其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第61281位读者

801 = =2011/4/21 20:22:00

= =2011-4-21 20:00:00

原来ls家的idol当idol不用讨好饭的啊……

难怪那可悲的销量了,那黑他不敬业也没黑错哦

----------------

他家是要饭来讨好的,看个CON还要担心他的心情什么的,烦都烦死了

2008-09-11 アサ○芸能
「面白い」の夢破れ「カッコいい」の線からも外れ、「かわいそう」で飯を食う。
同情枠という、アイドルの新しい枠が彼の手により誕生した。
その後に続く者は、誰もいない。当たり前だ。

-----

唉……可她们怎么没想到销量不好,CON上座率低了更影响她们家idol的心情啊

802 = =2011/4/21 20:22:00

哈哈哈说51娘炮的…一直听KO说51跳舞多厉害,结果上次J家哪个投票还是选举也榜上无名嘛

803 = =2011/4/21 20:23:00

这L黑51黑的很有喜感有木有?

804 = =2011/4/21 20:23:00

KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RS我IDOL就好
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是
===========
你自己不也没事喷51了么

805 = =2011/4/21 20:24:00

榜单O又出现了

顺便,黑51各种复古

806 = =2011/4/21 20:24:00

又没逼你看

你家装man的娘炮不也是一样

扭的跟小村姑似的

你看我还不是一直屏蔽

哎呀你一提我这都想起来了

===========

那到底怎么样啊,他是会扭还是不会扭啊

你掐的时候能不能统一下?

-------------------

就是不会扭硬要扭,还扭的跟小村姑一样

807 = =2011/4/21 20:24:00

哈哈哈说51娘炮的…一直听KO说51跳舞多厉害,结果上次J家哪个投票还是选举也榜上无名嘛
===========
难道不是所有的都包括在“尊敬”里面了

808 = =2011/4/21 20:24:00

有,进了这L看的,绝大部份脑子清醒着

809 = =2011/4/21 20:24:00

我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是
---
公正点,KO至少还是有事才拉244出来喷
244是没事就拉51出来喷好不好

810 = =2011/4/21 20:25:00

=========
那你觉得这楼里黑244的感觉怎样

811 = =2011/4/21 20:25:00

娘的那个难道不是244

812 = =2011/4/21 20:25:00

= =2011-4-21 20:01:00

那是KO非要看不见嘛,说句反话就当真了还真跟你们idol一样可爱呢

哎呀这句你可别当真啊,不然真让人不知如何是好啦

其实51也不是完全没才嘛,他当idol当的那么好,讨好自己那帮大妈大婶大叔饭讨好的那么好

怎么也得说是天才啊

————

原来ls家的idol当idol不用讨好饭的啊……

难怪那可悲的销量了,那黑他不敬业也没黑错哦

=============

销量多的是垫背,51也就高了那么几万,还跳死KO了

244爱不爱讨好饭我都爱他,他放什么我看什么,他不敬业也跟KO没关系

本来51的事情就没我事,你们别跟疯狗一样盯着244还YY他欺负你们家的小花朵我马上就走

---

这话说的,你要不在这里不停跳脚黑51,KO大概也没兴趣拿销量黑244了吧

这都什么年代了,244那销量估计KO也不屑了

别管其他人卖的如何,只要51高244那么一点点就够了

813 = =2011/4/21 20:25:00

又没逼你看

你家装man的娘炮不也是一样

扭的跟小村姑似的

你看我还不是一直屏蔽

哎呀你一提我这都想起来了

===========

那到底怎么样啊,他是会扭还是不会扭啊

你掐的时候能不能统一下?

