818这三人是不是自家团里颜最好看的??

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11699位读者

- 2 - 跳啊跳啊2006/8/17 17:47:00

296的MM跳的真欢啊 BH啊BH

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:48:00

抱不走,叹。。。

这帖子里头

真认为T1比A好看的也有,别有用心的也有,比例谁也不知道

何必就非得分出来个第一第二?差不多好看不行么?

谁都有状况不好的时候,拍得不好的时候

一个是帅,一个是美,也没什么可比的

==================================

我也是这个观点,根本不同类型 = =

不过这也说明大家都承认KT咱两家儿子最顶尖~~~叉腰笑

- 2 - .2006/8/17 17:49:00

一开始先说A以前好看,现在残,结果人家说了,除了JD2的全是今年的图

好,换方向,说那图都是P出来的,言下之意就是A根本不好看,离了PS根本不行

然后有人提出来,既然杂志图都要PS,那同等条件下做比较不行吗?

而现在,冒出一大堆拖甜甜下水的,平时不见这挡箭牌那么好用啊

今天用了这么一次,以后有的用了,反正甜也红了不是?

- 2 - T12006/8/17 17:49:00

296的MM跳的真欢啊 BH啊BH
==============
您自己不是也跳得高兴么?彼此彼此

- 2 - 问完就跑2006/8/17 17:49:00

就想知道

9月那个,确定回来么?

- 2 - 少来了2006/8/17 17:50:00

好不好看这种东西就是见仁见智

这里提T1好看的我相信也是因为DJ他

本来这帖子没什么,就是某些人一直叫着“别有用心”的给搅的变了味

------------

得了吧,从一开始明显带有黑色彩的某黑出来就变味了

少来混淆视听了

我还真看不出你DJ这个孩子了

只看到你拿他当枪使了

真的DJ他就少来这种时候拼命的把他往风口推

我还想好好爱惜他呢

- 2 - ====2006/8/17 17:50:00

“认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了”

这是我的观点,我把它复制出来给你看,应该可以回答您的“凭什么说T1比A胖好就是黑T1?”

您本命真的不在小三团??话说这种话我也觉得很耳熟 ~~~笑

你也说了“认为甜比胖好看我认为很正常”

而这帖子本来就是讨论认为小三团里哪个最好看的

“可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的”

既然认为他比较好看了,提了就很正常不是么

“其心有异”的那个,不是别人是你自己吧

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:50:00

“认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了”

这是我的观点,我把它复制出来给你看,应该可以回答您的“凭什么说T1比A胖好就是黑T1?”

您还真跟我对上了是吧?那这个帖子里这么多说57好看A胖好看的,难道都是黑?你“怀疑”于是就可以坐实罪名?

再跟您说别惦记我本命,我也可以“怀疑”您一回头就跑出去黑我家本命去。

----------------------------

偶不喜欢黑人,偶连动物都米黑过,所以您可以放心

不过您说“再跟您说别惦记我本命,我也可以“怀疑”您一回头就跑出去黑我家本命去。 ”你的意思是我猜对了???捂嘴笑

- 2 - ...2006/8/17 17:51:00

一开始先说A以前好看,现在残,结果人家说了,除了JD2的全是今年的图

好,换方向,说那图都是P出来的,言下之意就是A根本不好看,离了PS根本不行

然后有人提出来,既然杂志图都要PS,那同等条件下做比较不行吗?

-----------

你以为一个贴子,从头到尾都是同一批人在跟?

是说今天让无间看笑话了

但是还是要说只回过T1的某些话

- 2 - ai2006/8/17 17:51:00

.2006-8-17 17:49:00

今天用了这么一次,以后有的用了,反正甜也红了不是

--

诚心跟P妈57妈还有T1妈道个歉

顺便提醒下...以后就表带小红玩了..教训还不多吗?

TOT.....儿子...跟妈回家吃海鲜去....

偶也问下...9月57真回来?定了?先恭喜57妈了

- 2 - ..2006/8/17 17:52:00

好,换方向,说那图都是P出来的,言下之意就是A根本不好看,离了PS根本不行,结果有人上了原图,说那图没PS过

好,再换方向,说其实杂志图都是PS过的,结果有人提出来,那同等条件下做比较不行吗?

好,再换方向,现在,冒出一大堆拖甜甜下水的,平时不见这挡箭牌那么好用啊

-------

排一下,的确红了

- 2 - ..2006/8/17 17:52:00

好,换方向,说那图都是P出来的,言下之意就是A根本不好看,离了PS根本不行,结果有人上了原图,说那图没PS过

好,再换方向,说其实杂志图都是PS过的,结果有人提出来,那同等条件下做比较不行吗?

