2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第6292016位读者

- 3900 - ==2012/2/27 22:30:00

我也有同感,四、五两集都是给主线打伏笔,可是主线的故事最多只有两集,我也有受骗感,谁知道最后是个什么结果。

可能新田第八集也不会出现,人员变动太随意了。

- 3901 - = =2012/2/27 23:15:00

不是要洗白还是想怎样

我个人感觉,松本润等当事人也被当初的大纲蒙骗了

可以去看看12月各人的采访,他们亲口说的话

当时松本润认知上的骏太郎、LUCK7

和现在拍出来的不是一回事= =

- 3902 - = =2012/2/27 23:16:00

拍歪了,原创剧本还挺正常的

- 3903 - = =2012/2/27 23:19:00

排LSS

原创剧本一边拍一边写

拍到现在有各种欺骗感

- 3904 - = =2012/2/27 23:26:00

仔细想想这剧的编剧其实也很不容易

卡司腕太多,每一个都要给准备見せ場

主要卡司的时间表甚为扭曲

还得想办法加人动作场面

所以虽然针对这剧本的指责很多,我倒是还挺平常心的觉得做得算不错了,那么多因素要平衡权量,算是在综合了各方面平衡之后尽量保持的安全路线

本来原创就是这样随时会歪的╮(╯_╰)╭下笔千言,离题万里

- 3905 - = =2012/2/27 23:31:00

看到现在别无所求 只求每集搞笑力度不减

- 3906 - = =2012/2/27 23:33:00

没有夏虹那么歪,还行

- 3907 - = =2012/2/27 23:33:00

我觉得主打飞鸟也许会不错看

飞鸟有点骏太郎相手役的感觉

两人无意识间透露出的那种BG感很带感

====================================

只有我觉得CP其实是骏太郎X瞳子吗= =

台词眼神好暧昧

- 3908 - = =2012/2/27 23:42:00

没有夏虹那么歪,还行
=============
夏虹被雷得只看了一半
L7起码看得很欢乐

- 3909 - = =2012/2/27 23:48:00

我觉得主打飞鸟也许会不错看

飞鸟有点骏太郎相手役的感觉

两人无意识间透露出的那种BG感很带感

====================================

只有我觉得CP其实是骏太郎X瞳子吗= =

台词眼神好暧昧

==============================

感觉骏太郎跟谁都带BG感 就连第三集跟那个凶巴巴的小萝莉一起吃冰激凌 抢卷子时候都能感觉到

- 3910 - = =2012/2/28 9:29:00

其实是SBR BG感十足

- 3911 - = =2012/2/28 9:38:00

前几天重看了遍夏虹
觉得除了女主设定不合逻辑外其他真的都挺好的
如果女主编的温柔婉约内向些情节再狗血丰富些会是一出非常好的BG戏
摆明了是编剧代人自己性格在妄想

这次的看下来明显导演和编剧都很嫩
很多东西可能他们自己设想的和写出来拍出来的都不一样
很像要毕业的学生做出来的东西
缺乏统筹制作人的责任更大
不过看得我还是很开心就是了

- 3912 - = =2012/2/28 12:33:00

熟禸还没出啊+ +

- 3913 - = =2012/2/28 12:36:00

这集毫无想看的欲望

熟禸也完全不着急

倒是更想看下一集的英雄救美

每集换一个编剧的多拉马简直奇葩了

这剧完全就是为了SBR跟社员互动追了= =

- 3914 - = =2012/2/28 12:46:00

其实这剧不仅仅是群像剧 更是群编剧

这剧所有萌点都是演员自己想出来的

- 3915 - 人人出了2012/2/28 17:03:00

- 3916 - = =2012/2/28 17:30:00

这剧是各编剧用来试水的吧

微妙

虽然每集还是冲着ZB都有追

- 3917 - = =2012/2/28 18:29:00

看完熟禸 还没第二集好看呢

虽然比第二集搞笑 可是看了一大半不完全知道他们到底想干啥?

