2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第6292000位读者

- 3600 - = =2012/2/13 21:55:00

FY顺求大致FY

- 3601 - = =2012/2/13 22:32:00

LUCKY侦探社来了无声电话。接到此电话的骏太郎说道,感觉是个男的打来的。之后,侦探社明明没有订,却一个接一个收到了寿司、乌冬面、披萨等外卖。

话分两头,接到了早退的飞鸟打来的电话。被紧急叫到的地方是电视局,在那里「私立探偵 真壁☆リュウ」的活动正在展开,孝次郎和非常喜欢真壁的儿子翔太(後藤奏人)也在。这时候出现的飞鸟,挽起骏太郎的手臂,和几组情侣一起去了待机处,和骏太郎扮作夫妇上了quiz节目。

同时,筑紫想捡起掉在器材库附近的文件,不小心把门关上了,被关在了里面。而且,侦探社里就他一个人在,被关在狭小的仓库里一筹莫展。

骏太郎在电视局的走廊里,找到了饰演真壁的祐希守(谷原章介),打了招呼。告知自己就是侦探,祐希拜托骏太郎找出胁迫自己的人。

飞鸟坐等还没回来的骏太郎腿都坐麻了,打电话给淳平想叫他出来。但是淳平说预感到什么,最好马上回侦探社,拒绝了她。此时,筑紫还在器材库里,而侦探社也有男子侵人。

此时,骏太郎不去参加活动还在唠唠叨叨劝说祐希……

- 3602 - = =2012/2/13 22:36:00

就想知道下集的脚本和导演是谁……

- 3603 - = =2012/2/13 22:45:00

感谢FY,然后想说,这个剧情……= =编辑部的故事版碟中谍4?还不如纯做成我爱我家呢

- 3604 - = =2012/2/13 22:45:00

下集瑛太不会真的不出现吧……他好歹是2番……搞毛啊……

- 3605 - = =2012/2/13 22:47:00

这不就是霓虹版《编辑部的故事》嘛

其实不是侦探剧是侦探社的故事吧,囧

- 3606 - = =2012/2/13 22:48:00

6楼说对了

- 3607 - = =2012/2/13 22:53:00

谢谢2L翻译,虽说最后一句话又让人有点惆怅>_<

- 3608 - = =2012/2/13 22:55:00

所以说直接把剧当成侦探社的故事就完全没问题了嘛
还挺轻松搞笑愉快的,囧

- 3609 - = =2012/2/13 22:56:00

那些食物该不会是新田偷偷送的吧

- 3610 - = =2012/2/13 23:07:00

新田每集大概会出现下,就是给骏太郎送年糕小豆汤去的……

- 3611 - = =2012/2/13 23:30:00

送外卖的是去查看侦探社地形打探虚实的吧

新田对骏太郎的情谊留在冰冷的深夜那暖暖的小豆汁就够了><

- 3612 - = =2012/2/13 23:50:00

就想问问这集剧情怎样?上集埋了那么多线索,这集都解开了么,没有都bug掉吧= =

- 3613 - 人人终于出了2012/2/14 10:25:00

情人节不能没有骏太郎啊!!

