[个人HC楼]KK相关,激进鱼F车F请留步转身

341100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14542位读者

201 偶尔loli一把2006/12/11 8:15:00

忍耐=忍受244的转变,在舞台节目上多说话,把发言丢给244推他上前

51确实在温泉旅行那集里表现过对粉红的不耐烦的.玩身寸击的时候51两次反驳244说他们小时侯没一起玩过这个.当244提出要帮他按摩的时候,他也一副"不需要吧"的表情.而事后他却很郑重地谢过了244. 244帮51揭开怀石料理的盖子的时候,51也说了两次244比平时温柔的多.可想而知两个人是很有距离感的.

我觉得就51自己来看,除去主观的感情不提,他现在对和244的关系就象他在hey3上solo时说的那样,是很"普通"的.

202 小A同翻滚2006/12/11 8:22:00

十年温泉,感觉上很真

其中一个原因是51明显的不在演(真的有在气...)

但.....这个用来套现状却不一定合用啊

温泉上的那些,只能用当时的情况事件去分析,并不能说明之后两人的关系密切疏离

小A同翻滚

开始8CJ

• RP:1499
文:651 分:3579

203 小A同翻滚2006/12/11 8:29:00

另外51..小学生的名号不是白叫的

很多行为,说是服务饭但还真得看他大爷心情

卖腐,至少现在来说每次他都挺HIGH的

人人知51演技那个水平线,装酷/严肃/讲人生哲理也许还行

但HIGH那个小朋友的样子,说是演的我真还不信

小A同翻滚

开始8CJ

204 偶尔loli一把2006/12/11 8:33:00

以后也是一样的.244只有想玩的时候(例如那次关西限定放送的戒指话题)才会拿kk关系来说.你看他正直哪次主动叫过51? 不光是避嫌把,两人确实没什么沟通,和大家一起活动时可以,但单独在一起时就是冷场了.244小时侯说过他和51在乐屋里可以想说就说,想不说就不说么.他们两个近年来绝对是不说话的时候占多数的.

205 =。=2006/12/11 8:33:00

偶尔loli一把2006-12-11 8:15:00

忍耐=忍受244的转变,在舞台节目上多说话,把发言丢给244推他上前

51确实在温泉旅行那集里表现过对粉红的不耐烦的.玩身寸击的时候51两次反驳244说他们小时侯没一起玩过这个.当244提出要帮他按摩的时候,他也一副"不需要吧"的表情.而事后他却很郑重地谢过了244. 244帮51揭开怀石料理的盖子的时候,51也说了两次244比平时温柔的多.可想而知两个人是很有距离感的.

我觉得就51自己来看,除去主观的感情不提,他现在对和244的关系就象他在hey3上solo时说的那样,是很"普通"的.

======================================================================

普通?不是吧~~~~~~

206 ??2006/12/11 8:34:00

正直上他会叫光一啊 是饭写信投诉 后来改成J桑了

207 偶尔loli一把2006/12/11 8:39:00

=========================================

其实这也不算演了,51习惯了啊. 他这个人一直是节目上演技好过drama的.真不真心,嘉宾也不是第一次说他下节目就off mode了... 叹气,再说除了这个和f1与鱼的定番以外,他还能和244沟通什么?

208 =。=2006/12/11 8:43:00

偶尔loli一把2006-12-11 8:33:00

以后也是一样的.244只有想玩的时候(例如那次关西限定放送的戒指话题)才会拿kk关系来说.你看他正直哪次主动叫过51? 不光是避嫌把,两人确实没什么沟通,和大家一起活动时可以,但单独在一起时就是冷场了.244小时侯说过他和51在乐屋里可以想说就说,想不说就不说么.他们两个近年来绝对是不说话的时候占多数的

========================================

因为有KKL楼,所以我不想把KKL在这里说~~~但是~~我想说关于说话~~

我和我死党~~以前在一起时间多的时候,常常会不说话~~

然后再来这种问题就是看个性了~~~如果你要说这个是冷的一种表现,那就是个人感受不同吧~~~!

正直问题206回答了~~

209 小A同翻滚2006/12/11 8:46:00

,但单独在一起时就是冷场了.244小时侯说过他和51在乐屋里可以想说就说,想不说就不说么.他们两个近年来绝对是不说话的时候占多数的.

===================

MA..又要提这个问题了

51=>244,在节目上时不时对着眼就融雪笑,那个SHOCK结束的采访,讲到244,说

接着马上要录节目,是这个月第一次见TSUYOSHI呢,那个华丽丽的雪融脸,看了就明白

KO都是承认自己ANTI244归ANTI

光猫是真的很DJ244的(之前说了,这个演不出来)

小A同翻滚

开始8CJ

210 ??2006/12/11 8:47:00

算了 撤了 明白的人自然明白~~

211 偶尔loli一把2006/12/11 8:47:00

以后也是一样的.244只有想玩的时候(例如那次关西限定放送的戒指话题)才会拿kk关系来说.你看他正直哪次主动叫过51? 不光是避嫌把,两人确实没什么沟通,和大家一起活动时可以,但单独在一起时就是冷场了.244小时侯说过他和51在乐屋里可以想说就说,想不说就不说么.他们两个近年来绝对是不说话的时候占多数的

========================================

因为有KKL楼,所以我不想把KKL在这里说~~~但是~~我想说关于说话~~

然后再来这种问题就是看个性了~~~如果你要说这个是冷的一种表现,那就是个人感受不同吧~~~!