主线悬念不奢求 可是每集的小悬念还得有点吧 上集好歹还会惦记下老头怎么出来 这集也就开头搞笑了一下

要不是sbr绝对看不到最后

- 3918 - = =2012/2/28 18:39:00

其实这剧不仅仅是群像剧 更是群编剧

========

也是群导剧= =

其实群编群导真的无所谓

关键是这批家伙风格太迥异了

最致命的是和刚开始宣传的本格格斗离题万里

还有犬猿之仲的“猿”居然能彻底不出现

“猿”是不是瑛太根本无所谓

随便哪个18线俳优都行“猿”你得给我出现啊

LUCK7成了LUCK6,还拍个飞机啊

- 3919 - = =2012/2/28 19:04:00

原创剧本完全不靠谱

好歹把风格统一一下呢,人情剧也不是这个样子的吧

- 3920 - = =2012/2/28 19:26:00

不如上集好玩 上集好歹从头笑到尾 这集就笑了一下下

- 3921 - = =2012/2/28 21:26:00

熟禸看完,个人觉得这集其实不错

一开始的笑点很好玩,帮大卷毛拍相亲照啊,

还有骏太郎和飞鸟那完美的默契度啊,那可笑的名字代号什么的都很好笑

看得很欢乐。

然后,后段那大卷毛和骏太郎与老婆婆的那段,很温暖很感人

其实,这剧到现在为止,就是想向看剧的人传递那种暖暖的温馨感吧

至于大案什么的,还是要等最后社长父亲那案子啊

看到最后有刻意提到16年,我记得这是某个期限,

如果社长父亲这案16年内还是破不了,那以后就算找出真相也奈何不了那些犯案的人吧

别被这剧最初的预告牵着走,就当是一个轻松治愈的处境剧来看,其实还不错的

- 3922 - HHP2012/2/28 22:46:00

刚看了熟禸

家康那里我HHP瀑走了哈哈哈哈

ZB颜好正啊,我也想要浅草寺的御守

- 3923 - = =2012/2/28 22:58:00

其实塞维尔也好德川家康也好就是在吐槽筑紫桑的秃头……

我说能别把角野卓造当温水洋一用么……

- 3924 - = =2012/2/28 23:21:00

ZB颜好正啊,我也想要浅草寺的御守
==========
宽面条泪
小半年刚去过浅草寺没买
不然可以拿出来贴在胸口了
骏太郎从胸口挖出来的T__T

- 3925 - = =2012/2/28 23:28:00

预告里面开打前那句 要懂得怜香惜玉才对啊 苏爆了啊!!!!

配上那个语气和表情!!

苏成渣了TAT

感觉SBR的声线越来越有磁性是怎么回事 囧

- 3926 - = =2012/2/29 1:10:00

看到餐厅那里,我无可救药地萌了骏太郎那句“林肯です~”

我的萌点是不是太低了救救我的萌点啊TATATATATATAT

- 3927 - = =2012/2/29 1:15:00

骏太郎每天都去格斗训练了!看下集预告那踢狠的!

既然都不打算待在老爸的公司了那臭猴子什么时候回来跟笨狗切磋一下嘛(╥﹏╥)

- 3928 - = =2012/2/29 1:25:00

感觉SBR的声线越来越有磁性是怎么回事 囧

-------------------------------

是舞台的训练么?木有听过生人发声,看过舞台的GN来repo吧><

觉得他以前吼起来像是嘶吼,现在吼起来觉得中气很足XD

- 3929 - = =2012/2/29 12:03:00

想问 为什么这剧宣番那么少啊?之前的月九也这样?

本来还指望上剧能经常见到sbr 结果还是除了固定番组就多了周一一晚上

- 3930 - = =2012/2/29 13:57:00

既然都不打算待在老爸的公司了那臭猴子什么时候回来跟笨狗切磋一下嘛(╥﹏╥)

我怎么觉得预告里是在说猴子又失踪去查案子了呢

等猿犬切磋上,这剧就该完结了吧,这么想想真寂寞

- 3931 - = =2012/2/29 14:11:00

刚看完熟禸,非ZB家的,因为不纠结收视,到目前为止一直看的轻松很开心,因为卡司都是比较DJ的俳优

想说新田应该从来就没打算回父亲的公司里去吧?那样对骏太郎说,只是托词。这段时间应该一直在忙着查案

- 3932 - = =2012/2/29 14:14:00

我怎么觉得预告里是在说猴子又失踪去查案子了呢

等猿犬切磋上,这剧就该完结了吧,这么想想真寂寞
==============

嘤嘤嘤,我还脑补过最终话臭猴子回侦探社以后,笨狗指名臭猴子要打一场说我要还你之前在地下格斗场上的那几下

然后打着打着就出演员名单幕后STAFF名单什么的。。。。(╥﹏╥)