- 3614 - = =2012/2/14 10:34:00

就想问问这集剧情怎样?上集埋了那么多线索,这集都解开了么,没有都bug掉吧= =

===============

好像没解开,幕后主使者没出现,感觉跟社长父亲有关,新田是不是继续调查去了

- 3615 - = =2012/2/14 10:47:00

留悬念挺好,新田应该是去继续调查了吧,说过最后的案子他是关键什么的
看下一话的简介觉得还行,有点悬念

- 3616 - = =2012/2/14 13:02:00

这编剧/导演该不是按照主役们的行程来安排戏的吧= =

之前润行程太紧,第一集又放了第二集预定的内容,于是第二集里就让骏太郎打酱油了

现在A太又开始舞台了,于是就让新田酱油了么,下集预告都没出现

如果真是埋了很大的线,最后一起解开,真是怀疑编剧写不写得出来啊……orz

- 3617 - = =2012/2/14 13:17:00

如果编剧没那个能力写个大伏线最后一起解决的话,还不如写一集一个小故事呢。

至于按照主役们的行程安排戏,我觉得非常有可能,虽然这样不合常理

- 3618 - = =2012/2/14 13:53:00

至于按照主役们的行程安排戏,我觉得非常有可能,虽然这样不合常理

-----------------

这没什么不合常理的啊,毕竟役者们没时间是没办法的事= =

至于埋的伏线,也就是社长父亲那案子,估计每集都有点关系,但最后两三集才真正开始解决,到时候新田就出来了

- 3619 - = =2012/2/14 14:03:00

这集到没有回家做小暖桌

- 3620 - = =2012/2/14 15:15:00

能不能ky的求问GNS飞鸟头毛的发色...
在考虑把头发重新染一下 觉得她的毛色好看..
这个毛色叫什么TVT

- 3621 - = =2012/2/14 15:19:00

如果编剧没那个能力写个大伏线最后一起解决的话,还不如写一集一个小故事呢。

=====================================================

强排

其实原创本子不可怕 可怕的是已经开始拍了 整个本子还没成型 所以感觉整个剧都是东拼西凑的

第五集熟禸看完 感觉终于明白这侦探社为什么叫lucky了 案子都太容易点了吧

好不容易有了个大案子 那么多疑点 最后莫名其妙嫌疑人就自首了 别告诉我这是一个更大的伏笔 要真是这样 这伏笔埋得也太深点了吧

个人感觉这集还没第三集好看呢 虽然大家一起帮新田那段也挺感人的 可是最后那个收尾法一盆冰水啊 大家忙活了这一阵到底有什么意义呢?除了告诉观众他们多团结友爱 基本没起到多少作用吧

- 3622 - = =2012/2/14 15:26:00

好不容易有了个大案子 那么多疑点 最后莫名其妙嫌疑人就自首了 别告诉我这是一个更大的伏笔 要真是这样 这伏笔埋得也太深点了吧

----------

应该就是的吧,这个案子明显是没有完全解决的

- 3623 - = =2012/2/14 16:44:00

----------

-----------

?可是看下集介绍完全跟这集没关系的感觉

- 3624 - = =2012/2/14 16:47:00

路人不明白,为毛本季度收视好的前两个剧实况貌似都不好?

- 3625 - = =2012/2/14 16:49:00

那我也回一句,实况从来就不是能准确预测收视的东西

不知道为什么现在在XQ被看成是预测万能了

就此打住,路人回收视L去吧

- 3626 - = =2012/2/14 17:08:00

可是看下集介绍完全跟这集没关系的感觉
————
我猜测是因为这个案子的真相其实和社长父亲的案子有关联,所以放到最后再解决了,中间先揷几个其他故事

- 3627 - = =2012/2/14 17:12:00

是伏线吧,后面肯定要揭开的,就是埋的莫名其妙又简单粗瀑了点,明明有悬念没吊出来的感觉

- 3628 - ==2012/2/14 17:17:00

嘛 各花人各眼
我就觉得这集非常好看 至少比前几集都好 剧情丰富 破案情节也有 也为后面留下了悬念
骏太郎也终于发挥了作用 看预告下一集应该也很好看

- 3629 - = =2012/2/14 17:30:00

能不能ky的求问GNS飞鸟头毛的发色...
在考虑把头发重新染一下 觉得她的毛色好看..
这个毛色叫什么TVT
=============
铜色?

