小光头和弥上位当老大?

352100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8609位读者

- 2 - //2006/8/17 19:33:00

----------------

動物呢?

=============

日本人眼里他最帅了

- 2 - --2006/8/17 19:34:00

其实我觉得U才可怜呢,A起码还红过,感觉现在除了A,最不捧的就是U了,不过可能他自己也不在乎就是了
---
PIA你
U有个人CM了
还要上24H的宣番
===================
那个食桌的节目是他上么?

- 2 - 2006/8/17 19:35:00

動物呢?

日本人眼里他最帅了

===========

那是那是,看来2ch和日揭上的日本人都是非典型的日本人

- 2 - = =2006/8/17 19:35:00

不管一开始最捧的是谁

红的都是最帅的

木村中居

baby,mabo

淮一

JUN

動物呢?

日本人眼里他帅

而且事实是很多人觉得动物丑,但是更多人觉得他好看

饭一个人首先不是从脸开始的么,大部队来说

--------------

那麽koki總有一天會成爲臉不怎麽好看帥哥top的~!

- 2 - ><2006/8/17 19:35:00

不管一开始最捧的是谁

红的都是最帅的

木村中居

baby,mabo

淮一

JUN

排这个,起码是大部分人能接受并觉得帅的

KOKI真的很有局限性啊

- 2 - /./2006/8/17 19:35:00

日本人眼里他最帅了

===========

-------

PIA你

你不知道那都是AO COS的??

- 2 - 我觉得2006/8/17 19:35:00

日本人眼里他帅

那麽koki總有一天會成爲臉不怎麽好看帥哥top的~!

===================================

日本人没觉得动物帅啊

koki不错,比动物有腔调

- 2 - ..2006/8/17 19:36:00

其实我觉得U才可怜呢,A起码还红过,感觉现在除了A,最不捧的就是U了,不过可能他自己也不在乎就是了
========
U妈觉得很幸福了 比起出道前 现在他的镜头多了 整个人的状态也变的很积极了

- 2 - 2006/8/17 19:36:00

日本人眼里他最帅了

===========

-------

PIA你

=================

但我去的是综合版啊><

- 2 - /./2006/8/17 19:37:00

请大家排好队,表跑题了

双TOP摆在那

要实力有实力有努力有努力有多正面有多正面要多健康有多健康不就行了么

- 2 - 2006/8/17 19:37:00

U妈觉得很幸福了 比起出道前 现在他的镜头多了 整个人的状态也变的很积极了

----------

个人觉得U的转变是从海贼开始

说错表PIA

- 2 - /./2006/8/17 19:37:00

PIA你

但我去的是综合版啊><

-----

继续PIA

AO COS无处不在!!

- 2 - ...2006/8/17 19:37:00

以后kt要有番组的话应该会主打丸子

毕竟他有mc才能

然后两个top一个往dorama走,一个走主持路线

其他人也各有发展

我觉得这样不错

- 2 - AO真无聊2006/8/17 19:39:00

PIA你

但我去的是综合版啊><

-----

继续PIA

AO COS无处不在!!

===============

那ao真是太多了!不仅要帮a投票还有帮p,57一起刷

她们真是太闲了

- 2 - HD地说2006/8/17 19:39:00

日本人眼里他帅

-----------------

动物的颜的确有争议,两边数量不好说.

不过既然有不少人说他好看,

那么这种有个性的美丽

在今天要比平庸的美丽赢面大.

极端的例子有吕燕.

- 2 - 我LZ2006/8/17 19:39:00

lz我怒了,不兴这么占贴的

aoko要胡豆的请衣架

外面天大地大

- 2 - /./2006/8/17 19:40:00

她们真是太闲了

------

AO一向比较闲,也喜欢COS,

没事就去投投票,2CH回回贴难道你不知道吗?

- 2 - ano2006/8/17 19:40:00

日本人眼里他帅

那么这种有个性的美丽

极端的例子有吕燕.

