ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第245112位读者

- 3000 - = =2011/10/2 12:51:00

也许冬季包个档,5个一起塞上去,剧名就叫 my sexy zone
========
那起码也得是深夜档,金11这种估计都不行,估计得金25之类的
还有5主神马的最讨厌了

- 3001 - = =2011/10/2 12:52:00

我直觉这团_Tun不回去,接下来就是死砸资源的时候了

- 3002 - = =2011/10/2 12:53:00

最近流行对新团猛砸资源然后溅不起半点水花是吧= =

- 3003 - = =2011/10/2 12:54:00

==================
反正_Tun不回去了,坐实出道了
至于砸不砸得出水花,千万个理由可以搪塞

- 3004 - = =2011/10/2 12:55:00

反正_Tun不回去了,坐实出道了
至于砸不砸得出水花,千万个理由可以搪塞
=====================
何必出这么一个团,唉

- 3005 - = =2011/10/2 12:55:00

等看排应销量,别跟N团第一张似的便利店卖不出销量那就怎么扯都可以了

- 3006 - = =2011/10/2 12:56:00

能别扯前辈吗?各种没有可比性

- 3007 - = =2011/10/2 12:56:00

所以说卖不好可以找N多理由啊

只要爷爷诚心让他们出道,一张不卖也出得了

- 3008 - = =2011/10/2 13:00:00

觉得把他们死往低里看,销量出了,多少大概都能接受=口=

- 3009 - = =2011/10/2 13:01:00

就没人期待销量也许还说得过去吗

- 3010 - = =2011/10/2 13:02:00

======
应该这种说,出新团—砸资源—木效果—放养—出新团—砸资源—木效果—放养

- 3011 - = =2011/10/2 13:03:00

------------

你这得指望霓虹路人都善心大发不忍心看小孩卖SEXY于是贡献一下销量

不是我说,歌舞这么拿不出手的团真是J内第一遭了,就是脚脚好歹还有舞和轮滑呢

- 3012 - = =2011/10/2 13:03:00

======
应该这种说,出新团—砸资源—木效果—放养—出新团—砸资源—木效果—放养
==============
最近的新团也就脚脚和这个了吧= =
脚脚放养了?

- 3013 - = =2011/10/2 13:06:00

======
最近的新团也就脚脚和这个了吧= =
脚脚放养了?
=========
脚脚明年一整年CON
嘛,这跟放养也没啥区别了吧

- 3014 - = =2011/10/2 13:06:00

你这得指望霓虹路人都善心大发不忍心看小孩卖SEXY于是贡献一下销量

不是我说,歌舞这么拿不出手的团真是J内第一遭了,就是脚脚好歹还有舞和轮滑呢

====================

路人撒一点,这5人饭死命砸钱的话,看看效果如何了

至于你最后一句我同意,脚脚如果排应,至少唱歌跳舞不用担心(只是这2个方面)

