2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第6292013位读者

- 3800 - = =2012/2/21 22:04:00

骏太郎是大萌物啊 太可爱了!!

- 3801 - = =2012/2/21 22:05:00

新田这几集的设定感觉像去干大事了,最后个案子什么的

- 3802 - = =2012/2/21 22:59:00

看完这集我强烈感觉是:前期宣传的是本格格斗侦探剧,结果拍出来的是人情轻喜剧侦探社的故事

而且可能佐藤并不去干涉他不拍摄的剧集,所以导致各集风格迥异

大家应该也发现了吧,这集导演又换了,变成了长濑国博= =

第1、4集很紧张激动,第3集很萌,第5、6集笑点满载轻松幽默,第2集崩坏

虽然本集笑的很欢,每集单独看也不算多失败难看,亮点很多的

但是不得不遗憾的说,就整体的1、6的连贯性统一性平衡性来看

两个P和系列构成的D,相当失格;台词很多都是演员们自己想出来的,W极端失格!

- 3803 - = =2012/2/21 23:12:00

与其说是群像剧,不如说是各家势力权衡的剧

你J家在乎番手,好,给你一番,我拿美味配

那谁,你去写一集故事吧;那谁谁,你去导演一集吧

“我想这么演”,行;“我倒觉得这么演好”,好啊;……

不论2番是谁,整个一集彻底不出现,恕我孤陋寡闻,前所未闻

- 3804 - = =2012/2/21 23:21:00

你确实孤陋寡闻了,CX做这种事是有前科的,而且不是二番手,是主演。

2003年火曜时代剧剧场播出的大奥·明治篇,菅野美穗单主,讲的就是笃姬的故事。安达佑实演和宫,番手表上是四番。但是五集过后故事转到和宫身上,miho起码三集完全没戏,倒数两集里才出来。这不但是一番去哪儿的问题,而且是把史实都给改了,按史实讲和宫的部分不可能笃姬完全不出现的。

嘛这反正是无关的事情,就是想说,这种事情还真的是有的,不是别家就是CX,还做得更露骨更莫名其妙,所以也不必太惊讶,这样

顺便说一句因为第五回放完我就想起了大奥系列,不止明治篇,之后的大奥·第一章也有类似的二番到了一半消失了这样(高岛礼子演的阿江与,死了= =)所以还把两部的收视都查了下,卡司大动还就是对收视起不了很大影响的

- 3805 - = =2012/2/21 23:27:00

看完第六集就一个感想,真壁龙那案子干什么用的,时间太多凑数吗?

这集完全没侦探部分了

- 3806 - = =2012/2/21 23:29:00

我知道我穿了,但是还是忍不住说ZB的回旋踢真的是苏爆了
反复看那段
好苏啊啊啊囧

PS 草了飞鸟这集里面的那双鞋啊

- 3807 - = =2012/2/21 23:41:00

熟禸看完来表白,这集太美了,应该是我笑的最欢的一集了吧XD
吐糟好亮,跨栏杆跟回旋踢什么的很秒,骏太郎跟被调查对象拿东西对打那段HHP瀑走了
个人果然还是喜欢霓虹人情轻喜剧= =,或者第4话那种有点悬疑感的

真壁龙那段我很喜欢,其实骏太郎也是对侦探有过向往的吧

- 3808 - = =2012/2/21 23:48:00

囧,第一次发不出来复制完再发就大字报还文盲了……果咩

- 3809 - = =2012/2/21 23:50:00

这一集最喜欢的到不是回旋踢,而是骏太郎手背被划伤瞬间改变眼神真剑气场出来的时候
还有后来给社长交待结果,社长说大家都没人受伤真是最好的时候骏太郎低头看了一下自己的伤口然后若无其事的把手塞进衣袋里面让人感到小细节的细心XD
其实L7对话好互动好BGM好演员好大家都颜好之外
最大败笔就是各位D和P之间根本没有好好沟通,都是各做各的找不到系列感,至于W那真是太不给力了= =

