2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第6291365位读者

- 4000 - = =2012/3/5 21:46:00

就说骏太郎妈知道瞳子的父亲

……要是最终回骏太郎叫姐姐了就神作决定!(滚你妹的

==============

hhp,估计不会这么狗血吧!
==============
这个压
中了吃高级甜点西餐!

另外非黑
好想看犬猿打闹戏
二人刚有感情就分开好可惜...

- 4001 - = =2012/3/5 21:56:00

跟压一下,中了一个月晚上只啃苹果

- 4002 - = =2012/3/5 21:57:00

中了去吃蛋糕

- 4003 - = =2012/3/5 22:00:00

弱弱的问下 有雷犬猿CP的嘛?

自己举个手

那俩最多也就算个不错的同事关系吧 非说什么CP什么感情的 挺恶心的

- 4004 - = =2012/3/5 22:02:00

CP什么的其实不该在剧楼里面说吧
这剧楼也没有多少人萌啊

- 4005 - = =2012/3/5 22:04:00

无关西皮

不过觉得倆对手戏有火花有看头

并且谁演都没关系

- 4006 - = =2012/3/5 22:07:00

在官网上找不到CX社长的说话…………

- 4007 - = =2012/3/5 22:09:00

跟压一下,中了一个月晚上只啃苹果

==================

GN你好大决心啊!

- 4008 - = =2012/3/5 22:10:00

在外出差没法蹲直播,看到什么口勿的很投人,一口血要喷出来了

- 4009 - = =2012/3/5 22:26:00

难道和弟弟长的差异巨大的原因。。。

- 4010 - = =2012/3/5 22:28:00

==========

看的直播,不觉得有投人,只是吓到了

当然只看截图会给人错觉

- 4011 - = =2012/3/5 22:29:00

终于大案子要来了,有点期待又有点怕坑爹的微妙感?

希望不至于坑爷爷就好

- 4012 - = =2012/3/5 22:34:00

当然只看截图会给人错觉

------------------------------------

那截图都逼近花男夕阳下了,吓得我哆嗦……

- 4013 - = =2012/3/5 23:16:00

========
我直播时恰好看到动的了,是女的凑上去的
投人么……你要知道,松本润做事一向投人,KISS时也是……

- 4014 - = =2012/3/5 23:20:00

无关西皮

不过觉得倆对手戏有火花有看头

并且谁演都没关系

======

雷犬猿的,有几个纯O,本身自己是那啥吧

那什么XX不可拆不可逆的╮(╯_╰)╭

- 4015 - = =2012/3/5 23:36:00

西皮这回事,摊开来讲就是,这剧里卖腐卖得挺露骨的,为了什么大家也明白,看在某人那么努力的份上萌萌也无所谓这样╮( ̄▽ ̄")╭

更进一步说,假如官方一开始猛推的是淳平骏太郎コンビ,出于同样理由也会萌萌无所谓的

不过这一话很明显官方真心想推骏太郎飞鸟コンビ,这就比较那个啥了,咳咳,女的还是要再斟酌啊啊……而且官方其实想推这个コンビ用心还挺明显的,早就开始铺陈了,囧

- 4016 - = =2012/3/5 23:44:00

飞鸟在我眼中跟骏太郎像兄弟

- 4017 - = =2012/3/5 23:57:00

其实CP这种事,见A见P吧
在一般路人眼里可能还不觉得有什么呢
我还觉得有在推骏太郎瞳子CP呢XD

- 4018 - = =2012/3/6 0:08:00

1L表示令GN误会了
并非CP
是两个似对立但又互相帮助那种
如果一讲就要联想去CP也太敏感了...

