818这三人是不是自家团里颜最好看的??

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11688位读者

- 2 - 惊奇2006/8/17 18:37:00

没必要啊,这年头还不让人说实话?

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===================

说到丑我觉得kt里是没有哪家可以给你们垫背了

===========

我是真心的觉的KT里还真是有一家奇丑无比 自己家再普通也别他家强好多

- 2 - -2006/8/17 18:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 某家饭2006/8/17 18:38:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

attun就是好看,某家酸出水来还是这样

--------------------------

不带这么现身说法自己言论的

====================

没有啊,我说的是谁大家都知道

丑人多作怪么

丑人饭也作怪

=============

说实话,你这水准,真低了点儿

这种黑法,简直就是给你们自己家丢脸

============================

诶?我有说是谁么

自己往自己头上套的倒是满欢的

所谓别人不想踩你还要把脸凑到别人的鞋底下

不踩真是对不起你了

- 2 - 2006/8/17 18:38:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?
---------------------------------------------------------------------
估计淳妈早把他家儿子抱走了,LS的同学,你一定要相信XQ某家饭一直都是很"正义",特别是A出现的时候
算了,某家饭在这里开始正义的长篇大论吧,咱不奉陪走人了,爱谁好看谁好看

- 2 - 某家的逻辑啊2006/8/17 18:38:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD
=========
自己饭的就必须认为他是自家团里最好看的??!
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!

- 2 - 甜饭2006/8/17 18:38:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?
===
有人提T1,这个多半不是T1的饭
有人附和,这个就难说了,看见自家的忍不住附和一下也是可能的
开始说“全都是”别有用心,开始掐
现在不知道是谁跟谁在掐,真是甜饭,肯定两边都不DJ
我家的黑也黑了,踩也踩了,垫背反正也当了,某些人心里不好的印象看来也留下了
可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O

- 2 - 喷了2006/8/17 18:38:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===========

我是真心的觉的KT里还真是有一家奇丑无比 自己家再普通也别他家强好多

ls的请表拉动物做垫背好吧

- 2 - 同情一把啊2006/8/17 18:38:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD
============
笑喷
所以说某家饭真是可怜见的
自己家的太丑拿不出来说啊
同情一把

- 2 - -2006/8/17 18:39:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

-------------------------------

这帖子是比美吧,你这是跑题加人身攻击

- 2 - ao2006/8/17 18:39:00

kattun都好看

难看的是在这里乱跳啊~挑拨啊~的人

- 2 - 2732006/8/17 18:39:00

打呵欠~~~~本来没P和PO现在掐架的没什麽事,我不知道你说这话是什麽意思~~~笑

-------------------------------

我倒不明白你是什么意思,谁也没想来掐架,是你要问我家孩子的,于是我就大方地告诉你了,现在你又不满意了?

单纯无言你那 说T1好看=黑T1的言论,无凭无据,倒领头掐了这么多页帖子。

- 2 - 那是那是2006/8/17 18:40:00

==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
===========================
这倒是,你家的是kt里最不能看的
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有

- 2 - 你确定2006/8/17 18:40:00

说实话,你这水准,真低了点儿

这种黑法,简直就是给你们自己家丢脸

诶?我有说是谁么

自己往自己头上套的倒是满欢的

所谓别人不想踩你还要把脸凑到别人的鞋底下

不踩真是对不起你了

==========

这位,你确定你是在回你楼上的话??

zenzen看不出有半点关联

- 2 - 要说丑2006/8/17 18:40:00

小三团最丑的也不该是动物吧

而且,我觉得kt也不是小三团最丑的

- 2 - ==2006/8/17 18:41:00

我家的黑也黑了,踩也踩了,垫背反正也当了,某些人心里不好的印象看来也留下了
可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O
-------------
小排下,其实人家本来就认准了是某O干的,我们真的只是工具。。。

- 2 - 做贼心虚2006/8/17 18:41:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===========

===============

LS的同学做贼心虚啊 我有点名说是他了吗

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:41:00

打呵欠~~~~本来没P和PO现在掐架的没什麽事,我不知道你说这话是什麽意思~~~笑

我倒不明白你是什么意思,谁也没想来掐架,是你要问我家孩子的,于是我就大方地告诉你了,现在你又不满意了?