- 3015 - = =2011/10/2 13:07:00

这5人能有多少正经死忠……Jr饭尤其那么小的多数都是10代学生饭,靠零用钱买碟的能冲个P的销量,路人就更别指望了

- 3016 - = =2011/10/2 13:07:00

说实话现在出哪些人销量都差不多的吧
历来没几个团是在出道前红的

- 3017 - = =2011/10/2 13:08:00

============

脚脚伴了N年的舞,跳舞好那是肯定的啊,这团大两个还好,小三个人社时间短,伴舞的机会不多,以后多练练就好了

- 3018 - = =2011/10/2 13:08:00

这垫背拖的,自己去考古吧

- 3019 - = =2011/10/2 13:10:00

=======

大部分出道团至少TOP在出道前都已经是大人气了……

- 3020 - = =2011/10/2 13:10:00

这5人能有多少正经死忠……Jr饭尤其那么小的多数都是10代学生饭,靠零用钱买碟的能冲个P的销量,路人就更别指望了
还死忠呢,先圈饭吧

- 3021 - = =2011/10/2 13:10:00

脚脚伴了N年的舞,跳舞好那是肯定的啊,这团大两个还好,小三个人社时间短,伴舞的机会不多,以后多练练就好了

=================

问题是现在要出道了啊,直接丢人丢出国

- 3022 - = =2011/10/2 13:11:00

=============

大两个舞也没觉得好在哪,和小的比就是手脚能伸直,知道往哪放而已

- 3023 - = =2011/10/2 13:12:00

就那视频来看,不知道的话,以为都人社一年呢

- 3024 - = =2011/10/2 13:13:00

问题是现在要出道了啊,直接丢人丢出国

===================

+1

要单单限定出个CD也好

直接就去排应跟没复习直接去考试一样

- 3025 - = =2011/10/2 13:13:00

=========================
人再不红至少有几个死忠,要不也有j内dj度
新团有什么

- 3026 - = =2011/10/2 13:14:00

=========================
人再不红至少有几个死忠,要不也有j内dj度
新团有什么
新鲜度,销魂度,性感度

- 3027 - = =2011/10/2 13:31:00

如果这5个人现在给点资源的话,也许销量不会那么难看

- 3028 - = =2011/10/2 13:34:00

11月发CD,现在开始轰炸路人也许能有点效果

不过UB那时候为了亲孙阵势搞那么大结果还是_Tun回去了,这新团可难说会不会变成第一个被_Tun回去的排应团

- 3029 - = =2011/10/2 13:36:00

_Tun吧_Tun吧,这团宣布排应那天开始就觉得是个笑话

- 3030 - = =2011/10/2 13:39:00

看新闻他们跳舞好想丢给SANCHE去调教一下再放出来……

- 3031 - = =2011/10/2 13:40:00

排应那天场面不会太难看的啦,放心吧,肯定会去一大群伴舞的孩子

不然就这5个,满馆子地跑,别说跳舞了,别跑摔倒就不错了

- 3032 - = =2011/10/2 13:41:00

脚脚明年一整年con?

不至于一整年都开con吧=。=

- 3033 - = =2011/10/2 13:41:00

胜利同学在跳跳去年底冬CON上已经作为重点培养对象了

说他才上来是不是太不关注Jr

- 3034 - = =2011/10/2 13:42:00

脚脚明年那个预订起码半年时间是开控,还有半年就不知道干嘛了

- 3035 - = =2011/10/2 13:43:00

从大的到小的就没有个跳舞像样的

- 3036 - = =2011/10/2 13:43:00

没太懂楼上的逻辑,说他才上来难道不是说他才人社一年?去年年底他不才刚人社吗,说一人社就被捧有错吗

- 3037 - = =2011/10/2 13:46:00

没太懂楼上的逻辑,说他才上来难道不是说他才人社一年?去年年底他不才刚人社吗,说一人社就被捧有错吗

其实你跟你LS一个意思吧,都是人社才一年,且一人社就被捧

- 3038 - = =2011/10/2 13:49:00

排应那天岂不是N多Jr都要去伴舞?

- 3039 - = =2011/10/2 13:50:00

==========
新团要多被抢风头啊

- 3040 - = =2011/10/2 13:55:00

伴舞的Jr很多都是他们的同辈吧?不知道会不会有情绪

- 3041 - = =2011/10/2 14:02:00

==========
新团要多被抢风头啊
那你想多了,Jr不过是去撑场子的,而且你觉得抢风头抢镜这种事,Jr有谁能比他们几个强?

- 3042 - = =2011/10/2 14:10:00

这团不是目指小天团吗?

可能路人会顺出道单,以备将来升值

- 3043 - = =2011/10/2 14:14:00

这团不是目指小天团吗?