-------------------

就是不会扭硬要扭,还扭的跟小村姑一样

=========

我怎么觉得你越说越像是在黑244一样。。。

814 = =2011/4/21 20:25:00

TO黑51根本不着调,点都奇奇怪怪的╮(╯_╰)╭

815 = =2011/4/21 20:25:00

================
这家原来榜单O
对那榜看的如此重啊

816 = =2011/4/21 20:26:00

---
=========
所以还是那句KO黑244,244黑51

817 = =2011/4/21 20:26:00

?
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
===========
============
不是有人喷244,我才不稀罕喷51

818 = =2011/4/21 20:26:00

=========
=====
很黑
我觉得黑244的是真的很黑
黑51的简直是不会黑

819 = =2011/4/21 20:26:00

LS你会被JD成自恋的KO

820 = =2011/4/21 20:26:00

这话说的,你要不在这里不停跳脚黑51,KO大概也没兴趣拿销量黑244了吧

这都什么年代了,244那销量估计KO也不屑了

===============

KO对那一点点可是很在乎很骄傲呢

821 = =2011/4/21 20:26:00

好好的idol被一群脑内帝败的名声都臭了,51真是造的哪门子孽= =

822 = =2011/4/21 20:26:00

=========
你说你饭个你家爱豆就好好饭,天天盯着比人家你累不累
这深沉的表脸

823 = =2011/4/21 20:26:00

===========
=======
没你家idol没事喷51,KO也不会喷你家idol
凡事都有因果

824 = =2011/4/21 20:26:00

=========
=====
很黑
黑51的简直是不会黑
========
那你是进来围观的?

825 = =2011/4/21 20:27:00

=========
=====
很黑
黑51的简直是不会黑
========
那你是进来围观的?
======
这L有设门槛?

826 = =2011/4/21 20:27:00

==============

只有两个可能

一是你本来就喜欢51那种讨好大妈大婶的idol风

二是你根本没看过他的东西

827 = =2011/4/21 20:27:00

榜单O啊,想起以前那个BJ榜单突然崩坏,一修好就突然变成244第一的“名事件”了

828 = =2011/4/21 20:27:00

=========
这深沉的表脸
===
非你ls
人家不累啊,你管太宽了吧

829 = =2011/4/21 20:27:00

这么动不动就让六大派收谁谁的话能别那么黄花么,六大派就是神马,某些人当是RD啊,要表宣誓啊啥的,纪律处分有没有,饭IDOL还得找组织,尼玛。

830 = =2011/4/21 20:28:00

好好的idol被一群脑内帝败的名声都臭了,51真是造的哪门子孽= =
===========
难道不是你在脑内51名声臭
宽眼皮><

831 = =2011/4/21 20:28:00

---
=========
所以还是那句KO黑244,244黑51
--------------
然后KO烦244。。。继续吧,还真不是旧的,现在依然如此

832 = =2011/4/21 20:28:00

很黑
黑51的简直是不会黑
========
KO含辛茹苦,HC自家同时还要含恨那个小本本掌握相方乃至相方饭的第一手数据
辛苦啊有木有!!!!!!!!!!!

833 = =2011/4/21 20:28:00

明天周五,后天周末

这L不锁,20Y没跑

834 = =2011/4/21 20:28:00

榜单O啊,想起以前那个BJ榜单突然崩坏,一修好就突然变成244第一的“名事件”了

--------------------

这是啥?

835 = =2011/4/21 20:28:00

===========
=======
没你家idol没事喷51,KO也不会喷你家idol
凡事都有因果
=========
没,你那么敏感干嘛
就随口问一句你可以不答

836 = =2011/4/21 20:28:00

811 = =2011-4-21 20:25:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客

837 = =2011/4/21 20:29:00

哎哟KO又来了,都说了51要是真能被244欺负他不是孬种就是受虐狂

244哪儿有那么厉害啊,能黑的了你们51

放过他吧,他不过是尽了一个同事的义务,做了点idol工作而已

838 = =2011/4/21 20:29:00

嘴脏的跳梁小丑,跳死在这L里算了

839 = =2011/4/21 20:29:00

只有两个可能

===========

你在说什么我不懂

我是J饭,饭的难道不是idol?这也有错?