特色颜不保险很容易过时的

看j家红的几个都是j家传统长相的

不过koki应该能从别的方面寻找出一条突破口

很看好他

- 2 - 绝对支持2006/8/17 19:41:00

KOKI是个好男儿,他会出息的~~~~~~~

等着他发光的那天

- 2 - 這個阿2006/8/17 19:41:00

以後kt肯定會成爲中丸和koki的天下的……

- 2 - AO真无聊2006/8/17 19:41:00

她们真是太闲了

------

AO一向比较闲,也喜欢COS,

没事就去投投票,2CH回回贴难道你不知道吗?

我不知道啊,原来AO有那么多又那么无聊

还ap57大仓一起投

真小看他们了

- 2 - 那是2006/8/17 19:42:00

=====================

我觉得有可能

毕竟好多团的先例摆在那,一般最捧的到最后被不怎么捧的找到个机会就超了

- 2 - 同学2006/8/17 19:43:00

特色颜不保险很容易过时的

---------------------

要用发展的眼光看待事物,说话也表太绝对.

- 2 - ..2006/8/17 19:43:00

看好koki在dorama方面的发展

他的颜有可能让他做不了主角 但配角方面很有发展前途

- 2 - 当然无聊2006/8/17 19:43:00

还ap57大仓一起投

真小看他们了

----------------------

不然能去2ch上抢土九,不自量力

- 2 - KT里最看好的就是2006/8/17 19:43:00

koki了,非常DJ他啊,FQ

演技也比其他人强点又有特色

难说会成为kt的招牌也不一定

- 2 - /./2006/8/17 19:44:00

胡叔叔说了,要懂得与时俱进~

请大家领会精神

- 2 - AO真无聊2006/8/17 19:45:00

还ap57大仓一起投

真小看他们了

----------------------

不然能去2ch上抢土九,不自量力

就是啊,再抢也不是他们的

真无聊

一边抢又一边等着如果k真上了看笑话

ao真是奇怪的生物啊

- 2 - !!2006/8/17 19:45:00

日本人眼里他帅

那么这种有个性的美丽

极端的例子有吕燕.

=========

绝对看好,现在是个个性审美的时代,端正的不见得被看好

- 2 - 提问2006/8/17 19:45:00

-------------

什么叫j家传统长相?这些传统长相没有市场饱和度吗?

- 2 - ...2006/8/17 19:45:00

可怜的T1,长相明明不错,却不被捧。。。。。

- 2 - 2006/8/17 19:46:00

日本人眼里他帅

那么这种有个性的美丽

极端的例子有吕燕.

=========

可惜说他丑的ms更多

- 2 - /./2006/8/17 19:46:00

都说了要保持队型.

表为长相传统争了,这是大雷大雷!

- 2 - 2006/8/17 19:46:00

-------------

什么叫j家传统长相?这些传统长相没有市场饱和度吗?

===============================

现在看来ms是没有饱和的

爷爷还在继续挖掘这样的呢

比如yuto老第

- 2 - 2006/8/17 19:47:00

此贴暗潮汹涌啊

真乐

- 2 - 2006/8/17 19:48:00

我觉得有可能

毕竟好多团的先例摆在那,一般最捧的到最后被不怎么捧的找到个机会就超了

==========

好多团好多团

除了V6还有哪个?

别跟我说天团,S团一直是资源差不多一起捧的

- 2 - = =2006/8/17 19:49:00

日本人眼里他帅

那么这种有个性的美丽

极端的例子有吕燕.

=========

可惜说他丑的ms更多

--------------------

你以为所有人都饭颜吗?不见得呀,现在的世道,红的定律真不好说,偶看好动物和KOKI同学

- 2 - 2006/8/17 19:49:00

我觉得有可能

==========

好多团好多团

除了V6还有哪个?

=======================

哈,ls别急啊,s团绝对算一个

不过表担心koki以前就是最捧的现在只不过捧回来而已

- 2 - 呵呵2006/8/17 19:50:00

那么这种有个性的美丽

极端的例子有吕燕.

=========

可惜说他丑的ms更多

----------

上面说的好好的,这人的素质啊.

