ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第245113位读者

- 3500 - = =2011/10/3 19:58:00

樱花妹不就出消息的时候一片谁啊的反应,然后就没声了

难道有人认为这种反应是能大卖的前兆吗……

- 3501 - = =2011/10/3 19:58:00

这5个里面有4个没规矩没礼貌,那可都是有视频的

但愿他们接下来上各种番组的时候规矩一些吧 虽然现在礼貌没用规矩也没用

===

这礼貌问题好像就XQ比较当回事,我看海对面也没怎么讨论过,是不是在人家看来都当节目效果啦

=========

人家霓虹金都没在意,海这边倒是管得宽

================

BLX得够快的,说白了就是这团的认知度太低,有见大众对街上的路人指指点点么?

当时是Jr,不认得,现在出道还是不认得,裆裆也够空气的,后面不杯具的希望不大

- 3502 - = =2011/10/3 20:00:00

海那边连这个新团也没太当回事
=====
也是哦,在这边没啥水花,XQ就一贴新团,前辈家也为自家事掐的没时间关注他们。白莲山也没贴,裆裆真冷清啊
==============
感觉他们这次出道,除了让j饭稍微“恩?”了一下外,就没什么关注了
=======
就平成O热闹热闹档裆,看看外面平成以上团掐的你问问她们认识裆裆吗,估计都忙的连个?号都没时间回,这新团存在感低到地球岩石层了

- 3503 - = =2011/10/3 20:02:00

就平成O热闹热闹档裆,看看外面平成以上团掐的你问问她们认识裆裆吗,估计都忙的连个?号都没时间回,这新团存在感低到地球岩石层了
==================
平成O也只不是一部分,Jr饭里不在乎这个的多了去了,海这边不用说了,都是一副该干嘛干嘛,海那边也没啥大动静

- 3504 - = =2011/10/3 20:03:00

海那边连这个新团也没太当回事
=====
也是哦,在这边没啥水花,XQ就一贴新团,前辈家也为自家事掐的没时间关注他们。白莲山也没贴,裆裆真冷清啊
感觉他们这次出道,除了让j饭稍微“恩?”了一下外,就没什么关注了
=======
===============
平成家也没说多在意他们,海这边不说了,揷口就这么一栋楼,WB上很平静,海那边也差不多就是问两句达来,然后疑问下影子两个不是出道了吗,还有微妙感这团长不了的

- 3505 - = =2011/10/3 20:05:00

跳跳出道那是一片祥和,虽然不免伤感YA3那2个,但是总体上没出乎大家意料,都是忙着认侄子认干儿子呢;脚脚出道是一半骂一半恭喜;裆裆是一半骂一半无所谓,现在更有无所谓的感觉,老实说,还不如骂呢,不闻不问更要命

- 3506 - = =2011/10/3 20:06:00

WB上倒是看到很多脚饭都担裆团

- 3507 - = =2011/10/3 20:07:00

想骂也得认识不是= =认知度基本为零你让人骂也得找得到下嘴的地方

- 3508 - = =2011/10/3 20:08:00

海这边能担多少销量。。。。

- 3509 - = =2011/10/3 20:08:00

其实我比较期待健磨被二度_Tun回去,事不过三,不知道有没有第三次被_Tun的机会

- 3510 - = =2011/10/3 20:09:00

海这边能担多少销量。。。。

-----------

那海那边那种不闻不问的状态能担什么销量?

- 3511 - = =2011/10/3 20:09:00

我一直觉得这团不可能被_Tun回去的,即使销量再难看,我担心的是也绑架前辈

- 3512 - = =2011/10/3 20:11:00

被绑过的应该safe了

想要销量肯定要绑的,突然有点期待= =

- 3513 - = =2011/10/3 20:12:00

我一直觉得这团不可能被_Tun回去的,即使销量再难看,我担心的是也绑架前辈
-----------------------
前边有GN提到的4个排应前辈团的messageDVD还真有可能,那销量还是有保证的

- 3514 - = =2011/10/3 20:12:00

笨,不出销量不就不会被_Tun回去了

- 3515 - = =2011/10/3 20:12:00

====================

很多也没几个吧,本来WB特别活跃的脚饭也没太多

- 3516 - = =2011/10/3 20:12:00

那红红的XY,担心别再捆着ABC-z啊

捆绑出碟就得消耗人家死忠,太可怜了!!!