- 3810 - = =2012/2/21 23:56:00

骏太郎好帅,和飞鸟在一起真有BG气场啊,果然和年龄相仿的一起就赏心悦目

真去练习格斗术了啊

不过我最苏的是骏太郎飞奔回侦探社时那跑姿

那个帅啊真没见过,跑的好快

- 3811 - = =2012/2/22 0:49:00

又看了一遍,有点理解有GN说的没侦探部分了,怎么说呢,这剧我已经就当侦探社的故事来看了,还满欢乐萌的,推理什么的没指望过

最喜欢的是骏太郎做劳模叔那个手势><

- 3812 - = =2012/2/22 0:56:00

剧本还是硬伤啊,有点演员都很努力但是剧情就是拽不动的感觉

- 3813 - = =2012/2/22 2:27:00

嘤嘤嘤只有我一个在默默萌着为苔藓球浇水的骏太郎么

- 3814 - = =2012/2/22 9:16:00

嘤嘤嘤只有我一个在默默萌着为苔藓球浇水的骏太郎么

============

+1,个萌物一边给苔鲜球喷水,一边“CHUCHU”的嘀咕,真是太可爱了

- 3815 - = =2012/2/22 9:27:00

别的啥也不说了,大家说的都是心声啊

还有,起码服装师可以表扬一下

骏太郎的服装造型和角色的气场很搭

- 3816 - = =2012/2/22 9:45:00

服装不都是私服么?

- 3817 - = =2012/2/22 10:02:00

看完两遍熟禸,虽然节奏很慢剧情很弱,但因为骏太郎太美好,所以什么都能忍

笑点,第一个是一开始骏太郎和大卷毛看社员资料那段,这两个大小八卦每次被筑紫前辈说一下就道一下歉好萌;

第二个是骏太郎双手拿着小道具和人侦者对打那段还有超级回旋T之后站不稳那里,我差点被笑得被呛了

萌点,是那个傲娇帮小海苔淋水那里,还自带配音的

最帅的,我选骏太郎手背被划伤后舌忝 了下然后表情认真起来那个,活像炸毛的猫儿秒死了

- 3818 - = =2012/2/22 10:21:00

但因为骏太郎太美好,所以什么都能忍
=========
+1 其实里面每个人单看都不错,就是这个情节让我很无语。上两集结束后,明明有很多疑点啊,还觉得是不是可以期待深人,突然就停住了,又回去了。回去不说了,这次两个案件本身都很酱油。我一直看了半集才发现有案件出现。还是个简单到晕的案子。这个。。。也许我日语不懂,看翻译看不出那么多HHP,没案件的地方,我都只能看人。

- 3819 - = =2012/2/22 10:55:00

第七话的脚本变成了宇田学

又是一个外援。。。

无语凝咽。。。。。。

而且又是淳平的故事

我有崩坏的预感了。。。。

- 3820 - = =2012/2/22 11:07:00

别那么紧张,第七话和飞机有很大关联,这个宇田学有写过航空专门的多拉马,应该是因为有经验才借来加人的。之前官推上也打了广告,这话对航空mania很有吸引力,请一定观看什么的,应该会涉到比较深比较专

第七话是因为大泉洋的关系才把主看点设在空港,也因为主演才能借用JAL的飞机拍摄

- 3821 - = =2012/2/22 11:11:00

谢楼上GN解惑,不过还是有点心理准备比较好=V=

- 3822 - = =2012/2/22 11:16:00

我发觉我对这剧竟然越来越有爱了,因为里面的骏太郎实在是太美好了,一举一动都太美好了T^T

- 3823 - = =2012/2/22 11:24:00

越来越有爱了+1,不止颜好,这侦探社7人气氛真不错,好向往这样的工作环境啊> <

- 3824 - = =2012/2/22 11:26:00

第六话看一次是绝对不过瘾的,心痒痒了,今晚回家再温习一遍

- 3825 - = =2012/2/22 11:32:00

我发觉我对这剧竟然越来越有爱了,因为里面的骏太郎实在是太美好了,一举一动都太美好了T^T
----------------------------------------------------------------
强排 之前还介意编剧啥的 也没想要有11集 看完这集 开始特别不想这剧完结 希望搞成TC几百集的那种情景喜剧———》做梦中
算了 还是实际点求个11集吧

- 3826 - = =2012/2/22 11:36:00

我大概是小众

看完第六集 觉得是最好看的一集

看了大家翻译的访谈 觉得这剧拍摄其实就是大家一起玩 你擅长玩这个就让你玩 我擅长玩这个就我来玩 还找了那么多人一起玩应该挺厉害的吧

没有谁管谁 跟Lucky侦探社差不多吧

可能出来结果很散乱 但传递出来十足的轻松温馨感

而且导演说很多细节都是演员自己加的 就是这些小细节萌翻人啊?

