2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第6292298位读者

- 3200 - = =2012/1/30 21:12:00

人禸FY

- 3201 - = =2012/1/30 21:15:00

这集觉得故事还是流畅有条理的

骏太郎和loli的戏份很有爱

不过还是感觉很温_Tun 也许是因为编剧是女的吧

- 3202 - = =2012/1/30 21:17:00

没注意W,是第一集的新人桑吗?感觉挺像的

不过这集没出现类似于美剧风格的BGM,果然是因为不是很紧张吗

- 3203 - = =2012/1/30 21:37:00

bgm虽然不是很激动人心,但也觉得很不错,各段剧情都有与之配合的音乐

另外骏太郎把loli吃剩的冰激凌一口咬下那里忍不住有点嫉妒。。自圈

- 3204 - = =2012/1/30 22:28:00

这集的W是野木亜紀子吧

- 3205 - = =2012/1/30 22:35:00

第3集明显是第1集那拨人拍出来的啊,风格完全一致

而且第3集的开头前情回顾,用的全是第1集的镜头

其实新田在第3集进步强化了“完美”这一定位

他不光文武全才,而且是非常受美女欢迎的,连唱歌都唱那么好听= =

只不过这次不是用骏太郎来衬托,是用淳平来反衬的

- 3206 - = =2012/1/30 22:38:00

新田多完美我都没所谓,只求骏太郎这个角色丰富一点(完全不需要完美)

- 3207 - = =2012/1/30 22:48:00

我就是想知道那狗是哪来的

好像没交代清楚啊,别的委托人托付代为看管的?

