J家还有谁是收视毒药?

622100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第16217位读者

501 呵呵2006/12/11 20:54:00

压儿子压儿子

大冷天的玩压儿子最快乐了

小红人,别找菜花玩了

妈带着姨妈姑妈们来压你玩罗

502 ==2006/12/11 20:54:00

只想说前面砸准一,JUN和TAKKI都够恶心的

有本事都拿自家孩子成绩比,不用拿别人当枪

——————

不比怎么能给动物翻身

既然动物是收视毒药,自然要找更毒药的垫背

谁拿人当枪都清楚

前面一口一个takki才13%。。。

你看sp的ko上别家数据没

有人po了baby的就恨人抢了动物的风头

说是黑的

503 ———2006/12/11 20:54:00

好了2006-12-11 20:48:00

不管进这贴的是动物妈多,还是动物黑多

===================

人自家孩子没有那么丰富的经历,该怎样就怎样,收视是数字。人至少还有一串数字,不像某家

==============================

指,不带这么捅人家心窝的,踩痛了人家,要反扑的呀XD

---------------------------

对手指,这种人很多吗?omg 我错了,忏悔ing

504 = =2006/12/11 20:54:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

A家的都守你们自己儿子去少在这黑别人

再怎么也比你们连毒药机会都没有的强

505 O.M.G2006/12/11 20:55:00

恐怖.................

506 阴风阵阵2006/12/11 20:55:00

阴风阵阵2006-12-11 20:49:00
龟梨和也2006-12-11 20:46:00
阴风阵阵2006-12-11 20:44:00

以后想发展K黑,这贴是个教材

会激发成为K黑的动力

====

得了,以后??我儿子没以后了,早过气了,你消停会儿吧

--------

OMG,你爬了算了

====

我爬了,那你就能独享了,没门!

------

窗有吗?

======

体验你对儿子忠贞的时刻终于来临了!!

只有个洞洞,钻不??

507 @@2006/12/11 20:55:00

======================================

这贴标题 = =

难道是在比收拾

--------------

标题的意义就在于,当别人提到前辈的时候,k黑就能说,ko是在找垫背的

摊手.这个就是前辈对k黑的意义

508 en2006/12/11 20:55:00

呵呵2006-12-11 20:52:00
好了2006-12-11 20:48:00

===================

人自家孩子没有那么丰富的经历,该怎样就怎样,收视是数字。人至少还有一串数字,不像某家

==============================

指,不带这么捅人家心窝的,踩痛了人家,要反扑的呀XD

---------------------------------------------

很想知道下面那家跳,别真给说中了

509 动物妈2006/12/11 20:56:00

当叫出来数据之后,现在的风向是无视数据,开始JD专场.

目前的大方向是--没砸过的.闲的.至少还有一串数字,不像某家的.间夹一位要求把98年的收视减去10%再来和他家小K比的.

510 呵呵2006/12/11 20:57:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

-----------------------------------

= =!这位好心的JJ,你让人家连反驳的勇气都麻油.

511 = =2006/12/11 20:58:00

为何儿子在这帖里漂红~~抖~~~~~

-------

觉得您儿子真挺无辜的orz。。。

-------

确实,动物其实挺善良一孩子,完全被动物妈连累了

=============

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

那你先回答我,动物妈是鸡还是蛋?

512 .....2006/12/11 20:58:00

主过24SP,月九,加土九,加舞台剧的人

谢谢你的年终总结,看来我儿子这一年过的还挺充实的,我又得色了.

513 O.M.G2006/12/11 20:58:00

动物饭怎么自己表演得这么high

514 ===2006/12/11 20:58:00

-------

动物饭真的是疯了,连算术都不会了。

2006年月九如下

西遊記 = 23.2%

トップキャスタ = 18.6%

サプリ = 14++%

现在播那个也可能19%这样。 2006年和98年的平均水平是一样的, 除了动物那部。

日剧的收视低迷是在2001到2004年,这一两年已经开始复苏了。不过当然与由于时代的不同,少1-2%是必然的,减10%是你在说梦话吧! 

======================

您老有没有算过日本的出生率和死亡率,当然包括在宅率?

没算过就表随随便便说人家疯!!!我告你诽谤

法律相谈肯定看少了吧,来~乖~~~哪家出走的小学生领回去~~~

515 看不下去>"<2006/12/11 20:58:00

我说98年的收视率减掉10%再来和现在的看

就试试看98年的100块钱买现在的东西?

人不可能永远踏进同一条河流,您家的收视率,你老有本事全上啊!!!!!!!!