由此脑内松本润应该拍的很开心

所以看得也很开心 很满足?

- 3827 - = =2012/2/22 11:47:00

现在对比第一集和第六集,真是完全不同的风格,但也是我最喜欢的两集

剧情轻松,人物活跃,演技上没有拖后腿的,布景干净温馨,配乐尤其出色,小爆点不断

有美剧风,也有日剧特有的温情,虽然不完美,但是世界上本来也没有完美的剧集

本着娱乐、治愈的前提观看,会收获很多

- 3828 - = =2012/2/22 12:00:00

只有我喜欢骏太郎和劳模君蹲在墙角讨论嫌疑人的那段么

感觉很有日式囧系推理剧的味道,笑S了

现实中的真壁龙和骏太郎的鲜明对比也很有喜剧感

- 3829 - = =2012/2/22 12:05:00

现在对比第一集和第六集,真是完全不同的风格,但也是我最喜欢的两集

剧情轻松,人物活跃,演技上没有拖后腿的,布景干净温馨,配乐尤其出色,小爆点不断

有美剧风,也有日剧特有的温情,虽然不完美,但是世界上本来也没有完美的剧集

本着娱乐、治愈的前提观看,会收获很多

========

第一集和第六集的感觉确实完全不同,一个是大片,一个是小品,但是小品就未必不如大片了

第六集开头或者真壁龙那段的剧情能更有吸引力一点就好了

不管是推理剧还是侦探剧,每集一开始就抛出一个案件是很重要的,因为可以吊住观众的胃口

感觉第六集就是少了从一开始就抓住观众好奇心的东西

- 3830 - = =2012/2/22 12:11:00

我才是一个人
这集和前后集都不搭噶,作为独立的一集剧情也非常平淡
开头10分钟都不知道自己在看什么,太散了
还是希望后面能有激起高朝的剧情

- 3831 - = =2012/2/22 12:38:00

我才是一个人
这集和前后集都不搭噶,作为独立的一集剧情也非常平淡
开头10分钟都不知道自己在看什么,太散了
还是希望后面能有激起高朝的剧情
-------------------------------------------------
你不是一个人?这楼里、wb上好多人这么说
各好一口吧
第六集彻底放弃办案了?这剧就是一集一个样?
不过个人觉得第六集挺好看的 这剧本来就不是侦探剧 悬疑剧了 就是一小品剧
为什么这么多人把这剧想成悬疑剧啊?宣传的时候zb不是说了 是讲侦探的故事 而且都是些平凡的没有超能力而且都有缺点的小侦探们的故事 接的案子都是找狗之类的活?

- 3832 - = =2012/2/22 12:46:00

这剧从第一集看到现在
比较散但是又有些闪光点
剧本还是应该再好好整合一下

- 3833 - = =2012/2/22 13:07:00

= =2012-2-22 12:46:00
这剧从第一集看到现在
比较散但是又有些闪光点
剧本还是应该再好好整合一下
=========
排一个
其实这剧如果能把几集的剧情稍微前后交错一下,悬念也就有了
之前有GN提到开头那10分钟
其实那10分钟就是在为后来被调查人闯人做铺垫的
但是这个铺垫完全可以放在前面一两集里做
然后这一集开头直接就闯空门
悬念也就有了
每一集的开头十分钟是很重要的,如果没有引起观众的好奇心,可能有人就转台了
这个纯粹是编剧的统合能力不行
一次只能说一个故事的感觉
唯一早早铺垫了的就只有真壁龙
可是铺垫真心很生硬,案情出来以后又很囧,白期待那么多集

