来黑肥p的做人处事

229100条/页,3页

1 2 3
您是第5774位读者

- 2 - YOU也是2006/8/17 20:02:00

我一直以为P饭是最LOLI的,最会装CJ的

么想到还有更LOLI的更CJ的

XQ之大无奇不有

那个MM我劝你快快离开X,要是连PO你都掐不过,在这呆着你早晚被气得吐血

------------------------------------------------------------------------------

脑子坏了

- 2 - 点头2006/8/17 20:02:00

前几天看到XQ有人对天仙刘在日本特受欢迎感到迷惑,我就想让她们参考yamaP在中国如此受待见。

其实本质都是一样的。

——————-

我也有这个感觉,P就一男版天仙

- 2 - 2006/8/17 20:02:00

那个P饭真讨厌,怎么可以随便说人家脑子坏了,人家可是CJ的人呢,星星眼

- 2 - ...2006/8/17 20:03:00

居然可以FY= =

宝贵的一页消亡在口水中了...

这帖开了等于没开

什么也没8出来

- 2 - 无聊2006/8/17 20:03:00

直接戳死62L的

想黑您直接说,别cos了还死活不肯月兑了那层皮。

- 2 - 2006/8/17 20:03:00

挖卡卡2006-8-17 20:00:00

可惜上面有P饭没刷牙啊,这样就出来TX就不对了

------------------

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

-------------------------------

原来在P饭眼中说别人-------->脑子坏掉   是在TX别人啊

-------------

你脑子坏了吧,不tx你,单纯这么觉得

===========================

你脑子坏了

- 2 - 正义大人2006/8/17 20:04:00

代表正义消灭你,竟然敢说人脑子坏了

- 2 - LOLI2006/8/17 20:05:00

那个P饭真讨厌,怎么可以随便说人家脑子坏了,人家可是CJ的人呢,星星眼
==================
是啊,人家在ANTI我家P的时候用肥P,肥胸,我一点都不觉得生气,就觉得别人说的好可爱哦

- 2 - 什么跟什么啊2006/8/17 20:05:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

-------------------------------

原来在P饭眼中说别人-------->脑子坏掉   是在TX别人啊

你脑子坏了

-----------

按照上面的逻辑,说人脑子坏了就是不干净,看来你不是不干净就是脑子坏了,你挑个?

- 2 - 望天2006/8/17 20:05:00

那两个小MM

JJ告诉你一个好办法,快去PM管理员

告诉他们PO对你RSGJ

怎么可以说人家脑子坏了呢,PO真不CJ

- 2 - ...2006/8/17 20:06:00

代表正义消灭,竟然敢说人脑子坏了

=================

大人,应该是你们

- 2 - 2006/8/17 20:06:00

原来让那个小MM耿耿于怀的

就是那句,你脑子坏了啊

来,大家一起说,小MM,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

- 2 - 555555552006/8/17 20:06:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

按照上面的逻辑,说人脑子坏了就是不干净,看来你不是不干净就是脑子坏了,你挑个?

---------------

这不在学P饭JJ们TX么

- 2 - 智久家的仁2006/8/17 20:07:00

这么CJ的小MM是哪来的?

我都自惭形秽了

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/8/17 20:08:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

--------------------

- 2 - 什么跟什么啊2006/8/17 20:08:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

=========

都说p饭不干净了还那么跟着学,看来脑子真坏了,不干净的东西那么爱往身上揽

- 2 - 望天2006/8/17 20:08:00

我一直以为P饭是最LOLI的,最会装CJ的

么想到还有更LOLI的更CJ的

XQ之大无奇不有

那个MM我劝你快快离开X,要是连PO你都掐不过,在这呆着你早晚被气得吐血

------------------------------------------------------------------------------

脑子坏了

-------

你怎么能对我RSGJ呢

我受到伤害了

- 2 - 555555552006/8/17 20:08:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

好怕啊,P饭JJ人多力量大,偶好怕

以后一定到处说别人脑子坏掉了,还要说这个是P饭JJ说的是在TX别人,人家今天终于在P饭JJ这里学到本领了呢,好开心哦

- 2 - ...2006/8/17 20:09:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

============

一起排

- 2 - 卡卡2006/8/17 20:09:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

=========

都说p饭不干净了还那么跟着学,看来脑子真坏了,不干净的东西那么爱往身上揽

=========================

不是啊,因为突然觉得P饭JJ说的也是对的哦,今天学到了

- 2 - 智久家的仁2006/8/17 20:10:00

以后一定到处说别人脑子坏掉了,还要说这个是P饭JJ说的是在TX别人,人家今天终于在P饭JJ这里学到本领了呢,好开心哦

=============

装LOLI也装得这么抽.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 望天2006/8/17 20:10:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