同LS一样觉得撒鼻息啊(╥﹏╥)

- 3933 - = =2012/2/29 14:24:00

重冈P说猴哥最终回才会登场

嘛……还真是一旦切磋上马上就要结束了

吾辈、寂しいである!(偶尔cos一下夏洛克的口口勿)

- 3934 - = =2012/2/29 14:26:00

刚看完熟禸,非ZB家的,因为不纠结收视,到目前为止一直看的轻松很开心,因为卡司都是比较DJ的俳优

想说新田应该从来就没打算回父亲的公司里去吧?那样对骏太郎说,只是托词。这段时间应该一直在忙着查案

=======

+1

新田应该一直在查boss的案子

- 3935 - = =2012/2/29 14:41:00

今天ost发售啊

MS还没有下载

- 3936 - = =2012/2/29 16:37:00

其实在猴子走的那集中间就提过猴子还要查那个案子的,只是被这集结尾的继承公司给搅了一下

- 3937 - = =2012/2/29 18:19:00

刚看熟禸5分钟控制不住的想来吐槽一下……有一种深深的被欺骗的感觉,如果我是在看电视肯定直接扔遥控器了ORZ

侦探社的故事就算了相亲算怎么回事啊,把幽灵委托放开头不好吗

- 3938 - = =2012/2/29 18:40:00

想跟LS的说 你看五十分钟后 就会发现 幽灵委托也很有欺骗性

这剧根本就是讲侦探社社员的人生琐事(boss的是大事?雾?)

超级赞同之前GN说的 就是日剧版的编辑部故事

- 3939 - = =2012/2/29 18:40:00

重冈P说猴哥最终回才会登场

========

重冈P能闭嘴吗

新田什么时候回来本来就是个极好的悬念

以2番缺失的巨大代价换来的悬念她也要揭穿,吊观众胃口都不会吊,搞神马飞机啊!

宣番少到几乎没有,卡司和剧的整体框架搞成这样可见她能力有多废!

- 3940 - = =2012/2/29 19:17:00

熟禸完毕,个人来说,是最无趣的一话,那个相亲完全不知道有什么意义,为了表现大家都是天使吗= =

煽情的方式……已经不能说老套,简直是古董级的

看预告下一话主打飞鸟?感觉会有趣一点

- 3941 - = =2012/2/29 19:30:00

安排个相亲就是为了让淳平接下幽灵委托

真壁龙的案子是为了让飞鸟和骏太郎离开事务所

有必要绕这么大个圈子吗?这完全就是没有剧情撑不满一集只能靠乱七八糟的东西来凑嘛

- 3942 - = =2012/2/29 19:39:00

熟禸完毕,个人来说,是最无趣的一话,那个相亲完全不知道有什么意义,为了表现大家都是天使吗= =

煽情的方式……已经不能说老套,简直是古董级的

==========

绝对最无趣的一话

相亲 调查都混乱的不行?

大卷毛突然就不追那个女警 最后还安排那个女警出场做了个莫名其妙的反应

相亲女是一二了吧唧的圣母 说了几句 大卷毛就上了劲还自己出钱帮忙调查

这都忍了 幽灵调查也搞得莫名其妙 最后是那个老奶奶一个人孤单寂寞想找人陪她玩

搞了半天调查的不是幽灵是寂寞

- 3943 - = =2012/2/29 19:41:00

有必要绕这么大个圈子吗?这完全就是没有剧情撑不满一集只能靠乱七八糟的东西来凑嘛

-----------------------------------

群众的眼睛是雪亮的!

- 3944 - = =2012/2/29 19:43:00

宣番少到几乎没有,卡司和剧的整体框架搞成这样可见她能力有多废!

-----------------------------

想问以前月九宣番也那么少嘛?

- 3945 - = =2012/2/29 20:27:00

淳平突然不追女警突然兴高采烈去相亲,还一眼看中人家,简直莫名,和前面还衔接的上吗?

于是淳平将来就跟空姐混了?把女警甩了?还是下集又甩了空姐粘上女警?

还是以后完全不写淳平感情这条线?编剧是闹哪样?

幽灵那个,淳平晚上在老奶奶家感觉到诡异气氛,是突然昏过去了还是怎么了?

怎么睁眼就早上了?于是他反倒让老奶奶照顾了一夜?!没看明白

这集其实是想写日本空巢老人的孤独引发各种故事的吧,是想呼唤社会对老人更多点关爱的吧

怎么编剧就能编那么幼稚呢?还不能自圆其说,简直了!

