2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第6292030位读者

- 3300 - = =2012/2/2 1:18:00

L7不是宣番少,是少的异乎寻常了

就算是映画挂,映画宣番铺天盖地的也不少

宣番少是一个方面,就整体来说

这些STAFF不会炒作不会造势

看看外界的那些评论吧

记者座谈会也好日刊也好

============

那又怎么样?少就少呗,火九火十木十日九多宣番了又怎么样?

=======================

非你LS,宣番多了当然好啊,一种宣传手段嘛

- 3301 - = =2012/2/2 3:09:00

脑内YY松本润的掐无所谓
抱怨下宣番少staff不给力也要一副教育的样子干嘛
说的是事实,你一个劲的说相信他有个屁用,上剧这件事外部因素还是很重要的好不好
是自家GN才清楚宣番这些吧,自家抱怨下BLX个什么劲又没有说他不好

- 3302 - = =2012/2/2 7:20:00

宣番真是太少了,却搞一堆没多大关系的衍生剧,不知道怎么想的

- 3303 - = =2012/2/2 7:28:00

上次看到这么没存在感的一番还是LF
泡菜台是想捧亲儿子又不想让他担收视吧

- 3304 - = =2012/2/2 7:29:00

这楼反正就是隔两天就会雷一次,也算常态吧
宣番确实少的异常了,之前太忙没时间收录还可以理解,之后如果还是不上,就太说不过去了

- 3305 - = =2012/2/2 7:34:00

群像剧,主役设定不是天才超人英雄,所以就现在这样了吧。不过我没觉得谁特别有存在感谁特别没存在感,就是一群人一起

- 3306 - = =2012/2/2 7:36:00

泡菜台一整个就是给资源但是很不用心的感觉
之前的福岚也是的
还有FNS真是有点ZATSU过头了 完全不了解又抱大腿又搞飞机的是闹哪样

- 3307 - = =2012/2/2 7:48:00

扯的也太远了吧
毕竟是剧楼,大家看着办吧

- 3308 - = =2012/2/2 7:53:00

抱歉 是我KY了 自圈

- 3309 - = =2012/2/2 8:43:00

揷句话,一直很想说大字号的这位能不能改下格式?
太好认了orz

- 3310 - = =2012/2/2 8:48:00

官网更新了第4集的动画预告

- 3311 - = =2012/2/2 8:58:00

30S的,感觉和之前的预告差不多

- 3312 - = =2012/2/2 11:39:00

不知道有没有跟我感觉一样的,我总觉得社长和骏太郎是亲戚关系,社长看骏太郎的眼神一直很有内容,不像爱情不像友情,感觉亲情部分很浓厚

会不会一开始人妻事件就是菜菜子安排的,目的就是把这个失踪多年的弟弟拉拢过来..

- 3313 - = =2012/2/2 12:08:00

囧,LS应该是想太多了吧= =

不过确实社长看骏太郎就是各种慈爱,骏太郎看社长的眼神就是各种有爱

- 3314 - = =2012/2/2 12:27:00

慈爱,哈哈,有私心所以看这两人怎么都有爱,囧
菜菜子在剧里的讲话声音和语气好嗲

- 3315 - = =2012/2/2 12:57:00

就是做个工作而已,观众想看什么跟人家让他演什么都不是他能决定的

退一万步说,就算这是他的选择,那么他做他想做的事,观众也好饭也好又凭什么指手画脚

===================

松本润不是CX的boss不是J家的boss,他只是一个艺人,打工的,有人请他上剧他好好的努力了,我们看到了,就只能是这样

那些祥林嫂以为他是谁?太子?在剧楼里KY不停一付怨妇样真的很难看,有本事你们给他买档买剧,要不就是他演什么你们看什么,别在这楼里怨妇样给润饭群招黑

烦不烦?