-----

PO真可怕,看,真把人家一CJ的小女孩给逼成了不爱刷牙的

- 2 - 。。。2006/8/17 20:10:00

这年头,流行装CJ吗

那个CJ善良的MM呢

- 2 - 真是的2006/8/17 20:11:00

LOLI也是人啊

别开口闭口说别人脑子坏掉了,放你家身上你开心啊

- 2 - 我不HD2006/8/17 20:11:00

想说上面在吵的PF,明显是有人下套,还往里钻,没想法了= =|||

- 2 - ^ ^2006/8/17 20:11:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

好啊你使使去~

- 2 - 什么跟什么啊2006/8/17 20:11:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

=========

--------

原来p饭jj说你不干净脑子坏了是对的阿,乖,明白了就好,早点回家去

- 2 - @_@2006/8/17 20:12:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

-----

================

对啊,因为P饭觉得不刷牙出来TX才好

- 2 - 2006/8/17 20:13:00

这贴看得我居然笑出来了

屏幕上一堆"脑子坏了"....果然是LOLI级别的掐架 ORZ

拍拍手,小MM们该睡觉了,散场了散场了

- 2 - 望天2006/8/17 20:13:00

对啊,因为P饭觉得不刷牙出来TX才好

-----

么错,JJ支持你

以后都别刷牙了

- 2 - ..........2006/8/17 20:13:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

=========

--------

原来p饭jj说你不干净脑子坏了是对的阿,乖,明白了就好,早点回家去

JJ怎么理解错误呢?

本来人家觉得脑子坏掉是不好的呢

可是后来经过P饭JJ的说教以后

才发现"脑子坏掉"是多么CJ的TX哦

- 2 - OMG2006/8/17 20:13:00

-----------------------

甲醇最恶心了

MM你要装也装得像一点

这里的人鸡皮疙瘩一地啊

- 2 - ..........2006/8/17 20:14:00

就是那句,你脑子坏了啊

看她会不会发疯

好啊你使使去~

既然P饭都使使了,我一定会努力的

- 2 - 客观地说2006/8/17 20:14:00

P就属于成功地既当了XX又立了牌坊的典型!

- 2 - 使使2006/8/17 20:15:00

-----------------------

甲醇最恶心了

MM你要装也装得像一点

这里的人鸡皮疙瘩一地啊

===================================

脑子坏了

- 2 - 哈哈2006/8/17 20:16:00

装纯情最恶心了

MM你脸上的粉掉了,擦擦吧

- 2 - 望天2006/8/17 20:16:00

不行了,我熬不住了,估计我脑子真的快坏了

装CJ真的不是人干的活,我要出去透透XQ的新鲜空气了

PO和CJ小MM继续啊

- 2 - 2006/8/17 20:16:00

TX的也可以停了,没见人都走了吗

- 2 - 学P饭JJ2006/8/17 20:16:00

装纯情最恶心了

脑子坏了

- 2 - 哈哈2006/8/17 20:17:00

-----------------

又一个被他逼疯的

好可怜

- 2 - ANO2006/8/17 20:17:00

跑题了呦

- 2 - ==2006/8/17 20:17:00

P妈飘过~~~~咱自人为很了解儿子.....冲着一样的星座和血型......

- 2 - 我HD2006/8/17 20:17:00

——————————————

这话不送给你家那个,直接送你得了

- 2 - ^^2006/8/17 20:17:00

怎么这里除了会说脑子坏了就没有别的了?

换换吧

- 2 - 作孽啊2006/8/17 20:18:00

这贴锁了吧

- 2 - -2006/8/17 20:18:00

装纯情最恶心了

脑子坏了

脑子坏了还不去看病

别出来丢人了

- 2 - 什么跟什么啊2006/8/17 20:18:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

=========

--------

JJ怎么理解错误呢?

--------------

人家和你是什么关系,人家的事情你咋那么清楚,有看到红字吗,看清楚了再来

- 2 - ...2006/8/17 20:18:00

今天黑K也好黑P也好,莫非都BD来的?