- 3517 - = =2011/10/3 20:14:00

========================
认识的一个脚饭聊时问她担新团不
她说新团的人社时间让她膈应的要死
KMF2人社最长的比新团全团人社时间和还长
对有脚饭担新团的微薄上全取消关注了

- 3518 - = =2011/10/3 20:14:00

那个红色的XY太微妙了,毕竟9月份ABCZ也出过类似的新闻,不是要加人2个变成ABCXYZ嘛,报纸也说过明年初可能出道,何况影子不拆,一切太难说了

- 3519 - = =2011/10/3 20:15:00

======

不如说Jr饭

- 3520 - = =2011/10/3 20:15:00

=======

同意!太可怜的

- 3521 - = =2011/10/3 20:15:00

刚爬完L,想说混血其实蛮有那种白肤美少年的气质的

至于松岛返祖问题严重了点,佐藤脸型很PL,五官也行,但黑皮减分,微妙的东南亚地味感

至于两大的只能是残了点,明明以前能看的

爷爷,这团你出的想糊弄谁啊

- 3522 - = =2011/10/3 20:17:00

至于松岛返祖问题严重了点,佐藤脸型很PL,五官也行,但黑皮减分,微妙的东南亚地味感

=====================

同意混血肤白,但坚决不认为他是美少年,尤其是他笑的时候

- 3523 - = =2011/10/3 20:19:00

XQ除了我们这个飘绿正统L,居然就在也没了,乃居然一个人都没有开黑L的,在XQ不招黑是什么概念???囧TTTL

- 3524 - = =2011/10/3 20:20:00

=======

同意!太可怜的

==========

就冲着ABC-Z这种又肯吃苦耐劳又稳重礼仪好

也千万别捆绑,辛苦这么多年了还要带一堆拖油瓶就太EX了

不是这家的,要是真被这么捆绑了ANTI新团不解释

- 3525 - = =2011/10/3 20:20:00

=====================

同意混血肤白,但坚决不认为他是美少年,尤其是他笑的时候

========

也许是我表达的不清楚,我是说稍微有点囧,朦朦胧胧的看还蛮清秀的

- 3526 - = =2011/10/3 20:21:00

外面有那么两栋L的,一栋没开起来,一栋戳爆了HHP

- 3527 - = =2011/10/3 20:21:00

这个飘绿楼里也没人说句恭喜,噗,飘绿倒挺快,跟2年前UB飘绿楼如出一辙

- 3528 - = =2011/10/3 20:21:00

和脚脚俩极端,一个是出道揷口满版黑L,一个是出道揷口一个黑L找不到

- 3529 - = =2011/10/3 20:23:00

XQ除了我们这个飘绿正统L,居然就在也没了,乃居然一个人都没有开黑L的,在XQ不招黑是什么概念???囧TTTL

我倒是想黑,都不认识,怎么黑啊= =

- 3530 - ==2011/10/3 20:23:00

= =2011-10-3 20:12:00
前边有GN提到的4个排应前辈团的messageDVD还真有可能,那销量还是有保证的
=====
覺得不可能 4個前輩團有一團可能不會排一起拍messageDVD

