ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第245049位读者

- 3200 - = =2011/10/2 18:14:00

不过新团今天就没啥消息或者报道啥的?
===========
还想有啥消息?
哪个团是天天都有消息的……囧死了
=============
新排应团嘛,以为怎么也得再轰炸两天

- 3201 - = =2011/10/2 18:14:00

出新团资源怎么可能跟不上

- 3202 - = =2011/10/2 18:16:00

这团上剧局限性太大了,再大点还能上个纯爱招招苏啥的

- 3203 - = =2011/10/2 18:16:00

秋水10子役明明很合适,不也没塞吗

===============

不是说出道前4天才定吗,哪能有剧 期待冬季吧

- 3204 - = =2011/10/2 18:17:00

这团上剧局限性太大了,再大点还能上个纯爱招招苏啥的
---------------------
单就年龄来说,2个大的年龄够了

- 3205 - = =2011/10/2 18:17:00

=================

这是有多仓促,爷爷这之前一直都没考虑过排应团的事

- 3206 - = =2011/10/2 18:18:00

觉得要还是要靠多拉马,不是说你演的角色多国民

至少要吸J外饭,光靠J饭有什么用

- 3207 - = =2011/10/2 18:20:00

期待冬季档吧,看看能塞几个上去

- 3208 - = =2011/10/2 18:21:00

=========

你真够幼稚的了,就算人员有变动,主要的那几个肯定是早就决定好的

其他团出道之前就砸剧资源了,出道团大部分成员多拉马资历是零的也真少见

- 3209 - = =2011/10/2 18:27:00

你真够幼稚的了,就算人员有变动,主要的那几个肯定是早就决定好的

其他团出道之前就砸剧资源了,出道团大部分成员多拉马资历是零的也真少见

====================

所以才用出道前4天定的当借口的啊,至于主要的几个,噗,这团一共才5个

- 3210 - = =2011/10/2 18:30:00

32TOP位稳定之后基本就是红色没变过

=========

春控的橘黄色呢?

我看跳跳的颜色就是转着玩

=====

nyc最开始是火星红色然后32才红色,颜色真不能太看重
…………
LS真是,不知道能不能别说瞎话
NYC的代表色开天辟地就是32红,哪来的火星先红色?你做梦梦到的?

- 3211 - = =2011/10/2 18:32:00

====================

所以才用出道前4天定的当借口的啊,至于主要的几个,噗,这团一共才5个

======

你怎么知道这团当初定的就是5个呢,噗

你至少应该懂一件事,45所要捧你,不会等到你出道后才临时抱佛脚

对真正要捧的人是有长远规划的,否则你也别太指望出道资源就会自然跟来了

- 3212 - = =2011/10/2 18:33:00

新番不是还有5个孩子吗,后来会不会把他们加进去,虽然基本也不认识

- 3213 - = =2011/10/2 18:34:00

出道,是不是会签什么合同啊?这5个都未成年,事务所会找他们的家长代签合同吗?

- 3214 - = =2011/10/2 18:34:00

你至少应该懂一件事,45所要捧你,不会等到你出道后才临时抱佛脚

对真正要捧的人是有长远规划的,否则你也别太指望出道资源就会自然跟来了

=====================

除了这几个,近一年里,还有谁比较捧

这么说是健人咯,一直资源没断过

- 3215 - = =2011/10/2 18:35:00

为什么我觉得3214非常白目不堪一股子销魂味道

- 3216 - = =2011/10/2 18:38:00

32TOP位稳定之后基本就是红色没变过
=========
春控的橘黄色呢?
我看跳跳的颜色就是转着玩
=====
nyc最开始是火星红色然后32才红色,颜色真不能太看重
=========
DL是说基本
红色是TOP色是j家的传统,再说放着一般不看,非看特殊有意思吗,能说明什么
ls两位是不是就知道跳跳啊
===========
就想表达下32的TOP地位不需要颜色证明
说跳跳就是没有固定颜色也没错吧
也没人能说这团就是跟传统了
===========

前面不是说过了么跳跳没有十人十色的固定代表色,尤其在con上是很随意的基本每次都不一样
但是比较正式的场合比起上节目之类的发碟之类的,红色肯定是32,记得还有全员白他单独穿红的时候
另外NYC从一开始就是32红色,上面那层说火星红色的你确定没搞混?