- 4019 - = =2012/3/6 8:35:00

偷偷过来撒一把小花

昨晚2ch剧楼那个气氛我真以为今天要降到12+去了

看来上回就是筑底完成了,后面两回问题不大,希望给个17+看一下

所以编剧们,写不出来就卖阿润总比卖别的好,醒悟吧(虽然已经迟了orz

- 4020 - = =2012/3/6 8:40:00

所以编剧们,写不出来就卖阿润总比卖别的好,醒悟吧

--------------------------------

也来偷偷+1,变装、英雄救美什么的简直是大service

17+不强求,只希望收视能对得起顶着花粉症还全力奔跑的小润

- 4021 - = =2012/3/6 9:47:00

也来偷偷+1,变装、英雄救美什么的简直是大service

17+不强求,只希望收视能对得起顶着花粉症还全力奔跑的小润

------------------------------

默默地排+830

- 4022 - = =2012/3/6 11:17:00

熟禸还没出心痒难耐><,刷了下截图,这集骏太郎跟飞鸟换了好多套衣服

- 4023 - = =2012/3/6 11:19:00

这集骏太郎就是来走秀+英雄救美的

挖鼻~

- 4024 - = =2012/3/6 11:27:00

黑框眼镜的骏太郎苏得人心碎啊T^T

编剧不早点觉醒,什么精英啊、刑警啊、医生啊,各种造型都让骏太郎来cos一遍嘛><

- 4025 - = =2012/3/6 11:42:00

= =2012-3-6 11:27:00

黑框眼镜的骏太郎苏得人心碎啊T^T

编剧不早点觉醒,什么精英啊、刑警啊、医生啊,各种造型都让骏太郎来cos一遍嘛><

==========

COS什么的,从夏虹开始宣传就在期盼了,结果楠大雅演个龙套都被剪光光

这次说要演私家侦探,又开始期待……结果一等等到快第九集了

- 4026 - = =2012/3/6 17:34:00

快六点了熟禸还没出

真快饿死了

- 4027 - = =2012/3/6 20:38:00

4016前一半同意,随便骏太郎怎么搭配CP,是男是女,随便萌萌的,看个开心

后一半……我突然发觉个事,松本润不是号称走BG路线BG饭群壮大吗

怎么好像偃旗息鼓销声匿迹了好多年……现在他BG一下,怎么不开心的GN那么多?(WB上看到好多)

2CH的BG楼倒是一如既往热火朝天的盖着……

- 4028 - = =2012/3/6 21:04:00

明明是嫉妒羡慕恨和苏HC两不误
一直都是这样的,什么叫不开心啊

- 4029 - = =2012/3/6 21:09:00

LS口气真奇怪 不像自家人

剧楼就讨论剧吧

- 4030 - = =2012/3/6 21:10:00

晕倒 4030说的LS是4028

- 4031 - = =2012/3/6 21:23:00

第8话很好看,骏太郎又苏又萌,故事也还不错

- 4032 - = =2012/3/6 21:29:00

这剧真跟时装展似的,飞鸟还没穿重复的衣服过,sbr每集必有新行头

淳平和瞳子也是每次登场必换衣服,貌似推上对淳平的衣服还挺多好评的

这集开始时淳平的蓝色平领毛衣+淡蓝小领衬衫+朱红库子+短靴的这一身超好看啊,想照式照样给男盆友整一身了XD

- 4033 - = =2012/3/6 21:32:00

这集的骏太郎吊绳子还那么吓人的唰的滑了一下很有碟中谍4即视感

- 4034 - = =2012/3/6 22:01:00

有人会不顾危险去救你,有人会因为担心你而大吼,有人会笑着对你说欢迎回来

真好,代表自己被打动了,觉得这群家伙真不错,想跟他们在一起做个小侦探,LUCKY7

很喜欢这集

- 4035 - = =2012/3/6 22:06:00

骏太郎去英雄救美挂电话的眼神太苏了!!

还有进到那个房间说的第一句台词 “真的会改变么”

那个声音太太太苏了!!!

- 4036 - = =2012/3/6 22:13:00

熟禸啃完 意外的觉得这话不好看
怎么说呢剧情发展有种微妙的刻意感
嘛...看预告好像第九话冲突感还蛮强的 期待下一话= =
不过好想吐槽骏太郎 孩子别总是揷兜啊 这种耍帅的调调太老派啦