===========================

我是说244不会主动叫51出演正直. 关于饭投诉的事情,这个是小道吧. 不过因为51从前有在追正直,244叫他的名字也不足为奇. 我并没有说两人关系多差,作为团队我一直认为他们默契很好.

212 =。=2006/12/11 8:48:00

=========================================

其实这也不算演了,51习惯了啊. 他这个人一直是节目上演技好过drama的.真不真心,嘉宾也不是第一次说他下节目就off mode了... 叹气,再说除了这个和f1与鱼的定番以外,他还能和244沟通什么?

======================================================

私底下没有共同的兴趣就不能沟通了?~~~~

话说51为什么知道一些奇怪鱼的名字~~~

213 prost2006/12/11 8:48:00

他终于找到了音乐这根救命稻草,弹吉它的样子是真心的HAPPY,而这两人大概也永远失去了交心的机会

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作为艺人的话音乐不仅是个人的释放和展现,也可以继续走转型idol的star路线,即音乐人。244显然一直以来比51更care idol 这个头衔。说是救命稻草不如说是相互依赖

已经不是少年,以两个人的个性自然有各自的生活、朋友圈子,KK从头到尾不过是工作伙伴关系,除了工作上的合作,其他不会有太多交际,所以交不交心,其实并不重要.

个人觉得,真正热爱舞台的是244。 而51是把表演当工作,努力把工作做到最好。

PS:终于有个地方可以不被JD不被分门别类的说话了.......

214 =。=2006/12/11 8:50:00

偶尔loli一把2006-12-11 8:47:00

===========================

我是说244不会主动叫51出演正直. 关于饭投诉的事情,这个是小道吧. 不过因为51从前有在追正直,244叫他的名字也不足为奇. 我并没有说两人关系多差,作为团队我一直认为他们默契很好.

============================

作为KKF来说~~默契好就够了!

215 小A同翻滚2006/12/11 8:51:00

下节目off mode的说法

对TOM大叔..高见泽那几个还是一样的...对嘉宾嘛..这两个就这样啦

=========================

至于下台面孔差很多..看LL的JF那几期就知道

冷淡不是台上台下的问题..两只完全的不热络是一直有,

但对于很熟的人还是很玩的起来的

小A同翻滚

开始8CJ

216 偶尔loli一把2006/12/11 8:51:00

51=>244,在节目上时不时对着眼就融雪笑,那个SHOCK结束的采访,讲到244,说

接着马上要录节目,是这个月第一次见TSUYOSHI呢,那个华丽丽的雪融脸,看了就明白

KO都是承认自己ANTI244归ANTI

光猫是真的很DJ244的(之前说了,这个演不出来)

=====================================

是啊 除了之前说的演技的一部分,dj和两个人关系亲密是另外一回事吧. 老实说我觉得51不止dj244,还很佩服呢.从小时侯反应演技不如244的时候就开始了.

217 偶尔loli一把2006/12/11 8:53:00

============================

作为KKF来说~~默契好就够了!

=============================

完全同意.

218 偶尔loli一把2006/12/11 8:58:00

======================================================

私底下没有共同的兴趣就不能沟通了?~~~~

话说51为什么知道一些奇怪鱼的名字~~~

========================================================

参见216楼和这次utaban,244一直奇怪51为什么会对自己的事知道的这么清楚.51自己承认他有录kk节目的.关于鱼和车两人私底下当然也有可能讨论,244偶尔也会提起f1的. 但是更私人的就不会了.

219 小A同翻滚2006/12/11 9:00:00

饭投诉的事情,这个是小道吧.

==================

某期豆芽

两人主持的时候,有观众来信吐槽的

所以

这个不是小道

的确是真的..而且51还说那期他有看..XD

问的是"为什么会在吃XX的时候叫51的名字"

回答说是没有原因..当时的气氛什么的..反正扯皮扯着扯着就过了

两个人最后评定为"NICE 吐槽"

.....................................

其实饭不是想投诉啦...就是禁不住粉红的冲击去提了一下

之后就真的有收敛啦

讲J桑应该和这个没关系,...两只都超爱讲有关J桑的玩笑,调侃啊敬佩什么的很多

小A同翻滚

开始8CJ

220 = =2006/12/11 9:02:00

以后也是一样的.244只有想玩的时候(例如那次关西限定放送的戒指话题)才会拿kk关系来说.你看他正直哪次主动叫过51? 不光是避嫌把,两人确实没什么沟通,和大家一起活动时可以,但单独在一起时就是冷场了.244小时侯说过他和51在乐屋里可以想说就说,想不说就不说么.他们两个近年来绝对是不说话的时候占多数的.

