244有哪些剧算是比较经典的?

112100条/页,2页

1 2
您是第6944位读者

楼主 = =2011/5/28 2:33:00

RBT

2 = =2011/5/28 2:42:00

仅是244剧饭 最爱梦想加州

看了5遍

3 = =2011/5/28 2:45:00

金田oneone吧

4 = =2011/5/28 2:52:00

oneone+1

5 = =2011/5/28 2:53:00

梦想加州还没看过,不过金田一看了3遍还看不厌

6 = =2011/5/28 3:24:00

非这家觉得人间真的挺经典的,俩人表现都不错,但实在太暗黑的根本完整看不下来。
再来就是才看完的元咖喱和夏雪,一到夏天就想复习这两部,想说东次真的挺苏的虽然有点渣。。。

7 = =2011/5/28 3:30:00

金田一收视那么BH的就不用说了

推荐一下青之时代和夏日雪,个人觉得挺美好

8 = =2011/5/28 3:35:00

他和竹内的那个叫什么来着,讲老师的,初中我姐还拿来给我看过,以至于后来看十七岁天空觉得根本一样嘛= =

9 ==2011/5/28 3:38:00

244家进新血了??看至两天不消停的样,要努力成长起来啊,对掐什么的最萌了

10 = =2011/5/28 3:40:00

他最苏的难道不是裕二。。当年的深恭也可爱多了

11 = =2011/5/28 4:02:00

OTZ我对调查贴无语了…………

大半夜的别折腾好吗!

拖走BT数字

12 = =2011/5/28 4:03:00

就LZ这样还新血……

13 ==2011/5/28 4:21:00

那。。。。。。。。。。。新黑??没理由啊,拐弯的黑

14 = =2011/5/28 4:59:00

我看LS是被S疯了理解不能

15 = =2011/5/28 5:12:00

这两天掐疯了还缓不过来吧

16 = =2011/5/28 5:31:00

金田一

以及小众地非常爱梦加

17 = =2011/5/28 6:22:00

我看不出哪里黑了!另金田oneone +1

18 *——*2011/5/28 7:16:00

33冷幽默

19 = =2011/5/28 7:37:00

20 = =2011/5/28 7:50:00

先看的前男友,所以尽管很多人都苏ONEONE,我还是苏那个据说很渣的东次

21 = =2011/5/28 8:07:00

这L一众下来都是路人吧

22 = =2011/5/28 8:13:00

看金田一踏人J家门的,虽然非前辈家但是他演的金田一确实最经典

23 = =2011/5/28 8:54:00

金田一,summer snow

24 = =2011/5/28 9:45:00

这L一众下来都是路人吧
-----------------------
又不是KK家坛子 当然大多数是路人( ﹁ ﹁ ) ~

25 ..2011/5/28 10:12:00

没觉得东次渣啊,倒是那两个女的一个比一个强悍

26 = =2011/5/28 10:22:00

最苏oneone和井坂将吾,最喜欢看的剧……不知道,都很喜欢

夏雪里的夏生也很苏啊,仙太郎也很苏,我就是个244剧苏,捂脸……

准备找时间重温一下加州

27 ==2011/5/28 10:37:00

大众点的,金田一,人间

演得太好了,以至于今年看了那个最近的新一真人版简直不能接受

28 = =2011/5/28 10:49:00

同大众oneone,人间,顺带喜欢青之时代

29 = =2011/5/28 10:57:00

前男友。纯爱剧里比较喜欢的。TH那个节奏看不下去。

30 = =2011/5/28 11:08:00

前男友

看了那么多剧就苏过柏叶东次这角色,这种又渣又善良的性格全部戳中我的萌点

31 = =2011/5/28 11:14:00

记得之前看帖也是调查J家什么角色最苏的?底下一片安积龙,冲着好奇心去看完剧后,
个人认为看过的剧最苏的真TMD是安积龙,皮衣少年帅惨了。

32 = =2011/5/28 11:32:00

经典的绝对是oneone

33 = =2011/5/28 11:42:00

homodolama看一遍死一遍

34 = =2011/5/28 12:19:00

你们都忘了重返少年时吗...

35 = =2011/5/28 12:26:00

居然没人提暗恋To heart

愛はPOWERだよ

36 = =2011/5/28 12:29:00

我觉得未满时代最好看,但是我朋友就觉得太神展开bug太多
然后夏之雪和热血教师都让人觉得很温暖治愈。除了夏之雪最后一集太坑爹了……

37 = =2011/5/28 12:34:00

最萌HOMEDRAMA。。。

有一集里24等在产房外面

那个表情变化。。。瞬间苏了

38 = =2011/5/28 12:40:00

夏之雪、To Heart、前男友挺好看的

39 = =2011/5/28 12:46:00

TO这是又走自炒路线了?