单纯无言你那 说T1好看=黑T1的言论,无凭无据,倒领头掐了这么多页帖子。

------------------------------------------

我有内线~~笑

原来一直跟我掐的是你呀,原来你是PO呀

叹气~~~~不和PO掐是我的原则,只能说句塞呦纳拉了

- 2 - *2006/8/17 18:41:00

晕~403都难看,500除光头都不错,中间两个最好看

这有什么好掐的,有时间么事做啊

- 2 - 那是那是2006/8/17 18:42:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

这帖子是比美吧,你这是跑题加人身攻击

楼上不知道美的另个极端就是丑么

跑题XQ一大特色

人参还真不觉得,大实话,某人真的很丑

如果你觉得这也是人参的话趁早表混XQ了

- 2 - 这贴可以散了2006/8/17 18:42:00

KTTUN饭一致同意,A最好看

这样就没事了

- 2 - 严重同意2006/8/17 18:43:00

==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
======================
严重同意LS的

- 2 - 观摩2006/8/17 18:43:00

==========
NOD NOD
笑喷
同情一把
===========
这就是BD的掐架水平

- 2 - 2006/8/17 18:43:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===========

LS的同学做贼心虚啊 我有点名说是他了吗

诶?我那是正常联想了

除了动物我想不到还有别人了

- 2 - 错了2006/8/17 18:43:00

KTTUN饭一致同意,A最好看

这样就没事了

KTTUN饭一致同意,K最好看

这样就没事了

- 2 - 2006/8/17 18:44:00

==========
NOD NOD
笑喷
同情一把
===========
这就是BD的掐架水平
BD的好歹你掐回去啊
我倒是满同意你ls的观点的

- 2 - - -2006/8/17 18:44:00

跑题XQ一大特色

我诚心希望你回BD,表搞低了XQ的掐架水准

- 2 - 2732006/8/17 18:44:00

我有内线~~笑

还内线呢……你还真神奇……谁也懒得和你掐,不用摆高姿态,总之,对你的论调是zenzen觉得太过BH,就这样了。

- 2 - 对呀2006/8/17 18:45:00

那是那是2006-8-17 18:40:00
==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
=============================
那像你这么喜欢把自家的推出来显摆,非要别人认同否则就是别有用心那么大无畏呢~~

- 2 - 2006/8/17 18:45:00

跑题XQ一大特色

我诚心希望你回BD,表搞低了XQ的掐架水准

=======================

ls我觉得该回BD的是你好吧

就这点心理承受力

说实话就打击到你拉?

- 2 - 我觉得2006/8/17 18:45:00

动物以前还是很好看的

现在是不如以前好看了,

当然,如果和J家美男排名前几的比是不怎么样

但是看看别的团,满足吧

- 2 - 看人气2006/8/17 18:45:00

同意A最好看的多

别掐了,伤和气

大家散了吧

- 2 - ^^2006/8/17 18:45:00

不是那个公主公主团么,都是美人啊~真有这个团就好了

- 2 - XD2006/8/17 18:46:00

==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
那像你这么喜欢把自家的推出来显摆,非要别人认同否则就是别有用心那么大无畏呢~~
显摆倒是没有
可惜有人连显摆的机会都没有
也没要别人认同
不过某家把某人拿出来
估计一个认同的都没有

- 2 - 正直地说2006/8/17 18:47:00

可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O
=======
动物饭真是有点LOLI
本来把TI提出来可以栽赃到AO身上,让淳妈讨厌AO
可是,看这帖盖的速度
能和AO掐到这个程度,XQ应该别无分号了吧

- 2 - - -2006/8/17 18:47:00

同情一把
===========
这就是BD的掐架水平
BD的好歹你掐回去啊
================
明显攻击IDOL的BD低水准掐架方式,你要我拿什么掐回去?
同攻击他家的idol?!
不好意思我还真没那个兴致