- 4037 - = =2012/3/6 22:15:00

老觉得今天楼里有奇奇怪怪的人

但愿是我多疑

- 4038 - = =2012/3/6 23:14:00

大冬天的在室外手揷兜里原来是为了耍帅?还是老套的耍帅?哈哈,我被某层逗乐了。不过我还真觉得这种老套的耍帅真的就帅的不得了呢,即使不见得是故意耍出来的。

- 4039 - = =2012/3/6 23:26:00

看完熟禸 开始看这剧以来第一次有满足感

既有会剪刀腿回旋踢的帅帅的骏太郎 又有囧萌囧萌跟鸟说抱歉的骏太郎 还有说着要拥有自己梦想这种很老调却很打动人的话的骏太郎

最重要的是这些都在一个完整的故事里比较自然地表现出来了

虽然最后提到主线挺突然的 不过感觉还挺吸引人的 好像boss也被劫持了 估计菜菜子也有动作戏了吧 而且下集还有眼镜精英润看

- 4040 - = =2012/3/6 23:40:00

手揷兜里难道不是因为天冷?

对了,花粉症会变得不适合带隐形眼镜吗

他好像突然眼镜变多了

不太像单纯的便装耍帅

- 4041 - = =2012/3/6 23:41:00

听了这剧ost碟 真好听 各种带感

听完相当提神

- 4042 - = =2012/3/6 23:43:00

飞鸟差点旧情复燃

怎么就突然放弃去华盛顿了

编剧没交代清楚

飞鸟应该是受了委托人案件的启发

但到底启发了些什么,我没看懂= =

- 4043 - = =2012/3/6 23:44:00

他好像突然眼镜变多了

不太像单纯的便装耍帅

=============

恩 应该是

刚开始看路上的人都戴着口罩 虽然知道是剧情需要 可是想到某人的花粉症那么厉害还那么多外景 就BLX了一下

估计老戴眼镜也是这个原因吧

- 4044 - = =2012/3/6 23:44:00

他好像突然眼镜变多了

不太像单纯的便装耍帅

恩 应该是

刚开始看路上的人都戴着口罩 虽然知道是剧情需要 可是想到某人的花粉症那么厉害还那么多外景 就BLX了一下

估计老戴眼镜也是这个原因吧

- 4045 - = =2012/3/6 23:45:00

下集预告信息量好大,编剧千万HOLD住= =

实在编不出故事,多耍帅也行= =

- 4046 - = =2012/3/6 23:50:00

骏太郎真心不容易

扛根麻绳就当蜘蛛侠去了

『女の子って、もっと大事にするもんだろ。』

女孩子就是要用来疼爱的。

苏到爆血管>//////////<

- 4047 - = =2012/3/6 23:50:00

飞鸟差点旧情复燃

怎么就突然放弃去华盛顿了

编剧没交代清楚

飞鸟应该是受了委托人案件的启发

但到底启发了些什么,我没看懂= =

------------------------

感觉飞鸟一直都很犹豫要表去华盛顿吧 剧里她一直魂不守舍不想表现这个

她不婚应该是因为不想离开事务所吧

最后卷毛赶到训了飞鸟几句 然后一起回事务所 说我回来 boss说欢迎回来那段 感觉大家就像一家人

- 4048 - = =2012/3/7 0:37:00

飞鸟想去华盛顿无非是觉得前男友很了解她,对她也很好

但是这次被拯救,让她发现其实事务所里的人也都很了解她关心她

于是没有了去华盛顿的必要了

- 4049 - = =2012/3/7 0:40:00

眼镜润真心好看,而且异样的斯文秀气~~~

突然在想,松本润要打破在霓虹金眼里的既定形象

演个戴眼镜的角色,也许能实现真正的华丽转身

- 4050 - = =2012/3/7 7:29:00

依赖人对飞鸟是有启示的,就是要做自己的梦,而不是别人给你的梦
留在侦探社飞鸟是做自己喜欢的事,而如果去美国,根本就是活在别人给她设计的生活里了吧
最重要的,她和前男友其实没什么爱了