840 = =2011/4/21 20:29:00

表用娘字形容啊,那是中性美

841 = =2011/4/21 20:29:00

KO别cos路人啊,突然之间就开始cos路人傻不傻

842 = =2011/4/21 20:29:00

只有两个可能

====

ls是饭艺术家的。。。。。。一模一样的话

843 = =2011/4/21 20:30:00

只有两个可能

===========

51不向饭献媚是J内J外皆知的

不像那谁整天爱啊爱的,还不分场合的,在跨年CON上最后一个退场,

临走前还要说合体,让别家饭恶心了都不知道

844 = =2011/4/21 20:30:00

隔几天我家就有不止一楼的人工置顶……

鸭梨大啊

845 = =2011/4/21 20:30:00

KO别cos路人啊,突然之间就开始cos路人傻不傻
===============
你不懂了,TO说了,路人都是KO,KO皆路人

846 = =2011/4/21 20:30:00

= =2011-4-21 20:22:00
这位TOGN,都这么多年了,244自己也日揭2频道到处逛吧,别人怎么说他他心里有数
你看他不是该怎么折腾还是怎么折腾嘛,也没少块禸,倒比以前胖了= =
代表我自己说还是更习惯TO小白菜的样子
别JD我,全J我只O244
=============
那我骂骂51骂骂KO也没关系,反正244横竖被rs
你也可以继续你的小白菜
我不用TO收我,我不加人组织也可以
我喜欢244就可以了
我烦的是KO一直神叨叨
------------------------------
我也不人六大派啊,咱俩交流一下
我烦KO但更烦KKL
KO至少不隐藏她们的恶意,上来就RS,也就一阵风
KKL是没完没了啊,没事就YY脑内的,一个眼神也要研究。。
====================
————
我说TO大姐,你活在哪个年代啊???
现在的KO还需要随时注意你家那个个性的艺术家??别自我YY的太过分了
也不看看两边的工作情况,套句上面的话,现在已经2011年了,不是2006年!

847 = =2011/4/21 20:30:00

只有两个可能

===========

你在说什么我不懂

我是J饭,饭的难道不是idol?这也有错?

人是艺术家啊艺术家,懂不懂

848 = =2011/4/21 20:30:00

= =2011-4-21 20:29:00
表用娘字形容啊,那是中性美
========
中性美不会想被兰花指代表的
HHP!

849 = =2011/4/21 20:30:00

这位黑51的越看越觉得像在黑244

850 = =2011/4/21 20:30:00

= =2011-4-21 19:42:00

哎呀,真好笑,51那是能卖啊,不能卖能穿sm装嘛

还不就是为了卖啊,知道别人怎么YY他的,就把自己包给KOYY啊

大叔不是还可以拿他的海报she嘛,穿这样就更好she了

踩着高跟鞋跳的僵硬的舞哦,还想扭的软,扭的软就兰花指啊,有什么拼的过兰花指啊

舞蹈是跳的好啊,跳的好J内评选都选不上啊

大家都选他是个好IDOL啊,努力啊用功啊

累的皮燥禸干还得给相方当马桶啊

可是他不是M狂嘛,把自己塞到小皮衣里面给大家YY嘛

M他是给他脸啊,是让他爽啊

福利他了怎么KO还要抱怨还要怨妇啊

记住你这话了,彻底被这家饭寒到骨子里

851 = =2011/4/21 20:31:00

黑244颜,黑销量,黑中二

这都多少年了

这么看来这L的KOJJ也没什么新花样啊

跟TOMM一个论调

852 = =2011/4/21 20:31:00

你不懂了,TO说了,路人都是KO,KO皆路人
诶,TO最近喊得不是路人皆TO吗

853 = =2011/4/21 20:31:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
KK家不是一直244是偏中性的代表?