- 3208 - = =2012/1/30 23:00:00

那狗叫チエミさん,应该是经常走失的

每跑掉一次,失主就依赖侦探社去找

这集骏太郎在解决案件方面作用很大

所以还是有很大进步的,以致飞鸟终于肯让他叫自己名字,不用加“桑”了

- 3209 - = =2012/1/30 23:05:00

所以还是有很大进步的,以致飞鸟终于肯让他叫自己名字,不用加“桑”了

===============

HHP,这两小年轻太搞笑了

- 3210 - = =2012/1/30 23:16:00

比较好奇泡菜台打算把新田塑造的多天下无双

还有瑛太衣服能换一身吗

第1话穿到第3话了

虽然他的衣服全部是自己的私服

但也不至于穷的基本就那么一身吧

- 3211 - = =2012/1/30 23:21:00

大家发现没,骏太郎的外套几乎都是茶色系

既没有大红也没有墨黑也没有纯白这些醒目的颜色

大概是为了烘托他就是个普通人

T恤第1、3话是朴素的,第2话是华丽的红和绿

- 3212 - = =2012/1/30 23:31:00

第4话不知道W是谁,光看介绍有点微妙,因为不清楚剧情会怎么发展

如果新田作为被怀疑被困的一方,骏太郎关键时刻两肋揷刀、拔刀相助、铤而走险、大秀兄弟情深,那么看点满载

如果着重刻画的是新田忍辱负重,孤胆英雄,那么又要和第2集一样了……

不过我个人觉得会侧重刻画兄弟情= =

- 3213 - = =2012/1/30 23:49:00

估计即使是刻画两个人的关系不会到那么强烈

感觉就是雷声大雨点小四两拨千斤事情就解决了

- 3214 - = =2012/1/31 1:12:00

第4话不知道W是谁,光看介绍有点微妙,因为不清楚剧情会怎么发展

如果新田作为被怀疑被困的一方,骏太郎关键时刻两肋揷刀、拔刀相助、铤而走险、大秀兄弟情深,那么看点满载

如果着重刻画的是新田忍辱负重,孤胆英雄,那么又要和第2集一样了……

不过我个人觉得会侧重刻画兄弟情= =

==================
介绍里面新田出现的比时多频率高
希望表再次第二集那样了

- 3215 - = =2012/1/31 8:13:00

这集不错啊,骏太郎萌史人哦,又萌又苏><

- 3216 - = =2012/1/31 9:46:00

看完了,比较温情的一话,比第二话好很多

就像之前访谈里说过的,侦探社的大家都不是HERO,都是有点残念的

这话的大卷毛就很残念,被人妻威胁那里,真是弱爆了,哈哈

飞鸟跟踪也会跟丢

新田看上去完美吧,倒是和整体不HX了

这话最后案件的解决方式也比第二话容易接受点

大概是因为第二话那设定,是工作范畴里的,现实中的职场,哪里来的那么温情,最后因为同期感化什么的就解决了

而这话是家庭的情感的,让人感觉把钱还了,倒是完全有可能就放一马的。

当然,案子本身还是过于简单的,不过这话整体感觉走温情系,和案件啥的没啥关系吧

这剧看到现在,就是一话一个感觉,不像连多,就像一个个SP,果然是因为监督是映画挂的,连多感不强吧

- 3217 - = =2012/1/31 9:51:00

侦探剧本来就是一个个分开的案子,好的再多套一个隐藏的大案在最后爆发
虽然这剧套了个侦探皮,不过这样安排是正常的

- 3218 - = =2012/1/31 11:45:00

委托人刚来事务所里说自己没被骗的时候,骏太郎在旁边偷笑那表情真是笑死人了

还有听大家议论跟踪小学生的变态时,那表情太好笑了

最后跟10岁的小姑娘一起坐升天塔的时候也很有BG感

不过这次人人好像有几处翻译错误……

- 3219 - = =2012/1/31 12:20:00

人人这次翻译的没有之前的好,大概是出太快了?

这话的开场戏部分真不错,尤其是接待依赖人那段,每个人心里都觉得他是被骗了,然后各种反应,有趣啊

- 3220 - = =2012/1/31 12:39:00

看预告第四集风格又跟第三集很不一样,这一集一个样会让人很困惑吧

- 3221 - = =2012/1/31 12:44:00

= =2012-1-31 12:39:00
看预告第四集风格又跟第三集很不一样,这一集一个样会让人很困惑吧
=========
个人对第四集还满期待,这种内部人员之间的信任问题,最有戏了
而且,骏太郎必然是立场正确并解决问题的那个人
同事,因为涉人了政治丑闻,又给大结局埋下新的伏笔

- 3222 - = =2012/1/31 12:48:00

不过说起来这次第四话预告的剪辑总算是进步了,虽然看不出来下一话和主役有毛关系orz

- 3223 - = =2012/1/31 13:23:00

第三集给我感觉就是正统人情派日剧,比起第二集不知道编剧想干嘛来好太多

- 3224 - = =2012/1/31 13:23:00

第三集给我感觉就是正统人情派日剧,比起第二集不知道编剧想干嘛来好太多

- 3225 - = =2012/1/31 13:43:00

不过说起来这次第四话预告的剪辑总算是进步了,虽然看不出来下一话和主役有毛关系orz

----------------

感觉不会

仔细看预告,猜测应该是新田跟的那个案子出问题了,并且被查出来是侦探社干的,就涉嫌侵人民宅,所以新田成了嫌疑犯,而且跑了,躲起来了,而侦探社被查了。接着就应该是大家一边找新田,一边想办法把这件事化解。有一个镜头是駿太郎抓着新田的衣服,应该是他最后找到新田了吧。

- 3226 - = =2012/1/31 14:28:00

这剧怎么回事,怎么每一话的制作人员都不同啊
D和W三集都不一样啊,难怪每次看都跟不同的剧一样了
另外好像第四话的W又变了,难怪预告看起来又跟变了个剧似的= =

【スタッフ】
脚本:早船歌江子、野木亜紀子
演出:佐藤信介 成田岳 平野眞 ?
プロデュース:重岡由美子 関口大輔 
アソシエイトプロデュース :金井卓也
音楽 ティム?ウィン
【視聴率】関東/関西
第一話 2012/01/16 16.3%/18.3% 新米探偵、女ボスからの初ミッション!
脚本:早船歌江子、野木亜紀子 演出:佐藤信介?
松本若菜 緑友利恵 水橋研二
第二話 2012/01/23 16.9% 天才研究員を調査せよ
脚本:金沢達也 演出:成田岳
リリー?フランキー 鮎ゆうき 鶴見辰吾
第三話 2012/01/30 15.2% 結婚詐欺師を追え
脚本:野木亜紀子 演出:平野眞
東根作寿英 紺野まひる 畠山紬
第四話 2012/02/06
脚本:
正名僕蔵