不招anti就不错了

- 3044 - = =2011/10/2 14:20:00

说神马这团J内都没认真度的是对Jr多不熟啊
建模就不说了UB的资源砸了多久了
佐藤仓本稍微爬个JrL都能看出来捧的力度,出道名单有他俩一点不觉得奇怪,唯一一个空降的是混血好不
排应销量神马的,脚那种back伴舞团都能17W呢,更别说这新团里起码还有颜过得去的,年龄正常的,JrTOP的,不超过脚简直无理么

- 3045 - = =2011/10/2 14:22:00

佐藤仓本稍微爬个JrL都能看出来捧的力度,出道名单有他俩一点不觉得奇怪,唯一一个空降的是混血好不
排应销量神马的,脚那种back伴舞团都能17W呢,更别说这新团里起码还有颜过得去的,年龄正常的,JrTOP的,不超过脚简直无理么
---------------------
可不是嘛,脚脚销量多少?这团哪怕是多卖一张也是超啊

- 3046 - = =2011/10/2 14:23:00

========

你说的哦,要是卖不过脚脚你_Tun显示器吗?

- 3047 - = =2011/10/2 14:23:00

这团不是目指小天团吗?

===============

可别学脚脚一个寄生天团一个寄生小天团

还好阿姨比较专一应该不会像女王那么NC

- 3048 - = =2011/10/2 14:24:00

========

你说的哦,要是卖不过脚脚你_Tun显示器吗?

噗,你是上帝啊,这不是预想销量么,进来发表下意见还得_Tun显示器,管的真宽

- 3049 - = =2011/10/2 14:25:00

脚脚的舞可看性还是很强的,比好几家都难跳

新团手都伸不直,比当年的牛还挫

- 3050 - = =2011/10/2 14:26:00

现在居然脚家都能踩人了OMG

- 3051 - = =2011/10/2 14:27:00

这团能不捆绑不出3版本以上卖碟就谢天谢地了,盖章10W合格好了,毕竟是排应,10W都不到这脸就丢大发了,虽然10W一样丢人

- 3052 - = =2011/10/2 14:29:00

脚家踩裆裆还是富富有余的
不然你说这团有什么拿得出手的?

- 3053 - = =2011/10/2 14:29:00

鹿人代表自己表示会顺张出道碟来玩玩
这团两个待见的两个ANTI的还有一个无感的
心情很复杂Orz

- 3054 - = =2011/10/2 14:30:00

排应10W合格也太低了吧,离11月还远呢45所赶快砸点资源吧,美男不都有如此效应么,表把J家排应的脸丢光了

- 3055 - = =2011/10/2 14:30:00

========

17w是首日,脚脚初动我记得是30w+

行,就这标准,看看能不能卖得过

这团全top的,还以为怎么也得50w呢,小小天团就得参照小天团来

不过看你们可怜,就参照脚脚吧

- 3056 - = =2011/10/2 14:31:00

资源也算砸了,番组啊

- 3057 - = =2011/10/2 14:32:00

这团全top的,还以为怎么也得50w呢,小小天团就得参照小天团来

那我比你还HD,参照UB吧

- 3058 - = =2011/10/2 14:32:00

L上生脚姨?
脚那会可是一堆喊着_Tun回去吧砸了J家美少年金字招牌的
这次这个虽然跳舞拿不出手但起码颜和新鲜度终于回来了

- 3059 - = =2011/10/2 14:35:00

OMG脚脚初动30W?我真的低估臭脚了
好吧脚脚压裆裆无压力
脚脚是天团接班人哪里看得上小天团接班人

- 3060 - = =2011/10/2 14:35:00

亲脚出道被J内J外踩成渣了,脚姨一肚子气,这下有新团出来,自然想出口恶气了

- 3061 - = =2011/10/2 14:37:00

========

原来日饭都在问dare dare是假的啊

人社一年还有不到一年的就出道不是空降还是老资历了

力捧的力度和认知度有毛关系,健磨的j外认知度都未必高,三个小的根本就是零

拿脚脚比,脚脚10版本有死忠抗,这团你靠谁给他们抗

- 3062 - = =2011/10/2 14:37:00

L上生脚姨?
===========
非lss以及lsss
不过ls这是裆姨现身?(怎么觉得打出来这么ws><)
代表自己当时恭喜来着,不过后来脚姨炒的太凶,有点反感,但是不讨厌脚脚

