[讨论]原KO或AK偏K的现在变成K黑的

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7000位读者

201 不是145L2006/12/1 0:39:00

动物妈们啊,要HC直接开HC贴不好么?何苦假惺惺的开贴要其他人说不待见的原因?

说了又JD人家是LOLI?还要拍人家?

直说,黑动物一半是因为动物妈一半是因为动物也给人这种假惺惺的感觉

啊咧,你确定你说的是动物妈而不是以假惺惺出名的某妈?

动物妈很LOLI的,有一说一,学不会那百转千回黑色幽默的清高调调.

————————

这不是学的很好么?

202 2006/12/1 0:39:00

居然FY了~

睡了~

各位妈们88

203 我很能理解红胖2006/12/1 0:39:00

喜欢咩咩的会很为他疯狂,不喜欢他的连看他一眼都不想看,也感谢他会让人有这么极端的感受

看小红的表现,只能说明他是在前者~~

204 = =2006/12/1 0:39:00

宝贝咩咩~~~~你的一切都是我的最爱~~~~

你的缺点和优点偶都很爱,在我眼里,第一次会觉得一个人的缺点竟然也这么可爱,比如你紧张时候的婆婆嘴,比如你经常笑的只有一条缝的眼睛,比如总能截到的你的丑图,比如你经常小脑不发达一样的摔交....

====================

我也是这么爱他的

205 ~~2006/12/1 0:39:00

你应该去看看他食嫌AMIGO时候那小样

--------------

他会告诉你那也是包装出来的^_^

==============

呵呵,我是这么觉得的~

动物妈可能不怎么爬别家大楼,

我属于那种无聊哪家楼都会晃晃的人

你们说的这些东西,这些话,和其他家楼里的O说自家孩子话并没有太大区别

--------------

理解,我想你饭的那位,在其他人眼里大概也是如此,偶像都是商业流水线完善包装下的产物,当你对他无法注人个人感情的时候。

=================

本来就是不是吗?

包装idol,就是根据每个人不同的特点,强调每个人不同的卖点

提供给不同的消费者......

我家的当然也是啊~~

206 小红这么爱憎分明的人2006/12/1 0:41:00

一定已经被乌龟迷的发疯了

207 额..2006/12/1 0:41:00

内啥

翻过老贴,确实ko部队里是有很BH的人在,fans对IDOL还算是有一定影响力的吧

觉得亲妈真有力的时候可以适时带下或者圈下自家的某些~

当然,觉得我多事的请54哈

208 其实2006/12/1 0:41:00

而且很明显小k能散发出很吸引我的特质 我是很喜欢他在台上扭(与有些小ko可能不同)

=========

我每次看他扭都会觉得很好笑,象小孩子一样,看他扭完全是看儿子胡闹的心态,很少觉得很性感,可是我爱看。只有在他表演完性感傻笑的一瞬间才会觉得心动。

209 我来表白2006/12/1 0:44:00

我是从04年SUMMARY开始饭上他的

以前是泡菜饭,无意中看了花絮以后,发现他很不合群,和那些打打闹闹的"小偶像"(这是我给他们的定义)不同,我觉得他其实很不偶像,很有个性色彩,所以渐渐开始留意他

目前为止,最讨厌的是他演的JD2,金田一,唯爱一般吧,最喜欢的是SUPPLI,也许我品味有些不同吧

自从他爆了大妈绯闻后,彻底O上了,因为我对喜欢熟女的男生很喜欢,也可能是我本身年纪稍微偏大的原因,也可能是我本身就期待年下之恋吧

最喜欢干的事就是黑他,比如贴他的抽照或是说他排挤队友啊,喜欢大妈啊,做人阴险啊之类的话

总之看到别人黑他,或是自己黑他有种欺负人的快感

210 偶很想qb他2006/12/1 0:45:00

其实,就算他很男前的时候,偶还是有强烈冲动把他压在下面蹂躏他...(害羞的k妈跑)

211 //2006/12/1 0:45:00

而且很明显小k能散发出很吸引我的特质 我是很喜欢他在台上扭(与有些小ko可能不同)

=========

我每次看他扭都会觉得很好笑,象小孩子一样,看他扭完全是看儿子胡闹的心态,很少觉得很性感,可是我爱看。只有在他表演完性感傻笑的一瞬间才会觉得心动。

--

我都不好意思说了(汗) 我真还就觉得他扭的时候那个美啊气质爆荫 我会变很high 除了椅子舞(这是搞笑的)