- 3217 - = =2011/10/2 18:38:00

===================

健人符合这一条

菊池今年也有剧

- 3218 - = =2011/10/2 18:38:00

=====
健人妈又来炒自家TOP了

- 3219 - = =2011/10/2 18:39:00

健人符合这一条

菊池今年也有剧

============

风磨半符合吧,话说他今年上的是什么剧。。。。。

- 3220 - = =2011/10/2 18:40:00

=====

非你LS,就你LS这句没看到自炒,你LS说的是事实,今年健人两个多拉马,跳跳都不如健人的资源

- 3221 - = =2011/10/2 18:41:00

=====

不是,按照DL那说法,不就这一位符合了吗,三小的虽然很捧,但是资源什么的还真没有,风磨这两年,也就今年才有个剧

- 3222 - = =2011/10/2 18:43:00

- 3223 - = =2011/10/2 18:44:00

风磨这两年,也就今年才有个剧

================

不懂就别说了

- 3224 - = =2011/10/2 18:44:00

拿玫瑰,样子好傻,好地味

- 3225 - = =2011/10/2 18:44:00

=====

非你LS,就你LS这句没看到自炒,你LS说的是事实,今年健人两个多拉马,跳跳都不如健人的资源

========

健人应该是很早就定下来要排应的

至于那三小的,估计是45所有心无力吧,也许年龄不好塞,也许电视台严苛了

不过既然这样也别指望出道后资源能滚滚来了

- 3226 - = =2011/10/2 18:45:00

混血真早熟

- 3227 - = =2011/10/2 18:45:00

3223这张也真就只有佐藤能看了,另外被混血的表情戳了HHP,他和松岛那玫瑰一定要那么举着吗

还有,混血他真不像11岁

- 3228 - = =2011/10/2 18:48:00

3223戳爆了我的HHP

手持玫瑰花的少年们啊

为什么要戳我的HHP!

- 3229 - = =2011/10/2 18:48:00

佐藤颜不错,剩下的4个各有各的丑,这团没救了

- 3230 - = =2011/10/2 18:50:00

混血如果15,16岁长这模样想必饭会多,这年纪实在非好感,人又油滑

- 3231 - = =2011/10/2 18:50:00

松岛眼睛到下巴的距离太长了,鼻尖到下巴的距离也太长了

- 3232 - = =2011/10/2 18:51:00

混血11岁长这样,15岁得什么样,20岁又得什么样orz

- 3233 - = =2011/10/2 18:52:00

松岛人中也太长了吧,黑猩猩似的

- 3234 - = =2011/10/2 18:53:00

= =2011-10-2 18:50:00
混血如果15,16岁长这模样想必饭会多,这年纪实在非好感,人又油滑
你就当他已经15、16岁了吧,以后不好说,这时候的颜还是不错的
按照今年捧Jr的方式,我觉得爷爷一开始是选中佐藤仓本松岛这三人的,不知道为什么把仓本换成混血了

- 3235 - = =2011/10/2 18:55:00

你就当他已经15、16岁了吧,以后不好说,这时候的颜还是不错的
按照今年捧Jr的方式,我觉得爷爷一开始是选中佐藤仓本松岛这三人的,不知道为什么把仓本换成混血了
======
名字

- 3236 - = =2011/10/2 18:56:00

那几个小的才人社多长时间,这么短时间就出道就是最大的资源了。

- 3237 - = =2011/10/2 18:57:00

仓本不是一般的放不开

- 3238 - = =2011/10/2 18:59:00

仓本不是一般的放不开
---------------------
我觉得他自己是放开的,做不出效果罢了
看最新一期羊羊,他和高地都会随着节奏做动作抢镜了,反倒是跳跳几个还专心做规定好的动作

- 3239 - = =2011/10/2 19:17:00

风磨好像比以前好看了

- 3240 - --2011/10/2 19:17:00

- 3241 - = =2011/10/2 19:19:00

那两个大的就比佐藤大1岁吧?怎么脸这么大orz

- 3242 - = =2011/10/2 19:21:00

松岛真的好丑

- 3243 - = =2011/10/2 19:22:00

这团也就佐藤颜好一点,但也谈不上TOP颜,其他的都太难看了,还不如手里的玫瑰呢

- 3244 - = =2011/10/2 19:23:00

那两个大的就比佐藤大1岁吧?怎么脸这么大orz
-----------------------------------
不是大的两个脸大,他们和其他Jr一起的时候没差的
是佐藤的脸小,也不是脸小,就整个人都小

- 3245 - = =2011/10/2 19:26:00

混血拿着玫瑰的表情XDDD,这团真不适合笑,脸部肌禸僵硬

- 3246 - = =2011/10/2 19:37:00

两个大的嘴上的戏太足了

- 3247 - = =2011/10/2 19:41:00

两个大的嘴上的戏太足了
说的是今晚的番?说了啥?