---------

神啊,人家DAYS怎么也是98冬季档收视亚军,怎么到你那莫名就得-10%?请问今季第二多少?你家那个排哪?

516 @@2006/12/11 20:59:00

2006年月九如下

西遊記 = 23.2%

トップキャスタ = 18.6%

サプリ = 14++%

现在播那个也可能19%这样。 2006年和98年的平均水平是一样的, 除了动物那部。

日剧的收视低迷是在2001到2004年,这一两年已经开始复苏了。不过当然与由于时代的不同,少1-2%是必然的,减10%是你在说梦话吧! 

---------------

现在有没有一季的DRAMA,视听率都有上19,20的

是同期的

517 等了6页2006/12/11 20:59:00

KIZUNA出现...

518 呼呼哈2006/12/11 20:59:00

=========

我不是K黑,我不会算术,我只会HC,只会流哈喇子,哦,耶!!

519 = =2006/12/11 20:59:00

——————

不比怎么能给动物翻身

谁拿人当枪都清楚

说是黑的

========

你眼睛看不到标题?

本来就是"J家还有谁是收视毒药"

谁说上别家的就是垫背了

520 莫明其妙2006/12/11 20:59:00

aoko又掐上了?

521 = =2006/12/11 20:59:00

-------

-------

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

-————————————

苍蝇不叮无缝的蛋,什么样的IDOL什么样的饭

522 ===2006/12/11 21:00:00

阴风阵阵2006-12-11 20:55:00
阴风阵阵2006-12-11 20:49:00
龟梨和也2006-12-11 20:46:00
阴风阵阵2006-12-11 20:44:00

以后想发展K黑,这贴是个教材

会激发成为K黑的动力

====

得了,以后??我儿子没以后了,早过气了,你消停会儿吧

--------

OMG,你爬了算了

====

我爬了,那你就能独享了,没门!

------

窗有吗?

======

体验你对儿子忠贞的时刻终于来临了!!

只有个洞洞,钻不??

==============

狗狗乖

钻一个给小强看

523 --2006/12/11 21:00:00

这贴标题 = =

难道是在比收拾

标题的意义就在于,当别人提到前辈的时候,k黑就能说,ko是在找垫背的

------------------

不错,的确是这样

524 .....2006/12/11 21:01:00

拿98年的数据来得色,这位黑傻啦,98年我儿子才人社,是说要黑他也不是这么黑的.

98年的万元户现在连一件衣服也买不起的,还得色啥?减掉10%再来比吧.

525 = =2006/12/11 21:01:00

额,懂了

动物妈就是不管怎样都要绕到他家KIZUNA上。

526 呵呵2006/12/11 21:01:00

---------------------------------

等着你明天被学校开除学籍,或者回家吃自己,玩家里蹲.

527 给个准啊2006/12/11 21:01:00

-------

-------

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

——

不是说小k好孩子么?都是ko坏,怎么又变了?

528 @@2006/12/11 21:01:00

aoko又掐上了?

------------

明明是有儿子看的人和没儿子看的人掐着呢

529 NO FACE2006/12/11 21:01:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

-----------------------------------

===========

自编自导?

继续HI

530 - -2006/12/11 21:01:00

===2006-12-11 20:58:00

法律相谈肯定看少了吧,来~乖~~~哪家出走的小学生领回去~~~

--------

动物妈看了一集的法律相谈就HIGH起来了。

这黄金档的节目还不是给动物黑了6%。

还敢提???!!!

531 - -2006/12/11 21:01:00

-------

-------

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

你我早已水乳交融,你中由我,我中有你,嘻嘻

532 = =2006/12/11 21:01:00

这贴标题 = =

难道是在比收拾

不错,的确是这样

-------

排,只有k黑能拿前辈出来"比较"

ko拿出来就是垫背

533 MS2006/12/11 21:02:00

.....2006-12-11 21:01:00

拿98年的数据来得色,这位黑傻啦,98年我儿子才人社,是说要黑他也不是这么黑的.

98年的万元户现在连一件衣服也买不起的,还得色啥?减掉10%再来比吧.

-------------

要求上数据的同志没说明不能上98年的……

那好歹也是历史

不带这么忽略历史的~

534 。。。2006/12/11 21:03:00

等了6页2006-12-11 20:59:00
KIZUNA出现...
---
看帖子的人都知道怎么回事的
还把人垫上了,ND
抱走

535 @@2006/12/11 21:03:00

还敢提???!!!

