近两年主捧过哪些小Jr?

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12192位读者

- 2 - YUTO2006/8/16 22:00:00

不是 真没搞明白

是中岛吗

小JR 就觉得他最俊了

- 2 - T的2006/8/16 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 为什么2006/8/16 22:01:00

157里面没有森小龙啊?

- 2 - ..2006/8/16 22:01:00

那..JJE走清新风格吧= =+青涩男孩系

- 2 - .........2006/8/16 22:01:00

偶也觉得芋头长的最正,而且感觉不会歪......

==============

芋头本身就不让人惊艳.何来歪不歪一说?普通人而已.

山小凉仔细看五官不出众,但笑容很讨人喜欢...

今年新进的小Jr,关西有几个孩子ZENZEN秀气

------------

个人审美观不同吧,偶感觉这孩子长的不错,身高发育的好象也不错..........

- 2 - 2006/8/16 22:01:00

翔央不好看  脸宽  有点四方脸   还是太阳张的好看  不过希望太阳DD表在张高了啊  YA3里现在就太阳张的最好看  但是喜爷爷不喜欢没有办法  汗。。。。。。。。。。

- 2 - ..2006/8/16 22:02:00

202L~JJE的LOGO不錯哦

- 2 - 。。2006/8/16 22:02:00

ya3已经差不多是往正直系的路上去了

---------------------

正直系..><!

- 2 - \\2006/8/16 22:03:00

翔央不好看  脸宽  有点四方脸   还是太阳张的好看  不过希望太阳DD表在张高了啊  YA3里现在就太阳张的最好看  但是喜爷爷不喜欢没有办法  汗。。。。。。。。。。

============

我也怎么觉得,而且两眼离的太远了~~

- 2 - 顺便2006/8/16 22:03:00

问下*必填,室龙规哪去了最近

- 2 - JJE2006/8/16 22:04:00

7人JJE比9人JJE协调得多

以前给人的感觉是找不到团体的重心

而且95年的森小龙塞在里面的感觉还是很突兀的

希望7人团能有更好的发展

不过就不知道这团会走什么风格

ya3已经差不多是往正直系的路上去了

ero系有kmf2(这团虽然top年龄大点但是back的一群年龄都不大)

JJE确立好自己的风格很重要

第一次表演少年のまま的时候穿的是NEWS的演出服|||||||||||

而且曲风也和N团满相近的

似乎这团一直是走清新风格,大概还是和年龄有关.

7个孩子长相都算是清秀干净的类型

估计还是J家传统路线吧

只是这名字让人听不出有出道的戏...JOHNNYS JUNIOR EXPRESS.汗..

- 2 - 亲妈2006/8/16 22:04:00

啊,口水出来了~~~

以前都没有留意过SHOON来着,没想到啊~~~

- 2 - ..2006/8/16 22:04:00

========================

觉得SHOON大眼睛,气质不错啊~~太阳是很帅没错

- 2 - 山凉2006/8/16 22:05:00

开始看么觉得啥

后来再看,这孩子五官长得太周整了><!

- 2 - SNOON啊~~2006/8/16 22:05:00

-------------------------------------------

不HD,我们这么多人HC者呢

Jr.也黑,真没水准

我一SHOON干妈,

再黑就掐

- 2 - erzi 啊!2006/8/16 22:07:00

SNOON啊~~2006-8-16 22:05:00

-------------------------------------------

Jr.也黑,真没水准

我一SHOON干妈,

再黑就掐

------------------

我亲妈,儿子不好看没啥,HC起来就成..><..

- 2 - 同意这个2006/8/16 22:08:00

第一次表演少年のまま的时候穿的是NEWS的演出服|||||||||||

而且曲风也和N团满相近的

似乎这团一直是走清新风格,大概还是和年龄有关.

7个孩子长相都算是清秀干净的类型

估计还是J家传统路线吧

只是这名字让人听不出有出道的戏...JOHNNYS JUNIOR EXPRESS.汗..

--------------------------------------

这个名字听起来是不像要一直推出道的,太rp了,出道了就不是johnnys Jr.了||||

之前的9人团没什么明显风格,感觉是看到出挑的就往里头塞了

接n团衣服,我觉得主要还是因为人数正好|||

不过JJE的一堆小孩培养模式是挺传统的

以后的7人团,应该是inoo做top,给不给配cp就不好说了,k2的阴影|||

希望7人团能变的很有特色……

- 2 - 单纯反对单TOP2006/8/16 22:08:00

RID

- 2 - * 必填2006/8/16 22:08:00

问下*必填,室龙规哪去了最近

===================================

* 必填不知道~~室龙太就常见= =同求8

和8团去演什麽去了吗= =?

