2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第365995位读者

- 4400 - = =2016/11/16 9:14:00

纯路人表示岛7O也别再这楼里复读,真的很烦,没空看你们你追我赶

- 4401 - = =2016/11/16 9:48:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回+平均倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]

最新实绩!!!

月9 ワースト10?
*7.78% 16/10 カインとアベル ←NEW!!?
*8.43% 16/04 ラヴソング?
*8.91% 16/07 好きな人がいること?
*9.69% 16/01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*9.85% 14/04 極悪がんぼ?
10.49% 09/04 婚カツ!?
10.74% 15/07 恋仲?
11.24% 13/10 海の上の診療所?
11.33% 13/01 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44% 11/01 大切なことはすべて君が教えてくれた

平成毒苗实绩
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的秃鹫宽屏
三、历代倒二的24hsp宽屏
四、大瀑死——历代初回倒一的月8.8宽屏
五、历代平均倒一的月7.8宽屏
六、异次元的陨落——月九史上首次平均破税的破税宽屏
七、创历史——月九史上全话一位数的一桁宽屏
=========
历代不上9的月九

月9単回ワースト
*6.8 ラブソング 第6、7話
*6.9 カインとアベル 第3話
*7.0 カインとアベル 第4話
*7.4 ラブソング 第8話
*7.6 カインとアベル 第5話
*7.7 好きな人がいること 第8話
*7.8 極悪がんぼ 第10話
*8.0 ラブソング 第9話
*8.1 ビブリア古書堂 第11話

- 4402 - = =2016/11/16 11:49:00

宽7O连装路人都如此ZZ
宽7创造平均破税的月九
看来是专门来收视L引嘲的

- 4403 - = =2016/11/16 12:07:00

宽7的收视也太稳定了,是不可能涨到正常范围了?

- 4404 - = =2016/11/16 12:15:00

==
都瀑涨0.6了,难保不会变回宽8啊

- 4405 - = =2016/11/16 12:34:00

==
都瀑涨0.6了,难保不会变回宽8啊
===
连月九都是这收视说明了他就是空气体质

- 4406 - = =2016/11/16 12:35:00

宽几都是倒一,宽屏不愧是宽屏

- 4407 - = =2016/11/16 12:50:00

仅剩的悬念一个是能不能拯救小根的单集倒一,另一个是能在单集倒十占几席,现在已经占了三集仅次于四集的小根了,至于平均倒一和平均不上十基本不可撼动了,反正钢炼一上宽O忘掉月九又是一条好汉

- 4408 - = =2016/11/16 13:00:00

月【21】カインアベル *8.8__*8.6__*6.9__*7.0__*7.6__
火【21】ダヴィンチ   *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__
===========
变宽8也是砸穿啊,月9都收不过火9,宽屏太毒了

- 4409 - = =2016/11/16 13:52:00

心疼月9落到如此境地

- 4410 - = =2016/11/16 14:41:00

月9史上一共8话破税,毒苗播了5集,就3集破税了,单集倒十包档不是梦

- 4411 - = =2016/11/16 16:29:00

黑发太村了,这是什么村气质啊,以前都怎么吹的洋气

- 4412 - = =2016/11/16 18:21:00

钢炼那造型……原著党无法直视
票房感觉悬

- 4413 - = =2016/11/17 13:55:00

别往宽6脸上贴金了,宽6造型能影响几毛票房,当观众都是冲着他去看的?有原作支撑,而且华纳兄弟制作大成本,看起来没少烧钱,这一个预告里基本没让宽6露脸着重展示特效,就是没指望他的号召力吧