- 3316 - = =2012/2/2 13:08:00

LS也够了这话题都结束了还要再提 扶额

抬头看是剧L其他话题表ky晕

后面肯定会提到社长背景吧 第二话结束不是提到社长的爸了嘛

不过跟骏太郎没啥关系

- 3317 - = =2012/2/2 13:34:00

后面肯定会提到社长背景吧 第二话结束不是提到社长的爸了嘛

不过跟骏太郎没啥关系

一般这个都是当成伏笔在最后两集揭开的

前面肯定还要继续埋其他线索

照一般霓虹多拉马的规律,骏太郎就算跟这个案件无关,也会成为解决案件的关键人物

个人感觉,从第四集开始,他应该可以得到越来越多的重视和信任

- 3318 - = =2012/2/2 13:39:00

观望吧,先看看第四话的情形先= =

- 3319 - = =2012/2/2 22:48:00

个看完第三集 表示各种满足

虽然没有打戏 不是很激烈 可是感觉故事很完整 很感人 最后不自觉地就泪了 故事讲述的挺顺畅的 比第二集好多了

zb颜各种美 表情各种萌 搞笑的段子都驾驭的很好 一些小表情小动作的都很好玩

个人还挺喜欢小loli的 虽然长相不可爱 性格不可爱 可是演的很好啊——》除了最后那一哭 其他都很好 可能因为自己一直不喜欢乖巧可爱挂的孩子

KY说一下收视 觉得是受第二集影响才会跌 另外就是这剧宣传定位太糟糕 先是说是刑侦后又强调打戏 完全都是在误导观众

如果放下之前的设定看这剧还是很好看的 现在很少这样的人情剧了 耍酷耍帅谈情说爱无尸不欢的剧太多了 感觉社会上热血的人真的都变少了 所以挺希望多点这样的人情剧

- 3320 - = =2012/2/2 23:53:00

个人还挺喜欢小loli的 虽然长相不可爱 性格不可爱 可是演的很好啊——》除了最后那一哭 其他都很好 可能因为自己一直不喜欢乖巧可爱挂的孩子

------------

握手

除了哭和最后的笑,其他都挺好的,包括长的不是讨巧那型的,我都觉得挺好,果然我不是一个人啊= =

- 3321 - = =2012/2/3 0:29:00

谁来告诉我第三话里的这个loli叫神马、、、、、、、、、、

- 3322 - = =2012/2/3 6:11:00

TL

- 3323 - = =2012/2/3 8:12:00

------------

握手

除了哭和最后的笑,其他都挺好的,包括长的不是讨巧那型的,我都觉得挺好,果然我不是一个人啊= =

同排除了最后的哭和笑,其他的都挺好的

其实看顺眼了,觉得长得挺漂亮的。

- 3324 - = =2012/2/3 15:45:00

FQ松润的路人表示,再好的卡司也扛不住坑爹的编剧,就算定位成长型主角,那这几集,骏太郎的成长又在哪里呢,已经播出的三集里,骏太郎所凭借的不都是本身就具有的吗,一出场就是个比较机灵热心但有点怂的男青年,三集过去了还是个机灵热心但有点怂的男青年 Orz
对编剧深感遗憾

- 3325 - = =2012/2/3 16:38:00

现在霓虹的编剧根本不用指望,不雷就万幸了,好剧本那是撞上的难求

- 3326 - = =2012/2/3 21:11:00

骏太郎一开始的定位就是——没理想没追求,得过且过爱自由

对于这样的人,能找到自己想做的事,其实就是最大的进步了

- 3327 - = =2012/2/3 21:22:00

FQ松润的路人表示,再好的卡司也扛不住坑爹的编剧,就算定位成长型主角,那这几集,骏太郎的成长又在哪里呢,已经播出的三集里,骏太郎所凭借的不都是本身就具有的吗,一出场就是个比较机灵热心但有点怂的男青年,三集过去了还是个机灵热心但有点怂的男青年 Orz
对编剧深感遗憾
====================
+1
也沒有刻畫什麼本來就有的特別的特質,除了人妻之友

- 3328 - ==2012/2/3 22:33:00

第三集挺好的,现在就看第四集了,现在也不敢要求太高,只要不雷,只要还是名副其实的主役就行,这样,将来惊喜还ce

- 3329 - ==2012/2/3 22:34:00

能多一些,怎么不打完,就发出去了,不好意思。

- 3330 - ==2012/2/3 22:36:00

不打完,是没打完,一着急,不停出错。

- 3331 - = =2012/2/3 22:40:00

希望多一點格鬥
本來期待推理劇情
但現在看定位應該輕輕鬆鬆過去就算了

前兩集近鏡看松潤真的不是一般累的臉...