看不下去了我撤了= =

这水平也掐不出什么来

可以锁了

- 2 - ORZ~2006/8/17 20:19:00

那位上粗体的同学~

您省省吧~ 您家那位不是跟他做的是同一行?

- 2 - -2006/8/17 20:19:00

装纯情最恶心了

脑子坏了

是啊,脑子坏了才只会反复说这一句

同情你,小MM

- 2 - ==2006/8/17 20:19:00

这种拖低XQ平均水准的帖怎么还不锁啊?

- 2 - ^ ^2006/8/17 20:20:00

甲醇最恶心了

MM你要装也装得像一点

这里的人鸡皮疙瘩一地啊

===================================

脑子坏了

-----------------------------------

拇指一排~~

PF好厉害了~成功洗自己以外的人的脑了~

以后没人说PF只会给自己洗脑了

MM今天帮PF到这个地步啊~高格调!

再给一排拇指好了~~~

- 2 - 烤禸0002006/8/17 20:20:00

蹲看

等锁

自家的还真招人惦记

老有人在这掐==

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - 一起望天2006/8/17 20:20:00

是你没刷牙吧

血口喷人可不好哦

你脑子坏了

-----------

=========

--------

JJ怎么理解错误呢?

人家和你是什么关系,人家的事情你咋那么清楚,有看到红字吗,看清楚了再来

==============================================

关心啊

难道理解真的就这么不么

- 2 - ^^2006/8/17 20:21:00

今天黑K也好黑P也好,莫非都BD来的?

看不下去了我撤了= =

这水平也掐不出什么来

可以锁了

============

今天流行bd

劝各家黑回去修行了再来

知己知彼嘛

- 2 - 本来2006/8/17 20:22:00

想瞧瞧有啥可黑的

却看见一堆“脑子坏掉了”

笑死

- 2 - 2006/8/17 20:22:00

这是幼儿园,还是学前班?

- 2 - 哈哈2006/8/17 20:22:00

甲醇最恶心了

MM你要装也装得像一点

这里的人鸡皮疙瘩一地啊

脑子坏了

-----------------------------------

拇指一排~~

再给一排拇指好了~~~

=============================

P饭虽然LOLI多,但是BH的还是有的,给别人洗脑了

大家一起喊:"脑子坏掉"是CJ的TX~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - - -2006/8/17 20:23:00

这楼怎么都是垃圾信息

说点有营养的话好不好啊?

- 2 - ~~2006/8/17 20:23:00

哈哈,那个MM被洗脑成功,翻来复去就是那句脑子坏了

鹦鹉学舌也没她那么乖

- 2 - ^ ^2006/8/17 20:23:00

脑子坏了

拇指一排~~

再给一排拇指好了~~~

PF们表TX MM了

谢谢人家吧

每人摸她一把,然后散了吧~~

- 2 - 记者2006/8/17 20:23:00

想瞧瞧有啥可黑的

却看见一堆“脑子坏掉了”

笑死

=============

记住 ,这是P饭TX小LOLI的

- 2 - ——2006/8/17 20:24:00

我想知道那个MM真cj

还是BD派来WJ XQ的,这吵架阵势真没见过

- 2 - ^^2006/8/17 20:25:00

拍桌子笑

原来公认LOLI的PO们也有TX人的一天啊

太好玩了。。。我蹲

- 2 - ...2006/8/17 20:25:00

这是幼儿园,还是学前班?
=======
幼儿园~

- 2 - ..........2006/8/17 20:25:00

鹦鹉学舌也没她那么乖

那也没办法,谁让P饭那么CJ呢

- 2 - 2006/8/17 20:25:00

鹦鹉学舌也没她那么乖

真的很乖,原来给人洗脑那么容易

- 2 - *2006/8/17 20:25:00

这就说明他是真的FH,也许J家人人都DJ他,只不过是嘴上不说而已

- 2 - = =2006/8/17 20:26:00

拍桌子笑

太好玩了。。。我蹲

=====================

我倒觉得PO被TX了

- 2 - ——2006/8/17 20:27:00

拍桌子笑

太好玩了。。。我蹲

- 2 - 不带这样的啊2006/8/17 20:28:00

现在大学生心理防线脆弱啊,慎……

- 2 - 怒了2006/8/17 20:28:00

那个MM呢

- 2 - …………2006/8/17 20:29:00

这贴实际上是黑po的做人处世吧……

- 2 - 那个2006/8/17 20:30:00

我倒觉得PO被TX了

那个人好象走了,要不换你来?