- 2 - ano2006/8/17 19:50:00

可惜说他丑的ms更多

你以为所有人都饭颜吗?不见得呀,现在的世道,红的定律真不好说,偶看好动物和KOKI同学

==========================

koki哪丑了,又男人又有腔调也是一种帅气啊

- 2 - .....2006/8/17 19:50:00

发现一个奇特的现象

日本的绫濑饭宁愿选择绫濑在草刚的剧中演一个4番手,也不愿意她和动物共演以2番手出场,收视毒了,zenzen连拍档饭都嫌弃。

koki看好他的长远发展。

- 2 - koki真的不错2006/8/17 19:51:00

老早就看好他了

田中二人组的组合也不错

- 2 - ...2006/8/17 19:52:00

把儿子抱走,省得让你们看了闹心

真的是不嫌烦

又要掐么?

就你们家的红,就你们家的妈不聊行了么?

真的是什么逻辑....

说白了就一嫉妒+心理不平衡

- 2 - 哦?2006/8/17 19:52:00

比如yuto老第

-----------

这不算成品吧,看他长大后包装的风格再说.

- 2 - ><2006/8/17 19:52:00

日本人眼里他帅

那么这种有个性的美丽

极端的例子有吕燕.

=========

可惜说他丑的ms更多

---------------------------

你们都忽略了一个重点,虽然动物很多人都觉得丑,但是即使觉得他丑的人也不会觉得他长的具有攻击性,就仅仅觉得丑而已

但是KOKI就不一样了,不管问问哪里的小女生,觉得他丑的基本上都觉得他长的很具有攻击性

- 2 - 143楼咋拉?2006/8/17 19:53:00

这楼夸koki的不少啊

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/17 19:53:00

可惜说他丑的ms更多

==============

没说他丑吧,偶预感以后像动物和KOKI这种个性审美的会大行其道的~~偶相信KOKI,看好他

- 2 - 觉得2006/8/17 19:54:00

比如yuto老第

-----------

这不算成品吧,看他长大后包装的风格再说.

================

长相就摆在那,绝对j家正统

以后应该也是走p的路子

- 2 - 2006/8/17 19:54:00

好多团好多团

除了V6还有哪个?

=======================

哈,ls别急啊,s团绝对算一个

不过表担心koki以前就是最捧的现在只不过捧回来而已

===========

你是S团饭么?

上回被你自家一群人教育的,S团一开始就是资源均分,谈不上捧谁

- 2 - 本站2006/8/17 19:55:00

我同学非j家饭认为甜甜是最帅的

所以我不知道外面人是怎么看的

但是drama路线,可以有适合koki的

- 2 - ano2006/8/17 19:55:00

可惜说他丑的ms更多

==============

没说他丑吧,偶预感以后像动物和KOKI这种个性审美的会大行其道的~~偶相信KOKI,看好他

=========================

光靠审美不行的,koki也很多其他魅力和实力

这才是我看好他的原因

动物么,估计mama~~~~~~

- 2 - 其实2006/8/17 19:55:00

-----------

koki小时候长相也算j家正统吧.

- 2 - koki2006/8/17 19:56:00

-----------

koki小时候长相也算j家正统吧.

yuto应该歪不了

歪了要捧估计曲折点

比如yabu

- 2 - 提问2006/8/17 19:57:00

觉得他丑的基本上都觉得他长的很具有攻击性

请定义丑的攻击性.

- 2 - ><2006/8/17 19:57:00

不过也说不定,现在流行花样纤细小美男,以后也许会流行凶恶个性男

- 2 - koki2006/8/17 19:59:00

请定义丑的攻击性.

还真不觉得他丑

他长的很显眼

虽然一开始可能颜饭不多

但最后看了他的东西了解他的饭了他的不少

当然koki也可能走那种大众演员的路线

不求死忠饭多,但认知度高

- 2 - 说回来了2006/8/17 19:59:00

yuto应该歪不了

------------------

歪不了也能弄歪,如果需要的话.

- 2 - ><2006/8/17 19:59:00

请定义丑的攻击性.

---------------------------------

不好说,举例:(汗~LOLI一把)那个GG把眼睛一瞪看起来好可怕哦><|||

- 2 - ano2006/8/17 20:00:00

不过也说不定,现在流行花样纤细小美男,以后也许会流行凶恶个性男

=============================

我觉得看好koki并不是因为他的外表,不管是美男还是个性男

他身上有些东西是着实吸引人的啊

- 2 - koki2006/8/17 20:00:00

以后有城岛茂的水准就不错了

请勿看不起城岛大叔,嗯

- 2 - 说回来了2006/8/17 20:01:00

这才是我看好他的原因

这两个人的魅力我都看好,

实力是要积累的,一时半会儿不好说.

