅的那种

631 = =2011/4/21 19:31:00

用“欺负”这词的是小学生吗?HHP
=========
还是用虐待吧

632 = =2011/4/21 19:31:00

TO哪来的自信踩51

51是什么东西,为什么不能踩

633 = =2011/4/21 19:31:00

========
他还天才?
没弄错吧

634 = =2011/4/21 19:32:00

= =++++++++++

635 = =2011/4/21 19:32:00

到处模仿一下的居然就是天才了

636 = =2011/4/21 19:32:00

TO哪来的自信踩51

---------------

LS也用不着为了RS51把这么踩自家吧

那你家岂非不是东西?

637 = =2011/4/21 19:32:00

TO哪来的自信踩51

=========

你要是不想你家IDOL被踩你就别踩51

638 = =2011/4/21 19:32:00

= =2011-4-21 19:29:00
这楼TO进来不就是自己找S么
顶着这么大一标题不是黑楼是什么
244家的还是请出贴会你们的HCL吧
=====
4L不是就真理了嘛
而且还说不定谁家开贴的呢
以前多次的扒皮还能在XQ考古哦

639 = =2011/4/21 19:33:00

TO哪来的自信踩51

=========

没说不能踩啊,但你拿什么来踩啊

640 = =2011/4/21 19:33:00

大家去WZ看莲花车模吧

别在这看白莲花了

641 = =2011/4/21 19:33:00

51某方面来说确实很白莲花。。。你看这L也知道,上的RS也是最肤浅的那种

=================

噗哈哈,白莲花啊,真够出淤泥而不染的啊,真的没被染么

642 = =2011/4/21 19:33:00

========
他还天才?
没弄错吧
=========
TO上下嘴皮一碰就天才了,你敢反驳?下里巴人哦

643 = =2011/4/21 19:34:00

------------------------
戳ls,244是大坏蛋,番组上不说话是不敬业把工作推给相方,说多了是抢话抢镜头
来了个BACK也是他指使的,就是想抢人家风头
这人一贯欺负相方打压相方,坏事做尽,连双子楼都是他炸的

644 = =2011/4/21 19:34:00

= =2011-4-21 19:31:00

TO哪来的自信踩51

-------

哟,那就别怪人家踩你家那个东西了哦

只是恐怕真踩起来,还受不受得了啊

645 = =2011/4/21 19:34:00

=========

===============

脚踩啊

646 = =2011/4/21 19:35:00

都别踩了,KK的东西很多都是一人一半的

难到把这些都丢了

100万销量也是在两人鼎盛期才有,是历史了,这也黑

看这贴,开始是瀑怒,现在是伤心.物伤其类,唇亡齿,寒懂不懂

647 ==2011/4/21 19:35:00

51颜要是还不算正那你们是都瞎了,还有说唱功的,销量摆着呢,我家唱功公认的好,随便一个路人都这么觉得

TO们省省吧

648 = =2011/4/21 19:35:00

戳ls,244是大坏蛋,番组上不说话是不敬业把工作推给相方,说多了是抢话抢镜头
===========
哈哈哈
244果然是KO

649 = =2011/4/21 19:35:00

都别踩了,KK的东西很多都是一人一半的

难到把这些都丢了

100万销量也是在两人鼎盛期才有,是历史了,这也黑

看这贴,开始是瀑怒,现在是伤心.物伤其类,唇亡齿,寒懂不懂

=========

比就比SOLO

650 = =2011/4/21 19:35:00

=========
好嘛,连TO也学着抄袭了,版权费交了没

651 = =2011/4/21 19:36:00

TO哪来的自信踩51

-------

==========

所以比的就是谁家更加BLX呗

652 = =2011/4/21 19:36:00

=========

===============

脚踩啊

----------------

我看你鸡血这么久也就只能踩踩自家地板了

653 = =2011/4/21 19:36:00

= =2011-4-21 19:33:00

=================

噗哈哈,白莲花啊,真够出淤泥而不染的啊,真的没被染么

---------

那要看染的是什么方面了,看不懂人家的那几个字吗?

这种智商……也难怪

654 = =2011/4/21 19:37:00

以前有人嘲笑过,KO那就是牺牲自己,把自家idol洗成全J三观最正最没有黑点的idol

其实呢。。。。。。。。。哈哈哈,谁不知道她们是在洗

655 = =2011/4/21 19:39:00

以前有人嘲笑过,KO那就是牺牲自己,把自家idol洗成全J三观最正最没有黑点的idol

--------------

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

656 = =2011/4/21 19:39:00

= =2011-4-21 19:37:00

——————

以前大家都不屑嘲笑了,TO那就是全方位各种洗脑,把自家IDOL洗成全J家最天才最有个性最容易受伤的idol

其实呢………………哈哈哈,谁不知道她们是在洗

657 = =2011/4/21 19:40:00

这有人不就是TO吗

658 = =2011/4/21 19:40:00

==========

我是觉得51真的没什么黑点

主要是说话比较滴水不漏没什么空子可钻

你要说黑颜黑身高什么的,个人看法不同黑起来没意思

要不LS你说个黑点出来

659 = =2011/4/21 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

660 = =2011/4/21 19:40:00

= =2011-4-21 19:36:00

TO哪来的自信踩51

-------

==========

所以比的就是谁家更加BLX呗

——

真要踩起来,恐怕就不是那种肤浅的RS了哦

到时候BLX的恐怕轮不到KO

661 = =2011/4/21 19:40:00

=========
好嘛,连TO也学着抄袭了,版权费交了没
-----------------------------
玩一下嘛,不知道掐什么嘛
向ANTI我家的相方O表述我家多好多有才这不是有病吗,我不学她们,你们不喜欢他就对了
他是我一个人的,都不喜欢他才好
就算他炸了双子楼打了利比亚我也喜欢他