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:47:00

我有内线~~笑

还内线呢……你还真神奇……谁也懒得和你掐,不用摆高姿态,总之,对你的论调是zenzen觉得太过BH,就这样了。

叹气~~~~~你不信也米办法,不过你是po ~~~远目

- 2 - -2006/8/17 18:47:00

跑题XQ一大特色

----------------------------------------

既然你可以觉得谁是kt最丑,这是你的自由。

为什么我们喜欢t1的觉得他是kt最美,不可以说出来,说出来还就是黑t1

- 2 - - -2006/8/17 18:48:00

为什么我们喜欢t1的觉得他是kt最美,不可以说出来,说出来还就是黑t1

---------------------

你也别说了,再说等于黑他

- 2 - 2006/8/17 18:49:00

同情一把
===========
这就是BD的掐架水平
BD的好歹你掐回去啊
攻击?
某些人就是选择性回避
没办法
别人不说但事实摆在那
看你能回避几天XD

- 2 - 妈妈呀2006/8/17 18:49:00

LZ不HD

干嘛把我杂公主贴里的图拿出来开贴啊= =+

一回来就看见掐了那么多页 ORZ

- 2 - - -2006/8/17 18:49:00

贴图的呢

继续上KT的图

- 2 - ==2006/8/17 18:50:00

动物饭真是有点LOLI
本来把TI提出来可以栽赃到AO身上,让淳妈讨厌AO
可是,看这帖盖的速度
能和AO掐到这个程度,XQ应该别无分号了吧
==========
你别正直了,而且别再把T1拿出来行吗
要说你们觉得有人是这么做让你们好笑,那你现在不也是把他当工具使?没什么差别

- 2 - 2006/8/17 18:50:00

跑题XQ一大特色

----------------------------------------

既然你可以觉得谁是kt最丑,这是你的自由。

========================

没觉得你黑他啊

要我说你觉得t1是kt最好看

绝对没问题,我瞅着也满像

但你要说某人的话我就会觉得你是黑他了哈

- 2 - 。。。。2006/8/17 18:51:00

XD2006-8-17 18:46:00
==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
显摆倒是没有
也没要别人认同
不过某家把某人拿出来
估计一个认同的都没有
===============================
认真的问,这位真有看完全帖么?

- 2 - = =2006/8/17 18:51:00

------------------------

觉得很憋屈,连说个好看都要被鉴定为黑= =

AO打击WJ无可厚非,不过这样我有种被限制言论自由的不适感~

也罢也罢,这里不让说我去别处说吧……

- 2 - XD2006/8/17 18:52:00

显摆倒是没有
也没要别人认同
不过某家把某人拿出来
估计一个认同的都没有
===============================
认真的问,这位真有看完全帖么?
非常认真的告诉你
我看完了
ma,再说清楚点我说的某家是动物饭

- 2 - 2006/8/17 18:52:00

美的话不好说

丑的话KT倒有一个人非他莫属

PS:我讨厌马脸

- 2 - 。。2006/8/17 18:53:00

AO打击WJ无可厚非,不过这样我有种被限制言论自由的不适感~

------------------

秀才遇到兵,有理讲不清,自己知道就好了

- 2 - ==2006/8/17 18:53:00

==========

其实没啥,反正一般帖子最后都会变成A的花痴贴,习惯的

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:53:00

---------------------------

要不咱做个实验吧,你到外面开个帖,然后说我觉得KT里最好看的是TI,看看回帖的会说什麽~~~笑

- 2 - XD2006/8/17 18:54:00

=====================

你也知道是wj就行了

- 2 - ==2006/8/17 18:55:00

要不咱做个实验吧,你到外面开个帖,然后说我觉得KT里最好看的是TI,看看回帖的会说什麽~~~笑

===========

那你说会是什么?

- 2 - 我猜2006/8/17 18:55:00

----------------

应该会说,A最好看吧

- 2 - AO又踩动物2006/8/17 18:55:00

真BH

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:56:00

===========

那你说会是什么?

实验一回啦,去开帖吧,去吧去吧,我在后面帮你顶帖~~~笑

- 2 - 正直地说2006/8/17 18:56:00

要说你们觉得有人是这么做让你们好笑,那你现在不也是把他当工具使?没什么差别
===
你真的是淳饭???
那我只能说你掐架少了,连我在帮哪边说话都看不出来
LZ发的图本来是一个人做的<公主,公主>
T1明显王子样啊
美型和帅不是同一类型,怎么比较??
把T1提出来确实不是黑他
但后面明显有人挑事想掐架
以这楼盖的速度,决不可能是AO和淳饭在掐

- 2 - ==2006/8/17 18:56:00

----------------

应该会说,A最好看吧

========

呵呵,应该是和这贴一样的下场,先是有人说A最好看

然后再是说LZ是动物饭

重演而已

- 2 - ko又踩A的颜2006/8/17 18:56:00

真BH

- 2 - 2006/8/17 18:57:00

喷s,你这简直是在说废话

要真淳饭能看不出来?