- 3946 - = =2012/2/29 22:23:00

晚上那个诡异气氛自理解为淳平做梦了,囧

下集那女人是不是释由美子

- 3947 - = =2012/2/29 23:34:00

下集那女人是不是释由美子

--------------------------------------------

是的,代表自己说特期待骏太郎英雄救各种美女=v=

- 3948 - = =2012/2/29 23:43:00

晚上那个诡异气氛自理解为淳平做梦了,囧

========

做梦?他不是正要离开老奶奶家,然后灵异了吗= =

- 3949 - = =2012/2/29 23:47:00

下集骏太郎有带飞鸟回家吃饭哦

妈妈看飞鸟是不是看儿媳的感觉XD

还有骏太郎他弟媳终于出现了

- 3950 - = =2012/2/29 23:52:00

那是委托人吧

- 3951 - = =2012/3/1 0:03:00

= =2012-2-29 23:52:00

那是委托人吧

-------------------

好像就是释由美子吧

- 3952 - = =2012/3/1 9:43:00

这剧看到现在,就这编剧的水平,我觉得对社长父亲的案件还是表抱太大期望的好,不想最后被打击到,原创果然不太靠谱,自圈

- 3953 - = =2012/3/1 10:27:00

- 3954 - = =2012/3/1 11:12:00

昨天是去年去世的原田芳雄先生的追悼live,犬猿两人都有出席,结束后瑛太一家、松田一家和某人还去吃饭了

消息来源是松田美由纪的推

仲いいね

不过某人你鸭梨大不,龙平也是一家三口,瑛太也是一家三口= =

- 3955 - = =2012/3/1 11:33:00

3955 = =2012-3-1 11:12:00

昨天是去年去世的原田芳雄先生的追悼live,犬猿两人都有出席,结束后瑛太一家、松田一家和某人还去吃饭了

消息来源是松田美由纪的推

仲いいね

不过某人你鸭梨大不,龙平也是一家三口,瑛太也是一家三口= =

=======

所以总把想结婚挂在嘴上不是没原因的

回到L7

话说这剧里唯一有正经感情线的竟然是淳平,小小替骏太郎郁闷一下

咱就算改邪归正不勾搭人妻了,也不用空窗得那么彻底啊

每天除了上班训练就是回家看妈妈……

- 3956 - = =2012/3/1 11:44:00

卷毛叔最后把吹石一惠甩了,去跟空姐约会,我竟然心头大快

只希望最后编辑别忘了这茬,又把卷毛叔给编回去追吹石一惠了= =

- 3957 - = =2012/3/1 11:57:00

= =2012-3-1 11:44:00

只希望最后编辑别忘了这茬,又把卷毛叔给编回去追吹石一惠了= =

=========

相亲是热闹的

淳平是可爱的

空姐是无辜的

police是多余的

编剧是脑容量不足的

- 3958 - = =2012/3/1 12:10:00

=========
心头大快+1
个人觉得淳平和空姐还挺配

- 3959 - = =2012/3/1 20:04:00

=========
心头大快+1
个人觉得淳平和空姐还挺配
=======
+1
温文尔雅的空姐看着很舒服^_^

- 3960 - = =2012/3/1 20:18:00

==========

L7的年初上秋刀鱼的“ホンマでっか”

润不是说“超级想和喜欢的人在马路上KISS吗”

看神情不像是番组跑火车有点真心话的感觉

我直觉就是,1他超级想有女朋友;2现在有女朋友了超级想公开甚至结婚

想结婚他也念叨了好几次了,真的很希望他身边有个好女人好好照顾他

- 3961 - = =2012/3/1 20:43:00

女朋友什么的在剧楼讨论ky不ky啊,囧

- 3962 - = =2012/3/1 21:23:00

剧L请只谈剧相关,囧

压一罐小豆汤,卷毛叔的感情线会扯回女警,不然前6集那些穿揷也太莫名了

- 3963 - = =2012/3/1 21:27:00

看来大家都希望大卷毛甩了女police
人民的呼声啊

- 3964 - = =2012/3/1 22:00:00

3961有病啊,销魂不销魂
看得人火大

- 3965 - = =2012/3/2 8:28:00

1.昨天瑛太重新进组,新田复工了

2.今天一早SBR、瑛太、仲里依纱、菜菜子就有外景

3.人来妹纸没有目击不过应该也一早开工了,推6点多就更新了

4.昨天晚上在都内某车站的拍摄挺……虽然不一定是目击者臆测的那什么。应该是29日人来妹纸在推上预告的面白い企画,可以暗暗地……默默地……期待那么一下下o(* ̄▽ ̄*)o