212 额..2006/12/1 0:46:00

217,再次理解不能了

213 @2006/12/1 0:46:00

翻页了,走人

其实好久都没在xq跟过自家小孩的贴了

-----------------------------------

好久没来XQ说过话了,现在开一腔,

如前面有人所说,ko和k黑看得就根本不是一个人,so要黑的继续黑,要o的把HC他放在第一位

恩,就此清净了<--这是8可能的XDD

214 笑~~2006/12/1 0:47:00

不是ko,也不是k黑,还蛮DJ的

用我认识的某人话说:儿子是我希望成为的人,k是我不喜欢却不能不承认的那个自己。

这人不太符合中庸的审美观,喜欢的会很喜欢,讨厌的应该也会很讨厌。

=======================================

我也是另一家的,很意外的居然会在k的贴里出现,以前出来对儿子HC,基本没发过言,不过,很喜欢努力的人,因为我的不努力吧,昨天突然喜欢上安静唱歌的k了,以前不喜欢甚至反感可能是受了某些影响,或者自己太loli,单纯的以为自己家的有多完美,后来理解每家的其实都会努力向上,这不是anti的理由

至于言,我觉得我家的可能真残了,反而对k的颜接受了,怎么说呢,不过我倒不会爬出自己家,只能单纯的欣赏某一时刻的k吧

215 215楼2006/12/1 0:47:00

你错了。每个人都有饭的权利,有选择自己做饭方式的权利,没有人有资格说饭的高人一等,我对圈LOLI这种事向来不齿,人人都是LOLI过来的,也许你也曾经被圈过,LOLI完全可以表达自己对IDOL感情,所以我们家的LOLI不会圈的,慢慢成长不是更好吗?

比起这些热情的LOLI,那些整天YY我儿子的所谓资深CP饭才是我最讨厌的,是恨不得圈走的那种。

216 ..2006/12/1 0:48:00

理解,我想你饭的那位,在其他人眼里大概也是如此,偶像都是商业流水线完善包装下的产物,当你对他无法注人个人感情的时候。

=================

本来就是不是吗?

包装idol,就是根据每个人不同的特点,强调每个人不同的卖点

我家的当然也是啊~~

-----------

基本上我是在赞同你的观点呀^_^

不过我想毕竟是人,再商品化也达不到无血无禸无感觉的程度

再完美的包装依然有不甚露出破绽的时候

真性情还是有的,只在于你看不看得到,肯不肯相信了

真的最后一贴,各位晚安

217 - -2006/12/1 0:48:00

其实,就算他很男前的时候,偶还是有强烈冲动把他压在下面蹂躏他...(害羞的k妈跑)

--

最近的幻想是他与女人OOXX 我就最好变成男人蹂躏史他 下手时可能会心疼 忽略我吧

218 喜感K2006/12/1 0:49:00

自己那么卖力博性感,却不知看起来更有喜感.

想到他排练椅子舞,8成是一面练习一面想着在舞台上要如何媚惑如何引诱的,结果实际效果出来,大部分人只是觉得抽风,搞笑..之类. 就这一点动物也太失败了.

219 ..2006/12/1 0:50:00

223L,但是loli饭经常会BH,会伤人不是吗?

如果是只对自家HC,不会拿别人做垫背,不会攻击别人的loli饭~

那才真是越多越好!!这种饭可爱死了!!

220 = =2006/12/1 0:51:00

真的最后一贴,各位晚安

===========================

我喜欢真实的K,上节目吃东西会手抖的K,被逼着跳AMIGO快要哭出来的K.后来觉得很没面子在杂志上做解释的K.

221 笑到了2006/12/1 0:53:00

我儿子的椅子舞最好看的时候就是他跳完所谓性感的舞蹈之后,突然之间摔的四脚朝天,我每次都等这个时候大爆笑,好好的嘲笑他一番.

222 单纯2006/12/1 0:54:00

不DJ他的声音

客观地说动物无论音色音准都不错,但不是我喜欢的那种.很尖锐偏偏还带点嗲.以前有A的声音垫着还柔和些,现在...扑街的始终没办法听全.是首好歌啊!我却不能欣赏T T

223 ~~2006/12/1 0:56:00

本来就是不是吗?