- 4414 - = =2016/11/17 14:19:00

跑这楼说映画,楼上是zz,想黑的心溢出屏幕了

- 4415 - = =2016/11/17 14:24:00

在秋月九这收视面前,这能叫黑吗

- 4416 - = =2016/11/17 14:34:00

在收视楼说映画还不是黑?感觉就是为黑而黑

- 4417 - = =2016/11/17 14:37:00

你也说月九啊,你能踩剧踩月九没问题啊,不知道为啥收视楼总能跟着踩乱七八糟,恨不得把所有都黑一遍,就是想黑吧

- 4418 - = =2016/11/17 14:41:00

宽6O真BH,规定只可以踩剧踩月九,就是不可以嘲宽6的意思呗,宽6丢了全J的脸,宽6O还有脸当楼管管着别家

- 4419 - = =2016/11/17 14:44:00

宽家真爱指点江山规矩多多,只可宽7拖遍全J,不可别家黑黑宽7

- 4420 - = =2016/11/17 14:48:00

这是公然承认自己就是在黑,就说为什么不讲道理的黑,这家黑真是。。。

- 4421 - = =2016/11/17 14:48:00

为黑而黑最low

- 4422 - = =2016/11/17 14:50:00

カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]
在秋月九这收视面前,这能叫黑吗

- 4423 - = =2016/11/17 14:54:00

在收视论说映画,这家黑的画风就这样,驴唇不对马嘴,说你在这楼就是为黑而黑,什么都想黑一遍,月九收视没人不让你踩,是听不懂话吧,一直奇葩

- 4424 - = =2016/11/17 14:58:00

可没看到有人为黑而黑不讲理,倒是觉得说得都很中肯啊,符合宽7实际情况,不然宽7O早就能有理有据得反驳了

- 4425 - = =2016/11/17 15:04:00

有这种为黑而黑不讲道理的在,要是反驳不就会被jd成32O,还会说一句就得躺平踩得

这么多不讲道理的黑在,32O不都不在这楼了,就剩黑子高朝了

路人看不过去也不敢说,不然也会被撕,这楼现在黑的除了收视,有多少和收视无关的不也拉进来黑么?不就是为黑而黑

- 4426 - = =2016/11/17 15:09:00

别装路人了,抬头看看有几层说映画的,被揪着不依不饶喊为黑而黑的有几层
踩收视不就是嘲担收视的人?哪家不是如此,就宽屏金贵,何况宽屏还是周周上新闻让全J蒙羞的情况
难道宽屏O要求踩收视就是对着收视服毒:“6.9啊你怎么能是6.9,7.6啊你怎么才7.6” ?

- 4427 - = =2016/11/17 15:10:00

32O不在这L难道都跑到外面tl了吗

多少路人看不过去也不敢说,不然也会被撕,这楼之前踩的除了宽7,有多少无关10月收视的前辈后辈J内J外也被拉进来黑么?不就是为了转移视线

- 4428 - = =2016/11/17 15:14:00

ls瞎jd有个限度,你有证据说他家踢的,一张嘴说话,不再这楼让给你们玩你们还不开心,不反驳不就证明不在这楼,都不反驳怎么会拖别人,自然拖人的也不会是他家,都不在这楼会知道这楼说什么,不就是你们自己在那自说自话

- 4429 - = =2016/11/17 15:16:00

不讲道理。。。没看到有谁谩骂宽6呀,是宽6O又跃跃欲试想洗脑说宽6宽,矮,颜不好,浓妆,大颧骨,演技差,霓虹金不愿意看宽6的都是不讲理为黑而黑,事实是宽6比例好大长腿,妆淡,脸小,演技碾压别家,观众缘棒棒的,在霓虹旬出宇宙了吧
劝宽6O一句,现在还没到吹的好时机,倒是忍到3个月公开处刑过去再吹啊