- 3227 - = =2012/1/31 14:36:00

第三话的人物设定和第一话还是比较一致的

第二话是整个的崩掉,完完全全的不是一部剧的感觉

案件什么的不抱太大的希望了,就希望到现在为止都比较好的人设请一定表再像第二话那样崩掉了,好好维持和加强吧,那还觉得有东西可看

- 3228 - = =2012/1/31 14:44:00

第四话W没出吗
到时候看看TV杂吧
这一集感觉挺好的
骏太郎很美!
小loli带进事务所里那一段太搞笑了
特别是社长一开始很开心 后来被loli嫌弃就马上变脸说 这谁家的孩子
然后各人的反应都好好笑
整个事务所都好萌啊

- 3229 - = =2012/1/31 14:46:00

只有我觉得下一集预告里 突然音乐戛然而止再配上画面的那一瞬间很恐怖么。。。。

- 3230 - = =2012/1/31 14:46:00

第三集后半部分从骏太郎看LOLI写的十年后的我开始酸鼻子

LOLI对着妈妈喊表这个表那个的时候开始哭得淅沥哗啦

我是一个人么……

- 3231 - = =2012/1/31 14:47:00

只有我觉得下一集预告里 突然音乐戛然而止再配上画面的那一瞬间很恐怖么。。。。
---------------------
当然不是,新田那个笑太像恐怖片了。。。

- 3232 - = =2012/1/31 15:06:00

第三集后半部分从骏太郎看LOLI写的十年后的我开始酸鼻子

LOLI对着妈妈喊表这个表那个的时候开始哭得淅沥哗啦

我是一个人么……

------------

虽然没有哭的稀里哗啦,不过觉得这里还是有点感人的

不过LOLI最后哭的弱了点,前面喊表这个表那个,挺打动人的

- 3233 - = =2012/1/31 18:25:00

这剧人设果然各种有趣...

那LOLI结尾吓了我一大跳,突然哭起来了没半点铺垫,也太假了吧

- 3234 - = =2012/1/31 19:51:00

ねこ美(フジテレビサイト公式キャラ)
新潟で「ラッキーセブン」の大ヒット記念? すごーω

- 3235 - = =2012/1/31 19:53:00

新泻?那里收视多少啊

- 3236 - = =2012/1/31 19:59:00

看了下,明天要在新泻发布新的纵向海报

剧L就别谈收视了吧

- 3237 - = =2012/1/31 20:17:00

为什么发在新泻。。

第三话开头不错,过半开始平淡无聊了

- 3238 - = =2012/1/31 20:25:00

================
一开始差点以为他要黑化了= =

- 3239 - = =2012/1/31 20:36:00

===========
那个不是下集预告,是第三集结尾啊,可是真的很恐怖

- 3240 - = =2012/1/31 22:26:00

一开始差点以为他要黑化了= =
===========
难道不是黑化了才有爆点吗
戏剧冲突就是要一正一邪才更有味道,比如无间道那样的
不过L7就不指望了,霓虹人脑回沟太浅,天朝谍战片那样的打死也编不出来的