- 3531 - = =2011/10/3 20:24:00

怎么黑啊,黑什么呀,给个黑点我努把力

- 3532 - = =2011/10/3 20:24:00

这个飘绿楼里也没人说句恭喜,噗,飘绿倒挺快,跟2年前UB飘绿楼如出一辙
UB那是一片骂,MSL也是一片骂,我现在到期待这团如果上MS后揷口会不会热闹点

- 3533 - = =2011/10/3 20:27:00

这团接下来有什么活动啊,还真想围观一下

- 3534 - = =2011/10/3 20:27:00

为什么团不起叫销魂僵尸团,2销魂的3个僵僵的

- 3535 - = =2011/10/3 20:27:00

=================
人社时间,跳舞不利索,没礼貌
不过这些都快扒烂了,赶紧出消息吧,让XQer再欢乐一把

- 3536 - = =2011/10/3 20:29:00

=======
我觉得如果说这团跳舞不好什么的,那真不叫黑

- 3537 - = =2011/10/3 20:29:00

虽然没有什么黑楼,但是满版托垫背,十分的让人烦躁

- 3538 - = =2011/10/3 20:29:00

====
怎么还不出新笑话啊,在不出我连围观的心情都磨没了

- 3539 - = =2011/10/3 20:30:00

====
急的!没人关注没存在感,自己找找还不敢穿皮

- 3540 - = =2011/10/3 20:31:00

============
仅代表自己,即使DVD了也不会去买这家碟的

- 3541 - = =2011/10/3 20:31:00

笑话最快也要11月了吧,还有一个月

- 3542 - = =2011/10/3 20:32:00

11月发单曲上MS一定会很搞笑吧

没前辈带着一起上真的大丈夫?爷爷还真的不怕丢全J的脸

- 3543 - = =2011/10/3 20:32:00

仅代表自己,即使DVD了也不会去买这家碟
=========
要是前辈家各家给录个恭喜出道影像放出道碟里那

- 3544 - = =2011/10/3 20:33:00

纯颜饭表示,如果这5个不用多,有2个颜特别好的话,也行还能顺一张,不过这团的颜。。。。。。我还是撒给自家吧

- 3545 - = =2011/10/3 20:33:00

不知道她们BLX什么,已经听不得一点不好听的话了哟,讨论三个小的还好,一讨论到健磨身上,外面就会多一些莫名其妙的L

- 3546 - = =2011/10/3 20:33:00

=========
========
仅代表自己,排LSS

- 3547 - = =2011/10/3 20:33:00

======
这不都是事实么

- 3548 - = =2011/10/3 20:34:00

出差回来发现又一个团出道了

好不容易才认全

但是真的对Jr不熟啊,请问44是谁?

- 3549 - = =2011/10/3 20:34:00

11月的前辈有两家,带他们那时一定一定的,远目

- 3550 - = =2011/10/3 20:34:00

月发单曲上MS一定会很搞笑吧

MS有没有前辈不知道,反正肯定不少Jr去

- 3551 - = =2011/10/3 20:34:00

好不容易才认全

森慎啊

- 3552 - = =2011/10/3 20:34:00

好不容易才认全

====

森慎

- 3553 - = =2011/10/3 20:35:00

好不容易才认全

说来话长,你这一问,就是让你考古我都指不出路给你

- 3554 - = =2011/10/3 20:35:00

========
仅代表自己,我会收档的

- 3555 - = =2011/10/3 20:35:00

带jr还不能带跳舞好的,甚至跳舞整齐的

- 3556 - = =2011/10/3 20:35:00

=========
==========
算的又不是我家销量,为了几分钟给人家冲销量反正我不干
以上仅代表个人,别扯饭群

- 3557 - = =2011/10/3 20:36:00

好不容易才认全

====

森慎

=============

你觉得她会知道森慎是谁吗XD

- 3558 - = =2011/10/3 20:36:00

好不容易才认全

===========

46他弟

- 3559 - = =2011/10/3 20:36:00

======

难怪又进了一批新Jr

- 3560 - = =2011/10/3 20:37:00

不知道她们BLX什么,已经听不得一点不好听的话了哟,讨论三个小的还好,一讨论到健磨身上,外面就会多一些莫名其妙的L
=====
健磨O看我们这边七嘴八舌的说也不下场,像偷窥一个看到不顺心的马上出L开拖垫背黑,这家O真没意思,大方出来玩呗

- 3561 - = =2011/10/3 20:37:00

======

难怪又进了一批新Jr

=========

HHP

- 3562 - = =2011/10/3 20:38:00

好不容易才认全

===========

46他弟

==

她要是还问你46是谁那?哈哈

- 3563 - = =2011/10/3 20:38:00

======

难怪又进了一批新Jr

LS和LSS你们太坏了XDDDD

- 3564 - = =2011/10/3 20:38:00

代表自己这团上MS会围观,建磨这一对就是活宝啊,再加上无比僵硬的三小的,想想就欢乐

- 3565 - = =2011/10/3 20:38:00

这团平均年龄那么小,估计会带HHJ或者更小的吧

- 3566 - = =2011/10/3 20:39:00

======

难怪又进了一批新Jr

=========

果真需要刚人社一个月的jr拯救他们吗?XD

- 3567 - = =2011/10/3 20:40:00

代表自己这团上MS会围观,建磨这一对就是活宝啊,再加上无比僵硬的三小的,想想就欢乐

--------------------

这两在前面张牙舞爪,小的那三在后面手脚僵硬,囧

- 3568 - = =2011/10/3 20:41:00

<div class="tConMainShow"><p>代表自己这团上MS会围观,建磨这一对就是活宝啊,再加上无比僵硬的三小的,想想就欢乐</p><p>--------------------</p><p>这两在前面张牙舞爪,小的那三在后面手脚僵硬,囧</p><p>=======</p><p>太TMD有画面感了</p></div>