- 4430 - = =2016/11/17 15:18:00

傻了才会这个时候拖人,他要想到踢楼转移视线就不会在这楼拖人让人知道,我看像这些不讲道理的黑干的,拖人然后去踢楼,再推给他家,然后自己可以更随便踩误导别人

- 4431 - = =2016/11/17 15:19:00

ls瞎jd有个限度,你有证据说他家踢的,一张嘴说话,不再这楼让给你们玩你们还不开心,不反驳不就证明不在这楼,都不反驳怎么会拖别人,自然拖人的也不会是他家,都不在这楼会知道这楼说什么,不就是你们自己在那自说自话
=========
一口一个他家的,ls是不是多重人格?至少3个以上吧,还要Fen_Lie出一个当尚睇看到所有宽O在不在这L呢

- 4432 - = =2016/11/17 15:21:00

收视楼全方位黑一遍你觉得别人会看得惯,要说你黑就jd,什么叫洗,踩收视踩别的在收视楼是第一次见,要说不是为黑而黑我是不信

- 4433 - = =2016/11/17 15:22:00

傻了才会这个时候拖人,他要想到踢楼转移视线就不会在这楼拖人让人知道,我看像这些不讲道理的黑干的,拖人然后去踢楼,再推给他家,然后自己可以更随便踩误导别人
------
真的别演了,太尴尬了,这么纠缠不休的上帝型好路人上哪里去找,可能是宽7O家特产

- 4434 - = =2016/11/17 15:24:00

=========
一口一个他家的,ls是不是多重人格?至少3个以上吧,还要Fen_Lie出一个当尚睇看到所有宽O在不在这L呢
===================
不反驳不就是不在,不然你们收视楼什么都要黑早撕你们了,一群zz

- 4435 - = =2016/11/17 15:24:00

不反驳不就是不在,不然你们收视楼什么都要黑早撕你们了,一群zz
======
你现在不就在反驳吗

- 4436 - = =2016/11/17 15:25:00

------
真的别演了,太尴尬了,这么纠缠不休的上帝型好路人上哪里去找,可能是宽7O家特产
=========================
那你这一直纠缠不休,收视楼黑不想馆=管的无脑黑是哪家特产,感觉有仇似的,为黑而黑

- 4437 - = =2016/11/17 15:27:00

是唐曾loli下场了吧,智商已掉皮

- 4438 - = =2016/11/17 15:27:00

======
你现在不就在反驳吗
===============
32O没反驳啊不就是不在,你自己之前不是说为啥不反驳还成我说的了,意思是你们在收视楼随便黑无关的,为黑而黑,其他人不能说一句

- 4439 - = =2016/11/17 15:27:00

在收视楼说其他的人,能滚出收视楼么?这又不是你家专楼

- 4440 - = =2016/11/17 15:30:00

别搭理唐曾loli了,又不是护士有工资,怎么有人愿意和弱智对话呢

- 4441 - = =2016/11/17 15:31:00

这么说吧,本来还能好好讨论收视的,可是宽7O在前面老是定规矩,连搬同期其他收视都叫做拖人,要上J外的胸才能搬收视,那没办法讨论了

- 4442 - = =2016/11/17 15:35:00

那你就好好讨论收视,再说别的,一律打成黑,想继续撕他家出去撕

- 4443 - = =2016/11/17 16:15:00

让讨论收视不让讨论砸穿地心的原因还讨论个屁啊,那不就是一句话就没了,bh耍的,管得一个宽

- 4444 - = =2016/11/17 16:25:00

宽7O为什么涨了0.6就那么嚣张www

- 4445 - = =2016/11/17 16:29:00

这楼不jd是会死啊

- 4446 - = =2016/11/17 16:42:00

天啊要iq多低才会认为这页的表演还需要jdorz

- 4447 - = =2016/11/17 19:16:00

真是服了,宽7和岛7连这L都要占

- 4448 - = =2016/11/17 22:02:00

宽7O为什么涨了0.6就那么嚣张www
-----------------
从不知低调为何物

- 4449 - = =2016/11/17 22:33:00

我就认真的讲一句,倒五里面四个都是今年的,这是怎么做到的。。。预感月九药丸

- 4450 - = =2016/11/17 22:43:00

本来想说因为上的都是杂鱼

结果想想小根

- 4451 - = =2016/11/18 0:40:00

J外要被拯救了233333

- 4452 - = =2016/11/18 7:22:00

12.5% 22:00-23:00 NTV 地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子
13.6% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ?逃げるは恥だが役に立つ