5.昨天腹肌官网公开了二月社长会见repo,关于L7的评价还不错,不贴了免得被当成材料,大家可以去找来看看

- 3966 - = =2012/3/2 8:35:00

谢谢LS,看来应该是最终话的拍摄了吧,菜菜子也出了外景么,应该就是大案子了

- 3967 - = =2012/3/2 9:24:00

谢谢FY,这下几乎全员出动了,最后两话终于可以有点盼头了吗?

好期待每天下班后就去训练的骏太郎进步到什么程度了啊

- 3968 - = =2012/3/2 9:27:00

肯定是最后两集啊,君丝带里都说了
拍摄挺。。。这省略号好省略啊,大概是什么方向的,囧

- 3969 - = =2012/3/2 9:32:00

LS那是月报好吧...
君丝带是要戳痛处么

- 3970 - = =2012/3/2 9:34:00

LS大概是从去年9月穿越来的吧,还君丝带orz

随便提伤心事引起泪奔你负责啊!!= =

- 3971 - = =2012/3/2 10:07:00

天天叨念君丝带就手滑了,应该是enjoy
该死的浏览器抽风,字体变大一号,54吧

- 3972 - = =2012/3/3 13:25:00

卷毛和空姐继续发展了,看那谁还高贵冷艳个啥,哼

等下集骏太郎大显身手回旋踢

- 3973 - = =2012/3/3 14:20:00

轻松欢乐又一集,每一个角色都喜欢

- 3974 - = =2012/3/3 16:43:00

才看了第七集,挺多人之前说不好看,所以我也没抱多大希望,但是却意外的觉得好看。。。

反正这剧看一集算一集吧囧。。。

- 3975 - = =2012/3/4 13:31:00

也是群导剧= =

其实群编群导真的无所谓

关键是这批家伙风格太迥异了

最致命的是和刚开始宣传的本格格斗离题万里

还有犬猿之仲的“猿”居然能彻底不出现

“猿”是不是瑛太根本无所谓

随便哪个18线俳优都行“猿”你得给我出现啊

LUCK7成了LUCK6,还拍个飞机啊

--------------------------------------------------------------------

宣传的时候是本格格斗,呃,差的有点远。。。

但是这个剧走轻松小品路线也挺好的,实话说这些年刑事和类似题材看的真的审美疲劳了,这样的侦探题材还挺有爱的

- 3976 - = =2012/3/4 13:39:00

才看了第七集,挺多人之前说不好看,所以我也没抱多大希望,但是却意外的觉得好看。。。

反正这剧看一集算一集吧囧。。。

==========

+1,欢乐有爱,每个角色都喜欢,看得很爽。

- 3977 - = =2012/3/5 21:04:00

上来嚎一嗓子:骏太郎美到爆帅到爆啊,蹲等熟禸

- 3978 - = =2012/3/5 21:06:00

看截图看到了口勿戏 谁能告诉我法身了什么!!!!!!!!

- 3979 - = =2012/3/5 21:07:00

居然有口勿戏!!!!!!!!!

- 3980 - = =2012/3/5 21:14:00

编剧系内

剧本写不好只会卖阿润

- 3981 - = =2012/3/5 21:21:00

编剧系内

剧本写不好只会卖阿润

=======

还好她还会卖阿润,要不然还有可看的吗?

这集骏太郎、飞鸟和大卷毛的kizuna写得倒是很有爱

- 3982 - = =2012/3/5 21:23:00

居然有口勿戏!!!!!!!!!