好,再换方向,现在,冒出一大堆拖甜甜下水的,平时不见这挡箭牌那么好用啊

-------

排一下,的确红了

- 2 - T12006/8/17 17:52:00

不过您说“再跟您说别惦记我本命,我也可以“怀疑”您一回头就跑出去黑我家本命去。 ”你的意思是我猜对了???捂嘴笑

=================================

您还真爱笑,不过我不DJ,下次不用了。

爱猜谁猜谁,您那点心思实在是有那么点恶心

- 2 - 正解2006/8/17 17:53:00

============

正解 说到点子上了

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:53:00

------------------------------------------------

关键点是:这个时候,这个帖子与这麽多跳出来的

话说真心疼的谁提出来给别人踩???

如果今天这帖子里一开始说KT里最好看的是动物,我绝对不会跳出来说:A比动物好看

将心比心呀同志

- 2 - 小强A黑2006/8/17 17:53:00

哪里有A 哪里就有小强专职A黑

- 2 - 度过2006/8/17 17:53:00

呀,有人说是A好看,有人说TI好看

无所谓啦,反正两个是手心手背

谁更好看都无所谓,这样说来,我家两儿子把前两名包了也不错

- 2 - ..2006/8/17 17:54:00

有人就想要这结果,比吧比吧,公道自在人心

顺便说一下,美编PS过的杂志原图,今年8月WU上的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ..........2006/8/17 17:54:00

好不好看这种东西就是见仁见智

这里提T1好看的我相信也是因为DJ他

本来这帖子没什么,就是某些人一直叫着“别有用心”的给搅的变了味

得了吧,从一开始明显带有黑色彩的某黑出来就变味了

少来混淆视听了

我还真看不出你DJ这个孩子了

只看到你拿他当枪使了

真的DJ他就少来这种时候拼命的把他往风口推

我还想好好爱惜他呢

=================

这里那么多说别人好看的,照你说的,那些人都是把那些孩子往风口推?!

我DJ不DJ他不是你说了就成真了的

表把别人想得都一样暗黑

- 2 - 。。2006/8/17 17:55:00

====================

不是你上面的。

但是我认为觉得A比T1好看的人肯定要比认为T1比A好看的人多。

我是没做调查,但那些日杂的美型排名总是人家投票的吧?

可某些人一直强调T1比A好看来试图将这两人作个对比你觉得这样可能不掐起来?明知道会掐还一直说,不是故意挑事是什么?

- 2 - 水瓶座女生2006/8/17 17:55:00

两个都很帅

我认真地觉得a是要用帅来形容的

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:55:00

=================================

您还真爱笑,不过我不DJ,下次不用了。

爱猜谁猜谁,您那点心思实在是有那么点恶心

-------------------------------------

偶爱笑是天生的,你不DJ我还不甩你呢~~~我笑我笑我得意地笑

话说无法否认了就人身攻击了???您的行为真高尚呀~~~~我笑我笑我继续得意的笑

- 2 - 2006/8/17 17:56:00

这里那么多说别人好看的,照你说的,那些人都是把那些孩子往风口推?!

表把别人想得都一样暗黑

不是你LS的 说实话 我还真没看出来你DJ他了 举着锅盖跑~~

- 2 - 度过2006/8/17 17:56:00

318两个都是我儿子

我觉得都好看= =+

- 2 - 这个2006/8/17 17:57:00

两个都很帅

我认真地觉得a是要用帅来形容的

--------------

同意。

- 2 - KAO2006/8/17 17:58:00

表把别人想得都一样暗黑

我觉的一就一挑事的

纯心想要这两家掐的

少来假惺惺那一套

看着恶心

- 2 - 什么2006/8/17 17:59:00

不是你上面的。

但是我认为觉得A比T1好看的人肯定要比认为T1比A好看的人多。

可某些人一直强调T1比A好看来试图将这两人作个对比你觉得这样可能不掐起来?明知道会掐还一直说,不是故意挑事是什么?

------------------------------

叫人气啊?和A相比,T1的人气你让他上日杂的美型排名?就算喜欢T1颜的人少,就不能说了么,不是某些别有用心的人,这帖怎么能掐得起来?本来是三家对比的,人家P057饭怎么就没掐?

搞不好我说这些又有人要鉴定我WJ黑人,请便吧

- 2 - = =2006/8/17 17:59:00

我觉得T1长得一般啊……= =

不能说多不好看,但也不能说多好看。

- 2 - ..2006/8/17 18:00:00

和A相比,T1的人气你让他上日杂的美型排名?就算喜欢T1颜的人少,就不能说了么,不是某些别有用心的人,这帖怎么能掐得起来?本来是三家对比的,人家P057饭怎么就没掐?