- 3834 - = =2012/2/22 13:20:00

这一集很欢乐ZB也帅气各种苏

但是完全不理解编剧的脑回路

不知道要表达啥

- 3835 - = =2012/2/22 13:20:00

只有我喜欢骏太郎和劳模君蹲在墙角讨论嫌疑人的那段么

感觉很有日式囧系推理剧的味道,笑S了

现实中的真壁龙和骏太郎的鲜明对比也很有喜剧感

==========

在XQ怎么可能一个人

我也很喜欢这段

看到的时候就想干吗不以开头就这样把案子带出来

但是刚开始想这案子出来太晚,它它它就结案了,有10分钟没有啊

BTW 骏太郎为了抓犯人跃过栏杆那个镜头秒死我了

- 3836 - = =2012/2/22 13:23:00

像ls有GN说的,这剧确实很适合做情景喜剧,各个角色都很讨喜,整个氛围又很和乐。

- 3837 - = =2012/2/22 13:23:00

这集真壁龙的案子到底干吗的?感觉就像为了给谷原和弟弟出场安排一下
还有和飞鸟小狗比赛那段也很莫名,揷科打混情节可以有,但多了就会显得很散

- 3838 - = =2012/2/22 13:25:00

话说,如果把每一集的前面十分钟,挪到前一集里……感觉会大不同吧

- 3839 - = =2012/2/22 13:32:00

= =2012-2-22 13:23:00
这集真壁龙的案子到底干吗的?感觉就像为了给谷原和弟弟出场安排一下
还有和飞鸟小狗比赛那段也很莫名,揷科打混情节可以有,但多了就会显得很散
=====
感觉真壁龙的案件在一定程度上反应了人们印象中的侦探和现实中的侦探的反差
让骏太郎对自己的职业有更清晰的认识
这本来就是这剧的主旨之一吧
只可惜编剧没有处理好
至于飞鸟那段完全就是为了让骏太郎有机会去电视台而已
而且闯空门事件要发生的前提是别的人都不在侦探社
不好给飞鸟安排单独的线,又不能让她完全不出场,于是就做了这样的设定

- 3840 - = =2012/2/22 13:48:00

编剧就想让大家乐呵乐呵 真没想讲啥

- 3841 - = =2012/2/22 13:48:00

编剧就想让大家乐呵乐呵 真没想讲啥

- 3842 - = =2012/2/22 14:00:00

抽空又拖了下前5话,还真是……每一话都像换了一部剧的感觉,然后我终于想起了传说中的主线这是又神隐了么

- 3843 - = =2012/2/22 16:46:00

本来以为最低的第一个委托和暗藏的血迹会是大案的伏笔……

- 3844 - = =2012/2/22 17:40:00

--------------------
应该就是伏笔吧 大案嘛 猜测就是boss他爹那事
这剧就是伏笔埋得深不可测 常常神龙见首不见尾

- 3845 - = =2012/2/22 18:02:00

--------------------
应该就是伏笔吧 大案嘛 猜测就是boss他爹那事
这剧就是伏笔埋得深不可测 常常神龙见首不见尾
不是啊,那个不就是为了说明什么保护别人之类的事情吗

- 3846 - = =2012/2/22 18:47:00

不是啊,那个不就是为了说明什么保护别人之类的事情吗
是我想多了 以为boss开这事务所就是为了他爹的事情 所以觉得第一个案子就是调查他爹那些事情
好吧 看来这集跟传说中的主线完全无关了

- 3847 - = =2012/2/22 19:44:00

谢谢3805,我是3804,原来是大奥啊,我看了1和2,没看3

因为看了大河笃姬,觉得这个重了就懒得看了

不过说实在的,看J外的剧从来没去注意过谁是几番,纯看剧而已

自家主剧的时候,感受就完全不一样了

- 3848 - = =2012/2/22 20:40:00

我也觉得单看哪集都不坏

合起来看却完全不是一码事

其实如果拍成《编辑部的故事》那样的真不错

当年也是红遍大江南北的

要不就《我爱我家》、《成长的烦恼》

看着就图个乐,不用硬装出深刻内涵来

说实在的瞳子的父亲到底发生什么了事

完全提不起兴趣

也不用往复杂了猜想

编剧就是学艺会水平

写出来的绝对比你设想的简单

- 3849 - = =2012/2/22 21:46:00

细田义彦官博更新,第八话guest出演

大概是演飞鸟的前男友吧?