- 3569 - = =2011/10/3 20:42:00

======

11月的两家,KT要11月的最后一天发,那估计就是跟着A团了

- 3570 - = =2011/10/3 20:44:00

======

11月的两家,KT要11月的最后一天发,那估计就是跟着A团了

=======================

看来健人在发布会上以A团为目标的话真是有用意的

- 3571 - = =2011/10/3 20:45:00

======

======

想看被抱大腿之后他们的反应

我真是太不HD了

- 3572 - = =2011/10/3 20:46:00

======

========

所以说他们也不是平白无故就抱A团大腿的拉,不然也太巧合了还是有预谋的嘛

- 3573 - = =2011/10/3 20:46:00

真想说放过A团吧OTZ

- 3574 - = =2011/10/3 20:46:00

也许是我表达的不清楚,我是说稍微有点囧,朦朦胧胧的看还蛮清秀的

去看看动的吧

看完不知道你会不会改变看法

一定得是最近的

- 3575 - = =2011/10/3 20:47:00

======

=======

有啥用意,A团旬啊,抱A团大腿博眼球呗

- 3576 - = =2011/10/3 20:48:00

======

难怪又进了一批新Jr

=========

果真需要刚人社一个月的jr拯救他们吗?XD

===========

别去丢人了……

宁愿看他们被抢风头

- 3577 - = =2011/10/3 20:49:00

TT 11月要发单,当年YA3上MS后T就带过了,远目……

- 3578 - = =2011/10/3 20:49:00

======

=======

有啥用意,A团旬啊,抱A团大腿博眼球呗

=======

要绑A团呗,你看脚脚怎么不抱A团去抱天团那,绑定你跟那家你就抱那家就对了

- 3579 - = =2011/10/3 20:50:00

TT 11月要发单,当年YA3上MS后T就带过了,远目……

==========

要这样的话,这家是最大的可能

- 3580 - = =2011/10/3 20:50:00

======

========

所以说他们也不是平白无故就抱A团大腿的拉,不然也太巧合了还是有预谋的嘛

==========

噗,这不正好,天团带脚脚,小天团带裆裆

- 3581 - = =2011/10/3 20:52:00

想到佐藤也是说过好几个崇拜/喜欢的前辈的

不过连一起看没有健人那个强烈的抱大腿感

- 3582 - = =2011/10/3 20:52:00

如果这团是别团带的话,LEADER会说以A团为目标?那纯属脑子进水了

没准发布会的时候,他们已经知道会跟哪个前辈了,抱大腿可要赶快

- 3583 - = =2011/10/3 20:53:00

绑A团,红白也没问题了不是

- 3584 - = =2011/10/3 20:54:00

这团只有风磨一直是少爷的,其他的都换来换去吧

- 3585 - = =2011/10/3 20:54:00

等11月出销量

- 3586 - = =2011/10/3 20:54:00

想说排应团,年底上个红白还真不意外

- 3587 - = =2011/10/3 20:54:00

如果这团是别团带的话,LEADER会说以A团为目标?那纯属脑子进水了

没准发布会的时候,他们已经知道会跟哪个前辈了,抱大腿可要赶快

健人以前抱过A团大腿没?

深深觉得LEADER这词被弄掉价了

- 3588 - = =2011/10/3 20:54:00

========

对的,抱大腿团

- 3589 - = =2011/10/3 20:55:00

想到佐藤也是说过好几个崇拜/喜欢的前辈的

不过连一起看没有健人那个强烈的抱大腿感

有几个崇拜的前辈都正常,而且 胜利总共就说过三个吧

- 3590 - = =2011/10/3 20:55:00

脚脚刚出来的时候不是一堆人黑销量破不了20w吗,还有说连10w都破不了的

人家不也靠10版本初动30w了

看好这团初动15w

- 3591 - = =2011/10/3 20:55:00

崇拜前辈随便换,这群小孩子的心计太外露了

- 3592 - = =2011/10/3 20:55:00

健人是不是说他偶像是艺术家来着

- 3593 - = =2011/10/3 20:56:00

========

对的,抱大腿团

松岛也一直说71,胜利说的那位也是他一直在表白的,健人这次说的那位真让人震惊

- 3594 - = =2011/10/3 20:56:00

排应团+捆绑,红白妥妥的

- 3595 - = =2011/10/3 20:56:00

脚脚刚出来的时候不是一堆人黑销量破不了20w吗,还有说连10w都破不了的

人家不也靠10版本初动30w了

看好这团初动15w

========

10版本30W你还觉得挺多是吧?

- 3596 - = =2011/10/3 20:56:00

健人以前抱过A团大腿没?

深深觉得LEADER这词被弄掉价了

围观过他的楼,对少爷表白过

- 3597 - = =2011/10/3 20:57:00

有几个崇拜的前辈都正常,而且 胜利总共就说过三个吧

你还想有几个

- 3598 - = =2011/10/3 20:57:00

对,以为发布会上这么正式会说那谁呢,冷笑

- 3599 - = =2011/10/3 20:58:00

对,以为发布会上这么正式会说那谁呢,冷笑

噗,可能他觉得那谁不够分量吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录