----------

摸摸下巴, 我记得oshyare 这个节目动物上, 视听率是在平均以上的

536 bh?2006/12/11 21:03:00

--------

还敢提???!!!

==========

当然敢提

照你说的几百万人都因为一个k的因素没看这个

这影响力大了去了。

537 呵呵2006/12/11 21:03:00

NO FACE2006-12-11 21:01:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

===========

自编自导?

继续HI

-------------------------------

您的ID真称您那红彤彤的小脸XD

JD科你逃学去了吧,乖,重修去.

538 = =2006/12/11 21:03:00

-------

-------

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

-------------------------

这位动物妈真傻,哈哈哈

539 ===2006/12/11 21:03:00

呵呵2006-12-11 21:01:00

---------------------------------

等着你明天被学校开除学籍,或者回家吃自己,玩家里蹲.

=================

都是学生,可悲,可怜

540 JD失败2006/12/11 21:03:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

===========

自编自导?

继续HI

跟底下那个一起编导我可HI不起来~

541 = =2006/12/11 21:03:00

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

=======

你家idol想必就是你这德行

542 所谓2006/12/11 21:04:00

这贴标题 = =

难道是在比收拾

不错,的确是这样

-------

ko拿出来就是垫背

---------

双重标准,不过如此

543 992006/12/11 21:04:00

我是雷达我是雷达

544 ==2006/12/11 21:04:00

----------------

膜拜动物妈,都减10%,您家月九就稳坐第一啦~~~怎么不说减20%,这样动物就可赶超大神,飞上外星了~~~

545 2006/12/11 21:04:00

还敢提???!!!

==========

为啥不敢提?

又不是你家连提都不能提的

546 我说2006/12/11 21:04:00

不比怎么能给动物翻身

谁拿人当枪都清楚

说是黑的

========

你眼睛看不到标题?

谁说上别家的就是垫背了

----------

别谦虚了

动物妈开这贴子不就为了找垫背吗?自己开了再自己提名,最后推给有KIZUNA的某家,多漂亮

547 - -2006/12/11 21:04:00

这贴标题 = =

难道是在比收拾

不错,的确是这样

-------

ko拿出来就是垫背

正解。

抬望眼,标题本来就是“J家还有谁是收视毒药”,竟然连提都不能提了= =

548 = =2006/12/11 21:04:00

这贴标题 = =

难道是在比收拾

不错,的确是这样

-------

ko拿出来就是垫背

==================

还真是逆向思维阿

这LZ心思还真和你们一样绕圈圈了

549 --2006/12/11 21:05:00

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

=======

为了黑人先黑自己是苍蝇,这也不容易的

550 !!2006/12/11 21:06:00

正解。

抬望眼,标题本来就是“J家还有谁是收视毒药”,竟然连提都不能提了= =

==========================

往往只有没有的人才想提

某家的讨厌死了

551 笑喷2006/12/11 21:06:00

问一个严肃的问题

现有鸡还是先有蛋

=======

为了黑人先黑自己是苍蝇,这也不容易的

————

rid

552 2006/12/11 21:06:00

你眼睛看不到标题?

谁说上别家的就是垫背了

----------

别谦虚了

动物妈开这贴子不就为了找垫背吗?自己开了再自己提名,最后推给有KIZUNA的某家,多漂亮

--------

k黑傻了? 居然这贴是动物妈自己开来找骂的

这么喜欢自黑另外开贴去黑你家idol

553 明了2006/12/11 21:06:00

一路看下来  终于了解了

ko们

以后要主动出击

不然只有被黑的料

554 呵呵2006/12/11 21:07:00

正解。

==========================

往往只有没有的人才想提

某家的讨厌死了

-----------------------

抖你个"讨厌死了"

穷摇关门弟子啊

555 - -2006/12/11 21:07:00

没意思,干掐了,撤

556 - -2006/12/11 21:07:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

永远的垫背山.....连绵不绝呐,远目

557 这是2006/12/11 21:08:00

风云巨变

某家今天真BH,真让人望而生畏

558 呵呵2006/12/11 21:08:00

JD失败2006-12-11 21:03:00

LS几位不用这么含蓄

我直接替你们说了

===========

自编自导?

继续HI

跟底下那个一起编导我可HI不起来~

============================

哎呀,这位JJ,HI不起来可不是什么好事,那啥啥,学名叫啥来着?