- 3332 - = =2012/2/4 14:30:00

3316你难道没有满腔怨气?

远的不说就这几年来看,他早就被事务所放养了,不会这点都没看出来吧?

总看到润担说原作原作的,很无奈啊,原作O可以去饭有原作的,团都不用出随便一抓一个都是

不忘旧情想看他了还总能看到他,多好

不光没人给他买原作,就算原作找上门,让不让他来演又是回事

J家同龄帅哥那么多,干嘛非给松本润?!这样的UWASA又不是没有

前不久刚在2CH看到UWASA说自己公司想找他出演CM,结果被J家拒了,于是换了J外的XXX

当然,所有UWASA都可能是黑黑或极端O编的,不必去相信

我只想说,想他出演原作,除非原作方铁了心说我非要松本润来演,否则别想了

所以以后还是少提原作原作,收视或票房不是全部,那些从来没主过没实绩的万年配役难道要去切腹吗

所谓“实绩”是数据O用来踩人炫耀得瑟的一把好枪而已

- 3333 - = =2012/2/4 14:39:00

LS嘈点太多不知道从哪里下手了

时隔一阵就有个满腔激情的跑来上帝状

满脸写着ky还要来教育人

麻烦好滚不送

剧L看不看的懂字啊!

- 3334 - = =2012/2/4 14:41:00

而且同是原创,剧组和剧组还是有很大不同的

夏虹时,他对着观众说,作为演员,能做的有限

这次,他在杂上经常说,大家有商有量的,很开心,现场气氛很好,他当然能加人自己的意见

刚出的+ACT mini,就提到第1话结束时事务所内众人为了位子斗嘴,就是演员们自己想出来的——居然不是W写的!

第3话,大泉和面时关于PAI的面皮的一段台词,就是他的水曜どうでしょう上的一个梗,估计是大泉提议加进去的

第2话导演成天岳让自己的爱将瑛太出尽了风头,一点也不奇怪

- 3335 - = =2012/2/4 14:48:00

有些人真是怎么招黑怎么来啊

- 3336 - = =2012/2/4 14:59:00

整个2011年,他基本就没站在center位置过,他对此也完全不热衷,他现在最爱站的就是最边上

他从来不会去打断别人、从来不会去做奇怪的事搏镜头,他追求的是其他的一些东西

道明寺后他一直想做回普通人,展现他本性温柔善良稍微有点热血的一面

这次的骏太郎尤其突出了这一点,与他对自己的认知、定位比较接近

他从来不爱走重复的路,从con solo上就看的出来

国民想看hero的他想看super man的他,可惜他就不给你看

傻孩子,你自谦过头了,其实你是个super star啊

- 3337 - = =2012/2/4 15:03:00

都别理这个长文自演的,已经申PB了

这里不是精神病院,有病早去治,言尽于此,好自为之

- 3338 - = =2012/2/4 15:03:00

这哪里跑来的牛鬼蛇神跑来大段码字

麻烦你放过他好吗

纯心找事是伐

- 3339 - = =2012/2/4 15:13:00

有怨气回自己BO去,找基友,找Q群,这里是XQ剧楼

XQ不是全世界,不必来这里找认同

- 3340 - ==2012/2/4 15:26:00

刚出的+ACT mini,就提到第1话结束时事务所内众人为了位子斗嘴,就是演员们自己想出来的——居然不是W写的!
===================
轰多?这W也太弱了吧