- 2 - A胖2006/8/17 18:57:00

真心觉得他残

一直都挺残

- 2 - A胖2006/8/17 18:57:00

真心觉得他残

一直都挺残

- 2 - ==2006/8/17 18:58:00

===
你真的是淳饭???
那我只能说你掐架少了,连我在帮哪边说话都看不出来
LZ发的图本来是一个人做的<公主,公主>
T1明显王子样啊
美型和帅不是同一类型,怎么比较??
把T1提出来确实不是黑他
但后面明显有人挑事想掐架
行,结论就是经过这贴,AO ko都讨厌

- 2 - 暗夜2006/8/17 18:58:00

呵呵,应该是和这贴一样的下场,先是有人说A最好看

然后再是说LZ是动物饭

重演而已

----------------------

你对XQ了解得真不透彻,去开帖吧,见识一下也好~~~笑

- 2 - 甜饭2006/8/17 18:58:00

-------

够了吧?我求求你们了

非得分一下红色好看还是蓝色好看有什么意义?

顺便T1,不是TI

- 2 - --2006/8/17 18:58:00

AYU这三人我都喜欢

比公园招人DJ

- 2 - 惊了2006/8/17 18:58:00

BD的好歹你掐回去啊
攻击?
某些人就是选择性回避
没办法
别人不说但事实摆在那
看你能回避几天XD

事实?纯粹为这词儿喷了,在XQ还居然有人讲“事实”?!

果然是BD的LOLI人侵了

好吧好吧,那么您把您的玉照贴出来,看看究竟哪个更事实

- 2 - 2006/8/17 18:59:00

真BH
放心,还真没觉得koBH了,就是一副上窜下跳卖醋撒泼无理取闹的功力那倒是一等一的

- 2 - ^^2006/8/17 18:59:00

A胖2006-8-17 18:57:00

真心觉得他残

一直都挺残

==============

某家终于跳了!!!!

- 2 - 暗夜2006/8/17 19:00:00

够了吧?我求求你们了

非得分一下红色好看还是蓝色好看有什么意义?

顺便T1,不是TI

------------------

摊手~~~明明是前面自称甜妈的嫌米有自由想说自家孩子最好看麽

在说我们前先管管自家的如何

- 2 - 2006/8/17 19:00:00

真心觉得他残

一直都挺残

没关系,残是可以正回来

丑那是无可救药了

啊,不对,还可以整容

- 2 - ==2006/8/17 19:00:00

真心觉得他残

一直都挺残

某家终于跳了!!!!

---------

明显有人丢闲话也能被说是某家跳了

说不定还是你自己COS的第一层呢,呵呵

- 2 - ls2006/8/17 19:00:00

==================

现在的ao,可不是以前的混的那帮人了

BD来的,ls也就表要求太高了

- 2 - 淳饭一个2006/8/17 19:01:00

本来什么都不想说,但是看了这贴只有一个想法

AO和ko真的很无聊

t1不是给你们拿做当枪使的

要掐就拿a和k掐别扯别人垫背

- 2 - 。。2006/8/17 19:02:00

说句hd的话,看kt第一眼会看见ak

很挑眼,可是细看k就不行了

根别说ttun

总的来说。还是a比较符合大众

- 2 - 暗夜2006/8/17 19:02:00

让你们去开帖说你们又不开~~~切

- 2 - 2006/8/17 19:03:00

说句hd的话,看kt第一眼会看见ak

很挑眼,可是细看k就不行了

根别说ttun

总的来说。还是a比较符合大众

-----------------

排这个

明显就是

- 2 - Orz2006/8/17 19:03:00

真心觉得他残

一直都挺残

某家终于跳了!!!!