- 2 - ==2006/8/17 20:30:00

那个MM呢
=======
cosCJMM玩够了闪人了呗

- 2 - ...2006/8/17 20:30:00

今天就见这贴娱乐了,没白蹲

- 2 - 002006/8/17 20:30:00

我果然腐败了

看到这么多CJ的MM相互交流,我居然起鸡皮疙瘩了

- 2 - 无聊啊2006/8/17 20:31:00

PO的loli只因为比人家小mm人多,就以为自己在tx,loli之名到这个帖子才明白= =|||

- 2 - 路人2006/8/17 20:31:00

这算什么楼啊,大步离开

- 2 - 那个2006/8/17 20:32:00

这口气
看来还没走啊
你就是她吧
那么CJ的MM,让人疼惜

- 2 - 哦?2006/8/17 20:34:00

PO的loli只因为比人家小mm人多,就以为自己在tx,loli之名到这个帖子才明白= =|||

----------------

原来那个MM是拉了人来的

这么多好心人为她说话

好感动哦

- 2 - ^ ^2006/8/17 20:35:00

--------------------------------------------------------------------------

看她们掐的时候怪可怜的

- 2 - 无聊啊2006/8/17 20:37:00

PO已经没药救了

那什么,俺没攻击的意思嘎

闪人

- 2 - 呵呵2006/8/17 20:37:00

看她们掐的时候怪可怜的

看你也怪可怜的,一直COS路人说话

- 2 - 2006/8/17 20:37:00

点料都没。

- 2 - ==2006/8/17 20:37:00

这口气
看来还没走啊
你就是她吧
那么CJ的MM,让人疼惜
=========
喷了~您爱这么想就这么想吧.摊手.
要是您认为真有这么CJ的MM那说不定CJ的是您呢
您这御姐的痛惜我可人小福薄承受不起啊.

- 2 - 呵呵2006/8/17 20:39:00

喷了~您爱这么想就这么想吧.摊手.
要是您认为真有这么CJ的MM那说不定CJ的是您呢
您这御姐的痛惜我可人小福薄承受不起啊.
MM原来真的是甲醇啊
自己承认了

- 2 - ——2006/8/17 20:39:00

我就是心理黑暗,我不信那人真CJ

回去看黑洞论

- 2 - 吆喝2006/8/17 20:40:00

这年头

甲醇好热手哦

- 2 - ^ ^2006/8/17 20:40:00

回去看黑洞论

----------------------------

人只有CJ和黑暗两种心思吗?

- 2 - 。。。2006/8/17 20:43:00

回去看黑洞论

----------------------------

人只有CJ和黑暗两种心思吗?

还有一种就是变脸

一会装CJ,一会儿FH

那个MM已经很好地为我们展示了

- 2 - 笑话2006/8/17 20:43:00

客观地说2006-8-17 20:14:00

——————————————————

某人在日本可是公认的XX,只有中国的PO用YY和癔想给他立了块牌坊!!

- 2 - 。。。2006/8/17 20:46:00

某人在日本可是公认的XX,只有中国的PO用YY和癔想给他立了块牌坊!!

怎么被他逼疯的人那么多啊

你没事吧

- 2 - ORZ2006/8/17 20:47:00

还有一种就是变脸

一会装CJ,一会儿FH

那个MM已经很好地为我们展示了

恶心死了,那MM,说不定还是个大婶呢

装什么CJ

- 2 - ...2006/8/17 20:48:00

天太热容易上火,哈欠

还一用俩惊叹号.MM表太激动哈

- 2 - 2006/8/17 20:49:00

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉,无语了

- 2 - 2006/8/17 20:49:00

po那叫骂人不叫tx

- 2 - ^ ^2006/8/17 20:51:00

真心进来看的

却遇到搅帖子的

一代的看过了

公园看过生的感觉都不一样

XQ很罪过啊

- 2 - ——2006/8/17 20:51:00

我在想是不是RSMM回来了,边装CJ边上RS

- 2 - 哦啊2006/8/17 20:52:00

怎么被他逼疯的人那么多啊

你没事吧

----------------

哈哈,原来隔着海还能S人

一楼的看病去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!