- 3341 - = =2012/2/4 15:31:00

看完37L我要吐了
这脑内的,这抒情的,有病早治吧,花王

- 3342 - = =2012/2/4 16:35:00

就是热血漫画套路 男二用来HC 戏份上还是子俊多点

- 3343 - = =2012/2/4 17:14:00

能以团队来解决问题很好
现在正在演出的多拉马『LUCKY SEVEN』中饰演新人侦探的角色。偶尔引发麻烦、引发冲突,一边和在同家侦探社里工作的同伴一起,解决受委托的案件。决定出演这样的故事,实际上也表现了松本潤的人情味。
「一样是演侦探剧,如果是无论什么都立刻能解决的超人那样的角色,我觉得自己不会去演。不不,这样英雄的故事也很有趣哦。只是,现在想看比英雄更能引起共鸣的人。因为这个多拉马里登场的,说是哪里有英雄,不如说是都些有点缺点的人(笑)。“这些个人会怎样去面对呢”,我想是以这样的感觉,能非常同感地观看哦。但是,这些糟糕的家伙们和同伴在一起,以团队行动来解决,这样还挺不错的吧。现在好好地对同伴、牵绊这样的主题进行描写,我觉得这是很重要的事情呢。」

WITH 2012.3

- 3344 - = =2012/2/4 18:39:00

PB?大姐,你不是开玩笑吧

只是说出对他和对剧的看法又没要你认同

愿意讨论的就讨论,不愿意的就算

XQ难道不是这个功能吗

你看不惯我就要PB我

那我看不惯你是不是也要去PB你啊

你当你是世界标准制定委员会的吗

还有某些层张口就骂人得改,素养太差!

好了既然是剧楼,废话就不多说了

- 3345 - = =2012/2/4 18:48:00

搞错重点了吧?这明明就是强调L7的团队啊同伴啊人与人之间的牵绊啊这些,看下来也确实是这样
打住正题好吗= =

- 3346 - = =2012/2/4 19:08:00

傻孩子O你得了吧,跑到剧楼发神经,谁知道什么成分,好滚不送

- 3347 - = =2012/2/4 19:36:00

剧楼还是就剧谈剧吧

- 3348 - = =2012/2/4 21:12:00

第三集比第二集戏份多,单纯这点我就很满足了

那个小LOLI简直太出戏了,尤其TX侦探所其他人那里

希望第四集别被A太又抢了风头

- 3349 - = =2012/2/4 22:05:00

3316回复3333:

在2、3年前松本润曾说过,他能干自己喜欢的事情,那时本人就明白这话的意义

正面来说就是他可以自由选择工作了,反面就是45所可能是放养他了

任何事物都是有得必有失,他的选择也是必然会有两面性

如3344L他也很明白超人的角色受欢迎,但他就是喜欢出演普通人的角色,他优先选择了自己的喜好,其实可以做自己喜欢的事情比什么都重要,做为他的饭就只要看着他就好了,别的都不是我们操心的范围,他都不去计较的这些得失我们应该明白他其实真的很强大了,饭也不需要去患得患失了

3333楼我也请你不需再为他操心了,他的一切他撑握

- 3350 - = =2012/2/4 22:17:00

长篇大论O滚

- 3351 - = =2012/2/4 22:22:00

靠,和之前别楼出现的那个满口J和孩子的SJB一样SJB

大家直接54

- 3352 - = =2012/2/5 2:18:00

TL炒

- 3353 - ==2012/2/5 21:55:00

明天就可以看到第四集了,期待中。

- 3354 - = =2012/2/6 9:46:00

时差党表示看不了直播,希望明天此时看到字幕档.此外特求剧本...

- 3355 - = =2012/2/6 13:45:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NzMwOTY0.html

这个视频谁有中字啊

爱虹字幕组的不全啊

跪求!

