818这三人是不是自家团里颜最好看的??

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11686位读者

- 2 - 2006/8/17 17:16:00

LZ 这3人不能服众啊 撤了他们 换上真正的绝色吧

========================

换上小山,动物,二饭桶如何??

===========

垫背拉到第二页才出来,速度真是慢

----------

T1垫了很久了,你不算委屈了

- 2 - ==2006/8/17 17:16:00

关键是适度

PS成出道box那种,抱怨的更多

眼袋也没那么不能看

---------

出道BOX的那六人全图?不是挺好看的?

场刊才难看吧

----------

倒不是难看,看着跟假人似的

第一反应就是PS过了。。。

----------

汗,只要好看,我是没意见的

- 2 - = =2006/8/17 17:16:00

我觉得57那脸型的骨骼是随着年龄增长越发突出,小时侯比较柔和,如果再瘦的话就不好看了
============
他都多大了,不会再变了吧?可别再长了...

- 2 - 不是怕你们等急了嘛2006/8/17 17:17:00

垫背啊垫背2006-8-17 17:13:00

LZ 这3人不能服众啊 撤了他们 换上真正的绝色吧

========================

===========

垫背拉到第二页才出来,速度真是慢

------------------------------------

看ID,所以赶紧把谁谁给拉出来了你们心愿,不然你们在这帖子上窜下跳不是白忙活了

- 2 - --2006/8/17 17:17:00

建议以后大家都去看真人.

回来后都自吹自擂见过的IDOL可比天仙下凡,

杂志照拿出来就是丢人,街照偷拍也不能算证据,反正都是PS过的.

自此之后,号召XQ无图无比美.

咱都改写原创啦~~

- 2 - 为免冲撞换名字2006/8/17 17:17:00

出道BOX的那六人全图?不是挺好看的?

场刊才难看吧

===============

其实出道那一套东西,就BOX里面那本小册子最好看

就是有些图是模糊的,害我一开始以为自己近视又深了

- 2 - 2006/8/17 17:18:00

关键是适度

眼袋也没那么不能看

---------

那图的甜甜最冤枉= =

=======================

排,那种PS法甜甜整个人都走了形= =

- 2 - ==2006/8/17 17:18:00

杂志照拿出来就是丢人,街照偷拍也不能算证据,反正都是PS过的.

咱都改写原创啦~~

----------

还真是实话,真人真的比杂志和视频都好看很多。。。。很多

- 2 - 哎哟~笑死了2006/8/17 17:18:00

这贴居然逼出那么多T1的颜饭啊

- 2 - 哈哈哈2006/8/17 17:18:00

KT------A胖

N团-----P胖

关8-----006

-------------------------------------

- 2 - 摸下巴2006/8/17 17:18:00

私以为57太瘦了,脸的棱角就会变得明显

要是脸长点禸时,脸部线条就会柔和多了

附议LS,57的脸是属於窄长型的,是很典型的日本人脸型

-----------

57不是说结实了点么?是说我更期待他回来了

- 2 - 美人2006/8/17 17:19:00

偶觉得57没合肥好看,脸太长,别扭......

再说回来还不定嘛样了............

———————————————

怎么57还没回来,就有人急著黑他了?

正直的说,57的脸,从整体身材来看,根本不显长,算是个小颜美人了

---

私以为不是长的问题

而是方的问题

幸好是长方不是正方

否则参见koki

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

私以为57太瘦了,脸的棱角就会变得明显

要是脸长点禸时,脸部线条就会柔和多了

附议LS,57的脸是属於窄长型的,是很典型的日本人脸型

—————————

偶就DJ窄长脸型,对於圆脸正太无感

- 2 - 当心2006/8/17 17:19:00

哎哟~笑死了2006-8-17 17:18:00

==============================

可别笑死了,人家DJ T1的颜怎么着您了?瞧您酸的orz

- 2 - 排~~2006/8/17 17:19:00

-----------------------------

支持

=====================

rid

- 2 - 默默地飘2006/8/17 17:20:00

这三个都不是我的type~~~

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:21:00

==============================

=========================

叹气~~~人家说的是自家的拿不出手,把甜甜推出去的那些人,您理解到哪去了??

- 2 - --2006/8/17 17:21:00

咱都改写原创啦~~

----------

还真是实话,真人真的比杂志和视频都好看很多。。。。很多

----------

所以请响应号召

以后排长队去电视台号召为追求真实感请改DORAMA为舞台剧,

方便大家直接看无PS的真人表演

- 2 - RAP妈2006/8/17 17:22:00

KT------A胖

N团-----P胖

关8-----006

-------------------------------------

-----

泪......