果然想搞一季完全不带SD玩的月九是无理的么= =

- 3850 - = =2012/2/22 21:52:00

谁啊,不认识

不过哪个社带着玩都无所谓

- 3851 - ==2012/2/22 22:42:00

这剧就是各类创作人员练手、推销人及卖周边的大杂烩

- 3852 - = =2012/2/22 22:58:00

那个总演BT的小哥?直觉还是演坏人ORZ

- 3853 - = =2012/2/22 23:44:00

哪个社无所谓啦,最好哪个社松本润都能合作一下

给各类“人才”练手不假,反过来换个角度想想

松本润能和更多的D、W,俳优女优合作,也不是坏事

如果他的意见也确实融人到了台词、场景等中

我觉得挺好的对他绝对是个锻炼,他也喜欢这些

反正这剧就这样了,其他表多想了 :)

- 3854 - = =2012/2/22 23:58:00

终于有时间看完了第6话

除了真壁龙那段有点不知道为啥要加进来之外(当然这段很好笑就是了)

觉得这个案件还挺好看的,最后那段的动作戏帅呆了

- 3855 - = =2012/2/23 0:09:00

那个回旋踢我来来回回看了快三十遍,实在是太帅了,还有骏太郎吐槽真壁龙快点离婚吧那里也超好笑

- 3856 - = =2012/2/23 18:14:00

最终回の裏

3/19月
19:00-20:54 NTV 宝探しアドベンチャー?謎解きバトルTORE?2時間SP
21:00-2*:** NTV 未定
19:00-21:48 EX__ ビートたけしのTVタックル3時間スペシャル
21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン?山村美沙サスペンス?狩矢警部シリーズ11
19:00-20:54 CX* ネプリーグ2時間SP

EX又是3时间SPorz,NTV还未定,合掌祈祷千万别是しゃべくり007或者初めてのおつかい或者随便什么番组的SP,拜托了,首回已经被俩SP夹击过了,不想重复夏虹那样被双SP夹击两遍的悲剧

TBS的刑事SP这晚的也比这几次的强劲,orz

- 3857 - = =2012/2/23 19:41:00

可是按照LS来看……最终回已经是3个SP了= =

- 3858 - ==2012/2/23 19:53:00

按上面说得,还有现在的这个发展趋势,真有些担心啊。

- 3859 - = =2012/2/24 10:21:00

第六集真搞笑 从头到尾基本没合过嘴

最开始送外卖的跟世界各国人民大联欢似的 骏太郎还讲囧萌囧萌的日式英语

跟大卷毛边道歉边接着看档案那段 八卦萌妹子和敷岛咖啡的那几个镜头

跟谷原叔那段笑死了

这剧就是搞笑温馨向的吧 骏太郎自己都说 这不是悬疑剧

成为饭以后?松本润第一次上剧 美貌卖萌搞笑帅气一样不缺 看的很满足

编剧、收视什么就浮云吧

- 3860 - = =2012/2/24 14:00:00

萌上松润后第一次看剧,最后那回旋踢太帅了

- 3861 - = =2012/2/25 14:55:00

6話演出 長瀬国博

プリンセストヨトミ(2011)助監督

係長青島俊作THE MOBILE 事件は取調室で起きている!(2010)<WEB>>間監督

ライアーゲーム シーズン2(2009)<TV>演出

ライアーゲーム ザ.ファイナルステージ(2009)監督補

HERO(2007)監督補

ピーナッツ(2005)助監督

- 3862 - = =2012/2/25 14:56:00

係長青島俊作THE MOBILE 事件は取調室で起きている!(2010)<WEB>>間監督

ーーーーーーーーー

係長青島俊作THE MOBILE 事件は取調室で起きている!(2010)<WEB>監督

- 3863 - = =2012/2/25 15:56:00

自分の元に現れる幽霊が死んだ恋人かどうか確認してほしいと、トメという老女から依頼が人った。奇妙な依頼に時多駿太郎(松本潤)は驚くが、トメはいたって真剣だった。しかし、筑紫昌義(角野卓造)から請け負えないと断られてしまう。寂しそうに事務所を後にするトメの姿を見た駿太郎は心が痛む。