- 4051 - = =2012/3/7 9:00:00

卷毛叔竟然跟空姐玩完了,又得去追吹石一惠了么……

- 4052 - = =2012/3/7 9:13:00

谁让空姐是guest呢……

- 4053 - = =2012/3/7 9:51:00

吹石一惠打开门找到他俩,问骏太郎没事吧,骏太郎惊吓点头的样子太小白兔了萌史人了T__T

最后两话先不期待太高,免得编剧又让人失望

这集开始释由美子看新闻里男朋友时那个表情,我就觉得肯定是这男朋友搞的鬼,编剧脑容量不行编不出什么大案子

- 4054 - = =2012/3/7 9:59:00

小小声吐个槽

案件里最关键的信息竟然是飞鸟前男友提供的

整个侦探所的人竟然不如一个美商企业小职员管用……

然后坏人真弱智

委托人都说要把月球权证还给他了,还非得带人来抢,还亲自上阵,还绑架目击者……

- 4055 - = =2012/3/7 12:55:00

4055L脑回路真怪

侦探事务所就是通过各种途径获得消息证据的啊 通过自己的人脉找人打听难道不是最常见最快捷有效的途径嘛?为嘛问问别人就能知道的事情非要自己费尽潜人跟踪窃听获得才能表明自己有用?

还有所谓的“坏人”压根不是去“抢”什么月球土地权证吧。议员带人去委托人家是因为委托人告诉他说自己有找侦探事务所调查,所以才带人去搜家想找出委托书调查报告之类的证据看看是找的哪家事务所。飞鸟这时候闯进来语气又很冲,议员他们觉得她就是侦探事务所的人所以才把她带走问话的。

实在看不出有谁弱智。

- 4056 - = =2012/3/7 15:06:00

非55L...

LS这口气也太冲了 这剧W各种弱 而且每个人理解各有不同 剧L里还不能吐槽了 上来就说人家“脑回路真怪”太ORZ了

- 4057 - = =2012/3/7 15:09:00

还有所谓的“坏人”压根不是去“抢”什么月球土地权证吧。

----------------------------------------------------------------------

不好意思这话就是飞鸟说的

55LGN说得没错啊

- 4058 - = =2012/3/7 15:11:00

这一集编剧确实是各种不合理,看着很囧

所以虽然预告看起来大案很有戏,但还是表抱太高的希望好

- 4059 - = =2012/3/7 15:15:00

抢权利书那里确实很无解

不过政治阴谋策划丑闻什么的还算是个事件的事件,比真壁龙那集好多了

另外想说的是这集骏太郎已经从信任变成了个有担当的侦探,社长、卷毛桑和筑紫叔都很信任他

观察细致、随机应变,实在是太帅了

- 4060 - = =2012/3/7 15:16:00

囧,是“新人”

- 4061 - = =2012/3/7 15:18:00

不合理的地方有,但是没觉得很多,也没觉得很囧

那些人除了去拿那个权利书,肯定还在找有没有其他可以证明月子和那个男人有关系的证明,然后销毁,因为房间被翻乱了。

- 4062 - = =2012/3/7 15:20:00

这集的事件应该有参考水门事件吧,改到了日本,改成了政党内部派阀之争,套上一个女公关

- 4063 - = =2012/3/7 15:25:00

编剧肯定看完碟4再写这一话的吧

又吊绳子又按门铃

- 4064 - = =2012/3/7 15:27:00

4055对被声讨感到意外又汗颜……

关于查探消息那个,我只是觉得一间有十多年历史的侦探所应该有它特定的消息来源

某个议员要自立门户什么的

这类消息是紫筑老爷子打个电话,问问线人问问关系者问出来的,那我会觉得很合理

我实在不明白为啥飞鸟要委托前男友去查……

因为在剧中并没有体现前男友有任何政治方面的背景

结果还真让他给查出来了……所以觉得汗

抢权证什么的,只能说我的脑回路和飞鸟是一样的……看到他们拿着那权证,就以为是偷权证去的

不过不管他们去的目的是什么,他们还是把权证带走了,而且还带走了飞鸟

带走就带走吧,还带到酒店老板和议员跟前

如果他们当时丢下权证和飞鸟走人的话,议员完全可以置身事外的

可是现在又绑架又威胁的,还让人抓个正着……

再说了,如果骏太郎和police没来的话,他们是打算拿飞鸟怎么办?灭口么?

灭了飞鸟还有委托人,还有整间侦探所……

- 4065 - = =2012/3/7 15:29:00

认真你就输了,案子随便看看就行了

几个年轻的菜鸟编辑能编出什么有深度的事件

- 4066 - = =2012/3/7 15:34:00

再说了,如果骏太郎和police没来的话,他们是打算拿飞鸟怎么办?灭口么?