准确来说是被强口勿。。。orz

- 3983 - = =2012/3/5 21:23:00

怎么突然蹦出来个女人口勿骏太郎啊啊啊啊啊啊啊

人禸出来了,那姑娘叫夏帆,91年的小姑娘TAT

- 3984 - = =2012/3/5 21:28:00

这妹纸赤脚没准都能跟骏太郎平高= =

小时候灰常灰常的可爱一个不见再出来就长残了

- 3985 - = =2012/3/5 21:28:00

第9话简介
ラッキー探偵社に、ストーカーから自分を守ってほしいと依頼が人り、時多駿太郎(松本潤)がボディーガードを引き受けることになった。依頼人?望月史織(夏帆)の希望は、自宅から会社までの送迎と外出時の警護で、さらに、駿太郎には恋人に扮してほしいという。

早速、駿太郎は史織が勤めるカフェで仕事が終わるのを待つが、ふたりの雰囲気は恋人同士のようだった。その様子を見守る旭淳平(大泉洋)水野飛鳥(仲里依紗)は、女性馴れした駿太郎の態度を冷やかす。

そんな折、淳平のパソコンに桐原由貴(吹石一恵)からメールが届く。ふたりきりで会いたいという由貴に、筑紫昌義(角野卓造)でさえも何か企みがあるのではないか、といぶかしがる。待ち合わせの水族館に現れた由貴は私服で、いつもとは違う雰囲気だった。淳平があれこれアプローチを続けるなか、由貴は突然、16年前という言葉から何を連想するか、と聞いた。とまどう淳平に由貴は、警視庁幹部?峰永宅に侵人した新田輝(瑛太)が、16年前に何があったのかと峰永に迫ったが、その後、policeで取られた峰永の供述調書から、そこの部分が削除されていたと明かした。それはラッキー探偵社に関係のあることだと思われるから、心当たりはないかと聞く由貴に、淳平は心当たりがあると答えた。

そんなある夜、自宅への道を歩いていた藤崎瞳子(松嶋菜々子)は、後ろに人の気配を感じて振り返るが、そこには誰もいなかった。しかし翌日、瞳子は自宅に侵人者があったようだ、と筑紫に相談した。筑紫は、探偵たちに相談してみては、と勧めるが、瞳子は自分の父親の事件に誰も巻き込みたくないとそれを断る。

同じ頃、母親?百合子(岡江久美子)と昔話をしていた駿太郎は、ひょんなことから百合子が瞳子の父親を知っていると聞き驚く。

- 3986 - = =2012/3/5 21:29:00

哈??骏太郎母亲和瞳子父亲有关系??求FY

- 3987 - = =2012/3/5 21:30:00

=========

WHO说的啊,她不就是166吗

- 3988 - = =2012/3/5 21:31:00

就说骏太郎妈知道瞳子的父亲

……要是最终回骏太郎叫姐姐了就神作决定!(滚你妹的

- 3989 - = =2012/3/5 21:32:00

骏太郎母亲认识瞳子父亲,原来真的是有关系啊!

- 3990 - = =2012/3/5 21:32:00

这是要首尾呼应么= =,夏帆啊,名字印象深刻因为感觉很TC,不过看截图完全没有认出来

应该是演委托人吧,然后……

- 3991 - = =2012/3/5 21:32:00

=========

WHO说的啊,她不就是166吗

------------

我怎么一直记得她有一米七以上啊,还是发育途中

大概我记错了

- 3992 - = =2012/3/5 21:33:00

===========

刚才就闪过这个念头= =

- 3993 - = =2012/3/5 21:34:00

==============

hhp,估计不会这么狗血吧!

- 3994 - = =2012/3/5 21:34:00

========================

=口=!!!

- 3995 - = =2012/3/5 21:36:00

东京真是小啊 骏太郎他妈一家主认识boss他爸 应该是个大人物吧

这牵强度堪比夏虹里面大雅他爸跟女猪那一套。。。

看来boss的答案肯定又是莫名其妙地解决了

- 3996 - = =2012/3/5 21:37:00

骏太郎只是当夏帆的贴身保镖而已,假扮个情侣而已,真的需要一口亲上去吗

- 3997 - = =2012/3/5 21:40:00

骏太郎只是当夏帆的贴身保镖而已,假扮个情侣而已,真的需要一口亲上去吗
===================
骏太郎是无辜的!他是被强口勿、强口勿的。不过这么个妹子都能强口勿成功,骏太郎也太没防备了

- 3998 - = =2012/3/5 21:45:00

骏太郎是无辜的!他是被强口勿、强口勿的。不过这么个妹子都能强口勿成功,骏太郎也太没防备了
======
骏太郎有什么所谓啊,他是男人啊
年轻美女送上门就顺便了呀
而且他当时大概没反应过来吧

- 3999 - = =2012/3/5 21:46:00

======================
看截图骏太郎口勿得很投人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录