- 3630 - = =2012/2/14 18:06:00

刚看完这集,觉得觉得剧情太散太拖沓了,怎么感觉回头想想,好像没有什么实质内容似的

- 3631 - = =2012/2/14 18:51:00

社长和骏太郎肯定有亲戚血缘关系 因为社长每集看他的眼神都太亲情模式了

- 3632 - = =2012/2/14 19:02:00

这集又开始形神俱散了....剧情一段一段的,没有一段是重点...更流水帐差不多,明明是蛮激动的剧情节奏拖的那么慢。

- 3633 - = =2012/2/14 19:53:00

不知道为什么看瑛太要亲骏太郎那段觉得很恶心 鸡皮疙瘩一身
可看con上团员亲就觉得没什么

- 3634 - = =2012/2/14 20:09:00

社长和骏太郎肯定有亲戚血缘关系 因为社长每集看他的眼神都太亲情模式了
——————
HHP
不过确实挺亲情的
PS.KY的人大家一起54吧

- 3635 - = =2012/2/14 20:10:00

骏太郎下一集开始就是格斗专家了有木有!

大长腿一踢好激动!

开始慢慢变厉害了吧

这一集最喜欢的他们各自分工然后找到碎纸屑拼起来那一段,感觉很高科技 噗!

还是蛮喜欢这种团队分工合作的感觉的,像碟4那样

最后默默说想看动作戏啊动作戏

- 3636 - = =2012/2/14 21:00:00

看完撤回前言!这一集很好看,大家齐心协力那段真的很有LUCKY6+1的感觉,前面几个伏笔都接上来了,就是事件解决的囧了点,好像热血快要喷出来突然泄了= =不过这应该也是一个伏笔?还有16年前的前任失踪参事官难道就是社长的父亲?社长开设侦探所的目的就是为了寻找父亲吗?

同最喜欢拼图那一段,下一集看预告满有趣的,希望新田早点回来,LUCKY6+1=7才有幸运S++啊><

- 3637 - = =2012/2/14 21:03:00

-----------

可是看下集介绍完全跟这集没关系的感觉

=================
下集不知道谁点的各种点餐
不请自来的不速之客
一点一点在推进这集没有完全解决的部分吧

- 3638 - = =2012/2/14 21:10:00

某大字号的KYer好像常常见到orz
觉得这集之所以那个人这么快就自首应该是因为新田做了什么吧
也许之后会再慢慢解释的,也算是一个悬念吧
也有可能是上面的大人物的原因所以那人才自首的,那通电话就是说下次也还有机会扳倒lucky侦探社吧
瞳子的父亲很有可能就是16年前失踪的那人吧,lucky侦探社开了13年了?

- 3639 - = =2012/2/14 21:22:00

原来那大字的KY者是个CPF……orz 润相关CPF?

我觉得润和瑛太的情意绵绵看的心跳不已热血沸腾

CON上的假模假式服务饭的举动恶心无聊透顶

早就想一把拽过他大喝一声松本润你够了!不是人人爱看MF的!

事实上松本润真正爱一起玩的都是J外的╮(╯_╰)╭

- 3640 - = =2012/2/14 21:26:00

3640L你真是够了,首先这关CPF什么事,你这样不也是CPF的想法么orz
扯什么con,idol自己玩的开心被你说成ex
剧楼扯这些干嘛,看的火起

- 3641 - = =2012/2/14 21:26:00

都别理哦,不管是何种形式的KY=v=

昨天的又是成田岳监督的,于是又被说节奏不好了orz

照理说也是常连者,名作也很多

也许每个作品有自己的空气感,换了监督就是不太对劲

不过第二话的编剧再也不写了,监督能影响也有限

- 3642 - = =2012/2/14 21:30:00

我擦……一个比一个瞎眼,撒盐撒盐

下集谷原就出场了哈哈哈,骏太郎赶紧跟人学学侦探的样子,预告最后那几句侦探台词还挺好笑的

- 3643 - = =2012/2/14 21:38:00

这集其实挺不错的,整体比较流畅,表因为收视对剧本身有偏见

单就L7本身的5集来讲,不是高的就好看低的就难看,我想大家看到现在都会有各自真正的感受

这集最大的突兀就是依赖人的被抓,明明吹石想调查,但她上司说表轻易推翻上头决定的事

所以吹石这条线,没理由那么快出动去抓依赖人的(哪怕他们也有疑问)