662 = =2011/4/21 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

663 = =2011/4/21 19:41:00

论洗脑谁能跟TO比,244全能天才,不是不做是赏别人饭吃牺牲自己,多么伟大

664 = =2011/4/21 19:41:00

比就比SOLO

===================

SOLO不就是O饭买单么

承认我家O饭少有什么

原来是数字O啊

有数字更高的呢,赶紧饭去

665 = =2011/4/21 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

666 = =2011/4/21 19:42:00

向ANTI我家的相方O表述我家多好多有才这不是有病吗,我不学她们,你们不喜欢他就对了
========
你是那个打赌的人么

667 = =2011/4/21 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

668 = =2011/4/21 19:42:00

哎呀,真好笑,51那是能卖啊,不能卖能穿sm装嘛

还不就是为了卖啊,知道别人怎么YY他的,就把自己包给KOYY啊

大叔不是还可以拿他的海报she嘛,穿这样就更好she了

踩着高跟鞋跳的僵硬的舞哦,还想扭的软,扭的软就兰花指啊,有什么拼的过兰花指啊

舞蹈是跳的好啊,跳的好J内评选都选不上啊

大家都选他是个好IDOL啊,努力啊用功啊

累的皮燥禸干还得给相方当马桶啊

可是他不是M狂嘛,把自己塞到小皮衣里面给大家YY嘛

M他是给他脸啊,是让他爽啊

福利他了怎么KO还要抱怨还要怨妇啊

669 = =2011/4/21 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

670 = =2011/4/21 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

671 = =2011/4/21 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

672 = =2011/4/21 19:43:00

===

什么“有人”,LS你连自家的也不敢直接引用啊,缩头缩脑的

673 = =2011/4/21 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

674 = =2011/4/21 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

675 = =2011/4/21 19:43:00

我擦好恶心
KK家有这么黑人的么

676 = =2011/4/21 19:43:00

谁来精简下668啊

677 = =2011/4/21 19:43:00

====

你家idol一定讨厌死你这种了

678 = =2011/4/21 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

679 = =2011/4/21 19:44:00

我擦好恶心
KK家有这么黑人的么
------------
你OUT了,TO一向是拿同人当传记读的

680 = =2011/4/21 19:44:00

========
你是那个打赌的人么
---------------------
什么打赌的人?不明白
看这l掐的莫名缓和一下气氛嘛,TO今天这是怎么了,进新人了,RS好犀利啊
不用你们收我,我饭244,不人六大派

681 = =2011/4/21 19:44:00

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

KO就是活在自己的幻想啊

硬要把一个村姑洗成天仙

idol什么缺点都不肯认啊

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

682 = =2011/4/21 19:46:00

还不就是为了卖啊,知道别人怎么YY他的,就把自己包给KOYY啊

踩着高跟鞋跳的僵硬的舞哦,还想扭的软,扭的软就兰花指啊,有什么拼的过兰花指啊

=============

有身材穿SM装也是一种能力,想那谁……估计是一辈子没可能的

至于第一句话以下的,那就是TO的思い込み了

683 = =2011/4/21 19:46:00

缺点?缺点不就是能踩在244头上刺伤了TO的BLX嘛

684 = =2011/4/21 19:46:00

===========

没有没有,244就是51最大的黑点。。。

685 = =2011/4/21 19:46:00

668,我当你是黑

你是有病吗,神志混乱说出疯话

家教有吗,是女人吗,是人类吗

你败自己德也算了,表连累其他

686 = =2011/4/21 19:47:00

------------

所以人穿人妖装了啊

687 = =2011/4/21 19:47:00

什么打赌的人?不明白
看这l掐的莫名缓和一下气氛嘛,TO今天这是怎么了,进新人了,RS好犀利啊
========
+1
那个拿同人RS51的到底是从哪儿来的啊
诡异风格

688 = =2011/4/21 19:47:00

这楼掐得太复古了

十分戳HHP

689 = =2011/4/21 19:47:00

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

硬要把一个村姑洗成天仙

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

你自己都承认没黑点了,那就快滚吧

还缠在这里干嘛?怎么掐都是一败涂地的,事实放在那里是人都会看

690 = =2011/4/21 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

691 = =2011/4/21 19:48:00

什么打赌的人?不明白
========
+1
诡异风格
===========
一点不诡异,黑帖里见得多了

692 = =2011/4/21 19:48:00

谁来精简下668啊
===
51无才无颜无身高无RP

693 = =2011/4/21 19:48:00

硬要把一个村姑洗成天仙

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

===

要比HC表白,KO还真比不上TO,TO在这方面词汇量惊人

694 = =2011/4/21 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 = =2011/4/21 19:49:00

+1
诡异风格
===========
一点不诡异,黑帖里见得多了
=======
好吧
表示不进51黑楼不了解

696 = =2011/4/21 19:49:00

---------------

是啊,靠实力的啊

干瘪身材高跟鞋嘛

他离得开高跟鞋哦

穿个浴衣要高跟鞋

素颜募捐也要高跟鞋

没高跟鞋不能活啊

那身材比例来张光脚的就一下子现原形啊

不过他光脚的可真少啊

上节目粉那个厚啊

最近不知道是厚粉都盖不住还是怎么搞的一打光一堆坑

砂纸都比他脸皮细

697 = =2011/4/21 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 = =2011/4/21 19:50:00

硬要把一个村姑洗成天仙

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

===

要比HC表白,KO还真比不上TO,TO在这方面词汇量惊人

-------

量是惊人,一个啊xN次,堪比咆哮教主。。。。。

699 = =2011/4/21 19:50:00

HHP了这一排的高跟鞋

700 = =2011/4/21 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录