- 3356 - = =2012/2/6 16:23:00

这帖子好冷清

- 3357 - = =2012/2/6 16:27:00

这页的气场太诡异了,撒点盐

- 3358 - 炒楼2012/2/6 16:33:00

预热,今晚是讲大泉洋的吗

- 3359 - = =2012/2/6 16:39:00

擦,都是些什么牛鬼蛇神,够了没,撒盐撒盐

挺期待第四话剧情的,希望伏笔能多展开一点

- 3360 - = =2012/2/6 16:42:00

不知道现在拍到第几话了,上周就到六七了吧

- 3361 - ==2012/2/6 20:07:00

有人在看吗

- 3362 - = =2012/2/6 20:10:00

实况怎么样了

- 3363 - = =2012/2/6 20:32:00

在看,不过这集到底在讲什么,囧

- 3364 - = =2012/2/6 20:37:00

这集瑛太孤胆英雄独闯天涯了

一出现就惊为天人啊

- 3365 - = =2012/2/6 20:42:00

瑛太咋了?

- 3366 - = =2012/2/6 20:48:00

L7的背景音乐真是不错

尤其佐藤当导演的1、4集

比起故事情节,音乐才是时时紧扣人心的

- 3367 - = =2012/2/6 20:57:00

这集终于有点大动作了

- 3368 - = =2012/2/6 21:00:00

这集完全就是为下集做铺垫了

整个直播过程就欣赏窗外鞭炮声了

所以具体演了啥一知半解= =

- 3369 - = =2012/2/6 21:08:00

很多细节铺垫就等下集解谜了

虽然我感觉就是那个依赖人是卖情报的人,然后把罪名栽到侦探社身上

- 3370 - = =2012/2/6 21:14:00

生禸看了
很紧张
照这样的进展收视会再上的

- 3371 - = =2012/2/6 21:18:00

收视我们谁也掌控不了,随缘

只希望编剧能表烂尾

也表再用第二集的编剧了,第二集真的是事件和人物一起崩坏

- 3372 - = =2012/2/6 21:21:00

这集和第3集同一个编剧

- 3373 - = =2012/2/6 21:24:00

这个编剧还算靠谱的

- 3374 - = =2012/2/6 21:35:00

编剧靠谱就好

- 3375 - = =2012/2/6 21:46:00

然后把罪名栽到侦探社身上

=======

为什么要栽赃给侦探社呢

和社长有关吗

还是仅仅和新田过去有关?