灭了飞鸟还有委托人,还有整间侦探所……

-------------

怎么可能啊

只是想说服她而已

本来也不是件很大的事,政客连这点事都搞不定,还搞啥政治啊

最后police把议员带走也就是问问话而已

至于他们带走飞鸟,我是觉得他们大概是想问问她到底查到了些什么,到什么程度之类的

议员确实不用出现,不过其实这议员身份不高的,那个什么党,其实也就是个小党,所以根本不是很厉害的那种吧

- 4067 - = =2012/3/7 15:34:00

看到飞鸟请前男友帮助调查是挺不合理的
要说调查什么商业机密或者政界经济丑闻还说的通
这编剧老有奇怪的地方,为了一个小事绕大圈或者莫名其妙就解决一个问题

- 4068 - = =2012/3/7 15:37:00

= =2012-3-7 15:29:00

认真你就输了,案子随便看看就行了

几个年轻的菜鸟编辑能编出什么有深度的事件

==========

……你赢了

- 4069 - = =2012/3/7 15:38:00

编剧一直很囧,不过反派真身上阵那里没有不合理啊,委托人都电话留言说我什么都知道了还找了侦探社,反派如果乖乖等她还回去才是真傻吧= =

- 4070 - = =2012/3/7 15:40:00

看到飞鸟请前男友帮助调查是挺不合理的
要说调查什么商业机密或者政界经济丑闻还说的通
这编剧老有奇怪的地方,为了一个小事绕大圈或者莫名其妙就解决一个问题
主要就是这个感觉,飞鸟前男友突然跑出来求婚也很生硬

- 4071 - = =2012/3/7 15:43:00

飞鸟前男友突然跑出来求婚也很生硬

-------

这本来就是前男友,飞鸟觉得已经自然而然没感情了,但是那男的其实还喜欢他,这个从吃面时候的对话可以看出来

不过就我来说任何男人突然提出让个前女友跟自己去美国,都是件不可思议的事

但是这种事也不是没有,就这种感觉

- 4072 - = =2012/3/7 15:43:00

其实这议员唯一需要搞定的就是委托人吧

只要委托人不说什么,侦探所没有委托人同意也不能随便对外透露消息才是

可怜的议员不知道,其实这破侦探所什么实质证据都没有……

- 4073 - = =2012/3/7 15:49:00

啊回复前没看到65L,想说他们肯定不是光抢产权证的,翻箱倒柜的肯定是想找侦探社给出来的调查报告之类,当然产权真肯定要带走那么大一个物证啊,飞鸟肯定也得带走几个大男人作案碰到个小GN不带走难道撒腿就跑么= =,那议员不是老板的后台么他出面也说的通,不就是个小议员,飞鸟肯定没想真对她怎么样啊,就是套话吓唬一下,看看知道多少呗,为什么我觉得这段真没啥问题……