- 3063 - = =2011/10/2 14:37:00

人社一年不叫空降叫毛

脚还有死忠给他们冲销量,档有多少是饭了一年以上的

- 3064 - = =2011/10/2 14:37:00

这团先卖过亲脚再得瑟吧

毕竟有销魂度性感度啊,裆裆裆裆地去拍应,别太丢人啊

亲脚出道J内一群骂的,你们也如此!

- 3065 - = =2011/10/2 14:38:00

亲脚出道J内一群骂的,你们也如此!

=====================

亲脚是一群骂不假,这团是半群骂+半群不认识

- 3066 - = =2011/10/2 14:38:00

亲脚出道被J内J外踩成渣了,脚姨一肚子气,这下有新团出来,自然想出口恶气了
新团根本就是来拯救脚脚的

- 3067 - = =2011/10/2 14:40:00

L上生脚姨?
===========
非lss以及lsss
不过ls这是裆姨现身?(怎么觉得打出来这么ws><)
代表自己当时恭喜来着,不过后来脚姨炒的太凶,有点反感,但是不讨厌脚脚
裆姨先别急着BLX,J内现在谁踩裆裆都戳戳有余,哪怕jr团

- 3068 - = =2011/10/2 14:40:00

能别给脚脚拉仇恨吗?

新团顾好自己就行了,不用和别团比

- 3069 - = =2011/10/2 14:40:00

=======================

跳舞拿不出手也好意思说?出道了,还敢说拿不出手,果然是空降待遇啊

至于颜,好吧,我说点HD的,各人有各人看法

新鲜度,HHP哦,是真够新鲜的了,SEXY跟新鲜度放一起,OMG

- 3070 - = =2011/10/2 14:40:00

不好意思,还是那句话,就亲脚那颜,谁也拯救不了

- 3071 - = =2011/10/2 14:41:00

这团的歌舞也是无人能拯救
前无古人可以盖章,我觉得后无来者也差不多了

- 3072 - = =2011/10/2 14:41:00

新鲜度能保持几天啊,颜啊见A见P了

颜就是比脚脚好了,什么都不会当一辈子绣花枕头啊

- 3073 - = =2011/10/2 14:41:00

跳舞拿不出手也好意思说?出道了,还敢说拿不出手,果然是空降待遇啊

至于颜,好吧,我说点HD的,各人有各人看法

新鲜度,HHP哦,是真够新鲜的了,SEXY跟新鲜度放一起,OMG

因为新鲜度饭裆还不如饭路人

路人至少天然淳朴,歌舞也未必能比那三差

- 3074 - = =2011/10/2 14:42:00

能别给脚脚拉仇恨吗?