40 = =2011/5/28 12:47:00

homodolama看一遍死一遍
=============
+1
不过,GN 拼错了,home drama
另推向 井荒太的宠物日记

41 = =2011/5/28 12:48:00

想求个ONEONE下载的指路啊啊啊

42 = =2011/5/28 12:48:00

LS你。。。

43 = =2011/5/28 12:48:00

TO这是又走自炒路线了?

如果后面开始掐,你就是第一枪

44 42L2011/5/28 12:49:00

LS是39L。。。

每个贴都掐你就开心了是吧

45 = =2011/5/28 12:50:00

居然没人提暗恋To heart

愛はPOWERだよ

-------------

实在是不喜欢深恭

46 = =2011/5/28 12:51:00

夏之雪吧,那是唯一让我觉得244和主角是不同人的剧

47 = =2011/5/28 12:51:00

想求个ONEONE下载的指路啊啊啊

指路OC

48 = =2011/5/28 12:51:00

49 = =2011/5/28 12:52:00

= =2011-5-28 12:19:00

你们都忘了重返少年时吗...

=================================

虽然我从漫画开始就是oneone苏……但244剧最爱始终是重返少年时,小时候在凤凰卫视看的,印象太深刻。

50 = =2011/5/28 12:52:00

= =2011-5-28 12:29:00

然后夏之雪和热血教师都让人觉得很温暖治愈。除了夏之雪最后一集太坑爹了……
------------------
未满时代是啥 - -

51 = =2011/5/28 12:53:00

梦想加州,快毕业了看这剧很有共鸣

52 = =2011/5/28 12:53:00

未满时代是啥 - -
===============
非LSS,是说未满都市吧

53 = =2011/5/28 12:53:00

http://u.115.com/file/f613cdb343#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part01.rar

http://u.115.com/file/f69ee80b33#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part02.rar

http://u.115.com/file/f624a7ccda#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part03.rar

http://u.115.com/file/f633d5ccc8#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part04.rar

http://u.115.com/file/f3b48d9db7#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part05.rar

http://u.115.com/file/f34ae41239#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part06.rar

http://u.115.com/file/f3743bc570#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part07.rar

http://u.115.com/file/f213abf96d#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part08.rar

http://u.115.com/file/f2e498c93e#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part09.rar

http://u.115.com/file/f28ab4cb16#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part10.rar

http://u.115.com/file/f0285443dd#
金田一少年事件薄@猪猪乐园@wind73.part11.rar

54 = =2011/5/28 12:53:00

LS是39L。。。

====

TO省省吧,多少年不上剧的还炒剧,永远活在过去

自黑黑人的路线比较适合TO

55 = =2011/5/28 12:54:00

LS是39L。。。

====

================

你39L?看来你家经常上剧嘛,哪家的啊

56 = =2011/5/28 12:57:00

就算这两年没上剧了还是部部经典

不过被你这一说,说不定就快上了喔fufu

57 = =2011/5/28 12:59:00

还都是一群只下档看剧的BP

这个饭群真是让人厌恶

58 = =2011/5/28 13:03:00

就算这两年没上剧了还是部部经典

不过被你这一说,说不定就快上了喔fufu

==================

虽然不是黑帖,但也许愿上剧,fufufufufu

59 = =2011/5/28 13:12:00

还都是一群只下档看剧的BP

这个饭群真是让人厌恶

========

抱歉戳到你这个爱豆没剧上的小小BLX了

60 = =2011/5/28 13:24:00

梦想加州、home drama虽然不是那么好消化,但比较有深度

个人更喜欢home drama

除了244,几个角色都不错,尤其是中山裕介

从颓丧封闭拒绝所有善意,到接受244的安排,成为家庭的成员

这个转折的部份很细腻,他也诠释得很好

能看244和他一起演戏很过瘾

61 = =2011/5/28 14:02:00

现在想求个元男友的下载,有可能吗orz

62 = =2011/5/28 14:03:00

to heart 这剧情萌得我 ><

63 = =2011/5/28 14:03:00

前男友+1
很苏,剧情也很有看头

64 = =2011/5/28 14:15:00

61 = =2011-5-28 14:02:00

现在想求个元男友的下载,有可能吗orz
===========
GN要的话我倒是可以传一个但是校园网网速真的很渣可能会很慢很慢很慢......