我家的当然也是啊~~

-----------

真的最后一贴,各位晚安

===================

笑,我也同意你的~

不过这就是非饭和饭的区别了

每家饭大概总是只会看到自家的那一部分吧

所以我说我逛了很多楼,但是其实HC啊,感动啊,每家表达的东西都差不多的

224 227楼2006/12/1 0:56:00

你不说我还不知道自己占了223,还挺幸运的。

我绝对是亲妈,不光对小K,对小KO也一样,我所认识的小KO很少主动开贴黑人伤人的。

LOLI也是要慢慢教育的,再说哪家都一样,只是我们家的小LOLI特别可爱一点而已。

225 也来2006/12/1 0:58:00

那家伙最近好抽,还好COS好多东西,最好笑的是他的COS都会让人觉得很冷,不知道是不是HARUKA最近助长了他这种状况.

226 ~~2006/12/1 0:58:00

接232L~没说完

但每一家都认为自己家那个是最特别的...........

227 膜拜2006/12/1 0:58:00

总之看到别人黑他,或是自己黑他有种欺负人的快感

-------

这是传说中的虐恋吗?

228 2302006/12/1 0:59:00

好可惜,唉,道不同。

229 额..2006/12/1 0:59:00

223同鞋,我没说LOLI,说的是BH的

当然,LOLI带了又怎样,是剥夺他们喜欢的方式?这种逻辑不对吧

230 = =2006/12/1 1:00:00

接232L~没说完

但每一家都认为自己家那个是最特别的...........

==========================

本来每个人都是独一无二的个体,都是最特别的,不过自家的刚好是最对自己胃口的那只.

231 ..2006/12/1 1:00:00

有道理啊,哪家都认为自己家的是最特别的,所以外人不能理解小KO为何会饭K也是正常的.再说,为何要让别人理解?

232 @2006/12/1 1:01:00

我们家的小LOLI特别可爱一点而已。

------------------------------

现在很少有人知道loli实际是个褒义词

指那种灵气十足且有诱惑力的小女孩

见《一树梨花压海棠》的lolita

233 ==2006/12/1 1:02:00

原本是K黑,后来把K当媳妇的人飘走。

234 2372006/12/1 1:03:00

何谓BH,有确切定义吗?

我从不管别人如何去饭,不管是资深还是LOLI,这是人家自己的方式,谁也没有资格去教别人该如何饭IDOL。

那些小孩子有时候可能会说话不注意,可是无视就行了嘛,何必和孩子一般见识,既然已经自认很资深不LOLI的饭?

235 ..2006/12/1 1:05:00

最后一贴,感叹一下,我多么希望自己现在还是个小LOLI,想爱就爱,想恨就恨,可惜....

睡觉去.

236 ~~2006/12/1 1:06:00

有道理啊,哪家都认为自己家的是最特别的,所以外人不能理解小KO为何会饭K也是正常的.再说,为何要让别人理解?

--------

呵呵,真那么洒月兑你也不会在XQ混了吧

237 可是2006/12/1 1:08:00

现在很少有人知道loli实际是个褒义词

指那种灵气十足且有诱惑力的小女孩

见《一树梨花压海棠》的lolita

---------

在我的潜意识里

lolita是一个很美好的词

对loli这个词却有些排斥

从发音里就有这样的感觉

238 = =2006/12/1 1:09:00

--------

呵呵,真那么洒月兑你也不会在XQ混了吧

===========================

不是你LS,不过,在XQ混不是为了娱乐是为了让人理解小ko?这是什么逻辑?难不成还去和K黑较劲?没事过来转转,看看黑帖,看看亲妈HC他.不然你还怎样?改变一个Fans群体在J饭群中的印象还是改变K在大众心目中的形象?搞笑啊

239 ~~2006/12/1 1:13:00

LS的MM,晚了,该睡了,88

240 2006/12/1 1:39:00

我要感激儿子给了我强大的心脏,现在在XQ,别说看到K黑,就是看到人参大补我眼睛也不会眨一下的,该HC还HC,该黑他还是黑他,所以说饭K的人会越来越坚定,一点也不错.
---------------------------
排,真感觉我现在是爬不走了,吃定儿子了

241 卡咩羊2006/12/1 1:58:00

....夜深了要注意休息啊....明天就是秃鹫了啊

242 8DJ动物2006/12/1 2:03:00

的原因很多,讨厌没有资本的人还那么爱现,而且还做作。

与KO们最不同的是,对他的颜并未8DJ到极点,而是超级8DJ他的性格。

死板……

243 小众饭2006/12/1 2:21:00

摸摸2006-11-30 22:29:00

因为很多是看JD2人门的

而龙少本人和K的性格相差其实很大

那些所谓的K饭很多只是龙少饭,吃龙少那一套而已

发现动物完全不是这样,自然会无法接受甚至ANTI

今天我真HD

-------------------

偏偏就是对龙少无感,喜欢上黑们不能接受的K...