- 2 - 就看上他正了2006/8/17 20:01:00

yuto应该歪不了

歪不了也能弄歪,如果需要的话.

================

应该是不需要的,不然怎么不直接捧个歪的

- 2 - koki的话2006/8/17 20:02:00

这才是我看好他的原因

===========================

实力koki还是有点的,而且第一次看他演戏觉得他是个drama的料

动物么,不大看好

- 2 - koki2006/8/17 20:02:00

还真不觉得他丑

他长的很显眼

虽然一开始可能颜饭不多

但最后看了他的东西了解他的饭了他的不少

当然koki也可能走那种大众演员的路线

不求死忠饭多,但认知度高

==================

你这两条矛盾。。。

- 2 - 继续2006/8/17 20:02:00

因为他还是孩子,很多风格不能尝试的.

- 2 - 随便说说2006/8/17 20:03:00

很多人觉得koki演技好吗?

我觉得一般啊,mhmb剧里的表演算是跟这剧的气场满合的,不过真要说会演戏,还不够吧,看他以后的表现

- 2 - 捧的2006/8/17 20:04:00

因为他还是孩子,很多风格不能尝试的.

那是,不过目前为止yuto,yamada和ryutaro的长相都还算j家正统的

- 2 - 。。。2006/8/17 20:04:00

这才是我看好他的原因

===========================

实力koki还是有点的,而且第一次看他演戏觉得他是个drama的料

动物么,不大看好

============

又开始用koki踩动物了?

NL和许多的爱都看过,完全不觉得怎么样

以后也就能演演夸张的漫画剧

- 2 - 2006/8/17 20:04:00

动物么,不大看好

-----------

这就都是个人看法了,我们就没必要谈下去了吧.

- 2 - koki2006/8/17 20:05:00

我觉得一般啊,mhmb剧里的表演算是跟这剧的气场满合的,不过真要说会演戏,还不够吧,看他以后的表现

======================

之前的一部戏里比mhmb表现好(名字忘了)

演技的话觉得是kt里最强的

- 2 - ls动物饭?2006/8/17 20:06:00

动物么,不大看好

-----------

这就都是个人看法了,我们就没必要谈下去了吧.

==================

当然是个人看法,你也可以说你的看法啊orz

- 2 - -2006/8/17 20:06:00

-------------------

抠奇又不是只演过MHMB……= = 无力地爬过

- 2 - -2006/8/17 20:07:00

一个抽风打快了,是MBMH

前面的NL和如此多的爱啊,请表54它们……T T

- 2 - 所以2006/8/17 20:07:00

不过目前为止yuto,yamada和ryutaro的长相都还算j家正统的

等他们长大再看咯,反正弄歪风险成本低得多.

- 2 - 我觉得2006/8/17 20:08:00

koki是kt里最适合走drama路线的

- 2 - 提到KOKI啊2006/8/17 20:08:00

自从他改变形像之后,我就有个大胆的想法~

我觉得他ZENZEN应该和A换一换,不是人气也不是捧的力度

- 2 - 正直地说2006/8/17 20:08:00

今天大家对KOKI的态度让我想起几个月前的大仓

- 2 - 随便说说2006/8/17 20:09:00

======================

----------

hd的说,现在的他演戏还是比不上动物的,不过毕竟他演得不多,还是那句话,看他以后的表现

- 2 - =2006/8/17 20:09:00

koki是kt里最适合走drama路线的

===========

完全不觉得

外形就限制了一大半

- 2 - 这样的2006/8/17 20:09:00

当然是个人看法,你也可以说你的看法啊orz

---------------------

我的看法已经在上面说了,说动物好话的不一定都是动物饭.