啥都不..说了..但偶也DJ小粉红...

- 2 - = =2006/8/17 17:22:00

关键是适度

眼袋也没那么不能看

---------

那图的甜甜最冤枉= =

=======================

排,那种PS法甜甜整个人都走了形= =

-----

其实还挺好看的。。。

就是怎么看都不是他。。。

- 2 - 高个子美人控2006/8/17 17:22:00

KT------A胖

N团-----P胖

关8-----006

——————

不排,可惜006腿太短

- 2 - - -2006/8/17 17:23:00

-------------------

都没存在感了

颜就更无感了

- 2 - 当心2006/8/17 17:23:00

叹气~~~人家说的是自家的拿不出手,把甜甜推出去的那些人,您理解到哪去了??

==========================================

那大概我眼神不好,没看出来他是那意思,何况我觉得这帖里提T1的未必就都是故意推他黑他的

- 2 - * *2006/8/17 17:23:00

没图看了?没意思,光议论什么呀,

飘走...........

- 2 - * *2006/8/17 17:23:00

没图看了?没意思,光议论什么呀,

飘走...........

- 2 - 572006/8/17 17:24:00

期待啊!

- 2 - -2006/8/17 17:24:00

KT里还是T1最好看。

- 2 - 得了吧2006/8/17 17:24:00

==========================================

那大概我眼神不好,没看出来他是那意思,何况我觉得这帖里提T1的未必就都是故意推他黑他的

==============

得了吧 我一外人都看出来是拿T1做垫背了 同意LS的LS 说到点子上了

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:25:00

------------------------------------------------

会张口T1的能对甜甜本身有多少好感??趴

- 2 - ...2006/8/17 17:25:00

TI不错

不过还是觉的KT里小红最好看

飘~~

- 2 - 那啥2006/8/17 17:25:00

小3团里.....

个么.

公主:

N团-P

KT团-A

8团-57

王子:

N团-小山

KT团-T1

8团-6

----------

么啥意见了吧?

- 2 - 。。。2006/8/17 17:26:00

内姬快回来啊,智姬、仁姬也等著小内妹妹回来啊

- 2 - ==2006/8/17 17:26:00

------------

实在没啥好说的,觉得T1的颜比A好看就叫把他推出去垫背

我还真觉得论颜是N>T1>A了,不行吗

- 2 - 2006/8/17 17:27:00

得了吧 我一外人都看出来是拿T1做垫背了 同意LS的LS 说到点子上了

======

T1的颜好歹也算大众审美吧,DJ的人不多,还不能有几个么

- 2 - 哎吆2006/8/17 17:27:00

酸倒牙了都

小3团里.....

个么.

公主:

N团-P

KT团-A

8团-57

王子:

N团-小山

KT团-T1

8团-6

----------

么啥意见了吧?

--

排这个

- 2 - -2006/8/17 17:27:00

说t1好看就是假意的,说a好看就都是真心的。什么逻辑?以前不认识t1,当然不会说他好看,他的问题不是颜,是名气。

- 2 - - -2006/8/17 17:27:00

--------------------------

长得是很端正,不觉得少了什么吗

- 2 - --2006/8/17 17:27:00

万年定律:

只要排名A在某人前面,会掐

只要说A颜在KT最好看,还是会掐

所以为保安全起见,你就是说KT里谁好看,也不能说A好看.

以上

- 2 - 2006/8/17 17:28:00

--

那不还委屈死你家那个...第5还第6啊?

- 2 - 2006/8/17 17:28:00

------------------------------------------------

---

别家自己还叫红胖,动物呢

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:28:00

----------------------------

当然行,不过以您的审美观,我还真觉得您应该把那啥放在第一位的

- 2 - 正直的说...2006/8/17 17:28:00

觉的KT里A最好看...

- 2 - ...2006/8/17 17:29:00

-----------------------

我真觉得是因为昨天某张团贴里8生人的原因

- 2 - 天下太平控2006/8/17 17:29:00

得了得了,最有争议的是A,把他换掉吧,T1上...........

- 2 - ==2006/8/17 17:29:00

--

那不还委屈死你家那个...第5还第6啊?

-----------

简直无理取闹,你就BH吧

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:29:00

---

---------------------

不是一个感觉

- 2 - --2006/8/17 17:29:00

万年定律:

以上

-------

补充.

在反驳第一条的时候,会有人拉出AMIGO,国民等字样

在反驳第二条的时候,会有人拉出T1.