559 ()2006/12/11 21:09:00

风云巨变

————

你说bh的那家今天可没上人参,倒是某些黑很没品

560 - -2006/12/11 21:09:00

现在有没有一季的DRAMA,视听率都有上19,20的

是同期的

—————

ORZ

561 @.@2006/12/11 21:09:00

k黑傻了? 居然这贴是动物妈自己开来找骂的

这么喜欢自黑另外开贴去黑你家idol

-----------

你让黑拿什么资本黑自家idol啊

562 那当然了2006/12/11 21:09:00

--------

这可是KIZUNA~

可虐的就这么一家,不喊出来还等啥?

563 我说2006/12/11 21:09:00

动物妈KIZUNA家的女人们是和你们有仇还是怎么的,现在什么时候还在掐

自己团的人,到底怎么想的

564 呵呵2006/12/11 21:11:00

我说2006-12-11 21:09:00

动物妈KIZUNA家的女人们是和你们有仇还是怎么的,现在什么时候还在掐

=========================

正义的路人,我爱您XDDDDDD

代表人民送你一朵大赤花

565 - -2006/12/11 21:11:00

————————————

别的没有,垫背山是源源不断

566 !!2006/12/11 21:11:00

抖你个"讨厌死了"

穷摇关门弟子啊

---------------

阿姨~论家喜欢gjm

567 k黑都回家吧2006/12/11 21:11:00

转行吧

理由一:这行没前途啊

修炼得再高也不可能达到k黑的最高境界,因为有个神一般的存在

理由二:目前k黑已经堕落到通帖被小KO TX着玩的境地了

转行吧,黑谁都行

568 对手指2006/12/11 21:11:00

哎呀,这位JJ,HI不起来可不是什么好事,那啥啥,学名叫啥来着?

--------

你看,楼里这么多正在HI的人呢……

那我乖乖睡觉去,你看好不~?^^

569 .....2006/12/11 21:12:00

还敢提???!!!

==========

为啥不敢提?

下次我们还要上呢,你家是连机会也没有的,就是这么得色,怎样?

570 仰望主题2006/12/11 21:13:00

j家还有谁是收视毒药

一开始就动物,现在还是动物,走势也是动物,动物堪称J家第一毒王。毒王一出谁于争锋~~膜拜

我家的收视再低,也不屑提了,在毒王面前不如归去~~

571 不回家2006/12/11 21:13:00

k黑都回家吧2006-12-11 21:11:00

转行吧

理由一:这行没前途啊

修炼得再高也不可能达到k黑的最高境界,因为有个神一般的存在

理由二:目前k黑已经堕落到通帖被小KO TX着玩的境地了

转行吧,黑谁都行

---------

这么晚了哪来的网上

难道怕被爹妈骂都混网吧……

572 @.@2006/12/11 21:13:00

----------

期间限定,现在kizuna家的不是自己团的人.kizuna家的女人也从没把自己家男人当做自己团的

orz

573 - -2006/12/11 21:13:00

以为没有比得过的收视

语气有点H,

有人上了数据,

直接忽视数据

改掐上数据的是COS前辈饭,

否认要求上数据,限定范围要小三

中间暗指无数次

不过动物妈的确只认一家,

此贴还是要走向KIZUNA。

574 -------2006/12/11 21:13:00

()2006-12-11 21:09:00

风云巨变

————

-----------------------------

同排,真觉得今天动物妈表现的不错,就算掐也没上人参,倒是有些黑真的让人为她们家感到羞耻

575 动物2006/12/11 21:14:00

j家还有谁是收视毒药

一开始就动物,现在还是动物,走势也是动物,动物堪称J家第一毒王。毒王一出谁于争锋~~膜拜

————

人家能把个法相黑低六个点,这功力强的

576 ==2006/12/11 21:15:00

动物妈们今天大展神威,反黑成功,撒花~~~~

K黑们从头再来,再接再厉啊……主要是在收视方面太没发言权了……看看动物妈们的得色样,人红就是气壮啊……

577 呵呵2006/12/11 21:16:00

j家还有谁是收视毒药

————

人家能把个法相黑低六个点,这功力强的

--------------------------------

好说,承让了,换您家的上来一试,没准乾坤都能大挪移了

578 570L2006/12/11 21:16:00

看免费戏呢?跳什么呢

579 - -2006/12/11 21:17:00

同排,真觉得今天动物妈表现的不错,就算掐也没上人参,倒是有些黑真的让人为她们家感到羞耻

哟,没上人参还要被表扬????这是基本吧.

580 呵呵2006/12/11 21:18:00

------------------------------

你LS的中心思想是想批评教育那些连做人基本都不懂的孩子.

