818这三人是不是自家团里颜最好看的??

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11689位读者

- 2 - 我AO啊2006/8/17 18:18:00

我觉得attun都好看的

各有各的长处来的

- 2 - fy2006/8/17 18:18:00

rid

- 2 - 美编PS过的杂志原图2006/8/17 18:18:00

0609M杂表纸

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/17 18:18:00

KAO,那些人,究竟有没有清楚

如果你们没有一直纠结“说T1好看的都是别有用心”,有T1饭来掐吗

非T1饭难道就不能设身处地一下做饭的心情?

-----------------------------

排这个,看来看去也不觉得这帖子是因为踩了T1才掐的,根本就是有人纠结这个才乱

=========

默。我的意思是说,谁也不想自己饭的被忽视,好像真的都低人一等

稍微提到就一定是不应该的,别有用心的

===============

这就叫自己心理阴暗,非得觉得别人也心理阴暗

---

排一下吧,为什么某饭就不相信这世上真有人觉得t1好看呢?

很莫名

--------------------------

AO里不是也有人觉得T1比A好看的么- -

何必这么决断呢~

- 2 - 笑喷2006/8/17 18:19:00

各有各的长处来的

==========

排这个

- 2 - ........2006/8/17 18:19:00

很莫名

======

少来,前面那些承认TI和A各有好看的敢情你都选择性失明啊

看不懂就别瞎起哄,拜托,说的是故意挑事的那种.

- 2 - orz2006/8/17 18:19:00

您又了解了

都说了是定律了,当然是经过实践和时间检验过的

是真理,请相信吧,FH的笑

-----------------

喷,你家总结的出来的,就是"真理"拉

- 2 - 2006/8/17 18:19:00

各有各的长处来的

==========

排这个

------

我也排

剩的那个没立场评论他

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:19:00

很莫名

======

少来,前面那些承认TI和A各有好看的敢情你都选择性失明啊

看不懂就别瞎起哄,拜托,说的是故意挑事的那种.

--------------

所以说跟选择性失明的人掐架真米意思

- 2 - XD2006/8/17 18:20:00

很莫名

================

某饭才不管是t1好看还是a好看呢

反正某人是绝对的难看就是了

要我说,其他人都不错来的

- 2 - -2006/8/17 18:20:00

当然不是想黑,不过每次这样的出来倒是可以免费参观动物饭跳脚

壮观的

ma,动物饭说t1比a好看也好,举双手赞成

反正kt里最好看的怎么也落不到你家动物头上

-----------------------------------------

说t1比a好看得就都是动物饭,动物饭不能说t1比a好看,

你是这个意思吧

- 2 - 证明过的才是真理2006/8/17 18:20:00

==========

RID

- 2 - 2732006/8/17 18:20:00

67,128,145,221,273

大略扫了回,懒的翻了

-------------------------------

能算吗?

况且这么几楼,用得着大张旗鼓地喊着“说T1好看就是别有用心”的口号掐?

- 2 - 2006/8/17 18:20:00

我倒要见识下这楼里有几个踩T1的帖子。

————————————————————————

大略扫了回,懒的翻了

-------------

还有呢??这才几个,这楼里有多少层?

我说没见到几个,你不是反驳我来着么

还有这个,273楼的发言,这和“踩”恐怕还差着一大段距离了吧

顶着锅盖说一句2006-8-17 17:40:00

我觉得AK都比T1好看

表PIA,我逃

- 2 - 2006/8/17 18:20:00

各有各的长处来的

==========

排这个

------

我也排

剩的那个没立场评论他

============

排,剩下那个就觉得他丑

怎么样

- 2 - 。。。2006/8/17 18:20:00

壮观的

-----------------------------------------

你是这个意思吧

----------

我汗,难道T好不好看,还要动物饭来说?

- 2 - 那个2006/8/17 18:21:00

您又了解了

都说了是定律了,当然是经过实践和时间检验过的

是真理,请相信吧,FH的笑

-----------

那您也去总结一个反驳的吧

光在这里喷来喷去的也没意思

掐不出什么水平

至于谁家的是真理你总结出来了再评

- 2 - 可惜2006/8/17 18:21:00

何必这么决断呢~

------------

可惜大部分却都认为那样说就是在别有用心挑拨离间

- 2 - 2006/8/17 18:22:00

壮观的

你是这个意思吧

======================

我的意思简单点告诉你好了

a和t1都好看

t2un也好看

明白不?