65 = =2011/5/28 14:26:00

人间,金田oneone,元男友

觉得244气质变化太神奇了

66 = =2011/5/28 14:43:00

作为一个隔段时间就要重看一遍青之时代的怪阿姨,隆隆我爱死你了...>//////<

67 = =2011/5/28 14:56:00

睡醒这贴居然还在╮(╯_╰)╭,好吧我来提名夏之雪,这剧现在看简直狗血啊,不过244演的夏生还是能让我看完还哭的一抽一抽的,还有这剧拿来找客串其实也蛮乐的。。

68 = =2011/5/28 14:58:00

summer snow和前男友,当时我是连着看的,感觉剧情都能连起来

好吧其实我就爱狗血的爱情片

69 = =2011/5/28 15:01:00

summer snow和前男友,当时我是连着看的,感觉剧情都能连起来

好吧其实我就爱狗血的爱情片

----------
+1,现在看完夏雪马上看前男友,于是心里舒服多了

70 = =2011/5/28 15:11:00

能否指路个青之时代的下载,爬下来有点想看= =

71 = =2011/5/28 15:31:00

能否指路个青之时代的下载,爬下来有点想看= =
---------
呃找到了,请无视70L

72 = =2011/5/28 15:46:00

重返少年时=为了我俩的未来

穿越剧 剧情很好看啊 我是一次不间断看掉的

仲间由纪惠也美啊

73 = =2011/5/28 16:54:00

除了TO HEART我都喜欢,果然看剧得分人分剧情啊

74 = =2011/5/28 17:29:00

重返少年时一直想看但只找到过第一集,能借地求个下载吗。。

75 = =2011/5/28 18:10:00

反白个 几乎244所有多拉马

http://hi.baidu.com/601200621/home

76 ==2011/5/28 20:52:00

青之时代

重温过几次了

这剧挺有意思的

77 = =2011/5/28 21:13:00

最近正在看,东次哪里渣啦,他很亚撒西好不好

244的代表作金田one one和夏之雪我看了好像都没什么感觉,梦想加州看不下去

喜欢人间失格、青之时代、向井荒太的动物日记,这3部都是虐剧,程度依次递减,最后一部是温情虐,结局不错。还有前男友。Home Drama和之后的还没有看。比较期待33分侦探还有他和菅野翻拍的那部最后的礼物。

人物的话,安积隆最酷,时枝最帅,荒太最萌,东次(或者最后的礼物里面那个人)最美

同期待他继续接剧,不接浪费啊

不好意思,刚看完前男友有点激动,最后的选择太正确了,我喜欢他选的那个女的啊

78 = =2011/5/28 21:56:00

他的剧好多都太揪心了,还是33分轻松点,吃饭的时候看最好了又萌又开心

79 爱心奉献2011/5/28 22:30:00

前男友 荒太 金田一

80 TX专用MJ2011/5/28 23:55:00

梦想加州看得太憋了

郁闷的时候脑子里总响起那句话“以后都不会遇到什么好事”

个人最喜欢《青之时代》颜正,结局HE

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

81 = =2011/5/29 0:23:00

24的剧就I'll be back没收,求下载or指路><

82 = =2011/5/29 0:27:00

求档去WN,这规矩只要非四字生物应该都明白吧

83 = =2011/5/29 0:57:00

最近在看33以前看金田一及青色還有荒太完全沒認出是同一人

看荒太我常常在哭反而夏之雪跟to heart只看開頭就被女角雷死

推經典還是青色時代244帥到保準讓你對女角的恨會越來越深

84 = =2011/5/29 1:08:00

现在115的视频文件连那个工具也破解不了了吗?

85 = =2011/5/29 1:14:00

求。。。。上。。。。剧,演什么都无所谓了已经

86 = =2011/5/29 1:33:00

==========

非常讨厌筱原凉子演的姐姐

87 = =2011/5/29 2:05:00

个人喜欢夏之雪?

人间太虐了 但是是两人共演的 演技也都蛮好 所以留下了很深的印象

88 = =2011/5/29 2:10:00

若叶看完就去看青之时代好了……若叶是从去年看起,一直拖到现在还没看完,囧

89 = =2011/5/29 2:15:00

三部就没有完整看过的,人间太虐,若叶太狗血,未满无感= =个人比较喜欢to heart的设定,把女主的部分跳过还是可以看的。。

90 = =2011/5/29 4:12:00

TX专用MJ2011-5-28 23:55:00

梦想加州看得太憋了

郁闷的时候脑子里总响起那句话“以后都不会遇到什么好事”

个人最喜欢《青之时代》颜正,结局HE

=================

+1

91 = =2011/5/29 9:08:00

若叶看完就去看青之时代好了……若叶是从去年看起,一直拖到现在还没看完,囧

======

对的,我也觉得若叶看得真郁闷,

青之时代是真心喜欢啊,那会的244好有灵气,那眼神什么的真好

92 = =2011/5/29 10:08:00

最爱24的纯爱剧~~~

summer snow和原咖喱是那种只要听到片头就会喜欢的不得了的片子~

93 = =2011/5/29 10:33:00

==========

非常讨厌筱原凉子演的姐姐

+N 这都能排 从此再也不看筱原凉子的剧

94 = =2011/5/29 10:45:00

求上剧

95 = =2011/5/29 12:10:00

这L的倾向是变成补档L了吗?

那求个TO HEART啊

96 = =2011/5/29 12:25:00

求档去度娘去WN

97 = =2011/5/29 12:28:00

LS
看75L

98 = =2011/5/29 12:29:00

LS说的是95

99 = =2011/5/29 12:34:00

summer snow 的卡司是最喜欢的,不过结局囧到我了

100 = =2011/5/29 17:38:00

个人觉得青之时代最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录