YOKO的J WEB最近出现了桐山和中间= =+

- 2 - 膜拜2006/8/16 22:08:00

202l的JJE。。

- 2 - * 必填2006/8/16 22:10:00

Jr.也黑,真没水准

我一SHOON干妈,

再黑就掐

------------------

我亲妈,儿子不好看没啥,HC起来就成..><..

===============================

干妈消气~~比较喜欢看HC~~

- 2 - 才发现2006/8/16 22:11:00

YUTO那三个月兑离JJE了吗?

变成TKS了????

三人团!

- 2 - 3602006/8/16 22:11:00

Jr.也黑,真没水准

我一SHOON干妈,

再黑就掐

我晕,这叫黑吗?我只是说出我直观的感觉,xqBU

- 2 - ...2006/8/16 22:11:00

不想给INOO CP..太喜欢K2了

- 2 - 我纯想T图2006/8/16 22:12:00

唉,第三位那么保守干吗,学学第四个。。>.<

- 2 - ...2006/8/16 22:13:00

222~YUTO哪有3个

- 2 - 同意2006/8/16 22:13:00

不想给INOO CP..太喜欢K2了
K2以后INOO的啥CP都萌不起来,K2太深人人心了

- 2 - YA3饭2006/8/16 22:15:00

还真不太DJ这套图

明明YA3里太阳最小.........

- 2 - 2006/8/16 22:16:00

-------------------------------------------------

这scale太过了,当时看的我要吐血

- 2 - ...2006/8/16 22:16:00

====================

开放才是王道= =+

- 2 - 2006/8/16 22:17:00

前面刚有人说呀三正直了,我喷!是说儿子人家的脸都正常的,你仰成那样干啥!

反身抽打!U给我美白去!!!

- 2 - 我纯想T图2006/8/16 22:17:00

YA3饭2006-8-16 22:15:00

还真不太DJ这套图

明明YA3里太阳最小.........

------------------------------

么法,谁让他发育那么好。。orz。。》//《

观察了,太阳的喉结不老小的。。--

- 2 - 正直的YA3饭2006/8/16 22:18:00

- 2 - ...2006/8/16 22:18:00

太阳身材再胖一点更好看

- 2 - 222楼2006/8/16 22:19:00

摇手指……tap kids不是三人组,有8个人呢……

- 2 - 刚才看了小猫体育馆2006/8/16 22:21:00

那个吃辣的翻宣,hikaru吃的样子好像A团leader.傻傻的突然就很dj

- 2 - 2332006/8/16 22:21:00

耐下面小图。。

- 2 - 同意2006/8/16 22:23:00

K,D,A..真可爱~~!

- 2 - ...2006/8/16 22:23:00

那个吃辣的翻宣,hikaru吃的样子好像A团leader.傻傻的突然就很dj
================================================
HIKARU傻傻的~慧呆呆的= =
A团LEADER倒是不像~~

- 2 - 话说2006/8/16 22:25:00

慧下月BC的PRO啊。。

我们家啥时候啊,望天、、

- 2 - 啊~2006/8/16 22:26:00

================================================
===========================
小慧亲妈路过...
失职地问下,那个吃辣的宣番是啥时候的?

- 2 - * 必填2006/8/16 22:27:00

看到ASAKA~~天然得很可爱~~大心!!

某集躲鬼笑死我了~~

- 2 - 看过的2006/8/16 22:28:00

请上截图

- 2 - 喷...2006/8/16 22:29:00

某集躲鬼笑死我了~~

===============

同笑翻

疫病神 =w=....

- 2 - * 必填2006/8/16 22:29:00

小慧亲妈路过...
=====================
14号

- 2 - HD2006/8/16 22:29:00

小慧亲妈路过...
----------------------------------------
8月14日 Kitty GYM volley de fever
8月15日的也有了

- 2 - * 必填2006/8/16 22:30:00

某集躲鬼笑死我了~~

同笑翻

疫病神 =w=....

================

小慧对着他还真直接= =

- 2 - 大谢2006/8/16 22:32:00

245和246.跑去下下看.