- 2 - 2006/8/17 18:22:00

你是这个意思吧

是的

至少我是这么认为的

- 2 - 那个2006/8/17 18:22:00

==========

问题是不只是我们家总结出来的呀

是已经经过证明的了啊

- 2 - 笑死人了2006/8/17 18:23:00

何必这么决断呢~

------------

可惜大部分却都认为那样说就是在别有用心挑拨离间

========

那您前面的发言是不是自己打自己脸

既然您都说是大部分了 那么就表说那么绝对的话

笑死人了 哦哈哈哈

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:23:00

大略扫了回,懒的翻了

-------------------------------

能算吗?

况且这么几楼,用得着大张旗鼓地喊着“说T1好看就是别有用心”的口号掐?

-----------------------------------

呦,原来AO们没中计顺着踩甜是做错了

我列出上面的就是为了说明如果没有别有用心的人把T1推出来,也不会存在上面的发言

- 2 - 2006/8/17 18:23:00

你是这个意思吧

是的

至少我是这么认为的

管他那么多呢

attun我觉得都很好看

- 2 - ~~2006/8/17 18:23:00

如果你们没有一直纠结“说T1好看的都是别有用心”,有T1饭来掐吗

排这个,看来看去也不觉得这帖子是因为踩了T1才掐的,根本就是有人纠结这个才乱

=========

默。我的意思是说,谁也不想自己饭的被忽视,好像真的都低人一等

---

很莫名

--------------------------------------------------------

被虐妄想症吧,他家的一定什么都是最好的,不认同的都是黑~~~

- 2 - 2006/8/17 18:24:00

大略扫了回,懒的翻了

能算吗?

---------------------

这才是正解

根本踩T1的就没几个,这楼为什么掐起来,不就是因为某家非得一口咬定“说T1好看就是别有用心”的么

- 2 - 2006/8/17 18:24:00

各有各的长处来的

==========

排这个

------

我也排

剩的那个没立场评论他

排,剩下那个就觉得他丑

怎么样

排这个

某饭要跳出去跳

反正attun说谁好看都差不多

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:24:00

还有呢??这才几个,这楼里有多少层?

我说没见到几个,你不是反驳我来着么

还有这个,273楼的发言,这和“踩”恐怕还差着一大段距离了吧

顶着锅盖说一句2006-8-17 17:40:00

我觉得AK都比T1好看

表PIA,我逃

=================================

you真米有幽默细胞~~~笑

- 2 - --2006/8/17 18:24:00

这贴也黑动物啊,外面开了这么多贴也不够

没有一处安宁哦

- 2 - 那个2006/8/17 18:24:00

==========

问题是不只是我们家总结出来的呀

是已经经过证明的了啊

----------------

真理是需要1万次的检验的,你检验了几次?

还真理,屁列

- 2 - -2006/8/17 18:24:00

我汗,难道T好不好看,还要动物饭来说?

------------------------------------------

你的意思是t1和a谁好看,只能让t1饭和a饭说,其他人不能表示意见?那比出来的结果不是很明显了吗

- 2 - 我觉得2006/8/17 18:24:00

A T1 N长的都不错

- 2 - = =2006/8/17 18:24:00

你是这个意思吧

是的

至少我是这么认为的

----------------------

早这么说不就行了,那那几个说T1比A好看的出来表态一下不就行了

- 2 - 笑死人了2006/8/17 18:24:00

排吧排吧

对比对比这贴

在看看上面那些起哄的排队控

真娱乐啊 好玩

- 2 - ...2006/8/17 18:24:00

=========

---

很莫名

--------------------------------------------------------

被虐妄想症吧,他家的一定什么都是最好的,不认同的都是黑~~~

不认同的就都是在挑拨离间别有用心

- 2 - 2732006/8/17 18:25:00

我列出上面的就是为了说明如果没有别有用心的人把T1推出来,也不会存在上面的发言

你的意思就是不该有人提T1,提了就是招踩。但为什么提T1的人就是别有用心?你能确认提T1和踩T1的是一家的?

- 2 - 笑死人了2006/8/17 18:25:00

还真理,屁列

==============

张口就说脏话可是不好的习惯

你就知道真理是没有经过证明过的

笑话

- 2 - 2006/8/17 18:25:00

排吧排吧

对比对比这贴

在看看上面那些起哄的排队控

真娱乐啊 好玩

呸,长的丑要不让人说啊

- 2 - 那么2006/8/17 18:25:00

你是这个意思吧

是的

至少我是这么认为的

ls直接说动物饭黑你们不就得了

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:26:00

根本踩T1的就没几个,这楼为什么掐起来,不就是因为某家非得一口咬定“说T1好看就是别有用心”的么

因为事实就是:在这个帖子里把甜推出去的就是别有用心的

引我的话请引全,谢谢

- 2 - 西西2006/8/17 18:26:00

------

看不下去了

这么急着自爆

难道你自己做贼心虚

- 2 - 2006/8/17 18:27:00

你是这个意思吧

是的

至少我是这么认为的

这贴要真有动物饭估计也怪可怜的

我相信有人觉得t1好看,而且多呢

可惜动物饭啊这种贴就算要黑a也不能把自己家idol拿出来

可怜见的

- 2 - = =2006/8/17 18:27:00

引我的话请引全,谢谢

--------------------------------

T1真可怜,合肥《垫背山》好让他揷一脚伐?反正AO对唇齿也DJ的多~

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:27:00

你的意思就是不该有人提T1,提了就是招踩。但为什么提T1的人就是别有用心?你能确认提T1和踩T1的是一家的?