还有参事官那条线,参事官很明确的说,刚被撤了,没这权力了,那么也不可能是他去抓的

Gong_An委员会给L7侦探社只有3天时间,他们不眠不休找到了各种线索

但其实最后12小时,他们还是一筹莫展,怎么到侦探社真的要被关门时,依赖人就被抓了呢?

感觉是为了这集结束,硬是让依赖人被抓,怎么像都太唐突

- 3644 - = =2012/2/14 21:42:00

个人感觉这集还没第三集好看呢 虽然大家一起帮新田那段也挺感人的 可是最后那个收尾法一盆冰水啊 大家忙活了这一阵到底有什么意义呢?除了告诉观众他们多团结友爱 基本没起到多少作用吧

-------------------------------------------------

排这个啊,看到委托人进局子了,我的反应就是“哈????!!!!”

同觉得16年前失踪的高官就是BOSS的父亲,筑紫叔当年辞职跟了瞳子,也是为了一起调查这事吧

而且后来另一高官打电话什么的,觉得貌似他们决定要耍手段扳倒小侦探社了

- 3645 - = =2012/2/14 21:42:00

那药盒,群众们猜了半天,拿TS看到里面有黑乎乎的东西

结果人家直接拿手机出来拍的,看到的时候HHP都飞了XD

- 3646 - = =2012/2/14 21:47:00

================

但是没看到黑乎乎的东西的人表示还特地等下完TS档又研究了这个镜头,囧

- 3647 - = =2012/2/14 21:48:00

======

你真的看的是熟禸?不知自首的啊是被抓的

依赖人在号子里那么蛮横的态度就算不懂日语也该看出来不是自首啊

L7不就是展现友情人情的吗,破案一直都在其次

- 3648 - = =2012/2/14 21:48:00

当时没看到黑乎乎的东西的人表示还特地等下完TS档又研究了这个镜头,囧

- 3649 - = =2012/2/14 21:52:00

我总觉得依赖人被抓有伏笔,社长说话后面就转镜头了,会不会跟社长说的话有关系?

- 3650 - = =2012/2/14 21:59:00

觉得最后委托人被抓有点突然,police也没在搜查他,怎么就轻易被抓了?

- 3651 - = =2012/2/14 22:03:00

看完第4、5集,我有个强烈的疑问

新田和瞳子到底什么关系?

他当年怎么就不顾家庭劝阻抛弃学业跟着瞳子干侦探了?

他略微知道瞳子父亲的事是8年前?还是刚从参事官那里问出的?

就这事件来讲,一开始他只是去调查普通的劈腿

就算及时发现被阴了,也没道理所有责任一肩扛,辞职毁证据

正常人的做法是回侦探社大家好好商讨对策

现在大家帮他洗白了,他不回侦探社单干,道理上说不通

或者是他知道侦探社成了靶子了,想把自己置于靶子外到时能拯救侦探社?

- 3652 - = =2012/2/14 22:06:00

当时新田是在追查依赖人的,依赖人被抓也可能跟新田有关系?

- 3653 - ==2012/2/14 22:27:00

依赖人被抓是新田去求了他爸爸吧,代价就是继承公司

从新田碎纸、辞职这些都能看出他想保全侦探社,因此在大家包括社长都束手无策的时候,他只能去求断绝关系的爸爸了啊

我是这么觉着的,难道我是一个人?