- 3248 - = =2011/10/2 19:48:00

噗,是说风魔君能不能表把动嘴当表情,建人君能不能吧牙去整一整

- 3249 - = =2011/10/2 20:03:00

他们穿的这身该不会就是出道服、打歌服了吧?不另外添置新装了吗?

- 3250 - = =2011/10/2 20:07:00

玫瑰是必须得一部分吗,排应的时候也要拿着玫瑰吗

- 3251 - = =2011/10/2 20:07:00

健人的嘴和下巴,是我最不能忍的类型,看到就想拉快进

- 3252 - = =2011/10/2 20:10:00

前辈团出道好像没这样的吧

玫瑰和sexy有什么关系吗

- 3253 - = =2011/10/2 20:12:00

叼着很SEXY吧

- 3254 - = =2011/10/2 20:13:00

叼着很SEXY吧

================

一点也不。。。。。

- 3255 - = =2011/10/2 20:13:00

叼着很SEXY吧

==========

问题是这几娃根本就不SEXY啊

- 3256 - = =2011/10/2 20:20:00

排应要屁SEXY

三小这年纪要速成只能多看看32

- 3257 - = =2011/10/2 20:23:00

排应要屁SEXY

三小这年纪要速成只能多看看32

拉倒吧,速成只能模仿,模仿需要功底,要不然只能四不像,还不如摸索点自己的方向路线得了

- 3258 - = =2011/10/2 20:25:00

玫瑰花真是土死了

- 3259 - = =2011/10/2 20:26:00

排应要的就是健康清新,刚看了A团,N团和跳跳几个排应单的PV

抛开颜不说,起码青春洋溢水灵灵啊

这几个小孩确定平均年龄14+?

- 3260 - = =2011/10/2 20:28:00

健人问32怎样才能向你一样每首歌都能投人感情怎样看镜头,32告诉狠狠的瞪镜头

- 3261 - = =2011/10/2 20:31:00

排应要的就是健康清新,刚看了A团,N团和跳跳几个排应单的PV

这几娃的长相都偏成熟,看上去比实际年龄要大,比较老气

- 3262 - = =2011/10/2 20:42:00

为什么都希望那3个小的晚一些出道呢?

晚多久呢?捂到下次出道吗 下次出道前得保证还是爷爷心头爱才行啊,不然失宠没商量的

- 3263 - = =2011/10/2 20:59:00

健人的嘴和下巴,是我最不能忍的类型,看到就想拉快进

========

越长越像陈豪

- 3264 - = =2011/10/2 21:04:00

晚多久呢?捂到下次出道吗 下次出道前得保证还是爷爷心头爱才行啊,不然失宠没商量的

==========

随着排应团越来越低龄化了,等下一个排应时,这3小的已经超龄了= =

而且爷爷比较花心,随时都有移情别恋的可能

还是早出早好

- 3265 - = =2011/10/2 21:05:00

把仓本换成混血是想造话题吧,或者说仓本还是个孩子不及混血的流气,想想仓本跟建模多不搭啊

不过如果没有混血估计也可以给仓本搞个2000后的噱头,谁知道爷爷想啥呢

我只觉得爷爷都把好苗子藏起来,难道又要他们变成大龄团才给出吗!

- 3266 - = =2011/10/2 21:09:00

==========

随着排应团越来越低龄化了,等下一个排应时,这3小的已经超龄了= =

还是早出早好

========================

现在人社锻炼个几年再出道已经成迟的了

不用努力,只要讨好爷爷得宠就行了,爷爷千万别变心,只要爷爷宠就不用努力了

爷爷你都造成了什么风气

- 3267 - = =2011/10/2 21:11:00

==========

还是早出早好

==============

是啊,所以看到说那3个小的应该等几年这种说法觉得很囧,这是有多大的自信跟底气啊

- 3268 - = =2011/10/2 21:12:00

把仓本换成混血是想造话题吧,或者说仓本还是个孩子不及混血的流气,想想仓本跟建模多不搭啊

不过如果没有混血估计也可以给仓本搞个2000后的噱头,谁知道爷爷想啥呢

我只觉得爷爷都把好苗子藏起来,难道又要他们变成大龄团才给出吗!