- 4074 - = =2012/3/7 15:54:00

之前看预告我以为骏太郎是在委托人那里救的飞鸟,后来一看飞鸟被带走了,我还想怎么办啊这下要怎么找,结果骏太郎立刻就找到了 ﹁ ﹁

- 4075 - = =2012/3/7 15:57:00

其实我觉得这里才有点囧,神直觉啊= =立马就知道被酒店老板带回家了

- 4076 - = =2012/3/7 16:01:00

没有啊,不是电话里委托人告诉骏太郎被带到野田家的吗

- 4077 - = =2012/3/7 16:02:00

被野田带走是委托人说的

至于野田家地址之前骏太郎不是已经查到了嘛

- 4078 - = =2012/3/7 16:06:00

囧,LS有几层看剧太不认真了吧

飞鸟被带走被谁带走都是月子告诉駿太郎的啊,因为她正好看到社长的车从她家离开,所以猜到是社长他们干的

而駿太郎之前就已经找到社长他家了啊,11楼的1105号

- 4079 - = =2012/3/7 16:06:00

75 76L的GN之前是不是漏看了某一段 骏太郎先前有去视察那个住址的嘛

- 4080 - = =2012/3/7 16:11:00

其实我的意思是,社长居然就把人带回家了 = = 一般不都带到偏僻的仓库么

- 4081 - = =2012/3/7 16:27:00

应该没那么多偏僻仓库可带吧

他不就一个银座club的社长么,又不是什么大黑帮的头目

- 4082 - = =2012/3/7 16:42:00

其实我的意思是,社长居然就把人带回家了 = = 一般不都带到偏僻的仓库么
============
跟LS KI了= =我也这想法,大概被什么洗脑了

- 4083 - = =2012/3/7 16:45:00

大概真是想太多了XD

- 4084 - = =2012/3/7 19:02:00

虽然不见得要带去废仓库

但是带去自己家里,真有点说不过去

又不是呼朋唤友去BBQ

- 4085 - = =2012/3/7 19:27:00

结尾处前参事官槙古的女儿跟瞳子说找到了瞳子爸爸的记事本

第4集的参事官是峰永贤一,于是这两位参事官有什么瓜葛吗

第4集提到峰永是在瞳子爸爸出事后,突然飞黄腾达的

那么瞳子爸爸到底是什么身份?

槙古前参事官冒出来的很突然,不明白

希望下集看完表仍然很糊涂= =

- 4086 - = =2012/3/7 19:28:00

带去的是银座club的社长家,又不是带到议员家,那社长又不是什么天天会被人盯着的人物,完全合理啊

- 4087 - = =2012/3/7 19:31:00

= =2012-3-7 19:28:00

带去的是银座club的社长家,又不是带到议员家,那社长又不是什么天天会被人盯着的人物,完全合理啊
========
个人一直认为干坏事绝不能在自己的家里……

- 4088 - = =2012/3/7 19:33:00

其实主线是个很简单易明的案件,但是涉及警界黑幕的案件怎么能在两集的时间里顺利解决又揪出幕后黑手?我表示深刻的怀疑。

- 4089 - = =2012/3/7 19:34:00

只有我觉得很合理么?

首先骏太郎和他的伙伴们至今所接到的案子都是一般人的利益冲突和谋私

没有碰到那些长期涉黑犯罪的黑社会组织相关连的CASE

一般人的谋略所表现出来的违法行为怎么能和老肝巨滑的在法律面前久经锻炼的涉黑组织相比较?

个人很希望看到社长父亲的案件是否有震撼

- 4090 - = =2012/3/7 19:54:00

LS有些GN太认真了吧

这剧看到第八集推理就别太较真了

社长觉得自家干坏事有安全感你也不能说不行吧

飞鸟说要去安全的地方骏太郎第一反应是自己家

这些带有主观反应的不能算硬伤吧

- 4091 - = =2012/3/8 0:55:00

半夜才敢说,飞鸟把骏太郎当垫脚凳的时候,虽然有点BLX,但骏太郎哼哼唧唧的声音让我瞬间恍惚了=口=

- 4092 - = =2012/3/8 1:04:00

半夜才敢说,飞鸟把骏太郎当垫脚凳的时候,虽然有点BLX,但骏太郎哼哼唧唧的声音让我瞬间恍惚了=口=

===

半夜来排

捂脸。。。好喜欢他。。恩。。。的声音

- 4093 - = =2012/3/8 1:59:00

觉得之所以飞鸟会找前男友帮忙是因为前男友是通信公司的吧

打听消息,通信公司的渠道能多些

- 4094 - = =2012/3/8 12:29:00

————
一直没敢说,原来我不是一个人,看的时候就哈兹卡西了

- 4095 - = =2012/3/8 21:11:00

想问下,这话那个女GUSET是谁演的
只觉得眼熟但是叫不出名字。
我不是四字母啊TOT

- 4096 - = =2012/3/8 21:15:00

拼错,是GUEST。。。

- 4097 - = =2012/3/8 21:46:00

释由美子

- 4098 - = =2012/3/8 23:01:00

释由美子
===========
想起来了,BOSS里见过。
啊我KY了,就是觉得眼熟一时间想不起来挺难受的。谢GN。

- 4099 - = =2012/3/8 23:48:00

FY

祝LUCKY7越来越好

骏太郎请大展身手吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录