854 = =2011/4/21 20:31:00

244是穿着人妖装都可以man

51是穿什么都能娘

那个舞蹈,啧啧

上次意外看到那几秒钟

简直娘翻了

855 = =2011/4/21 20:32:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
哪来的娘榜= =

856 = =2011/4/21 20:32:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
==========
244不是偏中型,人家直接女性了好不好

857 = =2011/4/21 20:32:00

围观到现在……
就一个感觉就那几个人在跳

858 = =2011/4/21 20:32:00

哎哟KO又来了,都说了51要是真能被244欺负他不是孬种就是受虐狂

244哪儿有那么厉害啊,能黑的了你们51

放过他吧,他不过是尽了一个同事的义务,做了点idol工作而已

=========

您还管51是不是被黑了,管好你家244

244做的那些破事,还让TO当成是同事的义务,这就是他最大的问题

859 = =2011/4/21 20:32:00

这都多少年了

跟TOMM一个论调

==========

TO黑51不还不是没什么新花样

阴险,假,装,没才华,认为没颜(或者就卖脸)

860 = =2011/4/21 20:32:00

9页.... = =

861 = =2011/4/21 20:32:00

————
我说TO大姐,你活在哪个年代啊???
现在的KO还需要随时注意你家那个个性的艺术家??别自我YY的太过分了
也不看看两边的工作情况,套句上面的话,现在已经2011年了,不是2006年!
这几天的情况就是很穿越啊
要不然会变成这样吗

862 = =2011/4/21 20:32:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
========
就长相而言的确是51属于漂亮那类的吧
244只是打扮比较XX

863 = =2011/4/21 20:33:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
=========
中性也分脸和装扮的啊

864 = =2011/4/21 20:33:00

= =2011-4-21 20:31:00
娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
=========
中性和娘不是一个概念
244是人妖代表,噗

865 = =2011/4/21 20:33:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
哪来的娘榜= =
-----------
TO说有就是有

866 = =2011/4/21 20:33:00

= =2011-4-21 20:26:00
=========
=====
很黑
黑51的简直是不会黑
————
为嘛我一个KO看到上面黑51的话点感觉都没
只觉得TO可怜见的
这逼疯的状态如何得了啊

867 = =2011/4/21 20:33:00

寂寞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒西不理的20Y指目可待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KK家的甭管成分你们都伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭也好爱豆也好也都老大不小了还在掐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BACK+repo开始的腥风血雨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
突然间我好有食欲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有木有同在啃猪蹄儿的报到一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

868 = =2011/4/21 20:33:00

51是穿什么都能娘

那个舞蹈,啧啧

上次意外看到那几秒钟

简直娘翻了

===================

也就这家会说51的舞蹈娘的

舞蹈L那么多

当别人都不进去的吗

869 = =2011/4/21 20:33:00

======

寒什么寒,这家一向这样,就没对她们热过

870 = =2011/4/21 20:34:00

====

ORZ,哪来的?TO你看51的大叔文这是何苦

871 = =2011/4/21 20:34:00

这都多少年了

跟TOMM一个论调

最近的中二,宗教,不是新的么

销量,才能什么的,一有新料,就可以黑下去啊

872 = =2011/4/21 20:34:00

我烦KO但更烦KKL
-------------------------------------
KO不就那样,244干什么都是错的
TO更逗,KO说244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RS就RS,磨叽个什么劲
多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不人

873 = =2011/4/21 20:35:00

====

=========

文里有这桥段?

874 = =2011/4/21 20:35:00

= =2011-4-21 20:26:00
=========
这深沉的表脸
————
我还真没关心244的销量如何……
他最近发碟了??
嘛……既然TO没有很得意的宣传,估计也没卖过51

875 = =2011/4/21 20:35:00

===

算了吧,他那个样子就算再穿花裙子死劲地扮女人,最多也就达到人妖级别

没见过动不动呻喑、伤怀的人能叫man的

876 = =2011/4/21 20:35:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
哪来的娘榜= =
-----------
TO说有就是有
=================
TO算个P

877 = =2011/4/21 20:36:00

我烦KO但更烦KKL
-------------------------------------
TO更逗,KO说244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RS就RS,磨叽个什么劲
===========
所以TO饭群内部也有矛盾

878 = =2011/4/21 20:36:00

这都多少年了

跟TOMM一个论调

==========

宗教真不是黑啊,你不可以把佛道基督安拉一股脑都黑了啊

879 = =2011/4/21 20:36:00

既然都是老论调为毛还车咕噜个不停……
果然现在黑都不是简单粗瀑就是复古

880 = =2011/4/21 20:36:00

====

=========

文里有这桥段?