----------------------------------------------------------------------

这两个在乐屋确实不说话的时候占多数,但不认为两人没什么沟通。两个私底下的交流还是不少的。比如某期db,51提到F1改规则,244可以立即反映出速度会变快。某期正直,244知道女嘉宾与51共事过,而且话题是性。这些应该都是私下交流谈论起来。

他俩的关系可能不是那样亲密,但绝对不能以普通来形容。有件小事我一直很在意,244在聚餐时将深恭“扔给“了51。对于不爱给人添麻烦的244而言,应该多少表露出他与51的关系了吧

221 =。=2006/12/11 9:05:00

饭投诉的事情,这个是小道吧.

==================

某期豆芽

两人主持的时候,有观众来信吐槽的

所以

这个不是小道

的确是真的..而且51还说那期他有看..XD

问的是"为什么会在吃XX的时候叫51的名字"

回答说是没有原因..当时的气氛什么的..反正扯皮扯着扯着就过了

两个人最后评定为"NICE 吐槽"

.....................................

其实饭不是想投诉啦...就是禁不住粉红的冲击去提了一下

之后就真的有收敛啦

讲J桑应该和这个没关系,...两只都超爱讲有关J桑的玩笑,调侃啊敬佩什么的很多

======================================

说到那个投诉的人~~啊~~暗爽就好了嘛~~~真是的 !~

222 偶尔loli一把2006/12/11 9:09:00

这两个在乐屋确实不说话的时候占多数,但不认为两人没什么沟通。两个私底下的交流还是不少的。比如某期db,51提到F1改规则,244可以立即反映出速度会变快。某期正直,244知道女嘉宾与51共事过,而且话题是性。这些应该都是私下交流谈论起来。

==============================================

恩,我更正.不是没有沟通,工作和兴趣之类的话题应该会交流.但是更私人的话题就不太会了.

================================================

他俩的关系可能不是那样亲密,但绝对不能以普通来形容。有件小事我一直很在意,244在聚餐时将深恭“扔给“了51。对于不爱给人添麻烦的244而言,应该多少表露出他与51的关系了吧

================================================

普通的团队关系不就是互相信任,不参与对方私生活么? 很多双人组合,downtown也是一样,所以51才会说两人的关系很"普通"吧.  而麻烦相方正是基于工作基础上的信任体现吧?

223 小A同翻滚2006/12/11 9:11:00

诶..

那期正直是比较荡漾一点,大概LL饭就是一个冲动没忍住写信去了

.......................

F1..244也有看的.

没某人那么人魔而已

..............................

哪个杂志摄影里话爆过说KK乐屋超多话的...

小A同翻滚

开始8CJ

224 小A同翻滚2006/12/11 9:13:00

比起downtown,肯定是KK要亲密得多了

...................................

而且上HEY3能说什么...51总不能说我和我相方关系特别好吧

小A同翻滚

开始8CJ

225 昵称2006/12/11 9:24:00

已经不是少年,以两个人的个性自然有各自的生活、朋友圈子,KK从头到尾不过是工作伙伴关系,除了工作上的合作,其他不会有太多交际,所以交不交心,其实并不重要.

====================

让性格不同的人交心,交了那就不是原来的性格了。

另外觉得51对244就好像自己孩子一样,244耍宝的时候,有那种“看,我们家孩子多出色”的感觉,可能因为年长几个月,自己有这个责任。

226 偶尔loli一把2006/12/11 9:30:00

要工作了... 临走时hc一下,之所以我说51"除去主观感情不谈"认为现在的kk关系是很"普通"的团体,是因为他们有过粉红暧昧的阶段吧. 小时侯的244确实很痴缠依赖51,那个时候他也比51强势,所以等到244产生疑惑而后kk由51主导的时候,两人关系和心理都发生了变化.

可即使244没有那段迷惑期,kk也不可能一直暧昧下去.

经过那个阶段,他们确实比一般的两人团体复杂的多.然而不管两人是如何,作为基石的信赖一直存在,所以kk才有可能象alfee一样走下去.

现在的两个人,能够避开私下偶尔交流兴趣和工作,51和244都在访谈里说过,现在的方式是一种很好的可以相互支持走下去的balance. 我觉得我们就表强求他们更深人或是疏远了吧.

227 T T2006/12/11 9:34:00

一开始接触KK的时候,觉得是一个童话,美好的不可思议。了解后,发现不过是披了一层糖衣而已,里面其实很苦的。想要戒掉,却已经上瘾离不开了。

天啊~~为什么我要饭上这么一个别扭团!!!

228 同意2006/12/11 9:47:00

51和244都在访谈里说过,现在的方式是一种很好的可以相互支持走下去的balance. 我觉得我们就表强求他们更深人或是疏远了吧.