这故事就来了

但是一想又不对

骏太郎总有种游离于主线外的感觉

- 3376 - = =2012/2/6 21:47:00

日语小白,每次看字幕版时会觉得比直接蹲直播有趣的多

- 3377 - = =2012/2/6 21:48:00

骏太郎是每集主导案件HE的关键。。。

可是每集都要回家躺一次接受心的洗礼真心无语啊

- 3378 - = =2012/2/6 21:55:00

这剧进度太慢了,编剧铺垫表搞太多,观众耐心都没了

- 3379 - = =2012/2/6 21:55:00

没看成直播的小声问句,骏太郎戏份怎样?看到楼上说又是新田孤胆英雄么……

- 3380 - = =2012/2/6 21:58:00

戏份比新田多,新田大半集没出现

- 3381 - = =2012/2/6 21:59:00

戏份比新田多,新田大半集没出现

- 3382 - = =2012/2/6 22:04:00

戏份没问题,看了下下集的剧情介绍

骏太郎去了新田家里打听,应该会成为解决案件的关键

对于进度,就这集来说并不觉得慢

就整部剧来说觉得之前两集似乎没有什么必要,人物关系没有进展,也没看到骏太郎的成长

倒是这集终于开始上正轨

- 3383 - ==2012/2/6 22:08:00

是吗,那就太好了,一直希望俊太郎能真正成长起来而不是碰运气。

- 3384 - = =2012/2/6 22:12:00

戏份的多少不是关键

关键是人物起多少作用

比如第2话结尾新田去找委托人摊牌

骏太郎也跟去了也出境了

但是神马作用都没起到

纯粹人禸背景了

本集新田虽然出现少

但是他一出现就引导故事发展了

效果截然不同

- 3385 - = =2012/2/6 22:20:00

这集骏太郎是有很大成长的,不论是在实战上还是心理上

- 3386 - = =2012/2/6 22:24:00

第二话同意LS的说法

这一话案件当事人就是新田,当然能引导故事发展

觉得这两种并不是一样的

- 3387 - = =2012/2/6 22:58:00

等这骏太郎拯救新田><

- 3388 - = =2012/2/6 23:12:00

第5话概要
時多駿太郎(松本潤)の腕を振り払って新田輝(瑛太)が逃走した後、ラッキー探偵社にはGong_An員会から呼び出しがかかった。聴聞会に藤崎瞳子(松嶋菜々子)が出席し、新田の件の事実確認が行われるという。その結果次第では、探偵社の営業停止もある、と筑紫昌義(角野卓造)は説明。旭淳平(大泉洋)は、探偵社が助かるためには新田の退職届を示し会社とは無関係だと主張することだと話し、水野飛鳥(仲里依紗)も賛同する。

探偵たちが暗いムードに包まれていると瞳子が来て、新田はうちの社員だから、と言って手にした退職届を破ってしまった。瞳子は、状況的には新田が犯人に見えるかもしれないが、何度考えても自分はそうは思えない。だから、この事件について自分たちなりの結論を出すために調べなおそう、と提案。駿太郎ら探偵たちも同意する。

早速、新田にかけられたふたつの容疑、住宅侵人と窃盗について洗い直しが始まるが、すぐに行き詰ってしまう。新田がここにいればすぐに説明がつくのに、という飛鳥に、駿太郎は新田の実家について聞いていたことを思い出す。そして、小さな手がかりをもとに、駿太郎は新田の実家と思われる豪邸の前にやってきた。インターホンを押すと家政婦が出て、新田とこの家はもう関係がないと主人が話していると言って、インターホンを切ってしまう。駿太郎が再度インターホンを押すと、後ろで女性の声がした。振り向くと、そこには新田の姉?真須子が立っていて…。

- 3389 - = =2012/2/6 23:20:00

原来瑛太是豪宅出身= =+++

原来是有钱人家的少爷吗?!

现在已经被豪宅赶出去了吗?

豪宅豪到什么程度啊?

- 3390 - = =2012/2/6 23:24:00

于是突破点是新田的姐姐?

骏太郎还真是妇女之友了,从第一集到现在依次为当事人的妹妹、老婆、女儿、姐姐……

- 3391 - = =2012/2/6 23:29:00

恩,信不信下次换老阿婆

- 3392 - = =2012/2/6 23:37:00

FY前我只想感叹一声,新田能文能武、名牌大学、受女性欢迎、豪门出身

这些设定分一半给骏太郎,两人成鼎力之势,才有看头嘛,骏太郎到底有哪一点及的上新田了

- 3393 - = =2012/2/6 23:40:00

骏太郎女性之友这本事是赶超新田的= =

- 3394 - = =2012/2/6 23:44:00

还有脚力

- 3395 - = =2012/2/6 23:48:00

单靠新田不能拯救世界,拯救世界的关键是女人们,而拯救女人们得靠骏太郎XD

早早意识到这一点的瞳子桑实在是太英明神武了

- 3396 - = =2012/2/6 23:49:00

新田能文能武、名牌大学、豪门出身

但却进了个小侦探社

要不就是做了什么让家里赶出来 要不就是对社长有意思

希望下集能给个答案

之后的故事就表再在他身上打转了

- 3397 - = =2012/2/6 23:54:00

新田就是全能的不能再全能的角色
可是骏太郎比他好看(喂

- 3398 - = =2012/2/7 0:38:00

于是突破点是新田的姐姐?

骏太郎还真是妇女之友了,从第一集到现在依次为当事人的妹妹、老婆、女儿、姐姐……

=========

婦女之友 HHP了

比人妻之友好XD

- 3399 - = =2012/2/7 0:51:00

又是一页过去了。强力翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录