- 3654 - = =2012/2/14 22:37:00

ls+1

也觉得是新田爸揷手解决了这件事

- 3655 - = =2012/2/14 22:41:00

还要把新田的豪门爹牵扯进来么?这是要展开得多宽啊,编剧你真的行么,担忧……

- 3656 - = =2012/2/14 22:59:00

觉得最后委托人被抓有点突然,police也没在搜查他,怎么就轻易被抓了?
————
这里明显是有伏线的,那个police局的上司打电话那里也听的出来他抓那个依赖人也是没办法的事,应该是有人给他们压力了,至于是不是新田的父亲就不好说。

- 3657 - = =2012/2/14 23:01:00

= =2012-2-14 22:41:00还要把新田的豪门爹牵扯进来么?这是要展开得多宽啊,编剧你真的行么,担忧……
————
不觉得新田的父亲会和最后的案子有什么关系,感觉他最多就是这次帮了忙,这是只要他认识police局上头的人就行了

- 3658 - = =2012/2/14 23:07:00

看完第五话觉得还行
大家分工合作,一点点的调查分析,一步步基本合理,这一点可以说是这剧到现在为止的第一次,可喜可贺。
最后的结果一看就是有隐情的了,所以也不会觉得不可思议。
所以LS有个人说的自首什么的,是根本没有看吗= =

- 3659 - = =2012/2/14 23:20:00

骏太郎身上的长项在一个个被挖掘出来

第1话是擅长泡MM,第2话是跑的快

第3话是温柔体贴,第4话是直觉敏锐

第5话拼碎纸,借眼镜妹的嘴说出了“动态视力好、瞬间认知能力强”

第6话看预告大概会展示他的身手

骏太郎果然是成长型XD

- 3660 - = =2012/2/14 23:26:00

我觉得骏太郎一直以来最大的长处就是直觉敏锐,看人很准。比如第五话他和社长对谈的那场戏,他说见了新田之后,从他的表情能感觉到他没有做那事。那段谈话对当时正处在迷茫中的社长是很重要的,之后她就决定撕了新田的辞职信开始调查。

- 3661 - = =2012/2/14 23:31:00

我觉得骏太郎一直以来最大的长处就是直觉敏锐,看人很准。比如第五话他和社长对谈的那场戏,他说见了新田之后,从他的表情能感觉到他没有做那事。那段谈话对当时正处在迷茫中的社长是很重要的,之后她就决定撕了新田的辞职信开始调查。
========
骏太郎的直觉是很准,记得上一话刚看到新田偷拍的老板娘照片的时候,他就提出了自己的置疑
所以说他还是具备做侦探的潜质的

- 3662 - = =2012/2/14 23:32:00

下集BOSS说发掘了你真好,好奇为神马呀

- 3663 - = =2012/2/14 23:34:00

虽然后面的黑幕没有揭开,但是作为这个案件确实是解决了

lucky侦探社的每个人都发挥自己的能力通力合作这点也写出来了

所以觉得这个编剧还是比较有逻辑的

希望揭开最后的黑幕的后半段剧本能好好地写

总之在看这一集的时候觉得剧情很流畅,没想太多看得很嗨

- 3664 - = =2012/2/14 23:35:00

= =2012-2-14 21:48:00

当时没看到黑乎乎的东西的人表示还特地等下完TS档又研究了这个镜头,囧

=======

当时指出药盒里有黑乎乎的东西的人代表自己表示鄙视编剧o(一^一+)o

- 3665 - = =2012/2/14 23:39:00

我觉得依赖人就是当了替死鬼

本来也是个拿钱办事的小罗罗

其实幕后黑手想整垮侦探社完全可以晚几天抓依赖人

侦探社马上就要被迫停业了

所以依赖人被抓总有点说不过去

而黑手对侦探社的嫉恨是因为瞳子的关系吗

- 3666 - = =2012/2/14 23:43:00

瞳子开办侦探社应该是为了查出当年父亲失踪真相

有人不想她查清楚(当年的真凶吧)

所以想毁了这个侦探社

不过搞不懂既然要弄垮lucky侦探社为什么等了这么多年

- 3667 - = =2012/2/14 23:44:00

= =2012-2-14 23:32:00
下集BOSS说发掘了你真好,好奇为神马呀

=======

因为他解决了真壁龙的案件,并及时回到事务所,打跑潜人者,救了被关的筑紫大叔吧?