- 3241 - = =2012/1/31 22:33:00

看到LS乐了

以后再也不嫌弃天朝谍战片了= =

- 3242 - = =2012/1/31 22:35:00

肯定是表面黑化然后种种帮忙二番洗月兑罪名

- 3243 - = =2012/1/31 23:22:00

第三集的骏太郎依旧美貌惊人 但是LOLI不管是一开始的毒舌还是最后卖萌 包括和骏太郎的互动 都不自然= =

- 3244 - = =2012/1/31 23:33:00

我还挺喜欢LOLI面无表情毒舌的场景的,不是讨人喜欢的孩子的感觉,反正长的也不怎么样,就觉得还挺真实的
卖萌就确实不咋地
互动的话还行吧

- 3245 - = =2012/1/31 23:42:00

是的,就是演个性格不讨人喜欢的孩子,倒还是长得不萌的合适

但哭不出来略囧,哪怕滴眼药水呢

她麻麻反而迅速眼里泪光闪闪的,不愧是宝塚娘役TOP出身

- 3246 - = =2012/2/1 0:01:00

今天才知道紺野是宝冢TOP娘出身,演得还不错

就是loli那个一直哭不出来稍微囧到我了

- 3247 - = =2012/2/1 1:18:00

那loli,本来已经不是招人喜爱的角色,还长得这么对不起观众

连骏太郎美好的颜都无法掩盖我看到她时的烦躁啊啊啊啊!!!!!!!

- 3248 - = =2012/2/1 4:00:00

那loli,本来已经不是招人喜爱的角色,还长得这么对不起观众

连骏太郎美好的颜都无法掩盖我看到她时的烦躁啊啊啊啊!!!!!!!

那麼兇惡還叫什麼loli啊

- 3249 - = =2012/2/1 7:41:00

突然想起来官推曾经说过第四第五话是同时拍的,所以我估计两话是一个事件

- 3250 - = =2012/2/1 8:19:00

会不会已经拍完六七话了?这剧几集定了吗
其实看到loli S骏太郎还挺爽的,不过比起事务所其他人,骏太郎抗S能力绝对属于高级别

- 3251 - = =2012/2/1 9:28:00

- 3252 - = =2012/2/1 9:40:00

这剧人设果然各种有趣...

那LOLI结尾吓了我一大跳,突然哭起来了没半点铺垫,也太假了吧

=========================

悲催的是最后笑起来一样假

- 3253 - = =2012/2/1 9:44:00

卷毛叔唱歌不错哟,不愧是上过MS的喂

- 3254 - = =2012/2/1 9:44:00

紺野好像是雪组的娘役TOP

- 3255 - = =2012/2/1 17:42:00

同觉得新田最后那个笑好恐怖...有恐怖片的赶脚...

那瞬间我汗毛竖起来了...

- 3256 - = =2012/2/1 18:42:00

觉得第三集太弱了,剧情毫无新意

反而更喜欢第二集的故事(不过,作为润饭觉得二集某人太酱油。。)

- 3257 - = =2012/2/1 18:50:00

第二话那最后的逆转太无理了吧,看完就觉得根本是不可能的。第三话最后的结果还合理一点。不过第二话最无语的难道不是人设都崩了吗?飞鸟不毒舌了,新田不二了还突然莫名其妙得热血了,骏太郎镶边了……这么崩坏的第二话其实挺少的