-----------------

以前的他们到底怎样的,我们只能推测,未来的他们怎样的,谁也不知道会发生什么

今天我们热衷的事物,热爱的工作,明天可能会很厌倦

只要他们现在有这份心就可以了,KKF要求的真的不多

229 ^%^2006/12/11 9:59:00

我一直相信他们感情很好,默契不是一朝一夕培养出来的,也不是随便两个人就能有,基础就是互相的信任,他们说过对方就像空气一样的存在,非常习惯而且不能缺少的,只不过是两个不善于表达感情的男孩子。就像中居说过的,kk只有两个人,不论往左往右都只有相方在身边。15年的感情会差到哪里?时间会让许多东西成为习惯的。如果不能用爱情来形容他们之间的感情,那么我觉得友情+亲情应该是没问题了吧?

230 442006/12/11 10:50:00

我觉得他们有私交,一期JP里51说自己和田中直树吃饭去了,这两人唯一的联系就是244了吧

他还和冈野昭仁打棒球,就是和244喝酒相约钓鱼那位,至于谁认识在先就不清楚了

以前也是这样,他们的交际网是重叠的,长准二位是共同的朋友

我现在看51对谁不客气就怀疑他们相熟,他嘲笑过田中的脸型,我怀疑他和1000夏也满熟的,她上DB那次51真是超不客气的

231 小A同翻滚2006/12/11 11:01:00

想说

1000夏的确是很招51不DJ的

小A同翻滚

开始8CJ

232 *2006/12/11 11:15:00

KK不可能永远走暧昧路线,我想这两位人精也已经很明白自己的定位和未来的发展了,所以KK在十年后的今天依然这样和谐地呈现在我们面前。对于我们这些饭他们应该没有十年之久的粉丝,难道不应该相信他们,相信他们十五的相处已经足以建立起一种相互扶持的信任么?

233 =W=2006/12/11 11:25:00

人精...

XQ的洗脑功能真是强大

234 9992006/12/11 11:41:00

而刚可以得到SOLO的自由,真的大部分需要51的支持

如果只有一个开SOLO CON就会显得那个人很任性

51或许心爱的更是舞台剧,开CON出CD很多部分是跟随着244的

要加油,不能落下步伐,所以音乐上也要有进步

SOLO部分增加,事实上减少的刚这方面的压力

============================================

MM好天真,什么都往好处想

事实上,在02年,244决意要开SOLO,引起轩然大波,被攻击得体无完肤时,51说的是他不会SOLO。他那时自己对244的SOLO也想不太开,244说看到51寂寞的脸有些心痛,两人关系在02年降至冰点,51是压力的一个加砝点

04年两人都开了SOLO,51说自己为1/2准备了两年,还说这可能是他最后一次SOLO

06年,KERI出世,51 CD出道

他的确一直在跟随244的步伐,我也相信他的行为有在考虑到KK的平衡和发展,他只是不能理解和慢了半拍。但“大部分需要51的支持”这话我不认同,这条荆棘路是244一人禸身闯过来的,51支不支持他都要做,51不支持,结局是决裂而已

235 同意2006/12/11 11:57:00

但“大部分需要51的支持”这话我不认同,这条荆棘路是244一人禸身闯过来的,51支不支持他都要做,51不支持,结局是决裂而已

===========================================

那个时候的51还不如现在,懂得如何在节目上体谅244的身体情绪,244大概在02前后就意识到不能在精神上再依靠51. 就象前面分析过的一样,他指望过51, 但51没有作声. 也不算51的错,只不过这之后两人的关系就转变了而已.

236 这个楼2006/12/11 12:19:00

==============================================

恩,我更正.不是没有沟通,工作和兴趣之类的话题应该会交流.但是更私人的话题就不太会了.

普通的团队关系不就是互相信任,不参与对方私生活么? 很多双人组合,downtown也是一样,所以51才会说两人的关系很"普通"吧.  而麻烦相方正是基于工作基础上的信任体现吧?

==================================================

很多时候,工作上的信任是基于对本人信任基础之上的....

237 2362006/12/11 12:25:00

不好意思,没有说完~

只要是工作过很久的人都会有这个感觉,如果不是和一个人很合拍或者在某一方面的价值取向很相近,是非常难达到所谓“默契搭档”这个地步的,如果有人说两个完全不顺眼彼此淡漠的人可以行动一致工作成功,那我只能说TVB看多了= =.

而KK的工作默契 .....曾给完全不了解两人的同事看过,他只有一个评语

“动作默契一致配合到这份上.....真没法想象”

238 也同意2006/12/11 12:27:00

这条荆棘路是244一人禸身闯过来的,51支不支持他都要做,51不支持,结局是决裂而已

===========================================

这就是244

所以51只能支持

为了稳定KK

节目上51244讨好的不得了

244还不一定给好脸色

51爱工作

51KK

51当然会去爱244

唯饭不是见不得51244

而是为什么51得做去维持

KK在,对两人都是比较好的

但为什么只有51在努力?

为什么只有51在平衡?

239 这楼2006/12/11 12:31:00

= =

我还是撤了比较好,虽然不是偶是团饭,但看下来.....