--------

人家PO57饭没你们那么多花样.

一会说非今年的,一会说PS的,一会又拿别人当垫背的

- 2 - T12006/8/17 18:01:00

偶爱笑是天生的,你不DJ我还不甩你呢~~~我笑我笑我得意地笑

话说无法否认了就人身攻击了???您的行为真高尚呀~~~~我笑我笑我继续得意的笑

-------------------------

不知道是谁追着我跳了两页帖子,现在倒来装CJ,谁不DJ谁呀?

我说实话而已,您的心理真恶心,因为太阴暗,还要以次类推,以为别人都和你一样。

- 2 - ===2006/8/17 18:01:00

------------------------------------------------

关键点是:这个时候,这个帖子与这麽多跳出来的

话说真心疼的谁提出来给别人踩???

如果今天这帖子里一开始说KT里最好看的是动物,我绝对不会跳出来说:A比动物好看

将心比心呀同志

===================

我是你ls,这贴里还真没什么人在踩T1

所有人都是围绕“是否别有用心”在掐

不过说穿了,KT里这几个,TTUN被拉来垫背即使拉的再厉害,都绝对不会成为垫背,笑~

这句话,明白的就明白,不明白的就算了

- 2 - 但是2006/8/17 18:01:00

也有不少人觉得A胖长得很一般的

而且不在少数

虽然我不太理解

- 2 - 5672006/8/17 18:01:00

在KT里A胖外型真的属于扎眼出挑型的,刚知道KT时第一个注意的就是他.

至少我是这样的,仅代表个人感受.......飘走..........

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:01:00

和A相比,T1的人气你让他上日杂的美型排名?就算喜欢T1颜的人少,就不能说了么,不是某些别有用心的人,这帖怎么能掐得起来?本来是三家对比的,人家P057饭怎么就没掐?

--------

那个,我想问一下,您觉得这帖子里跟偶们掐的是哪一家~~麦克风

- 2 - 。。。2006/8/17 18:02:00

规律我都掌握了,在XQ上只要说A是KT最好看的,就准有不少人跳出来说T1才是KT最好看的。

每次都把T1推出来,真无奈。

特别还不是只讨论KT家的时候………………

- 2 - = =2006/8/17 18:02:00

--------

---------

喂喂,这些敢情变成是AO做的了

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:03:00

不过说穿了,KT里这几个,TTUN被拉来垫背即使拉的再厉害,都绝对不会成为垫背,笑~

-------------------------------------------

需不需要我把这帖子里踩甜的楼层翻出来给你看,所以我说人心真偏呀

- 2 - -2006/8/17 18:03:00

---------------------------------------------------------

投票是比人气的,如果t1和a的人气换一换,你看看谁得票数更多。

那些叫嚷着说t1好看就是黑他的人,你们是谁的饭自己心里清楚。

- 2 - 2006/8/17 18:04:00

--------

-----------

看来这趟浑水AO又逃不掉了???

- 2 - 0608女性自身2006/8/17 18:04:00

表纸,美编PS过的

- 2 - 2006/8/17 18:04:00

表把别人想得都一样暗黑

不是你LS的 说实话 我还真没看出来你DJ他了 举着锅盖跑~~

==================

说真的,我绝对有自信比你DJ他

- 2 - 智久家的仁2006/8/17 18:04:00

HD地说A和TI都很好看.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 请翻2006/8/17 18:04:00

需不需要我把这帖子里踩甜的楼层翻出来给你看,所以我说人心真偏呀

----------------

我倒要见识下这楼里有几个踩T1的帖子。

- 2 - ...2006/8/17 18:04:00

KAO,那些人,究竟有没有清楚

如果你们没有一直纠结“说T1好看的都是别有用心”,有T1饭来掐吗

非T1饭难道就不能设身处地一下做饭的心情?

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:05:00

投票是比人气的,如果t1和a的人气换一换,你看看谁得票数更多。

那些叫嚷着说t1好看就是黑他的人,你们是谁的饭自己心里清楚。

那些叫嚷着T1就是比A好看的,他们是谁的饭,有眼睛的都清楚~~~笑

- 2 - BH!2006/8/17 18:05:00

不知道是谁追着我跳了两页帖子,现在倒来装CJ,谁不DJ谁呀?