新团顾好自己就行了,不用和别团比

================

爬了这楼,我觉得还可以取一个名字,垫背团

- 3075 - = =2011/10/2 14:42:00

互踩也看看行情

脚又比裆高贵到哪去

脚姨还是出帖的好

- 3076 - = =2011/10/2 14:42:00

这团颜也就能踩脚而已

怎么算卖点了

- 3077 - = =2011/10/2 14:43:00

新团有颜吗?和谁比,和脚脚比?
颜这东西看多了就习惯了,不过光有一张脸什么技能都不会,早晚都腻味,别说新团还没什么颜

- 3078 - = =2011/10/2 14:43:00

要踩的话,出了销量再踩吧

嘛,这团这么空降,爷爷这么喜欢,无所谓销量

- 3079 - = =2011/10/2 14:43:00

这团颜也就能踩脚而已

怎么算卖点了

这团的颜,要么说得过去,要么丑要么销魂

- 3080 - = =2011/10/2 14:44:00

OMG脚脚初动30W?我真的低估臭脚了
好吧脚脚压裆裆无压力
脚脚是天团接班人哪里看得上小天团接班人

震惊,你连人家卖多少都不知道,就比上了,

这哪儿来的自信啊,裆姨

- 3081 - = =2011/10/2 14:45:00

颜这东西看多了就习惯了,不过光有一张脸什么技能都不会,早晚都腻味,别说新团还没什么颜
========
比颜?脚脚那谁见了都觉得污染眼球的颜也好意思出来现,脚姨真是越来越傲娇了

- 3082 - = =2011/10/2 14:45:00

这团不用多,有一个是TOP颜就可以踩脚,可惜有吗

- 3083 - = =2011/10/2 14:46:00

比颜?脚脚那谁见了都觉得污染眼球的颜也好意思出来现,脚姨真是越来越傲娇了
这团的丑的也不少,而且销魂
唱歌跳舞也是一大污染

- 3084 - = =2011/10/2 14:46:00

颜的话,现在新团挺好,

但是孩子们是会长大的啊,长大歪的几率,这团很高

其中3个我觉得都不保险

- 3085 - = =2011/10/2 14:46:00

========
==========
别急着JD,觉得脚脚没颜,但同觉的新团也没颜,没有的程度不同而已,现在标准真低

- 3086 - = =2011/10/2 14:47:00

我觉得裆团吧,还有一大特色就是没礼貌,礼貌楼里4个全中

另外,健人还有个专属楼

简直就是RP有问题

- 3087 - = =2011/10/2 14:47:00

唱歌跳舞也是一大污染
========
论销魂,谁家能比得上脚脚,丑人多作怪

- 3088 - = =2011/10/2 14:47:00

不是比脚好就叫有颜的,亲

- 3089 - = =2011/10/2 14:48:00

这急着拉脚垫背的是脚黑还是裆姨

- 3090 - = =2011/10/2 14:48:00

既然那么信誓旦旦比脚脚强,那出道碟记得卖得比脚脚的月兑水版好,我记得没错脚脚月兑水销量也快20W了

- 3091 - = =2011/10/2 14:48:00

L里风向突变,裆姨拖脚脚出来转移视线,这感觉我是一个人吗

- 3092 - = =2011/10/2 14:48:00

唱歌跳舞也是一大污染
========
==========
销魂全J都比不过健人,脚脚差远了

- 3093 - = =2011/10/2 14:49:00

颜的话,现在新团挺好,

其中3个我觉得都不保险

将来谁也不好说,至少现在看着过得去

哪像脚脚,小时候丑,长大了更丑

- 3094 - = =2011/10/2 14:49:00

唱歌跳舞也是一大污染
========
--------------------------
看来又必要放一下隔壁2楼的链接了
销魂那可是盖章的哦
销魂O可不是白叫的

- 3095 - = =2011/10/2 14:49:00

===============
你不是一个人,这拉垫背的作风和脚姨也有的一拼啊

- 3096 - = =2011/10/2 14:50:00

噗,那就TOP跟TOP比颜吧

裆什么都没有,就颜嘛,?脚那颜就别拉出来溜达了,寒碜

这团拯救了脚,脚姨倒踩的欢快,见不得脚姨现在这副瀑发户的得瑟样

- 3097 - = =2011/10/2 14:50:00

颜的话,现在新团挺好,

其中3个我觉得都不保险

将来谁也不好说,至少现在看着过得去

哪像脚脚,小时候丑,长大了更丑

现在看着也没觉得过得去orz

- 3098 - = =2011/10/2 14:50:00

======================
拖谁都不奇怪
别家的话,裆妈敢这么明目张胆的踩吗?

- 3099 - = =2011/10/2 14:50:00

===========
难道不是脚姨死拖新团给脚脚洗白?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录