244 难看啊2006/12/1 2:30:00

眼线还有眉毛太恐怖 鼻子嘴巴还有身材 性格倒还好

245 = =2006/12/1 2:31:00

表白来了 最杀我的是这小十三的声音 话说我是声音控 伪otaku了很久声忧 小十三这把嗓子对我的胃口到不行><~

一直不大明的是就像ls这位的看法 说他爱现或是高调 其实这么些年他台上台下的看下来 没觉得他在台上有故意抢镜或是类似卡位阿之类的举动过 镜头带到的时候有表现那是idol的专业素质 普段在台下明知有相机跟拍的 他也不大会主动做什么去吸引镜头的 其实估计也是此人太闷 想不出啥招= =+…所以说到爱现 其实比起J家很多人他数不上 为啥就会有这image咧?诚心向黑们求教ing

246 ++2006/12/1 4:51:00

你的缺点和优点偶都很爱,在我眼里,第一次会觉得一个人的缺点竟然也这么可爱,比如你紧张时候的婆婆嘴,比如你经常笑的只有一条缝的眼睛,比如总能截到的你的丑图,比如你经常小脑不发达一样的摔交....

我也是这么爱他的

--------------------

排这个~~~~

且越了解越觉得他就一笨蛋~~~还不是普通的笨~~~~~~~~~

可却更加爱他~~~~~~~

247 这帖真HC= =2006/12/1 5:35:00

别家的,DJ他

越看他被黑越DJ= =

248 两棵白菜2006/12/1 6:12:00

我想说, 虽然本来不是为这个开的, 可是动物的HC贴好像还真... 少....

居然还没有多少人参更惊讶^^

不过... 我也对特别特别喜欢黑他的妈理解无能啊^^; 虽然抽的时候想踹他, 可是一般时候还是更想先喂饱了再丢去睡觉然后XXOO了他^^;

我是看野猪喜欢上的呢, 所以是不是没有"不是龙少"的失望感觉... 可是... 为什么我觉得他像修二....

确实不敢说我们看的到的他不是包装出来的, 可是所有的孩子们都一样吧? 选择相信而已. 我就觉得他在台下是个友好可是也有点孤僻的人, 拼命努力有担代的感觉XDDDDD 自己嘲笑自己一下^^;

觉得很MAN啊最近///// (虽然憔悴的好难看^^;;;;;;)

啊, 我在干嘛|||

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

249 2006/12/1 6:16:00

那个2006-11-30 22:34:00
他不扭时我喜欢。他一开始扭我就想抽死他。

情况差不多

只喜欢他皱眉,不喜欢他笑

=======

真多不正常的人那,世界好奇妙.

250 从DJ到ANTI2006/12/1 6:26:00

长得丑太爱现

小ko之BH在于安徒生童话看太多

小ko最HD,自己HC着不够还要分J家众人

ALL咩咩最高,大家都对咩咩爱不释手

前辈后辈恨不得把咩咩连着龟壳一起_Tun下去~~

251 两棵白菜2006/12/1 6:29:00

TNND = =+ 给我吐出来= =+

两棵白菜

小小BLX

252 剔牙ING2006/12/1 8:52:00

因为他很残,因为他经常很抽

非常理解K黑的心情因为本身就是其中一员

纯粹看不惯这么个人,无法理解他这副样子怎么可以站在现在这个位置

253 明天再垒窝2006/12/1 9:22:00

是啊,话说我也是看野猪和JD2起家的啊,咋个现在就是对K没兴趣了乜?

不过我可不是K黑。

254 - -2006/12/1 9:39:00

---------------

K妈们,我只是感觉顶楼那段话不是在HC...寒

-------------------

那什么,的确有K妈是这么HC的

我就经常这么嘲笑我儿子- -

255 我怀疑2006/12/1 9:46:00

纯粹看不惯这么个人,无法理解他这副样子怎么可以站在现在这个位置

============

阁下自黑?