- 2 - *2006/8/17 17:29:00

隔壁说57最近造型是金毛板刷头??
说真的还蛮期待那模样

- 2 - 2006/8/17 17:30:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

- 2 - ~~~2006/8/17 17:30:00

小3团里.....

个么.

公主:

N团-P

KT团-A

8团-57

王子:

N团-小山

KT团-T1

8团-6

----------

么啥意见了吧?

--

排这个

╴╴╴╴╴╴

DJ排

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:31:00

得了得了,最有争议的是A,把他换掉吧,T1上...........

--------------------

同意,把小胖换掉吧,总这麽闹对其他两家的饭也不好意思~~~打呵欠

- 2 - T12006/8/17 17:31:00

---

我半个甜妈也经常直接叫T1呢,什么逻辑?

再说,说他比A胖好看就是黑他?T1的长相本来就有很多人说好看,你觉得A胖比他好就直说

- 2 - 2006/8/17 17:31:00

这都什么跟什么呀

拉小红走....我们不玩

爱谁谁...真ORZ.....

- 2 - - -2006/8/17 17:32:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

------------------

在XQ投票?笑话

- 2 - ?????2006/8/17 17:32:00

王子:

N团-小山

???????

- 2 - = =2006/8/17 17:32:00

---

不是一个感觉

---

原来AO不能叫自家的A,ko不能叫自家的K

那以后叫他小T1好了

- 2 - --2006/8/17 17:32:00

======

===========

没说不能DJ 我恰恰非常DJ他的颜的 可是在这种情况下 突然涌出了这么多的外人点名道姓的说T1比A好看 除了给他招黑我真看不出什么 表达能力有限 只是不想让某些别有用心的人把TI这孩子拿去做靶子

- 2 - -2006/8/17 17:32:00

万年定律:

以上

大家有不同意见也是正常,你说的这些都没人反对那才不正常

- 2 - 天下太平控2006/8/17 17:32:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

----------------

看这贴还看不出来吗?都说了A不能服众了,换下他,别撤他了......

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:33:00

再说,说他比A胖好看就是黑他?T1的长相本来就有很多人说好看,你觉得A胖比他好就直说

您半个甜妈,不好意思,我认识的甜妈和浮起甜的都米这麽叫过

我觉得甜甜和小胖的美型度是一个档次的,还真没有谁不谁好看一说,类型不同罢了

- 2 - 昨天2006/8/17 17:33:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

=============

po句昨天团贴里讨论生人的原话:

T1一出来真是轰趴一堆人

- 2 - ..2006/8/17 17:34:00

-----------

这么说吧,T1好看的图也见过不少,但是大多数都没A好看

我还真就觉得A胖比他好看

- 2 - * 必填2006/8/17 17:34:00

王子:

N团-小山

=============

打滚儿,我要兔子假笑王子.

- 2 - 非2人亲妈2006/8/17 17:34:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

投小红一票,甜甜的颜虽然不难看,但实在很没存在感

- 2 - 淳妈2006/8/17 17:34:00

小3团里.....

个么.

公主:

N团-P

KT团-A

8团-57

王子:

N团-小山

KT团-T1

8团-6

----------

么啥意见了吧?

--

排这个

╴╴╴╴╴╴

DJ排

----

默....偶儿子啥都不参与....本来就一没存在感的人

最好看的给KT里谁做也行....淳妈绝对没意见

ORZ这些把淳往外推的人...||||

- 2 - T12006/8/17 17:35:00

您半个甜妈,不好意思,我认识的甜妈和浮起甜的都米这麽叫过

我觉得甜甜和小胖的美型度是一个档次的,还真没有谁不谁好看一说,类型不同罢了

================================

敢情你认识的甜妈和FQ甜的就能代表全世界的甜饭?笑话。

难道所有FQ他的人都不准叫T1?

还有你觉得他们美型度一个档次,别人觉得甜更好看就不行了?说一句他好看就是黑?您真BH

- 2 - ==2006/8/17 17:36:00

======

===========

没说不能DJ 我恰恰非常DJ他的颜的 可是在这种情况下 突然涌出了这么多的外人点名道姓的说T1比A好看 除了给他招黑我真看不出什么 表达能力有限 只是不想让某些别有用心的人把TI这孩子拿去做靶子

是说本来也没什么,开始的贴也不是说T1和A比较

只是不爽一说到T1好看,有些人就觉得是别有用心的,难道就不能觉得T1比A好看了?