===========

你眼神不好,早跳半天了

- 2 - 正直地说2006/8/17 19:03:00

=====

摸摸小MM

上面有人建议去开专帖说T1最美,你去试试再下结论吧

- 2 - 2006/8/17 19:04:00

AO和ko真的很无聊

想半天排这个,ttun不想参与你们的掐架

- 2 - ##2006/8/17 19:04:00

AO和ko真的很无聊

----------

放心,谁都知道怎么回事,看戏吧......

- 2 - ==2006/8/17 19:04:00

-------------

为BD MM开贴?疯了啊我们

- 2 - ==2006/8/17 19:04:00

行了,认命,知道和你们没什么能争的过的

不想开贴被毁也是错,不想被攻击也是错

本来就没有转成花痴贴的本事

你就表再说了

- 2 - 楼上的各位2006/8/17 19:05:00

求你们了

放唇齿饭一条生路吧!!!

- 2 - 2006/8/17 19:06:00

=====

摸摸小MM

上面有人建议去开专帖说T1最美,你去试试再下结论吧

===

我们敢么?就算本来敢看了这帖也不敢了

没人笨到自己开一贴给某两家掐架

- 2 - = =2006/8/17 19:06:00

AO和ko真的很无聊

这帖子明明是有人先把t1提出来,然后ao说那些不是淳妈,然后淳妈们一个个跑出来喊着觉得T1最美,现在又说是AO ko扯TTUN

- 2 - 现在的AO啊2006/8/17 19:06:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

- 2 - 淳饭一个2006/8/17 19:06:00

求你们了

ls的摸下,这贴谁都看出来了

ao和ko两家把t1当掐架的工具

我也很无奈

- 2 - ==2006/8/17 19:07:00

==2006-8-17 19:04:00

你就表再说了

===========

BD loli最大的特点就是胡搅蛮缠,黑人一向理直气壮,没理也能搅三分

ls还没习惯?!

- 2 - 正直地说2006/8/17 19:07:00

AO和ko真的很无聊

===

和LS两位说抱歉,每次掐架都会伤及无辜

自家LOLI说了多少次也不听

多担待

- 2 - NOD2006/8/17 19:07:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

自身还是FH

- 2 - 因为2006/8/17 19:08:00

现在的AO啊2006-8-17 19:06:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

现在的ao是BD来的

- 2 - = =2006/8/17 19:08:00

你们也觉得不能把自家孩子拉出来哈??

我倒真的想知道,淳妈们觉得这帖子里把T1拉出来的那些是不是你们的人???

- 2 - 。。。2006/8/17 19:08:00

楼上的各位2006-8-17 19:05:00

求你们了

---------------

唇齿妈默默哭泣............

- 2 - 2006/8/17 19:08:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

自身还是FH

见过AO BH+LOLI+FH全上掐架,,

冷风过境啊

还是表点火的好

- 2 - ==2006/8/17 19:08:00

你就表再说了

===========

BD loli最大的特点就是胡搅蛮缠,黑人一向理直气壮,没理也能搅三分

ls还没习惯?!

---------

没经历过,下次也不想再经历了

- 2 - 2006/8/17 19:09:00

现在的AO啊

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

--------

好象真的是

- 2 - 淳饭一个2006/8/17 19:09:00

这帖子明明是有人先把t1提出来,然后ao说那些不是淳妈,然后淳妈们一个个跑出来喊着觉得T1最美,现在又说是AO ko扯TTUN

我自己有眼睛我自己会看

淳饭在XQ是很低调也不会拿淳和别家饭掐的

变成这样完全是有人故意扩大的

ak我以后依然DJ,对aoko没想法了

惹不起躲行了吧

- 2 - 哼唧2006/8/17 19:09:00

楼上的各位2006-8-17 19:05:00

求你们了

唇齿妈默默哭泣............

排...

- 2 - -2006/8/17 19:09:00

本来对a无感,也就不想说和他相关的。但是哪家饭更在乎颜是显而易见的,比美的帖子哪家贴图最欢。

现在好连说有人比他好看都不行,说谁比他好看就是黑谁。ao表太霸道了。

- 2 - ==2006/8/17 19:10:00

你们也觉得不能把自家孩子拉出来哈??

我倒真的想知道,淳妈们觉得这帖子里把T1拉出来的那些是不是你们的人???

===========

这贴开始的时候谁都在说哪个好看,不是也有006替换了57

只是说了T1好看,就不行了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!