---------------------------

比如我在XQ里就不会主动提我家孩子,难道你会拿你家孩子满XQ的说吗??

- 2 - 2732006/8/17 18:27:00

引我的话请引全,谢谢

------------------------

明白了,原来在这个帖子里只能存在一开始的三家,有人认为T1好看,提了T1的名字,就是来黑T1的,是别有用心的

- 2 - **2006/8/17 18:27:00

呸,长的丑要不让人说啊

======

要说长的丑啊 KT里面的某人还真是非他莫属呢

还真理,屁列

==============

张口就说脏话可是不好的习惯

你就知道真理是没有经过证明过的

笑话

证明过一次,就是真理拉

那这世界上的真理多得数不清了

- 2 - 2006/8/17 18:28:00

各有各的长处来的

==========

排这个

------

我也排

剩的那个没立场评论他

排,剩下那个就觉得他丑

怎么样

排这个

某饭要跳出去跳

反正attun说谁好看都差不多

=================

对啊,某家长的丑还不让人说

就知道酸

attun就是好看怎么着?

- 2 - ,,,2006/8/17 18:28:00

壮观的

======================================

你也跳了~~

而且也不见得会落在你家那个头上~~

- 2 - ....2006/8/17 18:28:00

ao别这么自恋行不

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:28:00

引我的话请引全,谢谢

明白了,原来在这个帖子里只能存在一开始的三家,有人认为T1好看,提了T1的名字,就是来黑T1的,是别有用心的

前半句错误

“有人认为T1好看,提了T1的名字,就是来黑T1的,是别有用心的”这半句正确,乖~~~

- 2 - -2006/8/17 18:28:00

早这么说不就行了,那那几个说T1比A好看的出来表态一下不就行了

------------------------------------------------------------

我袖章饭,先认识袖章,后认识kt,看过一次节目,就觉得t1是里面最好看的。

- 2 - 2006/8/17 18:28:00

呸,长的丑要不让人说啊

======

要说长的丑啊 KT里面的某人还真是非他莫属呢

===================

那是那是

- 2 - 2732006/8/17 18:29:00

比如我在XQ里就不会主动提我家孩子,难道你会拿你家孩子满XQ的说吗??

------------------------------------

我发现你有以己度人的习惯……照这样说XQ除了黑不就没帖子了?谁还敢说话啊

- 2 - **2006/8/17 18:29:00

- 2 - nod2006/8/17 18:29:00

引我的话请引全,谢谢

-------------------

nod,某家确实一直在这样给大家洗脑

- 2 - 2006/8/17 18:29:00

壮观的

======================================

你也跳了~~

而且也不见得会落在你家那个头上~~

=================

诶?反正最丑那个有人包了怎么也落不到我家头上

其他么就随便了

- 2 - 2006/8/17 18:29:00

证明过一次,就是真理拉

========

你知道证明过一次了吗

证明过几次你知道吗

少来跳了 恶心

- 2 - 2732006/8/17 18:30:00

“有人认为T1好看,提了T1的名字,就是来黑T1的,是别有用心的”这半句正确,乖~~~

=[]=小心地说,你是不是太BH了?

- 2 - 实话2006/8/17 18:30:00

------------------------------------

我发现你有以己度人的习惯……照这样说XQ除了黑不就没帖子了?谁还敢说话啊

同意LS的 我还真这样呢

- 2 - = =2006/8/17 18:30:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?

- 2 - 2006/8/17 18:30:00

证明过一次,就是真理拉

========

你知道证明过一次了吗

证明过几次你知道吗

少来跳了 恶心

----------

恶心就去医院检查

表动不动就在公共场所恶心

- 2 - **2006/8/17 18:30:00

- 2 - 2006/8/17 18:31:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

attun就是好看,某家酸出水来还是这样

- 2 - --2006/8/17 18:31:00

刚看完全贴,

我说LS排队的是不是太LOLI了?有人有点无辜了,精神满足?

- 2 - - -2006/8/17 18:31:00

狂汗.......

后面怎么都跑题了...........

