2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第366136位读者

- 3400 - = =2016/11/1 10:47:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.90 [*8.10]

最新实绩!!!

月9 ワースト10?
*8.10% 16/10 カインとアベル ←NEW!!?
*8.43% 16/04 ラヴソング?
*8.91% 16/07 好きな人がいること?
*9.69% 16/01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*9.85% 14/04 極悪がんぼ?
10.49% 09/04 婚カツ!?
10.74% 15/07 恋仲?
11.24% 13/10 海の上の診療所?
11.33% 13/01 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44% 11/01 大切なことはすべて君が教えてくれた

- 3401 - = =2016/11/1 10:48:00

下集肯定会升到32%,瀑涨,打你们脸

- 3402 - = =2016/11/1 10:49:00

说下集升的那位
你觉得会升多少
大部分人对收视的关注度已经超过了剧情

- 3403 - = =2016/11/1 10:50:00

他发型和浓妆都是为了遮丑 ?他把脸都漏出来很吓人的 无奈宽o就是不肯承认事实

- 3404 - = =2016/11/1 10:50:00

哎哟,好害怕,表打我的脸,我的脸很大!

图片点击可在新窗口打开查看

- 3405 - = =2016/11/1 10:52:00

路人表示大家黑宽8黑得真温柔
换平成别家早不是这样的言辞和开楼数了

- 3406 - = =2016/11/1 10:52:00

收视低不可怕 可怕的是口碑也差

- 3407 - = =2016/11/1 10:53:00

别贴图了,太辣眼睛了

- 3408 - = =2016/11/1 10:54:00

妆容方面容我说句,表求你非要留个大背头,但是既然演上班族社会人,至少得黑发吧,短一点,脸上粉少一点,这位的脸上油光满面,眼线,唇彩一应俱全,还是黄头发,exm? 同样是职场,岛7的那个形象就不错,看着舒服,当然岛7那剧也是废的不行,但是人家剧的口碑好,我要是岛7O,岛7资源为0,砸穿,三退

- 3409 - = =2016/11/1 10:56:00

…原来宽6一直这种造型都是为了我们好!!
他在用事业来捍卫我们眼睛和心灵的健康啊!!!!

- 3410 - = =2016/11/1 10:59:00

路人表示大家黑宽8黑得真温柔
换平成别家早不是这样的言辞和开楼数了
========
那是因为换成别家的话,宽8O就上场了

- 3411 - = =2016/11/1 10:59:00

呵呵 宽宽家说了 那可不是眼线 是人家皮肤白黑眼圈重 然后又是j家哪个不化妆 某家某家更浓blah blah

- 3412 - = =2016/11/1 11:00:00

宽6家自我感觉好 所以揷口平时酸前辈黑同团黑后辈黑j外的多半都有他家在蹦跶 现在自然安静了

- 3413 - = =2016/11/1 11:01:00

岛7虽然空气但演社会人一点也不违和,能露额头能黑发
宽6我看他家说的好看的大背头看图简直吓死

- 3414 - = =2016/11/1 11:01:00

这头型和榛子似得……

- 3415 - = =2016/11/1 11:02:00

其他人化妆也是在舞台上吧,舞台上因为灯光暗距离远,化妆是正常的,上剧上映画整天这么浓妆艳抹的我想不出其他人
不过其实浓妆艳抹不是主要问题啦,就算他不化妆留黑发感觉收视率也不会有任何好转...

- 3416 - = =2016/11/1 11:03:00

这头型和榛子似得……
=====
榛子,hhhhhhp爆了

- 3417 - = =2016/11/1 11:03:00

榛子hhhh

- 3418 - = =2016/11/1 11:03:00

这头型和榛子似得……
========
这是对榛子的rs

- 3419 - = =2016/11/1 11:04:00

挺好奇等月九创下三项倒一之后会怎么样,嘲无可嘲,他家大饼是会装死不管就当月九不存在,还是会彻底解放自我日地日天拖人下水质疑阿姨的爱……

- 3420 - = =2016/11/1 11:05:00

榛子哈哈哈哈哈哈笑死了

- 3421 - = =2016/11/1 11:05:00

挺好奇等月九创下三项倒一之后会怎么样,嘲无可嘲,他家大饼是会装死不管就当月九不存在,还是会彻底解放自我日地日天拖人下水质疑阿姨的爱……
-------------------------------------------
两样都会。
他家应该更关心,30岁前会不会地位不保。