- 2 - - -2006/8/17 17:37:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

-----------------

本来就是A好看

虽说现在有些残

不知道为什么要推甜甜

他真的很没特点

- 2 - 2006/8/17 17:37:00

T1饭一般是自称淳妈吧?

学术性提问....表误会

有TI饭在就回答下...谢谢

听着甜妈真别扭

- 2 - 一路看下来2006/8/17 17:37:00

这里都是哪些饭

想必大家也很清楚

想黑就直接黑得了

最看不惯这种把别人当挡箭牌往前推的人了

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:38:00

敢情你认识的甜妈和FQ甜的就能代表全世界的甜饭?笑话。

难道所有FQ他的人都不准叫T1?

还有你觉得他们美型度一个档次,别人觉得甜更好看就不行了?说一句他好看就是黑?您真BH

--------------------------------------------

大多数懂不懂,我认识的XQ的大多数甜妈和浮气甜的,难道您一个半甜妈就能代表所有甜妈了??

认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了

话说您的措辞我觉得很熟呀,请问您本命是谁??

- 2 - .2006/8/17 17:39:00

本来就是A好看

虽说现在有些残

不知道为什么要推甜甜

他真的很没特点

原来有没特点或者有没存在感和颜也有关系啊...

没错没错,我儿子就是zenzen没有存在感没有特点,,,

KT里人人都好看过他,成了吧

- 2 - 同意2006/8/17 17:39:00

这里都是哪些饭

想必大家也很清楚

想黑就直接黑得了

最看不惯这种把别人当挡箭牌往前推的人

--

一淳妈默默点头.....|||||

儿子最近真是红了....TOT

- 2 - 顶着锅盖说一句2006/8/17 17:40:00

我觉得AK都比T1好看

表PIA,我逃

- 2 - .....2006/8/17 17:40:00

个人意见:LZ列的三个我都DJ~飘走

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:41:00

------------------------

要跟淳妈道歉,似乎是我家胖子连累你家甜了,不过这也说明大家都承认你家儿子的帅呀~~~~远目

- 2 - 淳妈2006/8/17 17:41:00

听着甜妈真别扭

---

默默点头

顺便再次把儿子拉走....

- 2 - ''''2006/8/17 17:41:00

只是不爽一说到T1好看,有些人就觉得是别有用心的,难道就不能觉得T1比A好看了?

=========

LS MM也别生气了,我只是说,在这种情况下,突然涌出一堆所谓的外人异口同声的比较TI和A,如果不是别有用心我还真看不出别的什么.是说,真正爱护这个孩子我就会低调而不是在这种时候拼命把他往前推.

- 2 - ---2006/8/17 17:41:00

这里都是哪些饭

想必大家也很清楚

想黑就直接黑得了

最看不惯这种把别人当挡箭牌往前推的人了

那您倒是说说是哪些饭?

- 2 - 62006/8/17 17:41:00

po句昨天团贴里讨论生人的原话:

T1一出来真是轰趴一堆人

------------------------------

看来日本人都不太饭颜

- 2 - T12006/8/17 17:41:00

大多数懂不懂,我认识的XQ的大多数甜妈和浮气甜的,难道您一个半甜妈就能代表所有甜妈了??

认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了

====================================

我orz,你也说了是大多数了,我一个半代表不了全部你那大多数能代表全部?大多数不叫T1我这一个人不能叫他T1?

我不管这帖子里其他推T1的人是什么心态,总之我就是觉得T1比A胖好看,你爱怀疑我的居心就请便吧,凭什么说T1比A胖好就是黑T1?

我的本命您就别惦记了,反正也不是小三团的人

- 2 - @@2006/8/17 17:42:00

这贴ZENZEN好笑呀,某人可怜点了,被生拖出来当枪使了~~~~~~~

- 2 - -2006/8/17 17:42:00

那你的意思是说57,p,a他们最美也是黑他们了,为什么说a美就不是黑?说t1美就是黑。你有x光眼看得出人家是真心假意啊。

- 2 - Orz2006/8/17 17:42:00

====================================================================

人家没说不能觉得T1比A好看,人家说的是故意把T1推出来做垫被的,上面有几位FQT1颜的没这么想,不等于其他人不是别有用心啊,这有什么不爽的,好好看清楚别人的话,省得给自己找赌气

- 2 - .2006/8/17 17:42:00

听着甜妈真别扭

---

默默点头

顺便再次把儿子拉走....