- 3668 - = =2012/2/14 23:45:00

因为骏太郎还没有加人侦探社XDD

- 3669 - = =2012/2/14 23:50:00

= =2012-2-14 23:43:00

瞳子开办侦探社应该是为了查出当年父亲失踪真相

有人不想她查清楚(当年的真凶吧)

所以想毁了这个侦探社

不过搞不懂既然要弄垮lucky侦探社为什么等了这么多年

===========

大概原本对方没把瞳子看在眼里,毕竟十六年前她应该还非常年轻

地下赌场的案件,或者筑紫的调查,才让侦探社真正进人到他们的视线中

他们发现社长已经逐渐羽翼丰满,而且一直在调查她父亲的案件

于是决定把危险的种子掐死在萌芽中?

- 3670 - = =2012/2/14 23:53:00

因为骏太郎其实是幕后黑衣人派来的卧底(掩面

- 3671 - = =2012/2/15 0:18:00

= =2012-2-14 23:53:00
因为骏太郎其实是幕后黑衣人派来的卧底(掩面
=========
编剧要是有这个胆子就好了……

- 3672 - = =2012/2/15 0:39:00

每一个身负滔天仇恨的孩纸,身边都有一个慈祥可爱值得信赖的大叔

而那个大叔往往却是真犯人!比如流星之绊里的police叔叔,小学生侦探里的阿笠博士

筑紫叔,其实你才是杀害BOSS父亲的真凶吧!逃……

- 3673 - = =2012/2/15 0:42:00

= =2012-2-15 0:39:00

每一个身负滔天仇恨的孩纸,身边都有一个慈祥可爱值得信赖的大叔

而那个大叔往往却是真犯人!比如流星之绊里的police叔叔,小学生侦探里的阿笠博士

筑紫叔,其实你才是杀害BOSS父亲的真凶吧!逃……

=========

这个也行啊,编剧请考虑考虑

反正导演也说了,筑紫大叔很重要……

- 3674 - ==2012/2/15 0:51:00

————
这里明显是有伏线的,那个police局的上司打电话那里也听的出来他抓那个依赖人也是没办法的事,应该是有人给他们压力了,至于是不是新田的父亲就不好说。
_
前面社长被police问话说有没有什么要说的 社长说有 下面的镜头就没播了 应该是有些重要的东西
这楼的有些人让我怀疑是不是都没看过侦探剧orz

- 3675 - = =2012/2/15 1:37:00

新田给每个人送了一瓶小豆汁作为告别礼那里很萌><

- 3676 - = =2012/2/15 3:43:00

- 3677 - ==2012/2/15 9:34:00

这是要开始走悬疑路线了啊,期待駿太郎大活躍!

要真是无间道了是不是可以拍续集啊?虽然跟宣传就出人了...

都第五集了,感叹一下这进度

- 3678 - = =2012/2/15 11:01:00

第五话挺好看的

面对危机,大家齐心合力一起解决问题,热血温情都有,有些地方看了还有点小感动的

就拼碎纸片那里,太神奇了,理论上可以,不过其实做不到的吧= =

- 3679 - = =2012/2/15 12:36:00

第五集很好看,侦探破案部分不错,认真的骏太郎真是无比帅气
骏太郎身上作为侦探的优点好多,加以时日系统培养一下就是个全能啊

- 3680 - = =2012/2/15 15:53:00

佐藤D的推特证实了一共十话,第十话的监督会由他来做。(也就是说第五回到第九回全部是成田岳和平野真两位富士自己的D做……orz,我慢我慢

然后话题沸腾(= =)的隔空chuchu是瑛太提出的……我晕……

- 3681 - = =2012/2/15 15:56:00

然后话题沸腾(= =)的隔空chuchu是瑛太提出的……我晕……

-------------

我喷了!