<1クール民放ゴールデンプライムドラマ 年間ランキング トップ10>?
*1位 21.22% ドクターX 外科医?大門未知子?
*2位 17.12% 99.9-刑事専門弁護士-?
*3位 12.83% 世界一難しい恋?
*4位 12.55% スペシャリスト?
*5位 12.45% 逃げるは恥だが役に立つ?
*6位 12.20% 地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子?
*7位 12.14% 警視庁捜査一課9係?
*8位 11.58% 家売るオンナ?
*9位 11.48% IQ246-華麗なる事件簿-?
10位 10.72% 怪盗山猫?

- 4453 - = =2016/11/18 8:20:00

21.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ?ドクターX?外科医?大門未知子?

大门真是强无敌

- 4454 - = =2016/11/18 8:21:00

12.7% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー?科捜研の女?
*9.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?Chef?三ツ星の給食?
*7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井?有吉THE夜会?
10.7% 19:00-19:57 CX* VS嵐

- 4455 - = =2016/11/18 10:01:00

LS是假的收视

chef 7.3

- 4456 - = =2016/11/18 16:10:00

饼村都能挤掉晨间女主去主持红白了,看来月九砸了根本不会有什么影响

- 4457 - = =2016/11/18 16:45:00

砸掉月九不会有什么影响?66666等着看宽6从平成top掉成啥样吧 不对宽6有阿姨的爱

- 4458 - = =2016/11/18 17:29:00

孽力回馈了这么多次还不自我反省一下,一个只靠大热漫改过活的人有什么吹的

- 4459 - = =2016/11/18 22:36:00

饼村都能挤掉晨间女主去主持红白了,看来月九砸了根本不会有什么影响233333333

- 4460 - = =2016/11/19 7:26:00

饼村是下季晨间女主好伐...什么叫挤掉晨间女主
现在这个方根比饼村砸的还厉害,不过是矮子里面拔高子

- 4461 - = =2016/11/19 16:24:00

饼村都能挤掉晨间女主去主持红白了,看来月九砸了根本不会有什么影响
===
请表强行给宽7O提供自我安慰

- 4462 - = =2016/11/20 3:56:00

年末音番开始了
求去年的收视list压中吃pizza

- 4463 - = =2016/11/20 4:00:00

年末音番的收视有啥好压的

- 4464 - = =2016/11/20 4:00:00

年末音番的收视有啥好压的

- 4465 - = =2016/11/20 16:42:00

年末音番开始了
求去年的收视list压中吃pizza
==
音番没什么好压的吧
gn想吃pizza就去吃吧!(我也想吃

- 4466 - = =2016/11/20 20:08:00

今天录画如何?可以压这周宽7还是宽6了

- 4467 - = =2016/11/20 22:00:00

- 4468 - = =2016/11/20 22:13:00

压个7.2
中了就去吃点好的吧

- 4469 - ++2016/11/20 22:14:00

替宽屏挽一下尊,这次的又没上榜

- 4470 - = =2016/11/20 23:21:00

————————————————————————————————————————————————
谁拖的人不开天眼确实不知道,但是拖了这么多人也没见你家送出楼过,扯皮没完倒是真的

- 4471 - = =2016/11/21 0:08:00

希望宽屏的月9快点结束,换zb清净,最后7话切吧

- 4472 - = =2016/11/21 0:54:00

宽屏家到底都是些什么生物啊2333
中心思想:“只要嘲月9的都是岛7O,都是黑!不按照我们定的规矩来的通通都是黑!32O都是清清白白的好gn!什么?你说我是32O?怎么可能啊我就是个好感路!”