=================

咱们一起拉吧

- 2 - 淳殿2006/8/17 17:42:00

========

LS的COS也太明显了

WJ直接戳死

- 2 - = =2006/8/17 17:43:00

我觉得AK都比T1好看

表PIA,我逃‘

----------

不怕被PIA的人排

- 2 - 无奈的A妈2006/8/17 17:43:00

哎~我家的胖子给甜甜找黑了

对不住淳妈....不好意思啊

默默地把儿子牵走省得在惹事

- 2 - 淳妈2006/8/17 17:43:00

------------------------

要跟淳妈道歉,似乎是我家胖子连累你家甜了,不过这也说明大家都承认你家儿子的帅呀~~~~远目

--

默.....

ORZ....

正经淳妈谁在这掐这啊...我晕......

跟A妈打个招呼走人..

- 2 - 暗夜2006/8/17 17:43:00

====================================

我orz,你也说了是大多数了,我一个半代表不了全部你那大多数能代表全部?大多数不叫T1我这一个人不能叫他T1?

我不管这帖子里其他推T1的人是什么心态,总之我就是觉得T1比A胖好看,你爱怀疑我的居心就请便吧,凭什么说T1比A胖好就是黑T1?

我的本命您就别惦记了,反正也不是小三团的人

----------------------------------

“认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了”

这是我的观点,我把它复制出来给你看,应该可以回答您的“凭什么说T1比A胖好就是黑T1?”

您本命真的不在小三团??话说这种话我也觉得很耳熟 ~~~笑

- 2 - .2006/8/17 17:44:00

========

LS的COS也太明显了

WJ直接戳死

鉴定错误,,偶不是cos

看清楚上面那人说啥了才鉴定成不...

- 2 - 服了2006/8/17 17:44:00

那你的意思是说57,p,a他们最美也是黑他们了,为什么说a美就不是黑?说t1美就是黑。你有x光眼看得出人家是真心假意啊。

=================

你没看清楚你别急着跳

真是笑死你了 怀疑你有没有看懂就乱吠

- 2 - 甜饭2006/8/17 17:44:00

抱不走,叹。。。

这帖子里头

真认为T1比A好看的也有,别有用心的也有,比例谁也不知道

何必就非得分出来个第一第二?差不多好看不行么?

谁都有状况不好的时候,拍得不好的时候

一个是帅,一个是美,也没什么可比的

- 2 - ...2006/8/17 17:44:00

KAO,什么日子,这里黑他的颜,外面黑他的嗓子

真是%#※%

- 2 - 甜饭2006/8/17 17:45:00

顺便强调一下

淳妈:老饭,很可能有CP

甜饭:新饭,唯

表b4叫他甜的,谢谢

- 2 - !!2006/8/17 17:45:00

哎呦喂,偶说一个颜,再怎么争他们该长嘛样还是嘛样........ORZ

- 2 - T12006/8/17 17:46:00

“认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了”

这是我的观点,我把它复制出来给你看,应该可以回答您的“凭什么说T1比A胖好就是黑T1?”

您本命真的不在小三团??话说这种话我也觉得很耳熟 ~~~笑

您还真跟我对上了是吧?那这个帖子里这么多说57好看A胖好看的,难道都是黑?你“怀疑”于是就可以坐实罪名?

再跟您说别惦记我本命,我也可以“怀疑”您一回头就跑出去黑我家本命去。

- 2 - 淳妈2006/8/17 17:46:00

甜饭2006-8-17 17:44:00

抱不走,叹。。。

这帖子里头

真认为T1比A好看的也有,别有用心的也有,比例谁也不知道

何必就非得分出来个第一第二?差不多好看不行么?

谁都有状况不好的时候,拍得不好的时候

一个是帅,一个是美,也没什么可比的

---

顶....

拉不走就把儿子搁这....

请黑们WJ们自由的..............

- 2 - ---2006/8/17 17:46:00

=========

LS MM也别生气了,我只是说,在这种情况下,突然涌出一堆所谓的外人异口同声的比较TI和A,如果不是别有用心我还真看不出别的什么.是说,真正爱护这个孩子我就会低调而不是在这种时候拼命把他往前推.

好不好看这种东西就是见仁见智

这里提T1好看的我相信也是因为DJ他

本来这帖子没什么,就是某些人一直叫着“别有用心”的给搅的变了味

- 2 - ...2006/8/17 17:46:00

顺便强调一下

淳妈:老饭,很可能有CP

甜饭:新饭,唯

表b4叫他甜的,谢谢

===========

排这个

- 2 - 2006/8/17 17:47:00

竟然有人说我儿子是王子型 = =

捂嘴笑这飘走 ~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!