关于温泉,MINA表纠结太多

51这个人,只要有镜头,依照他的个性....呵呵,坦率?望天~~他就不是今天的人精了

244这个人,他就算再固执,“其实他有时候行动确意外地比光一考虑的更多呢”

镜头一光圈,行色百样生

撤~~

240 ...2006/12/11 12:34:00

238l

如果这样看待244的话

只能说这个楼的标题就是麻烦你离开

241 238L2006/12/11 12:42:00

好哀怨。。。。。。

242 小A同翻滚2006/12/11 12:45:00

但“大部分需要51的支持”这话我不认同,这条荆棘路是244一人禸身闯过来的,51支不支持他都要做,51不支持,结局是决裂而已

那个时候的51还不如现在,懂得如何在节目上体谅244的身体情绪,244大概在02前后就意识到不能在精神上再依靠51. 就象前面分析过的一样,他指望过51, 但51没有作声. 也不算51的错,只不过这之后两人的关系就转变了而已.

========================================================

不是51那时没帮忙(没作声)

是他一直以来就不是那种你很失落,他会来温柔的安慰你的人

语言之外的,不是表面上表现出来的那种帮助

......................................

244说过,那段时间(98)真的完全不知道自己想什么做过什么(迷茫期)

但是记得让光一为自己担心了

而现在能理解光一当时对自己的那种支持,真的很感谢

........................................................

SOLO,对团饭和51都不算是好的事情

但那时既然SOLO,而且媒体和饭都对244都有恶意的流言

是51站出来对应了媒体的挑衅

这就是为什么之前说,51其实那时侯并不定理解244SOLO的想法

但的确在理解之前就选择了相信244并支持了他的决定

....................................

还有我信TO能说出上面的话,稍微了解244呢,就知道他绝对不是可以一意孤行的人

他可以叛逆/可以自我封闭,但是要做出伤害对方的事情,对于他很难

何况KK不只是KK,事务所不会由着他们胡来

SOLO这样重大的决定只有两双都明确表示确定了的意见,才可能进行

小A同翻滚

开始8CJ

243 小A同翻滚2006/12/11 12:48:00

还有..很奇怪

为什么会有饭觉得51FH..人精?..

因为这里是XQ么?

小A同翻滚

开始8CJ

244 ==2006/12/11 12:59:00

摇头,这里还是团饭楼么?笑,起码一半都不是团饭--

默,我还是蹲KKL楼去了

245 *****2006/12/11 13:03:00

还有我信TO能说出上面的话,稍微了解244呢,就知道他绝对不是可以一意孤行的人

他可以叛逆/可以自我封闭,但是要做出伤害对方的事情,对于他很难

何况KK不只是KK,事务所不会由着他们胡来

SOLO这样重大的决定只有两双都明确表示确定了的意见,才可能进行

===============

51有说过不知道244要solo的事 出了专辑才知道

246 我说2006/12/11 13:16:00

---------

他还说过其他很多呢 你都信?

247 他自己都说2006/12/11 13:18:00

---------

========

电视上的事都是假的

我真不信有跟了他们4、5年还真信他们说话的饭了

248 wonder2006/12/11 13:20:00

---------

========

电视上的事都是假的

饭到最后就是全部都是假的= =

这样还饭他们?

249 我说2006/12/11 13:22:00

这样还饭他们?

--------------------

所以我是M.........

250 团饭也可以有立场2006/12/11 13:24:00

这就是244

所以51只能支持

为了稳定KK

244还不一定给好脸色

=======================

看清楚,51在244最艰难的时候没有支持他,你可以说是出于他对kk这个团体的考虑.即使这样也是因为他把kk放在244之上,所以才会不照顾相方内心的挣扎维持节目表面的太平. 这些哪里谈的上是在讨好244?

=============================================

可能么?

251 上班时间!2006/12/11 13:26:00

---------

========

电视上的事都是假的

这样还饭他们?

========================

我在等等到所有的谎言都揭穿~~

等到他们自己承认~~

不然我还是死忠fan~~

自虐没办法 ~~~

252 %$2006/12/11 13:29:00

这俩人说的话,不可不信,也不可全信,假作真时真亦假,有些话他们自己说了这么多年怕是自己也当真了,呵呵。

说不说在他们,信不信在你自己……

253 小A同翻滚2006/12/11 13:29:00

这个楼的存在还是有意义的

至少可以成为KK内部六大派交流的平台

...............................

大家都是有盲点的啊=V=

一个以为,SOLO出了专辑才知道,

一个以为,是人精

饭果然需要在不断被ANTI中成长啊

小A同翻滚

开始8CJ

254 *****2006/12/11 13:33:00

---------

========

电视上的事都是假的

=======

有8~9年吧 基本上他说的话我都蛮信的

255 小A同翻滚2006/12/11 13:37:00

信IDOL

和看他们跑火车...

小A同翻滚

开始8CJ

256 信与不信2006/12/11 13:42:00

这个问题,就看你是否能够真正明白或是理解你所看到的了

不可不信,亦不可全信。

不信,那还饭什么?全信,只能说没大脑。

257 小A同翻滚2006/12/11 13:45:00

LS总结的好

MA~饭他们有时候稍微...需要..一点幽默感

小A同翻滚

开始8CJ

258 wonder2006/12/11 15:37:00

LZ还是去KKL楼HC八...麻烦有空的话把文撤了...

这楼还是正直的水聊好了,不想再单开一个楼了

排,完全的女王架势,果然我喜欢S啊S~

259 kkk2006/12/11 16:42:00

为了稳定KK

244还不一定给好脸色

好怨......244是有回应的,有时候没回应就是回应,他对51绝对是特别的

最近的一期DB里,244不知道发什么神经,频频吐嘈51是为了耍帅才爱关灯什么的,51话都回不出来,浑身洋溢出的爽感可不象是为了讨好饭。TOM大叔也用桃色的口气说他关灯的事,咪咪轻扑了他一爪,51似乎成了团队里的PET了

260 682006/12/11 17:19:00

244还不一定给好脸色

---------------------------

单独看这句~~有点让我搞笑的想到:51摸244屁股 也没有反应呢

261 积水成洼2006/12/11 17:32:00

其实说这两只的关系,他们自己也没有说明

不是朋友 不是兄弟 不是。。。。

他们的“三不”很多,关系不是用一个名词就可以概括的

一直在寻找着最合适的相处模式,要不然后面不会有那结论。

毕竟两人都有两人之外的交友圈。

相互和谐、默契、节目中偶尔互动互动,工作之外来点交流,周年或记念日搞搞鳌头,庆祝庆祝

让彼此的感情得到升华,就算头天意见不一,生闷气的两人也会在这升华中感觉自己被升华了

262 一天下来2006/12/11 17:34:00

这里成了O饭的讨论地了

ma,两个人的相处呢,既然坚持了这么久,就自有他们的相处之道,这种相处,不需要完美,套一词,和谐就好,有些事不能太计较,有些事过去了就是过去了。为什么光看刚时,刚一点反应都没有,为什么刚在需要光的时候,光没有搀住他。哪有这么多的为什么呢,(望天~~)他们既然还在一起,就说明他们接受目前相处的方式,27岁了,不需要饭真的象妈妈似的,担心孩子是否吃亏了,是否委屈了,成长中要经历的,他们必然要面对,学习怎么和他人相处也是成长的需要,他们没那么弱不经风。

会有那些为什么的饭是否对两人的关系的期待过度了呢。是否在用自己欣赏的人的尺度和做法来衡量相方了呢。

263 2006/12/11 17:54:00

从抒情楼歪到理论实践楼

.......O也可以呆吧

相互都要普及一下呢..

KO觉得244任性

TO觉得51人精

...................

要尝试着接受一下对方O的观点

KO认为51是天然的傻气有责任感专一努力的

TO认为244是敏感脆弱有才华可爱的

..............................

既然O都是这么了解自己家的,相比相方家的饭来说,不是O们的认知更有可信度么?

为什么还要死抱着XQ洗脑的那些条条来套IDOL家相方呢?

264 笑了2006/12/11 18:03:00

---------

------------------------------------------

他说不上厕所这种话当然不信,在这种出专辑事情上瞎扯对他自己有什么好处有什么必要?

265 不hd2006/12/11 18:05:00

为了稳定KK

244还不一定给好脸色

好怨......244是有回应的,有时候没回应就是回应,他对51绝对是特别的

最近的一期DB里,244不知道发什么神经,频频吐嘈51是为了耍帅才爱关灯什么的,51话都回不出来,浑身洋溢出的爽感可不象是为了讨好饭。TOM大叔也用桃色的口气说他关灯的事,咪咪轻扑了他一爪,51似乎成了团队里的PET了

----------------------------------

排那个爽感啊~,真是……传神

266 小A同翻滚2006/12/11 18:06:00

理由之前说了

理解不能的话,没办法,你来这里问,不如至电51

小A同翻滚

开始8CJ

267 我也笑了2006/12/11 18:09:00

---------

------------------------------------------

他说不上厕所这种话当然不信,在这种出专辑事情上瞎扯对他自己有什么好处有什么必要?

------------------------------------------------

难道51只有对自己有好处才会瞎扯么?真看得起我们51呀

268 2006/12/11 18:21:00

---------

------------------------------------------------

---------------------------------------------

ls是KO?

你的意思是51说他不知道244出专辑是乱扯?

你站在哪一边啊……

269 果然2006/12/11 18:31:00

这楼第一页就开始变味了

XQ是容不下KK团饭楼,一群O饭过来找地方交流呢~

270 2006/12/11 18:37:00

KK在,对两人都是比较好的

但为什么只有51在努力?

为什么只有51在平衡?

————————————————————

这L我没有仔细看,

不知道你是什么立场

可是你说的话我认同

确实很不DJ244

不知道在拽什么拽

其实解散就解散

有什么好讨好的

而且244的形象我真的不喜欢

当然不是说他丑

而是不是我喜欢的类型

所以看JP是痛苦的

经常有拉近的镜头

避无可避

我只好快进

可是难免错过51的镜头

所以JP看完我基本都删了

很多档都是这样

再加上还得在TO那里找气

即使很多帖子我不去掐

可是还是会被气到

所以我才渴望51能换个相方

不过这个基本上无可能

所以我希望能早点解散

这绝对不是气话

真心话来着

人气不如KK就不如

反正51现在专心舞台剧

DB没了也没关系

反正没多少51一个人的画面

我只饭他一个人

还得看那么多不相干的人

痛苦

我唯呀唯

J家51外的其他人,除了大头

我是唯到不会多看他们一眼的人

可是偏偏还要说KO暗恋244,暗恋TO

每每让我呕吐不止

所以我不说了

期待解散

期待SOLO

人与人审美观点是不一样的

期待满满的KOCHAN

就让我梦想成真吧

271 - -2006/12/11 18:39:00

果然2006-12-11 18:31:00

这楼第一页就开始变味了

XQ是容不下KK团饭楼,一群O饭过来找地方交流呢~

-----------------------------

O饭也曾是团饭

現任O饭也可馬上爬团饭

我不能SOLO時O饭,KK時团饭嗎?

這集DB好看,最近我团了

272 ls2006/12/11 18:39:00

你~~~~~居然……打了这么多字……抬头看题目啊

出门左转右转随你啊~~~~~~~~~~~~~

273 ls2006/12/11 18:39:00

说270

274 ...2006/12/11 18:44:00

————————————————————

这L我没有仔细看,

不知道你是什么立场

可是你说的话我认同

确实很不DJ244

不知道在拽什么拽

其实解散就解散

有什么好讨好的

------------------------------

51又不是只想照顧KO,

KKF也愛51

51對她們也有愛的

解散絕不是51要的

你飯他,可是你不明白他

275 小A同翻滚2006/12/11 18:46:00

跑到团饭楼来祈祷

估计会变成美梦的反面吧

有270这些话,想必真是Kinki Kids Forever了

猫饭要紧记51是S来的..表脑内幻想他是被虐还要摆笑脸的小M

小A同翻滚

开始8CJ

276 不HD地说2006/12/11 18:55:00

对于270的痛苦表示深切的同情~

不是喜欢的类型呀虽然另一边也不是我喜欢的但比起来真没270同学那么纠结呢~

庆幸自己即使O了大半但没这个困扰哦也~

277 270l2006/12/11 19:03:00

可以去KO或TO楼里表白找掐都可以,但在此楼你真真来错了地方~~

但是,对于这一类有代表性的观点,我一直觉得,不能因此说明KO的BH,这不是KO这个饭群的问题,饭群的分化只是KK的事实映身寸在不同人群产生的结果,这位同学的偏激只证明了她自己做为一个人类的偏激和BH的自以为是……在这样想了以后,我觉得我还是可以在看了这样的发言以后,继续维持不anti KO的心态……

278 2006/12/11 19:04:00

KKF也愛51

51對她們也有愛的

解散絕不是51要的

你飯他,可是你不明白他

————————————————

表来什么温情

51什么心思我还不知道吗

所以我才说51你不那样,其实也没差

表太在意某些东西了

我是不明白51

可是至少比你了解

279 ~~~2006/12/11 19:06:00

同情一记270l,这么痛苦,我看你还是表饭了。

280 ~2006/12/11 19:07:00

哼~51说过没有244就没有现在的他!可是他的某些饭却不这样认为~唉......

为什么你们只看到51在努力、在平衡?~而且就凭一个人的努力、平衡就能维持一个组合这么多年?

不知为什么在这个楼里,看到270L这样的话~心凉了!

281 小A同翻滚2006/12/11 19:07:00

表来什么温情

表太在意某些东西了

我是不明白51

可是至少比你了解

.....................

LS...回HC楼..还不是一家...何必在团楼和自家饭掐

谢谢你维护51,心疼51

但暂时看来,他还没这个需要

实在闷的慌,推荐观看新期DB

小A同翻滚

开始8CJ

282 =口=2006/12/11 19:10:00

弱弱问...我绝对不了解51

那可以告诉我都这样痛苦了干嘛不拆?

呃...或者我真的是理解错了

因为是270L根据她的IDOL标准痛苦...51....我还是不知道

283 请270L2006/12/11 19:11:00

谨记,无论如何,喜欢自虐,是您自己的事,表把51拖过来 做道具。如果,您真的那么热爱他的话……想象他的苦难,就那么有乐趣么????

284 小A同翻滚2006/12/11 19:11:00

但是,对于这一类有代表性的观点,我一直觉得,不能因此说明KO的BH,这不是KO这个饭群的问题,饭群的分化只是KK的事实映身寸在不同人群产生的结果,这位同学的偏激只证明了她自己做为一个人类的偏激和BH的自以为是……在这样想了以后,我觉得我还是可以在看了这样的发言以后,继续维持不anti KO的心态……

.................................

KKL是他们早年火热的产物

KO是冷淡的产物

TO也是冷淡的产物?

只能说堂本刚刚演技太好....看把饭TX的...

小A同翻滚

开始8CJ

285 2006/12/11 19:14:00

KKF也愛51

51對她們也有愛的

解散絕不是51要的

你飯他,可是你不明白他

表来什么温情

表太在意某些东西了

我是不明白51

可是至少比你了解

-----------------------------------------

谁比谁了解可不一定。

什么叫做“51什么心思我还不知道吗”

说句难听点,就算在他身边呆了十多年的人都不未必知道,

你一个隔着海洋万千公理的还是个异国的,除了电视杂志媒体,最多了不起你现场看过他的演唱会还坐在第一排,还能更接近他到什么程度和距离,怎么着他的心思你就知道了?

他要的是什么,他快乐的是什么,无需向fans交代,

说句难听点,他对244的感情好坏是真是假,只要他认为做的就是值得的,就是他的快乐,他心甘情愿,旁人凭什么指手划脚还自以为是他的代言人了?

KKF也愛51

51對她們也有愛的

解散絕不是51要的

你飯他,可是你不明白他

表来什么温情

表太在意某些东西了

我是不明白51

可是至少比你了解

-----------------------------------------

谁比谁了解可不一定。

什么叫做“51什么心思我还不知道吗”

说句难听点,就算在他身边呆了十多年的人都不未必知道,

你一个隔着海洋万千公理的还是个异国的,除了电视杂志媒体,最多了不起你现场看过他的演唱会还坐在第一排,还能更接近他到什么程度和距离,怎么着他的心思你就知道了?

他要的是什么,他快乐的是什么,无需向fans交代,

说句难听点,他对244的感情好坏是真是假,只要他认为做的就是值得的,就是他的快乐,他心甘情愿,旁人凭什么指手划脚还自以为是他的代言人了?

286 完全2006/12/11 19:15:00

看不懂楼上的发言跟引用的有什么关系……另外声明本人不是TO……

287 642006/12/11 19:16:00

咪咪饭又来毁楼了......

288 爆死2006/12/11 19:20:00

[咪咪饭]哈哈哈哈

算了

被奇怪的人来踩明显是无法避免的

能WS的尽量WS吧

希望还可以再讨论一些

289 2006/12/11 19:22:00

咪咪饭又来毁楼了......

===============================

这句就免了

其实觉得这楼开到这会儿

哪派人进来倒是无所谓

只要好好的交待自己的观点

再看看别人如果看待同一件事

也不用别人完全同意或反对

暂时先摆开来谈

也可以的

比如最近宣传十二月上的节目

等等

290 002006/12/11 19:26:00

不知道那些所谓想要讨论人的心态是什么,要讨论也不该在XQ,这里要么HC,要么掐,每个人的观念都不一样,这么久下来KKF早该学会各自圈子混,互相不干涉。

要讨论?要么小白饭,要么存心看热闹。

291 我也笑了2006/12/11 19:27:00

---------

---------------------------------------------

ls是KO?

你的意思是51说他不知道244出专辑是乱扯?

你站在哪一边啊……

只说了句我们家51就JD是KO?我再笑

我还说我们家244呢 = =

干吗非要站在哪一边?真以为这是掐架么?

难道51只属于KO么?= =

292 无视 270L2006/12/11 19:28:00

大家一起无视270L吧

道不同不相为谋

别毁了这好楼

293 小A同翻滚2006/12/11 19:29:00

互相不干涉

..................

既然懂...

就请.....

小A同翻滚

开始8CJ

294 小A同翻滚2006/12/11 19:30:00

就请自由的.....

=V=

小A同翻滚

开始8CJ

295 天野蓝2006/12/11 19:31:00

再回来蹲着看- -不发表意见~

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

296 2006/12/11 19:36:00

叫我表饭了

饭不饭哪能这么控制自如

除去在某些时候受点气

看两人的视频得麻烦点

其他时候

看到51那张脸是很幸福的

待在HCL也是快乐的

某隔壁贴TX TX 51是很享受的

就这样

297 小A同翻滚2006/12/11 19:38:00

但是苦水吐错地方了

....来这里....

是会TX的

小A同翻滚

开始8CJ

298 SHINE2006/12/11 19:39:00

不知道那些所谓想要讨论人的心态是什么,要讨论也不该在XQ,这里要么HC,要么掐,每个人的观念都不一样,这么久下来KKF早该学会各自圈子混,互相不干涉。

要讨论?要么小白饭,要么存心看热闹。

---------------

咱小白最怕的就是您这样的资深

XQ好像没扯开大旗标榜只能说您提的内容

而且那么大标题在那,连您都说"互相不干涉"..那请问您在这干哈呢?

299 我也笑了2006/12/11 19:41:00

真不明白O饭干嘛哪里都要掺一脚 = =

300 小A同翻滚2006/12/11 19:46:00

之间再讨论什么来着...?

小A同翻滚

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

341100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录