- 2 - ano2006/8/17 20:09:00

不过目前为止yuto,yamada和ryutaro的长相都还算j家正统的

等他们长大再看咯,反正弄歪风险成本低得多

所以现在才捧这样的规避风险啊

歪的的确有可能存在风险

- 2 - 2006/8/17 20:10:00

比演技比不过koki,比嗓音舞蹈身高颜比不过a胖,比创作比不过ueda,说综艺不如maru、动物到底以后靠什么混?动物妈心慌波?

- 2 - = =2006/8/17 20:11:00

----------

hd的说,现在的他演戏还是比不上动物的,不过毕竟他演得不多,还是那句话,看他以后的表现

==================================

HD的说,多给他几部戏磨练下

应该比动物好

- 2 - /./2006/8/17 20:11:00

楼上几个注意了.

虽然要与时俱进的谈TOP,

但是一定要在KOKI什么都强,就是比动物差了那么一点的基础上谈TOP

否则就是白谈

- 2 - = =2006/8/17 20:12:00

比演技比不过koki,比嗓音舞蹈身高颜比不过a胖,比创作比不过ueda,说综艺不如maru、动物到底以后靠什么混?动物妈心慌波?

放心,比事物所的重视程度我们绝对是第一

- 2 - = =2006/8/17 20:13:00

就是,用不着您操心~~~~

- 2 - HD的说2006/8/17 20:13:00

现在是不红没人关注

以他的颜和他“表现出来的”脾气性格

真捧了,anti绝对超过大仓,甚至AK

- 2 - 2006/8/17 20:13:00

木村是引领了新风潮,之前没红的时候,多数人喜欢56的长相.

来未以前也不能算美女,但是现在性感流行.

帅哥是容易红,但是这个时代丑星也容易红,而且KOKI又不是很难看.一般人才不容易红.

- 2 - 随便说说2006/8/17 20:13:00

一个抽风打快了,是MBMH

前面的NL和如此多的爱啊,请表54它们……T T

不是小三团饭,对不起,没看过,有机会去看看

- 2 - 虽然不是koki饭2006/8/17 20:13:00

但我看好他

要说长相,k那样的长相都能被接受,koki那样的没理由别人不接受啊

更何况他的气质在kt里实在突出,利用的好就是他走红的工具

- 2 - 还继续?2006/8/17 20:15:00

所以现在才捧这样的规避风险啊

歪的的确有可能存在风险

减少成本不是规避风险,

风险越大,回报越大

当然要允许风险的存在.

- 2 - 随便说说2006/8/17 20:15:00

对于koki的颜,偶真是DJ呀!比A胖那包子脸好多了!那A胖这辈子就不打算把脸消消肿了?

- 2 - = =2006/8/17 20:15:00

帅哥是容易红,但是这个时代丑星也容易红,而且KOKI又不是很难看.一般人才不容易红.

汗,你说的是什么年代的事?

好象90年代初s团就是喜欢木拓的最多了

- 2 - 2006/8/17 20:15:00

就是,用不着您操心~~~~

----

唉,果然是靠背膀子吃饭,羡慕动物妈了。

- 2 - $$2006/8/17 20:15:00

但我看好他

要说长相,k那样的长相都能被接受,koki那样的没理由别人不接受啊

更何况他的气质在kt里实在突出,利用的好就是他走红的工具

----------

我也这么觉得,而且KOKI真是那种觉得有实力的,味道也很特别

- 2 - .2006/8/17 20:16:00

===

56和草都歪得可以

况且56红的早是因为日剧上位,不是颜

木村当时专攻舞台剧

- 2 - = =b2006/8/17 20:17:00

----------------------------

不好意思,在妈眼里,没一条成立

天好热~~~~~~~~~~~

- 2 - 正直地说2006/8/17 20:17:00

以他的颜和他“表现出来的”脾气性格

真捧了,anti绝对超过大仓,甚至AK

======

KOKI比大仓FH,大仓比KOKI王子样

- 2 - 2006/8/17 20:18:00

HD的说,多给他几部戏磨练下

应该比动物好

---------------

所以实力是磨练出来的,现在何必把话说满呢?

- 2 - 奇怪2006/8/17 20:18:00

只要力捧,总能红的.KOKI 长相至少能接受.再说日本大红的,不是传统PL的人多了.一是捧,二是气质方面有人DJ.不PL 顺眼也行.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

352100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录