- 3258 - = =2012/2/1 19:08:00

第三话虽然剧情弱又老套但是真的有点被感动到,整个感觉也满连贯的,除了中间偏后一段节奏慢了点,但是……

那个LOLI真让人出戏,本来母女见面我都心酸了,那LOLI嘴一咧……好想砸屏幕= =要不找个可爱的,要不找个会演的,这LOLI真是ORZ

顺便表白飞机云,还有各种互动吐槽太萌了><

- 3259 - = =2012/2/1 19:12:00

第三集开头挺好笑的,中间段开始沉闷,不过后面又开始感人

- 3260 - = =2012/2/1 19:18:00

还有第三话跟第二话完全不是同一部剧的感觉囧,顶锅盖其实比较喜欢第二话那种类型,冲突激烈一点。

- 3261 - = =2012/2/1 19:27:00

月九是不是临时改过脚本?感觉剧情前后搭不上啊

- 3262 - = =2012/2/1 19:41:00

不过据乡民说广播(?也许是脚本家的广播?)里说二话的脚本家只写了二话(太好了= =

- 3263 - = =2012/2/1 19:47:00

表啊 还有一话啊= =

第二话实在是太无聊连这剧的人设吐槽亮点都没几处了

同意人设崩了的感觉

相比较而言第三话有萌点有吐槽点有感动

虽然剧情都弱

- 3264 - = =2012/2/1 19:49:00

没说清楚,是只写了第二话

- 3265 - = =2012/2/1 19:54:00

拍胸口还好

第一话第三话都觉得还行

虽然中间有比较闷的地方不过也不是不能忍

看预告第四话稍微激烈点了希望后面能更深人些

- 3266 - = =2012/2/1 20:00:00

这剧到底想表达什么?我到现在还不清楚= =
想表现ZB的成长还是A太的成长?= =

- 3267 - = =2012/2/1 20:09:00

侦探并不只是调查出事情的真相

更应该尽可能的帮助那些需要帮助的人

体现出人间处处有温情?= =

- 3268 - = =2012/2/1 20:14:00

想法是好的,可是拍出来的东西好混乱

- 3269 - = =2012/2/1 20:26:00

想法是好的,可是拍出来的东西好混乱
==============

觉得还行,每集都充分表达了粗体,happy ending

- 3270 - = =2012/2/1 20:42:00

那个谁只写了第二话就太好了,整个崩掉的第二话啊= =

侦探剧早说过不可能和刑事比的,毕竟在霓虹,侦探能干的事,范围太有限,本来也都是些鸡毛蒜皮的小事而已。柯南那样的,是漫画= =

想表达的东西,其实挺明显的了吧,人情味

第四话开始要卷人比较大的事件,看看会变成怎样吧

其他好说,就希望人设表再崩了

- 3271 - = =2012/2/1 21:01:00

想说那个妈妈欺诈就这么不了了之了?
申请撤销了police就再也不追究这种欺诈行为了吗.....

- 3272 - = =2012/2/1 21:04:00

都撤诉了police还怎么追究啊

- 3273 - = =2012/2/1 21:19:00

那个谁只写了第二话就太好了,整个崩掉的第二话啊= =

侦探剧早说过不可能和刑事比的,毕竟在霓虹,侦探能干的事,范围太有限,本来也都是些鸡毛蒜皮的小事而已。柯南那样的,是漫画= =

想表达的东西,其实挺明显的了吧,人情味

第四话开始要卷人比较大的事件,看看会变成怎样吧

其他好说,就希望人设表再崩了

=============================

第四话才有大事件。。太晚了吧

弃了的人还会回来看么= =

- 3274 - = =2012/2/1 21:40:00

申请撤销了police就再也不追究这种欺诈行为了吗.....
-------------
当然了,本来就是这样的啊

- 3275 - = =2012/2/1 22:15:00

= =2012-2-1 21:40:00
=======
要追究就要有证据,而诈欺这种犯罪多半没有别的证据,只能靠受害者的口供人罪
现在连受害者都没了,怎么追究

- 3276 - = =2012/2/1 22:19:00

=======

一般不会了

- 3277 - = =2012/2/1 22:31:00

=======

一般不会了

============

所以只能悲剧了么TT

- 3278 - = =2012/2/1 22:44:00

=======

一般不会了

所以只能悲剧了么TT
======

平常心

- 3279 - = =2012/2/1 22:45:00

悲剧你妹啊,真是受不了

- 3280 - = =2012/2/1 22:45:00

第2、3话的女GUEST都是宝塚的TOP娘役,好像都是雪组的

- 3281 - = =2012/2/1 22:46:00

怎么老有人这么KY啊
哪儿来的都

- 3282 - = =2012/2/1 23:01:00

SBR跟那小Gn我都能感觉到一股BG风朝我吹来
我已经没救了

- 3283 - = =2012/2/1 23:05:00

SBR跟那小Gn我都能感觉到一股BG风朝我吹来
我已经没救了
===============
这人BG气场怎么这么强orz

- 3284 - = =2012/2/1 23:07:00

第1话,脚本:早船江歌子、野木亚纪子;系列构成、演出:佐藤信介

第2话,系列构成:佐藤信介;脚本,金泽达也;演出:成田岳

第3话,系列构成:佐藤信介;脚本:野木亚纪子;演出:平野真

- 3285 - = =2012/2/1 23:13:00

大卷毛和吹石最后会HE么

- 3286 - = =2012/2/1 23:13:00

L7与其说是骏太郎的成长故事

不如说是STAFF的成长故事

这一集换一个导演和编剧真够热闹的

此外,两个P人脉和能力堪忧,番宣少到如此地步orz

而佐藤的汇总协调叙事能力是相当的差

3集看起来就是3个风格,3部SP的大杂烩吗?