=====

不知道,我猜的

这总是同人文吧

881 = =2011/4/21 20:36:00

======

--------

寒个P啊

从DL开始一路黑244的你们选择性无视?

凭什么只有244能被黑51不能被黑?

882 = =2011/4/21 20:36:00

=========
这深沉的表脸
————
我还真没关心244的销量如何……
他最近发碟了??
嘛……既然TO没有很得意的宣传,估计也没卖过51
========
的确没卖过

883 = =2011/4/21 20:37:00

这都多少年了

跟TOMM一个论调

==========

在J家搞宗教不黑么。。。

884 = =2011/4/21 20:37:00

这都多少年了

跟TOMM一个论调

==========

=====

佛道基督什么怎么能和244老湿的国家相提并论。。。。

885 = =2011/4/21 20:37:00

哎呀,看来我跟你很说得来
不过我现在有别的要紧事要做
反正我也说够了
下回有机会再来过

886 = =2011/4/21 20:37:00

======

--------

寒个P啊

从DL开始一路黑244的你们选择性无视?

凭什么只有244能被黑51不能被黑?

=======

这楼里黑51和黑244不是一个等级

黑51那恶心的当然会让KO觉得心寒

887 = =2011/4/21 20:38:00

= =2011-4-21 20:31:00

这都多少年了

跟TOMM一个论调

————

不是上面的TO皮贱,寻着来讨没趣嘛

888 = =2011/4/21 20:38:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
========
就长相而言的确是51属于漂亮那类的吧
244只是打扮比较XX
==================
长相是天生的,娘是后天的好不好,娘炮里丑男可不少

889 = =2011/4/21 20:39:00

244那国建成没啊,TO什么时候搬过去?

890 = =2011/4/21 20:39:00

我觉得TO黑51的点都怪怪的…
黑他娘…还有跳舞娘…
难道你们真觉得这黑点很有说服力-_-b

891 = =2011/4/21 20:39:00

====

=========

文里有这桥段?

=====

不知道,我猜的

这总是同人文吧

=========

是KO津津乐道的男饭事件

892 = =2011/4/21 20:39:00

========
你这讽刺的没意思

893 = =2011/4/21 20:40:00

====

=========

文里有这桥段?

=====

不知道,我猜的

这总是同人文吧

=========

=======

我这KO居然没听过这事件

894 = =2011/4/21 20:40:00

我觉得TO黑51的点都怪怪的…
黑他娘…还有跳舞娘…
难道你们真觉得这黑点很有说服力-_-b
--------------
TO说有那就是有啊

895 = =2011/4/21 20:40:00

哪来的娘榜= =
-----------
口胡
那是gay想拥抱的男艺人榜
51貌似挺高的,再就是2ch的51家的gayL挺高的
哪有什么娘榜

896 = =2011/4/21 20:40:00

========
你这讽刺的没意思
=====
我没讽刺啊,我是真心的

897 = =2011/4/21 20:40:00

TO不是有黑51皮肤差牙齿黄皱纹多吗?

898 = =2011/4/21 20:41:00

以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=======
简直胡说八道
那个据说跟244关系很好一天到晚上SS的家庭教师之一前两礼拜刚说过51man,MABO那个节目里

899 = =2011/4/21 20:41:00

哪来的娘榜= =
-----------
口胡
那是gay想拥抱的男艺人榜
51貌似挺高的,再就是2ch的51家的gayL挺高的
哪有什么娘榜
=======
你才口胡,2ch哪来的51gyaL

900 = =2011/4/21 20:42:00

====

=========

文里有这桥段?

=====

不知道,我猜的

这总是同人文吧

=========

====

这不就是2ch那堆大叔自己YY么

这也值得用来黑51?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录