我说实话而已,您的心理真恶心,因为太阴暗,还要以次类推,以为别人都和你一样。

========

说不过人家就来撒泼

丢人啊

- 2 - 不是吧2006/8/17 18:05:00

明显某人不如某人好看,这也能掐起来。。。

还是某家不服气吧

- 2 - 说句公道话2006/8/17 18:07:00

TTUN饭里面,可能也有不少觉得T1比A好看的

大家别qia

- 2 - OMG2006/8/17 18:07:00

=======

典型的选择性失明

- 2 - 鉴定2006/8/17 18:07:00

某饭自己家那个长的抽象还要来算别人

真可笑

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:07:00

----------------------------------

打呵欠~~~淳妈们有愿意来认领这个的麽??米有的话,我送废品回收站了

- 2 - 请翻2006/8/17 18:07:00

如果你们没有一直纠结“说T1好看的都是别有用心”,有T1饭来掐吗

-----------------------------

排这个,看来看去也不觉得这帖子是因为踩了T1才掐的,根本就是有人纠结这个才乱

- 2 - 你找吧2006/8/17 18:07:00

-------------------------------------------

找吧,说实话,除了那个别几个,我还真没看到有怎么anti他的

- 2 - ...2006/8/17 18:07:00

那些叫嚷着T1就是比A好看的,他们是谁的饭,有眼睛的都清楚~~~笑

-------

呵,反正你是没有眼睛的

- 2 - 说句公道话2006/8/17 18:07:00

审美不同罢了

- 2 - 万年定律2006/8/17 18:07:00

前面不是有人说定律了.

万年不变的定律.

万年定律:

只要排名A在某人前面,会掐

只要说A颜在KT最好看,还是会掐

所以为保安全起见,你就是说KT里谁好看,也不能说A好看.

在反驳第一条的时候,会有人拉出AMIGO,国民等字样

在反驳第二条的时候,会有人拉出T1.

- 2 - 为什么2006/8/17 18:07:00

T12006-8-17 18:01:00

------------------------------------------------------

这位T1同鞋还在这里蹦达呢,既然本命不在这里,田也没人黑,要说人参公鸡也是你在炖,怎么还不走人呢

不是你LS的,看你一个劲地吐"心理阴暗恶心"实在反胃,还来一个"您"......OMG,打哆嗦了

- 2 - 这年头流行cos2006/8/17 18:08:00

淳饭

ma,不过不管是a还是t1反正都比k好看多了对是了

- 2 - T12006/8/17 18:08:00

打呵欠~~~淳妈们有愿意来认领这个的麽??米有的话,我送废品回收站了

=====================

我倒是挺想把您扔进去的,不是您跟这跳,这帖子真干净,我说真的。

- 2 - ><2006/8/17 18:09:00

眼镜,漂

去找杂志图

- 2 - 反对2006/8/17 18:09:00

淳饭

ma,不过不管是a还是t1反正都比k好看多了对是了

-----------------------

AK都比T1好看

我不是这两家的饭

- 2 - 2006/8/17 18:09:00

老在XQ这里看人说T1多好看,以前没注意,后来特意注意了一下,其实也没觉得多好看,个人认为还是不如A好看。

- 2 - ...2006/8/17 18:10:00

排这个,看来看去也不觉得这帖子是因为踩了T1才掐的,根本就是有人纠结这个才乱

=========

默。我的意思是说,谁也不想自己饭的被忽视,好像真的都低人一等

稍微提到就一定是不应该的,别有用心的

不说了

- 2 - 0 02006/8/17 18:10:00

真无聊,本来还等着看美人图的,飘~

- 2 - ....2006/8/17 18:10:00

同想见识

不过那些说觉得a比t1好看的就表了

请找出“踩”他的楼层

- 2 - //2006/8/17 18:10:00

- 2 - 泼妇上攻击2006/8/17 18:10:00

上的还真欢

这都哪家的啊

掐不过人就来攻击啊

- 2 - - -2006/8/17 18:10:00

前面不是有人说定律了.

万年不变的定律.

万年定律:

----------

各么,你不愿意承认也没关系.尽管看你喜欢看到的"事实"即可.

- 2 - //2006/8/17 18:11:00

- 2 - ~~~2006/8/17 18:11:00

丢张图,谁好看自己随便啦~

- 2 - ....2006/8/17 18:11:00

=========

默。我的意思是说,谁也不想自己饭的被忽视,好像真的都低人一等

===============

这就叫自己心理阴暗,非得觉得别人也心理阴暗

- 2 - //2006/8/17 18:11:00

- 2 - -2006/8/17 18:11:00

老在XQ这里看人说T1多好看,以前没注意,后来特意注意了一下,其实也没觉得多好看,个人认为还是不如A好看。
-----------------------------------------------------------------------------------
要看动的,比图好看