阁下这话放到20岁平均年龄的普通人众当中去,一般就阁下说话本身来看不会不DJ你说的人而是觉得阁下素质不高水平太次。

犹如我们公司某人现在愤然辞职,此人的口号是,那个人一点本事都没有我们公司是做技术的,就靠会说话会经营人际关系,就爬到那个位置上去了。简直鄙视。

20岁以上有成熟心理的做人成功有良好工作和前景能适应社会的人看待问题是,别人达到了那个位置必然有别人的优点,吃不到葡萄但是不能说葡萄酸。

阁下可能还未出人社会,所以说话让人摇头叹气现在的孩子以后进人社会能适应吗?

256 剔牙ING2006/12/1 9:49:00

我怀疑2006-12-1 9:46:00

============

阁下自黑?

阁下这话放到20岁平均年龄的普通人众当中去,一般就阁下说话本身来看不会不DJ你说的人而是觉得阁下素质不高水平太次。

犹如我们公司某人现在愤然辞职,此人的口号是,那个人一点本事都没有我们公司是做技术的,就靠会说话会经营人际关系,就爬到那个位置上去了。简直鄙视。

20岁以上有成熟心理的做人成功有良好工作和前景能适应社会的人看待问题是,别人达到了那个位置必然有别人的优点,吃不到葡萄但是不能说葡萄酸。

阁下可能还未出人社会,所以说话让人摇头叹气现在的孩子以后进人社会能适应吗?

==============================

其实理论上我们是一家的,只是我是后妈你是亲妈。。。

可能我刚才话没说完整

我承认我讨厌他某些样子某些镜头,不符合我的审美

目前为止我自己也不太清楚为什么后来我会喜欢上他

那么大约是如我朋友所说因为我无法理解的人反而对我有吸引力

257 看到楼上的话让我2006/12/1 9:51:00

想到另一种情况。

那个女人不就好看吗?就可以挣大钱,花瓶。

这样的女人永远没有办法成熟起来而且相当幼稚,那她也永远不可能挣大钱。

相似,不同事在不同的人眼中有不同的看法。

但是始终不能因为别人比自己好了,而自己觉得此人样样不如自己,就那个地方比我强而已。

要知道别人强的就是强你要如何?有本事就靠自己,没本事就浪费口水。

258 那个2006/12/1 9:53:00

我也是这么爱他的

排这个~~~~

且越了解越觉得他就一笨蛋~~~还不是普通的笨~~~~~~~~~

可却更加爱他~~~~~~~

---------------

K妈们,我只是感觉顶楼那段话不是在HC...寒

========

顶楼的确是在COS,可是真的很象,我有时候看到他平地就摔跤也会大爆笑的。虽然是个COS,可是还真是这么回事,我就是后妈,可是比亲妈还要亲妈。

259 --?2006/12/1 9:54:00

其实理论上我们是一家的,只是我是后妈你是亲妈。。。

可能我刚才话没说完整

我承认我讨厌他某些样子某些镜头,不符合我的审美

目前为止我自己也不太清楚为什么后来我会喜欢上他

那么大约是如我朋友所说因为我无法理解的人反而对我有吸引力

==========

阁下是LS那位?惊~~~~看你说话的确是很多K黑的口口勿。摊手。

总之黑K当中我想应该不会有太多超过20岁的,如果有超过的那黑法也是不一样的。

XQ很少。

260 2006/12/1 9:55:00

小K其实很辛苦啊,我饭他也TX他,但不赞同一些往S里黑的人种.

261 不饭他我饭谁2006/12/1 9:58:00

70%的时间用来HC他~~10%的时间没有感觉~~~20%的时间喜欢EG他娱乐我自己.....

总结---------RID

262 一 一2006/12/1 10:05:00

阁下自黑?

-------------------------

不是你楼上,不过觉得阁下你阅历是否够到看尽人生百态?

我过去待过的公司,像这样一年到头不干实事,年终报告说的天花乱坠但明白的人一听就知道什么都没做的人,就因为他和上头称兄道弟,就一直往上爬;这样也就算了,还排挤有才干的人,把自己的嫡系抬高,甚至越权办事 —— 这种人不可谓不多见也。

263 OK2006/12/1 10:13:00

不是你楼上,不过觉得阁下你阅历是否够到看尽人生百态?

我过去待过的公司,像这样一年到头不干实事,年终报告说的天花乱坠但明白的人一听就知道什么都没做的人,就因为他和上头称兄道弟,就一直往上爬;这样也就算了,还排挤有才干的人,把自己的嫡系抬高,甚至越权办事 —— 这种人不可谓不多见也。

=============

那要分情况看公司,我在外资没这种事。

那么我们就事论事,

K的环境第一可以肯定他的亲戚没有那么大的关系。

第二你不能忽略他的努力,吊钢丝一天掉13次或者更多。你不能说他光靠说没本事。

以上

说什么就他那个样子没资本可以站到这个位置上就讨厌的人。

大概可能觉得阁下说的那种情况是理所当然的因为不用努力只要资本就可以了。如果不是因为资本爬上去的那就该anti。

264 HD2006/12/1 10:18:00

跟ryo-chan同感

265 好好笑2006/12/1 11:03:00

动物很贱

动物妈也不徨多让

别人真的在骂动物

她们却偏爱故做天真认为也别人很爱动物而故意在说反话

自恋也要有个程度吧

动物妈的眼光到那中水平却偏以为别人和她们一样

好好笑

266 色眯眯2006/12/1 11:07:00

动物很贱

动物妈也不徨多让

别人真的在骂动物

自恋也要有个程度吧

好好笑

------------------------

天真的也不知道是谁,难怪总是被人TX

大叔就控你这口啊~~~~~~

267 哈哈2006/12/1 11:11:00

天真的也不知道是谁,难怪总是被人TX

大叔就控你这口啊~~~~~~

-----------------

好怕喔

大叔也迷丑动物吗

哈哈

268 2006/12/1 11:35:00

大叔也迷丑动物吗

哈哈

----------------------

呵呵,当然了,大叔很迷你的

269 o2006/12/1 11:38:00

牙缝太大,脸太长,眼睛太长,嘴太翘,耳朵太招风,身材太畸形,皮肤太月球表面,鼻子突起很奇怪

讲话太快,爱现,抢镜,做事太用力,性格太黑暗

还有公鸭嗓

----------------------------------------

讨厌~~~干吗把我high的东西瀑露了

人家要独high的。。。

270 = =2006/12/1 11:40:00

动物很贱

动物妈也不徨多让

别人真的在骂动物

自恋也要有个程度吧

好好笑

你FP  ORZ=3

271 。。2006/12/1 11:47:00

以前觉得他有点想法

后来发现我并不能完全接受这种性格

太typical 太日本

272 总结2006/12/1 12:40:00

真不知道他是温柔呢还是刻薄

273 我也来表白2006/12/1 14:46:00

我还就喜欢这小十三点偶尔抽风

颠的我恨不得抽他,又爱到不行

274 2006/12/1 14:57:00

好好笑2006-12-1 11:03:00

动物很贱

动物妈也不徨多让

别人真的在骂动物

自恋也要有个程度吧

好好笑

------------

一更贱的,也不看看谁卖笑不成反跳槽的,别人莫名其妙骂动物是别人贱,你这号的更过之无不及.

要说眼光你家那位蜡像月兑窗眼也够低标准了,居然还有脸评价别人的眼光. 人LZ开个TUN的帖子居然还能黑到K身上,你这号的渣滓功不可没.回家抱遗像哭去吧,别把气撒小K身上.

275 *2006/12/1 15:05:00

如果一个人连缺点都没有了,那他也不算是一个人了

我不饭不是人的人~

276 两棵白菜2006/12/2 5:02:00

啊... LS那句话顶上来吧 ^^ 早在对他产生兴趣之前就看过了P和小红了, 觉得... 果然还是那个叫龟梨的长的比较耐看啊... (对P和赤西没有恶意哈....)

两棵白菜

小小BLX

277 2006/12/2 6:51:00

他就一手脚不灵下盘不稳的笨蛋

278 やだ2006/12/2 6:55:00

因为1012

========================

握手.....

===========

同握

为什么我实在想不通因为1012会ANTI的人,请告诉是怎么想的?

1012后反倒我觉得更O了

难道a走是k逼得这是某些人的普遍想法?

--------------------------------------------

他们应该觉得是K一定要随a

279 やだ2006/12/2 6:55:00

因为1012

握手.....

===========

同握

为什么我实在想不通因为1012会ANTI的人,请告诉是怎么想的?

--------------------------------------------

他们应该觉得是K一定要随aZOU 

280 やだ2006/12/2 6:59:00

因为1012

握手.....

===========

同握

他们应该觉得是K一定要随A走吧,不然就太对不起CP了吧

不好意思刚才按错键了T0T

俺也算动物妈,黑怎么了,LZ要是受不了移驾吧

281 `2006/12/2 7:01:00

一看动物跳舞就不自控的想黑他(特别是穿直筒牛仔库)

还有他笑和青筋爆出的样子都让我很无语

282 2006/12/2 7:14:00

以黑色幽默的心情黑他

以红色革命的热情饭他

但就是不爱用XQ对他的通称称他

=============

283 = =2006/12/2 8:35:00

单纯觉得他表情太凶了,我怕= =

284 握手之一2006/12/2 8:41:00

因为1012

握手.....

===========

同握

他们应该觉得是K一定要随A走吧,不然就太对不起CP了吧

不好意思刚才按错键了T0T

俺也算动物妈,黑怎么了,LZ要是受不了移驾吧

===========================================

是被双方的O和XQ,BD洗脑了,

洗脑作用真大,之后看到动物跳就烦了

285 2006/12/2 9:01:00

告白ing,由k人J家门,顺着他爬了J家一整圈,变成某前辈饭死忠,号称是双担,不过心态逐渐往前辈那边偏,以为会对k渐渐淡了,没想到某天突然间再次被他击中心灵,还是抛下某个号称最不容易爬走的前辈,哪怕开始对日本艺能无感,重新拾回饭J家前的爱好,然而,对k大概真是死心塌地了,他是劫数啊> <

286 ``LS的2006/12/2 10:06:00

KIZUNA啊......

287 随便JD2006/12/2 11:08:00

以前偏A,算不上AKF,但还算萌这cp

1012后变O,对K无感

288 2006/12/2 11:10:00

ls

289 3692006/12/2 11:11:00

怪不得人家说只要饭上上k的就死心塌地呢

290 2006/12/2 11:15:00

怪不得人家说只要饭上上k的就死心塌地呢

=======================================================================

把一大堆ko转k黑的都54了啊 别的不说我就一个

291 2006/12/2 15:19:00

老实讲我觉得你一开始就没真饭上他,你只是误会他是你喜欢的类型了,然后发现不是了,就走了

292 = =2006/12/2 17:24:00

发觉您爱人的能力低下,黑人的能力超群啊..黑到现在..精力充沛^ ^

请教您现在FQ谁?

293 不要跑题2006/12/2 17:35:00

这帖其实还是蛮有趣的

表变成hc楼

hc的一边去

变黑的把整个过程好好说说啊

尤其是说说以前咋会ak或ko的

294 爬啊爬2006/12/2 17:39:00

发觉您爱人的能力低下,黑人的能力超群啊..黑到现在..精力充沛^ ^

请教您现在FQ谁?

————

爱恨只在一线之间

295 表白2006/12/2 17:52:00

我也正在奇怪为什么我没有变成黑

明明k就是以前我最讨厌的类型,讨厌什么有什么

可能是看他可怜的瘦瘦小小一只,爱心泛滥,没啥得黑~~~

296 在闲情还没黑过人2006/12/10 19:40:00

看错了,KO别乱写!~

297 路人12006/12/10 20:02:00

牙缝太大,脸太长,眼睛太长,嘴太翘,耳朵太招风,身材太畸形,皮肤太月球表面,鼻子突起很奇怪

讲话太快,爱现,抢镜,做事太用力,性格太黑暗

还有公鸭嗓

===

而且辫子头有时候很丑

298 --2006/12/10 20:45:00

那些所谓的K饭很多只是龙少饭,吃龙少那一套而已

发现动物完全不是这样,自然会无法接受甚至ANTI

----------------------------------------------

俺就是这种吧

299 一家3口2006/12/10 22:39:00

说来说去就是:萝卜青菜各有所爱啦!!

自家的知道自家的情况

该爱是照样爱就对了

300 BH2006/12/10 23:02:00

后来下了很多视频来看...发现这人很BH.............

--------

这词用的很到位。此人性格的确很BH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录