- 3682 - = =2012/2/15 16:38:00

那个隔空chuchu真是莫名其妙又囧萌囧萌啊
十话不够看,只剩一半了,希望最终回扩大

- 3683 - = =2012/2/15 16:47:00

怪不得都没有动作戏了

难道最后一话才有动作戏了??????

- 3684 - = =2012/2/15 17:24:00

十话完全不夠看呀

- 3685 - = =2012/2/15 17:32:00

10集。。。想着11集+呢,麻麻

这剧真心觉得好就好在ZB的颜了

下集A太真的不出现了?简直了= =

- 3686 - = =2012/2/15 18:07:00

就猜是10话,开始的比较晚,即使只有10话,完结也得3月19日了,4月初春季档都得开始了。就希望最终话扩大!

- 3687 - = =2012/2/15 21:23:00

前面社长被police问话说有没有什么要说的 社长说有 下面的镜头就没播了 应该是有些重要的东西
这楼的有些人让我怀疑是不是都没看过侦探剧orz
==================

剧里BOSS和筑紫的对话都说了是因为大家收集的证据促使委托人被捉解决的,但可惜没找到幕后黑手

- 3688 - = =2012/2/15 22:01:00

应该放在这里会被看见吧w抱歉不能正正堂堂在wb上回复你w所以这样了

十话的根据是这段对话,截图不便,打出来了,id隐掉了

shin_angle:ラッキーセブン 第5話 本日、夜9時、フジテレビ

xxxx:ドキドキの展開、期待大です!でも5回と言えば、もう折り返しですね

shin_angle:@xxxx そうですね。あと五回。

- 3689 - = =2012/2/15 22:12:00

应该也快公布每一部剧的最终话和时间了

谢谢LS

- 3690 - = =2012/2/15 23:49:00

一直没太明白这剧的导演是怎么回事

佐藤不是总构成吗?其他导演负责的剧集他不太管吗?

这样从第1集看到最后一集风格会比较混乱的= =

- 3691 - = =2012/2/16 10:58:00

SBR多大本事 把A太都逼走了
真是心头好 第二集戏份不多的时候估计把编剧十年份的RS都扔出来了
现在就看SBR怎么把收视炒高了

- 3692 - = =2012/2/16 11:02:00

尼玛92L是什么脏东西!这里是剧楼好么!

- 3693 - = =2012/2/16 11:03:00

这是又在哪里受了刺激连剧楼都要进来吠两声啊= =

- 3694 - = =2012/2/16 11:06:00

92L你也太看得起松本润了
关口P亲口说1月20日瑛太就拍完这集了
那时候第2集还没播呢
本来就是预定好瑛太从中间消失的
根本不存在什么逼走瑛太的问题

- 3695 - = =2012/2/16 11:30:00

真替92L担忧 脑回沟简直了 这智商。。。怎么在世上混啊

- 3696 - = =2012/2/16 11:34:00

92L就是拿瑛太当枪来给她家IDOL败RP的,随她去吧

- 3697 - = =2012/2/17 21:13:00

官网更新了找招财猫的游戏

- 3698 - = =2012/2/17 22:28:00

92L就是个活的瑛太O啊

本来作为润O一直很喜欢瑛太

现在某些地方见到瑛太O……╮(╯_╰)╭

- 3699 - = =2012/2/17 23:05:00

ky的无视就好,日文无能,那个游戏是找侦探社里隐藏起来的招财猫们?不过我光盯着办公桌看了,小茅野太强大了,桌上那些工具= 口=,骏太郎难道是魔方达人?动态视觉直觉什么的……还真挺羡慕这家侦探社的氛围啊,不过社长的办公室是不是太简洁了点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录