- 2 - 呵呵2006/8/17 18:13:00

我发现T1的脸才是圆的

- 2 - 2006/8/17 18:13:00

万年定律:

----------

排这个啊~~

- 2 - 3722006/8/17 18:13:00

这张A胖不错

- 2 - ....2006/8/17 18:13:00

=======

典型的选择性失明

=============

你不选择失明,你在这贴里给我找出来一堆“踩”T1的言论给我看看

- 2 - 觉得2006/8/17 18:14:00

-----------------------------------------------------------------------------------
要看动的,比图好看
==============================
看动的也觉得,动物胖子都比t1好看,
不饭kt

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:14:00

————————————————————————

67,128,145,221,273

大略扫了回,懒的翻了

- 2 - 我说2006/8/17 18:14:00

血书别上了

- 2 - + +2006/8/17 18:14:00

对T1不熟.

刚特地去找了图片来看.

说实话,没觉的有多好看,汗.滚走~~

- 2 - ^^2006/8/17 18:14:00

要看动的,比图好看
---------------
我觉得有些图比较好看,动的反而觉得不怎么样,还特别傻(不是黑啊,就是说他老傻笑加动作夸张)我闪了!~

- 2 - 2006/8/17 18:15:00

---------

呵呵,不是一直有人在拉别人吗

- 2 - 这个2006/8/17 18:15:00

前面不是有人说定律了.

万年不变的定律.

万年定律:

----------

不叫定律,叫做某家饭自我意识太盛,总以为一提到别人就是想黑他们

- 2 - 那啥2006/8/17 18:15:00

冒充淳妈在这种关键时刻跳出来黑A胖(这种手段真的叫黑),其实最近那种利用TI来黑A的,是谁家,大家都知道.这么明显的挑拨离间谁看不出来吗??

- 2 - 我觉得2006/8/17 18:15:00

ATTUN都满不错看的

- 2 - 。。。2006/8/17 18:15:00

对T1不熟.

刚特地去找了图片来看.

说实话,没觉的有多好看,汗.滚走~~

==========

滚走就滚走,不用说明了

- 2 - 372楼2006/8/17 18:16:00

左边这三个都挺好看~

- 2 - 2006/8/17 18:16:00

血书别上了

- 2 - 2006/8/17 18:16:00

=========

---

排一下吧,为什么某饭就不相信这世上真有人觉得t1好看呢?

很莫名

- 2 - -2006/8/17 18:16:00

看动的也觉得,动物胖子都比t1好看,
不饭kt
-------------------------------------
那你大概喜欢大眼睛

- 2 - 。。。2006/8/17 18:17:00

冒充淳妈在这种关键时刻跳出来黑A胖(这种手段真的叫黑),其实最近那种利用TI来黑A的,是谁家,大家都知道.这么明显的挑拨离间谁看不出来吗??

===========

行,知道了

下次不会再说T的颜比A好看,因为这话就是黑A胖

- 2 - ........2006/8/17 18:17:00

不叫定律,叫做某家饭自我意识太盛,总以为一提到别人就是想黑他们

====

话说这帖子还真是黑某人呢

- 2 - 2006/8/17 18:17:00

万年定律:

----------

==================

当然不是想黑,不过每次这样的出来倒是可以免费参观动物饭跳脚

壮观的

ma,动物饭说t1比a好看也好,举双手赞成

反正kt里最好看的怎么也落不到你家动物头上

- 2 - ~~~~~2006/8/17 18:17:00

还有图吗,再上点吧

- 2 - zenzen2006/8/17 18:17:00

搞笑

按个别人的逻辑XQ里是不是除了公园不许说其他人好伐

- 2 - 2006/8/17 18:17:00

您又了解了

都说了是定律了,当然是经过实践和时间检验过的

是真理,请相信吧,FH的笑

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:17:00

=====================

我倒是挺想把您扔进去的,不是您跟这跳,这帖子真干净,我说真的。

--------------------

就您这样的,难呀~~~

话说说了些不干净的话的究竟是谁呢????窃笑

- 2 - 甜饭2006/8/17 18:17:00

谨慎的排一下

虽然说他好看的未必都是他的饭,但,其中总还是有的

虽然来掐的未必是T1O,但,我也不敢肯定

全都是这种论调,不怨也难

为什么一定要问红色好看还是蓝色好看

不说美,大家都帅,A是柔和的T1是英气的,各花人各眼不行么

- 2 - = =2006/8/17 18:17:00

=========

---

排一下吧,为什么某饭就不相信这世上真有人觉得t1好看呢?

很莫名

--------------------------

AO里不是也有人觉得T1比A好看的么- -

何必这么决断呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!