そんな折、旭淳平(大泉洋)が友人から紹介された千崎陽子(中越典子)とお見合いをすることになった。陽子は航空関係の仕事をしているということで、淳平は見栄を張って自分は弁護士だと嘘をつく。その様子をこっそり監視していた駿太郎と水野飛鳥(仲里依紗)はあきれる。すると、陽子が自分は航空関係の探偵、つまり、乗客の忘れ物を探す遺失物係だと言った。

数日後、陽子を呼び出した淳平は、嘘をついたことを謝罪し、本当は探偵だと明かした。陽子は、自分と同じだ、と打ち解けた様子で仕事への思いを語り始める。それを聞いた淳平は、トメのことを思い出す。

淳平が事務所に戻ると、藤崎瞳子(松嶋菜々子)がトメの件の報告を受けたと言った。引き受けることにしたのか、と尋ねる駿太郎に瞳子は、恋人の幽霊を信じるトメに幽霊はいないと告げるのは酷だろうと答える。

その後、自宅に戻った駿太郎は、母?百合子(岡江久美子)に亡くなった夫を思い出すことがあるかと聞いた。百合子は、思い出しても戻って来るはずはないが、やはり思い出すと答える。駿太郎はトメのことを考え…。

- 3864 - = =2012/2/25 15:58:00

一位名叫tome的老奶奶向侦探社提出了委托,想确认自己身旁出现的幽灵是不是亡故的恋人。对这个有点不可思议的委托,骏太郎虽然惊讶,但tome就在旁边所以很是认真。但是,筑紫说不能接受这份委托,拒绝了。看着寂寞离开的tome的身影,骏太郎心里隐隐作痛。

话分两头,淳平经人介绍,和一位名叫千崎陽子(中越典子)的女子相亲。阳子从事着航空行业的工作,淳平好面子,撒谎说自己是律师。偷偷的监视着的骏太郎和飞鸟惊呆了。接着,阳子说自己是航空行业的侦探,也就是说,是个

专门寻找乘客遗忘的物品的人。

几天后,被阳子喊出来的淳平,对于自己撒了谎而道歉,表明自己其实是侦探。阳子说,其实自己也是,于是打开天窗说亮话,聊起了工作。听到这些的淳平,tome的事情浮现在脑海中。

淳平回到事务所,瞳子说tome的委托的报告接受了。虽然决定接受,但是瞳子对骏太郎说,对相信有恋人幽灵存在的tome,说出没有幽灵的存在,是残酷的。

只后,回到家的骏太郎,询问母亲,有没想起过亡故的丈夫,母亲说,即使有想起应该再也不回回来了,虽然如此,但是毕竟还是会想起啊。骏太郎考虑着tome的事情……

- 3865 - = =2012/2/25 18:18:00

感谢翻译

- 3866 - = =2012/2/25 18:27:00

谢谢翻译GN
感觉这集又会圣母的样子

- 3867 - = =2012/2/26 3:05:00

表吧

- 3868 - = =2012/2/26 9:41:00

根据日テレ改编スレ的消息,19日最终回NTV的对打确定为深イイSP,比一部黑黑期待的しゃべくり007SP是确实的弱一截

这个对打形势和上一季月九私恋的最终回对打情况非常相似,不过腹肌应该不会给L7搞生放(抠鼻),也不用想私恋那种宣番阵势= =

总之虽然初回的下ネタSP打得L7够呛,但初回主要还是因为EX太贱了损人不利己

全程木有上しゃべくり007SP还是要感谢NTV手下留情(喷)