- 3422 - = =2016/11/1 11:07:00

下周大概会瀑涨,都想看看是多厉害的月九才会跌到6字头

- 3423 - = =2016/11/1 11:08:00

宽6家还等着明年的10周年大礼包,不给就是阿姨的错的、是45s的错了
一直饭如爱豆,自负脸大

- 3424 - = =2016/11/1 11:08:00

真心觉得这次月九男女主实力之差还有制作本身之烂能超过的不多

- 3425 - = =2016/11/1 11:09:00

========
明面上卖卖毒鸡汤,什么宽宽有收获就好,剧是好剧霓虹金瞎blabala
好友圈xq 日天日地

- 3426 - = =2016/11/1 11:10:00

觉得这次月九制作还可以啊,没看出怎么变成最烂了,主要还是主役的问题,男二也不适合角色

- 3427 - = =2016/11/1 11:11:00

明面上卖卖毒鸡汤,什么宽宽有收获就好,剧是好剧霓虹金瞎blabala
好友圈xq 日天日地
===========
你LS已经在洗剧是烂剧所以收视才差了

- 3428 - = =2016/11/1 11:14:00

宽屏露额不一直这样吗 有什么好大惊小怪的 整个霓虹艺能界只能在搞笑艺人里找能媲美的 奇怪的是宽屏o一直装瞎

- 3429 - = =2016/11/1 11:18:00

秋月九场景多,布景多,而且还都挺高级的地方,又用了超级多的群像演员,明明是很花钱的,但是被宽6搞砸了。这次换个苏一点的男主,绝对不会是这个结果。宽6O就别洗白了

- 3430 - = =2016/11/1 11:19:00

宽屏露额不一直这样吗 有什么好大惊小怪的 整个霓虹艺能界只能在搞笑艺人里找能媲美的 奇怪的是宽屏o一直装瞎
========
反过来说在zb里露额这么不能看的也不好找

- 3431 - = =2016/11/1 11:20:00

秋月九场景多,布景多,而且还都挺高级的地方,又用了超级多的群像演员,明明是很花钱的,但是被宽6搞砸了。这次换个苏一点的男主,绝对不会是这个结果。宽6O就别洗白了
------------------
老实说,如果这次月九换个高个子招苏的男主再换个同样招苏的男二,收视率没准儿能爆,可惜了

- 3432 - = =2016/11/1 11:21:00

宽8第一集8.8的时候,他家就说我们家爱豆长的这么洋气怎么演平凡人啊balabala,在一群人里面太显眼了

- 3433 - = =2016/11/1 11:26:00

宽8第一集8.8的时候,他家就说我们家爱豆长的这么洋气怎么演平凡人啊balabala,在一群人里面太显眼了
=======
洋气的榛子吗?
碧根果?

- 3434 - = =2016/11/1 11:27:00

原来没有头发遮是这个脸型,跟圆规画出来的似的,我本来以为刘海梳上去是J+爱豆招苏法宝来着

- 3435 - = =2016/11/1 11:27:00

难以想象宽8在拍摄现场会是什么心情

- 3436 - = =2016/11/1 11:27:00

========
然而路人的观点却是男主怎么那么矮,人堆里根本都找不到

- 3437 - = =2016/11/1 11:28:00

难以想象宽8在拍摄现场会是什么心情
========
已改名宽6

- 3438 - = =2016/11/1 11:30:00

心疼32,没碰上好剧本——by32O?

- 3439 - = =2016/11/1 11:32:00

心疼32,没碰上好剧本——by32O?
=====
好剧本表示并不想给宽宽演,别人演能大hit,宽宽能不能safe都难说

- 3440 - = =2016/11/1 11:34:00

宽6这外形让他演花男也仍然是砸,到时候宽6o又要批评花男不是好剧本不是好资源了

- 3441 - = =2016/11/1 11:38:00

宽6家干脆集资给宽6开个人事务所算了

- 3442 - = =2016/11/1 11:46:00

福山福士:thanku,32。谁叫名字里有福呢

- 3443 - = =2016/11/1 11:51:00

个人觉得剧本确实也不行 这年代还兄弟狗血太out了 但是反过来说这可是月9 虽说现在没以前风光了也不是宽屏这种能随便上的 没见人家女优一个个都躲得远远的么 舌忝 着脸硬上还想怎么样?

- 3444 - = =2016/11/1 11:53:00

个人觉得剧本确实也不行 这年代还兄弟狗血太out了
===============
兄弟狗血怎么就太OUT了?那LS说说这年代什么情节不OUT?昼颜这种出轨的OUT情节不照样火了?