也不是不在10、2岁出就一定要变成大龄团,今年也就一个大龄团和一个前途未知的排应团,别把特例当传统

这两年出得刷新年龄下限的除了跳跳可都_Tun回去了,这个排应团又是个暧昧的CD出道,unit

- 3269 - = =2011/10/2 21:23:00

==========

还是早出早好

========================

不用努力,只要讨好爷爷得宠就行了,爷爷千万别变心,只要爷爷宠就不用努力了

爷爷你都造成了什么风气

==========

现实就是如此,爷爷对不起那些认真伴舞努力表演特技的Jr

- 3270 - = =2011/10/2 21:49:00

爷爷你都造成了什么风气

==========

现实就是如此,爷爷对不起那些认真伴舞努力表演特技的Jr

===========

+1

这种风气非常的不好

- 3271 - = =2011/10/2 21:51:00

太能脑内爷爷了吧

- 3272 - = =2011/10/2 21:58:00

太能脑内爷爷了吧

===========

不是脑内他,

45s这种放着努力多年的Jr不管,让刚人社什么都不行的小Jr出道,这做法本身就很值得诟病。

- 3273 - = =2011/10/2 21:59:00

太能脑内爷爷了吧

========

脑内吗?如果爷爷一直这种作风,很多事情都不会发生了

- 3274 - = =2011/10/2 22:06:00

如果他们做不到被爷爷立马相中,又不好好努力那还是尽早离开J+吧
我觉得努力的孩子爷爷还是会善待的

- 3275 - = =2011/10/2 22:08:00

这三个小的,如果以后能好好的努力,脚踏实地的,只要别飘飘然也可以

- 3276 - = =2011/10/2 22:17:00

一想到没礼貌那L,这几个小的还是观望好了,其实说小也不小了

- 3277 - = =2011/10/2 22:35:00

要说小不小跟跳跳当年比就好

- 3278 - = =2011/10/2 22:43:00

这5个太HHP了

前排中间的那个是谁?他就是未来的TOP

- 3279 - = =2011/10/2 22:46:00

=========

人社还没一年呢

就现在而言TOP这次担不起谢谢

- 3280 - = =2011/10/2 22:48:00

快点盖章佐藤TUP吧,还要看多少次所谓的路人表白啊

- 3281 - = =2011/10/2 22:50:00

这5个太HHP了

======

还未来

ZIP直接介绍裆团CENTER

- 3282 - = =2011/10/2 22:52:00

这5个太HHP了

======

还未来

========

比起其他4个他不是CENTER谁是

- 3283 - = =2011/10/2 22:54:00

这5个太HHP了

======

还未来

========

比起其他4个他不是CENTER谁是

===

那不得了

而且按站位身高结合,健人不可能当TOP

- 3284 - = =2011/10/2 23:00:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

- 3285 - = =2011/10/2 23:02:00

=========================

迫不及待想看到裆裆PV了

- 3286 - = =2011/10/2 23:04:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

混血是前排中间的那个吗?

- 3287 - = =2011/10/2 23:05:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

========

后排右边那个

- 3288 - = =2011/10/2 23:05:00

这路人装得……

- 3289 - = =2011/10/2 23:06:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

这团哪个长了一张混血颜一目了然吧

- 3290 - = =2011/10/2 23:06:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

他这么黑,可能是东南亚混血哦~

- 3293 - = =2011/10/2 23:07:00

每个人的脸都觉得像谁
囧rz

- 3292 - = =2011/10/2 23:07:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

========

后排右边那个

谢谢,中间的那个叫什么,这团只知道健人

- 3291 - = =2011/10/2 23:07:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

健磨现在多高?健人三年长了2.5cm,今年17大概不会再长了

三小的身高排,不过混血能串到190不...

- 3294 - = =2011/10/2 23:08:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

========

后排右边那个

就不告诉你= =

- 3295 - = =2011/10/2 23:09:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

这团哪个长了一张混血颜一目了然吧

一好意思,路人连混的什么血都不知道,所以。。。。。。

- 3297 - = =2011/10/2 23:10:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

健磨现在多高?健人三年长了2.5cm,今年17大概不会再长了

健人现在174,风磨176

混血如果长到190,五人站一起,也太违和了

- 3296 - = =2011/10/2 23:10:00

=========

佐藤胜利

- 3299 - = =2011/10/2 23:12:00

后排右边那个

就不告诉你= =

不告诉也没关系,本来也就是闲得才进来瞄一眼,跳跳都还没认全

- 3298 - = =2011/10/2 23:12:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

健人现在174,风磨176

混血如果长到190,五人站一起,也太违和了

HHP

波浪线~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录