581 6662006/12/11 21:19:00

570L2006-12-11 21:16:00
看免费戏呢?跳什么呢
因为他们家有比动物更黑的视听率,都不好意思提了

582 仰望主题2006/12/11 21:19:00

570L2006-12-11 21:16:00
看免费戏呢?跳什么呢
埃?你也觉得像出戏呀
我看得挺开心的,别不带前辈饭玩呀

583 2006/12/11 21:20:00

以为没有比得过的收视

语气有点H,

有人上了数据,

直接忽视数据

中间暗指无数次

----

排一下

经过就是这样的.

不过上面似乎有几位路人觉得动物黑蒙羞了.

不晓得蒙羞在哪?

584 今天2006/12/11 21:20:00

动物妈总算是让我看到点气势了,有些黑真是...,掐到没什么,最讨厌

上人参的,很没品

585 2006/12/11 21:21:00

------------------------------

你以为这里是BD啊

人参还少呢

前几楼那个卖身论还在的

586 。。。2006/12/11 21:21:00

以为没有比得过的收视

语气有点H,

有人上了数据,

直接忽视数据

中间暗指无数次

此贴还是要走向KIZUNA

========

笑喷。还是kizuna的力量大阿...

587 下次2006/12/11 21:23:00

都把收视减掉10%再来和神二比.

588 ==2006/12/11 21:23:00

这个时候是正义路人登场的时候了

到底几个 赶紧上啊

晚了 盒饭就没了

589 自招2006/12/11 21:25:00

今天帮着动物妈掐了

一是无聊二是自家掐架不怎么样

想见习

590 --2006/12/11 21:25:00

以为没有比得过的收视

语气有点H,

有人上了数据,

直接忽视数据

中间暗指无数次

----

排一下

经过就是这样的.

不过上面似乎有几位路人觉得动物黑蒙羞了.

不晓得蒙羞在哪?

汗一下这个"经过就是这样"

真的是目击者吗?

591 - -2006/12/11 21:25:00

以为没有比得过的收视

语气有点H,

有人上了数据,

直接忽视数据

中间暗指无数次

此贴还是要走向KIZUNA

========

笑喷。还是kizuna的力量大阿...

========

kizuna是最后的防线...

592 换MJ2006/12/11 21:26:00

大冬天出来暖场

为了MV的事业

握拳

593 如此2006/12/11 21:26:00

都把收视减掉10%再来和神二比.

======

06年,夏季档冠军是月九

秋季楼亚军是土九

594 -2006/12/11 21:26:00

那些所谓正义路人们

你们掐别人的时候又是什么景象啊

到底几个正义路人啊

快上

It's show time!

595 2006/12/11 21:27:00

人参卖身什么的黑太丢人,被TX活该

但是有及格动物饭太BH了点,认准了没有比动物的SP更高的了,然后掐上资料的是黑在COS前辈饭这招不HD,因为是自己方一再要求上的,所以话不能说得太满。你能提TAKKI的SP不如动物高,其他人(也不一定非要是BABY饭)当然也可以提BABY的SP比动物的高。

最后陷人KIZUNA这贴就没意思了

抬板凳回家

596 = =2006/12/11 21:28:00

==2006-12-11 21:23:00

这个时候是正义路人登场的时候了

到底几个 赶紧上啊

晚了 盒饭就没了

============================

明明是前几页全部54。

597 本山2006/12/11 21:30:00

要求上数据的同志没说明不能上98年的……

那好歹也是历史

不带这么忽略历史的~

===========

9898不得了,WJ上窜下跳K黑被赶跑,圣女怨妇更是天下难找,XQ人民齐夸MV的领导,2CH比较乱套,闹完退社危机又来跳槽小道,今天驹井10分钟搞定,明天经济人被炒,纵观J家风云,风景XQ更好!

598 这个2006/12/11 21:31:00

结果是什么 收视毒药只此小K一个就行了

599 2006/12/11 21:32:00

动物妈总算是让我看到点气势了,有些黑真是...,掐到没什么,最讨厌

上人参的,很没品

--------

今天我终于看到动物妈的气势了,

踩在垫背身上,再排着长长的一串...指着鼻子叫别人上证据的气势,,

让我惊艳到了.

600 ~~~2006/12/11 21:32:00

9898不得了,WJ上窜下跳K黑被赶跑,圣女怨妇更是天下难找,XQ人民齐夸MV的领导,2CH比较乱套,闹完退社危机又来跳槽小道,今天驹井10分钟搞定,明天经济人被炒,纵观J家风云,风景XQ更好!

=======

咩~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

622100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!