- 3445 - = =2016/11/1 11:56:00

宽6这外形让他演花男也仍然是砸,到时候宽6o又要批评花男不是好剧本不是好资源了
===
他演hn里的谁啊,男女主约会带的那个小孩吗hhp
把hn送出L

- 3446 - = =2016/11/1 11:58:00

=======
洋气的榛子吗?
碧根果?
=======
洋葱?

- 3447 - = =2016/11/1 11:58:00

宽6O外面t一次门把黑楼下一话直接圆周率,建议你们多看看宽额头和6.9冷静一下

- 3448 - = =2016/11/1 11:59:00

心疼腹肌,请宽8演已经很惨了,还低收被骂剧本骂制作,替腹肌哭一秒

- 3449 - = =2016/11/1 12:07:00

从没嘲过宽8,但是这收视真是太尴尬了

- 3450 - = =2016/11/1 12:07:00

月九,浪费演员了!

- 3451 - = =2016/11/1 12:10:00

主演,浪费月九了!

- 3452 - = =2016/11/1 12:11:00

心疼腹肌,请宽8演已经很惨了,还低收被骂剧本骂制作,替腹肌哭一秒
==============
月九已被宽6玷污了,宽6必须谢罪,强推宽6的阿姨也必须谢罪

- 3453 - = =2016/11/1 12:13:00

宽6剃头谢罪吧

- 3454 - = =2016/11/1 12:15:00

富士下次记得拍《亚当与夏娃》,突破下限

- 3455 - = =2016/11/1 12:16:00

宽6: 让我剃头不如让我去死

- 3456 - = =2016/11/1 12:18:00

宽6: 让我剃头不如让我去死
=========

- 3457 - = =2016/11/1 12:21:00

我都想拿大砍刀杀月九编剧的地步

- 3458 - = =2016/11/1 12:21:00

宽6家觉得下集剧本好,看好下集回升7.5,第五话再6.8,毕竟创新低的总是奇数,期待下周二!

- 3459 - = =2016/11/1 12:22:00

没关系只要不废档,腹肌这德行,马上就有人来拯救他了

- 3460 - = =2016/11/1 12:25:00

58,59,60的宽6O太尴尬了,接受宽6就是废物的事实,有那么难吗,233333嘲讽脸

- 3461 - = =2016/11/1 12:25:00

太可怜了,谁都无法拯救月九了

- 3462 - = =2016/11/1 12:27:00

多宽的脸还打算拯救月九了?

- 3463 - = =2016/11/1 12:28:00

这剧只看了第一集一半,后面还没来得及看。个人感觉…真的。。剧情很狗血逻辑很乱,没道理。这就算了,制作剪辑上的粗糙真的是很不能忍啊(bgm放到一半强行切什么的)。日剧很多很好也很多糟糕的,因为是月九,所以期待值很高,卡司很好,制作却很渣

- 3464 - = =2016/11/1 12:28:00

看宽6家的ZZ表演比看宽8变宽6还爽2333
都这德行了还甩锅腹肌,腹肌好惨请个废物还要被骂
恭喜宽6月九双倒一达成,还差0.1,加油作哈哈哈

- 3465 - = =2016/11/1 12:28:00

希望宽6家心目中的好剧本下周能给我带来更大的惊喜,拯救小根势在必行,宽6加油

- 3466 - = =2016/11/1 12:31:00

首话:腹肌乙烷垃圾档
二话:老爷子人血馒头我们不吃
三话:万圣节对打怪32咯

- 3467 - = =2016/11/1 12:31:00

真是...突然不希望明年春天uwasa我团有人上了...上了也是被坑啊

- 3468 - = =2016/11/1 12:32:00

帮3464L划重点:卡司很好,制作却很渣

- 3469 - = =2016/11/1 12:33:00

想给秋月九的编剧寄刀片,脑子里装的都是什么??这剧情是在逗我??这样的本子收视率能上得去才怪了好嘛??

- 3470 - = =2016/11/1 12:33:00

这楼太欢乐了 看的我直乐www 榛子洋葱什么的哈哈哈哈

- 3471 - = =2016/11/1 12:33:00

真是...突然不希望明年春天uwasa我团有人上了...上了也是被坑啊
============
要COS这团的能不能先上个大胸看看?

- 3472 - = =2016/11/1 12:34:00

现在骂编剧的越来越多了hhp宽6O加油继续骂继续作,看好下周宽3

- 3473 - = =2016/11/1 12:35:00

68L这是宽6O又准备cos小天团家想甩锅月九和腹肌了吗哈哈哈哈哈哈,宽6O别做梦了,小天团家的收视肯定吊打宽6没商量啊233333

- 3474 - = =2016/11/1 12:37:00

微博的宽屏萝莉太搞笑了,强行各种甩锅真是羞耻play

- 3475 - = =2016/11/1 12:37:00

想给秋月九的编剧寄刀片,脑子里装的都是什么??这剧情是在逗我??这样的本子收视率能上得去才怪了好嘛
======
宽6到底适合什么剧本?