- 3287 - = =2012/2/1 23:16:00

最不可思议的是,打着本格动作片的幌子,第3话完全看不到格斗的影子,不知该说什么好

- 3288 - = =2012/2/1 23:21:00

其实L7是给各种STAFF试身手的吧= =

- 3289 - = =2012/2/1 23:23:00

宣番真是太少了

第一回16号,除了当天的生出演之外,最近的宣番居然是一周前的9日的smasma sp

第一回放送后第二回放送前所有的富士的连多,火九火十木十日九全部都有宣番,只有月九没有orz

都懒得去说什么月九主了两次了居然笑笑的电话环节从没上过这种事情了,简直像个笑话

说初回前主演太忙吧,别的人好像也可以宣番的吧;而且初回放送后开始主演明显日程缓了,还是没宣番

- 3290 - = =2012/2/1 23:24:00

那些怨声载道的祥林嫂般的叨唠能停止了吗?

这剧松本润他拍得很开心,饭也看得欢乐

这就够了,怨天怨地的烦不烦啊

- 3291 - = =2012/2/1 23:40:00

本来P就是映画出身,不是CX自己人,番宣少很正常

“主演明显日程缓了”什么的说的真轻易

当某人说每天只睡三小时是跑火车么

反正这剧就这样了,除了第二集编剧脑残,剧情温_Tun点,其他也没什么大问题

收视不就是掉了一点么,可能够不到某些人的标准,但也没到需要天怒人怨的地步

什么回不回头的,悲不悲剧的

是没见过收视波动么,谁家上剧是一条直线不动的

- 3292 - = =2012/2/1 23:54:00

尼轰人民喜欢各行各业的超人,强人角色和题材

以一个普通新人职弱者被各种揍的身份为主演且还是人情温情剧为主调

这收视觉得很不错了,最最重要就是没雷点

- 3293 - = =2012/2/2 0:01:00

L7不是宣番少,是少的异乎寻常了

就算是映画挂,映画宣番铺天盖地的也不少

宣番少是一个方面,就整体来说

这些STAFF不会炒作不会造势

看看外界的那些评论吧

记者座谈会也好日刊也好

- 3294 - = =2012/2/2 0:07:00

L7不是宣番少,是少的异乎寻常了

就算是映画挂,映画宣番铺天盖地的也不少

宣番少是一个方面,就整体来说

这些STAFF不会炒作不会造势

看看外界的那些评论吧

记者座谈会也好日刊也好

那又怎么样?少就少呗,火九火十木十日九多宣番了又怎么样?

- 3295 - = =2012/2/2 0:07:00

他说一天睡觉不超过3小时貌似是第一话开播前的采访

最近说日程终于稳定下来了

不过就算这样,也觉得他睡觉不超过5小时

鞠躬尽瘁、操心过度,却往往使偏了方向

他一厢情愿的想给大家看些东西

却不愿意去想想围观群众想从他那看些什么东西

其实他什么都明白,就是一根筋,扭不过来

- 3296 - = =2012/2/2 0:11:00

他说一天睡觉不超过3小时貌似是第一话开播前的采访

最近说日程终于稳定下来了

不过就算这样,也觉得他睡觉不超过5小时

鞠躬尽瘁、操心过度,却往往使偏了方向

LS请回你的bo去yy他怎么怎么样想的,CPF般的yy劲别在这剧楼里使用

- 3297 - = =2012/2/2 0:20:00

能不能别yy他的想法啊,大家能看到的就是安排给他的工作,他努力做了,用心去演了,仅此而已

收视有升有降是正常,不过如果真的剧好看,也不可能降到哪里去,更何况现在也没降多少吧

- 3298 - = =2012/2/2 0:43:00

就是做个工作而已,观众想看什么跟人家让他演什么都不是他能决定的

退一万步说,就算这是他的选择,那么他做他想做的事,观众也好饭也好又凭什么指手画脚

- 3299 - = =2012/2/2 0:50:00

==============================================

又知道他在想什么了??

你想什么不代表大家都想什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP