2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第366091位读者

- 4100 - = =2016/11/15 9:29:00

哇,月九收了个7.6,平均收视持续下修中,宽O竟然很自豪

- 4101 - = =2016/11/15 9:30:00

fy

- 4102 - = =2016/11/15 9:31:00

哈哈,看黑黑还有什么话说
=========
即使瀑涨0.6,下面这些还是毫无影响

一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的秃鹫宽屏
三、历代倒二的24hsp宽屏
四、大瀑死——历代初回倒一的月8.8宽屏
五、历代平均倒一的月7.8宽屏
六、异次元的陨落——月九史上首次平均破税的破税宽屏
七、创历史——月九史上全话一位数的一桁宽屏

- 4103 - = =2016/11/15 9:31:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回+平均倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]

最新实绩!!!

月9 ワースト10?
*7.78% 16/10 カインとアベル ←NEW!!?
*8.43% 16/04 ラヴソング?
*8.91% 16/07 好きな人がいること?
*9.69% 16/01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*9.85% 14/04 極悪がんぼ?
10.49% 09/04 婚カツ!?
10.74% 15/07 恋仲?
11.24% 13/10 海の上の診療所?
11.33% 13/01 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44% 11/01 大切なことはすべて君が教えてくれた

- 4104 - = =2016/11/15 9:31:00

宽屏O竟然觉得7.6不错www

- 4105 - = =2016/11/15 9:32:00

6.7又没押中=^=

继续押下周好了

- 4106 - = =2016/11/15 9:33:00

黑一大早自导自演也不嫌羞,自己和自己对话,既然要黑32干嘛还要批32O的皮表演

- 4107 - = =2016/11/15 9:35:00

要说黑的话,这破收视和“实绩”难道不是宽宽自黑?w

- 4108 - = =2016/11/15 9:45:00

我艸,我竟然壓對了,7.6!激動的要昏過去,寬7果然爭氣哈哈哈哈哈

- 4109 - = =2016/11/15 10:07:00

现在应该说宽7么?

瀑涨0.6啊,宽7可以狂欢了

- 4110 - = =2016/11/15 10:21:00

一、历代倒一的金田宽屏
=========
历代不上9的月九

- 4111 - = =2016/11/15 10:23:00

瀑涨0.6,打烂岛7O的脸

- 4112 - = =2016/11/15 10:28:00

有什么好打的,宽7岛7一家亲,一群给全j招骂的废物

- 4113 - = =2016/11/15 10:30:00

岛7O脸都被打烂了还要强词夺理共沉沦,废物就是岛7一个,32才不是废物

- 4114 - = =2016/11/15 10:33:00

没人说宽宽废物,宽宽的实绩自己写着一个字废啊hhp

- 4115 - = =2016/11/15 10:34:00

岛7O又来cos32O了

- 4116 - = =2016/11/15 10:34:00

可能现在只有宽屏O自欺欺人说自家不是废物了,全J+每周一嘲,拜宽屏所赐,特别给J+长脸

- 4117 - = =2016/11/15 10:35:00

岛7O这是自导自演一个人几层了,一会cos32O一会又对话,累不累,岛7O想黑就黑吧何必cos32O说话,怪可怜的

- 4118 - = =2016/11/15 10:36:00

岛7O还准备继续cos32O啊,早看出来,批皮皮上瘾了,这是要印证岛7O喜欢批皮么?是都要像执念看起

- 4119 - = =2016/11/15 10:37:00

161819连击积雪小学生笑死我了

- 4120 - = =2016/11/15 10:38:00

猜猜岛7O自导自演几层,现在还cos上32O,别人不和你掐,批皮也要碰瓷掐,这家内掐套路真深,果然这家都和执念一个样

- 4121 - = =2016/11/15 10:39:00

这家还真的都是执念这种喜欢批皮的喜好

- 4122 - = =2016/11/15 10:40:00

这L蹦跶的32O应该改名叫岛7OO
随时不忘拖出场

- 4123 - = =2016/11/15 10:41:00

路人表示看出来是岛7O在cos32O,这心机和执念一样,不会是执念本尊来了吧

- 4124 - = =2016/11/15 10:42:00

能不能表把外面的白莲山掐架弄进收视L,非跳家的看你们真的很智障

- 4125 - = =2016/11/15 10:42:00

说到批皮cos们把家,第一个想到就是岛7O,这么明显的cos,我猜也是岛7O?

- 4126 - = =2016/11/15 10:44:00

岛7O有批皮cos门把家的习惯,这么看还真是他家

- 4127 - = =2016/11/15 10:46:00

非跳家+1,zqzs的这位浑身的山味也不知道收收

- 4128 - = =2016/11/15 10:51:00

非跳家,觉得cos32O是挺明显的,一般应该内掐才会走这招数,应该自己团,他团爱披门把家皮的应该岛7O跑不了

- 4129 - = =2016/11/15 10:53:00

收收口音吧,批皮内掐还以为自己cos得很好,岛7O和宽7O都智障,这个绝对跑不了
对吧,跑不了er

- 4130 - = =2016/11/15 10:55:00

宽7和岛7天造地设,谁也别嫌弃谁,一样的废物

- 4131 - = =2016/11/15 11:00:00

岛7O这cos32O的太容易看出来了,以后还是少做这事,我都不好意思揭穿你,太辣眼睛了

- 4132 - = =2016/11/15 11:00:00

押下周瀑涨0.2

- 4133 - = =2016/11/15 11:03:00

盖章岛7O和宽7O都很好认,都很智障,行了闭嘴吧,炒了几天来来回回车轱辘那几句话

- 4134 - = =2016/11/15 11:05:00

什么时候6.4,中了我去吃个宽8677脸型一样的饼庆祝庆祝

- 4135 - = =2016/11/15 11:05:00

什么时候6.4,中了我去吃个宽8677脸型一样的饼庆祝庆祝

- 4136 - = =2016/11/15 11:08:00

哈哈哈哈哈哈和宽宽脸型一样的饼,估计很能填饱肚子2333

- 4137 - = =2016/11/15 11:29:00

这楼里岛7O的脸都被打烂了吧,我就看看你们不说话

- 4138 - = =2016/11/15 11:31:00

非跳家,没看出岛7O自导自演了几层,只看出蠢宽Ozgzs了几层2333333

- 4139 - = =2016/11/15 11:33:00

宽7O这cos路人的太容易看出来了,以后还是少做这事,我都不好意思揭穿你,太辣眼睛了
=========
这么套进来竟毫无违和

- 4140 - = =2016/11/15 11:43:00

话说那位山味浓的,真是ZZ不自知

我都懒得黑宽7,宽7和宽7O真是绝配

- 4141 - = =2016/11/15 11:48:00

换了其他家,就算不是月9的其他黄金档多拉马破税也是要被踩上十几页的,32破税居然都没翻页,不但没人踩还有一种好像这集收的还不错的氛围,好神奇

- 4142 - = =2016/11/15 11:55:00

瀑涨0.6耶!!!的9在这个收视环境这个烂档这个只有宽宽美颜与演技能看的情况下多厉害!!!宽宽一人背了这7.6的收视耶!!!叫其他人上0.76都不一定拿的到耶

- 4143 - = =2016/11/15 12:12:00

一、历代倒一的金田宽屏

- 4144 - = =2016/11/15 12:35:00

现在月9单集倒十的记录,宽8是不是占了快一半了?

- 4145 - = =2016/11/15 12:36:00

跑不了er哈哈哈哈哈
30Lgn戳中hhp

- 4146 - = =2016/11/15 13:34:00

4140是岛7O鹦鹉学舌?排的那句前面根本没有,呵呵,岛7O这是把4132的改了来排,岛7O太搞笑了,果然是在自导自演cos32O,还用这种方法cos,厉害了岛7O,我就说怎么怪怪的
4140这种无中生有的排还真是说明岛7O就是在自导自演cos32O,看来岛7O家批皮皮惯了

- 4147 - = =2016/11/15 13:36:00

4140这家伙,前面没有的东西也能排,改个主语自己和自己说话,岛7O还真是会打脸,这下真验证了皮门把皮自导自演黑啊,岛7O太无聊

- 4148 - = =2016/11/15 13:37:00

4140这家伙,前面没有的东西也能排,改个主语自己和自己说话,岛7O还真是会打脸,这下真验证了皮门把皮自导自演黑啊,岛7O太无聊

- 4149 - = =2016/11/15 13:40:00

39l+1wwwwwwww

- 4150 - = =2016/11/15 13:41:00

4140这么作还真是把岛7O瀑露个彻底,cos32O有意思么?这么幼稚的改个主语复读,还直接排起来,正常步骤不是先复制改了单回一楼在排才装得像,这直接心急的省略一部
岛7O这么能批皮cos32O,应该一直不少做,以后这团的贴得思量是不是岛7O在代替别人掐

- 4151 - = =2016/11/15 13:41:00

宽7O真是智商为负小学语文也没毕业,套进来什么意思看不懂吗

- 4152 - = =2016/11/15 13:42:00

还真是印证了岛7Ocos批皮啊,好装不懂就只有岛7O自己了,路人觉得岛7O太搞笑了

- 4153 - = =2016/11/15 13:43:00

只有宽7O这种成天cos的才看谁都是cos,人家4140根本就没想cos,晒一下你们的复读句式有多蠢而已

- 4154 - = =2016/11/15 13:44:00

LS三层真ZZ吧??这理解力真吓人

- 4155 - = =2016/11/15 13:45:00

LS三层指47、48、49三层

- 4156 - = =2016/11/15 13:45:00

没有的东西,岛7O也能排,直接改了自己排自己?还不承认是自导自演cos,心急了
差点被4140忽悠了,翻翻前面根本没有那句,只有32层的 ??岛7O这cos32O的太容易看出来了,以后还是少做这事,我都不好意思揭穿你,太辣眼睛了

- 4157 - = =2016/11/15 13:46:00

4140不是在排表赞成,原来没有的东西也能排,真会自己和自己完,你当人智障

- 4158 - = =2016/11/15 13:47:00

岛7O别挣扎了,太烂的表演,你不知道自己本来就很好认,现在直接蠢到露馅

- 4159 - = =2016/11/15 13:49:00

路人表示早看出来是岛7O在cos,岛7O挺消停表在继续,不知道丢脸

- 4160 - = =2016/11/15 13:49:00

智障永远觉得别人是智障wwww

宽7O这智商为负太容易看出来了,以后还是少说蠢话,我都不好意思揭穿你,太可怜见了
===============
这样你们是不是也要说cos啊wwww

- 4161 - = =2016/11/15 13:51:00

非跳家觉得岛7Ocos挺明显的,岛7O你要这么小学生幼稚能出去么,没人想看你打嘴仗

- 4162 - = =2016/11/15 13:52:00

岛7O这么幼稚的内掐够了吧,谁要看你在这zz

- 4163 - = =2016/11/15 13:52:00

非跳家觉得宽7Ocos路人不能更明显,宽7O你要这么小学生幼稚能出去么,没人想看你复读

- 4164 - = =2016/11/15 13:53:00

不懂岛7O在这玩这个有什么用,有这闲工夫写作业去

- 4165 - = =2016/11/15 13:53:00

宽7O这么幼稚的内掐够了吧,谁要看你在这zz

- 4166 - = =2016/11/15 13:54:00

不懂宽7O在这玩这个有什么用,有这闲工夫写作业去

- 4167 - = =2016/11/15 13:54:00

岛7O能表幼稚一句话复读,并不想看到你们幼稚的内掐

- 4168 - = =2016/11/15 13:55:00

原来岛7O最近都这画风啊,真是幼稚死了

- 4169 - = =2016/11/15 13:55:00

宽7O能表幼稚一句话复读,并不想看到你们幼稚的内掐

- 4170 - = =2016/11/15 13:55:00

原来宽7O最近都这画风啊,真是幼稚死了

- 4171 - = =2016/11/15 13:56:00

呵呵,岛7O这是在干什么?本来还在怀疑,你这么干我都都确定了,把公共楼当什么你这么无聊的玩,行了别在这耍了

- 4172 - = =2016/11/15 13:57:00

岛7O停不下来了,有病吃药,在这刷什么无赖

- 4173 - = =2016/11/15 13:58:00

岛O烦不烦啊,这样对你家没好处,这不是在变相承认自己cos,zdzy

- 4174 - = =2016/11/15 13:59:00

就是无聊咯,我4152才进楼的爱鉴定谁家随便你
看到宽7O最基本的理解力都没有,随便跟着晒几句显示宽7O的句式有多无聊多万能而已,不陪玩了~

- 4175 - = =2016/11/15 14:00:00

唐曾还是这么zz的画风啊哈哈哈哈哈哈
mjd非跳团任何一家,踩一脚砸穿底库的宽宽和zz唐曾就出楼

- 4176 - = =2016/11/15 14:01:00

岛7O咋这么无聊啊,我天,这就是自打耳光说自己就是cos,自己就是在无理取闹啊

- 4177 - = =2016/11/15 14:02:00

行了吧,岛O,复读闹完了又改唐曾,不知道自己闹得那几层就是唐曾

- 4178 - = =2016/11/15 14:03:00

这是批皮批惯了被揭穿犯罪现场

- 4179 - = =2016/11/15 14:04:00

岛O内掐全凭批皮,还说了一堆我不知道要干什么的话,这么无聊复读能干啥?
新奇的内掐法

- 4180 - = =2016/11/15 14:08:00

唐曾难道不是跟着别人后面复读的那几层,路人表示说话可不会这么睁眼瞎说,还真是越掩饰越表示就是自己在cos32O
这是这团新型掐法,先披皮门把家再自己和自己玩,你就是不想出来我也能披皮把你拉出来掐

- 4181 - = =2016/11/15 14:17:00

zgbr一点进来真是醉了
岛7这季上剧吗?怎么满屏都是岛7

- 4182 - = =2016/11/15 14:18:00

能不能别jd了,jd上瘾了吗,你们很烦啊宽7O岛7O

- 4183 - = =2016/11/15 14:22:00

强行岛7出场

- 4184 - = =2016/11/15 14:22:00

我觉得特郁闷,跟在别人后面复读,路人应该不会这么无聊陪玩,可以确定他家内掐了

- 4185 - = =2016/11/15 14:24:00

岛O也别装了,就你耍无赖那几层,怎么也不会是路人干的,路人没这么无聊这么玩浪费时间,知道错就消停吧,也别嘴硬了

- 4186 - = =2016/11/15 14:34:00

宽7O真是智商为负小学语文也没毕业,套进来什么意思看不懂吗
==========
那层有什么问题,我看得一脸懵逼,只能说宽7O是真智障吧....

- 4187 - = =2016/11/15 14:35:00

上一次看到这么自言自语自说自话唱大戏还是那个精神病KOJJzgzs了一幢楼了,宽7O饭随爱豆饭疯了

- 4188 - = =2016/11/15 14:39:00

不讨论收视,不讨论剧情,就只会在这里“你XXX绝对是岛7O”“你XXX一定是宽7O”
能不能滚

- 4189 - = =2016/11/15 14:42:00

4140哪有在排,哪有cos32O,人家明明在嘲笑32O贼喊捉贼啊,32O这都看不懂是不是得多吃点猪脑,我的hhp飞了

- 4190 - = =2016/11/15 14:42:00

岛O行了吧,要还这么无聊讨论这个话题能出去么,跟着复读好几层也不嫌丢人

- 4191 - = =2016/11/15 14:44:00

路人不会帮岛7O复读掐的,所以岛7O收敛吧,在这么晚就没意思,你当路人闲着整天就为你家在那复读来复读去,蠢不蠢啊

- 4192 - = =2016/11/15 14:45:00

岛O你家还没人见人爱花见花开,用的着为你家这么幼稚么?非跳家,不是内掐用得着这么幼稚么,明显心虚

- 4193 - = =2016/11/15 14:47:00

实在看不过去了,跟别人后面一句句复读不可笑么?你觉得你现在解释再多还有用么

- 4194 - = =2016/11/15 14:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,47=48=49=51=53=57=58=59=60=62=63=65=68=69=72=72,32O因为自己智障看不懂人家40L说的话,zgzs了这么多层,被zgbr嘲笑了智商,现在回过神来不许人嘲笑了,这嘴脸哈哈哈哈哈哈
所以说智障小白少说话,闹笑话了真心太丢你32家的脸了

- 4195 - = =2016/11/15 14:50:00

这页太恐怖了233,为什么宽8O要一直重复自己的话来刷屏啊233

- 4196 - = =2016/11/15 14:52:00

要说饭随爱豆,也得爱豆有实锤CW吧。这种说辞不是内掐睁眼瞎?话说这份上怎么也像内掐,还有那无聊的复读,岛7O能不继续装么,又不是复读了一句,这么耐心的复读模式不是岛O怪了,反正我是没闲心跟别家不相关这么闹
有些人披皮装差不多就行了,我看着烦,岛O要是还打算继续重复这样,能出去么

- 4197 - = =2016/11/15 14:54:00

要说真cos,我觉得zgzs the one岛7O的那几层才是cos吧,世界上真的有人这么傻吗?
挽尊破挽起尊来还有理有据,至少让人觉得是个成年人,这个挽尊宽O活月兑月兑一个气红脸的小学生
说完把挽尊破送出去

- 4198 - = =2016/11/15 14:54:00

岛O能不胡搅蛮缠么?不是自己复读机在那重复,要是睁眼瞎到这地步就可怕了
再这么继续装下去就可笑了
岛O家说话都这么鬼打墙,撒泼犯浑就难看了,烦不烦

- 4199 - = =2016/11/15 14:55:00

岛7O够了吧,你不嫌丢人,我还嫌你复读模式占地方呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录