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:31:00

我是将心比心,既然你不像我说的,那把你家孩子说出来把~~~笑

- 2 - 实话2006/8/17 18:31:00

同意LS的 我还真这样呢---错了 我是说LS的LS 我还真不愿故意拿我家孩子去招黑的 将心比心

- 2 - 2006/8/17 18:32:00

刚看完全贴,

我说LS排队的是不是太LOLI了?有人有点无辜了,精神满足?

没必要啊,这年头还不让人说实话?

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

- 2 - 同学2006/8/17 18:32:00

你是这个意思吧

是的

至少我是这么认为的

------

看不下去了

这么急着自爆

难道你自己做贼心虚

--------------

MM,引用要引全了

推理论证这种小学生都会的东西,就不用我教你了

- 2 - 120大人饭2006/8/17 18:32:00

这顶楼不是120大人饭吧~~~

- 2 - -[]-2006/8/17 18:32:00

人生啊

暑假什么时候才能结束啊

- 2 - 2732006/8/17 18:32:00

我是将心比心,既然你不像我说的,那把你家孩子说出来把~~~笑

大大方方地说,PO一枚,进这楼本来是来HC的,结果看到最后……真的很无言你的判断力,笑

- 2 - ...2006/8/17 18:32:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?
笑,我是淳妈,但是我要说的已经说完了
而且你没见现在风向转了,没什么必要出来说话。。。

- 2 - .2006/8/17 18:33:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。

- 2 - 2006/8/17 18:33:00

恶心就去医院检查

==

也不是动不动就恶心了

也只有看到你这种无理去闹的人才会恶心的

- 2 - 这位2006/8/17 18:33:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

不带这么现身说法自己言论的

- 2 - -2006/8/17 18:33:00

= =2006-8-17 18:30:00
----------------------------------------------------------------------------
说t1好看的不一定就是他的饭,宣扬:说t1好看=黑他的更不可能是

- 2 - 笑喷2006/8/17 18:33:00

==============================
哈哈,XQ的最大风景莫过于正义的路人!!!!!!!!FUFU~~~~~~~~~

- 2 - 笑喷2006/8/17 18:33:00

==============================
哈哈,XQ的最大风景莫过于正义的路人!!!!!!!!FUFU~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/17 18:34:00

恶心就去医院检查

==

也不是动不动就恶心了

也只有看到你这种无理去闹的人才会恶心的

看到你也很恶心

- 2 - 呵呵2006/8/17 18:34:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

====================

没有啊,我说的是谁大家都知道

丑人多作怪么

丑人饭也作怪

- 2 - 2006/8/17 18:34:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

- 2 - 没错2006/8/17 18:34:00

------------------
nod,绕了一大圈,有着深厚kizuna的某两家,终于对掐了

- 2 - 2732006/8/17 18:35:00

说t1好看的不一定就是他的饭,宣扬:说t1好看=黑他的更不可能是
排这个,无法理解T1好看=黑T1这两件事的必然关系

- 2 - **2006/8/17 18:35:00

htt p://xxx.bbs.com/ile8/showpic.asp?url=http://img585.photo.163.com/jerryzhangyue/62234970/1832897527.jpg

- 2 - 笑喷2006/8/17 18:35:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===================

说到丑我觉得kt里是没有哪家可以给你们垫背了

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:35:00

大大方方地说,PO一枚,进这楼本来是来HC的,结果看到最后……真的很无言你的判断力,笑

=============================

打呵欠~~~~本来没P和PO现在掐架的没什麽事,我不知道你说这话是什麽意思~~~笑

- 2 - NOD2006/8/17 18:35:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD

- 2 - -2006/8/17 18:35:00

- 2 - 喷了2006/8/17 18:36:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

====================

没有啊,我说的是谁大家都知道

丑人多作怪么

丑人饭也作怪

=============

说实话,你这水准,真低了点儿

这种黑法,简直就是给你们自己家丢脸

- 2 - *2006/8/17 18:36:00

还有图吗?再上点儿吧,就这几张还真看不出来,我觉得369的都很难看,370最右边的两个好看,372除了第一排两个都还好

- 2 - **2006/8/17 18:36:00

- 2 - 2006/8/17 18:36:00

==========
NOD NOD
笑喷
所以说某家饭真是可怜见的

- 2 - !!!!2006/8/17 18:36:00

有没有好心人告诉我这贴的走向.

- 2 - 2006/8/17 18:36:00

491的图

还是A最好看

- 2 - .....2006/8/17 18:37:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

惨了~~~attun又被拿来做垫背了~~~

- 2 - 无语2006/8/17 18:37:00

------------------
nod,绕了一大圈,有着深厚kizuna的某两家,终于对掐了
===========
呵呵,人家眼里都只有对方的,揷足不了啊

- 2 - -2006/8/17 18:37:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!