- 3869 - = =2012/2/26 12:45:00

现在已经进人第8话的拍摄中

有进行动作练习

看简介第7话又是超级温情的一集

第8话期待展示身手

- 3870 - = =2012/2/26 13:23:00

不知道是自己的问题还是什么原因

基本就没看明白过L7的任何一集文字预告,每次都看的云里雾里不知道这集将要说什么orz

- 3871 - = =2012/2/27 0:31:00

LS,我觉得这剧本来就是逗你笑一笑乐一乐的

真没想讲啥,别想太深奥了= =

- 3872 - = =2012/2/27 0:36:00

自从有了L7,周末居然变得如此漫长,从来没有如此期待星期一的到来……

- 3873 - = =2012/2/27 9:24:00

与LS握个手

每周觉得最长的竟然是周末 因为周一有直播 周二等熟禸 周三再来个review 周四周五那就等着过周末了

- 3874 - = =2012/2/27 17:12:00

LS,我觉得这剧本来就是逗你笑一笑乐一乐的

真没想讲啥,别想太深奥了= =

-----------------------------------

握手

这剧就是图个乐呵?

超萌那个夏洛克 越看越萌

- 3875 - ==2012/2/27 20:39:00

有人在看吗

- 3876 - = =2012/2/27 20:43:00

- 3877 - = =2012/2/27 20:52:00

卷毛把吹石甩了?

- 3878 - = =2012/2/27 20:56:00

这集好看不?

- 3879 - = =2012/2/27 20:59:00

我想说

这剧我终于看明白了,是7个天使的故事

- 3880 - = =2012/2/27 21:00:00

参考第二第三集的风格,只不过主打淳平

- 3881 - = =2012/2/27 21:01:00

= =2012-2-27 20:59:00

我想说

这剧我终于看明白了,是7个天使的故事

==========

LUCKY 7=委托人遇到他们7个真LUCKY

- 3882 - = =2012/2/27 21:04:00

下一话看简介是主打飞鸟

- 3883 - = =2012/2/27 21:04:00

7个天使是来化解和温暖委托人和被调查人的烦恼和心灵的

- 3884 - = =2012/2/27 21:12:00

下集骏太郎又有很帅很帅的动作戏了

- 3885 - = =2012/2/27 21:14:00

洗涤心灵吗XDD,这集连驱鬼都上了

- 3886 - = =2012/2/27 21:27:00

这集和第2集有的一拼……

- 3887 - = =2012/2/27 21:30:00

这集和第2集有的一拼……
==========
同感

- 3888 - = =2012/2/27 21:30:00

下集骏太郎是去英雄救美了吧

那剪刀脚都快赶上李连杰了XD

- 3889 - = =2012/2/27 21:30:00

蹲了直播表示这集好无趣Orz

- 3890 - = =2012/2/27 21:32:00

松本润果然极其适合英雄救美的情节啊,苏的掉渣渣了>//////<

- 3891 - = =2012/2/27 21:39:00

表啊 第二集绝对是噩梦般的存在

- 3892 - ==2012/2/27 21:46:00

这集不会又打酱油吧,

如果下一集是飞鸟,那也就是说最后的大案子可能只有二集

- 3893 - = =2012/2/27 21:48:00

= =2012-2-27 21:39:00

表啊 第二集绝对是噩梦般的存在

个人感觉比第二集好点,骏太郎还是起了作用的,而不像第二集是完全旁观。

- 3894 - = =2012/2/27 21:58:00

这集有没有提到传说中的主线?

- 3895 - = =2012/2/27 22:02:00

我觉得主打飞鸟也许会不错看

飞鸟有点骏太郎相手役的感觉

两人无意识间透露出的那种BG感很带感

- 3896 - = =2012/2/27 22:03:00

=========
有,最最后面,和某集一样,整集完了瞳子桑出现了一下下

- 3897 - = =2012/2/27 22:18:00

=========
有,最最后面,和某集一样,整集完了瞳子桑出现了一下下
======
就是某集结束时,筑紫在BOSS小房间里提到一句瞳子父亲,这种程度的线索
我感觉真正算的上主线贯通的,就是第1、4、5集
其他都是编剧各讲各的故事,导演各玩各的风格,演员各秀各的风采

- 3898 - = =2012/2/27 22:22:00

感觉主线完全没存在的必要 一点不吸引人 还让人有种上当受骗感

- 3899 - = =2012/2/27 22:26:00

看到下集预告 比升级版回旋踢更吸引我的是骏太郎的白衬衣加领带

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录