- 3476 - = =2016/11/1 12:39:00

翻了翻前面,一出收视就拖人,宽6家真特么全是贱人
祝宽6变宽5,破旧税预定
创造月九历史性砸穿,黄金档掰掰了

- 3477 - = =2016/11/1 12:42:00

剧本差可以嘲,但是别忘了宽8的初回倒一实绩,最起码初回一番担谢谢

- 3478 - = =2016/11/1 12:42:00

宽6家的意思是不像大黄人这样大热原作,好档期,前辈加持这样万无一失的组成就不配不应该让你宽上呗???

- 3479 - = =2016/11/1 12:43:00

宽6家也就yj能老实点了,loli全在甩锅,下次还是给宽6标配校园高中生吧,特型演员对症下药,看好收视66.6%,吉利

- 3480 - = =2016/11/1 12:44:00

连社会人都演不了,油头大脸粗脖子矮壮身材
宽6家说说什么剧本适合你宽?

- 3481 - = =2016/11/1 12:45:00

编剧是有问题,应该为宽6量身打造,普通上班族肯定不适合宽6的气场,主角应该设定为164的牛郎店top,每集都直击后台化妆间,让宽6传授美妆技能带你飞

- 3482 - = =2016/11/1 12:49:00

下次还是给宽6标配校园高中生吧,特型演员对症下药,看好收视66.6%,吉利
=======
宽6的高中生设定难道没砸穿?左目历代秃鹫首集倒一,国民金田一SP破十连多勉强10+,还是历代倒一

- 3483 - = =2016/11/1 12:52:00

这家还有yj?

- 3484 - = =2016/11/1 13:00:00

跳跳饭的平均年龄是J家最低,17岁,上哪儿给你找yj去?

- 3485 - = =2016/11/1 13:04:00

微博上我儿我儿叫的不是YJ?

- 3486 - = =2016/11/1 13:06:00

有点想提前押下周5.8,吉利

- 3487 - = =2016/11/1 13:10:00

16年四部霸占了月九历代倒四

- 3488 - = =2016/11/1 13:12:00

隔壁楼开始轮71了,是宽6家的话祝下周大大瀑死,破6

- 3489 - = =2016/11/1 13:12:00

17还真是bp的大好年纪,难怪各种数据都难看的表表的

- 3490 - = =2016/11/1 13:12:00

=======
洋气的榛子吗?
碧根果?
=======
洋葱?
======
你一说我就想起来了,过气表情洋葱头啊,一毛一样

图片点击可在新窗口打开查看

- 3491 - = =2016/11/1 13:14:00

轮谁也改变不了宽6的事实,噗

- 3492 - 宽屏O原话2016/11/1 13:15:00

这题材剧情说真的…太无聊了 女主长得太丑了 完全不懂两个比她好看的多的男人来争夺她 直接快进都能猜到后面讲什么…干脆破釜沉舟吧…改成两兄弟最后发现互相才是自己的真爱吧233

- 3493 - 宽6O原话2016/11/1 13:17:00

心疼死了。剧本问题,不能怪主演。这锅我凉不背,希望2017除了钢炼能有电视剧代表作。不过像kame还有yuto收视率也不佳,照样资源多,,希望j家也这样对待我的第一美少年。

- 3494 - = =2016/11/1 13:18:00

说女主丑的让宽8把男女主都演了呗,反正他妆比女主还浓

- 3495 - = =2016/11/1 13:19:00

什么毛病帮宽6拖人转移视线

不出收视的都送出去

wb事wb掐去

- 3496 - = =2016/11/1 13:20:00

哈哈哈哈哈楼上美少年那条wb搬过来的吧,不说别的,初回收视倒一实绩不怪他凉怪谁

- 3497 - = =2016/11/1 13:21:00

看看上面的洋葱头,第一美少年orz

- 3498 - = =2016/11/1 13:23:00

哈哈哈哈哈,91L那图是亲兄弟吗,一毛一样啊

- 3499 - = =2016/11/1 13:26:00

甩锅太羞耻了,以为霓虹人民已经用第一话的收视和录画清楚明白得表达了不愿已看宽6的意思呢,宽6O这都看不明白?还能装瞎自说自话的帅锅事一点脸逗表了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录