想起当年呀3番组,俺儿子一吃辣的脸就皱得像个老头子||||

不知道现在啥样了..

- 2 - HD2006/8/16 22:33:00

不知道现在啥样了..

--------------------------------------------------

你儿子是小慧?

这孩子这回强大了

吃辣了一点表情都没有的

- 2 - XD2006/8/16 22:33:00

某集躲鬼笑死我了~~

同笑翻

疫病神 =w=....

================

小慧对着他还真直接= =

=============

那是爱的表示= =+++

话说这小子躲教室墙角的时候我ZENZEN笑死了

- 2 - =[]=2006/8/16 22:34:00

不知道现在啥样了..

--------------------------------------------------

你儿子是小慧?

这孩子这回强大了

吃辣了一点表情都没有的

=======================

真出息了他||||

等我下好了放对比图|||||

- 2 - T人家GIF2006/8/16 22:34:00

- 2 - * 必填2006/8/16 22:34:00

不知道现在啥样了..

=================================================

现在能装了~~人家都发现不到他~~哈哈

- 2 - 2006/8/16 22:35:00

芋头是谁 

小JR 以前没关注过

来帮扫盲啊

- 2 - 是說...2006/8/16 22:36:00

叫RYOSUKE的都帥= =+

- 2 - 我挺DJ2006/8/16 22:38:00

桥美人的。。><

- 2 - 我ZENZEN厚道2006/8/16 22:38:00

芋头指的是中岛裕翔,238L有他图

- 2 - * 必填2006/8/16 22:40:00

少见ASAKA~~没什麽机会再看他发挥天然神功= =

- 2 - XD2006/8/16 22:40:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

- 2 - * 必填2006/8/16 22:42:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

==========================

有一次他好像是最後一个~~不过最终还是被捉到啊~~残念~~N连败= =

- 2 - MS2006/8/16 22:42:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

========================================

MS是太阳吧,有几次都是十分钟内被抓

- 2 - 我挺DJ2006/8/16 22:43:00

XD2006-8-16 22:40:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

------------------------

话说躲鬼,太阳才爆笑。。><

- 2 - 十连败2006/8/16 22:44:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

有一次他好像是最後一个~~不过最终还是被捉到啊~~残念~~N连败

RID

- 2 - 纯粹2006/8/16 22:44:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

========================================

---------------

感慨一下...太阳这孩子运气真好|||

- 2 - XD2006/8/16 22:45:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

------------------------

话说躲鬼,太阳才爆笑。。><

===============================

至少太阳赢过

我看光躲楼梯下就想笑

这怎么逃得出来

- 2 - * 必填2006/8/16 22:45:00

躲鬼~~~~~~

最早被抓的每次都是光

他不会挑地方躲

去游乐场他基本在玩= =

- 2 - - -2006/8/16 22:45:00

------------------------------------------------

不过我记得太阳还是有次没被抓到的...

- 2 - 2006/8/16 22:45:00

这主 审美跟你ZENZEN不同啊

芋头长平庸 OMG 那我也希望自己可以这么平庸 山小凉其他没觉得怎门样 也就觉得五官长得好

- 2 - 得得~~2006/8/16 22:47:00

这主 审美跟你ZENZEN不同啊

芋头长平庸 OMG 那我也希望自己可以这么平庸 山小凉其他没觉得怎门样 也就觉得五官长得好

=====================

您觉得好看就好看吧

- 2 - 天啊~~~2006/8/16 22:48:00

我把202L的TAP KIDS的LOGO看成汰渍的商标了~~~

ORZ……

- 2 - XD2006/8/16 22:50:00

------------------------------------------------

================================

一通乱跑啊~~~

- 2 - 我挺DJ2006/8/16 22:50:00

-------------------------

太阳MS有次是一开始没几分钟就被抓了。。

不过至少也有没被抓的。。那怎么就没有被抓呢,我该说什么。。鬼太笨了?

- 2 - * 必填2006/8/16 22:51:00

ABC的LOGO我想起尤文= =

- 2 - 我T图了2006/8/16 22:53:00

- 2 - ^^2006/8/16 22:53:00

喜欢薮光和森小龙

- 2 - 2742006/8/16 22:56:00

我哭了...><

最近补以前的档,K2真灵啊~

- 2 - XD2006/8/16 22:57:00

-------------------------

太阳MS有次是一开始没几分钟就被抓了。。

不过至少也有没被抓的。。那怎么就没有被抓呢,我该说什么。。鬼太笨了?

=====================================================

没几分钟那个是YUTO陷害的

没被抓到那次,是鬼跑不过他,田径太差,换刘翔

- 2 - LOGO的话2006/8/16 22:57:00

我喜欢JJE的,YA3的好像没什么花头啊……

KMF2的倒是华丽丽的……

- 2 - * 必填2006/8/16 22:58:00

喜欢听光平唱STRONGER WITHOUT YOU

- 2 - 那个是2006/8/16 23:01:00

K2的经典.

想想倒也符合现在的状况 =3=

- 2 - * 必填2006/8/16 23:06:00

K2的经典.

想想倒也符合现在的状况 =3=

这倒是~不过看不到他

- 2 - XD2006/8/16 23:10:00

想松平了

那门牙啊~~~~

超可爱

- 2 - 话说2006/8/16 23:18:00

回顾YA以前,还想起了两外两只,纠结死了。。||||

- 2 - 星老大...2006/8/16 23:21:00

T^^^T

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/16 23:29:00

星老大...2006-8-16 23:21:00
T^^^T
-----------------------------------
星老大是高才生
好好念大学比在演艺圈混好多了|||
不过他家人的脑子怎么长的
三兄弟好像是两个东大一个早大?

- 2 - PS2006/8/16 23:37:00

- 2 - 143l2006/8/16 23:39:00

PS终于找到....||||

- 2 - 那谁2006/8/17 0:06:00

星老大...2006-8-16 23:21:00
T^^^T
-----------------------------------
星老大是高才生
好好念大学比在演艺圈混好多了|||
不过他家人的脑子怎么长的
三兄弟好像是两个东大一个早大?
=============
AKAMA呢???当年无比心水这小孩的高音
还有光平....
貌似退出的孩子都很少听到消息了

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/17 0:22:00

AKAMA呢???当年无比心水这小孩的高音
还有光平....
貌似退出的孩子都很少听到消息了
---------------------------------------
akama退出ya3以后一开始去了岚组,后来好像还是退出了(?)
现在行踪……不知道
光平这孩子好像就是过着一般孩子的生活,平稳地念高中了

- 2 - * 必填2006/8/17 0:54:00

光平这孩子好像就是过着一般孩子的生活,平稳地念高中了
其实这样也挺好的。

- 2 - 有没有2006/8/17 10:19:00

芋头算一个吧,yabu以前算,现在看样子好像是捧光了

- 2 - 芋头2006/8/17 10:26:00

===========

当然算= =

这次夏CON场刊自己单人的就占了两面

- 2 - 提问2006/8/17 13:01:00

tap kids后面两个
kitty jr后面两个
tops
都是谁?

- 2 - HD2006/8/17 13:31:00

tap kids后面两个
kitty jr后面两个
tops
都是谁?

-------------------------------

tap kids 后面两个应该是森本龙太郎、神田征宪

kitty Jr后面两个是京本大我、伊藤拓美

tops的三个成员是富田真央、后藤泰观、藤间贵彦

但是其实tap kids共有8个人

kitty Jr则共有9人

- 2 - ?2006/8/17 13:37:00

kitty Jr和tops这名字虽然有点%^$#@

倒也是J家传统风格,kitty真多啊,3队了

tap kids是什么意思?第一反应跳踢踏舞的

- 2 - HD2006/8/17 13:53:00

kitty Jr和tops这名字虽然有点%^$#@

倒也是J家传统风格,kitty真多啊,3队了

tap kids是什么意思?第一反应跳踢踏舞的

--------------------------------------------

tap kids的这群孩子是会跳踢踏舞没错

以前在MS和BC上面都露脸过

- 2 - 必填2006/8/17 13:59:00

.JR我DJ太阳.长的有前途啊.XD

还有SHOON也8错.

我再去回顾下躲鬼

- 2 - 2006/8/17 14:38:00

===========

当然算= =

这次夏CON场刊自己单人的就占了两面

---------------------------------------

我觉得事物所捧芋头捧得很火啊....场刊这个,与GM同等了

- 2 - 删之前截几张2006/8/17 15:57:00

- 2 - !2006/8/17 16:00:00

看了ls的,发现光和慧又长正了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录