- 4473 - = =2016/11/21 2:05:00

哈哈哈哈哈哈ls总结得不错

- 4474 - = =2016/11/21 5:50:00

依旧压6.7中了买墙头碟子,什么时候中什么时候下单

- 4475 - = =2016/11/21 7:29:00

今天勉强上榜了第九名233

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

??????? 11/23 (星期三) 19:00 ~ 22:54 バラエティ TBSテレビ

- 4476 - = =2016/11/21 7:36:00

- 4477 - = =2016/11/21 7:37:00

抱歉说错,上面的是上上周的录画榜集计,上周的还没出

- 4478 - = =2016/11/21 8:41:00

73L神总结,关键是这样在别人看来漏洞百出的逻辑宽7O很自信觉得毫无漏洞,笑死人了

- 4479 - = =2016/11/21 8:45:00

压瀑涨0.1,7.7

- 4480 - = =2016/11/21 9:24:00

10.4% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?IQ246?華麗なる事件簿?
10.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?砂の塔?知りすぎた隣人

- 4481 - = =2016/11/21 9:27:00

*7.9% 21:57-22:54 TBS 櫻井?有吉THE夜会
*9.8% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.6% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
*8.1% 12:45-13:15 NTV ニノさん
*8.1% 18:00-18:30 EX* 相葉マナブ

- 4482 - = =2016/11/21 9:28:00

10.9% 19:00-21:00 NTV ベストヒット歌謡祭2016

- 4483 - = =2016/11/21 9:58:00

中心思想:“只要嘲月9的都是岛7O,都是黑!不按照我们定的规矩来的通通都是黑!32O都是清清白白的好gn!什么?你说我是32O?怎么可能啊我就是个好感路!”
============
哈哈哈哈,真形象

- 4484 - = =2016/11/21 10:53:00

============
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4485 - = =2016/11/21 11:34:00

说到底宽屏O自己也知道做宽屏O很丢人,只好披着ZGBR的皮四处犯贱了

顺便,宽屏这周肯定跌,同时段TV东的录画都碾压宽屏

不愧是每周都在update月9倒一新低的真废物

- 4486 - = =2016/11/21 11:43:00

宽O的皮厚得没边,还幻想砸了月9不掉血,好歹至少有一集能收得比村饼高再做梦行不,ZB的脸都丢光了
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?

- 4487 - = =2016/11/21 11:45:00

月9史上一共8话破税,毒苗播了5集,就3集破税了,单集倒十包档不是梦
======
宽屏脸有多宽,宽O梦就有多大!

- 4488 - = =2016/11/21 11:52:00

宽O的皮厚得没边,还幻想砸了月9不掉血,好歹至少有一集能收得比村饼高再做梦行不,ZB的脸都丢光了
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__[b]*8.8[/b]__10.7__*8.9__[b]*8.8[/b]__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
カインアベル [b]*8.8[/b]__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好毒

- 4489 - = =2016/11/21 12:32:00

同压6.7,观众围观月九新低的好奇心过了自然会跌
宽屏那张浓妆大油脸实在难忍

- 4490 - = =2016/11/21 14:20:00

压个7.6吧

- 4491 - = =2016/11/21 15:01:00

今晚能破历代单集倒一记录么?

- 4492 - = =2016/11/21 20:41:00

压6.8,中了一天不玩手机

- 4493 - = =2016/11/21 20:42:00

今晚推上热度怎样

- 4494 - = =2016/11/21 23:13:00

压个7.0

- 4495 - = =2016/11/21 23:32:00

今天热度挺高,宽7的最后几个场景似乎还挺苏的吧,觉得不会下7

- 4496 - = =2016/11/21 23:37:00

会不会回到8

- 4497 - = =2016/11/22 0:12:00

月九接下来还有强对打么?

- 4498 - = =2016/11/22 0:23:00

月九有过强对打吗......

- 4499 - = =2016/11/22 0:25:00

本期月九对打过的只有万圣节

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录